Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Potter

Цитата: an_v від 10 Квітень 2008, 20:06:40
Возле клуба?
Я жду. Народу только там многовато...

an_v

Цитата: POTTER від 10 Квітень 2008, 20:12:55
Я жду. Народу только там многовато...
Я на месте.
---------------
Что то мне уже надоело играть в эту игру. :(Вообще желание нету. :'(

Zhek

Бывает момент пофигизма... ;)

an_v

Цитата: Zhek від 10 Квітень 2008, 21:05:11
Бывает момент пофигизма... ;)
Да нет.Просто я в неё недавно каждый день играл.Очень хотел насобирать 50 машин.

Bismark

Я вчора намагався пограти в онлайні, але отримав повідомлення, що розірвано з'єднання із сервером. Що б це означало?

Dintex

Иногда бывает, попробуй зайди еще раз ;)

ЗЫ: Zhek покатались отлично!
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2008, 21:58:08
Иногда бывает, попробуй зайди еще раз ;)
Що означає "зайти ще раз"?
Я отримав те повідомлення, але все одно залишився у грі, і вийшло так наче я іздив оффлайн. Це нормально?

Edd.Dragon

Нормально. Связь восстанавливается автоматически. Тебя просто предупредили когда она прервалась. Если связь долго не восстаналивается - конечно желательно перезайти.

Zhek

ЦитатаДа нет.Просто я в неё недавно каждый день играл.Очень хотел насобирать 50 машин.

И что? Я вот с конца сентября до самого наового года каждый день, или почти каждый гонял не надоело совсем... Даже когда набрал 50 машин (сейчас 54+8мото), наступил временный момент пофигизма, думалось прыгнул выше планки... Но как только выкатывал из гаража и ехал кататся - хандру как ветром сдувало... Хотя был сложный период из-за 2 недель отсудствия нета (в новогодние праздники), втянулся снова только вот сейчас... Чуток даже былые навыки востановил...

ЦитатаЩо означає "зайти ще раз"?
Я отримав те повідомлення, але все одно залишився у грі, і вийшло так наче я іздив оффлайн. Це нормально?

Это фигня, я уже это тут описывал... Данный прикол значит всего-то, что у тебя скорость доступа непоспевает за потребностями, у меня иногда такое бывало (раз 5 точно). Хуже когда пишет, что соединение с сетью разорвано и тебя выкидывает в главное меню.

Body

А кто знает такую фишку, чтобы полностью убрать траффик или машины по выбору.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

an_v

Цитата: Body від 12 Квітень 2008, 08:08:55
Знаю я такой мод.Но он только работает в оффлайне,а я играю в онлайне.

Zhek

ЦитатаЗаходишь в папку с игрой и (не помню где именно) находишь папку traffic, делаешь копию (что бы потом ее можно было вернуть) а папку удаляешь.Теперь в игре не будет трафика, кроме гонщиков

Это грубейшее читерство - за такое банят в онлайне.

Bismark

Цитата: Zhek від 11 Квітень 2008, 10:00:43
Данный прикол значит всего-то, что у тебя скорость доступа непоспевает за потребностями, у меня иногда такое бывало (раз 5 точно).
У мене Воля, і даунлоада там вистацає з головою. А який потрібен аплоад?

Zhek

Там вроде минимальные требования к нету 512Кб/с... У меня такое бывало, из-за плохого коннекта, толи линия перегружалась в тот момент, не знаю... Но светился красный значек на карте "серверы TDU не доступны" и через определенное время, значек сново ставал зеленым... Так что могу посоветовать, подождать...

Bismark

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 13:42:41
Там вроде минимальные требования к нету 512Кб/с... У меня такое бывало, из-за плохого коннекта, толи линия перегружалась в тот момент, не знаю... Но светился красный значек на карте "серверы TDU не доступны" и через определенное время, значек сново ставал зеленым... Так что могу посоветовать, подождать...
До речі, на відкритій карті у мене був напис "Сервера ТДУ доступні", і був зелений значок. Це означає що конект відновився?

Zhek

Да. Значит ты уже можешь видеть на карте других игроков, а если тот значек красный - не можешь (но например результаты офлайновых гонок на сервере сохранятся без проблем)...

Я в сетевых покатухах только после 20.00 (инет дешевый), а сейчас разве что в офлайн соревнованиях отмечатся буду... Еще 2 гонки до 60 выиграть надо...

Edd.Dragon

Цитата: Body від 12 Квітень 2008, 08:08:55
Траффик убирается удалением папки с траффиком (она так и называется).  Птички и бомажки убираются удалением соответствующих файлов (тоже так и называются - птички, бомажки).

