Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

RIP21

Цитата: mrsan2 від 26 Січень 2009, 21:40:39
Тестировал сцепление. Сперва свой drive-in, и вот что получилось в итоге - два результата для сравнения на 700метровой дистанции - со сцепление и без. В обоих случаях стартовал с 4й. Вывод - со сцеплением лучше, но геморройнее (с непривычки)....
Хм... надо будет попробовать и мне.  Потом что  я к сцеплению привык, и во время гонки еду довольно спокойно без проблем. Хотя... у вас же Карпак тачки, лексус наверно любую некарпаковскую тачку Ф класса делает.... :(
Эх жду пока Citiz карпак привезёт..... :( :( :(

Dintex

Цитата: RIP21 від 26 Січень 2009, 22:27:38
Хотя... у вас же Карпак тачки, лексус наверно любую некарпаковскую тачку Ф класса делает.... :(

Именно этот Лексус до первой 100 делает любую из Ф класса. Но у него максималка "всего" около 240. хотя для такой баржи это круто.
///M

Citiz

Цитата: RIP21 від 26 Січень 2009, 22:27:38
Хм... надо будет попробовать и мне.  Потом что  я к сцеплению привык, и во время гонки еду довольно спокойно без проблем. Хотя... у вас же Карпак тачки, лексус наверно любую некарпаковскую тачку Ф класса делает.... :(
Эх жду пока Citiz карпак привезёт..... :( :( :(
по моему AUDI TT из класса F самая резвая..
Лексусы тоже делает) я на них катался,они очень приятные в вождении,но не быстрые)
В воскресенье будет инфа по Gold//

mrsan2

Цитата: Dintex від 26 Січень 2009, 22:32:40
Именно этот Лексус до первой 100 делает любую из Ф класса. Но у него максималка "всего" около 240. хотя для такой баржи это круто.
На коротких - зверь! Плюс Full Traction control - как по рельсам! 
А 240 - это под горку  :D заявленная 231, но больше 225 мне его раскочегарить не удавалось.. Вот если б по дну соляного озера....

Zhek

Не, с мКПП G25 можно на пустой прямой делать скорость! Но вот на поворотах, надо удерживать фидбек и еще передачи клацать - тот это геморойно. Я давно уже езжу с мКПП, привык к ней, но не с каждой тачкой могу совладать. А вот машины с секвенталкой мне можно сказать все позубам, но у них пара недостатоков: стартануть на них можно только с 1й (со второй они уже просто не тянут), и достаточно геморойно например опускаться с 6й на 2ю...

Ксти, Saleen нормальный драндуль, но только на прямой и без трафика... :D

И я так понимаю mrsan2 ты уж и не такой кротой водила, хотя и явно покруче меня... Надо будет с вами погонять, но мне просто реально влом телепортироваться, я предпочитаю доехать до места назначения на своих четырех (философия у меня что-ли такая). Давайте все-таки возобновим, практику встречь в условленных точках?

Кстати кому интересно, немного моей статистики:

И всеже, кто как проходил эту гонку, только она осталась для получения заветного Форда:

P.S.: Это первые мои скрины, так что звыняюсь если что не так... :)

P.P.S.: И Сitiz надо брать всетаки не TDU Gold, а Магапак Акеллы - меньше гемороя при установке, и дешевле. ;)

mrsan2

Цитата: Zhek від 26 Січень 2009, 23:30:27
И я так понимаю mrsan2 ты уж и не такой крутой водила, хотя и явно покруче меня... Надо будет с вами погонять, но мне просто реально влом телепортироваться, я предпочитаю доехать до места назначения на своих четырех (философия у меня что-ли такая). Давайте все-таки возобновим, практику встречь в условленных точках?
В чем крутость, брат? ~© В показателях заездов, а их у меня нет (показателей). Так, любитель - середнячок. Времени не хватает.. Тем не менее, сравни время в игре свое и мое  :) Потренируюсь вот еще с месяц, может будут сдвиги..

ARTJAGUAR, Dintex и max.sim (по алфавиту) - вот отцы  ДПК наши маяки, такскать...

