Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: max.sim від 11 Листопад 2008, 20:56:06
Dintex, у тебя никогда ТDU при выходе из не зависает, вырубая при этом звук? У меня шансы словить этот глюк - 50%/50%. :(
Как это - вырубает звук? Пропадает ваще, и помогает только перезагрузка?  Нет, такого не было.
Хотя был другой: Сбивались некоторые настройки в дровах звуковухи. И не применялись новые, до перезагрузки системы.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 11 Листопад 2008, 21:37:43
Как это - вырубает звук? Пропадает ваще, и помогает только перезагрузка?  Нет, такого не было.
Именно! "Устройство недоступно", включение-выключение в диспетчере устройств не помогает. Причём если из игры вышел - всё ОК, если же при выходе она зависла(завершаю принудительно) - то всё, звука нет. Windows не видит звуковуху. :'( Вернее - видит, но использовать не может. Хотя пишет, что всё ОК. Режим звуковой карты значения не имеет.
Проблема ТОЛЬКО в TDU. :-[ Дрова у меня версии 2.18.4.

Dintex

Такое давно у тебя наблюдалось, или недавно стало? А ваще я хз. Было пару раз, просто слетали настройки звуковой, но вот не припомню, только после ТДУ, или еще чего :-\
///M

Tokar91

А как там с населением острова, юзеров еще много, просто не хочу покупать игру в которую никто уже не ездит?

Dintex

Цитата: Tokar91 від 11 Листопад 2008, 22:46:15
А как там с населением острова, юзеров еще много, просто не хочу покупать игру в которую никто уже не ездит?
Можешь быть спокоен. Народу там тьма :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 11 Листопад 2008, 22:36:03
Такое давно у тебя наблюдалось, или недавно стало?
Давно уже зависало, а вот звук начал пропадать с последними версиями дров. :( Потому у тебя и спросил.

Dintex

Цитата: max.sim від 11 Листопад 2008, 23:06:16
  Давно уже зависало, а вот звук начал пропадать с последними версиями дров. :( Потому у тебя и спросил.
Хм...А где там посмотреть версию дров?  Я в последнее время вроде не обновлял...
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 11 Листопад 2008, 23:19:22
Хм...А где там посмотреть версию дров?  Я в последнее время вроде не обновлял...
Смотри в Creative Software AutoUpdate

Antivirus

Народ а сколько ТДУ "хавает" трафы?

RIP21

50-60 метров в час где то. Но это не точно... надо будет замерить ;)

max.sim

Цитата: Antivirus від 11 Листопад 2008, 23:32:29
Народ а сколько ТДУ "хавает" трафы?
Это очень сильно зависит от того, какое оживление геймеров рядом. Может и под 80МБ/ч потянуть, а может и 15-20 схавать. ;)

Dintex

Цитата: max.sim від 11 Листопад 2008, 23:23:32
Смотри в Creative Software AutoUpdate

У меня какой-то глюк с этим апдейтером, при нажатии никакой реакции :-\ Точно так же и с Систем инфо... Ну, по-моему у меня 16-тые стоят.
///M

Antivirus

Dintex

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 19:17:16
Шо там 2 ТДУ каже?
Ниче не "каже" ... Только заявление какого-то дядьки что ведется разработка. И все :(. На офф. сайте тоже ничего нет. Хотя странно, я думал что после того, как выпустят Алон ин зе Дарк, анонсируют и ТДУ 2, но ничего нет.
///M

Antivirus

Может игра в бета разработки?

Dintex

///M

moto3G

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 20:03:54
Может игра в бета разработки?

Хотелосьбы верить. ;)

ARTJAGUAR

8) Мне ещё первый не надоел, хочу карпак проТестДрайвить, а о втором вообще не думаю. Мне итересно под какими никами гоняют в ТДУ  все кто на нашей ветки, а то только гонщиков 5-6 знаю, а ведь судя по опросу у 62 чел. игра хорошее впечатление оставила. Может создадим список-таблицу онлайнеров?!? ???

