Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Trooper

Цитата: edd_k від 18 Березень 2008, 15:23:31
А черт его знает... У тя кстати с патчем? А то и правда тужимся тут, способа придумываем, а дело может быть в пустяке  :D

Ну версия 1.66а, а было 1.45а... не тот, не тот не работает.
F®ee w@®eZ i$ ©ool w@®eZ!

raider

Цитата: Trooper від 17 Березень 2008, 23:39:49
У меня трабл, не знаю из-за чего. Проблема в следующем. Через определенное время черный экран, некоторое время играет музыка, а потом и музыка начинает тупить и помогает только резет.
Привет. У меня такая проблема возникает раз в несколько месяцев. В принципе, достаточно распространённый баг.
Мне вот что помогает:
http://www.freespace.com.ua/file/36516/27449f77/radialeng_14.html
После открытия программы, жми: "delete radial.cdb"
Надеюсь поможет. Удачи.
Доехала хорошо. Целую, крыша.

Edd.Dragon

Цитата: raider від 21 Березень 2008, 02:08:57
Привет. У меня такая проблема возникает раз в несколько месяцев. В принципе, достаточно распространённый баг.
Мне вот что помогает:
http://www.freespace.com.ua/file/36516/27449f77/radialeng_14.html
После открытия программы, жми: "delete radial.cdb"
Надеюсь поможет. Удачи.

А в конце Trooper прибавил: "P.S. Злополучный файл отутствует. Играл в off-line."

Хотя... Может не там смотрел?...

Edd.Dragon

Может проведем перекличку кто нынче бывает в онлайне и когда? Типа ник \ регулярность пребывания \ клуб \ предпочитаемая машина(ы)?

А то я вчера начал в онлайне проходить. Насобирал на Galardo SE, теперь можно поездить.

Edd.Dragon
регулярно по вечерам (после 19-20 часов)
в клубах пока не состою \ друзей неть  :'(
катаюсь на Lamborghini Galardo SE (класс B)

Zhek

Я готов в онлайн вернутся, но навыки утрачены, т.к. сейчас Обливионом поглащен... Но в воскресенье обязательно вернусь, если обещаете быть в онлайне!

А машин у меня проще сказать каких нет (из 80 с гаком у меня штуки 54 если не ошибаюсь)... Как не как почти 500 часов в онлайне провел... Ник ZhekUKR.

Могу зафрендить и в клуб пригласить, который сейчас не живой... :'( За историю клуба было всего 2 гонки, которые я сдул...

Potter

Хочу начать играть в онлайне. Благо нет позволяет. Лень только играть с начала, а переделаный  профиль не работает. причем ситуация такая же у пары знакомых. Придется играть сначала.
Кстати, автоклуб ДПК вроде бы существует?!

Zhek

У меня клуб лояльный, к новичкам и тормознутым абсолютно лояльный... Я сам фанат медленных покатушек по острову (100-200км/ч), дороги на котором так и не запомнил (за рулем страдаю топографическим идиотизмом)... :-\ Самая любимая дорога 8ми полосный хайвей на Юго-Западе...

А что тут такого? Ничего обидного если начнеш с начала, я сам когда перешел в онлайн, прошел более 30% оффлайна...

В игру быстро втягиваешся по новой, только вот к рулю долго привыкать...

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 28 Березень 2008, 11:21:29
Хочу начать играть в онлайне. Благо нет позволяет. Лень только играть с начала, а переделаный  профиль не работает.
За переделаный профиль еще и забанить могут. Плюс - ты то у себя переделаешь, а статистики на сервере не будет.

В общем, я на выходных в онлайне. Вот только микрофона нету :( И еще не совсем въехал во все аспекты онлайн-взаимодействия.

Zhek

Микрофоны сильно по мозгам бьют, особено когда у кого-то он фонить наченае, так вообще того владельца пристрелить охота... >:( Лучше чатится, хоть и на латинице (кирилице некоторые буквы выпадают, "р" например), или на крайний в асе болтать...

Все взаимодействия спрятаны на кнопке "F" зафрендится уединится, а ще можно моргать и бибикать, вот и все взаимодействия, а остальное в клубах, вот если бы еще межклубки...

Dintex

О! Отлично что появились желающие! Я тоже иногда катаюсь в онлайне.
Клуб ДПК еще есть!
Мой ник DINTEX, играть могу, в принципе, каждый вечер, где то с 8 до 10. Так что можно договорится и собратся как нибудь. ;) Предпочтительных машин нет, катаюсь на всех без исключения. У меня есть по несколько машин из каждого класса. Из последних - Шевроле Корветт(В) , Астон-Мартин (D), и Ламборджини (А).
///M

Zhek

Я тож сегодня после 8 могу, но лучше в воскресенье - целый день нет не дорогой будет, а так как народа уже минимум 4 человека то траффика сгенерировать может... У игры какаето странность: вдвоем наперегонки, жрется примерно также как 6-8 в онлайн конке...

