Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 15:46:28
У меня не в Slip Stream она(Enzo) спокойно идёт 385.
Это её скорость.
Кстати,если речь идёт о Saleen и Koenigsegg CCR,то последний имеет больше лошадок(я про 3й тюнниг)
Соответственно,разкочигарить его можно до большей скорости,чем Saleen/
:)
Enzo сама по себе идет 387.
А вот это вообще глупо - при чем тут сколько у кого лошадок? Максималка абсолютно не зависит от этого.
///M

max.sim

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 15:46:28
Кстати,если речь идёт о Saleen и Koenigsegg CCR,то последний имеет больше лошадок(я про 3й тюнниг)
Соответственно,разкочигарить его можно до большей скорости,чем Saleen/
Ну это и так ясно, сила Saleen S7 - это разгон до 400км/ч, здесь ему равных нет. Потому мне и не понятно, как Енцо может у него выигрывать 2-3 минуты!?

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 15:50:23
Ну это и так ясно, сила Saleen S7 - это разгон до 400км/ч, здесь ему равных нет. Потому мне и не понятно, как Енцо может у него выигрывать 2-3 минуты!?
Это всё дьявольские жеребцы ;)
Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 15:41:19
Я отбил свои позиции.  :)

А приехал 2-ой
чем ниже место, тем лучше результат  :)

фред

млин! :'( поставил патч на игру а игра перестала запускатся,как откатить патч?
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2009, 15:49:15
Enzo сама по себе идет 387.
А вот это вообще глупо - при чем тут сколько у кого лошадок? Максималка абсолютно не зависит от этого.
ты должен быть в курсе,что всё,что машина может зделать на пределе,за красной чертой тахометра -также зависит от лошадок.

Dintex

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 16:28:15
ты должен быть в курсе,что всё,что машина может зделать на пределе,за красной чертой тахометра -также зависит от лошадок.
Это в реальной жизни так. А тут - нужно смотреть на максималку, вот и все.
Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 15:50:23
Лично у меня на Енцо просто-напросто повороты получается проходить на более высокой скорости, у неё корму так не сносит. Я вот только что решил попробовать свои силы на МкЛарен Ф1 ГТ, так результат хуже на 32сек. чем на Енцо. Может просто не привык еще. Я на нем где то 200км вместе с этой гонкой проехал.
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2009, 16:36:43
Это в реальной жизни так. А тут - нужно смотреть на максималку, вот и все.
Но по идее,тут максималка тоже должна от этого зависеть..

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 16:08:41
Попробуй "Восстановление системы" скажем вчерашним днём,если точка создана на него..если нет -выбери другой день.
Но гарантии нет..
Но может и сработать.

фред

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 16:43:00
Попробуй "Восстановление системы" скажем вчерашним днём,если точка создана на него..если нет -выбери другой день.
Но гарантии нет..
я семёрку только утром поставил :D (запарол алкоголькой) так-что такой вариант ну никак,тем-более что сама игра находится на другом ЖД...
¯\_(ツ)_/¯

Jack1834

Честно сказать, сегодня впервые сыграл в TDU. Очень понравилось, одна из качественных гонок этого десятилетия. :)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 16:03:29
чем ниже место, тем лучше результат  :)
Не всегда.  :-X Это с гоночной помощью.

Это ещё меня и Кёнигсегг развернул в момент обгона, гад! >:(

Цитата: Jack1834 від 21 Лютий 2009, 17:02:24
Честно сказать, сегодня впервые сыграл в TDU. Очень понравилось, одна из качественных гонок этого десятилетия. :)
Конечно, иначе мы бы в неё столько не играли!

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 16:08:41
У тебя разве не Голд? :o

KANE i Lynch

Результат вот новый пришел как max.sim вторым врезался 1 раз. давайте на другой альфе там хоть 300 км будет ехать а? Max.sim опять первый точно схитрил где то :-[. Потом есть ли разница ехать в км/ч или миль/час в игре? ???

