Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Цитата: edd_k від 22 Вересень 2008, 21:35:16
От кого от них? И кто что обещает?
Акелла не делает игры, она их издает. А хорошее обещают разработчики.

Ну кое что Акелла все таки сделала http://akella.ru/Games.aspx?filter2=our

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Вересень 2008, 22:00:45
Ого, так они оказывается вкалывают в три смены!  :o

Хорошо, что TDU и прочие игры, которые издаются по лицензии Атари - это не их рук дело  :D

XPOHUK

Цитата: mrsan2 від 22 Вересень 2008, 22:00:45

И точно офтоп, подавляющее большинство из списка Акелла именно издает, а не разрабатывает ;).

Tokar91

Цитата: edd_k від 22 Вересень 2008, 21:35:16
От кого от них? И кто что обещает?
Акелла не делает игры, она их издает. А хорошее обещают разработчики.
Вот именно, ЕА делает, а Акелла локализирует, если так будет понятней. Хотя её локализирования назвать таковым сложно. Не вспоминаю нормального перевода, ТДУ и несколько других и всё. Просто она поёт своим играм деферамбы такие, мол станет итом и тд, поверте, половина юзеров думает что Акелла выпускает. Не все знают что есть Take-Two и др. Я в том что карпак будем ждать еще... >:(

Edd.Dragon

Цитатаполовина юзеров думает что Акелла выпускает
Ну и пусть, что с того? :)

Zhek

Ну разполился такой оффтоп, то неприпомянаю ни одной локализации Акеллы от Electronic Arts, этим (локализацией) всецело занята Softclub.

Но Акелла таки слабоватый локализатор - спору нет, хоть шедевр TDU им испортить не удалось. :D

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 10:05:44
хоть шедевр TDU им испортить не удалось. :D
А ведь всего ничего надо было - прокуренный мужской голос GPS-навигатора  :D

max.sim

Цитата: edd_k від 24 Вересень 2008, 10:47:57
А ведь всего ничего надо было - прокуренный мужской голос GPS-навигатора  :D
... на английском языке и с диким акцентом!  :D
Но ведь всё-таки Акелла и TDU испортила! Как ещё можно назвать попытки побить рекорд буржуев(поставленный на тачках из кар-пака) на стандартных машинах? Это издевательство! Счастье Акеллы, что у TDU до сих пор нет достойного конкурента в своём классе, а иначе никто бы уже и не ждал этот мифический кар-пак! :(

Zhek

А какие там карпаковские монстры? Кроме Koenigsegg CCR не припоменаю, особо прыткие тачанки... :o

mrsan2

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 13:29:00
А какие там карпаковские монстры? Кроме Koenigsegg CCR не припоменаю, особо прыткие тачанки... :o
Буржуи сполошь на RUFах ездят, по моим наблюдениям  :o

max.sim

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 13:29:00
Как сказал mrsan2 - это RUF'ы, ну и McLaren F1 GT я не мог ни на чём обогнать в одном заезде. :(

Zhek

Так McLaren F1 GT игровой кажись же... Карпак там LM добавляет... А rUF по идее в классе С, ну может еще в В...

Карпак добавляет эстетику в основном, а не машины для рекордов...

max.sim

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 14:14:33
Так McLaren F1 GT игровой кажись же... Карпак там LM добавляет...
Игровой McLaren F1 и McLaren F1 GTR. ;)
Добавлены McLaren F1 GT и McLaren F1 LM. Уж я как фанат McLaren за этим слежу. 8) Ну и ещё TVR T440R, как же без него.  :%)
Взято отсюда.

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 13:45:07
  Как сказал mrsan2 - это RUF'ы, ну и McLaren F1 GT я не мог ни на чём обогнать в одном заезде. :(
+1
И Lexus какой-то в F классе - который уходит от ТТ как класc D :( 
карпак для эстетики и для новых скоростей

Zhek

А что за Lexus? У него что максималка выше 275км/ч и 4,9с разгона? ???

max.sim

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 15:43:13
А что за Lexus? У него что максималка выше 275км/ч и 4,9с разгона? ???
Я так подозреваю, что это будет Lexus LS 460L. В базовой комплектации у него разгон 5.7с. до 100км/ч, ну а скорость в 250км/ч, скорее всего, ограничена электроникой. В игре да при 3-ем тюнинге он наверняка побыстрее пойдёт. Но точно я не знаю, выйдет кар-пак - посмотрим, или дождёмся тех, кто уже каким-то образом юзает. :%)