RIP21

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Листопад 2008, 20:58:14
8) Мне ещё первый не надоел, хочу карпак проТестДрайвить, а о втором вообще не думаю. Мне итересно под какими никами гоняют в ТДУ  все кто на нашей ветки, а то только гонщиков 5-6 знаю, а ведь судя по опросу у 62 чел. игра хорошее впечатление оставила. Может создадим список-таблицу онлайнеров?!? ???
Я обеими руками за.
Даёшь перепись ТДУшников ;)

Dintex

Я за. Осталось придумать, как это лучше организовать.
Зы: Мах, ты хоть иногда на карту смотришь? Я только что пытался тебя поймать - бестолку. От гонки к гонке мелькаешь, а там "недоступен".
_______________________________________________________________________________________________
UPD
Блин, и откуда ты рисуешь тех 320 км/ч
Ну не выходит у мну больше, то там затуплю, то там

Даже если накинуть еще по несколько км/ч, это если брать самые лучшие результаты что были на каждом отдельном радаре, (но не сохранились, потому-что общий результат все-равно был хуже) то у меня максимум выходит где-то 315км/ч

ЗЫ: Ты второй радар на скольки проходишь? У меня он самый медленный. Из поворота выхожу на 4-й, и не переключаюсь, пока не проеду его. Тачка успевает набрать 260 км/ч.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 14 Листопад 2008, 21:23:19
Зы: Мах, ты хоть иногда на карту смотришь? Я только что пытался тебя поймать - бестолку. От гонки к гонке мелькаешь, а там "недоступен".
Пардон, не смотрю. Парочку раз влез во вторую сотню на классике, но что-то сегодня слабовато идёт.

Цитата: Dintex від 14 Листопад 2008, 21:23:19
Блин, и откуда ты рисуешь тех 320 км/ч
Ну не выходит у мну больше, то там затуплю, то там
Даже если накинуть еще по несколько км/ч, это если брать самые лучшие результаты что были на каждом отдельном радаре, (но не сохранились, потому-что общий результат все-равно был хуже) то у меня максимум выходит где-то 315км/ч

ЗЫ: Ты второй радар на скольки проходишь? У меня он самый медленный. Из поворота выхожу на 4-й, и не переключаюсь, пока не проеду его. Тачка успевает набрать 260 км/ч.
Ну Артём там вообще за 325 уехал. :)
А я сразу разворачиваюсь и еду в обратном направлении. ;) Вот максимальные резалты по радарам:
1: 369км/ч
2: 255км/ч
3: 327км/ч
4: 359км/ч
Только это ещё бы до кучи собрать. :%)

Вот:

Dintex

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2008, 22:52:46

А я сразу разворачиваюсь и еду в обратном направлении. ;)

Гыы, ну дык и я тоже :) Там наверно нереально показать лучший резалт, если ехать в правильном направлении. Думаю тут у всех методика одна, и то что последним проезжается радар, третий по счету, думаю тоже все знают ;) Хотя нет. есть еще одна - после второго радара, можно повернуть не на право, а на лево, таким образом набрать достаточную скорость - главное не прогадать со временем.
Я когда спрашивал тя про радар, то имел ввиду второй в таблице -  когда едешь он первый. Это единственный радар, где я тебя делаю, и там ничего сложного нет, так что ты еще легко можешь добыть потлтора километра в общем результате.

_____________________________________________________________________________________
И народ, я настоятельно рекомендую, нет не так я требую  :D
Замените звук Gallardo Spyder  - это что то :%) В оригинале ни одна тачка так реалистично не звучит. Чувствуется настоящая мощь спорткара. На высоких оборотах колонки "звенят" характерым Ламбовским звуком, а начиная с 3 тыс. об/мин вас постоянно сопровождает свист мощных турбин - звучит оч. еффектно. Короче еще раз говорю - поставте, не пожалеете.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 15 Листопад 2008, 08:35:42
Гыы, ну дык и я тоже :) Там наверно нереально показать лучший резалт, если ехать в правильном направлении. Думаю тут у всех методика одна, и то что последним проезжается радар, третий по счету, думаю тоже все знают ;) Хотя нет. есть еще одна - после второго радара, можно повернуть не на право, а на лево, таким образом набрать достаточную скорость - главное не прогадать со временем.
Что-то я не совсем понял твой порядок проезда радаров, поэтому для ясности намалевал свой. Если не протупил - то цифрами обозначены радары в порядке их расположения в итоговой таблице.

