Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

фред

Цитата: max.sim від 30 Січень 2009, 14:08:54
Скорее всего нет, проблемы будут у тех, кто будет ехать рядом с ним, потому что трафик(у тех, у кого он есть) будет вести себя неадекватно. Вроде так. ;)
надо попробовать... :D
мне там один пикап жутко раздражает,с ящиками сзади,вечно я в него врезаюсь,незнаю почему но на прямой  лавируя между машин почти всегда вьезжаю в этот пикап! >:(
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Меня раздражают школьные автобусы - самые не адекватные (двигаются чуть-ли не зигзагами). Но это не мешает, мне с ними ездить. Уберать траффик - ЗЛО. :%)

max.sim

Вот резалт БЕЗ помощи:

А вот с гоночной помощью, разница в пределах погрешности:

Конкретно мешает трафик на последнем чекпоинте, там на прыжках ПОСТОЯННО кто-то едет! Идиота, который поставил там засечку, нужно просто линчевать без суда и следствия, потому как там уже играет роль не мастерство, а чистое везение. >:(

фред

замечал камешки на поворотах?
самая классная дуга где можно вписаться в поворот лишь чиркнув по обочие задним колесом на максимально возможной для этого поворота скорости нагло перекрыта булыжником! >:(
это финиш...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Это та самая гонка с радарами о которй я говорил? 5й радар? Да 5й радар это исключительно везение... >:(

max.sim

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 15:44:30
замечал камешки на поворотах?
самая классная дуга где можно вписаться в поворот лишь чиркнув по обочие задним колесом на максимально возможной для этого поворота скорости нагло перекрыта булыжником! >:(
это финиш...
C видом изнутри камни рассмотреть очень тяжело, к тому же с асфальта я не съезжаю, потому что без помощи сразу заносит.

Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 15:49:10
Это та самая гонка с радарами о которй я говорил? 5й радар? Да 5й радар это исключительно везение... >:(
Да, он самый.

Zhek

А как это ты к нему с обратной стороны подезжаеш? Там же ж времени шишь да и места для разгона столько же...

max.sim

Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 16:08:18
А как это ты к нему с обратной стороны подезжаеш? Там же ж времени шишь да и места для разгона столько же...
Это я его уже проехал и развернулся, чтобы сделать скрин с трафиком, доказать, что я не читер и езжу правильно. Многие у нас тут так делают(делают скрины, а не читерят  :))), потому как если я уберу трафик - то резалт будет явно покруче.

фред

Цитата: max.sim від 30 Січень 2009, 16:12:21
Это я его уже проехал и развернулся, чтобы сделать скрин с трафиком, доказать, что я не читер и езжу правильно. Многие у нас тут так делают, потому как если я уберу трафик - то резалт будет явно покруче.
да! трафф кешно убивает но читерить это не труЪ :P
хоть некоторые в оффлайне увлекаются...*косится в сторону одного юзера*
ещё мне не нравятся люди которые на дуэли устраивают оффроад...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Кто хочет покататься сейчас?
Вот это буржуи, не то что советский человек ;)

На Волге сделал Мустанг :) Rus.лимузин vs. USA

KANE i Lynch

Как сделали такой ЛИМУЗИН  :o расскажите плз я так понимаю это моды хорошо сделанные. :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

mrsan2

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 14:02:59
без этой папки у тебя в онлайне будут проблемы...
Проблемы? Просто не пускает в игру...

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2009, 18:44:27
Как сделали такой ЛИМУЗИН  :o расскажите плз
Поройся тут
Я себе было поставил, потом меня покорил розовый лимузин, и я все это непотребство убрал  :D оставил только бензовоз

[вложение удалено администратором]

ARTJAGUAR

наши люди в булочную на такси не ездят
Удачная модель со всех сторон засмотрелся...

