Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

С полным отсутствием отражений я таки  спутал божий дар с яишницей. Вчера поприсматривался к тачкам - так на некотором траффике есть нормальные отражения!

А вот на моих - только темные и светлые области с достаточно плавными линиями, что вызывает чувство неественности. Вечером попробую наделать сравнительных скринов, что бы точнее передать мысль.

Цитата: POTTER від 27 Лютий 2008, 11:09:35
Патчик 1.66 желательно...
У меня и с патчем фризы :(
При чем если играть пол дня, то они становятся ощутимее. При чем в одних и тех же местах. Следовательно виновата подгрузка (в самые ответственные моменты как всегда)! При этом игрой выделено памяти около 512 метров, когда свободно еще около 300!

Может дело не в подгрузке, а в работе процессора (коего ессесно не хватает)?

И самое обыдное, что фризы то мелкие, но вполне достаточные, что сделать ошибку, не успев среагировать раньше (да и сам комп из-за фриза запаздывает с обработкой реакции).

Antivirus

Цитата: an_v від 26 Лютий 2008, 21:41:21
???И такое только с этой игрой?
Да, помогите пожалуйста!!!!!!!!

eQui

Цитата: Bismark від 26 Лютий 2008, 23:04:44
І що з того? Від цієї машини все одно ніякого толку...
Расскажу какой толк с этого авто поимел я. Собственно, когда мне его "подарили" денег у меня было маловато, а на карте оказалась гонка, в кот. можно играть только на "альфиках", и по скольку моя новая "альфа" в этом соревновании представлена в единственном варианте, гонка проходится на ура (+гонка короткая). Так я выиграл около 10 раз, и был с капухой в кармане.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

PharaonI

Всем привет!!!
Купил я лицензию от Акеллы, все вроде нормально, только имею вот такие проблемы:
1.После установки патча 1.66а, когда заходишь в карту острова выскакивает табличка "сетевое подключение не найдено" клацаешь "ок" игра вылетает. Если, не заходить в карту, то игра рулит.
2. При включенном файрволле показывает 30fps ( и это на CPU Core E6750 3.5 ,DDR2 900mhz  2x1024     
GPU 8800GTS 512 mb) когда выключаю файрволле показывает 70-75 fps на max настройках.
3. Игра перестала запускаться с диска это вообще новость №1 (вот и покупай после этого лицензионные диски)
Народ помогите решить эти проблемы, игра супер , а нормально играть не получается. :(
P.S
Интернета дома нет, будет через неделю, игру по сети ещё не тестил.

Antivirus

Та самая пурга с диском не знаю что делать. Выручайте :'( :'( :'(

an_v

Цитата: Antivirus від 27 Лютий 2008, 17:16:45
Та самая пурга с диском не знаю что делать. Выручайте :'( :'( :'(
А такое только в твоем дисководе?

Zhek

Цитата1.После установки патча 1.66а, когда заходишь в карту острова выскакивает табличка "сетевое подключение не найдено" клацаешь "ок" игра вылетает. Если, не заходить в карту, то игра рулит.

Патч есть а инета нет? Играй в оффлайне. ???

Hottabi489

Блин, прикол, перебил винду, а диск с Тест Драйвом запоролся, терь не могу патч никак поставить. Че сделать кто, что подскажет?

Potter

Цитата: edd_k від 27 Лютий 2008, 12:30:59
У меня и с патчем фризы :(
При чем если играть пол дня, то они становятся ощутимее. При чем в одних и тех же местах. Следовательно виновата подгрузка (в самые ответственные моменты как всегда)! При этом игрой выделено памяти около 512 метров, когда свободно еще около 300!

Может дело не в подгрузке, а в работе процессора (коего ессесно не хватает)?

И самое обыдное, что фризы то мелкие, но вполне достаточные, что сделать ошибку, не успев среагировать раньше (да и сам комп из-за фриза запаздывает с обработкой реакции).
У меня аналогично, но все таки без патча критичней.
Цитата: equitabilis від 27 Лютий 2008, 16:07:15
Расскажу какой толк с этого авто поимел я. Собственно, когда мне его "подарили" денег у меня было маловато, а на карте оказалась гонка, в кот. можно играть только на "альфиках", и по скольку моя новая "альфа" в этом соревновании представлена в единственном варианте, гонка проходится на ура (+гонка короткая). Так я выиграл около 10 раз, и был с капухой в кармане.
Эта гонка на обычной Alfa GT проходится(а уж если тюнинговать... :)). Главное назад поглядывать и блокировать преследователей. И еще посередине поворот, который надо в полный газ пройти, что достаточно непросто.

