Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

изменить внешние хар-ки это ещё одно. немешающая никому индивидуальность. но менять технические,по-моему это низко.

mrsan2

Попробовал проехать ТДУ в анаглифических очках. ТриДэ в динамике гонок - это жеесть  :o

Dintex

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2010, 23:35:20ТриДэ в динамике гонок - это жеесть
Всмысле круто? Или мешает?
///M

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 18:18:09патчил 1.66а.
да лицуха,
но чтобы не утруждать себя скачал но двд...
который НЕ 1.66а )))

Образ сделай с компакта. Я себе сделал алкоголем - фурычит.

mrsan2

Цитата: Dintex від 06 Березень 2010, 17:30:52
Всмысле круто? Или мешает?
Мешает. Анаглиф - это для шахмат. Да и гамма становится, как в постапокалиптическом мире...
Вот в Fallout 3 бродить прикольно - а как бой, все... Глаза устают через 5 минут. То ли из-за половинной частоты, то ли из-за апттичческого обмана здрения ©
А может, из за несовершенства драйверов iz3D.. Надо на Nvidia-карте попробовать анаглиф режим, если есть там такой..

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2010, 17:33:03
Образ сделай с компакта. Я себе сделал алкоголем - фурычит.
да?
а в каком режиме? а-то я делал, но что-то не получилось... :-\
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Березень 2010, 20:15:36а в каком режиме? а-то я делал, но что-то не получилось...
Я там помню
Помню только что на первой скорости шлифовал

KANE i Lynch

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Antivirus

Я конечно знаю как образы делать, но поймите из за нехватики места на ЖД просто физически не могу, может позже сделаю, а сейчас не могу. СПС за советы.

OzzyZig

Цитата: Dintex від 05 Березень 2010, 22:19:22
А я говорил. Что ничего хорошего в этом нет. Это убило ТДУ.
Почему нет хорошего ? Обычная прокачка машины, нормально все сделано, ты радуйся что не так как в НФС. :P

Цитата: Dintex від 21 Березень 2009, 22:44:07
Небольшие глюки с радеонами. У некоторых картинка наоборот слишком насыщенной и яркой становится
Да, и я один из этих некоторых, тоже  непонимал раньше что происходит, сейчас понял

Dintex

Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2010, 11:30:38Почему нет хорошего ? Обычная прокачка машины, нормально все сделано, ты радуйся что не так как в НФС.
О майн год :-\ Ты читать умеешь? Если да, то перечитай с чего все началось, а потом уже говори про "нормально" и уж тем более "сделано". Мы тут вообще то говорим о том, что моддеры научились править ТТХ машин вне игры, менять скины машин местами и тп. И получается что ты видишь обычную Ауди ТТ F-класса, а внутри неё начинка от Салина.
Так что нефиг тут плеватся, я если что то говорю в этой теме, то уверен на 200% в своих словах. Слава богу третий год полирую дороги на Оаху :P
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 07 Березень 2010, 12:00:25
О майн год :-\ Ты читать умеешь? Если да, то перечитай с чего все началось, а потом уже говори про "нормально" и уж тем более "сделано". Мы тут вообще то говорим о том, что моддеры научились править ТТХ машин вне игры, менять скины машин местами и тп. И получается что ты видишь обычную Ауди ТТ F-класса, а внутри неё начинка от Салина.
Так что нефиг тут плеватся, я если что то говорю в этой теме, то уверен на 200% в своих словах. Слава богу третий год полирую дороги на Оаху :P
1. Я не плююсь
2. Извиняй, не знал о чем конкретно говорите,
3. ну тогда это получается читерство, >:( если так издеваться над машинами

Dintex

Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2010, 12:04:501. Я не плююсь
Тогда нефиг язык показывать)))
Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2010, 12:04:502. Извиняй, не знал о чем конкретно говорите,
Тогда это троллинг - пришел, увидел какой-то разговор, и вставил своих 5 коп.
Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2010, 12:04:503. ну тогда это получается читерство,  если так издеваться над машинами
Наконец-то до тебя дошло. Теперь соглсен что это убило ТДУ ??
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 07 Березень 2010, 12:06:55
Теперь согласен что это убило ТДУ ??
Согласен на 200 %, читерить в ТДУ - себя ненавидеть.

