Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Factiosus

ЦитатаДобавились копы (иногда зеленого цвета
А как-нибудь убрать копов нельзя?Не люблю я их...Ездить мешают
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Jaxx

Цитата: Неофит від 21 Липень 2009, 13:30:20А как-нибудь убрать копов нельзя?Не люблю я их...Ездить мешают

Убрать вообще - это читерство :) А в онлайне они есть, но у них функция траффика. Стукнешь - включат сирену, но останавливать не будут. А вообще, пронестить мимо друзей с 5 копами на хвосте - романтика  :%)

Factiosus

ЦитатаА вообще, пронестить мимо друзей с 5 копами на хвосте - романтика

Как ты умудряешься собрать 5 машин копов?У меня после появления двух на хвосте остальные перегораживают дорогу и уже никуда не уедешь.Тараном,как в MW они не беруться
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

KANE i Lynch

если денег много то сними можно весело поиграть :D. Как думает через магазин Jamm (если есть у кого в городе ) можно заказать? Написал я им заявку буду ждать. Я им писал по поводу почему не было игры ТДУ Голд у них, молчат как партизаны до сих про.  :D

Добавлено: 21 Липень 2009, 09:43:52

Цитата: Неофит від 21 Липень 2009, 12:40:23
Как ты умудряешься собрать 5 машин копов?У меня после появления двух на хвосте остальные перегораживают дорогу и уже никуда не уедешь.Тараном,как в MW они не беруться

а зачем тараном, надо объехать  их  ;) ,а таран  не берет их. Люди а сейф привязан ключу или нет.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 21 Липень 2009, 13:41:19Люди а сейф привязан ключу или нет.
Вроде бы и да, но вроде бы и нет. Тут какая-то загадочная история с паролями/ключами/мылом и прочим. Кому как повезет. Лично у меня голд версия не захотела работать со своим ключем - вводил ключ от своей обычной лицки :-[
///M

Jaxx

Возможно, привязам скрытым файликом CD-Key, который лежит в папке с сохранениями. Это текстовый файлик и его можно просто удалить :)

Dintex

Цитата: Jaxx від 21 Липень 2009, 16:27:09
Возможно, привязам скрытым файликом CD-Key, который лежит в папке с сохранениями. Это текстовый файлик и его можно просто удалить :)
Так это просто игра привязывается. Сохранения тут не причем.
///M

KANE i Lynch

не знаю вот брать интернет магазина вот отсюда http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2091. сижу на 4 пункте оплаты доставки и только по кредитной карточке :'(.  у них есть  доставка за границу
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: Dintex від 21 Липень 2009, 16:28:53
Так это просто игра привязывается. Сохранения тут не причем.

Не помню где, но была похожая тема с этими ключами... Вроде она исходила из "Использование пиратской версии с лицензионным ключом" или "Переделка оффлайн-сейва пиратской игры в онлайн"

Т.е. там тоже есть какая то хитрость.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 21 Липень 2009, 16:29:52
не знаю вот брать онлайн вот отсюда http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2091.
Так это ж российский магазин...или я ошибаюсь ???
///M

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 21 Липень 2009, 17:29:52не знаю вот брать онлайн вот отсюда http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2091.

Попробуй) Потом напишешь сколько везти будут :)

Добавлено: 21 Липень 2009, 16:33:29

Российский. Везти могут около 2х недель, и то, при наличии

Dintex

Цитата: Jaxx від 21 Липень 2009, 16:32:32
Не помню где, но была похожая тема с этими ключами... Вроде она исходила из "Использование пиратской версии с лицензионным ключом" или "Переделка оффлайн-сейва пиратской игры в онлайн"

Т.е. там тоже есть какая то хитрость.
Все это верно, но я никогда не использовал на своем компе пиратку с ключами, или наоборот. И сейвы не переделывал. Тем не менее, Голд версия заработала только со старым ключем от обычной версии.
ЗЫ: Юбилейный пост. Где б еще я его оставил :)
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 21 Липень 2009, 17:35:52Все это верно, но я никогда не использовал на своем компе пиратку с ключами, или наоборот. И сейвы не переделывал. Тем не менее, Голд версия заработала только со старым ключем от обычной версии.

