Crysis 3

Автор Spy, 16 Квітень 2012, 15:51:39

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
0 (0%)
Отлично
10 (27.8%)
Хорошо
11 (30.6%)
Средне
2 (5.6%)
Плохо
1 (2.8%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
8 (22.2%)
Разрабы - крысы(участники всемирного заговора и т.д.), сделали возможным запуск только на видеокартах с DX11
4 (11.1%)

Всього голосів: 36

Гордон

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 13:06:41хз как вы там бежите, что за 4 часа укладываетесь
Скоростное прохождение игры составляет(судя по форумам) примерно 1 час 20 минут.
Я сам только позавчера перепршёл 2-й Кризис за 5 часов 50 минут. А первый раз наиграл 12-13 часов.
Т.е., если бежать сломя голову и не убивать врагов(я частично так делал  в Rage, DOOM3, Crysis 2), то время прохождения сокращается просто чудовищно!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 10:58:11ДаА принцип - тот же. Но стоимость и время разработки и тестирования одновременно и под, и под другое заметно возрастает. Ну и вероятность багов увеличивается.
Ну я в этом дуб-дерево, но мне казалось, что более новые версии ДХ да и Виндовс тоже несут как бы в себе старые, и являются только расширенной надстройкой над предыдущими. Почему на Вин7 идёт игра столетней давности?  :-\(я где-то писал: её сделала студия, которая потом сотворила "Пенумбру").
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35Да, разница такая же, как и у видях под ДХ9 и ДХ10/11. Последние - сборник унифицированных блоков, первые - сборник узкоспециализированных. Разница налицо.
Унивицированые модули современных видях способны обрабатывать узкоспециализированые програмные блоки, я это изучил, ещё покупая GeForce 8600. Там основная задача унификации - оптимальное распределение нагрузки по мощностям видеопроцессора.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35При выходе первого Кризиса "специалисты" тоже говорили, что все фишки ДХ10 можно реализовать с помощью ДХ9.
Я не прошу фишек ДХ10\11 на ДХ9 - дайте мне возможность играть без модных красот.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35Говорить на форумах - это не игры разрабатывать, на словах можно хоть под 10 API игру писать.
Говорить - не печь, это так трудно! А вы теперь ешьте непропечённый хлеб, так да?
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35И тут как никогда уместно втулить фразу СерБа: "Уверен, в СВОЕЙ игры вы непременно всё сделаете правильно".
Помолчал бы он лучше со своим мего-фейлом под названием WoT!
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35Я свою брал более 2 лет назад, через годик её уже менять будет пора - это, конечно, нагло, сейчас выпускать игру, которую моя видяха поддерживает.
Ты так пишешь, как будто ты им обязан!
Цитата: dobriyvecher від 24 Лютий 2013, 12:57:10То есть на видеокарты за >300у.е. у всех есть деньги
В том то и дело, что не у всех есть деньги. Зайди в магазины, спроси - какие конфигурации берут в основном.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

mastrermanx

Перестрелки в целом понравились, текстурки тоже хорошие, освещение, искры от выстрелов, лучи солнечного света, но ждал большего. Не понравились совсем взрывы... в том же Crysis Warhead они были лучше, лампочки которые нельзя разбить и тд...
У меня на высоких настройках фпс 30-60, но при перестрелках часто  наблюдаются неприятные рывки, драйвер последний.
Только что во время прорыва дамбы словил синьку "stop 0x0000007F UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP"
наверное стоит разгон карты подубавить хотя это случилось при 940/4400
Вот это Crysis 3 жарит видеокарту, температура до 75С доходит (летом больше 72 никогда не было на ней), процессор тоже загружен серьезно, из БП идет очень теплый воздух, да и сам он воет, чего раньше тоже замечено не было.
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 24 Лютий 2013, 11:10:06при том что всеизвестно современные консоли даже 9 полностью не поддерживают - странно
Чего странного? Они поддерживают то, что посчитают нужным. Там же не нужны сверхуниверсальные решения. А DX9 и видеодрова можно под конкретный конфиг, который будет продаваться миллионам в течении нескольких лет обрезать и заточить как душе угодно. Была бы заинтересованность сторон в этом.

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:24:15Вон, даже оболдуи из Рокстар для Макса сделали поддержку 3-х API !!!
Ну лишнее время потратили. Молодцы. А завтра эти наработки выбросят. И более того, будут тратить лишнее время на чистку кода от ненужных аппендицитов.

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:24:15Так что Крайтек просто забили болт, хотя скорее всего здесь какая-то финансовая договоренность вот и всё.
Ты гонишь? По твоей логике можно возмутиться, что никто не поддерживает софтверный рендеринг для многопроцессорных конфигураций, который помимо того можно было бы заюзать в облачных сервисах, которые из-за отсутствия такого вот рендеринга и приобрели до сих пор успех!

