Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

ARTJAGUAR, я б такое после часа наших покатушек развалил бы :D Не знаю, как ты умудряешься на нем сидеть...они ж хлипкие шо .... гм... ну вы поняли.
///M

Zhek

Угу у mrsan2 поудобнее стульчик будет то... :o

Dintex

Ну у него на той фотке особо самого стула не видно...ну он хоть с мягкой сидушкой...И выглядит покрепче :)
///M

Zhek

Ладно вот выковырял свои, аль ну очень похожие.

На таком сидел (ну во всяком случае похоже немного), пока к TDU устойчивое не преобрел:
http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=72444
А на таком сейчас катаюсь (тож похоже на то, но у меня помягче в нем даж провалится можно):
http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=2384

mrsan2

ЦитатаКстати как ты умудряешся сидеть то на таком стуле? Спина и зад то...
Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 10:26:18
Тяжело да. Но спину тренирует, т.к. корпус наклонен, а поясницу ничто не поддерживает ))))

Примерно так сижу. Видать, что то все не так поняли из предыдущих фото  :o (в розовые тона одевается жена)

ЦитатаНо вот интересно что прийдется со "страой" игрой делать?! Ведь аккаунт, новый ключ... За ценой то конечно не постою, но что со старьем делать то?
Старую на полку (отдать в хорошие руки). Аккаунт хранится на GameSpy. Сэйвы на старых местах.  :)

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2008, 11:56:06
ARTJAGUAR, я б такое после часа наших покатушек развалил бы :D Не знаю, как ты умудряешься на нем сидеть...они ж хлипкие шо .... гм... ну вы поняли.
Нечего качаться, сел и попой не двигай! )))

Цитата: mrsan2 від 28 Жовтень 2008, 12:46:43
Примерно так сижу. Видать, что то все не так поняли из предыдущих фото  :o
Все мы так поняли. Только попа при езде у тебя все же еще ближе к началу стула иначе тебе неудобно будет. Но даже так как на фотке - это ненормальное сидение для такого типа стула. Этот тип стула предполагает почти полную перпендикулярность сгибов в колене и бедрах. Об этом и говорили. Что любое отличное от этого принципа сидение на таком стуле приводит к лишней нагрузке на поясницу и\или спину.

Zhek

А че вы там что педали тапками жмете? Или мне причудилось? А то было дело пробывал - это еще хуже чем в вертящемся кресле сидеть... ;D

Да и стулья легкие то, Вон я в своей одоробле если често по тормозам, всеравно отъезжаю, а стулья кататся должны учитывая "жесткость тормозов" G25...

О кстати, mrsan2 а ты можеш в TDU без пробуксовки на механике стартануть?

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 28 Жовтень 2008, 13:14:32
Да и стулья легкие то, Вон я в своей одоробле если често по тормозам, всеравно отъезжаю
Тем не менее без колесиков. Потому если зад крепко придавливает стул к полу, пятки ног привыкли в воздух не взмывать одновременно, то ничто не предвещает беды ;)
Собственно, если ноги отрывать от пола - тоже не предвещает, т.к. ты за руль держишься ))) Это надо отпустить руль и толкнуться от пола и при этом не податься вперед, чтобы стул перевернуть вместе с собой.

А че вы там что педали тапками жмете? Или мне причудилось? А то было дело пробывал - это еще хуже чем в вертящемся кресле сидеть... ;D
Да, по мягким воздушным педалям, к тому же близко расположеным жать большим пляжным лаптем - это жесть - ощущение что под лаптями есть педали пропадает вообще! %)

Zhek

ЦитатаТем не менее без колесиков. Потому если зад крепко придавливает стул к полу, пятки ног привыкли в воздух не взмывать одновременно, то ничто не предвещает беды

Так та оно так, но после часа покатушек, или 1-2 гонок замещаешь, что сидишь не с согнутыми в локте руками, а уже навытянутых... Я вовсяком случае отъезжать умудряюсь даже в кресле на четырех ножках, этак сантиметров на 20-30, но не сразу... :%)

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 28 Жовтень 2008, 13:56:30
Так та оно так, но после часа покатушек, или 1-2 гонок замещаешь, что сидишь не с согнутыми в локте руками, а уже навытянутых... Я вовсяком случае отъезжать умудряюсь даже в кресле на четырех ножках, этак сантиметров на 20-30, но не сразу... :%)
Силен!
Бедный твой паркет\линолеум\ковер  %)

У меня только задница съезжает ближе к началу стула. Ну и подставку с педалями перемещаю вглубь периодически между гонками подтягивая ее назад клешнями. А мебель четко на месте.

