Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Potter

http://www.rufautocentre.com/

Вы как вчера родились ей- богу. Пр поиске Test Drive Unlimited ссылка http://tdu.net.ru едва ли не первая.

Dintex

Ну наконец то дождались
"Акелла" подписала контракт с Atari на издание в России дополнения Test Drive Unlimited Mega Pack.
Взято отсюда.
Еще раз ура, товарищи. Точная дата неизвестна, но это третий квартал этого года...будем надеятся что не долго осталось.
ЗЫ: Кста, классный 2000-й пост вышел, празднечный, прям сказать
///M

bishop_killer

Надеюсь, он не будет стоить как новая игра.

RIP21

УРЯяя!!!УРА!!!!! Теперь у меня будет порш!!!!!! ;D

XPOHUK

Цитата: Dintex від 25 Серпень 2008, 15:01:26
Ну наконец то дождались
"Акелла" подписала контракт с Atari на издание в России дополнения Test Drive Unlimited Mega Pack.
Взято отсюда.
Странная ссылка ведет на главную страницу Игромании и никаких намеков на карпак ???. На форуме Акеллы тоже появилась эта новость, а на сайте нет. Странно все это.

Apacer

Я бы хотел видеть в TDU еще BMW  но хотеть не вредно

Dintex

Цитата: XPOHUK від 25 Серпень 2008, 19:56:51
Странная ссылка ведет на главную страницу Игромании и никаких намеков на карпак ???. На форуме Акеллы тоже появилась эта новость, а на сайте нет. Странно все это.
И чем это она странная?? Ссылку привел на главную страницу сайта, на котором есть это сообщение. Ну если так тяжело ручками самому поискать в разделе новостей, то вот, нате пожалуйста
///M

BigShark

Ладно, поживем - увидим. Вот только почему-то нет желания на этот карпак деньги тратить... :-* уж больно долго резину тянули, хотя... новые машины никогда не помешают ;) 

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 27 Серпень 2008, 21:47:53
Ладно, поживем - увидим. Вот только почему-то нет желания на этот карпак деньги тратить... :-* уж больно долго резину тянули, хотя... новые машины никогда не помешают ;) 
Та да. Ща на уме GRID. Потом NFS. А там уже TDU2 небось подкатит

BigShark

Цитата: edd_k від 27 Серпень 2008, 22:03:03
Та да. Ща на уме GRID. Потом NFS. А там уже TDU2 небось подкатит
Вот-вот! А ведь могли аккеловцы еще кучу бабок захапать, если бы шустрее двигались...

P.S. Даешь free Carpack! ;D

Immortiis

Уважаемые форумчане! Купил сегодня Акелловскую версию, в игре при сздал профиль GameSpy, идет соединение с серверами и выскакивает окошко - "Доступна новая версия Test Drive Unlimited", если хотите играть онлайн, скачайте обновление, Да/Нет", "Нет" - результатов не дает, а "Да" открывает броузер и ведет на эту страницу: http://boutique.gamesplanet.com/campagne/promo.html?partenaire=15&jeu=TDU&affilie=OfficialTDU после чего все глухо

Помогите!!

bishop_killer

Цитата: Immortiis від 07 Вересень 2008, 12:28:48
Уважаемые форумчане! Купил сегодня Акелловскую версию, в игре при сздал профиль GameSpy, идет соединение с серверами и выскакивает окошко - "Доступна новая версия Test Drive Unlimited", если хотите играть онлайн, скачайте обновление, Да/Нет", "Нет" - результатов не дает, а "Да" открывает броузер и ведет на эту страницу: http://boutique.gamesplanet.com/campagne/promo.html?partenaire=15&jeu=TDU&affilie=OfficialTDU после чего все глухо

Помогите!!
Цитата: bishop_killer від 16 Серпень 2008, 15:26:11
Патч весит 13,4 метра. Скачать тут

Immortiis

bishop_killer, спасибо, вот тебе плюс!