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:24:15Ибо так обрубать потенциальную аудиторию - это как минимум странно.
Аудиторию, которая все-равно спиратит Кризис так же как и ту самую XP, для которой его нет?  ;D

Цитата: Миха від 24 Лютий 2013, 11:29:17И при чем тут DX, если работать напрямую с железом не даёт как минимум еще драйвера этого самого железа.
Откуда знаешь, что они ТАМ позволяют? ;)

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 11:44:35При выходе первого Кризиса "специалисты" тоже говорили, что все фишки ДХ10 можно реализовать с помощью ДХ9.
И они абсолютно правы. Можно и вовсе без DX, общаясь с дровами карты лично. DX - хороший помощник (точнее улучшается с каждой версией, т.е. 10-ый пополезнее чем 9-ый), но это ж не означает, что нельзя его заменить чем угодно своим!

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:56:24но обламывать юзверей с DX-10 картами - это подло.
Я что-то упустил? А разве игры DX11 не идут на DX10-совместимых картах?  ???

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:56:24так как тогда люди реально видели прорыв.
Люди видят что им скажут видеть.

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:56:24я против нае...обмана в общем.
Вот давай только не будем называть обманом расхожую ситуацию "не оправдали ожиданий". Обман - это не сдержали обещаний. А они в таких делах расплывчатые по определению. Т.к. для крутости картинки нет линейки.

Цитата: dobriyvecher від 24 Лютий 2013, 12:57:10Это как украсть у банка деньги, а потом предъявлять претензии, почему он не упакованные в чемоданчик.
Не, украсть, а потом прийти и швырнуть помятые купюры в лицо директору "Что вы позоритесь! Этими деньгами негры подтирались! Даже украсть нечего!.... Давай меняй на нормальные!  8)"

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 12:58:50Но ты же не знаешь, какие подвыподверты применены в ДХ9, чтобы реализовать аналогичную ДХ10-картинку.
DX - это вообще один сплошной подвыперт по своей сути :(
Плюс библиотека полезного и (что важнее) ВРЕДНОГО готового кода. Которым, судя по всему, многие тоже не брезгуют.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 14:12:43Аудиторию, которая все-равно спиратит Кризис так же как и ту самую XP, для которой его нет?
Америки и Европы тырят Винду и игры? :-\

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 13:41:35Ну я в этом дуб-дерево, но мне казалось, что более новые версии ДХ да и Виндовс тоже несут как бы в себе старые, и являются только расширенной надстройкой над предыдущими. Почему на Вин7 идёт игра столетней давности?
Потому что, у тебя есть d3d9.dll, d3d10.dll и d3d11.dll. Никаких проблем.

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 13:41:35Там основная задача унификации - оптимальное распределение нагрузки по мощностям видеопроцессора.
Основная задача того первого этапа. И именно благодаря тому, что карты перестали работать своими мускулами в шахматном порядке, а появилась возможность грузить их на полную всеми задачами рендеринга, и произошел "прорыв", который превзошел ожидания. А следующие улучшения оправдывать ожидания таких же масштабов не собирались.

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 14:17:54
Америки и Европы тырят Винду и игры? :-\
А где там толпы владельцев WinXP, страждущих Кризиса 3?
И для кого тогда HD7xxx переименовывают в HD8xxx?

И вообще, тут что кроме меня еще кто-то на XP сидит?!  :o Что ж вы не признаетесь. Я думал - я последний и уникальным в этом!  :(

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 13:41:35
Ну я в этом дуб-дерево, но мне казалось, что более новые версии ДХ да и Виндовс тоже несут как бы в себе старые, и являются только расширенной надстройкой над предыдущими. Почему на Вин7 идёт игра столетней давности?  :-\(я где-то писал: её сделала студия, которая потом сотворила "Пенумбру")
Ну есть в системе ДХ9, но игра его не использует, и все дела.

Я не прошу фишек ДХ10\11 на ДХ9 - дайте мне возможность играть без модных красот.
Играй, игр полно, на Кризисе свет клином не сошёлся. Ты же не требуешь возможности поиграть в ту же MGS(консольщина) на ПК?

Говорить - не печь, это так трудно! А вы теперь ешьте непропечённый хлеб, так да?
Сварили разработчики суп и сказали: его нужно есть ЛОЖКАМИ. А игроки имеют только вилки и требуют, чтобы можно было есть суп вилками. Потому что ложек у них нет. Так вот скажи - чьи это проблемы? Хочешь есть - ищи ложку, не хочешь - ходи голодный или ешь кашу, а не суп.

Помолчал бы он лучше со своим мего-фейлом под названием WoT!
Только ведь лучше никто не сделал же, правильно? Все только советуют, как нужно лучше - а сделать никто не может. Даже такую же, не говоря про "лучше". Тем более, что смысл фразы не меняется.