Potter

акелла откусила от торта дважды...Отвратительный подход к делу. болтать можно сколько угодно- ничего не изменится. Единственное что верно- все завсегдатаи этой темы в магазины побегут. :)

mrsan2

Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 13:00:31
Что любое отличное от этого принципа сидение на таком стуле приводит к лишней нагрузке на поясницу и\или спину.
2 часа в неделю ~ 15 минут в день - не успеваю уставать. Когда время сидения за рулем увеличится - куплю кресло ,
здоровье дороже
Цитата: POTTER від 28 Жовтень 2008, 15:27:52
акелла откусила от торта дважды...
Может быть, ATARI?  :)
О кстати, mrsan2 а ты можеш в TDU без пробуксовки на механике стартануть?
На механике с автоматическим или ручным(ножным) сцеплением? На автомате нет. На ручном (ножном) сцеплении тренироваться катастрофически не хватает времени (попробую в ближайший заезд)

Potter

Цитата: mrsan2 від 28 Жовтень 2008, 17:44:08
Может быть, ATARI? 
Нет, Акелла. ATARI продает патч, а Акелла второй раз издает игру с патчем с огромнымной задержкой и косит на этом бабки.

Dintex

Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 14:00:26
У меня только задница съезжает ближе к началу стула. Ну и подставку с педалями перемещаю вглубь периодически между гонками подтягивая ее назад клешнями. А мебель четко на месте.
+1  :D
Цитата: POTTER від 28 Жовтень 2008, 18:13:51
Нет, Акелла. ATARI продает патч, а Акелла второй раз издает игру с патчем с огромнымной задержкой и косит на этом бабки.
Ну она его по ~ 20 баксов продает, а у нас он дешевле бы не стал, если б на диске был только пак, так что нам в принципе то все равно. А вот то, что они так долго "чухались", это да, это бесит.
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2008, 11:56:06
Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 13:00:31
Нечего качаться, сел и попой не двигай! )))

;) В начале попа уставала, а потом привык. Он у меня только немного поскрипывает, а так он крепкий  :%)

mrsan2

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2008, 18:21:07
Ну она его по ~ 20 баксов продает, а у нас он дешевле бы не стал, если б на диске был только пак, так что нам в принципе то все равно. А вот то, что они так долго "чухались", это да, это бесит.
To Dintex
Логика проста - выпустив карпак отдельно, Акелла продаст его только тем, кто купил первую часть, а выпустив полную игру с дополнением, избавит новых адептов от поисков позапрошлогоднего выпуска игры, скачивания патча и тэдэ  :)
ИМХО

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 28 Жовтень 2008, 19:27:06
выпустив полную игру с дополнением, избавит новых адептов от поисков позапрошлогоднего выпуска игры, скачивания патча и тэдэ  :)

Думаю это логичный ход с их стороны, всё в одном как для новых, так и для старых ТДУшников. Правда не совсем рано, но ... всё же. Для меня заплатить 20 "енотов" за один карпак, морально тяжело, а так вроде ничего :) ИМХО.

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 28 Жовтень 2008, 15:27:52
акелла откусила от торта дважды...Отвратительный подход к делу. болтать можно сколько угодно- ничего не изменится. Единственное что верно- все завсегдатаи этой темы в магазины побегут. :)
А что, карпак отдельно думаешь по пятерке продавали бы?

Продается ли дополнение, которое требует еще и саму игру, либо сама игра туда тоже влезла - цена одинакова, т.к. все-равно ниже европейской. Вспомни дополнения к другим играм.

