Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Zhek

Ладно т.к. ряды гулящих и желающих растут, то надо новый народ как-то ожидать, ну минут 10-20 побибикать ;D подождать всех возможных... У нас сбор в 20.00 в будни. И вообще так-как наши ряды могут разширится до 8 человек, надо на карте интимное место найти, т.к. в месте сейчашнего збора полно народу соберается, и так может получится, что наши и не встетятся из-за ограничения на 8 игроков... Но пока у Клуба Ала-Моана встречаемся, которій на набережной (рядом пристань с двумя пришвартоваными парусниками).

А еще хорошо бы придумать пароль на сетевые гонки, чтобы левый народ без согласия не лез... Хотя сегодня вобщем гоняли только вдвоем на Lotus Esprit, а собралось нас четверо изначально...

Повторюсь по поводу себя, мой ник в игре ZhekUKR.
А у Dintex - DINTEX.
У an_v - Knights.

Potter

А еще было бы ну ооочень хорошо запостить в эту тему ники в игре.

Edd.Dragon

Кстати, там где народу много, я так подозреваю и проблем с видением друг друга больше? Почему не собираться где-нибудь в прериях? Можно выбрать место, где рядом есть и прямые дороги для скоростных гонок и витееватые отрезки. Определиться с местом сбора и выложить скриншот.

Zhek

У меня есть предложение, по этому поводу... Из Гонолулу есть гдето выезд на север, и там дорога к потухшему вулкану что-ли... Короче эта дорога тупиковая заканчивается смотровой плашадкой (южнее центра острова)...

Potter

Цитата: Zhek від 08 Квітень 2008, 10:57:12
У меня есть предложение, по этому поводу... Из Гонолулу есть гдето выезд на север, и там дорога к потухшему вулкану что-ли... Короче эта дорога тупиковая заканчивается смотровой плашадкой (южнее центра острова)...

Можем собраться возле салона Alfa Romeo и съездить. Вот только, что там делать- незнаю :)
Цитата: edd_k від 08 Квітень 2008, 10:40:52
Кстати, там где народу много, я так подозреваю и проблем с видением друг друга больше? Почему не собираться где-нибудь в прериях? Можно выбрать место, где рядом есть и прямые дороги для скоростных гонок и витееватые отрезки. Определиться с местом сбора и выложить скриншот.
Поддерживаю. Давайте определяемся с местом сбора. Предлагаем.
*пошел искать подходящую трасу*

Добавлено
1. Длинная(11,8км) дорога, повороты очень плавные. Прада, по одной полосе в каждом направлении, будут проблемы с трафиком. Тем не менее я там скай до 291км/ч разогнал. 8)

Можем собратся где-то в районе Spyker и доехать.

an_v

Я сейчас играю.Я нашол хорошое место,но не знаю как делать скрины.Подскажите.

Potter

Цитата: an_v від 08 Квітень 2008, 13:33:54
Я сейчас играю.Я нашол хорошое место,но не знаю как делать скрины.Подскажите.
Жмеi Print Screen, открываеш какой-то графический редактор(можно Пеинт) и вставляеш. Сохраняеш картинку. Выкладываеш сюда, либо через профиль на сайте либо загружаеш в какое-то хранилище(http://www.keep4u.ru/ например).

Давай выкладывай, потестируем :)

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 08 Квітень 2008, 13:40:58
А фотошоп подойдёт?
Фотошоп - идеально!

1. В буфере обмена лежит рисунок, снятый принт-скрином или любой утилитой, например Fraps (принтскрин вообще в редких полноэкранных приложениях работает, т.к. для этого разработчики должны написать отдельно код ;) ).

2. В Фотошопе нажимаешь Ctrl+N при этом размер холста автоматически будет равен рисунку в буфере.

3. Нажимаем Ctrl+V - рисунок вставился

4. Меняем размер по вкусу, добавляем яркости если что.

4. Выбираем File \ Save for Web

5. В зависимости от рисунка, выбираем формат: для фото-картинок jpg, а например для виндовых окошек - png 8 бит (отключаем прозрачность, дифузию). Ну и ползунок двигаем качества в jpg, а в png - кол-во цетов меняем. Результат видим перед глазами и размер внизу тоже.

Zhek

Самый первый скрин похоже на то место... Но его точно не помню... Туда идет 4х полоска - потом перекресток со светофором и уходит 2х полоска в тупик... Но кажись таки то место слегка южнее...

И давайте свои ники в игре выкладывайте. POTTER  и edd_k давайте выкладывайте свои TDUшные.

Цитатане менее я там скай до 291км/ч разогнал.

