Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

Цитата: влад від 31 Жовтень 2008, 13:52:27
Ну извените :)
Убил (с)
Ответы дай, плиз!!!

1. ты ж не написал, что и куда вводил

2. поставь запятую в фразе "А если  не  хочу  регистрироватся  в онлайне хочу  просто  поиграть"

3. скажи у тебя диск от Акелла?

Проблема банально может крыться в недопустимом символе, а у нас тут диалог уже на пол страницы...

ARTJAGUAR

Трафик сумашедший :o под колёса бросается. Ему кто-то заплатил. Сегодня на острове пробки, подряд по 3-4 машины в одну сторону, один тормозит - другой на таран, камикадзы! Менты звереют, они больше беспорядка создают, чем я :-[

[вложение удалено администратором]

mrsan2

Акелла, по-видимому, решила удовлетворить всех!
Осталось для общего развития узнать сколько стоит GOLD, а сколько Megapack   :)

Dintex

Цитата: mrsan2 від 31 Жовтень 2008, 17:52:26
Акелла, по-видимому, решила удовлетворить всех!
Осталось для общего развития узнать сколько стоит GOLD, а сколько Megapack   :)
Все это хорошо, но вот меня напрягает их тормознутость, сколько мы его будем ждать у нас в стране? Говорю еще раз - ГТР Эволюшн я еще до сих пор не нашел >:(
///M

ARTJAGUAR

Эволюшн продаётся  в Киеве 50-60грн, или скачать можно если можно. Я тут немного...

http://newgamess.nnm.ru/test_drive_unlimited_gold_2008_pc_ :o Уже начал качать

max.sim

И я покатался:

Теперь я тут 814. :) До лидеров ещё ой как далеко. ;)

Edd.Dragon

Развелось тут олигархов...
Надо было чтобы за каждый повторный проход приз уменьшался  :D

ARTJAGUAR

Мой ответ  :D

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 31 Жовтень 2008, 22:12:44
Мой ответ  :D
И мой тоже.  :D

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 21:27:07
Развелось тут олигархов...
Надо было чтобы за каждый повторный проход приз уменьшался  :D
Вас приветствуют друзья из солнечного зажиточного Мажористана. Но мы зарабатываем деньжата честным трудом - мой Saleen S7 уже почти 4000км. намотал.

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2008, 22:26:23
 Вас приветствуют друзья из солнечного зажиточного Мажористана. Но мы зарабатываем деньжата честным трудом

Всем будем рады! Присоединяйтесь ;)

max.sim

Я уже адски устал, но дорога зовёт!

RIP21

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2008, 22:26:23
И мой тоже.  :D

Вас приветствуют друзья из солнечного зажиточного Мажористана. Но мы зарабатываем деньжата честным трудом - мой Saleen S7 уже почти 4000км. намотал.

Жесть.... задроты кульно играете.... я пока даже в настройках не разобрался (какую чувстивельность под какую машину итд) жесть..... ну ничо через 2 месяца поиграем (надо пройти ещё будет Фар Край 2, Ред Алерт 3,Фаллаут 3... а это много времени.)

mrsan2

ARTJAGUAR

Продолжение  :D

max.sim

Хех, и кто сказал, что после распития спиртного нельзя за руль?  :%)
По случаю завтрашнего завершения сезона F1 я сегодня катался на McLaren F1. 8) И, честно говоря, сомневался, что он "сделает" Saleen S7 в плотном траффике. Но оказалось, что "сделал".
Хэмилтон чемпион! Не посрами честь McLaren и всея Британии.  :)

Ну и для полного комплекта:

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 01:13:10
По случаю завтрашнего завершения сезона F1 я сегодня катался на McLaren F1. 8) И, честно говоря, сомневался, что он "сделает" Saleen S7 в плотном траффике. Но оказалось, что "сделал".
Хэмилтон чемпион! Не посрами честь McLaren и всея Британии.  :)

А я на Ferrari, хорошо что у кошек 9 жизней, а то кто его знает. Топливо на шару и поспал вечерком, сил набрался высидеть подряд с десяток заездов. Завтра Сегодня решится судьба чемпиона. Пусть победит сильнейший!  ;)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 02 Листопад 2008, 03:51:42
А я на Ferrari, хорошо что у кошек 9 жизней, а то кто его знает. Топливо на шару и поспал вечерком, сил набрался высидеть подряд с десяток заездов. Завтра Сегодня решится судьба чемпиона. Пусть победит сильнейший!  ;)
Монстр!  :D

Народ, что там слышно насчёт сегодняшних покатушек? :%) Я готов. Разумеется, во время гонки на Interlagos'e я буду временно недоступен. ;)