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:53:33
Я так подозреваю, что это будет Lexus LS 460L. В базовой комплектации у него разгон 5.7с. до 100км/ч, ну а скорость в 250км/ч, скорее всего, ограничена электроникой. В игре да при 3-ем тюнинге он наверняка побыстрее пойдёт. Но точно я не знаю, выйдет кар-пак - посмотрим, или дождёмся тех, кто уже каким-то образом юзает. :%)

Посмотрим, а то я только дефолт видел, который лёгко уходил от ТТ и от Allfa(y) и мне написали "This is Lexus)"

Zhek

Цитатану а скорость в 250км/ч,

Все машины со скоростью 250км/ч в игре после 3го тюна имеют 275 км/ч... Вот Alfa Romeo GT разве что при 243 в базе имеет аж 285 после тюнинга... Короче все машины имеют от 25 до 30км/ч прироста, за некоторыми исключениями, как то Alfa, Koenigsegg, Enzo и еще какие-то не помню...

P.S.: Просочилась инфа, что реальную Ferarri 250GTO 1963г. продали на аукционе за 29млн. долларов, а стартовая цена была 20млн... :o А говорят в карпаке она всего 5млн. стоит...

Dintex

Ну, думаю собирать 20 лямов на одну машину, было бы немного перебором. Там и так, что б купить все, прийдется довольно долго повторно катать гонки. (Хотя, не откажусь заново пройти все заезды, постепенно, начиная с класса F, на новых машинах :%))
///M

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 24 Вересень 2008, 16:37:23
P.S.: Просочилась инфа, что реальную Ferarri 250GTO 1963г. продали на аукционе за 29млн. долларов, а стартовая цена была 20млн... :o А говорят в карпаке она всего 5млн. стоит...
При чем тут карпак к аукциону? На аукционе стартовая цена определеяется ценностью конкретного экземпляра, мнением владельца и уж в последнюю очередь аналитической рыночной стоимостью.

Potter

В игре наблюдается необъяснимое явленрие: Ford Shelby Cobra Concept ведет вправо. Играю я с клавиатуры, стрелки не западают:) Ваши предположения?

Dintex

Я такого не замачал.... Глюк с игрой. Имхо.
///M

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 25 Вересень 2008, 20:14:29
В игре наблюдается необъяснимое явленрие: Ford Shelby Cobra Concept ведет вправо. Играю я с клавиатуры, стрелки не западают:) Ваши предположения?
С руля вроде не вело... А шины одинаково накачаны?
Картошку там равномерно по багажнику распредели...

Zhek

Ну если вернутся к аукциону то ценность конкретной моденили, а не экземпляра... ;)

А по поводу сноса машины в сторону, наверное это из-за настроек после руля... Хотя у меня такое бывало пару раз, когда случайно кассался руля во время каллебровки, он сбивался на +/-2градуса и соответственно машину насило...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 26 Вересень 2008, 10:03:00
Ну если вернутся к аукциону то ценность конкретной моденили, а не экземпляра... ;)
И экземпляра тоже

Potter

Аукцион- есть аукцион. Завладеть машиной хотят многие, что ведет иногда к значительному повышении цены. Ясно, что "с рук" можно купить дешевле.

Zhek

Кстати народ, я на этой неделе может вернусь в онлайн, так случилось возвращаюсь к старому месту дислокации - где есть доступ в интернет... Без гарантий, что на этой неделе но на следующей уж точно вернусь, правда немножко трафик экономить прийдется. :)

Но учтите, я буду кататся с мКПП (со сцеплением тобишь)... Хоть и плохенький я гонщик, но с мКПП я на 20-30% быстрее, а на старте да на прямой (1,6) да на Corvette Z06 со 2м тюном... Точно вас рвать буду, ну если вы сами Corvette не любите... :)

max.sim

Цитата: Zhek від 13 Жовтень 2008, 16:16:46
Хоть и плохенький я гонщик, но с мКПП я на 20-30% быстрее, а на старте да на прямой (1,6) да на Corvette Z06 со 2м тюном... Точно вас рвать буду, ну если вы сами Corvette не любите... :)
Э не  :-X, у меня та 1.6 в печёнках уже сидит! С моими педалями только стартовать! Обычные заезды - всегда пожалуйста(ещё лучше с трафиком).
Я сам в последнее время всё 200км. вокруг острова балуюсь.
А Pagani Zonda оказалась неплохой тачкой. ;) Звук двигателя у неё вообще отпад! 8)

Мой 600 мерс пост - и в этой теме! И ведь не зря! ;)

ARTJAGUAR

Цитата: Zhek від 13 Жовтень 2008, 16:16:46
Corvette Z06 со 2м тюном... Точно вас рвать буду, ну если вы сами Corvette не любите... :)

Corvette Обожаю! :D Моя любимая машина с Ford Mustang, TVR Sagaris.
Кстати, а у кого какие любимые машины, а?