Antivirus

Цитата: an_v від 27 Лютий 2008, 17:22:30
А такое только в твоем дисководе?
Надо попробовать в друзей. Ждите результатов.

Zhek

ЦитатаЭта гонка на обычной Brera проходится(а жу если тюнинговать...).

Где там Brera?!! :o Кроме GT и 8С в игре нет других Альф... Brera же как бонус в одном из карпаков для Xbox360...

Potter

Цитата: Zhek від 27 Лютий 2008, 20:25:06
Где там Brera?!! :o Кроме GT и 8С в игре нет других Альф... Brera же как бонус в одном из карпаков для Xbox360...
Сори перепутал. Исправил.

Bismark

Цитата: PharaonI від 27 Лютий 2008, 16:44:00
1.После установки патча 1.66а, когда заходишь в карту острова выскакивает табличка "сетевое подключение не найдено" клацаешь "ок" игра вылетает. Если, не заходить в карту, то игра рулит.
В мене такий прикол був коли я намагався юзати усілякі noDVD. При використанні диска для запуску гри (без всяких кряків) все нормально працює, в тому числі і з патчем 1.66А.
2. При включенном файрволле показывает 30fps ( и это на CPU Core E6750 3.5 ,DDR2 900mhz  2x1024 GPU 8800GTS 512 mb) когда выключаю файрволле показывает 70-75 fps на max настройках.
Логіку не помічаєш? :)
Можна зробити висновок, що твій файрвол занадто вимогливий до системи.

Daligator

Цитата: Bismark від 27 Лютий 2008, 20:42:25
Думаю, это не из-за прожорливости файрвола, даже на ag.ru написано:
ЦитатаТак же игра крайне нестандартно реагирует на включенные фаерволлы, сжирая еще горку FPS!
А вот еще стоит обратить внимание на слова:
ЦитатаВладельцы Radeon'ов! Будьте бдительны! Включение опции Catalyst A.I. может дать существенную прибавку ФПС!!!
и
ЦитатаПомните! Игра крайне неадекватно реагирует на геймпады, сжирая кучу ФПС!

Potter

ЦитатаВладельцы Radeon'ов! Будьте бдительны! Включение опции Catalyst A.I. может дать существенную прибавку ФПС!!!
Попробовал. У меня разницы практически нет. Точнее может она и есть, но FPS в любом случае скачет от 25 до 45.

Edd.Dragon

3. Игра перестала запускаться с диска это вообще новость №1 (вот и покупай после этого лицензионные диски)
Народ помогите решить эти проблемы, игра супер , а нормально играть не получается. :(
Если проблема 1 обнаружена после 3 и следовательно ты играешь с no-cd, то так и должно быть. no-cd под 1.66a глючит (как минимум с русской версией).

Цитата: Zhek від 27 Лютий 2008, 18:12:00
Патч есть а инета нет? Играй в оффлайне. ???
В оффлайне тоже ;)

-------------------------------------------------

Обещаные скриншоты. Хотел еще вставить скринов с NFS MW, но лень было. В принципе для MW ситуация где-то между TDU и PS.

Вот собственно разница. В TDU отражения таки есть, но пресные. В каком-то смысле академическая прорисовка освещения 3D-модели. Слишком "правильная", упрощенная и неестественная. В PS же получилась эдакая грубая имитация рей-трейсинга. Естественно там его и в помине нет, но гиг памяти она жрет не зря - трассы закрытые, наверняка карты отражения пререндерены, тем более если учесть, что открытого мира нет, а игра занимает в 2 раза больше чем MW и столько же как TDU.

Собственно под деревьями или другими объектами во всех трех играх в динамике реалистичность отражений достаточна. Но даже без отражения близнаходящихся объектов капот в TDU не должен быть таким. На скриншоте не металлический капот, а пластиковый. Отсутсвует минимально необходимый градиент освещенности. Если скажете - капот слишком ровный, то "ровный" - это не повод, тем более он не идеально ровный + из металла. Для сравнения
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_unlimited/179136
тут уже не ровный, но если бок кузова покатит, то капот опять не вышел.

