Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

tot_oleg

Цитата: фред від 27 Січень 2009, 22:22:28
а кнопки на русском?
радио проигрывает мп3 теги :D можно поставить любую музыку (я себе настроил)
у тебя 100% пиратка...
Кнопки не приметил! Вроде аглицкие. Оно (радио)  меня даже играть не начинает! Похоже дийсно пиратка! Всё к этому сводится.
  Вот заимею благодаря Citiz лицензию для нас с Неофитом  :D - побачимось в online!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

tot_oleg

Ещё вопрос! Люди! Вы чем/как скриншоты снимаете? И как их потом разместить на форуме?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Ну можно в игре фотографировать, а вообще я вот кнопкой PrintScreen пользуюсь а потом в MS Paint сохраняю, а файлообменики выберай сам...

Anton T.

Цитата: tot_oleg від 28 Січень 2009, 10:44:44
Ещё вопрос! Люди! Вы чем/как скриншоты снимаете? И как их потом разместить на форуме?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=802.0
см. пост от edd_k ниже

Dintex

Я поддержу собрание на кабриолетах :)  Где, когда и на чем?
///M

Jeka_UA

Я тоже присоеденюсь :)

tot_oleg

Цитата: Jeka_UA від 28 Січень 2009, 16:01:43
Я тоже присоеденюсь :)
А у тебя лицензия? Gold или простая? Где брал?

Dintex

Zhek Специально для тебя.
Решил вспомнить что то за гонка, которая вызывает у тебя столько проблем. Короче как я и говорил, я без проблем набираю нужных для золота 258км/ч.
А немног поигравшись, я побил свой реккорд. Вот что из этого получилось:   
Далее называю скоростя по чекпоинтам, по порядку, в каком проезжал я (скрин ниже)
Первый чекпоинт у меня самый быстрый - 381км/ч___6-я передача
Второй 336км/ч___5-я
Третий 248км/ч___4-я
Четвертый 279км/ч___5-я
И последний, я немного затупил, и переключился на 6-ю, хотя надо было ехать на пятой 305км/ч
И скрин моего маршрута:
Надеюсь, понятно нарисовал, и обьяснил :-[
///M

Zhek

Ох... :( Ну я первый кажить на 385 (рекорд) проходил, второй 330, третий 170, четвертый 210, а пятый 285... Это все в идеале было...

Dintex

Маршрут такой-же? Почему тогда такая низкая скорость на 3-м и 4-м чекпоинте ??? Там на выходе из поворота втопил, и пошел по какой-либо стороне (смотря как траффик попрет), а после 3-го практически не сбавляй, и норм будет. Просто не пойму, как можно 170 ехать, если у меня до 230 ваще без проблем разгонялась. Возможно ты клацаешь каждую передачу? Тогда понятно. А я 4-ю передачу включил только 1 раз, в повороте, после второго чекпоинта. А так все время на 5-й.
///M

Zhek

Маршрут там в форме "4", только в обратную сторону. На Saleen у меня результаты похреновее... Но зато именно на нем 170 на 3м радаре... А выхожу из поворота там на 2й, иногда на 3й... Максимум 1 передача вверх получается (если взять более высокую передачу то и разгон соответственно медленее)...

фред

так что? собираемся на кабриках? :)
где главное...
а можно я буду на классе "д" :%)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Ну так я, как видишь, на Saleen проходил . И динамики разгона на 5-й, или 4-й (только для третьего) вполне хватает. Попробуй и ты.
///M

Jeka_UA

tot_oleg у меня простая лицензия, мне его подарили, но он тогда стоил 50 грн. ;)

ARTJAGUAR

Без нецензурных выражений не обошлось. Машин дофига и каждый считает своим долгом меня подрезать :o Тут вообще час пик, поэтому без рус. слов не обойтись. Единственное что вы не учитываете так это время, его достаточно чтобы проехать туда-обратно пару радаров ;)
+
Нервные клетки не восстанавливаются, но всё же...

Zhek

Там же трафика до чертикаов... :o Единственное более-менее свободное место - это перед вторым радаром...

max.sim

Цитата: Zhek від 28 Січень 2009, 09:38:54
А куда делся max.sim? Или он в игру после 12 залазит? ???
Я в игре, только у меня где-то до 23.00 инет медленный, да и времени особо нет(CSI, House и т.д. + похавать нужно).
По поводу "Прогулки по острову": она проходится без проблем даже на машинах класса С. Сегодня проехался ради интереса.
Состав участников заезда(Saleen S7 прилагается):

Ну и события по ходу заезда:
В погоне за Saleen S7

Засечка на предпоследнем чекпоинте, отрыв нормальный (второй, естественно, Saleen S7)

Финиш:

Для тех, кто забыл ТТХ TVR Sagaris - вот они:

Как я понял, все соперники катаются на нетюнингованных авто, поэтому их легко наказать. Представляю, какое время будет на McLaren F1 GT. :%)

фред

в последнее время наблюдаю такие глюки: по-этому если резко выйду из игры,необижайтесь... :)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Хех, а как вам такое?  