Antivirus

я даже видел, когда заканчиваешь гонку, можно посмотреть результаты с которыми заканчивали люди до тебя эту гонку. И вижу первый 00,00,01 минуты, секунды, милисекунды. я вообще в шоке. как так? :-\

Potter

Цитата: Antivirus від 07 Березень 2010, 15:57:27
я даже видел, когда заканчиваешь гонку, можно посмотреть результаты с которыми заканчивали люди до тебя эту гонку. И вижу первый 00,00,01 минуты, секунды, милисекунды. я вообще в шоке. как так? :-\

Малыш, это жулики(с)

Factiosus

Цитата: Antivirus від 07 Березень 2010, 15:57:27
как так? :-\
Очень просто-читеры.Их в этой игре просто море.Видимо,защита на Геймспае не предусмотрена или её обошли.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 07 Березень 2010, 16:43:29
Очень просто-читеры.Их в этой игре просто море.Видимо,защита на Геймспае не предусмотрена или её обошли.
предусмотрена но довольно слабая, и очень давно её не обновляли, "вот и вся любовь"...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 07 Березень 2010, 16:59:49предусмотрена но довольно слабая
Особенно вместо того, чтобы сразу выкидывать нафиг с пляжа при получении откровенно невозможного результата, принимает его, а потом они иногда эти результы чистили, хотя опять таки можно хоть ежедневно потихоньку крутить скрипт, который будет иметь порог невозможности для каждой из гонок и в моменты не высокой нагрузки на ту или иную таблицу - подчищать ее в соответствии с заданным порогом. Просто навесить примочку. Ну да, документацию к ней написать, в отдел тестирования отправить, продумать и провести тестирование, утвердить, а только потом поставить. Волокита все убивает на корню наверное...

Добавлено: 08 Березень 2010, 08:55:16

Теперь посмотрим, что изменится в TDU2...

KANE i Lynch

Все привет :) кто то видел интересные моды (готовые) :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2010, 08:54:58
Волокита все убивает на корню наверное...
Потому что один монопольный сервер.Им ничего делать неохота,всё равно играть будут на Геймспае,делать-то нечего...
Надо было предусмотреть альтернативные сервера-мож,на них меньше читеров было бы.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

KANE i Lynch

фред

Цитата: KANE i Lynch від 08 Березень 2010, 13:35:45
http://forum.tdu-central.com/showthread.php?t=17302 как вам такой мод :)
плохо сделан, очень...
салона нет впринципе...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Кто-нибудь знает, что будет происходить, если код игры уже был введён кем-то до тебя, а ты пытаешься с ним поиграть?

KANE i Lynch

Так не поиграешь, пока тот кто ввел раньше код игры не выйдет с игры , тогда  сможешь играть.

Добавлено: 12 Березень 2010, 20:43:20

в принципе я так думаю

Factiosus

Всё верно,одновременно поиграть не выйдет,а по-очереди-вполне.Если твой товарищ,которому ты дал код,в данный момент играет,то тебя не пустят,а его выкинет.Но если не пытаться одновременно влезть,то поиграть можно.
Проверяли мы с tot_oleg'ом.

фред

Цитата: max.sim від 12 Березень 2010, 20:33:31
Кто-нибудь знает, что будет происходить, если код игры уже был введён кем-то до тебя, а ты пытаешься с ним поиграть?
ОН к тебе тоже обратился?
Цитата: Неофит від 12 Березень 2010, 20:50:47
Всё верно,одновременно поиграть не выйдет,а по-очереди-вполне.Если твой товарищ,которому ты дал код,в данный момент играет,то тебя не пустят,а его выкинет.Но если не пытаться одновременно влезть,то поиграть можно.
Проверяли мы с tot_oleg'ом.
с одного аккаунта? или вы регистрировали два на один ключ?
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 12 Березень 2010, 20:53:05
с одного аккаунта? или вы регистрировали два на один ключ?
Два аккаунта на один ключ.Но,что-то мне кажется,что двух игроков под одним аккаунтом одновременно в игру тоже не пустят.

max.sim

Короче, я отдал свой ключ от того диска, который с кар-паком(потому что он к моему профилю не подходит). И точно не помню, активировал я его или нет. 90% что нет, ибо зачем? Но после создания акка на том ключе игра пишет, что "сервера TDU недоступны". Хотя на GameSpy профиль создаётся. Вот и думаю, в чём проблема. Помнится, у кого-то тут тоже были траблы с активацией профиля.
Может быть так, что провайдер не пускает на сервак?