А у меня был печальный опыт Пиратка в данном случае отличается только генератором ключей и носд, поэтому тема с ключами актуальна и для смены лицкопий. Слух, а мне интересно стало, попробуй если не лень, раз у тебя два ключа есть ;)

Цитата: Dintex від 21 Липень 2009, 17:35:52ЗЫ: Юбилейный пост. Где б еще я его оставил Улыбка

Поздравляю! Я думаю, любой мой юбилейный будет или тут, или в ТДУ2 :)

KANE i Lynch

А кто то может помочь с покупкой ТДУ ГОЛД?  :( мои попытки купить через инет провалились.

Jaxx

В общем, товарищи, смена заднего привода на полный приносит невероятные результаты...
Ради интереса сменил привод на Koenigsegg CCR

Разгон с 0-100км/ч - 1,80 сек (старт со сцеплением, без него было бы лучше, 100 км/ч на первой передаче берется)  :o
Максималка - более 450 км/ч. Это то, что я смог выжать! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ЕГО МАКИСМУМ!  :o
Управляемость - на уровне Murcielago, только немного "тяжелее" в плане веса

Приплыли, Да здравствует эра читинга!  >:(

А началось все с того, что я вместо Едониса поставил Вейрон и поменял привод с заднего на полный. Машина изменилась сразу. Решил потестить. Потестил, блин...

Добавлено: 21 Липень 2009, 23:44:24

Update:
0-100km/h - 1.79 sec
Max speed - 464.80 km/h

Без напряга. Можно еще больше. Только негде....

KANE i Lynch

а в середине острова там есть мосты, может они не такие очень прямы но все же

Добавлено: 22 Липень 2009, 09:58:54

оформил заказа , все  обошлось в 930 руб. из них 480 руб игра и 450 руб авиапочта( обычной почты не было). Но игра того СТОИТ. :) теперь буду ждать.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 22 Липень 2009, 12:47:16а в середине острова там есть мосты, может они не такие очень прямы но все же

На них и тестил... Есть еще три довольно длинные прямые, но из за такой скорости сложно удержать машину между обочиной и полосой, объезжая траффик

Antivirus

А никто не пробовал ставить дополнительные машины отсюда? Тыц А и еще принимайте нового (ну как раз 60% игры прошел и все сбилось) ТДУ шника ДПК шника) ник напишу потом.

Jaxx

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 16:58:19А никто не пробовал ставить дополнительные машины отсюда? Тыц

Это то же, что появляется на англоязычном TDU-Central :) Качественные модели делают всего человека 3)

Цитата: Antivirus від 22 Липень 2009, 15:58:19
А и еще принимайте нового (ну как раз 60% игры прошел и все сбилось) ТДУ шника ДПК шника) ник напишу потом.

В онлайне играешь?

Antivirus

KANE i Lynch

А меня ждите в августе, тогда инет можно будет подключать. Подходил к ним не давно сказали только в августе :'(. У меня уже все  пройдено, осталось мелочь - 1. миссии доставки(2)машин и посылок(не помню :D), 2 открыть все дороги 19% осталось.

Antivirus

Помогите плз, я начал профиль создавать, и поставил галочку там где нужно ввести мэил и пароль, а щас при запуске игра виснет, как то убрать?

KANE i Lynch

в принципе оно там и не должно виснуть, попробую переустановить.

Antivirus

Спасибо что отписался, я просто снес сейвы. И помогло ник в игре: maRio

KANE i Lynch

вот тоже если конечно есть http://tdu.net.ru/forum/4-1484-1  прога  скачай ее (это файл, который удаляет глюки и лаги. В файле radial.cdb содержится информация о твоей игре. Чем больше информация, тем больше занимает место файл radial/cdb и из-за своего веса, он нагружает ресурсы игры, вот из-за чего и лаги. С помощью этой проги, можно посмотреть сколько весит этот файл, и при необходимости его почистить. Убераются лаги и тормоза в игре)

Antivirus

А есть какой нибуть клан или клуб ДПК шников? А то я бы вступил :%)