Хорошее место для стрелок - стоянка возле северо-западного маяка. Купи дом неподалеку, если любишь свои ходом

[вложение удалено администратором]

Zhek

Ну я тоже любитель (правда гдето уровня чайника) :D По заездам у меня показатели в пределах 18 000 - 35 000 мест, грубо говоря дотянул до залома и на том спасибо! Хотя полно гонок которые, даже на бронзу недотянул...

На том маяке, вседа очень людно...  :( А тот дом, что недалеко от маяка, вообще-то призовой на 10 машин... У меня он в наличии... Вот заказал сегодня еще и Ferarri 288GTO...

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 26 Січень 2009, 15:53:21
Рекорд побит :o, но не мной. т.к. кто я такой по сравнению с Foiki :-\
Если долго мучаться, что-нибудь получиться :D
Беру на измор - жор пошёл!

Вот так вот, ARTJAGUAR... Мерялись перцами крутые водилы, а потом пришли читеры и поломали весь кайф...
Вот в RBR Ranke было здорово - для зачета твоего времени нужно было прислать реплей на проверку... Эхххх..

tot_oleg

Цитата: Citiz від 26 Січень 2009, 23:10:38
по моему AUDI TT из класса F самая резвая..
Лексусы тоже делает) я на них катался,они очень приятные в вождении,но не быстрые)
В воскресенье будет инфа по Gold//
Увы из-за отсутствия карпака Lexus попробовать не могу, но ТТ-шка на меня произвела замечательное впечатление, особенно с max тюнингом!
А ты сможешь её прислать - Gold? Сколько стоить будет? Оплату переводом на мобилу принимаешь? И самый главный вопрос: Gold не тяжелее оббычной TDU? Потянет ли её мой ноут, который обычную тянет недалеко от предела?! AMD Turion однояд. 1,8ГГц, RAM 2 Gb, video ATI Mobility Radeon X700 256 MB
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Gold - это оригинальная игра + карпак 45+1 машин и мотоциклов...

Лична мне нужен вобщем то только карпак, т.к. лицензионка у меня оригенал давно есть. И если Х700 тянет, значит и также какрпак будет тянуть...

Кстати мне просто интересно (нездоровое любопытство так скать) на чем с экономил неогейм, что впихнул 8гигабайтовою игру на 2 CD, что там покоцано? ???

tot_oleg

Цитата: Zhek від 27 Січень 2009, 12:00:10
Gold - это оригинальная игра + карпак 45+1 машин и мотоциклов...

Лична мне нужен вобщем то только карпак, т.к. лицензионка у меня оригенал давно есть. И если Х700 тянет, значит и также какрпак будет тянуть...

Кстати мне просто интересно (нездоровое любопытство так скать) на чем с экономил неогейм, что впихнул 8гигабайтовою игру на 2 CD, что там покоцано? ???
Не знаю Жек на чём! Зажали немерено они в 1,2 Gb примерно в сумме. По ходу инсталяции есть несколько архивов распаковывающихся подолгу! Суммарное из-за этих архивов время установки игры соизмеримо у меня с временем установки XP! (0.5-0.7 такового). Папка установившейся игры C/Games/TDU весит на винте ~ 6.7 Gb. Может на инете, может на языках, может ещё на чём нить! Don't know
А вот насчёт голлда - ясно, но возникает вопрос: не будет ли дешевле купить оригинал + карпак? В принципе вопрос или к тебе, Жек, или к любому ЗНАЮЩЕМУ!!!!
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!! Отзывайтесь кто в курсе!
По поводу тянет не тянет - померял наконец то fps-ы - на самых щадящих настройках в районе 30-33, а если видео поставить 1280x768, то 20-23.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Последний раз когда видел TDU на прилавке, это кажеться до падения гривны было стоила 67грн.

Из того, что услыхал тут от счасливчиков то голд вроде бы 470р. а карпак 250р, курсов не знаю и влом переводить... Но всеравно кто пользовался пиратками или новообращеным - тем нужен голд. Мне и карпака достаточно, хотя и от голда совсем неоткажусь в придачу...