И что там с диском? С любого образа будет работать? Или в этом может быть проблема?

Factiosus

Цитата: max.sim від 12 Березень 2010, 20:59:44
И что там с диском? С любого образа будет работать? Или в этом может быть проблема?
Мы клонировали лиц. диск,ставили игру с клона,чтобы лиц. диск не портить.Всё было нормально.

Dintex

Цитата: max.sim від 12 Березень 2010, 20:59:44И что там с диском? С любого образа будет работать? Или в этом может быть проблема?
Может быть и в этом проблема. Кстати.
///M

mrsan2

Помнится, у кого-то тут тоже были траблы с активацией профиля.
Может быть так, что провайдер не пускает на сервак?
У меня были. Не пускал Укртелеком (Донецк). Сменили прова и только через год после получения сабжа попали на остров, при том что потом не могли зарегистрироваться. Неверный пароль. Когда дубликат логина имеет место быть. Проверка оригинальности логина GameSpyComrad`ом говорит, что такой логин не зарегистрирован. В общем, дали мне ее желаемый логин, пароль, cdkey, я зарегистрировал, зашел в игру и только потом их пустило..
Сперва хорошо бы с оригиналом поработать, до устранения проблем с регистрацией и подключением, но если нет, Dintex давал чудный  образ  :)
max.sim, в твоем случае твой камрад пусть даст тебе свой логин, пароль и cdkey. Смени cdkey.txt, создай новый профиль с его данными и пробуй подключаться. Если ДА - привет провайдеру. Если нет - 2я часть Марлезонского балета.

ARTJAGUAR

Наглядно увидел разницу в DirectX 9 vs. 11 - XP vs.7

VS.

интересное открытие для меня :)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Березень 2010, 21:02:53
Наглядно увидел разницу в DirectX 9 vs. 11 - XP vs.7
...
интересное открытие для меня :)
Это, скорее всего, у тебя начал корректно HDR работать, потому как движок ТДУ не поддерживает ни DX10, ни, тем более, DX11.
Ну и сглаживание во втором случае качественнее.

ARTJAGUAR

Ну значит ХДР  :) факт тот, что стало всё глаже. Хотя я вроде не вкл. ХДР в игре. значит в самой Винде лучше картинка.

фред

меня тут немножко осенило...
помните я выкладывал скрины найденного мной острова?
теперь очевидно что это была Ибица! только больно маленькая она была, наверное к этому времени уже дорисовали.
отсюда второе предположение:
игроки из первой и второй части будут кататься по одному острову (только у тех, кого вторая часть она будет расширена новыми трассами), а новые машины будут видны как дефолтные.
интересно остров ещё там? нужно поискать...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Березень 2010, 21:17:52
Ну значит ХДР  :) факт тот, что стало всё глаже. Хотя я вроде не вкл. ХДР в игре. значит в самой Винде лучше картинка.
Значит, сглаживание. Драйвера, видимо, более удачные.
А HDR ты зря не включаешь, очень хорошие эффекты от него. А с производительностью у тебя проблем не будет.

Edd.Dragon

Сглаживание в игре свое, от DX следовательно не зависит. Но действительно разное. На первых скринах похоже без него вообще. И тень вверху на третьем четкая, а ниже хоть и сглаженая, но рваная какая-то.

По второму скрину создается впечатление, что в одной игре установлены не огиринальные текстуры деревьев. Деревья есть желтые, когда в русской - все зеленое.