:o ??? Это как так его качегарка до 275км/ч в 3м тюне... Сам его розганял до 270 максимум (в конце концов это заканчивалось слетом)...

P.S.: Я тож скрині делать не умею... :(

Potter

Цитата: Zhek від 08 Квітень 2008, 14:08:00
И давайте свои ники в игре выкладывайте. POTTER  и edd_k давайте выкладывайте свои TDUшные.
Цитата: edd_k від 28 Березень 2008, 10:03:37
Edd.Dragon
alica_dp- это я. ;) Не сочтите за сетевого извращенца, просто так веселей. :)
Далее:

Цитата: Zhek від 28 Березень 2008, 10:47:42
ZhekUKR.
Цитата: an_vKnigts

Кто еще?
Цитата: Zhek від 08 Квітень 2008, 14:08:00
:o ??? Это как так его качегарка до 275км/ч в 3м тюне... Сам его розганял до 270 максимум (в конце концов это заканчивалось слетом)...
На длиииной прямой почти все машини разгоняются больше паспортного максимума.

Я сейчас в игре, возле салона  Pagani дороги открываю. Можем попытаться где-то встретиться

Zhek

Я в игре буду после 20.00 у меня тогда нет дешевый...

Цитатаalica_dp- это я.  Не сочтите за сетевого извращенца, просто так веселей.

А ведь гдето совсем недавно крутился гдето под носом... ;)

Potter

Можем, как все блатные, собиратся на крайней точке острова, у маяка. Там большая площадка. правда, как я понимаю место популярное.

З.Ы.
Цитата: RAMS від 08 Квітень 2008, 15:05:46
POTTER ай, я яй, какой нехороший пример подаём новичкам, почему 2 сообщения подряд?
Исправил.

an_v

Цитата: POTTER від 08 Квітень 2008, 15:19:29
Можем, как все блатные, собиратся на крайней точке острова, у маяка. Там большая площадка. правда, как я понимаю место популярное.
Это и есть то место которое я хотел предложить!

Potter

Цитата: an_v від 08 Квітень 2008, 15:28:47
Это и есть то место которое я хотел предложить!
Ты сейчас в игре?! Если да, то давай там встретимся. Я на дырчике. :)

Zhek

Место надо искать интимное, а не популярное! Но пока и клуба Ала-Моана достаточно.

О народ, вспомнил что спросить хотел! У всех такой косяк или нет, и если кто знает как с ним боротся? Трабл вот в чем, при подвозе  попутчиков и моделей выдаются купоны на одежду, и на них можно шматья набрать, но вот трабл если взять шмотки одного фасона но разного цвета, то в памяти останится только одетое шматье, а то что по идее должно быть в гардеробе его нет, а в магазине числится как купленое... У всех такой косяк? Я уже помоему всю разнофасонщину набрал, а для определенных машин ИМХО не салидно там в шлепанцах и шортах?  :%)

POTTER это ты что до сих пор не перегнал за 99999+49999 баксов Pontiac Firebird (скрин с мотоциклом)? А не спутал, то кажись Noble перегоняется от туда...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 08 Квітень 2008, 15:48:23
если взять шмотки одного фасона но разного цвета, то в памяти останится только одетое шматье, а то что по идее должно быть в гардеробе его нет, а в магазине числится как купленое... У всех такой косяк? Я уже помоему всю разнофасонщину набрал, а для определенных машин ИМХО не салидно там в шлепанцах и шортах?  :%)
Смотри внимательно на доступные кнопки при выборе шматья ;) Одномодельное шматье находится в одном "слоте" в гардеробе и перебирается отдельной кнопкой.

Zhek

ЦитатаСмотри внимательно на доступные кнопки при выборе шматья  Одномодельное шматье находится в одном "слоте" в гардеробе и перебирается отдельной кнопкой.

А можно тут подетальнее, где та кнопка? Кажись никогда таких кнопок не замечал в гардеробной... Да и вообще счетается в списке все шматье (но как раз иного цвета в списке и не защитывается) :'( Вот например у меня перчатки и коричневые и черные, и в списке 2 пункта числется: без перчаток и с черными (а корричневых нет)...

Potter

Можно собираться на набережной Wai'anae, возле гонки Chevrolet. Место много, рядом прямая, до горных серпантинов тоже не далеко.

Место надо искать интимное, а не популярное! Но пока и клуба Ала-Моана достаточно.
Я так и не понял где конкретно. Там клуб, два корабля и развилка?!
POTTER это ты что до сих пор не перегнал за 99999+49999 баксов Pontiac Firebird (скрин с мотоциклом)? А не спутал, то кажись Noble перегоняется от туда...
Уже перегнал. Noble.