Цитата: Bismark від 12 Квітень 2008, 13:36:01
У мене Воля, і даунлоада там вистацає з головою. А який потрібен аплоад?
Угу, а аплоад на воле сейчас ограничен 256кб/с, а рекомендуется для игры 512 :(

Bismark

До речі, мій нік в онлайні B1smark - може якось зустрінусь з кимось :)

Body

Цитата: edd_k від 12 Квітень 2008, 14:11:00
Траффик убирается удалением папки с траффиком (она так и называется).  Птички и бомажки убираются удалением соответствующих файлов (тоже так и называются - птички, бомажки).
Угу, а аплоад на воле сейчас ограничен 256кб/с, а рекомендуется для игры 512 :(
Правильно, я так и делал чтобы пройти особо сложные трассы и задания, по нету я не играю так как  низкие скорости.Но вообще без траффика не интересно.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Potter

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 12:31:12
Это грубейшее читерство - за такое банят в онлайне.
Банят :o  Грубейшее :o Я думал грубейшее- это гонки за 00:00:01.

Просто можно нарваться на кучу не лестных отзывов от людей с которыми катаешся. Ведь трафик, которого нет у тебя для других существует >:(
Говорят, отключеный трафик, как и птицы с листьями, добавляет фпс.

Bismark

Цитата: POTTER від 12 Квітень 2008, 15:07:10
Просто можно нарваться на кучу не лестных отзывов от людей с которыми катаешся. Ведь трафик, которого нет у тебя для других существует >:(
А тещо з відключеним трафіком ти собі НАБАГАТО полегшуєш перегони - нічого? >:(
Таких дійсно треба банити, і дуже активно!

Zhek

Вот то что результаты читеров не сносят, это плохо, но читерские головы летят, быстро... Последний раз кажись подчищали гдето в ноябре (первых читеров), но эти "нехорошие люди" как грибы после дождя... Особенно их рассадник В Драйв-Инах... >:(

Да и совет по поводу Драйв-Инов могу дать, как можно избегать тяганий с читером, чтобы они не покушались, на ваш рекорд...

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 12 Квітень 2008, 15:07:10
Так и есть. Тем более когда производительность еще и в проц упирается!

Потому птиц с листьями я сразу и удалил. Ну а траффик - это часть игры. Его убирать нельзя, как и дороги. Хотя вот некоторые гонки... Там явно время подбирали без траффика, а потом забыли. Например гонка Мазератти.

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 15:24:13
Вот то что результаты читеров не сносят, это плохо, но читерские головы летят, быстро...
Всех все-равно не снесешь. Результы по одной, десять, ну 20 сек удалишь. А вот где кончаются читеры и начинаются честные результы - не определишь ведь :( Изначально надо было думать. Нанять читеров-программеров, чтобы придумали эти способы еще до выпуска игры.

P.S.: Давай совет :)

P.P.S.: А кого какие максимальные рейтинги получались? Имеется ввиду рейтинги в несетевых гонках, которые можно посмотреть после прохождения. И можно ли их все где-то разом глянуть?

Zhek

Не читерские результаты начинаются с 1-40 места (в зависимости от популярности гонки), я вовсяком случае встречал гонки где не стпупала нога читера...

ЦитатаВсех все-равно не снесешь

Кажись там какое-то автопатическое отслежывание связаное с гоморойным файлом radial.cdb...

Мне кхастатся нечем места от 2 до 3-5 тысячного места с конца... :D

Dronic

люди, на яких серверах граєте?
The purpose of music - to touch the hurt!

Loh-Vegas

Подскажите пожалуста, ламеру, что означает "вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра" когда захожу на гонку и что надо зделать. Плиз

an_v

Цитата: Loh-Vegas від 12 Квітень 2008, 17:36:50
Подскажите пожалуста, ламеру, что означает "вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра" когда захожу на гонку и что надо зделать. Плиз
Это значит что никого нет или некто не играет в данной гонке.

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 12 Квітень 2008, 18:10:52
Это значит что никого нет или некто не играет в данной гонке.
Точнее значит то, что именно написано - нет игроков, соответсвующих настройкам сети. По дефолту в настройках отключено "со всего мира" и я так подоззреваю, что при этом ищутся игроки лишь на том же сервере или ближайших. Если включить галку "со всего мира" - тогда обычно гонки появляются.

an_v

Цитата: edd_k від 12 Квітень 2008, 18:15:36
Точнее значит то, что именно написано - нет игроков, соответсвующих настройкам сети. По дефолту в настройках отключено "со всего мира" и я так подоззреваю, что при этом ищутся игроки лишь на том же сервере или ближайших. Если включить галку "со всего мира" - тогда обычно гонки появляются.

Сейчас посмотрю или у меня включено.