Finntroll

Таки уже официально проанонсировали мегапак на страницах акеллы
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2066

Вот что мы будем иметь

---
Немалый список машин, представленных в Test Drive Unlimited, пополнился 45 великолепными автомобилями и одним мотоциклом. Известнейшие мировые производители автомобилей предоставили лицензии на использование своих творений в игре. Ferrari, Maserati, Aston Martin, Jaguar - эти слова многое значат для настоящих любителей красивых машин. Облик любого автомобиля, представленного в игре, в точности соответствует реальному прототипу. Мельчайшие детали корпуса, элементы салона и даже индикаторы на приборной панели выглядят так же, как и в действительности. Одними лишь машинами дополнение не ограничивается. В игру был добавлен режим повышенной реалистичности, позволяющий получить захватывающие впечатления от вождения на высоких скоростях. Улучшенная система поддержки руля дает возможность каждому виртуальному гонщику почувствовать на себе, каково это - управлять болидом, который вот-вот станет неуправляемым. Новые, более высокие графические разрешения, предназначенные для владельцев широкоформатных мониторов, позволяют увидеть шикарные гоночные автомобили во всей красе.

Полный список новых автомобилей, представленных в Test Drive Unlimited Megapack:

* Alfa Brera
    * Audi RS4 quattro Saloon
    * Audi S6
    * Chrysler Crossfire® SRT-6 coupe
    * Chrysler Crossfire® SRT-6 Roadster
    * Dino 246 GT
    * Dodge Challenger RT
    * Dodge Charger Super Bee
    * Dodge Viper SRT-10 coupe
    * Edonis
    * Ferrari 250 GTO
    * Ferrari 308 GTS Quattrovalvole
    * Ferrari 512 TR
    * Ferrari 612 Scaglietti
    * Ferrari Challenge Stradale
    * Ferrari F40
    * GM (Cadillac®) CienTM Concept
    * GM (Cadillac®) CTS-VTM
    * GM (Chevrolet®) Corvette® C1 1957
    * GM (Chevrolet®) Corvette® C6TM Convertible
    * GM (Chevrolet®) Corvette® StingrayTM Convertible 1971
    * GM (SaturnTM) CurveTM Concept
    * Holden Efigy Concept
    * Kawasaki Ninja ZX-12R
    * Koenigsegg CCR
    * Lamborghini Countach 25th anniversary
    * Lamborghini Gallardo Coupe
    * Lamborghini Murciйlago Roadster
    * Lexus GS 450h
    * Lexus IS 350
    * Lexus LS 460 L
    * Lexus LS 600h L
    * Lexus SC 430
    * McLaren F1 GT
    * McLaren F1 LM
    * Mercedes CL CLK GTR
    * Nissan Skyline GTR R34
    * Noble M400
    * Pagani Zonda C12S Roadster
    * RUF RGT
    * RUF RK Spyder
    * RUF Rt 12
    * RUF Rturbo
    * Spyker C8 Spyder
    * Spyker C8 Spyder T
    * TVR T440R
----

Теперь осталось еще понять как это будет распространятся и сколько стоит... остается слабая надежда что может быть бесплатно?  ??? Хотя врядли хех

S!N

А где BMW?? Хоть какая нибудь.... :'(
Только бесплатно!
High tech. Low life.

ARTJAGUAR

:D Бесплатно + молоко за вредность ожидания ;)

Цитата: SiN від 12 Вересень 2008, 05:06:20
А где BMW?? Хоть какая нибудь.... :'(

Для этого можно "Мод" поставить, а там хоть на Жигулях, хоть на Buggati катай: :)

Finntroll

И в онлайне тоже будет всем виден этот BMW? ;)

ARTJAGUAR

;) не всем, но сам увидишь. Увидят те, у кого будет стоять мод. Играем сами для себя :D

Potter

В 3дМаксе сделаный кузов натягивают на подходящее авто;)

ARTJAGUAR

И начинку можно взять из пирожков с изюмом :D в Nissan Skyline засунуть движок от Koenigsegg или наоборот ;) + к.ч.др. немного пофантазировав

[вложение удалено администратором]

S!N

Не, это читерство какое то. Хотелось бы именно модель от разрабов, чтобы управляемость и физика были уникальные, а не просто клон со скином...
High tech. Low life.

Potter

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Вересень 2008, 18:07:26
И начинку можно взять из пирожков с изюмом :D в Nissan Skyline засунуть движок от Koenigsegg или наоборот ;) + к.ч.др. немного пофантазировав

А я тебе о чем?! На скрине во вложении кузов от Ская натянули на СCS.
Популярен также своп колес, спойлеров.

