Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Daligator

Цитата: POTTER від 02 Березень 2008, 14:56:33
Десяток сравнительных фоток Оаху в игре и в реале.
http://tdu.net.ru/forum/2-376-1
Довольно интересный, кстати, сайт.
Помню быв впечатлен, когда увидел насколько остров с игры похож на реальный, а оказывается там даже постройки одинаковые. :o

Zhek

ЦитатаОт тільки в мене цей файл важить лише 4 неповних метри. Чому ж всі говорять що він дуже товстий?

Вопрос реторический... Бывает и 4Мб достаточно для ожирения, а бывает и 40Мб... В зависимости от ситуации.. Вот сегодня я эту гадость уже 4 раз сейчас удалять буду... >:( А вообще про этот файли вспоминаю чутьли не раз в месяц...

an_v

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 17:40:57
Вопрос реторический... Бывает и 4Мб достаточно для ожирения, а бывает и 40Мб... В зависимости от ситуации.. Вот сегодня я эту гадость уже 4 раз сейчас удалять буду... >:( А вообще про этот файли вспоминаю чутьли не раз в месяц...
А для чего этот файл?

Antivirus

Ну что проверил на 4х компах. ОБЛОМ игра ни на одном из  4 компов не пошла. На 2х даже не захотела запускаться. Ну а ещё на 2х запустилась и после изымания диска из рома........
ПС Нужна помощь

an_v

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2008, 21:03:54
Ну что проверил на 4х компах. ОБЛОМ игра ни на одном из  4 компов не пошла. На 2х даже не захотела запускаться. Ну а ещё на 2х запустилась и после изымания диска из рома........
ПС Нужна помощь
А где ты брал игру?В магазине или на рынке?

Antivirus

Penguin-Cluber

Купил лицензионную TDU но игра тормозит(при большой скорости на трассе) (GeForce 8800GTS Athlon 64 x2
4800 2 gb оперативной памяти) в чем же дело?
Play hard go PRO)

an_v

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2008, 21:08:57
Магазин
Значит что то з диском.В таком случае надо обратитса в магазин,а если нет то можно использовать какой то эмулятор.

Antivirus

Алкаш (Алкоголь) не подходит, после емуляции и запуска с виртуального СД пишет что нужен какойто Virtual файл. Может после установки заминить .ехе???

Dintex

Цитата: Penguin-Cluber від 02 Березень 2008, 21:11:30
Купил лицензионную TDU но игра тормозит(при большой скорости на трассе) (GeForce 8800GTS Athlon 64 x2
4800 2 gb оперативной памяти) в чем же дело?
Дрова новые стоят? Попробуй поставь прогу для оптимизации под двухядерные процы.  Патч ставил?
Игра тормозит, иль просто звук заедает?
///M

an_v

Цитата: Antivirus від 02 Березень 2008, 21:16:35
Алкаш (Алкоголь) не подходит, после емуляции и запуска с виртуального СД пишет что нужен какойто Virtual файл. Может после установки заминить .ехе???
Тут я не помогу,в эмуляторах особо не розбираюсь.

Antivirus

Я так на Сталкере делал, а то игра с глюком была. Заменил пошпил почти прошёл 8) НО патч не помогает :'(

Penguin-Cluber

Цитата: Dintex від 02 Березень 2008, 21:17:44
Дрова новые стоят? Попробуй поставь прогу для оптимизации под двухядерные процы.  Патч ставил?
Игра тормозит, иль просто звук заедает?
Нет патч не ставил!Роскажите пожатуйсто поподробнее!Сама игра тормозит!!!(((
Play hard go PRO)

Dintex

Если у тя лицка, то скачай патч:
http://tdu.net.ru/forum/2-554-1

Потом попробуй поставить прогу-оптимизатор для проца:
http://www.overclockers.ru/hardnews/22697.shtml
///M

Penguin-Cluber

Цитата: Dintex від 02 Березень 2008, 21:34:25
Если у тя лицка, то скачай патч:
http://tdu.net.ru/forum/2-554-1

Потом попробуй поставить прогу-оптимизатор для проца:
http://www.overclockers.ru/hardnews/22697.shtml
Ohhhh big thnk i really appriciated)
Play hard go PRO)

Dintex

Так помогло иль нет ???
///M

Penguin-Cluber

Да игра теперь "летает" ;)+1
Play hard go PRO)

XPOHUK

ЦитатаЕсли не верите, то скачать AMD Dual-Core Optimizer и убедиться в его бесполезности в большинстве случаев можно по этой ссылке.
:D М-да, эта фраза выглядит очень убедительно. Интересно, есть подобная прога для пеньков?

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 13:11:39
radial.cdb скрытый системный файл игры... Что-бы он появился, нужно включить отображение скрытых файлов,
На моем компе файлы от меня не прячутся ;)

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 13:11:39
О чем и речь! Где на том ланосе отражение здания, или хотя-бы дерева под которым тот стоит?
Прикалываешься?! %)
Да он весь в деревьях! А на крыше отражается дом, который сзади него метрах в 15-20. На дверцах отражение хозяйственной постройки, рядом с которой он стоит (на фото ее не видно).