KANE i Lynch

я как бы  напросился вступить в клуб,но толку пока мало.
вот что мне писал ARTJAGUAR
Конечно можно Улыбка Просто от клуба пока толку мало, из активных его учасников всего я. mrsan2 и мой брат иногда. Мы тут на форуме подумывали о такой идее, а не собраться ли нам всем активным ТДУшникам в одном клубе, если захотим прокатиться новые для себя гонки - "Зелённые", те что клубные, типа внести разнообразие в сетевые гонки. На время собираемя в одном клубе, например у Dintex'a, Я и mrsan2 переходим в гости к Dintex'у на вечер или больше, покатались и обратно домой, я передаю правления клубом брату, а потом если что беру его обратно, тоесть с нашей стороны требуется, сходить в гости, потратить немного денег за вступления в клубы, получить удовольствие от новых гонок. Т.к. межклубные, насколько я знаю пока не возможны, то хоть клубные есть шанс покататься толпой. Хотя и толпу в последнее время сложно собрать, я в основном с я Dintex'ом гоняю "Сетевые не рейтинговые".

Jaxx

Я вечером создам такой клуб. У меня есть свой, но там кроме меня никого нет ((

KANE i Lynch

пусть тогда Antivirus  к тебе вступает в клуб Jaxx

Jaxx

Ок. Встретимся на острове!

user_lol

Доказано - на паді можна грати в ТДУ  :D. Все-таки геймпад - це не клава. 4 дня по часику покатався і вже побив свій рекорд на клаві на 2 сек на "Спуску Марчетті"
ЗІ а сцепление на стіку взагалі створює враження реальної машинки.  :)

KANE i Lynch

Какое теперь место, я там на 1300 месте (проехал за 1.00.38) :)

user_lol

Цитата: KANE i Lynch від 23 Липень 2009, 08:43:34
Какое теперь место, я там на 1300 месте (проехал за 1.00.38) :)
~1030, по-моєму, точно не помню  :-[

KANE i Lynch

Люди в ТДУ ГОЛД два  ключа лежат 1 на саму игу а 2 на карпак?

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 23 Липень 2009, 17:34:42
Люди в ТДУ ГОЛД два  ключа лежат 1 на саму игу а 2 на карпак?
Да

tot_oleg

И вот я при новом компе и, соответственно, на острове периодически. Господа модераторы просьба добавить мой второй ник на острове - tot_oleg - как на форуме. Решил ещё одну карьеру попроходить, с самого начала на руле, т.к. карьера Jack_ua_1974 уже можно сказать пройдена - 99% - т.е. только межклубных побед не хватает. На момент написания я, как tot_oleg, эксперт с 26% кажется. 2 дома, 9 машин: TT, Skyline, Chevrolet Corvette C6 и Z06, Lexus 600, Jaguar XJ 220, Lamborghini Miura, Mersedes SLR Maclaren, Lotus Esprit V8. В общем прошу любить и жаловать нового островитянина! ;)
Из первых скринов tot_oleg - слипстрим в туре по острову (почти максимум - 371 бывало):
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

fireeli

Всем привет!!! у меня беда в игре я поменял провайдера и тепер при появлении восми игроков у меня один ездит нормально , а остальные рывками :((
вопрос? я у етих игроков как отображаюсь с лагами? помогите!!!

tot_oleg

Цитата: fireeli від 31 Липень 2009, 14:53:13
Всем привет!!! у меня беда в игре я поменял провайдера и тепер при появлении восми игроков у меня один ездит нормально , а остальные рывками :((
вопрос? я у етих игроков как отображаюсь с лагами? помогите!!!
Скорее всего да. По ходу дела скорость у тебя слабовата. У меня так было как то временно пока работы велись у провайдера. Решай вопрос по скорости и надёжности инета с провайдером или меняй его!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

fireeli

ок спс!!! будем решать с провайдером :)

Factiosus

Цитатая у етих игроков как отображаюсь с лагами? помогите!!!

Да,скорее всего и ты у них рывками идешь.Да,это к провайдеру...

user_lol

Цитата: tot_oleg від 31 Липень 2009, 14:57:39
Скорее всего да. По ходу дела скорость у тебя слабовата. У меня так было как то временно пока работы велись у провайдера. Решай вопрос по скорости и надёжности инета с провайдером или меняй его!
Цитата: Неофит від 31 Липень 2009, 19:08:08
Да,скорее всего и ты у них рывками идешь.Да,это к провайдеру...