Dintex

У меня возникла проблема :'(
Вчера решил поиграть, но при попытке подключится к серверам, написало что невозможно подключится. Ну думаю, не первый раз, попробую пару раз. Ничего. Решил переустановить игру. Переставил (с очисткой реестра, все как положено), первое что удивило - игра не показала стандартное окно для ввода пароля, при первой загрузке, ну и опять же - "невозможно подключится к сереверу" :(
Так же раз через раз выдает вот такое сообщение при запуске я так понял проблемы с инициализацией диска.
Короче не знаю че и делать. Игра в оофлайн профиле играет, а в онлайн не может зайти. Пробовал и новый акк. создать - бестолку.
Вот думаю, мож ее можно как-то вручную заставить спросить код игры?
И еще если не сложно, попробуйте может зайти под моим профилем, сейвы и все что нужно, я закинул - http://www.rapidshare.ru/817176
(сохраните свои, перед вставкой моих, на замену файла profile.list соглашайтесь).
В общем выручайте друзья :'( Бо я этого не переживу :'(
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2008, 16:00:52
В общем выручайте друзья :'( Бо я этого не переживу :'(
Та же история. Но сервера работают. Попробуй, сохранив только папку DINTEX, полностью переустановить игру, создать онлайн - аккаунт DINTEX и скопировать назад в сэйвы старую папку.

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2008, 16:00:52
первое что удивило - игра не показала стандартное окно для ввода пароля, при первой загрузке

file:///C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited - Здесь ты удалял CDKey.txt ?

Dintex

Цитата: mrsan2 від 02 Листопад 2008, 16:23:10
Та же история. Но сервера работают. Попробуй, сохранив только папку DINTEX, полностью переустановить игру, создать онлайн - аккаунт DINTEX и скопировать назад в сэйвы старую папку.
Что то я не понял...можешь обьяснить еще раз?
Цитата: ARTJAGUAR від 02 Листопад 2008, 17:11:41
file:///C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited - Здесь ты удалял CDKey.txt ?
Нет не удалял...и еще у меня Виста, я что то не могу найти где оно у меня...
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2008, 17:20:14
Нет не удалял...и еще у меня Виста, я что то не могу найти где оно у меня...

Может скрытые папки не включены? Там ешё radial.cdb должен быть

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 02 Листопад 2008, 17:25:56
Может скрытые папки не включены? Там ешё radial.cdb должен быть
Урряяя!!! Заработало - снес txt файлик, ввел в игре заново и все путем!!! Я его поиском нарыл :)
ARTJAGUAR спасибо за наводку, лови + ;)
mrsan2 А в чем заключается твоя проблема?
///M

ARTJAGUAR

Невочто  ;) Всех поклонников F-1 с новым Чемпионом! Есть ещё одна весёлая гонка

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 13:53:02
  Монстр!  :D
Маленький секрет: лучше ночью гонять т.к. половина трафика спит  :D

moto3G

У  меня  такой  вопрос,на  карте  както  обозначаютсямои  дома с  гаражами кторые я  купил,а то  катаюсь  по  острову авгараж  заехать не  могу.

Dintex

Цитата: moto3G від 03 Листопад 2008, 17:43:44
У  меня  такой  вопрос,на  карте  както  обозначаютсямои  дома с  гаражами кторые я  купил,а то  катаюсь  по  острову авгараж  заехать не  могу.
Да. В левом верхнем углу, переключись на 2-ю вкладку. Там будут отображатся все постройки, которые тебе понадабятся во время игры. А дома твои будут зеленого цвета ;)
///M

moto3G

Цитата: Dintex від 03 Листопад 2008, 17:46:12
Да. В левом верхнем углу, переключись на 2-ю вкладку. Там будут отображатся все постройки, которые тебе понадабятся во время игры. А дома твои будут зеленого цвета ;)

Спосибо :)

Dintex

Цитата: moto3G від 03 Листопад 2008, 18:31:00
Спосибо :)
Незачто.
Так, пойду я покатаюсь немножко...мож кого встречу))
UPD
Увы, быстрее не могу...постоянно врезаюсь 2-3 раза, вот и задерживаюсь на тех самых 7 секунд...
///M

ARTJAGUAR

Но главное что гонка весёлая?!?  ;) Почти как Тантал или даже более нервная :D Кстати надо всё-таки собраться и покатать сетевые с трафиком, Очень забавно если ещё и шкалу вождения включить!

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Листопад 2008, 20:34:52
Но главное что гонка весёлая?!?  ;) Почти как Тантал или даже более нервная :D Кстати надо всё-таки собраться и покатать сетевые с трафиком, Очень забавно если ещё и шкалу вождения включить!
Полность поддерживаю! Только что то народ в последнее время не хочет кататся. Все ждут карпака наверное.
///M

max.sim

Я тоже откатал обязательную программу. ;) Символическое как для ПК-шника место, я реально крут. 8)     ;D

И больше я на эту "тёрку" ни ногой! :-X В гробу я её видел, мне нервы дороже.  Разве что ради интереса включу спортивную помощь и сравню результаты. :%)

GRaFkiyv

Когда-то при выходе RBR разрабы выкладывали реальные фото с СУ и аналогичные места-скриншоты из игры.
Я тут попытался сделать что-то похожее с TDU
Diamond beach

Корты, отели , береговая линия  точь в точь.

mrsan2

Вот тут еще много сравнительных фото  :)

max.sim

Ещё одна ненапряжная гонка, где можно добиться приличного результата. Наши(alica_dp, кажется, это POTTER) тут тоже отметились. Да и укр. "девки" тоже тут, в пределах 500 первых мест. Дерзайте.