Цитата: Dintex від 15 Листопад 2008, 08:35:42
Я когда спрашивал тя про радар, то имел ввиду второй в таблице -  когда едешь он первый. Это единственный радар, где я тебя делаю, и там ничего сложного нет, так что ты еще легко можешь добыть потлтора километра в общем результате.
Я на нём выхожу из поворота на 4-ой и, не переключаясь, лечу вперёд. Если без трафика - то больше 255 никак не выжимает(с гоночной помощью).

А вот в следующий поворот я вхожу на 5-ой передаче и ломлюсь на ней к радару №3, при удачном стечении обстоятельств можно и 330 выжать. Почему у тебя только 311 - не понятно, до 320 легко дожимает, без особого напряга.
Самый бредовый участок - это поворот между радарами 4 и 1, там уж как повезёт, потому как при входе в него дороги не видно, летишь наугад, и частенько искусственные идиоты поворачивают налево. >:(

Dintex

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 12:37:05
Что-то я не совсем понял твой порядок проезда радаров, поэтому для ясности намалевал свой. Если не протупил - то цифрами обозначены радары в порядке их расположения в итоговой таблице.

Цитата
Хотя нет. есть еще одна - после второго радара, можно повернуть не на право, а на лево, таким образом набрать достаточную скорость - главное не прогадать со временем.
Вот это твой случай ;)
Я же делал не так. Я после радара №3 проезжаю №4 и еду к первому, а проехав его, разворачивался, и летел обратно к №4.
Хотя, сейчас попробую по твоему методу...

UPD
Уже ближе к вам, друзья  :)

Но с меня хватит
Вот мои максимальные результаты по  радарам:
как на зло, на первом радаре помешал траффик >:(
///M

KANE i Lynch

Привет всем нужна помощь! играю в  TDU долго, а потом   хочу выйти  в виндоус а экранная заставка ТДУ ( сохранение подождите виснет) не могу понять в чем проблема игра акеловская лицензионная
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Выходишь нажав в игре Esc, а затем Выход? это комп забрасывает - дрова, винда или файл Radial выпендривается. Как давно это происходит? игру переустанавливал, винду как давно?  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited - посмотри сколько radial.cdb весит. У меня проблемы бывали при входе снова в игру, но я выходил через Alt+Tab или кнопку винды, а зайти уже не мог, приходилось перезапускать игру. Ты в онлайне под каким ником?
P.S. и вообще зачем из неё выходить, там почти всегда солнечно, тепло, красивые машины, попутчицы - делай что хочешь и за это ничего не будет :D это райский уголок, на котором мы бы хотели жить ;)

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2008, 10:33:10
Привет всем нужна помощь! играю в  TDU долго, а потом   хочу выйти  в виндоус а экранная заставка ТДУ ( сохранение подождите виснет) не могу понять в чем проблема игра акеловская лицензионная
Это признаки роста radial.cdb - у всех настоящих ТДУ-шников есть маленькая прога, которая его удаляет. Я ею переодически пользуюсь.
Ща залью куда-нить...
Цитата: ARTJAGUAR від 17 Листопад 2008, 14:58:55

.... это райский уголок, на котором мы бы хотели жить ;)
Твоя правда, таки хотел-бы :%)
UPD
Вот, прога которая удаляет тот самый файл.
///M

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2008, 10:33:10
Привет всем нужна помощь! играю в  TDU долго, а потом   хочу выйти  в виндоус а экранная заставка ТДУ ( сохранение подождите виснет) не могу понять в чем проблема игра акеловская лицензионная
Ну и у меня почти так же виснет, вырубая при этом и звук. Удаление radial.cab до лампочки. :(

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 17 Листопад 2008, 21:10:01
Ну и у меня почти так же виснет, вырубая при этом и звук. Удаление radial.cab до лампочки. :(

Ну и лампочку тоже выкручивай :D выходя гаси всё. Свечи пора в машине менять. Игру переустанавливал? у меня висла по ходу езды в гонке, но это до того как узнал о radial
Может дело в винде она у вас Виста, а у меня ХР :-\?!?