Поковырял ag.ru - скриншотов там дофига, аж скриншотница глючит (лента с мини-изображениями). Но нарыл несколько скриншотов с неплохим какчеством. Этот например:
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_unlimited/178860
С цветами отражений набрехали знатно, но при движении должно смотреться нормально.

Ну и этот:
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_unlimited/179162
Хотелось бы знать - это "промышленный" скрин или же пользовательский... Автобус по качеству не хуже игровых тачек. Если пользовательский, то тогда есть подозрение, что раз в TDU нет интерфейса для детальной настройки графики, то возможно сам движок рубит "лишнее" на слабых процессорах? Мой полюбе слабоват.

Это вообще аут! На первом скрине открытая местность и реальные (правда хромированые, а не металлические) отражения! На втором - офигенный длиннофокусный грип! Это возможно снять своими руками?
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_unlimited/179265
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_unlimited/179169

KJIuM

edd_k, отражения в ТДУ и вправду немного другие, хотя тоже достаточно не плохие, и следует учесть даты выхода этих игр. Хотел спросить, извините за оффтоп, как самого увлекшегося ПС на форуме 8), при езде с видом сзади, трасса отражается на багажнике, а соперник нет, это у всех так?
П.С. Если ответишь, то лучше в теме ПС
П.П.С. Вот и "косарь" сообщений набил  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2008, 23:48:11
edd_k, отражения в ТДУ и вправду намного другие, хотя тоже достаточно не плохие, и следует учесть даты выхода этих игр.
Та я ж не спорю. Выше и писал, что понял в чем соль только вот недавно. Собственно после PS. Теперь капоты в TDU сразу бросились в глаза, а раньше просто ощущение, что чего-то не хватает.

P.S.: Тачки в PS у меня тоже не отражаются. Неужели не придумали, как это сделать легкой кровью?!

Potter

Цитата: edd_k від 27 Лютий 2008, 23:38:10
Хотелось бы знать - это "промышленный" скрин или же пользовательский... Автобус по качеству не хуже игровых тачек. Если пользовательский, то тогда есть подозрение, что раз в TDU нет интерфейса для детальной настройки графики, то возможно сам движок рубит "лишнее" на слабых процессорах? Мой полюбе слабоват.
У меня тоже появляются такие мысли.

f1rst

Цитата: Bismark від 27 Лютий 2008, 20:42:25
Логіку не помічаєш? :)
Дай доступ TDU к инету в фаирволе или вообще выйди из него.(фаирвола = ) ) При отсутствии выхода в нет, игруля грузит почти любой проц в 100%. Не важно играешь ты он\офф -лайн. :o
Насчет Catalist AI ставте на Max у мя FPS поднимается практически в 2 раза, хотя иногда резко проседает, чего не бывает при выключении оного. И ещё в Catalist есть такая фича,как 3d settings- на high qualitty графика существенно улучшится ;)

Bismark

Цитата: f1rst від 28 Лютий 2008, 14:52:05
При отсутствии выхода в нет, игруля грузит почти любой проц в 100%. Не важно играешь ты он\офф -лайн. :o
Сам вигадав? :)
Чомусь я такого ніколи не спостерігав - гра завжди працює нормально і не навантажує систему на 100%.

Zhek

Что-то прошлый ответ капитально глюкнул...

Короче что хотел сказать: народ вы че, какие отражения? Не, ну реально, подойдите в солнечный день к машине покрашеной краской металлик (про обычную краску умолчу), и попробуйте увидеть на машине свое отражение... Зуб даю, что на растоянии более метра от нее вы струдом найдете даже свой силуэт, не то что отражение... Хотя по поводу отражений на стеклах (в приведенных скринах) согласен, в TDU только солнечные блики, что тоже вобщем то правельно, т.к. отражение также появляется на определенной дистанции.

Так что графика в TDU классная (контрастнее чев в реале, но и реалистичная)... Или в погоне за класностью графики, скоро отражения должны будут появлятся на телах персонажей? :D

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 28 Лютий 2008, 23:34:51
Что-то прошлый ответ капитально глюкнул...