А по поводу неогейма радио в игре есть?! Озвучка персонажей? Потому как там коцают в основном музыку и озвучку... ???

Я играю на максе и 1680х1050, хотя иногда фризит, после того как сдуру однажды включил HDR и сглаживание (то того вообще всегда летало)...

mrsan2

Цитата: tot_oleg від 27 Січень 2009, 14:33:26
А вот насчёт голлда - ясно, но возникает вопрос: не будет ли дешевле купить оригинал + карпак? В принципе вопрос или к тебе, Жек, или к любому ЗНАЮЩЕМУ!!!!
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!! Отзывайтесь кто в курсе!
Тебе, как не создававшему ранее онлайн-профиль, вполне подойдет GOLD версия - одиндиск с двумя ключами (~450-500 RUR) :)  Если будет известна цена отдельно карпака и отдельно оригинала - сам сложишь два и два  :)

Цитата: Pathfinder від 27 Січень 2009, 15:33:10
Дели на пять, получишь приблизительную цену в гривнах (так делал осенью когда ездил в Россию).

При нынешних реалиях дели на 4  :(

Pathfinder

Цитата: Zhek від 27 Січень 2009, 14:56:26
Последний раз когда видел TDU на прилавке, это кажеться до падения гривны было стоила 67грн.

Из того, что услыхал тут от счасливчиков то голд вроде бы 470р. а карпак 250р, курсов не знаю и влом переводить... Но всеравно кто пользовался пиратками или новообращеным - тем нужен голд.
Дели на пять, получишь приблизительную цену в гривнах (так делал осенью когда ездил в Россию).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Ну как, проехали вы вчера гонку "Вокруг острова" ? Я вчера отстутсвовал в связи с проблемами с нетом. 
Как насчет сегодня?  Думаю на часиков 7-8 кто хочет, все смогут подтянутся? В общем пишите.
///M

Zhek

Я к восьми... Надо из гаража выкатить, доехать... Так где и на когда сходку планируем?

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 27 Січень 2009, 17:08:01
Ну как, проехали вы вчера гонку "Вокруг острова" ? Я вчера отстутсвовал в связи с проблемами с нетом. 
Как насчет сегодня?  Думаю на часиков 7-8 кто хочет, все смогут подтянутся? В общем пишите.
Никак. Инет и у меня был плохой, вырубало и лагало. С наших видил только Zhek'a который был недоступен - косил-рулил разные гонки в стиле off-line. Нашёл только вот этих наших, правда не долго ехали, дорогу нам перешли лаги :(

А место встречи можнл и это.

фред

:( играл на семёрке,торговал автомобилями заработал уже 5.000.000...
зашел с хр (папку с сохранками перенёс с семёрки) и у меня 3.000.000 кудато делись... :'(
никто не сталкивался?
з.ю. я в краторе стою рядом с туннелем,если что... :)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Приехали...Это у всех так, или только я не могу зайти?
///M

фред

Цитата: Dintex від 27 Січень 2009, 17:58:08
Приехали...Это у всех так, или только я не могу зайти?

я в онлайне,только лагает там неподеццки... :(
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

А я не могу зайти. Уже несколько раз пробовал - не выходит :'(
///M

фред

Цитата: Dintex від 27 Січень 2009, 18:04:22
А я не могу зайти. Уже несколько раз пробовал - не выходит :'(
может они обрубили некоторых на время?
ну здесь начинает подтормаживать потом нормально,главный признак,траффик взбесился,они между собой сталкиваются! :D

джип слева продолжает движение по кустам... :D
фургон стоит.
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Где-где? У меня та картинка не загрузилась... :( Пока не залазил в игру... Не знаю, может и у меня какието траблы будут... ???