ARTJAGUAR

Просто так получилось, в последнее время не вкл. т.к. активно не катаемся, после переустановки винды и установки 7 не вкл. ещё.
UPD.
На ХР стоит игра оф. с карпаком, в дровах стоит сглаживание на 8 и 16, на 7-ке репак рус. не оф. в дровах сглаживание не вкл..
Ах, да вспомнил на ХР стоит мод осень - жёлтые деревья :D

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Березень 2010, 21:28:20
Просто так получилось, в последнее время не вкл. т.к. активно не катаемся, после переустановки винды и установки 7 не вкл. ещё.
Ну это вы активно не катаетесь, а мы с фредом уже не раз гонку вокруг острова навернули. И по треку гасали.  :)
Давно уже агитируем - но всем некогда. :(

Цитата: фред від 17 Березень 2010, 21:24:43
меня тут немножко осенило...
помните я выкладывал скрины найденного мной острова?
теперь очевидно что это была Ибица! только больно маленькая она была, наверное к этому времени уже дорисовали.
отсюда второе предположение:
игроки из первой и второй части будут кататься по одному острову (только у тех, кого вторая часть она будет расширена новыми трассами), а новые машины будут видны как дефолтные.
интересно остров ещё там? нужно поискать...
Хм, интересно. Да, что-то припоминаю...

ARTJAGUAR

Что-то вроде такого было?

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Березень 2010, 21:50:39
Что-то вроде такого было?

угу...
увидел что там, посреди моря кто-то катается, решил посмотреть...
Цитата: max.sim від 17 Березень 2010, 21:45:11
Ну это вы активно не катаетесь, а мы с фредом уже не раз гонку вокруг острова навернули. И по треку гасали.  :)
Давно уже агитируем - но всем некогда. :(
да, довольно-таки весело было...
но я сейчас занят, по этому макса пока не тревожу, но на выходных возобновим "покатушки", они обычно у нас в диапазоне с 19:00 до 22:00, всем кому интересно, могут присоединится...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

может выйдет доп контент? или уже поздно что то придумывать???

Jaxx

Цитата: фред від 17 Березень 2010, 22:24:03увидел что там, посреди моря кто-то катается, решил посмотреть...
Фред, ты закладку не делал там? Можешь выложить?

Dintex

Цитата: Antivirus від 19 Березень 2010, 12:59:02
Ну так вышло уже. Больше ничего выходить не должно было. Да и толку от него...все ждут ТДУ 2.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 19 Березень 2010, 12:59:02
может планировали когда-то да забросили

фред

Цитата: Jaxx від 19 Березень 2010, 15:11:41
Фред, ты закладку не делал там? Можешь выложить?

не, не делал...
но как его найти и скрины самого острова я выкладывал в этой теме...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: Dintex від 19 Березень 2010, 16:27:53
Ну так вышло уже. Больше ничего выходить не должно было. Да и толку от него...все ждут ТДУ 2.
ну да, ну да....
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2010, 16:30:07
может планировали когда-то да забросили

А ты прикинь, что бы было, если вместе с ТДУ2 вышел ДЛС... это же ппц что было бы.... фаны бы ссали кипятком и бегали в поисках места где нет тду))) ибо он ЗЛО!! спать не дает, не дает жить норм... все играешь и проходишь! он рулит!!!

Dintex

Цитата: Antivirus від 19 Березень 2010, 20:05:13фаны бы ссали кипятком и бегали в поисках места где нет тду
Фаны бы играли в ТДУ 2 и нафиг кому то ДЛЦ уже не нужно :P
Цитата: Antivirus від 19 Березень 2010, 20:05:13ибо он ЗЛО!! спать не дает, не дает жить норм... все играешь и проходишь! он рулит!!!
стопицот. Сегодня пришел друг, нужно было на ноут софта поставить, и тд и тп. Ну пока там все инсталилось, прикрутил я руль, и запустил ТДУ, так как только там норм поддержка механической коробки и сцепления. Ну покатался друг мой, да и ушел. И тут я собрался выключать тду, думаю проедусь до ближайшего домика и выйду. И по дороге встретил старого знакомого, он тоже вдруг оказался на острове.... В общем пока от маяка до кратера не доехали, по северному краю острова - не успокоились))) Блин, ТДУ неимоверно крут. Какой же класс, под любимую музычку, со знакомым напару, прокатиться...Взял Форд ГТ, врубил 6-ю передачу, и слушаешь низкочастотное урчание шестилитрового V8 :%), и лишь иногда скидываешь на 3-ю, 4-ю, для резкого обгона...Эх. Я надолго уйду в себя, когда выйдет ТДУ 2 :'( )))
///M

RIP21

Вопрос :)
Во первых. Вроде бы со времён моего отсутствия в ТДУ вышел новый патч (был 1.66А вроде).
И вот ещё что.Как на Семёрке запустить  :-[