Насчёт гонок с траффиком это очень круто и весело, когда столкновения отключены и включена шкала вождения, тут-то и проявляется мастерство. Знаю 5-6 гонок с тем самым траффиком. Првда не катаю уже месяц, иногда на автобусе "Bus Driver", RBR, начал дальнобойщиков осваивать :P Так что если собирёмся, то можем прокатить пару пар гонок на своих любимых виртуальных "жеребцах".

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 13 Жовтень 2008, 21:16:52
Так что если собирёмся, то можем прокатить пару пар гонок на своих любимых виртуальных "жеребцах".
Новое дыхание у всех, уверен, откроется только после акелловского карпака  :) Ждем-с

Dintex

Цитата: mrsan2 від 13 Жовтень 2008, 21:45:03
Новое дыхание у всех, уверен, откроется только после акелловского карпака  :) Ждем-с
Ага ага :). Много интересных экземпляров там :%)
///M

max.sim

Цитата: mrsan2 від 13 Жовтень 2008, 21:45:03
Главное - чтобы к тому времени не покрыться сединой и не пришлось отгонять от руля внуков ради того, чтобы прокатиться! :D А всё к тому и идёт. В "Акелле" явно финская диаспора работает! :)

Dintex

Цитата: max.sim від 13 Жовтень 2008, 22:30:46
Главное - чтобы к тому времени не покрыться сединой и не пришлось отгонять от руля внуков ради того, чтобы прокатиться! :D А всё к тому и идёт. В "Акелле" явно финская диаспора работает! :)
Та да. Тут вон дело ближится к офф. анонсу ТДУ2 (я так думаю :%)), а они все "чухаються".
///M

Zhek

Pagani Zonda не знаю, что-то с ней не то... Она грубо говоря аналог Enzo Ferarri, но не с секвенталкой а с механикой и держит прямую на 300км/ч и более хреново чем Энцо, да и шкалы приборов не видно, а это зачастую важно, она у меня в онлайне без тюнинга. Кстати гонку "день Pagani" (или как он там называется) выиграл после определенного натаскивания - там главное было выжить на старте, а потом на финише можно было и отыграться. Кстати говорят Pagani глюковая и у нее толи наилучший, толи наихудший 2й тюнинг так достоверно и не выяснил...

А у меня дыхание открывается как только, выкатываю во фрирайд - ну разве, что день-два на адоптацию...

У меня был любимым Astin Martin Vanquish S (без тюнинга) не знаю как он теперь себя вести будет со своей сиквенталкой, а еще я обожаю маслкары (как я тут однажды говорил я на нетюнингованом Comaro зделал утюненый в доску Koenigsegg)...

max.sim

Цитата: Zhek від 14 Жовтень 2008, 09:49:00
Pagani Zonda не знаю, что-то с ней не то... Она грубо говоря аналог Enzo Ferarri, но не с секвенталкой а с механикой и держит прямую на 300км/ч и более хреново чем Энцо, да и шкалы приборов не видно, а это зачастую важно, она у меня в онлайне без тюнинга.
Pagani Zonda нормальная! Насчёт механики не знаю, а передачи я уже давно по звуку переключаю, так что шкала приборов мне по барабану(разве что иногда на скорость справа поглядываю).
Продолжаю гонять 200км. Сегодня прокатился на Chrysler ME Four-Twelve - довольно неплохая телега. Скоростная, очень тяжёлая - таранит с песней.  :) Минус - 7-ступенчатая КПП, приходится постоянно ехать на 5-6 скорости (на меньших просто шлифует), поэтому разгоняется с места туго. Но в общем намного лучше, чем я думал. Мне понравилась. Правда трафик сегодня был просто дикий, если бы во время гонки положили рядом пистолет и привели чела, который создавал ИИ трафика - убил бы его не раздумывая! :) Как можно так издеваться над игроками! Тупо как пойдут подряд автобусы с пожарками - всё, сливай масло, глуши двигатель - приехали! :( Да и ментовский разворот прямо на дороге бесит просто зверски! >:( Убрать весь этот идиотизм - какая игра получилась бы. :%)

Antivirus

Игруха супер! Прошел до 60% иии....... (цензура) игра спортила сеейвы! ВСЕ мои накопления (25 машин, все доп гонки, и сами гонки и тд и тп) полетели. Со злости пострадала игра путем Shift + Del + Enter!