Citiz

Цитата: tot_oleg від 27 Січень 2009, 11:54:21
А ты сможешь её прислать - Gold? Сколько стоить будет? Оплату переводом на мобилу принимаешь? И самый главный вопрос: Gold не тяжелее оббычной TDU? Потянет ли её мой ноут, который обычную тянет недалеко от предела?! AMD Turion однояд. 1,8ГГц, RAM 2 Gb, video ATI Mobility Radeon X700 256 MB
если диски будут-пришлю всем! про оплату и нюансы -это на почту. пишите туда и буду отвечать)
на этом ноуте должно потянуть,ток макс.не ставь..

Klaxonn

Цитата: Citiz від 27 Січень 2009, 19:48:42
если диски будут-пришлю всем! про оплату и нюансы -это на почту. пишите туда и буду отвечать)
на этом ноуте должно потянуть,ток макс.не ставь..
А это законно?

Citiz

Цитата: Klaxonn від 27 Січень 2009, 19:50:18
А это законно?
что именно?
всё законно и нормально) но это форум,потому прошу,чтоб писали на почту)
я когда предлагал диски,сразу предупредил про почту))

Dintex

Вопреки всем глюкам, и тормозам мы таки собрались.
Вот так мы встретились:
А так мы катались
///M

Zhek

Работают фары в гонке...  :D И кстати неплохо погоняли... Правда у меня немного уши от наушников подопухли... ;D

И кстати Citiz как тебя в игре то звать?

Citiz

так меня в online ещё нету. скоро будет лицка,тогда и нарисуюсь :)
кстати,все вкурсе как свою музыку в игру закидывать и на островок ,где есть трасса но нет туда дороги попасть?? если кто не знает,расскажу :) P.S. я не про остров "Ford"

фред

Цитата: Dintex від 27 Січень 2009, 20:28:06
Вопреки всем глюкам, и тормозам мы таки собрались.
Вот так мы встретились:
А так мы катались

целый день сёдня в онлайне  катался а вы меня даже не позвали...
ну и катайтесь теперь сами...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 27 Січень 2009, 20:59:12
фред, а может быть как-то самому узнавать, спрашивать, или мы должны каждому персонально в ЛС приглашение разсылать, на каждые покатушки? Соррь конечно, если что, но именно так это и выглядит с твоей стороны.
///M

фред

Цитата: Dintex від 27 Січень 2009, 21:15:21
фред, а может быть как-то самому узнавать, спрашивать, или мы должны каждому персонально в ЛС приглашение разсылать, на каждые покатушки? Соррь конечно, если что, но именно так это и выглядит с твоей стороны.
Цитата: фред від 27 Січень 2009, 17:56:24
:( играл на семёрке,торговал автомобилями заработал уже 5.000.000...
зашел с хр (папку с сохранками перенёс с семёрки) и у меня 3.000.000 кудато делись... :'(
никто не сталкивался?
з.ю. я в краторе стою рядом с туннелем,если что... :)
Цитата: фред від 27 Січень 2009, 18:01:16
я в онлайне,только лагает там неподеццки... :(
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 27 Січень 2009, 20:59:12
Звали всех. Место встречи было предложено мной, все кто смог тот подкатил к нему. А ты всё время сидел в кратаре? Надо было подъехать к месту встречи как все, ведь четверо одного не ждут. Я даже от скуки ожидания полез на ..., поближе к солнцу как ящереца :)

а потом все подкатили и мы поехали кататься
разогнал максимум свой

а фары светящееся видно только свои

фред

нужно перекличку cделать,там постоянно народу много...
я fredster0140...
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Цитата: Zhek від 27 Січень 2009, 14:56:26

Из того, что услыхал тут от счасливчиков то голд вроде бы 470р. а карпак 250р, курсов не знаю и влом переводить... Но всеравно кто пользовался пиратками или новообращеным - тем нужен голд. Мне и карпака достаточно, хотя и от голда совсем неоткажусь в придачу...

А по поводу неогейма радио в игре есть?! Озвучка персонажей? Потому как там коцают в основном музыку и озвучку... ???

Я играю на максе и 1680х1050, хотя иногда фризит, после того как сдуру однажды включил HDR и сглаживание (то того вообще всегда летало)...
Радио есть, но не играет! Озвучка тёток, копов есть по-английски  :D Музыка есть.