Кстати я через GameSpy отправил предложение зафрендится Сергею Светличному, правда не просматривал, список уже давно...

Dintex

А у меня GameSpy ваще игру не видит ???
///M

Zhek

У меня GameSpy2.0 с акаунтом созданым спецом под TDU...

Edd.Dragon

Если что - стучите 30 48 10 720

Цитата: Zhek від 28 Березень 2008, 14:02:22
а так как народа уже минимум 4 человека то траффика сгенерировать может...
Не минимум, а максимум пока что  :D

Antivirus

Это жопа! Прошёл 60 процентов имел 25 машин и 8 домов, чемпион. Осталось 15 гонок и 40 дополнительно. И тут глюк. Персонаж которого я никогда не видел есть в ТДУ. ВСЁ что я проходил открыто. (тоесть рекордов нет). Осталась только одна машина зто Енцо Ферари. Полный ппц. Чуть по ЖК со злости не впичатал. Это жесть. Больше проходить не буду. Жду вторую часть.

an_v

Цитата: Antivirus від 28 Березень 2008, 20:09:35
Это жопа! Прошёл 60 процентов имел 25 машин и 8 домов, чемпион. Осталось 15 гонок и 40 дополнительно. И тут глюк. Персонаж которого я никогда не видел есть в ТДУ. ВСЁ что я проходил открыто. (тоесть рекордов нет). Осталась только одна машина зто Енцо Ферари. Полный ппц. Чуть по ЖК со злости не впичатал. Это жесть. Больше проходить не буду. Жду вторую часть.
У меня тоже такое было.Тоже злой был.

Edd.Dragon

Отож, бекапте сейвы иногда

Zhek

Тут поступило предложение в воскресенье в районе Ала-Моана встретится. ;)

eQui

Мужики, и я бы с радостью, но моя проблема так и не решена :( (кому интересно, чит. посты выше). Если поможете, то я сеня заработаю на нормальную тачку и буду на сборе.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

an_v

Цитата: equitabilis від 29 Березень 2008, 11:01:48
Мужики, и я бы с радостью, но моя проблема так и не решена :( (кому интересно, чит. посты выше). Если поможете, то я сеня заработаю на нормальную тачку и буду на сборе.
А ты тот патч откуда брал?

Edd.Dragon

*ушел обкатывать дороги в районе Ала-Моана*

an_v

Цитата: edd_k від 29 Березень 2008, 12:45:02
*ушел обкатывать дороги в районе Ала-Моана*

Я скоро буду.Только у меня ник в игре Knigts.

Edd.Dragon

1. Какая-то фигня. На карте куча игроков (в непосредственной близости от меня). На дороге же я никого из них не вижу. В списке "Свободные игроки" только я. Это глюки или я не уловил идеологию?

2. А где можно помотреть и поуправлять списком своих друзей?

an_v
Во! Возникает приглашение прокатиться и только кнопка "Отмена". Нажимаешь отмену - выкидывает на карту, а вернувшись назад уже никого не вижу :(

an_v

2edd_k
1)Такое бывает.Просто надо немного подождать.
2)Как редоктировать список друзей сам не знаю.
3)А насчет гонок:если ты приглашаеш то надо просто мигнуть фарами и ждaть ответа от другого игрока.Если тебя приглашают то надо стрелкой навести на "ОК" и нажать.И все.

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 29 Березень 2008, 13:32:41
3)А насчет гонок:если ты приглашаеш то надо просто мигнуть фарами и ждaть ответа от другого игрока.Если тебя приглашают то надо стрелкой навести на "ОК" и нажать.И все.
Та я в курсе, просто видимо с соединением не все гораз было и мое проглашение активировалось заметно позже того, как кнопку нажимал :) Т.е. я его не расценивал как свое

------------------------------

Ну что ж, тесты прошли успешно. Доказана теорема - без апгрейда мне в онлайн соваться нечего :D
Ну т.е. карьеру проходить можно, а вот гоняться с живыми противниками... 5-15fps в зависимости от некоторых факторов (вместо 20-40fps в карьере) %)

Zhek

Для редактирования списка друзей - GameSpy...

А у меня в fps проблем никаких нет, хоть и на ноуте... :P

Ну народ, жду збора! Стою на желтом Corvette C6 (что в гораже нормальное попалось) у высотки Ала-Моана... Правда т.к. на паузе, могу и проваронить... :%)

an_v

Цитата: Zhek від 29 Березень 2008, 18:12:44
Для редактирования списка друзей - GameSpy...