Finntroll

Глупости все это как по мне.
Тачки должны быть аутентичные, а кататься на запорике с натянутой шкурой мерса - удовольствие аж на день...
Смысл в разнообразии тачек - именно их поведение на дороге, а так ... - можно было бы вообще одну машинку сделать и натянуть на нее сто пятнадцать шкурок  - задекларировав разнообразный автопарк в игре;)

S!N

Цитата: Finntroll від 14 Вересень 2008, 12:36:55
Глупости все это как по мне.
Тачки должны быть аутентичные, а кататься на запорике с натянутой шкурой мерса - удовольствие аж на день...
Смысл в разнообразии тачек - именно их поведение на дороге, а так ... - можно было бы вообще одну машинку сделать и натянуть на нее сто пятнадцать шкурок  - задекларировав разнообразный автопарк в игре;)

Блин! Я это же и сказал!
High tech. Low life.

Finntroll

Цитата: SiN від 15 Вересень 2008, 00:32:19
Блин! Я это же и сказал!
Ты так реагируешь, как будто подобную мысль имеешь право выражать лишь ты один  :%)

Zhek

А что я тут пропустил, очем говорили? Влом 40 страниц листать... :o Блин как достало отсудствие инета, даже в TDU непокататься... :'(

Dintex

Ну как тебе сказать...о многом говорили, лучше перечитай :%). Кста, что там у тебя по поводу инета, все так же глухо?
///M

Zhek

Совсем глухо с инетом. Тот, что на работе не всчет... Укртелеком уже второй месяц за нос водит, все обещает но на этом все и заканчивается до дела с их стороны так и не дошло...

А я пока техонько натаскивался в оффлайне, правда оффлайн не так затягивает из-за зверства полиции на дорогах, зацепил мудака в повороте и прощай 15 штук (от полиции не уйдешь особенно на сиквенталке)... Пока в оффлайне в 80 очках от 5звезд и чемпионства - а там сразу будет минус 30...

Да и так понял, Акелла морозится с карпаком...  >:(

RIP21

Цитата: Zhek від 15 Вересень 2008, 12:27:21
Совсем глухо с инетом. Тот, что на работе не всчет... Укртелеком уже второй месяц за нос водит, все обещает но на этом все и заканчивается до дела с их стороны так и не дошло...

А я пока техонько натаскивался в оффлайне, правда оффлайн не так затягивает из-за зверства полиции на дорогах, зацепил мудака в повороте и прощай 15 штук (от полиции не уйдешь особенно на сиквенталке)... Пока в оффлайне в 80 очках от 5звезд и чемпионства - а там сразу будет минус 30...

Да и так понял, Акелла морозится с карпаком...  >:(
Нет они офицально заявили что Карпак будет издан ими. Когда пока неизвестно.

SRT

Народ, допоможіть поставити свою музику в TDU. Чи взагалі таке можливо?

Annihilator

Переименуй название темы на "Как поставить свою музыку в Test Drive Unlimited".

BigShark

На самом деле все очень просто: создаешь папку в Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\<название профиля>\Radio\(тут название папки с радио)

и кидаешь туда музыку! ;)

Dintex

А вообще можно было спросить в соответсвующей теме >:(. Там довольно оперативно стараются отвечать :P
///M

BigShark

Можно, конечно, но правила-то он, теоретически, не нарушил. ;)

Dintex

Ну не знаю, это если и не нарушение, то прежде всего, неумение пользоватся поиском. Или нам создавать отдельные темы по каждому интересующему нас вопросу? Вопрос явно касается игры, вот и спрашивать нужно там.
ЗЫ. вижу автор еще и не старается даже облагородить свою тему :P
///M

BigShark

Цитата: Dintex від 15 Вересень 2008, 18:45:47
Ну не знаю, это если и не нарушение, то прежде всего, неумение пользоватся поиском. Или нам создавать отдельные темы по каждому интересующему нас вопросу? Вопрос явно касается игры, вот и спрашивать нужно там.
Это все-таки так, но автор - новичек, простим ему его грехи... :%) :D

Цитата: Dintex від 15 Вересень 2008, 18:45:47
ЗЫ. вижу автор еще и не старается даже облагородить свою тему :P
Может человек занят! Тут столько всяких факторов, что лучше просто подождем ;)

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 15 Вересень 2008, 18:39:45
Можно, конечно, но правила-то он, теоретически, не нарушил. ;)
Как сказать - в той теме о музыки отвечали раза три. Юз поиск (заходим в тему и в строке поиска вбиваем "радио") :)

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg62361#msg62361

ARTJAGUAR

оффлайн не так затягивает из-за зверства полиции на дорогах, зацепил мудака в повороте и прощай 15 штук (от полиции не уйдешь особенно на сиквенталке)...