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Ребята, по поводу максималок и слипстрима. Мы уже задавались этим вопросом.
Вот чего мы добились от Кёнигзега. Это абсолютный максимум в ТДУ без карпака. Больше достичь просто нереально.
Смотрим:
///M

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 21 Лютий 2009, 17:20:49
давайте на другой альфе там хоть 300 км будет ехать а?
Ну так а кто мешает? Прокатись, если кого-то заинтересует - то начнут повторять, иначе никак.  ;) Ну или выложить опрос во "Флудилку", дать им несколько вариантов машин - и пусть они нам выберут, как независимые "специалисты".

Цитата: KANE i Lynch від 21 Лютий 2009, 17:20:49
Max.sim опять первый точно схитрил где то :-[.
Было бы где схитрить - мой рекорд этой трассы был бы повыше.  :-\

фред

да макс ты прав,на салене выйти за 40 нереально... :-\
но пытатся буду дальше... 8)
з.ы. макс,у меня карпак ;)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 18:20:55
з.ы. макс,у меня карпак ;)
А а нём патча нет?  :-[

фред

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 18:54:45
А а нём патча нет?  :-[
незнаю,а что есть? :-[
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

///M

Citiz

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 18:20:55

да макс ты прав,на салене выйти за 40 нереально... :-\
но пытатся буду дальше... 8)

Fred ты приехал на Салине на 11 сек.раньше,чем я на Энзо..
На твоём "самолёте" можно было бы и по-быстрее ;)

фред

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 19:18:46
Fred ты приехал на Салине на 11 сек.раньше,чем я на Энзо..
На твоём "самолёте" можно было бы и по-быстрее ;)
макс на салене тоже не может выбраться из 40-й зоны,так-что звиняйтэ... :D
+я не прекращаю попыток выйти на салене за 40-мин,так-что всё ещё впереди. ;)
з.ы. вот и проехал я как обещал на мотоцикле,неплохое управление-неплохой результат...
короче прокатился и получил удовольствие,рекомендую ;)

время,за которое я приехал могло-быть и лучше...

это максимум что можно выжать из этого агрегата (в свободном заезде)
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Вот думаю отлично проехал конечно не знаю у кого како результат на Салине. Носит его как КОРОВУ по льду врезался 2 раза потом несколько раз с трассы чуть съезжал, все время первый они ,отстали где то 26 - 30 км в запасе 4. с копейками минутами.   при этом на энзо приехал за 38.38. ... а на салине 38.28.52

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 20:16:30
это максимум что можно выжать из этого агрегата (в свободном заезде)

Фред, это не максимум!  :-X
Там есть кнопка "Прижаться к мотоциклу", которая реально увеличивает скорость, якобы из-за меньшего лобового сопротивления), мотык класса А должен гнать где-то 365км/ч.  ;)

фред

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 20:27:55
Фред, это не максимум!  :-X
Там есть кнопка "Прижаться к мотоциклу", которая реально увеличивает скорость, якобы из-за меньшего лобового сопротивления), мотык класса А должен гнать где-то 365км/ч.  ;)
ну а кто знал о кнопке? :-\
в следующий раз буду кнопку юзать (а какая кнопка?)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 20:31:02
ну а кто знал о кнопке? :-\
в следующий раз буду кнопку юзать (а какая кнопка?)
Ну какую назначишь - та и будет!  :)
Без этой фишки одну из гонок на золото сдать практически не реально.  :-X

Citiz

вот скажите мне!  :)
как Вы корректно управляете мотоциклами?? я в плане поворотов..я вооще не могу..Вместо того чтоб руль крутился влево-право - только корпус наклоняется в эти стороны! Ну как так поворачивать? ??? Может я чё-то не так делаю?Проходил только заезд Августа 42.5 км и только потому,что на кругу 6м начал привыкать к управлению именно этим агрегатом ;)
про "кнопку" я вкурсе.
спасибо)