Цитата: Zhek від 02 Березень 2008, 16:45:32
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb
А, вот где еще TDU порылась! Сеньк!

Цитата: Bismark від 02 Березень 2008, 17:14:37
От тільки в мене цей файл важить лише 4 неповних метри. Чому ж всі говорять що він дуже товстий?
Я вчера включил радиальное размытие на 100% - посмотрим как разрастаться будет...

Dintex

Цитата: XPOHUK від 03 Березень 2008, 00:22:45
:D М-да, эта фраза выглядит очень убедительно. Интересно, есть подобная прога для пеньков?
Зря гонете товариСч ;) Эта прога во многих случаях помогает.
///M

XPOHUK

Цитата: Dintex від 03 Березень 2008, 18:51:47
Зря гонете товариСч ;) Эта прога во многих случаях помогает.
На прогу я лично не гоню, та фраза из твоей же ссылки и придумана не мной :-X.

Dintex

Та я понял что это не твоя фраза, и видел что из моей ссылки, но я лично сам очень удивился что там о ней так отзываются ???. Ведь она действительно полезна в некоторых случаях, частности, в некоторых играх, например в том же Биошоке она шла на диске с игрой, и в мануале ее крайне рекомендовали установить, да и в Тест Драйве она тоже не помешает, т.к. где то читал что иногда возникают проблемы с подвисанием игры, на новых процах.
А насчет такой проги только для Интелов, то я не слышал :-X

UPD: Только что стал чемпионом одного заезда загруженного из драйв-ина 8). Заезд был на скорость. Короче я нашел где разогнать свой классический Шелби до 336.47 км/ч. ЗЫ:предыдущий рекорд был 336.36 км/ч :D
///M

Edd.Dragon

Кстати, у кого выход в инет через роутеры? В роутере что-то надо настраивать? И можно ли не заходя в игру проверить возможность установления связи с серверами TDU?

Antivirus

УРА!!!!!!! Наконецто поставил и шпилю без проблем. Во всём был виновотым Windows XP с инилизацией (вид) под висту, он был взятый у соседа (он ещё хвалился что лицензия), а оказалась тупая пиратка.
Переустановка нормальной Винды решило мне эту проблему.
ПС Обращайте внимание на системные требования ;)
ППС Извените за обсуждение пиратской продукции.

Bismark

Народ, нещодавно помітив деяку "проблему"...

Поки що я граю лише в оффлайні, бо лімітований інет не дозволяє багато, і при цьому у мене завжди був увімкнений UA-IX Wall (закритий забугорний трафік).
Кілька днів назад я нна Волі перейдов на тариф зі змішаним трафіком, і тому необхідність у користуванні UA-IX Wall відпала.
Але тепер навіть при грі в оффлайні TDU чомусь постійно щось "робить" в інеті - на роутері та модемі постійно блимає індикатор передачі даних.
Куди ж лізе гра, і чому взагалі лізе, якщо я граю оффлайн?

sid

Люди,кто может помочь? Проблема вот в чем-играл себе тихонько вечерами в лицензию,прошел уже до 46% и дернул же меня черт запустить новую игру на своем профиле :'( естественно все сейвы слетели...
Заново проходить ооочень не хочется. Может кто подскажет можно ли как-то восстановить,или может кто поделится сейвом?

Edd.Dragon

Как восстановить, если ты их ПЕРЕЗАПИСАЛ? И тебя по ходу предупреждали, что старым сейвам будет капец.

sid

Цитата: edd_k від 06 Березень 2008, 09:24:15
Как восстановить, если ты их ПЕРЕЗАПИСАЛ? И тебя по ходу предупреждали, что старым сейвам будет капец.

Ну мало ли,вдруг...надежда умирает последней...
Я знаю что предупреждали,я ж не спецом взял и потер свои сохранения,случайно вышло.

Edd.Dragon

Цитата: sid від 06 Березень 2008, 09:46:39
Я знаю что предупреждали,я ж не спецом взял и потер свои сохранения,случайно вышло.
Кста вспомнил, я тоже случайно начинал новую игру - из-за притормаживания интерфейса. Нажал вверх, чтобы с "новая игра" перескочило на "выход" и потом "ок-ок". Увы, "вверх" воспринят не был, а только "ок-ок"  :D

Но я обычно раз в 1-2 дня профиль бекаплю в подобных играх, где сейв один. Чего и тебе советую ;)

Potter

Цитата: Bismark від 05 Березень 2008, 21:17:04
Народ, нещодавно помітив деяку "проблему"...