А в чём недостаток сиквенталки? :-\

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Вересень 2008, 23:25:52
А в чём недостаток сиквенталки? :-\
Скорее не недостаток, а можно сказать неудобности что ли.... вобщем постоянно на ручку переключения руку дёргать сомнительное удовльствие, и часто можно сбится на какой передаче сейчас находишся... ВОТ.

Edd.Dragon

правда оффлайн не так затягивает из-за зверства полиции на дорогах, зацепил мудака в повороте и прощай 15 штук (от полиции не уйдешь особенно на сиквенталке)...
Зацепил - это только пол значка. Полиция даже не появляется. Секунд через 10-15 ты снова чист. Если зацепил второй раз в течение 10-15 сек - 1 полный значек, появляется кажись одна полицейская тачка, от которой толку никакого. Ты все сильно преувеличиваешь. От полиции не уйдешь - это уже 2 значка и выше, т.е. как-мнимум 4-5 чирканий\столкновений в промежутке не более 10 секунд. А это уже аркадный "грязный" стиль, не свойственный TDU.

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2008, 23:31:39
Скорее не недостаток, а можно сказать неудобности что ли.... вобщем постоянно на ручку переключения руку дёргать сомнительное удовльствие, и часто можно сбится на какой передаче сейчас находишся... ВОТ.
Секвенталка - это лепестки. Секвенталка при помощи ручки передач, конечно изврат.

Zhek

Так прикол в том, что зацепить мудака в повороте - это и есть значек: первое касание сама зацуепка,  второе этого мудака начинает крутить и уже он меня кассается... Вот и значек - целый... Хотя в основном на полицию нарываюсь там и одного кассания дастаточно... :) Всеже дорогив TDU корявые - слишком у них обзор ограниченый, так заехал на холм на скорости 100-150км/ч, а под холмом - раз, полицейские... Вот и погоня...

А минус секвенталки - это передачи верх/вниз клацаешь, причем чтобы переключится с например 3й, 4й передачи на заднюю - надо клацнуть 4-5 раз на передачу вниз, минуя также нейтраль... Вот с механикой все класс: хоть на 5й-6й гони, оттормозился жопу - и врубай заднюю... :P

Immortiis

Может полегче с выражениями?

Edd.Dragon

ЦитатаТак прикол в том, что зацепить мудака в повороте - это и есть значек: первое касание сама зацуепка,  второе этого мудака начинает крутить и уже он меня кассается... Вот и значек - целый...
Бывает и такое

ЦитатаВсеже дорогив TDU корявые - слишком у них обзор ограниченый
Это есть. Неестественно, когда вроде на горизонте еще чисто, а потом ррраз - и ты уже кого-то догнал. В риале ты бы видел что-то мелкое впереди. Возможно при 2500х1600 таких проблем нет )))))

ЦитатаА минус секвенталки - это передачи верх/вниз клацаешь, причем чтобы переключится с например 3й, 4й передачи на заднюю - надо клацнуть 4-5 раз на передачу вниз, минуя также нейтраль...
В этом смысле согласен - секвенталка не для уличных гонок с неожиданными поворати событий или дрифтовыми выкрутасами. Тут нужна механика.

max.sim

Цитата: edd_k від 16 Вересень 2008, 10:00:47
Это есть. Неестественно, когда вроде на горизонте еще чисто, а потом ррраз - и ты уже кого-то догнал. В риале ты бы видел что-то мелкое впереди. Возможно при 2500х1600 таких проблем нет )))))

Сомневаюсь! Ведь даже на 1024*768 видно, что машины ПОЯВЛЯЮТСЯ явно не на горизонте, а намного ближе! Учитывая то, что встречные едут с включёнными фарами - видно их должно быть далеко, пусть даже и очень мелкими и нечётко, но свет не заметить тяжело! А так они просто ТУПО ПОЯВЛЯЮТСЯ не так далеко от игрока! Это мне напоминает GTA, где та же проблема. ;)

Zhek

ЦитатаЭто есть. Неестественно, когда вроде на горизонте еще чисто, а потом ррраз - и ты уже кого-то догнал. В риале ты бы видел что-то мелкое впереди. Возможно при 2500х1600 таких проблем нет )))))