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Листопад 2008, 21:25:52
Может дело в винде она у вас Виста, а у меня ХР :-\?!?
У мну тоже Виста. Проблемы были только с radial.cab
///M

max.sim

Желая одним махом сразить наповал три цели(просвещение новичков, воскрешение темы и просто так(всё равно пост уже написан во "Флудилке")), размещаю это здесь. Возможно(я надеюсь), эта традиция продолжится, и я смогу разместить здесь подобную инфу по всем авто. :%) Эх, мечты, мечты ...

И снова во Здравствуйте! В "Флудилка-ТВ" "TDU-ТВ" новая передача "С ветерком!" и я, её постоянный ведущий, MaxsimIP! :)
Знаю, что заждались, поэтому не мешкая начинаем эфир.
Сегодня речь у нас пойдёт о классических автомобилях в TDU, поэтому устраивайтесь поудобнее и поднавалите басов, потому как рёв двигателей у этих авто - закачаешься! Ну что, поехали. По ссылкам - звук двигателя в формате WMA, сначала звук в кабине, затем вид с капота - разницу нельзя не услышать.
Для желающих всё и сразу: ВОТЪ ссылка на папку с этими звуками, выбирайте что хотите(работает ссылка или нет - проверите сами, у меня работает).

Chevrolet Camaro Z-28

Chevrolet Corvette Stingray 69

AC289

Pontiac Firebird

Shelby GT500

Jaguar Type E Coupe

Aston Martin DB4 GT Zagato

Lamborghini Miura P400SV

Shelby Daytona Coupe

Ну и настоящие монстры-тяжеловесы:
Maserati 3500 GT

Mercedes-Benz 300SL Gullwing

На этой мажорной ноте наша передача "С ветерком!" закончена, с вами был её постоянный ведущий, MaxsimIP! :). Удачи вам на дорогах Оаху и до новых встреч! Как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!"

Ну а чтобы вам было чем заняться, наша редакция предлагает вам небольшую викторину: "Угадай авто по звуку". Вашему вниманию представлены 4 авто из TDU. Дерзайте! ;)
Тёмная Лошадка №1
Тёмная Лошадка №2
Тёмная Лошадка №3
Тёмная Лошадка №4

Внимание!
Вариант №1 уже отгадан игроком meΛkuu
Цитата: meΛkuu від 30 Листопад 2008, 21:33:12
Цитата: max.sim від 30 Листопад 2008, 21:10:09
Тёмная Лошадка №1
Ferarri F430? :D
TVR Sagaris

P.S. Буду очень признателен модераторам, если они занесут ссылку на этот пост в первое сообщение темы. Как вариант названия: "Классика - как много в этом звуке..."
Рассмотрим ваши предложения по поводу аналогичных постов.

Dintex

№4 по моему твоя любимая, самая мощная игровая тачка :%) Я прав?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2008, 17:58:33
№4 по моему твоя любимая, самая мощная игровая тачка :%) Я прав?
Да, угадал, я же говорил, что не сложно. :) Ну и у №3 тоже ведь очень запоминающийся звук, его узнать ещё легче. Похожего я больше в TDU не встречал, он должен появиться только в кар-паке. ;)

Dintex

Третий пока что то не вспоминается, а вот второй - кажись гоночный МкЛарен ?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 08:40:38
Третий пока что то не вспоминается, а вот второй - кажись гоночный МкЛарен ?
McLaren F1, если точнее. Но у них движки очень похоже звучат, так что засчитано. :)

Ну а по третий номер я не раз писал, что звук отпадный. Ну и раньше я говорил, что эту тачку начинает носить на высоких скоростях, но потом забрал свои слова обратно. ;)

Vasilyuk

Ктот знает когда выйдет TDU2?
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

bishop_killer

max.sim
Saleen?
Цитата: Vasilyuk від 03 Грудень 2008, 22:48:55
Ничего не известно

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 03 Грудень 2008, 22:35:45
Ну а по третий номер я не раз писал, что звук отпадный.
А мне не очень нравится. Чего-то не хватает...
Этот может... Желтый кировец?