Цитата: mrsan2 від 28 Жовтень 2008, 19:27:06
To Dintex
Логика проста - выпустив карпак отдельно, Акелла продаст его только тем, кто купил первую часть, а выпустив полную игру с дополнением, избавит новых адептов от поисков позапрошлогоднего выпуска игры, скачивания патча и тэдэ  :)
ИМХО
При чем цена одна и та же
Ну мб несущественный +\-

max.sim

А я гоцаю на чём-то типа этого: http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=33607

Только моё регулируется и по высоте, и в горизонтальной плоскости(наклон вперёд-назад), и наклон спинки отдельно. Ну и цвет чёрный. :) Сколько стоит - не знаю, это подарок. :)

Хватаюсь крепче за руль и езжу, периодически подтягиваясь к столу. ;) Так как торможу левой ногой, то держаться нечем - обе ноги на подставке. Но проблемы были только сначала, сейчас уже привык и не обращаю внимания на отъезд, подтягиваюсь автоматически. 8)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Жовтень 2008, 20:09:21
Хватаюсь крепче за руль и езжу, периодически подтягиваясь к столу. ;)
Подсказываю: к столу пару скоб и за них стул привязываем нерастягивающейся веревкой! ;)

P.S.: Товарищи, мне кажется кусок этой темы давно пора вынести в отдельную, типа "Обсуждение обустройства игрового места и особенностей использования игровых манипуляторов"

RIP21

А я юзаю стул. С твёрдой, но в тоже время мягкой сидушкой. Т.к он разшатан немного, он меняет форму когда надо откинутся на спинку, что повышает эргономику. Педали не отъезжают, поскольку мои братом был выполнен девайс, из фанеры куска ковролина, и 20 шурупов. Девай получился просто офигенный. Фотки и прочее. В Воскресение. Потому как трафик кончился.

влад

Цитата: max.sim від 28 Жовтень 2008, 20:09:21
А я гоцаю на чём-то типа этого: http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=33607

Только моё регулируется и по высоте, и в горизонтальной плоскости(наклон вперёд-назад), и наклон спинки отдельно. Ну и цвет чёрный. :) Сколько стоит - не знаю, это подарок. :)

Хватаюсь крепче за руль и езжу, периодически подтягиваясь к столу. ;) Так как торможу левой ногой, то держаться нечем - обе ноги на подставке. Но проблемы были только сначала, сейчас уже привык и не обращаю внимания на отъезд, подтягиваюсь автоматически. 8)

У меня  чтото типа  таковоже  коричневатого цвета  :)

Я  не хакер

Zhek

Цитата2 часа в неделю ~ 15 минут в день - не успеваю уставать. Когда время сидения за рулем увеличится - куплю кресло ,
здоровье дороже

Что-то вы не активны батенька mrsan2! 15 минут - это выехать из гаража и доехать до блишайшей гонки, а там 1-2 раза прокотить. Я в онлайне посиживал бывало эдак с 6-7 вечера часиков до 11-12, а если сильно чесалось (а в основном бывало так)... :%)

ЦитатаНа механике с автоматическим или ручным(ножным) сцеплением? На автомате нет. На ручном (ножном) сцеплении тренироваться катастрофически не хватает времени  (попробую в ближайший заезд)

Конечно про "обычное" сцепление говорю, иначе и не спрашивал бы. Но такой старт мало эффективен для начала гонки. Кстати разные машины с мКПП по разному и стартуют, одной будет достаточно раскрутить движок до 2500об/мин, а другим и 4500об/мин маловато будет (заглохнут)... Кстати самый плавный разгон и не чего с этим не поделать у машин с сиквентальной коробкой (все Ferrari, Lanborghini, Aston Martin кроме Vantage (у него мКПП, и способен "рвануть"))...

И по поводу Акелловского "Золота". Кажись давненько, когда лазил по оффворуму TDU у Atari, вроде как предупреждали и грозили: 1 ключ - 1 IP - 1 аккаунт... Грубо говоря грозились банить за пользование аккаунтом с другого компа... Я конечно точно то не помню, надо будет поколупаться там...

mrsan2

Цитата: Zhek від 29 Жовтень 2008, 09:59:51
Что-то вы не активны батенька mrsan2! 15 минут - это выехать из гаража и доехать до блишайшей гонки, а там 1-2 раза прокотить. Я в онлайне посиживал бывало эдак с 6-7 вечера часиков до 11-12, а если сильно чесалось (а в основном бывало так)... :%)
Так оно и было, пока mrsan2 не стал батенькой  :)

Цитата: Zhek від 29 Жовтень 2008, 09:59:51
Кажись давненько, когда лазил по оффворуму TDU у Atari, вроде как предупреждали и грозили: 1 ключ - 1 IP - 1 аккаунт... Грубо говоря грозились банить за пользование аккаунтом с другого компа... Я конечно точно то не помню, надо будет поколупаться там...