фред

Цитата: tot_oleg від 27 Січень 2009, 21:57:00
Радио есть, но не играет! Озвучка тёток, копов есть по-английски  :D Музыка есть.
а кнопки на русском?
радио проигрывает мп3 теги :D можно поставить любую музыку (я себе настроил)
у тебя 100% пиратка...
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Factiosus

Цитата: фред від 27 Січень 2009, 22:22:28
а кнопки на русском?
радио проигрывает мп3 теги :D можно поставить любую музыку (я себе настроил)
у тебя 100% пиратка...

Кнопки на русском,голоса-на английском
Мы с Олегом уже поняли,что пиратка,поэтому скидываемся на лицуху

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Zhek від 27 Січень 2009, 23:10:51
Я в игре ZhekUKR
я с тобои по трассе,по встречке случайно не катался? :)
ник знакомый...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

ARTJAGUAR, у тебя пропадает цвет машины  :o
У меня тоже, да, это глюк Курвы  или просто у меня?

Zhek

А шо то за покоцаный грузовик там? :o

mrsan2

Цитата: Zhek від 27 Січень 2009, 23:39:45
А шо то за покоцаный грузовик там? :o
Это бензовоз
забавная телега, только глючная маленько :)

Zhek

Цитата: фред від 27 Січень 2009, 23:33:13
я с тобои по трассе,по встречке случайно не катался? :)
ник знакомый...

Нет, врядли, я только сегодня вобщем-то с народом катался, а так в одиночестве в основном... Вот в прошлом году до мая, я много с народом гонял, а потом у меня полгода инета небыло...

фред

парканулся на пустую стоянку,покурить и отдохнуть...
скрин сделан через пять минут
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Вечернии гонки на раритетах за 5 млн $ и Muscle Cars ;)

а потом мы с mrsan2 решили поменять машины на американскую мечту

и собрали толпу со всего мира

Ты тоже цвет меняешь ;) у тебя красивый водитель

Я даже не удержался и ...

Всем СпасиБо!

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 27 Січень 2009, 23:59:54
Ты тоже цвет меняешь ;) у тебя красивый водитель
Я даже не удержался и ...
В следующий раз я подъеду в кабрыолэте
Отлично покатались,  и фотограф молодца
upd
Zhek, фред, поставьте Камрада, (ник, пароль, почта - как в игре)
через него проще друзей добавлять  :) вот список играющих

Zhek

Устроим сходку на кабриолетах? Maseratti, Lamborghini, Ferarri (какие еще кабриолетики)? А о! Вспомнил! Еще Сaterham... :D

mrsan2

Цитата: Zhek від 28 Січень 2009, 00:58:03
Устроим сходку на кабриолетах? Maseratti, Lamborghini, Ferarri (какие еще кабриолетики)? А о! Вспомнил! Еще Сaterham... :D
Wiessman Roadster, AC289, Aston Martin DB9 Volante, Audi S4, Dodge Viper SRT10, Ford Mustang GT Convertible, Ford Shelby Cobra Concept, Ferrari F430 Spider, Cadillac XLR-V,  Chevrolet SSR, Saturn Sky, Jaguar XK Convertible, Lamborghini Gallardo Spyder, Maserati Spyder Cambiocorsa, Maserati Spyder 90th Anniversary, Mercedes SL 65 AMG, TVR Tuscan S, VW W12 Coupe
:) вроде все, карпаковские не считал

фред

Цитата: Zhek від 28 Січень 2009, 00:58:03
когда? :)
Цитата: mrsan2 від 28 Січень 2009, 00:45:53
Zhek, фред, поставьте Камрада, (ник, пароль, почта - как в игре)
через него проще друзей добавлять  :)
готово... :D
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

Хм... Надо будет, Commorade попользоваться, ато стоит он у меня без дела, уже наверное полгода...

Угу, можно будет на кабриолетах D-E класов погонять... А куда делся max.sim? Или он в игру после 12 залазит? ???