Ну не знаю, в мене 2 мбіта і пінг на Німеччину до 50 і буває шо з 8 гравців половина ривками, а буває шо і з одним катаюсь і він ривками. Шо в них в всіх проблеми з провайдером?

BigShark

Цитата: user_lol від 31 Липень 2009, 19:51:04
Ну не знаю, в мене 2 мбіта і пінг на Німеччину до 50 і буває шо з 8 гравців половина ривками, а буває шо і з одним катаюсь і він ривками. Шо в них в всіх проблеми з провайдером?
Я так понимаю, что связь устанавливается отдельно с каждым игроком. У тебя, например, с одним игроком связь плохая, а у другого наоборот - хорошая. Все зависит от характеристики канала/расположения.

У меня вот пинг, если так мерять
ping -t 207.38.11.34

то, блин, вообще до 400 доходит и ниже 200 не опускается. Но это соединение с СЕРВЕРОМ Тест Драйва. В игре большинство игроков красного/оранжевого цвета. Правда, толкают они меня сильнее, чем я их :-X

Factiosus

ЦитатаНу не знаю, в мене 2 мбіта і пінг на Німеччину до 50 і буває шо з 8 гравців половина ривками, а буває шо і з одним катаюсь і він ривками. Шо в них в всіх проблеми з провайдером?

Ну не знаю,у меня до 38 мбита и пинг на Франкфуртщину 62-никаких рывков нет

T_O_D_D

Всем привет!!!Принимайте нового игрока в свои ряды :). Играл в TDU по сети у друга,теперь есть свой,и Кар-Пак тож,ник Todd_rus

BigShark

Добро пожаловать! Рады видеть нового островитянина!

А я себе Shelby Cobra Daytona Coupe™ 1963-го купил :%) Появилось желание накатать на ней хотя бы тыщщу километров. Но, блин, сперва свою Августочку до двух тысяч довести надо. И Макларен рядом стоит просится :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А исчо у мну какая-то фигня.

Каждый раз вылазят сообщения-подсказки. Будь я в магазине, гонке или карту открыл. Кошмар... Придется переустановить...((

T_O_D_D

Цитата: BigShark від 03 Серпень 2009, 09:32:50

А я себе Shelby Cobra Daytona Coupe™ 1963-го купил :%) Появилось желание накатать на ней хотя бы тыщщу километров. Но, блин, сперва свою Августочку до двух тысяч довести надо. И Макларен рядом стоит просится :D

Каждый раз вылазят сообщения-подсказки. Будь я в магазине, гонке или карту открыл. Кошмар... Придется переустановить...((
А разве нельзя убрать подсказки в настройках?

tot_oleg

Цитата: BigShark від 03 Серпень 2009, 09:32:50

Не спеши переустанавливать! По каждому поводу первый раз вылазят подсказки. Например по поводу гонок каким они цветом больше не увидишь. И так по всем поводам.
Рады, рады TODD !!! Welcome!
А я есчо деньгами не разжился на такие денежные приобретения в карьере tot_oleg. Зарабатываю честным трудом: гонки, перегоны, ...
Долго Дайтону ждал Big?

Tokar91

BigShark
Настройки-Экран-Система помощи. Убери квадратик и будет тебе добро ;)

BigShark

Цитата: tot_oleg від 03 Серпень 2009, 09:48:46
Долго Дайтону ждал Big?
Около двух дней :%)

Цитата: Tokar91 від 03 Серпень 2009, 09:58:13
BigShark

Настройки-Экран-Система помощи. Убери квадратик и будет тебе добро ;)
Цитата: T_O_D_D від 03 Серпень 2009, 09:47:20
А разве нельзя убрать подсказки в настройках?
Точно-точно! И впрямь, нормально все. Спасибо :)

Jey-Jey

Живу в москве, если кому надо могу купить и выслать игрушку, только не по одному диску, а то задалбаюсь на почту бегать или куда там.....

пишите сюда: Jeday01@yandex.ru
либ в личку=)