Tehnik

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 21:23:56
как Вы корректно управляете мотоциклами?? я в плане поворотов..я вооще не могу..Вместо того чтоб руль крутился влево-право - только корпус наклоняется в эти стороны! Ну как так поворачивать? ??? Может я чё-то не так делаю?Проходил только заезд Августа 42.5 км и только потому,что на кругу 6м начал привыкать к управлению именно этим агрегатом ;)
про "кнопку" я вкурсе.
спасибо)
На мотоциклах лучше на клаве гонять . Попробуй и почувствуй разницу  :)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

BigShark

Цитата: Tehnik від 21 Лютий 2009, 21:49:17
На мотоциклах лучше на клаве гонять . Попробуй и почувствуй разницу  :)
Клава - хорошо, а геймпад еще круче

Хотя, в целом, управление мотоциклами - бррррр... :D но, все-таки, мне они больше нравятся, чем машины :%)

max.sim

как Вы корректно управляете мотоциклами?? я в плане поворотов..я вооще не могу..Вместо того чтоб руль крутился влево-право - только корпус наклоняется в эти стороны! Ну как так поворачивать? ??? Может я чё-то не так делаю?
Я катался на геймпаде, на руле тяжеловата - крутить сильно приходится, руль жалко.  ;)

Небольшой прогресс есть:

С таким резалтом я бы был 273 в мировом рейтинге. :-[ Енцо всё-таки читерская машина, потому что она реально не едет так быстро, как показывает время и приборная панель. Что-то врёт. Салин едет намного быстрее. Да и Макларен F1 GT. :-\

Dintex

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 21:56:33
Я катался на геймпаде, на руле тяжеловата - крутить сильно приходится, руль жалко.  ;)

Небольшой прогресс есть:

С таким резалтом я бы был 273 в мировом рейтинге. :-[ Енцо всё-таки читерская машина, потому что она реально не едет так быстро, как показывает время и приборная панель. Что-то врёт. Салин едет намного быстрее. Да и Макларен F1 GT. :-\
Макс, не знаю почему ты так недоверчиво к ней ставишься, но у меня есть предположение: Мое личное наблюдение - у неё переключение происходит наверно быстрее всех машн в игре. Обрати на это внимание, когда переключаешь на передачу выше, скорость на спидометре падает буквально на 1км, и то, длится это долю секунды. А теперь сравни ее с тем же МкЛареном. Думаю за сотню-другую переключений, времени можно заметно секономить, как думаешь?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2009, 22:05:56
Макс, не знаю почему ты так недоверчиво к ней ставишься, но у меня есть предположение: Мое личное наблюдение - у неё переключение происходит наверно быстрее всех машн в игре. Обрати на это внимание, когда переключаешь на передачу выше, скорость на спидометре падает буквально на 1км, и то, длится это долю секунды. А теперь сравни ее с тем же МкЛареном. Думаю за сотню-другую переключений, времени можно заметно секономить, как думаешь?
Здесь ты прав, только вот тот же Салин и МакЛарен хоть и теряют 10км/ч при переключении, но ведь они всё равно набирают эту скорость быстрее! Толку с того, что при переключении с 5 на 6-ую передачи Енцо потеряла 1 км/ч, а Салин 10км/ч, если на спидометре у Енцо в это время 310км/ч, а у Салина - 340? А Кёнигсегг CCR вообще на 5-ой передаче едет с 300 до 400км/ч. Но на дороге это почему-то не имеет значения. :-[

mrsan2

про "кнопку" я вкурсе.
спасибо)
Смотри..  Имеется ввиду клавиатура, конечно.. И игровой вид сзади. (Может можно по другому, я не пробовал)..
1. Если поворот крутой и надо быстро затормозить перед ним, то нажимаешь тормоз и отклоняешь корпус.
2. Если поворот достаточно пологий и длинный, скорость приличная, но тормозить не обязательно, просто при входе в поворот бросаешь газ, наклоняешь байк и газуешь. Либо одновременно с кнопкой "прижаться" жмешь кнопку "отклониться"
3. Самое сложное. Если поворот слабый, но оттормозиться надо, то корпус остается в прижатом состоянии к байку, начинаешь поворот и одновременно жмешь тормоз . На ровной трассе мотоцикл должен стать на переднее колесо с таким трюком .. Со стороны это выглядит, что мотоциклист оттопыривает колено (надо бы перечитать Войну и мир, что то со словарным запасом стало), касаясь им асфальта. Сбросив скорость, с тормоза переключаешься на газ, продолжая удерживать зажатыми кнопки поворота и прижимания корпуса, и проходишь поворот в наклоне 45° на высокой скорости, не теряя оборотов..
Все в общем-то несложно, надо просто привыкнуть пальцам рук.