По поводу цвета. Есть кнопка "Изменить цвет". См. вложение.

[вложение удалено ради получения свободного места]

an_v

POTTER я уже в игре.Встретимся возле маяка?

Zhek

ЦитатаЯ так и не понял где конкретно. Там клуб, два корабля и развилка?!

POTTER исходя из этого твоего скрина:

Ты как раз и ошивался в районе клуба Ала-Моана (белый автомобильчик). Там никакой развилки нет, это 6ти полосная набережная Гонолулу.

Dintex

В предверии сегодняшних покатушек, скажу всем (может кто просто не знал):
меню взаимосвязи с игроками во время игры открывается кнопкой F, особо полезными являются подменю где можно зафрендить того или иного игрока, а также в самом низу есть вкладка что то типа "сеанс", после ее нажатия можно изолироватся с игроками которые находятся в поле зрения - это помогает от случайных дисконнектов и прочего.
///M

Potter

Походу надо добавить друг друга в друзья.
Предлагаю на muscle car покататься.

Dintex

///M

an_v

У меня есть мускл кар.

Zhek

Полный коплект: Шеви Корвет и Камаро, Понтиак Фаирберд, Шелби ГТ500...

Чегото не сложилось в этот раз, кидало туда сюда... :(

Potter

Оказывается, можно купить машину по нормальной цене. Более того народ продает дешевле чем в салоне. Murcielago за 26600(28000 в салоне) MV Agusta Tamburini F4 за 29000, против 45000 в салоне. Спасибо.

Zhek

Ну я тоже свои драндули дешево продавал, но не так бросово с таким то пробегом... :P А вот группу G если и буду что-то продавать то дороже...

Народ, кстати я что-то не очень погнял как закрытые сетевые покатушки создавать? вроде в настройках и ставлю пароль, но левый народ всеравно лезит как будто, это не частная покатушка а всеобщая... Надо с етим тоже как-то разобратся...

Potter

Я наконец-то обзавелся А-классом, готов к полноценным соревнованиям. ;) Вопрос о месте сбора по-прежнему открыт.(Сегодня там было 8 человек)

Zhek

А давайте гульки (покатушки) на авто без тюнинга устраивать, а потом уж и в сетевухах на десерт можно...

Кстати, нашел сетевую гонку с траффиком Dintex уже про нее знает... И сегодня что-то никого не было, сам бродил...

Potter

Извините за прогул, был занят личной жизнью. :)
Предлагаю придумать и устроить тематические сходки. Если идея понравится, предлагайте. В моей голове такие варианты:

• Аццкие седаны

• Audi A6 4.2 quattro 2005
    • Audi RS4 Quattro
    • Chrysler 300C® SRT-8 2004
    • Mercedes CLS 55 AMG 2004
    Все, кроме Audi A6,  класса D, должно быть интересно.
  • Бонд. Джеймс Бонд

• Aston Martin DB7 Zagato 2004
    • Aston Martin DB9 Coupe 2005
    • Aston Martin DB9 Volante 2005
    • Aston Martin V8 Vantage 2005
    Все машины из класса D, примерно равны.
  • В бой идут одни старики
    G класс
  • Мал, да удал
    • Alfa Romeo Alfa GT
    • Audi A3 3.2 quattro DSG
    • VW Golf R32
  • Italiano

• Alfa Romeo 8c Competizione
    • Ferrari
    • Lamborghini
    • Maserati
    О классах и моделях договориться можно перед сбором.

max.sim

Я к вам опять с вопросом про портал(он достал уже даже меня  :), но раз уж начал ...). An_v посоветовал глянуть в этой теме, ну я и ГЛЯНУЛ (просидел ~2 часа, перечитал все сообщения, слушая обзор матчей ЛЧ и сам матч), но по закону подлости ссылки на интересующий меня вопрос нерабочие, так что, если не тяжело, обновите кто нибудь.

Сегодня думал попробовать прокатиться в сетевом заезде, заодно и проверить мою связь( у меня МТС Коннект, так что возможны варианты ), но кроме Zhek'а никого не увидел(не считая кучи поляков, россиян и прочих), да и он скрылся прежде, чем я успел среагировать( я был возле парусников т.к. так и не понял, что там с новым местом сбора). Сегодня я был в 20.15, а вообще могу пытаться с 20.30(жаль, придется пропускать Симпсонов) и до упора(упор=2 часа ночи , т.к. в 6.00-подъём) с перерывом на CSI:NY и отдых для рук. АТП моё невелико, но это поправимо. Мой ник - Max.sim.IP.