"Прогулка по острову", стартовый состав:

Основные претенденты на победу:

• Ferrari Enzo
  • Koenigsegg CC8S
  • Maserati MC12
  • Mercedes-Benz SLR McLaren
  • Alfa GT 3.2 V6 24v Sporting Technical Kit
:)

Развитие событий по ходу гонки:

Напоминаю характеристики автомобиля-победителя:

Соперники:

Хоть и без Saleen S7, но Кёнигсегг - достойная ему замена. Кстати, он приехал вторым, МС12 - третья, дальше не в курсе, но по ходу гонки 4 был Мерс. ;)

Кто не верит или просто интересно - есть запись последних километров гонки, там напряжённая борьба Альфы с Кёнигсеггом и Мазерати(пишу и аж самому смешно  :D).

фред

макс а ты всё эксперементируешь...
давай по кружочку и спать? :)
я в краторе...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

:o Max.sim да ты зверюга!!! У меня рекорд на CLK DTM 62 минуты, и основные траблы это имено севеверо-восток и север острова по прибрежным серпантинам... :-\

tot_oleg

Цитата: Jeka_UA від 28 Січень 2009, 18:22:50
tot_oleg у меня простая лицензия, мне его подарили, но он тогда стоил 50 грн. ;)
А у меня пока лицензии увы никакой нет!  :(
Ты откуда сам будешь? Я из Севастополя.

Jeka_UA

фред

так даже интересней! :)
ни у кого в последнее время нет глюков?
может не я один такой...
так вобще ТРУЪ! :D
дорога как на ладони...
¯\_(ツ)_/¯

МакКлейн

Цитата: фред від 29 Січень 2009, 18:33:05
Есть : трафик просвечивается и бывает ездит по небу. :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

RIP21

Цитата: фред від 29 Січень 2009, 18:33:05
так даже интересней! :)
может не я один такой...
так вобще ТРУЪ! :D
дорога как на ладони...
Судя по скринам твоя видуха лагает.. скорее всего из за того что греется до 100 градусов  ;D :D ;D Потому что такие артефакты только при лагах или переразгоне видухи случаются.
Кстати мож кто хочет покататся?
Я пока дрова на Г25 поставлю... ато винду переставлял.

фред

очень даже может быть что это видеокарта,но она не перегревается и разгона нет,может от возраста уже,она у меня много-чего пережила...
жду тебя в краторе,на энзо ;)
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 29 Січень 2009, 19:30:10
очень даже может быть что это видеокарта,но она не перегревается и разгона нет,может от возраста уже,она у меня много-чего пережила...
жду тебя в краторе,на энзо ;)
Упс... затупил.... дрова что то фигово ставятся ((( ща ещё попытаюсь, а потом может подъеду. ;)

ARTJAGUAR

По знакомству прикупил пару эксклюзивов ;)
  :)
Есть недостаток в некоторых из них, вид из салона иногда недоступен! Либо камера находится сзади сидения, либо торпеда поднята высоко или что-то ещё мешает обзору :(

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Січень 2009, 20:38:35
По знакомству прикупил пару эксклюзивов ;)

А ведь "троечку", похоже, собрали на базе Maserati 3500:D

IK91

Цитата: max.sim від 29 Січень 2009, 20:42:08
А ведь "троечку", похоже, собрали на базе Maserati 3500:D
Хотелось бы отметить отличную "сборку" этой троечки, ведь модель просто велеколепна  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Кто будет катать? Я только сейчас закончил с дровами мучатся. :(
Что то не прёт... оссобенно когда увидел в Списке рекордов рекорд max.sim XP, поставленный на RUF RTurbo :'( :'( :'( :'( :'(

Zhek

У меня сейчас небольшая запарка, но на выходных из гаража выкачу. А не лицензионные калымажки как-то стремно устанавливать, да и плюс к тому, я пользуюсь только видом из салона... И какой рогуль додумался из Ягуара такую стремную калымагу сотворить (кто явно Ягуары ненавидет)? :o