фред

Цитата: mrsan2 від 30 Січень 2009, 18:47:04
Проблемы? Просто не пускает в игру...
Поройся тут
Я себе было поставил, потом меня покорил розовый лимузин, и я все это непотребство убрал  :D оставил только бензовоз
а если оставить одну машину? самую маленькую :D
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 18:56:28
а если оставить одну машину? самую маленькую :D
Да, велосипедистов со скутеристами.. Чтоб по обочине ездили и под ногами не путались..
:D

фред

а вот эти волги и пр. другие игроки будут видеть?
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 19:15:44
а вот эти волги и пр. другие игроки будут видеть?
К сожалению... Это клиентские настройки, но
Изменив Audi  S4 на Жигули четверку, ты всех игроков на Audi S4 будешь видеть как совецких кастрюльщиков   :D

ARTJAGUAR

Сегодня вместе с Dintex'om & Kortex'om устроили обкатку баварцев ;)

А потом мы встретили Jeka_(UA)

Краска у баварцев какаята блеклая :( светопоглощающая.
Раз наши люди в булочную на такси не ездят, то надо в McDonalds съездить

фред

Цитата: mrsan2 від 30 Січень 2009, 19:37:47
К сожалению... Это клиентские настройки, но
Изменив Audi  S4 на Жигули четверку, ты всех игроков на Audi S4 будешь видеть как совецких кастрюльщиков   :D
:D надо попробовать...
а потом посты читаем "млин какой-то хмырь обогнал мой порше на раздолбанной копейке!!!" ;D

upd к сожалению должен признать тот факт что моя видеокарта доживает последние месяцы или дни,по этому я вынужден на время (до середины февраля) покинуть стройные ряды геймеров и углубится в раздумья какое видео брать, от амд или инвидии...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Привет друзья! Сегодня планируется крупномасштабное внеочередное собрание :D Цель - проехать таки гонку вокруг острова. Примерное время - думаю часов эдак, 15-00 -- 16-00 будет нормально. Все желающие - пишите. Суббота ведь, можно и проехатся толпой ;)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 31 Січень 2009, 11:29:07
Привет друзья! Сегодня планируется крупномасштабное внеочередное собрание :D Цель - проехать таки гонку вокруг острова. Примерное время - думаю часов эдак, 15-00 -- 16-00 будет нормально. Все желающие - пишите. Суббота ведь, можно и проехатся толпой ;)
Я за. Сейчас пока пойду постригусь. Какраз в 15-16 буду дома. Покатаемось! :)

KANE i Lynch

Всем привет! как можно читерить в ТДУ я не пойму если только на деньги и время мои предположения. И серве ТДУ не банинт читерсво что ли.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: RIP21 від 31 Січень 2009, 11:33:36
Я за. Сейчас пока пойду постригусь. Какраз в 15-16 буду дома. Покатаемось! :)
Билеты на муз. концерт брать?  :)
///M

ARTJAGUAR

Это вам не мелочь по карманам тырить ;)

BigShark

Ух нихухры-мухры! Вот это зверь! Хотя наши копейки больше понравились - они хоть качественнее сделаны :D :P

Zhek

Я не против... Я руль снемал, наверное снова поставлю...

И кстати про Хаммер, что он заменяет? А вообще я например тот Н2 за машину не счетаю, единственный нормальный Hummer это Н1 (или его военные версии М998) - вот то действительно внедорожник выдающийся, а Н2 это уже компромис и по своей проходимости аналог большинства внедарожников, а Н3 это вообще паркетник... :%)

МакКлейн

У меня появилась вот проблема:
1. Почемуто сегодня, при входе в игру выдало, что пароль неправильный (я то его не менял ???). Ну я пароль сбросил, новый поставил, бац - кнопка продолжить неактивна. Сейвы я и так и сяк подменял (хорошая штука теневое копирование в Vista), все равно только можно начать новую игру. Вот теперь думаю как назад все вернуть. (За что мне такое наказанье? :'()
2. Тоже сегодня, до манипуляций з сейвами карта GPS стала такой . Как вернуть её первоначальный вид назад? Игру переустанавливал. И просто карта имеет такой вид:
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