Potter

Цитата: max.sim від 10 Квітень 2008, 01:40:29
 Max.sim.IP.
Наши ряды растут! :)

Только что случилось, ИМХО, знаменательное событие. Если не ошибаюсь, я видел дефолт-кар. Если я прав, что это значит?

Zhek

Катающихся на дефолтах убивать надо ИМХО!!! Я однажы одного обогнал (100км/ч) и через пару секунд меня так лагануло, что игру перезапускать пришлось... >:(

Я тоже народ ждал, вчера никого не встретил, поехал погулял, потом LOST посмотрел, еще немного гульнул, отписался тут и баиньки пошел...

А можно сегодня на седанах? Мерс (самій лучший разгон в классе) и Крайслер в конюшне...

Edd.Dragon

Присоединяюсь к вопросу: что сии дефолт-кары значат?!  ???

Zhek

Сии дефолткары значат - авто призраки, которые использовали разрабы (когда еще не было скинов игровых тачек)... Даже могу кинуть ссылку на одно обсуждение на форуме, где эти приколо-мазохисты тусовались...

Говорят было нашествие дефолтов, когда вышел пиратский патч 1.66а (те кто патч поставили ездили на ниссанах и ауди, а кто ждал оффицикального видили дефолты)... Короче там где есть эти дефолты - игра крайне нестабильна.

Joy32

Гра взагалі класна NFS відпочиває!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Dintex

Тоже поддерживаю идею, что б сегодня на седанах погасать, лично мне нравится Audi RS4, также присутствует Chrysler 300 SRT.
ЗЫ И еще: НАРОД!!! Тюнингуйте тачки ;)
ЗЫЫ А гонка про которую говорил Zhek, действительно классная, там хоть и трафик присутствует, но на той же Audi RS4, у меня получается пройти всю трассу при "педаль в пол" (кстати именно после этой гонки я понял для чего эта тачка предназначена). И проблема отнюдь не в нехватке места для маневрирования - знающие поймут ;) (это я про ухаб, где то в середине дороги при плавном правом повороте).
///M

Potter

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2008, 16:28:35
Тоже поддерживаю идею, что б сегодня на седанах погасать, лично мне нравится Audi RS4, также присутствует Chrysler 300 SRT.
И еще: НАРОД!!! Тюнингуйте тачки ;)
Уже на Audi RS4. Вчера с какими-то немцами на RS4 клево ездил. Марафончик такой на 150км :)
З.Ы. Впринципе, могу сейчас зайти.

Dintex

Ну ваще, я тоже могу зайти на часок... где встречаемся? Тачки я так понял - выбрали :)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2008, 16:37:36
Ну ваще, я тоже могу зайти на часок... где встречаемся? Тачки я так понял - выбрали :)
Как обычно. Ала-моаха

Zhek

Блин гуляки... А мне до 8 вечера терпеть... Ну сейчас разве, что в синглплеере мне тусоватся можно... :(

Хотя можно какого нибудь лопуха в "фароморгалке" обогнать, но вероятность попадания на лопуха мизерна... Но пару раз мне такое удалось, например на нетюненгованом Комаро зделал поззавязку утюненый Кёнигсег, и это при том что я сам как корова на льду... :%)

an_v

Potter

Цитата: an_v від 10 Квітень 2008, 17:02:14
Блин я вас не вижу.
Мы уехали сразу. Сейчас в Перл-Харборе. Вот только у меня нет лагает. >:(

З.Ы. Сделал вывод: надо тюнинговать машинки. Обязательно! С другой стороны у меня весь А класс есть с тюном. :%)

Loh-Vegas

Наконец у меня появилась лицензия. Теперь буду гацаперить.

Dintex

Прошел игру на 60%. 605 очков. Единственная проблема это нужно 2 гонки выиграть в драйв-инах, и 3 межклубных гонки.
///M

Potter

Собираемся сегодня? Можно ударить автопробегом по бездорожью не желанию покупать лицензию, скринов сделать и прочее.

Zhek

Без тюна можно в клубах, и удавольствия ради... Блин дом покупать надо, а отдельной планеровки уже не осталось, только что с покупкой Форбауда обламался...

У меня 615 очков :P

К стрелке готов.

an_v

Я готов.Где собираемся?

Potter

Как обычно, что ли?! Только надо придумать, чего делать будем.

an_v

Цитата: POTTER від 10 Квітень 2008, 20:06:11
Как обычно, что ли?! Только надо придумать, чего делать будем.
Возле клуба?