Нет я имел ввиду совсем другое. То что машины появляются не на "гаризонте" это не страшно и для игры простительно, т.к. я не гоняю в игре на скоростях 250-400км/ч... Я про обзор на поворотах и холмах. Просто если такие дороги есть реально на Гаваях, то их проектировщика под суд отдавать надо!!! Ну как это, что бы поворот был сразу после спуска/подъема причем поворот зачастую крутой - на таком участке и на скорости в 20км/ч двигатся опасно... Таких корявостей полно на юго-востоке, востоке, северо-востоке Оаху... Или вы даже не замечали? Где-то тут недалеко есть скрин с Lamborghini Gallardo и птичкой, где как-раз такого типа поворот, но там обзор еще шикарный...

P.S.: У меня разрешение 1680х1050... И кстати после того как по приколу поставил сглаживание в 2Х игра у меня начала иногда притормаживать, когда мимо ботва гоняет в оффлайне, даже после того как сглаживание убрал.

P.P.S.: О дочитал, что пропустил... Акелла значит таки разрадится на карпак наконец, уже не столь важно когда и как - главное разродится... И пол года не прошло, только месяцев 5... ;D И то что ATARI так и не додумалось обойти лицензию BMW, как они то зделали с Porshe, это плохо. Ведь вместо BMW можно было "эксклюзивно представить" Alpina а те ведь тюненгуют и 3ю, и 5ю, и 6ю серии...

P.P.P.S.: Когда они это успели зделать?  :o http://tdu.akella.com/ Это же сколько я пропустил...

Dintex

Цитата: Zhek від 16 Вересень 2008, 10:42:03
Ведь вместо BMW можно было "эксклюзивно представить" Alpina а те ведь тюненгуют и 3ю, и 5ю, и 6ю серии...
Больше все-таки НАМАNN, и менее известная AC Schnitzer.

Так что при желании можно было. А вообще, я не понимаю, почему в играх, BMW - такая редкость... Только у нас на форуме, многие только и мечтают, о М5 (3,6...) :%). Думаю многим игрокам эта марка по душе, почему же к этим желаниям не присматриваются...
///M

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 16 Вересень 2008, 10:42:03
P.P.P.S.: Когда они это успели зделать?  :o http://tdu.akella.com/ Это же сколько я пропустил...
Всю жисть было! Только кажется одно время не было доступа
А не, то на оригинальном сайте реклама на карпак была вместо сайта, а этот давно не меняется (как Ленин) ))

P.S.: Кстати там дата открытия - 10 апреля 2007-го

Zhek

ЦитатаВсю жисть было! Только кажется одно время не было доступа

Сколько в TDU резался, сколько на сайт Акеллы не лазил, а нашел тот сайт только вчера... :o Раньше когда кликал по банеру на сайте Акеллы меня кидало либо на материнский сайт, либо на акелловское описание игры. А вот вчера...

А про BMW к которым, кстати дышу ровно, но для отчетности в гараже надо было бы иметь... :D И кстати исходя из ТТХ BMW в игре они бы были в классах E и D, ну разве что М6 если очень зауши вытянуть то класс С ведь у нее разгон до 100 аж 4,6с (а в класс С в игре помоему 4,4с заканчивался)... А М3 самое место в классе Е - 5,2с...

Dintex

Цитата: Zhek від 17 Вересень 2008, 10:34:10
ну разве что М6 если очень зауши вытянуть то класс С ведь у нее разгон до 100 аж 4,6с (а в класс С в игре помоему 4,4с заканчивался)... А М3 самое место в классе Е - 5,2с...
Зато у первой 507 лошадок, а у второй 440. Что для этих класов ооочень много :%)....с учетом тюнинга у M6 их может быть до 800 (не знаю, по какому принципу возрастание мощности происходит в игре,  это - пример из реальной жизни)...эх, было бы интересно :'(
///M

Zhek

Класс G - старье.
Класс F - все машины с разгоном до 100 более чем за 5,6с
Класс E - разгон с 5,6 до 5с.
Класс D - с 4,9 до 4,5с.
Класс C - с 4,4 до 4,1с.
Класс B - с 4,1 до 3,8 (кроме Сatherham)
Класс A - все остальные с разгоном менее чем за 3,8с...

Но вот интересно, что после тюнинга почти все машины должны были бы перемещатся в класс выше, а на самом деле только Saleen и Alfa Romeo...