фред

Цитата: Dintex від 31 Січень 2009, 11:29:07
точка сбора?
(буду на дискретной ради такого события) и на чём?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 31 Січень 2009, 14:35:20
точка сбора?
А у меня со скорость инета просто огромная ОПА, я в шоке. Но попробую, разумеется, без Скайпа.
Да, на чём - это серьёзный вопрос, нужно его заранее решить, потому как не охота при определённом раскладе уехать на 3-4км. вперёд. :D Шютка.
Я так понимаю, что это будет классы G-D? :%) Или что покруче?

Dintex

Цитата: фред від 31 Січень 2009, 14:35:20
точка сбора?
Да что вы со своей точкой сбора...На карте посмотрел - нашел, прыгнул и все дела. А так, если собрались ехать гонку вокруг острова, то искать в нерейтенговых, создатель - один из нас, вот и все.
И так, делаем перекличку, пока будут:
Я
ARTJAGUAR
Zhek
max.sim
фред
RIP21
Всех назвал? А теперь будьте добры, отпишитесь кто точно будет. А потом уже будем решать, на чем поедем. Я думаю желательно будет, что б все были на одинаковых машинах. Я за класс D. Хотя бывают и исключения, например можно проехатся на Мерсах ДТМ-овских из В класса. Предлагийте и вы свои варианты.
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 31 Січень 2009, 15:06:01
Всех назвал? А теперь будьте добры, отпишитесь кто точно будет. А потом уже будем решать, на чем поедем.
Я буду  :) скажите точку сбора  :) и машину..  :)
Только секвенталки не предлагать!  >:(

Dintex

Только что поступила оперативная информация - Кортекс тоже будет. Просил пол-часика подождать. Думаю раньше мы не соберемся все равно.
Цитата: mrsan2 від 31 Січень 2009, 15:09:29
Я буду  :) скажите точку сбора  :) и машину..  :)
Понимаешь, если нас соберется более 6 человек, то собратся всем в одном месте будет сложновато. Хотя, если так хотите, можно на северо-восточном полуострове, возле гонки Мезаратти трофи (так кажется, она на время еще.) Там точно никого из левых не должно быть, тк место отдаленное, никто менать не должен.
Отмечено красной точкой:
ЦитатаТолько секвенталки не предлагать!
Ты хочешь ехать на полном мануале? Смотри, дело твое, но гонка то длинная. Тогда сам предлагай. Я лично практически на всем могу. Исключение - не хочу на ТВР Сагарис.
///M

Kortex

Я готовий. Так що можна починати :)
No Pain No Game

max.sim

Цитата: Dintex від 31 Січень 2009, 15:20:12
Тогда сам предлагай. Я лично практически на всем могу. Исключение - не хочу на ТВР Сагарис.
Э, но-но-но!    
Я уже в игре, тестирую.

RIP21

Давайте в 16:30. Я буду точно готов гонятся? Идёт?

Dintex

Вродь нормально проехали. Правда до финиша добрались не все Но думаю все равно получили удовольствие. А потом проехали с десяток трасс покороче.
Правда были несколько неприятных моментов...фред, говорю при всех ты не в Барнаут или Флатаут играешь, нефиг при каждом обгоне норовить выбить опонента с трассы. Что не обгон с твоей стороны - то последующий мой вылет, и опять разрыв на 500метров >:( >:( Это не тот жанр, и будь добр, впреть такого не делать.
///M

фред

чёссе! я тебя не пытался выбить,ты сам меня спихнул разок серьёзно,просто ехал по маршруту,если тебе показалось что я пытался тебе помешать меня обогнать ты ошибаешься...
з.ю. что произошло на той прямой? ты еще сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!" послал?
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