Короче что хотел сказать: народ вы че, какие отражения? Не, ну реально, подойдите в солнечный день к машине покрашеной краской металлик (про обычную краску умолчу), и попробуйте увидеть на машине свое отражение...
А кроме меня ей больше отражать нечего? :D Ты не путай отражение себя в зеркале и особенности отражения света различными материалами. Ну ясное дело, что речь не о совсем матовых поверхностях, а о как-минимум лакированых. Правильные и качественные тени и отражения - не менее важны чем качественные текстуры и детализация объектов. Но увы, крайне трудоемки и должны расчитываться центральным процессором. И если с тенями еще кое-как справляются, то честные отражения до сих пор удел 3DMax-а и ему подобных. Так что, тема для разработчиков игр весьма больная.

Кста, Intel в своем чудо-чипе грозилась реализовать аппаратный ray-tracing! Авось через год посмотрим на что он будет способен, когда появятся инжинерные образцы для тестов.

f1rst

Цитата: Bismark від 28 Лютий 2008, 21:21:34
Сам вигадав? :)
Чомусь я такого ніколи не спостерігав - гра завжди працює нормально і не навантажує систему на 100%.
Разве чё у тя 4 ядра, но я в этом очень сомневаюсь. :D Если тебе повезло, и глюк не наблюдается, нефиг говорить чё я тут сам придумал. В следующий раз поаккуратнее с обвинениями,парниша... ;)

Zhek

Ну так на тех скринах из ProStreet были отражения зданий, которые розполагались черти где, потому и говорю, что хоть и менее наворочено, но все же реалистичнее картинка выглядит именно в TDU.

Кстати на моем 2х-ядерном игра выжирает 60-70% ресурсов процессора, у меня СoreDuo (не путать с Core2Duo)...

f1rst

Цитата: Zhek від 29 Лютий 2008, 16:59:54
Ну так на тех скринах из ProStreet были отражения зданий, которые розполагались черти где, потому и говорю, что хоть и менее наворочено, но все же реалистичнее картинка выглядит именно в TDU.

Кстати на моем 2х-ядерном игра выжырает 60-70% ресурсов процессора, у меня СoreDuo (не путать с Core2Duo)...
Сеть локальная,нет включены? у мя вытыкаешь кабель сетевой, проц мгновенно 100%... И не только у меня, проверенно на 12-15 машинах(компьютерах). ;) Хотя слышал что какое то из обновлений для ХР лечит этот трабл. :-X

Zhek

Я только в онлайновом профиле и играю. Так что, таки найди заплатку для XP (у меня лицуха и заплатки качаются автоматически по мере их релиза)...

f1rst

Цитата: Zhek від 29 Лютий 2008, 17:37:20
Я только в онлайновом профиле и играю. Так что, таки найди заплатку для XP (у меня лицуха и заплатки качаются автоматически по мере их релиза)...
Так я же говорил про оффлайн...
Далее цитирую сам себя  :D"При отсутствии выхода в нет, игруля грузит почти любой проц в 100%."

Bismark

Цитата: f1rst від 29 Лютий 2008, 16:25:10
Разве чё у тя 4 ядра, но я в этом очень сомневаюсь. :D Если тебе повезло, и глюк не наблюдается, нефиг говорить чё я тут сам придумал. В следующий раз поаккуратнее с обвинениями,парниша... ;)
По-перше, не сумнівайся у тому, чого не знаєш.
Так, у мене лише одноядерний проц (з HT), але мій комп - моя справа.
По-друге, в даному випадку не мені пощастило, а скоріше тобі дуже НЕпощастило. Зверни увагу - ніхто крім тебе не писав про навантаження 100%.
По-третє - з "блатними" словами типу "парніша" будь полегше - це не додасть поваги до тебе.

Dintex

Народ, у мну появилась такая проблема: игра стала тупо зависать, иногда после часа игры, иногда почти сразу после входа, причем виснет намертво часто даж не получается свернуть, помогает токо резет. Тут говорили про переполнение какого-то файлика, и решением проблем с ним в нете, но что то я ничего не нашел, если у кого была такая проблема, подскажите че делать.
Переустановка помогает но не на долго, день-два игры и опять тоже самое. Игра пройдена почти на половину.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 29 Лютий 2008, 20:58:00
Народ, у мну появилась такая проблема: игра стала тупо зависать, иногда после часа игры, иногда почти сразу после входа, причем виснет намертво часто даж не получается свернуть, помогает токо резет. Тут говорили про переполнение какого-то файлика, и решением проблем с ним в нете, но что то я ничего не нашел, если у кого была такая проблема, подскажите че делать.
Переустановка помогает но не на долго, день-два игры и опять тоже самое. Игра пройдена почти на половину.
А ты разгон хоть чевото делал?