Фред то у тебя стопудово видюха богу душу отдает... :(

фред

Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 10:38:06
Фред то у тебя стопудово видюха богу душу отдает... :(
да я уже заметил в фолле...
ну,будет что покупать на 23 февраля :D себе... ;D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2009, 21:00:43
Что то не прёт... оссобенно когда увидел в Списке рекордов рекорд max.sim XP, поставленный на RUF RTurbo :'( :'( :'( :'( :'(
Ну так а что, я обязательно на RUF'е должен гонять? Я и на Альфе могу.  :)

tot_oleg

Цитата: Jeka_UA від 29 Січень 2009, 18:31:30
я с Киева :)
Понятно. Узнай где покупали эту лицензионку для тебя (Петровка или ещё где)? У тебя Акелла? DVD?

фред

Цитата: max.sim від 30 Січень 2009, 10:49:10
Ну так а что, я обязательно на RUF'е должен гонять? Я и на Альфе могу.  :)
ты не радуйся,мы ещё не покатались как следует,нужно челлендж какой-нить устроить... :)
¯\_(ツ)_/¯

Jeka_UA

Цитата: tot_oleg від 30 Січень 2009, 11:02:04
Понятно. Узнай где покупали эту лицензионку для тебя (Петровка или ещё где)? У тебя Акелла? DVD?
Покукали мне на Петровке, у меня Акелла DVD ;)

max.sim

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 11:09:37
ты не радуйся,мы ещё не покатались как следует,нужно челлендж какой-нить устроить... :)

А пока что ВОТЪ(с): :D

Максималки:

Zhek

Ой мать ты зверь адназначна!!! Как ту гонку за 39 минут пройти на мой ум не натягивается... :o

Ну не получается у меня на таких скоростях входить даже в легкий изгиб дороги - не то что поворот... А обгон бота для меня вообще дело практически не возможное - 99% вероятность вылета с дороги при данном меневре даже на скорости 200км/ч... :(

фред

Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 12:44:08
Ой мать ты зверь адназначна!!! Как ту гонку за 39 минут пройти на мой ум не натягивается... :o
нормально ))
я когда в "форме" проезжаю примерно так,но на одном заезде не зацикливаюсь...
з.ю. а я оказывается играю под российским флагом! ??? как можно поменять флаг страны не "убив" профиль?
макс?
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Тут, об этом писалось-писалось... И как это только сейчас заметил? Я заметил это сразу.

А изменить флаг можно только в региональных настройках винды... ;)

фред

Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 12:52:01
Тут, об этом писалось-писалось... И как это только сейчас заметил? Я заметил это сразу.

А изменить флаг можно только в региональных настройках винды... ;)
палиццо неохта...
лана буду из россии...
¯\_(ツ)_/¯

PRO-ROCK

Хорошая игра.Качественная графика,интересный геймплей...трафик правда мешает,однак я это исправил.А идет как:80-104FPS.Глаз просто радуется,всему...По-больше бы таких игр.

Zhek

Как это палится? Что стремно сменить в региональных настройках  Windows с "Россия" на "Украина"? ???

фред

Цитата: PRO-ROCK від 30 Січень 2009, 13:23:55
Хорошая игра.Качественная графика,интересный геймплей...трафик правда мешает,однак я это исправил.А идет как:80-104FPS.Глаз просто радуется,всему...По-больше бы таких игр.
ты в онлайн-игре исправил траффик?
как?
Цитата: Zhek від 30 Січень 2009, 13:31:47
Как это палится? Что стремно сменить в региональных настройках  Windows с "Россия" на "Украина"? ???
есть причины этого не делать...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 12:54:06
палиццо неохта...
лана буду из россии...
Ты что, не патриот?  :%) И перед кем ты, собственно, собрался палиццо?

Кажется, изменить нужно здесь:

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 13:32:05
как?
Это читерские приёмчики, это не ТРУЪ!  :-X

есть причины этого не делать...
А, ну тебе виднее.

PRO-ROCK

как? есть причины этого не делать...
В одиночной.В онлайн один раз сыграл только.Ну а так,банально удалил папку трафик.Все.

фред

Цитата: PRO-ROCK від 30 Січень 2009, 13:58:19
В одиночной.В онлайн один раз сыграл только.Ну а так,банально удалил папку трафик.Все.
без этой папки у тебя в онлайне будут проблемы...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Січень 2009, 14:02:59
без этой папки у тебя в онлайне будут проблемы...
Скорее всего нет, проблемы будут у тех, кто будет ехать рядом с ним, потому что трафик(у тех, у кого он есть) будет вести себя неадекватно. Вроде так. ;)