Поки що я граю лише в оффлайні, бо лімітований інет не дозволяє багато, і при цьому у мене завжди був увімкнений UA-IX Wall (закритий забугорний трафік).
Кілька днів назад я нна Волі перейдов на тариф зі змішаним трафіком, і тому необхідність у користуванні UA-IX Wall відпала.
Але тепер навіть при грі в оффлайні TDU чомусь постійно щось "робить" в інеті - на роутері та модемі постійно блимає індикатор передачі даних.
Куди ж лізе гра, і чому взагалі лізе, якщо я граю оффлайн?
У мене теж профіль оффлайновий. Коли підключено інтернет, TDU висне після закінчення будь-якого змагання. Рятує лише  RESET. Тому грати доводиться, вимикаючи нет.

Edd.Dragon

Не, у меня нормально, что с включеной сетью, что без нее. С включеной при запуске игры в течении 1-2 минут сетюха мигает, потом успокаивается. Разницы в скорости\тормозах тоже нет. Фризы в одних и тех же местах (подгрузка мира) одинаковы в обоих случаях.

an_v

Вот у меня такой вопрос,какой смысл покупать машину у пользователя за 1.2 миллиона если могу купить точно же такою машину за 500 тыс?

eQui

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 19:25:54
Вот у меня такой вопрос,какой смысл покупать машину у пользователя за 1.2 миллиона если могу купить точно же такою машину за 500 тыс?
Ну это могут быть машины, которых нет в наличии в магазине, а тебе ее хочется заполучить "здесь и сейчас".
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

an_v

Цитата: equitabilis від 08 Березень 2008, 19:56:41
Ну это могут быть машины, которых нет в наличии в магазине, а тебе ее хочется заполучить "здесь и сейчас".
А если она есть в магазине?

Сергей Светличный

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 20:15:57
А если она есть в магазине?
Возможно, пользователь продает машину с третьим тюнингом.

an_v

Цитата: Сергей Светличный від 08 Березень 2008, 20:44:17
Хорошо,допустим взять машину McLaren GTR F1(моя любимая машина)она стоит 1 500 000 а тюнинг стоит помоему 310 000 тыс. (это самый дорогой) итого выходит 1 810 000,а он её продаёт за 5 000 000.Даже бывает такое что продают за 9 999 999!Это же невыгодно(мне).

Bismark

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 19:25:54
А немає ніякого смислу. Тому і не треба купляти - ніхто не примушує :)
Цитата: Сергей Светличный від 08 Березень 2008, 20:44:17
Все одно тюнінг не настільки ддорогий.

an_v

Цитата: Bismark від 08 Березень 2008, 20:58:42
А немає ніякого смислу. Тому і не треба купляти - ніхто не примушує :)
Так на что надеютса те кто продаёт за такие цены?

Dintex

Раз пошла речь о покупках...Такой вопрос: откуда берутся на продажу куча разных версий Мустанг-Салинов ??? При чем разные они не только по характеристикам, а и по названиям...?
///M

an_v

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 21:05:19
Раз пошла речь о покупках...Такой вопрос: откуда берутся на продажу куча разных версий Мустанг-Салинов ??? При чем разные они не только по характеристикам,а и по названиям...?
Название может минятса при тюнинге,когда машина переходит в другой клас.

Dintex

Та ну, тоесть было там ......купе, а стало ..........купе GTR (грубо говоря) :P. Мы говорим о разных вещах: я имею ввиду откуда в меню торговли столько этих тачек разных? Я их в магазинах не видел просто ???
///M

an_v

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 21:16:35
Та ну, тоесть было там ......купе, а стало ..........купе GTR (грубо говоря) :P. Мы говорим о разных вещах: я имею ввиду откуда в меню торговли столько этих тачек разных? Я их в магазинах не видел просто ???
Может какие то моды... я безпонятия.

Dintex

Так вот я тоже безпонятия....то есть я могу купить модифицированную вручную тачку? Короче надо будет прикупить одну из них...
///M

an_v

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 21:22:09
Так вот я тоже безпонятия....то есть я могу купить модифицированную вручную тачку? Короче надо будет прикупить одну из них...
Ну покупай и скажи что это за мишины.

Potter

Читеры скупают тачки по 9'999'999...

eQui

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 21:16:35
Купи себе обычный мустанг и попробуй по-экспериментировать в салоне тюнинга, и будет тебе счастье.

an_v

Цитата: equitabilis від 09 Березень 2008, 22:23:41
Купи себе обычный мустанг и попробуй по-экспериментировать в салоне тюнинга, и будет тебе счастье.
Это как?Зделать тюнинг?

eQui

Ну дам, если ты обратил внимание, то для форда можно делать тюнинг 2-ух модификаций.

Bismark

Вчора виграв Ford Mustang GTR :)
Чесно кажучи я не розумію, що це за гидоту там зробили з індикаторами? Невже хтось вважає, що електронні табло на кермі зручніші за традиційні стрілкові індикатори на панелі? :o

Antivirus

Народ вопрос казалось бы тупой но: как продавать свои машины.
ПС кто до какова процента дошёл. Я до 23.