Цитатаочень запоминающийся звук, его узнать ещё легче
Ага, что-то до боли знакомое. Но по скольку давно не TDU-шничал, то угадал только Салин. Даже Макларен не мог вспомнить, хотя звук наизусть помню

Цитата: bishop_killer від 03 Грудень 2008, 22:51:35
Saleen?
Это любимая тачка max.sim-а
Т.е. - нет ))

Dintex

max.sim
Saleen?
Указывайте номер машины пожалуйста. А то следущие посты вносят неразбериху.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 22:58:04
Указывайте номер машины пожалуйста. А то следущие посты вносят неразбериху.
Я имел ввиду, что Saleen - любимая тачка  max.sim-а

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Грудень 2008, 22:35:45
McLaren F1, если точнее. Но у них движки очень похоже звучат, так что засчитано. :)

Ну а по третий номер я не раз писал, что звук отпадный. Ну и раньше я говорил, что эту тачку начинает носить на высоких скоростях, но потом забрал свои слова обратно. ;)
Это тот что без спойлера? Если так, то я немного ошибся, ибо думал что это именно гоночная версия, которая еще с цифровым тахометром/спидометром.
Ну, ты как то давно говорил, что носит Миуру...
Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:03:13
Я имел ввиду, что Saleen - любимая тачка  max.sim-а
Именно так. А на какой вариант пытался ответить Бишоп?
///M

max.sim

max.sim
Saleen?
Если ты про №4 - то да, Saleen S7. :)

Цитата: Vasilyuk від 03 Грудень 2008, 22:48:55
Нам бы хоть карпак сначала дали поиграть. :%)

Ну что же такое? Никто не может угадать №3. Даю ещё одну, уже очень лёгкую подсказку: Made in Italy.  ;) Также присутствует в GRID.

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:08:06
Тсю, Ферарька?

Разве что ГТО 288 В грид её нету :( У мну временная деградация моска, не могу ничего вспомнить...
///M

Edd.Dragon

Как на зло не запускается TDU!  :o

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:04:36
Это тот что без спойлера? Если так, то я немного ошибся, ибо думал что это именно гоночная версия, которая еще с цифровым тахометром/спидометром.
Я так и понял. Гоночная - это McLaren F1 GTR.

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:04:36
Ну, ты как то давно говорил, что носит Миуру...
:-X То говорил Zhek, кажется. Я с Миурой дружу. :)

Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:08:06
Тсю, Ферарька?

:-X

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:08:40
Разве что ГТО 288 В грид её нету :( У мну временная деградация моска, не могу ничего вспомнить...
Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:11:46
Как на зло не запускается TDU!  :o
Вы сами потом будете удивляться тому, как не угадали, когда узнаете! :D

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Грудень 2008, 23:12:06

:-X То говорил Zhek, кажется. Я с Миурой дружу. :)

Я ж говорю - временная деградация
Вспоминаю, какие общие тачки есть в Гриде и тут...На ум пока приходит (не забываем - деградированный ум, так что сильно не бить :)) только Вайпер, но звук у него не такой кажись...

Еще одна догадка: А не Зонда ли это?
///M

Edd.Dragon

ЦитатаА не Зонда ли это?
О, похоже

А что тогда в карпаке есть? Еще одна Зонда?

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Грудень 2008, 23:15:47
Еще одна догадка: А не Зонда ли это?
Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 23:19:12
О, похоже
Ну наконец-то! Не думал, что будет так тяжко. Такой оригинальный звук ведь!