Мой аццкий пост!  :D

Dintex

Да, гонка ниче так. (Ты заставил меня выйти из Фолла, прикрутить руль, и взятся за старый добрый ТДУ)
Воть, пока так:

Дальше есть куда, ибо я врезался...думаю тебе понятно почему :)
///M

Antivirus

ВСЁ! Решено играю!
зы играю после некоторых проблем с сейвами (которых нужно бек апить(а кто знал?)).

Dintex

Так, а я не понял, Мах, что за разгильдяйство , что даже не попробуешь побить мой резалт? А то понимаешь-ли, сам тут разворошил гнездо осиное, и смылся
Воть, тем временем

Кстати, отчетливо видно, что сразу надо мной читер, ибо на том шевроле такую скорость развить нереально.

ЗЫ. Терь Мах.sim аццкий сотона. Причем заметили тут же, где и меня
///M

max.sim

Да, я аццкий сотона!
По такому случаю сделал себя юбиляром - принял соточку на грудь!  :D

Dintex

Такс, прийду с универа - буду пробовать. Предыдущею трассу можно щитать моей?
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2008, 08:58:59
Предыдущею трассу можно щитать моей?

Всё что смог выжать есть вот ещё  

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Листопад 2008, 10:31:48
  есть вот ещё
Я тоже там отметился:
  -> 

-> 
(На Saleen S7 я немного считерил - включил гоночную помощь, потому как трасса неровная и постоянно шлифую, да и передачи часто переключать нужно)

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2008, 13:45:09
(На Saleen S7 я немного считерил - включил гоночную помощь, потому как трасса неровная и постоянно шлифую, да и передачи часто переключать нужно)

Странно что ты шлифуешь :-X дорога везде неровная  :D

Dintex

Вот что я смог на Астоне.

Хм, ребята а кто то смотрел, сколько вообще игроков играет в онлайне? Просто интересно, с каким количеством рекордов мы соревнуемся? Я думаю, что и первая тысяча, это уже неплохо ;)
///M

ARTJAGUAR

Я как-то смотрел в одной из первых гонок весь лист, мотал долго, в итоге около 23-24 тыс.чел/гонщиков!  :o Я смотрю денег у тебя то совсем мало, что в банке проценты маленькие или кризис сьел? :D

Dintex

Вложил в недвижимость 8) На половину карпака места хватит...если не больше.
///M

Tokar91

Ребята сорри за оффтоп, но сколько щас стоит TDU и GOLD версия-карпак. На рынке, в магазинах. Не инэт-магазин. И Если я куплю ГОЛД версию, то все равно нужен оригинальный диск с игрой. Спасибо

Dintex

Цитата: Tokar91 від 11 Листопад 2008, 15:17:00
Ребята сорри за оффтоп, но сколько щас стоит TDU и GOLD версия-карпак. На рынке, в магазинах. Не инэт-магазин. И Если я куплю ГОЛД версию, то все равно нужен оригинальный диск с игрой. Спасибо
Это совсем не оффтоп ;) Обычная игра стоит от 55 до 70 грн (ориентируюсь по своему городу). Голд версия еще не поставляется в Украину. Если ты купишь голд, то там будет и сама игра, и кар-пек, то есть ничего больше для игры не нужно. Отдельно дополнение тоже должно продаватся, но, опять-таки оно еще не возится в нашу страну. Так что все дружно ждем :-*
///M

Tokar91

Спасибо, кстати на белорусском сайте-шопе видел уже СД. С Карпаком. правда там цены небыло. но думаю не больше 40 будет. А сам жду ГОЛД. Еще раз сэнкс ;)

Dintex

Нашел вчера один мод небольшой - изменяет звуки двигателей у пяти машин:
Ниссан Скайлайн
Ауди RS4
Ламбоджини Галлардо (кабриолет)
Феррари Ф430 (кабриолет)
Мерседес CLK_55
Файлы нужно просто кинуть по адресу   \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Sound\Vehicules\ с заменой оригинальных.
Мне понравилось. Хоть какое-то разнообразие, согласитесь, в оригинале, очень много тачек звучат практически одинаково. Особенно интересно "заиграла" Ламбо. (На всяк случай сохраните оригинальные файлы, что б потом меня ногами не били :))
Сам файл взял тут
Перезалил для удобности сюда, бо оттуда проблематично тянулось.
Юзайте на здоровье ;)
///M

max.sim

Dintex, у тебя никогда ТDU при выходе из не зависает, вырубая при этом звук? У меня шансы словить этот глюк - 50%/50%. :(