А мне не удалось покататся... только зашёл, как инет стал вытворять чёртичто. (((( Не судьба так не судьба с вами покататся (((

max.sim

Цитата: RIP21 від 31 Січень 2009, 18:22:59
А мне не удалось покататся... только зашёл, как инет стал вытворять чёртичто. (((( Не судьба так не судьба с вами покататся (((
Аналогично, а так хотелось проехать те почти 200км. Уже второй раз у меня с этой гонкой облом.  :'(

ARTJAGUAR

Долго хлопці запрягались, ожидание утомляет. Но зато мы наконец-то проехали гонку вокруг острова, с чем и поздравляю всех добравшихся до финиша.  ;)
минуты ожидания
вот так всё начиналось

а вот так закончилось..у меня. Затем мы устроили заезды на отечественных автомобилях  :D
Беспредельщик на Жигулях

И на закуску буржуи на Hummers ;)

Всем СпасиБо! :-[

Citiz

Здарова всем!
Кто "может" ,сбросьте номера мобильных сюда в личку(на почте барабуля выходит и я путаюсь)
Сегодня,если будут диски-буду звонить за подтверждением..
Всем спасибо)

Antivirus

ыыы я что то не прохавал, как это в ТДУ появились волги жигули и прочая ерунда? :o

Dintex

Цитата: Antivirus від 01 Лютий 2009, 12:41:38
ыыы я что то не прохавал, как это в ТДУ появились волги жигули и прочая ерунда? :o
Прохавывай на здоровье
///M

mrsan2

МакКлейн

Проблема с картой GPS решилась при игре с другого профиля пользователя :%) (учетной записи Windows), благо  у меня на компе их две. При запуске игры не с моей учетной записи карта приобрела нормальный вид. Так что играется теперь нормально (Уря!), но проблема все-таки осталась (я то с моей учетки хочу играть) :'(.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

ARTJAGUAR

Ещё 2 "Тачку на прокачку" ;) "Алло, гараж"

RIP21

Народ! Кто то сегодня будет кататся? А то вчера не вышло у меня. Хочу наверстать упущенное удовольствие. :)

ARTJAGUAR

Цитата: МакКлейн від 31 Січень 2009, 14:17:13
У меня появилась вот проблема:
1. Почемуто сегодня, при входе в игру выдало, что пароль неправильный (я то его не менял ???). Ну я пароль сбросил, новый поставил, бац - кнопка продолжить неактивна. Сейвы я и так и сяк подменял (хорошая штука теневое копирование в Vista), все равно только можно начать новую игру. Вот теперь думаю как назад все вернуть. (За что мне такое наказанье? :'()
Как в Vistе точно не знаю, но в ХР должно быть так - в папке с сейвами профиля, с которыми не проводилось никаких ручных манипуляций, работающих накануне, есть файл ProfileList.dat в нём прописано имя твоего профиля. При запуске игры это имя профиля видно и его можно запустить, если его не видно значит проблема в с ProfileList.dat. Сам ключ повлиять на сейв профиля не должен. Если он неверный - проверяешь его, исправляешь. Если его нет - вводишь его.
Может из-за того что у тебя несколько учётных записей, ты перепутал саму запись? потом напортачил с сейвами? Если есть BackUp сейвов, поставь их и проверь ключ, переустанови игру. Если не поможет, то возможно ... придётся ездить с новым.

МакКлейн

Цитата: ARTJAGUAR від 01 Лютий 2009, 14:45:40
Сам ключ повлиять на сейв профиля не должен.
Если не поможет, то возможно ... придётся ездить с новым.
Во первых: выдало что пароль на учетную запись GameSpy неправильный (как будто он сам поменялся), а не ключ от игры.
А новую игру я уже начал :D (катаюсь потихоньку), только денежки то мою тю-тю (все 264 тысяч, заработные тяжким трудом >:()
Мне сейчас главнее решить проблему с картой. *тяжкий вздох*

фред

Цитата: mrsan2 від 01 Лютий 2009, 13:18:03
~Зеркало
что-то не могу разобратся с добавлением\изменением автопарка... :(
¯\_(ツ)_/¯