Ну народ, жду збора! Стою на желтом Corvette C6 (что в гораже нормальное попалось) у высотки Ала-Моана... Правда т.к. на паузе, могу и проваронить... :%)
Я тебя видел!Но ты стоял на месте.Теперь уже не вижу.

-------------------
Я тебя вижу на карте,а в самой игре нет.

Dintex

Народ, вижу есть попытки совместной игры ;). Я сейчас не могу, возможно в 20-00 получится. И еще: у меня с чуваком одним тож постоянно траблы с соединением, попробуйте телепортироватся прямо на нужного вам человека - мне почти всегда помогало. А также замечено неприятное явление: после нескольких сворачиваний игры качество соединения становилось хуже - помогает перезапуск игры. вот так. Пробуйте, пишите.
///M

Zhek

Жить можно... У меня если и случиться трабл, то только - переполнение памяти и полный висяк, если увлечся несколькими делами сразу...

Я же говорил, что проворонить могу, ходил завтракать телик посмотрел... :%) Ну для начала 7км. покатушки тож не плохо! Я сегодня целый день могу, так что высматривайте на карте, могу быть на другой машине, да и вообще после почти месячного перерыва сейчас как корова на льду...

ЦитатаЯ тебя видел!Но ты стоял на месте.Теперь уже не вижу.

Это потому что у игры разные серверы, и были на разных - если сильно постараться, то через несколько попыток, можно на одном сервере оказаться.

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 29 Березень 2008, 18:12:44
Еще подумал - может работа с сетью так тормозит... Но в принципе если и так - двуядерник все-равно должон решить эту проблему.

-----------

Вчера наткнулся на проблему при транспортировке Мерса класса G. Который нужно везти через перевал. Ну я в принципе такое раньше замечал - в определенных местах можно потерять деньги буквально на ровном месте, даже если проезжаешь очень медленно. Но вчера я раз 5 переигрывал и на этом перевале в разных местах обязательно срачивал! В оффлайне когда проходил такого не было - не переигрывал даже :( Прям какая-то напасть. Пробовал и детализацию менять туда-сюда...

Вышел по Alt-Ctrl-Del. Попробую сегодня, мож попустит.

Body

Цитата: POTTER від 14 Березень 2008, 09:31:53
А я все модели Ferrari купил... :)
А вот в Е классе рулит Скай, правда не рекордная максималка.Я "отвлекался" до ~400км/ч :)
Всего 400,мало а 480 км\ч слабо
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Edd.Dragon

Цитата: Body від 31 Березень 2008, 11:28:06
    Всего 400,мало а 480 км\ч слабо
Запиши видео, как ты катаешься по городу на 480  8)

naher

Игра ничего, но в оффлайне быстро надоедает, а по онлайну у меня скорости не хватает (GPRS), по этому скажу - ацтой! Скучные и длинные трасы, однообразное прохождение, отсутсвие всякого сюжета (не характерная вещь для жанра, но факт) ....
Сломаны крылья, всё тише и тише биение сердца, но ты не услышишь...

S!N

Ацтой - это писать об играх (жанрах) в которых ничего не понимаешь!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 13:25:04
Скучные и длинные трасы, однообразное прохождение, отсутсвие всякого сюжета
Все как в жизни. В частности - и машины. О которых ты почему-то умолчал. Если тебе не интересны машины, не интересно почувствовать разницу в вождении с рулем, улучшить свои показатели, почувствовать, что такое гонять быстро, но в то же время аккуратно по живому городу, то понятное дело - эта игра не для тебя.

naher

Цитата: SiN від 31 Березень 2008, 13:43:22
Ацтой - это писать об играх (жанрах) в которых ничего не понимаешь!
Та ладно - в жанре не понимаю, раньше это мой любимый жанр, но в последнее время индустрия рейсинга на пк хромает, больше склоняюсь к RPG  -  надоела быстро игра, ничто не поделаешь!

А я валю из матрицы - хрен догонят!!!

Edd.Dragon

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 14:07:58
Та ладно - в жанре не понимаю, раньше это мой любимый жанр
И какой же жанр у TDU? Заодно бы привел представителей этого жанра, которые тебе раньше полюбились.

naher

Цитата: edd_k від 31 Березень 2008, 14:03:01
Все как в жизни. В частности - и машины. О которых ты почему-то умолчал. Если тебе не интересны машины, не интересно почувствовать разницу в вождении с рулем, улучшить свои показатели, почувствовать, что такое гонять быстро, но в то же время аккуратно по живому городу, то понятное дело - эта игра не для тебя.