Loh-Vegas

Хорошо а ешё список появился есть гоншики уних горит зелёный а уменя красный значек.

Bismark

Що трапилося із серверами TDU?
Сьогодні цілий день не можу підключитися - навіть у гру не можу потрапити з онлайн-профілем.

Loh-Vegas

Цитата: Bismark від 12 Квітень 2008, 20:22:00
Що трапилося із серверами TDU?
Сьогодні цілий день не можу підключитися - навіть у гру не можу потрапити з онлайн-профілем.
Аналогично

Edd.Dragon

Цитата: Loh-Vegas від 12 Квітень 2008, 19:50:51
Хорошо а ешё список появился есть гоншики уних горит зелёный а уменя красный значек.
Это значек твоей ГОТОВНОСТИ! Кнопка внизу (самая слева) - "переключить состояние"! Знаешь как эти гонщики злились в ожидании пока ты будешь готов начать гонку - ведь для старта все должны быть готовы!  :D

Loh-Vegas

Спосибо, теперь буду знать.

Zhek

По дефолту у меня во всяком случае стоит "со всего мира", а сервер в TDU один, но большой... И вобще, я никогда не пользуюсь кнопкой автоматического подключения к гонке (даже если на гонке 1 и более игр), лучше зайти через пользовательский заезд: там если никого нет создаеш игру и ждеш народ, или подключаешся к уже существующей игре из списка...

ЦитатаХорошо а ешё список появился есть гоншики уних горит зелёный а уменя красный значек.

Ты что никогда по сети не играл? ;) Этот красный значек значит что ты не готов к игре, и тебе надо нажать на конпку "изменить статус", что бы свет стал зеленым, и еще раз что-бы снова красным...

max.sim

Что-то до сих пор проблемы с серверами. подключается с нескольких попыток, но игроков не видно, хотя "Сервера TDU доступны", рейтинги работают через раз. Ужос, в кои то веки выпало свободное вреья, а тут такое!  >:(.

Dintex

Млин, а я даже зайти не могу :(
///M

Loh-Vegas

Цитата: Dintex від 13 Квітень 2008, 11:58:04
Млин, а я даже зайти не могу :(
А я после 23:00 смог зайти с натягом, вчера, сегодня еще не пробывал.

Dintex

Блин, вечно нас обделяют :'(
Короче проблемы с подключением похоже из-за нового карпака, который выпустила Atari. Карпак распространяется посредством скачивания за деньги. Он совместим со всеми европейскими локализациями кроме Акелловской   :P.  По идеи у тех кто не имеет карпака, будет видеть дефолт кары вместо новых... подробности можно прочитать тут  -  Акелла молчит >:(
///M

Loh-Vegas

Да нехило ешё 46 штук.

max.sim

Dintex

И не говори. Мож завтра хоть что то скажут...
UPD
Вот вам для апетита
///M

an_v

Мне видео понравилось и машины.

Potter

Loh-Vegas

А я то голову ламаю, что то за тачки двух цветные с надписью TD на лобовом стекле.

Dintex

УУуууррррааааа!!! Сервера снова работают.
///M

max.sim

Ну конечно, мне ведь на работу надо :(!!! Надеюсь, до вечера не лягут, вы их протестируйте маленько  :).

Zhek

ЦитатаКороче проблемы с подключением похоже из-за нового карпака, который выпустила Atari. Карпак распространяется посредством скачивания за деньги. Он совместим со всеми европейскими локализациями кроме Акелловской   .  По идеи у тех кто не имеет карпака, будет видеть дефолт кары вместо новых... подробности можно прочитать тут  -  Акелла молчит

УРАААА!!!! :D Наконец свершилось таки, а я даже за новостями следить перестал!!! :-[ Донудели таки геймеры!!! Акелла просто обязанна выпустить этот карпак!!! Сейчас посмотрю что за 46 штучек - это ж новая мотивация к покатухе, и покупке новых домов! :D

Народ а вы знаете где какие еще дома с гаражем на 4-8 машин разной архитектуры? А то чето неохота копипастовые дома брать, а на 10 местные дома денег нет...

P.S.: Если комуто чешится знать что за машина тот "дефолт" посмотрите на его диски, говорят, что эти текстуры в игре изначально...

P.P.S.: Кстати если вчера таки действительно, сервер глюкал - то значит и читтеров почистили...

Edd.Dragon

ЦитатаАкелла просто обязанна выпустить этот карпак!!!
Так она и собиралась (ничего она не молчит на самом деле), только сроки не известны.

Zhek

И да, если собераемся гонятся по сети, теперь прийдется, четко ограничиватся моделями авто - иначе с дефолтами будут лезть... Список?