Dintex

Да, делал, неужели это может быть из-за него ???  У мну разогнан проц и память.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 29 Лютий 2008, 22:19:00
Попробуй все збросить на стандарт.У меня тоже так было.
В этом виноват процессор.

Edd.Dragon

Цитата: Bismark від 29 Лютий 2008, 19:57:40
Зверни увагу - ніхто крім тебе не писав про навантаження 100%.
Я могу!
Мой Sempron 2800+ все игры нагружают на 100% - отдыхать ему не приходится  :D

Цитата: an_v від 29 Лютий 2008, 22:25:21
В этом виноват процессор.
Да и память могеть ;)

Цитата: Dintex від 29 Лютий 2008, 22:19:00
Разгон надо очень тщательно тестить специальными прогами.

Zhek

Даже на офсайте аккелы вывешивались, самоделки для удаления radial.cdb, да и на сайте Atari эти проги весят...

http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=69282

Вот одна из таких прог...

Edd.Dragon

Для любителей Sweet Radio (тобиш фанка) - классика жанра высочайшего качества исполнения:

http://www.xorosho.com/2008/02/27/lets_boogaloo_vol3_2006__funk.html#comment

http://www.xorosho.com/2008/02/28/blow_up_presents_exclusive_blend_vol2_1997__funk.html#comment

f1rst

Цитата: Bismark від 29 Лютий 2008, 19:57:40
По-перше, не сумнівайся у тому, чого не знаєш.
Так, у мене лише одноядерний проц (з HT), але мій комп - моя справа.
По-друге, в даному випадку не мені пощастило, а скоріше тобі дуже НЕпощастило. Зверни увагу - ніхто крім тебе не писав про навантаження 100%.
По-третє - з "блатними" словами типу "парніша" будь полегше - це не додасть поваги до тебе.
Слушай сюда, малый, то что никто не писал это не значит что такого нету, в этом виновата твоя невнимательность :D :D :D ..и не только твоя. Я ж говорю,проверенно на12-15 машинах.
Второе. Повага,или как ты там говоришь... Со стороны кого??? Мне поф. что на тебя что на остальных 13-16 летних детишек с  форума, уважения от таких как ты и не требуется. :P Мне его хватает от моих друзей,коллег и т.д. :D

Dintex

Цитата: edd_k від 01 Березень 2008, 00:39:47
Разгон надо очень тщательно тестить специальными прогами.
Неужели вы думаете что если я разогнал свое железо, то не удосужился его протестировать должным образом? 3д-марк после 5-кратного прогона не ругается, да и в кризис я играл около 5 часов подряд на таком разгоне - тоже ничего. Так что видать это специфика игры.
ЗЫ Еще не пробовал его без разгона, прийду домой, проверю.
///M

R@MS

Цитата: f1rst від 01 Березень 2008, 11:20:35
Слушай сюда, малый, то что никто не писал это не значит что такого нету, в этом виновата твоя невнимательность :D :D :D ..и не только твоя. Я ж говорю,проверенно на12-15 машинах.
Второе. Повага,или как ты там говоришь... Со стороны кого??? Мне поф. что на тебя что на остальных 13-16 летних детишек с  форума, уважения от таких как ты и не требуется. :P Мне его хватает от моих друзей,коллег и т.д. :D
З.Ы. Сорри за оффтоп,просто попадаются типы, реально выводящие из себя...
Таким людям не место на форуме, это нарушение правил - неуважение пользователей. Не удивляйся что по совокупности минусов ты окажешься в бане.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

f1rst

Цитата: RAMS від 01 Березень 2008, 12:08:58
Таким людям не место на форуме, это нарушение правил - неуважение пользователей. Не удивляйся что по совокупности минусов ты окажешься в бане.
Ну ок, умники, наф вы мне здались, банте хоть пожизненно... Как я сказал уже... Мне пофигу... Зря время тут теряю.
P.S. у Дпк с сегодняшнего дня минус7-10 подписчиков/читателей,всё из-за таких каличей как вы...  8)
Па-Па  :D