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 20:16:30
вот и проехал я как обещал на мотоцикле,неплохое управление-неплохой результат...
короче прокатился и получил удовольствие,рекомендую ;)

время,за которое я приехал могло-быть и лучше...
Поддавшись общим веяниям, решил попробовать и сам,  нежно прижимаясь к байку..

"Ваше слово, товарищь фред" ~©

Potter

Манипуляции с корпусом на мотоцикли производятся правым Shift/Ctrl. Интуитивно понятно, имхо.

Citiz

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 21:56:33
Я катался на геймпаде, на руле тяжеловата - крутить сильно приходится, руль жалко.  ;)

Однозначно согласен!  Руль надо выкручивать до упора! Мне тож его жалко..Попробовал пару раз и решил,что руль важнее ;)

Цитата: mrsan2 від 22 Лютий 2009, 00:19:32
Смотри..  Имеется ввиду клавиатура, конечно.. И игровой вид сзади. (Может можно по другому, я не пробовал)..
1. Если поворот крутой и надо быстро затормозить перед ним, то нажимаешь тормоз и отклоняешь корпус.
2. Если поворот достаточно пологий и длинный, скорость приличная, но тормозить не обязательно, просто при входе в поворот бросаешь газ, наклоняешь байк и газуешь. Либо одновременно с кнопкой "прижаться" жмешь кнопку "отклониться"
3. Самое сложное. Если поворот слабый, но оттормозиться надо, то корпус остается в прижатом состоянии к байку, начинаешь поворот и одновременно жмешь тормоз . На ровной трассе мотоцикл должен стать на переднее колесо с таким трюком .. Со стороны это выглядит, что мотоциклист оттопыривает колено (надо бы перечитать Войну и мир, что то со словарным запасом стало), касаясь им асфальта. Сбросив скорость, с тормоза переключаешься на газ, продолжая удерживать зажатыми кнопки поворота и прижимания корпуса, и проходишь поворот в наклоне 45° на высокой скорости, не теряя оборотов..

Целая наука! Надеюсь ,хватит терпения мне всё это попробовать :)  Всем Пасиб)

mrsan2

Цитата: Potter від 22 Лютий 2009, 08:57:11
Манипуляции с корпусом на мотоцикле производятся правым Shift/Ctrl. Интуитивно понятно, имхо.

У меня левый Shift/Ctrl. Правые эээ...слишком близко от стрелок, неудобное расположение рук.. ИМХО  :)

max.sim

А никто не применяет для мотоциклов комбинированное управление? :%)
У меня газ и тормоз назначены на педали, а рулёжка и прочее на геймпад или клавиатуру(когда не было геймпада). Рекомендую.  8)

mrsan2

Цитата: max.sim від 22 Лютий 2009, 10:15:03
А никто не применяет для мотоциклов комбинированное управление? :%)
У меня газ и тормоз назначены на педали, а рулёжка и прочее на геймпад или клавиатуру(когда не было геймпада). Рекомендую.  8)
Остаточные рефлексы от игры в гонки\симы на клавиатуре предполагают управление полностью на клавиатуре. Твой вариант, помесь клавы и педалей,  потребует сколько-то долгого привыкания с одновременным отвыканием газовать\тормозить на стрелках  :o Если на мотоцикле твои рекорды, поставленные на клаве(геймпаде)+педальки, столь же хороши, как автомобильные на просто руле, я задумаюсь