За пользование одновременно одним аккаунтом с разных компов. IP очень часто динамический, привязки к нему нет. Вариант "я утром - ты вечером" с одного серийника на разных машинах - реально!

max.sim

Продолжаю борьбу со временем.

Edd.Dragon

Намучался наверное на 4-х то колесах такое время ставить?

Dintex

Да он год как мучается...вместе со всеми участниками темы))). Просто у некоторых мучения более результативны :)
///M

max.sim

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 21:03:49
Намучался наверное на 4-х то колесах такое время ставить?

Ты знаешь, я уже к Saleen S7 так привык, что это время у меня вышло с учётом одного привода в милицию и нескольких серьёзных аварий. Т.е. есть ещё куда расти. :)
Особенно напрягает то, что классно проехав первую треть пути, потом начал жёстко тупить, за 10 км. потерял минуту времени относительно результата на мотоцикле(менты словили + аварии+сам пару раз тупонул и вылетел с дороги), хотя после примерно 70км. пути отставал всего на 10 сек. Но ничего, 1 000 000$ капнуло на счёт - и на том спасибо. Плюс получил удовольствие от езды.

Zhek

ЦитатаЗа пользование одновременно одним аккаунтом с разных компов. IP очень часто динамический, привязки к нему нет. Вариант "я утром - ты вечером" с одного серийника на разных машинах - реально!

Я конечно не столь активно вчера ковырялся на форуме Atari и не нашел того чего искал. Но помню, что меня тогда это очень удивило. Там кто-то из разрабов утверждал, что аккаунтов наклепать можешь сколько душеньке угодно, но все они должны быть на том компе на котором они были созданы - иначе...

ЦитатаТы знаешь, я уже к Saleen S7 так привык, что это время у меня вышло с учётом одного привода в милицию и нескольких серьёзных аварий. Т.е. есть ещё куда расти.
Особенно напрягает то, что классно проехав первую треть пути, потом начал жёстко тупить, за 10 км. потерял минуту времени относительно результата на мотоцикле(менты словили + аварии+сам пару раз тупонул и вылетел с дороги), хотя после примерно 70км. пути отставал всего на 10 сек. Но ничего, 1 000 000$ капнуло на счёт - и на том спасибо. Плюс получил удовольствие от езды.

А у меня с этими 2 гонками вокруг острова сплошная проблемма, особенно на севере, северо-востоке и востоке острова - там где двуполоска, ам я теряю приимущество так, что уже ни на каком хайвее наверстать не могу. :( На том участке у меня аварии чуть ли не каждые 100 метров...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 30 Жовтень 2008, 09:28:37
А у меня с этими 2 гонками вокруг острова сплошная проблемма, особенно на севере, северо-востоке и востоке острова - там где двуполоска, ам я теряю приимущество так, что уже ни на каком хайвее наверстать не могу. :( На том участке у меня аварии чуть ли не каждые 100 метров...
Не торопись. Разогнаться до 300 и попасть тут же в аварию гораздо хуже чем проехать отрезок без авариии на 150-200

Zhek

ЦитатаРазогнаться до 300 и попасть тут же в аварию гораздо хуже чем проехать отрезок без авариии на 150-200

Так то оно так, там в лучнем случае на прямой до 200км/ч разогнатся можно... А ведь там прямых не густо, а сплошные повороты и даже шпильки.

Кстати на том участке есть 70км. гонка с поцицией, так вот там для бронзы надо в 25 минут вписатся, у меня пока в 32 минуты получилось, хотя в другой 70км. гонке без полиции у меня золото...

Dintex

Ну аж таких проблем у меня нет. Все гонки что есть - пройдены на золото, при чем большинство с первого раза. А вот дальше - чисто для времени, у меня не очень получается.
///M

max.sim

Сегодня гонка с трафиком не пошла. Движение - просто жуть! Поэтому решил отдохнуть в гонке на 189км. без трафика:

Банда отстала больше чем на 3 минуты. После старта я их больше и не видел. :)
Да, а стартовать в толпе без пробуксовки тяжело - не слышно звука двигателя своего авто. :(

Нашёл изменника Родины!  :D

Цитата: Zhek від 30 Жовтень 2008, 10:02:34
Кстати на том участке есть 70км. гонка с поцицией, так вот там для бронзы надо в 25 минут вписатся, у меня пока в 32 минуты получилось, хотя в другой 70км. гонке без полиции у меня золото...
Проехался. Для почти часа ночи довольно неплохо, хотя в рейтинге аж 1700-какой-то. ;)

ARTJAGUAR

Я тоже таким был когда-то :D

[вложение удалено администратором]

влад

Помогите  купил  игру, а при  входи  запрашивает  ник ввожу  слово,а  он  пишет  ник  неверен.
Я  не хакер

Zhek

Влад зря купил! ;) Надо было дождатся золотого издания, это раз. Что-бы регистрироватся в онлайне нужно пропатчить до версии 1.66а(Акелла), это два. А уж потом если чего не получится...