max.sim

Да, зря я когда-то гнал на Pagani Zonda - отличнейший аппарат! Пока что у меня это самая быстрый автомобиль в "Гонке миллионеров"(200км. вокруг острова с трафиком). Ближе всего к ней McLaren F1 GTR, остальные как минимум на минуту позади. Но количество затраченных нервных клеток на километр дистанции у Pagani намного меньше, чем на любой другой машине. Не знаю, какая муха меня укусила в тот момент, когда я сказал, что Zonda не держит дорогу на скоростях больше 250км/ч? Наверное, ездить не умел! ;) Ещё как держит, просто отлично! Главное - не допускать "красных" оборотов двигателя. Ну а тормоза и поведение Pagani Zonda при торможении - просто сказка! И к тому же машина очень юркая! Всем рекомендую!

Думаете - я читер и езжу без трафика?

Чем больше езжу - тем больше трафика на дорогах, бывает - просто негде обогнать, особенно на двухполоске. Если на Гавайях и вправду такие дороги - то я им только сочувствую. :(

Цитата: Antivirus від 18 Жовтень 2008, 20:36:28
Игруха супер! Прошел до 60% иии....... (цензура) игра спортила сеейвы! ВСЕ мои накопления (25 машин, все доп гонки, и сами гонки и тд и тп) полетели. Со злости пострадала игра путем Shift + Del + Enter!
Сколько уже писалось - сохраняйте периодически сейвы вручную!
Кстати, у меня на последнем патче ещё ни разу не летели сейвы. Хотя уже полтора года игра установлена и постоянно играется.

Antivirus

max.sim

Цитата: Antivirus від 18 Жовтень 2008, 20:53:37
Не накаркай! :)
Учись! Это на всякий случай(начитался тут). Прошёл что-то - сохрани сейв! ;)

Да, у меня паранойя!  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 20:43:47
Если на Гавайях и вправду такие дороги - то я им только сочувствую. :(
Дык... они ж не гасают под три сотни на МкЛаренах по своему острову
///M

ARTJAGUAR

"Гонке миллионеров"(200км. вокруг острова с трафиком) полный .... :o  Где этому трафику права давали?!? Они просто опасны на дороге! Каждый хочет из ряда в ряд перестроиться, останавливаются посреди дороги  >:( Спасает только музыка в ушах. Сегодня попробовал 1-ю машину, сперва был мотоцикл, месяцев 5-6 назад

[вложение удалено администратором]

Antivirus

Да сума в 21 лимон впечитляет 8) Жаль мне судьба не выдала шанса это зделать....

ARTJAGUAR

Цитата: Antivirus від 19 Жовтень 2008, 15:02:26
Да сума в 21 лимон впечитляет 8) Жаль мне судьба не выдала шанса это зделать....

Да они ничего не значят. Попробуй ещё, может будет лучше ;) Это мой не 1-й профиль, у меня пару раз тож летели сейвы, в оффлайне, потом стал дублировать в разных местах, вроде есть из чего выбрать. Ты в онлайне катал?

Antivirus

Нет трафа жмёт!( Даил ап(

ARTJAGUAR

Цитата: Antivirus від 19 Жовтень 2008, 15:12:50
Нет трафа жмёт!( Даил ап(

Ну тогда повторение - мать учения ;) Пробуй и делай лучше, и к онлайну подключайся там очень весело :D

Antivirus

Есть такой маленький страх что то время пока я потрачу на прохождение в оффлайне будет зря потрачино поскольку сами видете 60%....

ARTJAGUAR

Ни кто не застрахован, но те кто прошёл через такую ф..ню, делают рез.копию и чувствуют себе уверенно.

Antivirus

Ладно поставлю после ассасина.

linuxdrom

Руководствуясь пословицей "лучше поздно чем никогда", купил эту игрушку.  :)
Руль уже прикручен - сейчас будем пробовать.
Да и сразу первый вопрос - как сделать что бы трафик порисовался подальше, а не появлялся в 200 (может преувеличил  :))  метрах перед машиной?

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2008, 20:19:20
Руководствуясь пословицей "лучше поздно чем никогда", купил эту игрушку.  :)
Руль уже прикручен - сейчас будем пробовать.
Давай, давай :D Под каким ником будешь катать?
Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2008, 20:19:20
Да и сразу первый вопрос - как сделать что бы трафик порисовался подальше, а не появлялся в 200 (может преувеличил  :))  метрах перед машиной?
Графику на максимум и хороший инет ;) насколько дальше, ну.... в самой игре запрограмировано появления на определённом моменте.