max.sim

Цитата: mrsan2 від 22 Лютий 2009, 10:23:11
Если на мотоцикле твои рекорды, поставленные на клаве(геймпаде)+педальки, столь же хороши, как автомобильные на просто руле, я задумаюсь
Я на мотыках и не катался-то толком, только гонки прошёл, и всё. Но раз тут начали выкладывать резалты на мотыках - то, так уж и быть, тряхну стариной, тем более, что нужно подтянуть резалты в гонках на мотыках для обеспечения первого места в рейтингах.  :)
Но это уже не сегодня.  :-X Нет времени.

Цитата: mrsan2 від 22 Лютий 2009, 10:23:11
Остаточные рефлексы от игры в гонки\симы на клавиатуре предполагают управление полностью на клавиатуре. Твой вариант, помесь клавы и педалей,  потребует сколько-то долгого привыкания с одновременным отвыканием газовать\тормозить на стрелках  :o
Кстати, я и на клаве рулил обеими руками, газ и тормоз всегда назначал на B и N, до покупки руля эти кнопки постоянно стирались.  :D

an_v

Народ,у вас на серверы нормально заходит?Что то я зайти не могу... :-\

Citiz

Цитата: an_v від 22 Лютий 2009, 12:22:38
заходит раза с 10го и выкидывает каждые 5 минут..

mrsan2

Цитата: an_v від 22 Лютий 2009, 12:22:38
Заходит с первого раза и связь держит на удивление стабильно уже часа три..

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 22 Лютий 2009, 12:56:38
Заходит с первого раза и связь держит на удивление стабильно уже часа три..
Зашёл с первого раза и вот кого встретил ;)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Лютий 2009, 13:23:08

мой первый раз сегодня тоже был удачный) видел тебя ,но ты был недоступен,наверное в гонке участвовал.. а потом меня выкинуло :(

Potter

У меня "Сервера недоступны. Ошибка соединения" :'(

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Лютий 2009, 13:23:08
Это ж я, вот дела.. Полчаса игра свернута была, пришел, сообщение от тебя висит, а тебя (да и наших никого) на карте нету.   :(  

KANE i Lynch

Не получилось побить рекорд но был близок. Один раз с мотыка упал, лидировал все 5 контр.точек

RIP21

А я на мотыках кататся не буду :P :P :P Ненавижу их..... так что сегодня буду на Енце показывать время вокруг острова, а то за 43 минуты проехал, а это не солидно как то :)

mrsan2

Цитата: KANE i Lynch від 22 Лютий 2009, 15:00:02
Не получилось побить рекорд но был близок. Один раз с мотыка упал, лидировал все 5 контр.точек
Я проехал это время на пределе своих скромных возможностей. Честно, не знаю где и как можно его улучшить на трассе...

RIP21

Наврал! Сегодня я не катал на Енце. Я сегодня во первых на 51% прошёл уже игру. Скупил всю недвижимость, испытал режим Ветерана, скупил и проапгрейдил все возможные для покупки тачки в игре. :)
Завтро буду катать все синглплееровские гонки. Хочу на 99% игрулину пройти :)
Я фанатею ТДУ, я таки заразился болезнью под названием ТДУ :) Так что жду пока устаканится проблема с серваками, и жажду устроить покатушки ДПК шникв :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2009, 21:27:38

Что б пройти на 99% нужно еще и в сетевых выигрывать ;)
///M

mrsan2

Цитата: RIP21 від 22 Лютий 2009, 21:27:38

Отжег!

Цитата: Dintex від 22 Лютий 2009, 22:01:51
Что б пройти на 99% нужно еще и в сетевых выигрывать ;)

То есть нужно найти в сетевых тех, кто ездит хуже тебя...   Задачка та еще..

Dintex

Цитата: mrsan2 від 22 Лютий 2009, 22:25:00

То есть нужно найти в сетевых тех, кто ездит хуже тебя...   Задачка та еще..
Нуу, эт смотря как сам ездишь
///M