влад

Цитата: Zhek від 31 Жовтень 2008, 12:38:46
Влад зря купил! ;) Надо было дождатся золотого издания, это раз. Что-бы регистрироватся в онлайне нужно пропатчить до версии 1.66а(Акелла), это два. А уж потом если чего не получится...

А если  не  хочу  регистрироватся  в онлайне хочу  просто  поиграть.
Я  не хакер

Dintex

...Возможно ник уже занят, хотя непомню есть ли там какая-то зависимоть от этого
Цитата: влад від 31 Жовтень 2008, 12:42:31

А если  не  хочу  регистрироватся  в онлайне хочу  просто  поиграть.
Так что б поиграть в онлайне и нужно регистрироватся ;)
///M

влад

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2008, 12:43:01
...Возможно ник уже занят, хотя непомню есть ли там какая-то зависимоть от этогоТак что б поиграть в онлайне и нужно регистрироватся ;)

А  как зарегестрироватся
Я  не хакер

Edd.Dragon

Цитата: влад від 31 Жовтень 2008, 12:34:55
Помогите  купил  игру, а при  входи  запрашивает  ник ввожу  слово,а  он  пишет  ник  неверен.
Если пишет что не верен, так может и правда не верен? :)

влад

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 12:50:28
Если пишет что не верен, так может и правда не верен? :)

А  как  ввести  верный :-\
Я  не хакер

Zhek

GameSpy2.0 в руки и вперед. Обезательно надо в онлайне регится... Или у тебя диск не от Акелла?

Edd.Dragon

Цитата: влад від 31 Жовтень 2008, 13:00:04
А  как  ввести  верный :-\
Ну я не знаю, ты ж не написал, что и куда вводил

А еще поставь запятую в фразе "А если  не  хочу  регистрироватся  в онлайне хочу  просто  поиграть"

влад

Цитата: Zhek від 31 Жовтень 2008, 13:01:57
GameSpy2.0 в руки и вперед. Обезательно надо в онлайне регится... Или у тебя диск не от Акелла?

GameSpy2 ето  что  если  ни  секрет.
Я  не хакер

Zhek

GameSpy - это онлайн клиент, для игр онлайн, все серверы TDU какраз через него и работают.

Но ты сначала скажи у тебя диск от Акелла? Если да, зайди на их сайт Акеллы, скачай патч 1.66а. Потом запусти игру. Выбери "создать онлайнпрофиль" введи свой ник, свой email. Если не получится значит скачай GameSpy зарегистрируйся теперь только через него.

P.S.: В оффлайне игра престная, оживает только в онлайне.

влад

Цитата: Zhek від 31 Жовтень 2008, 13:15:38
GameSpy - это онлайн клиент, для игр онлайн, все серверы TDU какраз через него и работают.

Но ты сначала скажи у тебя диск от Акелла? Если да, зайди на их сайт Акеллы, скачай патч 1.66а. Потом запусти игру. Выбери "создать онлайнпрофиль" введи свой ник, свой email. Если не получится значит скачай GameSpy зарегистрируйся теперь только через него.

P.S.: В оффлайне игра престная, оживает только в онлайне.

Можеш пожалуйста  дать ссылку на сайт GemeSpy.
Я  не хакер

Zhek

Edd.Dragon

влад
Будь добр, отвечай на вопросы, а то выйдет, что мы говорим о том, что тебе вообще-то и не нужно

влад

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 13:28:49
влад
Будь добр, отвечай на вопросы, а то выйдет, что мы говорим о том, что тебе вообще-то и не нужно

Ну извените :)
Я  не хакер

Dintex

Цитата: влад від 31 Жовтень 2008, 13:52:27
Ну извените :)
Ты так и не сказал - Диск от Акеллы? Иначе все старания зря :-[
///M