Именно машины удерживали в игре меня некоторое время, сначала от них я был в восторге - не один NFS таких не собирал, но все хорошее рано или позно заканчиваеться - купил самые классные тачки, понравились мотоциклы и в конце концов у разбитого корыта...

Edd.Dragon

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 14:11:41
Именно машины удерживали в игре меня некоторое время, сначала от них я был в восторге - не один NFS таких не собирал, но все хорошее рано или позно заканчиваеться - купил самые классные тачки, понравились мотоциклы и в конце концов у разбитого корыта...
Еще раз попрошу привести хоть пару симов или полусимов, где процесс течет иначе (Кармаггедон не приводи - жанр не тот).

naher

Цитата: edd_k від 31 Березень 2008, 14:16:16
Еще раз попрошу привести хоть пару симов или полусимов, где процесс течет иначе (Кармаггедон не приводи - жанр не тот).

не в симуляции дело, я ее к рейсингу отношу, в симуляторах это действительно прорыв - удачный гибрид сима и рейсинга - но именно скука его губит!

Edd.Dragon

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 14:22:55
не в симуляции дело, я ее к рейсингу отношу, в симуляторах это действительно прорыв - удачный гибрид сима и рейсинга - но именно скука его губит!
Ну я так понял, примеров не будет.

Ну ладно, возмем всеми горячо любимую NFS Porche. Там что ли гонки разнообразные? Опять таки суть в тачках. А что в конце? Конечно же корыто. А что ж еще?

В MostWanted в чем суть? Немного в тачках, но в основном в борьбе с ментами. Не сколько навороты в гараже, столько полицейские рейтинги являются самоцелью. А гонки не скучные? А в конце не конец\корыто?

Просто ты привык к этому и хочется чего-то большего. Но всему же есть предел ;)
Вон Мафия2 как выйдет, надеюсь разбавим рейсинг приключениями

naher

Мафию2 тоже жду, но NFSMW веселее как-то проходился, Carbon не понравился,но и не машинами взяли -  это факт! Есть Prostreet - даже не устанавливал, потому что NFS. Громко кричат про Burnout:Paradise и PGR4
но платформа есть платорма. В последнее фремя у меня формируется мнение, что ПК это не нлатформа для гонок. А на консолях оценить не могу,жалко

Edd.Dragon

Ладно, давай завязывать, а то мы ушли от темы.

Zhek

ЦитатаВчера наткнулся на проблему при транспортировке Мерса класса G. Который нужно везти через перевал. Ну я в принципе такое раньше замечал - в определенных местах можно потерять деньги буквально на ровном месте, даже если проезжаешь очень медленно. Но вчера я раз 5 переигрывал и на этом перевале в разных местах обязательно срачивал!

Хе! Хе!  :P А я это перегон выполнял 2 раза: один раз на клаве (небыло еще G25, но идея его преобрести уже рождалась) из 90.000 приза довез где-то 27(с хвостом), а второй раз уже с G25 и получил в довесок премию в 45.000...

Короче этот перегон выполнять надо крайне аккуратно! Не баловать со скоростью, даже на прямых - средние обороты двигателя это предел (80-90км/ч), т.к. прийдется залазить даже 135градусные повороты (GPS что б его, с кратчайшим маршрутом). Но самое главное - это пройти горный серпантин (тут 2я передача вообще исключена) максимум 60км/ч, а на горках и шпильках и того 10-15км/ч, но и тут главное не увлечся, а старатся держать крейсерскую скорость 20-40км/ч... Прикол тут в том, что нужно очень внимательно смотреть что происходит сзади, если кто-то подперает: или держать постояную скорость, или дать ему обогнать на первой же прямой - иначе поцелуй в попу гарантирован, а это -7.200 баксов...

Так что пробуйте. Перегон сложный, но бонус очень возможный. И пользуйтесь рулем!

AnRamstt

Игра-супер!Прошол половину и не собераюсь тормозить.
Race Driver Grid

Antivirus

НАРОД, бэк аптё сейвы. ИМХО Полезный совет.

S!N

Потратил на игру около 50 часов и не разу не поронулись.
High tech. Low life.

Zhek

Я наиграл часов 500...

S!N

Фигасе! Ну ты фанат! Большую часть в онлайне убил ?
High tech. Low life.

Zhek

Естественно все онлайн... Правда может не 500, мож чуток меньше, последний раз, когда заглядывал на статистику, а это перед новым годом было, наиграл 480 часов, может за то время и нагнал эти 20 недостающих, но из-за того что 2 недели небыло нета, сейчас захожу без особого интузиазма... Кстати у меня за эти почти 500 часов всего 59% прохождения (595 очков)...