Edd.Dragon

Цитата: f1rst від 01 Березень 2008, 12:54:51
P.S. у Дпк с сегодняшнего дня минус7-10 подписчиков/читателей,всё из-за таких каличей как вы...  8)
Фигасе, а как вы в десятером под одним ником умещаетесь?!  :o

Цитата: Dintex від 01 Березень 2008, 11:32:23
Неужели вы думаете что если я разогнал свое железо, то не удосужился его протестировать должным образом? 3д-марк после 5-кратного прогона не ругается, да и в кризис я играл около 5 часов подряд на таком разгоне - тоже ничего. Так что видать это специфика игры.
Ну и не зря так думал. И Марк, и Кризис с натяжкой можно назвать тестом стабильности проца. А уж стабильность памяти ими не проверить.

Протестируй хотя бы пол часа в OCCT.

an_v

Цитата: Dintex від 01 Березень 2008, 11:32:23
ЗЫ Еще не пробовал его без разгона, прийду домой, проверю.
Ну как?

Dintex

В общем разгон тут не причем, с ним у мну все впорядке. Виновник проблемы, пресловутый файлик который переполняется, вобщем я его удалил, и все стало нормально. Тестил в CPU burn и OCCT.
Zhek, спс. за ссылку.

UPD: Отзовусь и я по поводу отражений. Как по мне то они весьма реалистичны, в том же ПроСтрите они уж слишком выраженные, как будто действительно машины имеют зеркальную поверхность. На скрине ниже отлично видно как на одной из машин прекрасно отражается дерево под которым она стоит, а на той что рядом с ней ничего не отражается т.к. ей собсно и нечего отражать, или же вы щитаете, что в ней должно отражатся здание которое находится за 20 метров от нее или еще что нибудь дальнее ???
Ну и кочно же, я не навязываю свою точку зрения, ибо все сказанное ИМХО. :)

[вложение удалено ради получения свободного места]
///M

Zhek

ЦитатаВ общем разгон тут не причем, с ним у мну все впорядке. Виновник проблемы, пресловутый файлик который переполняется, вобщем я его удалил, и все стало нормально.

А какой трагедией это для меня было? Вот играл в офлайне 2 недели, после поставил патч 1.66а, и ровно через 3 дня мертвый весняк... :'( Начал лазить по форумах, и узнал про этот radial.cdb... Предупреждаю сразу этого лекарства хватает от нескольких часов до нескольких недель...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 01 Березень 2008, 15:11:37
Начал лазить по форумах, и узнал про этот radial.cdb...
А где он находится? У меня в папке с игрой вообще ни одного файла с расширением cdb...

Цитата: Dintex від 01 Березень 2008, 15:02:13
в том же ПроСтрите они уж слишком выраженные, как будто действительно машины имеют зеркальную поверхность.
Сфотал что под руку попало ;)

[вложение удалено ради получения свободного места]

Zhek

ЦитатаУ меня в папке с игрой вообще ни одного файла с расширением cdb...

radial.cdb скрытый системный файл игры... Что-бы он появился, нужно включить отображение скрытых файлов, и путь к нему тоже не помню, т.к. пользуюсь програмкой его автоудаления...

ЦитатаСфотал что под руку попало

О чем и речь! Где на том ланосе отражение здания, или хотя-бы дерева под которым тот стоит? Их нет, но есть отблеск - прям как в TDU. :P

Potter

Десяток сравнительных фоток Оаху в игре и в реале.
http://tdu.net.ru/forum/2-376-1
Довольно интересный, кстати, сайт.

Bismark

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 13:11:39
radial.cdb скрытый системный файл игры... Что-бы он появился, нужно включить отображение скрытых файлов, и путь к нему тоже не помню, т.к. пользуюсь програмкой его автоудаления...
Щось його немає навіть серед системних файлів...

Zhek

С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb

А вообще гугл в помощь ;)

Bismark

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 16:45:32
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb

А вообще гугл в помощь ;)
Дякую, знайшов. Взагалі то я думав що цей файл знаходиться у папці самої гри :)
От тільки в мене цей файл важить лише 4 неповних метри. Чому ж всі говорять що він дуже товстий?