Ты так пишешь, как будто ты им обязан!
Нет, я пишу о том, что выход Кризис 3 не заставил меня поменять видеокарту почти 3-годичной давности, и спокойно на ней играю.

В том то и дело, что не у всех есть деньги. Зайди в магазины, спроси - какие конфигурации берут в основном.
Если у людей нет денег на видеокарту уровня GTX 460 - то о каких Кризисах 3 они могут думать? Нужно трезво смотреть на вещи.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Нужно трезво смотреть на вещи.
у нас страна алкаголиков, наркоманов и игроманов. А ты - ТРЕЗВО!  ;D ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 14:12:43Я что-то упустил? А разве игры DX11 не идут на DX10-совместимых картах?  ???
А с чего бы им идти?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 14:12:43Ты гонишь? По твоей логике можно возмутиться, что никто не поддерживает софтверный рендеринг для многопроцессорных конфигураций, который помимо того можно было бы заюзать в облачных сервисах, которые из-за отсутствия такого вот рендеринга и приобрели до сих пор успех!
Эдд, не путай тёплое с мягким. Не добавить в финальную версию игры рендер который есть в движке "изкоробки" и добавить поддержку нового типа рендера который движок изначально не поддерживает - это две абсолютно разные вещи.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Ну есть в системе ДХ9, но игра его не использует, и все дела.
Плохо.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Играй, игр полно, на Кризисе свет клином не сошёлся. Ты же не требуешь возможности поиграть в ту же MGS(консольщина) на ПК?
Мне за державу обидно.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Сварили разработчики суп и сказали: его нужно есть ЛОЖКАМИ. А игроки имеют только вилки и требуют, чтобы можно было есть суп вилками. Потому что ложек у них нет.
Компьютер - это ложка, консоль - вилка и нож. Одна архитектура уже пару десятилетий, ОС одной фирмы. Жаль что в одной хате нет ладу.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Так вот скажи - чьи это проблемы?
Вроде как игра - это продукт, который должнен продаваться как можно большему числу покупателей.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Только ведь лучше никто не сделал же, правильно?
Не правильно. Есть игры, которые дружат с более чем одним ядром. А они что сотворили - новую графику, которая как бы вешалась на видеокарту, а что в итоге? - мой Атлон начал выдавать по 9фпс на стандартной графике.
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Нет, я пишу о том, что выход Кризис 3 не заставил меня поменять видеокарту почти 3-годичной давности, и спокойно на ней играю.
А весь разговор вроде только об этом - даёшь железо помощней!
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 14:35:12Если у людей нет денег на видеокарту уровня GTX 460 - то о каких Кризисах 3 они могут думать? Нужно трезво смотреть на вещи.
Только написал выше: игра, это товар. А теперь моя цитата:
Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 13:41:35Зайди в магазины, спроси - какие конфигурации берут в основном.
Не судите о конфигурациях по жителям нашего форума.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 11:56:24еще...я просто отставлю это здесь с пометочкой "DX9....5 years ago"
Что-то я некоторых моментов не припоминаю!? Тут с вархеда все скрины что-ль!?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 15:04:21
Вроде как игра - это продукт, который должнен продаваться как можно большему числу покупателей.
...
Только написал выше: игра, это товар. А теперь моя цитата:Не судите о конфигурациях по жителям нашего форума.
Покажи мне геймера, у которого видеокарта дешевле 1000грн? Думаешь, такой геймер купит игру за 250грн.? Думаешь, игрок за рубежом потратит на игру 60$, имея видеокарту дешевле? Так что товар-то товар, только те, кто его купит - и так смогут поиграть. Иначе пусть тратят деньги на железо, а не на игру. Разве не логично?

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 15:04:21
А весь разговор вроде только об этом - даёшь железо помощней!
Ну начнём с того, что "Кризис" на максимуме - это всегда была игра для самых топовых конфигураций, пора и привыкнуть уже. Во-вторых, она идёт и на далеко не самых новых конфигурациях, так что тоже мимо. А железо помощней никому ещё не мешало, кому нужно - тот и покупает. Кто хотел поиграть в Кризис 3 - у того было много времени на подумать и купить наконец-то подходящую видяху.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2013, 15:48:51Покажи мне геймера, у которого видеокарта дешевле 1000грн? Думаешь, такой геймер купит игру за 250грн.?
А я думал, что основной их покупатель - школьники. А ты мыслишь, как взрослый человек. Где бы посмотреть статистику, какое железо стоит\покупается у нас и в остальном мире? :%)

[Raymond]

В Стиме есть статистика.
А про школьников, какой возрастной рейтинг у К3?

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 15:57:23
А я думал, что основной их покупатель - школьники. А ты мыслишь, как взрослый человек. Где бы посмотреть статистику, какое железо стоит\покупается у нас и в остальном мире? :%)
На счёт статистики не скажу, а вот в БФ3 с парой немцев сдружился (~20 летние), так собственно железо меняют только когда любимая игра плохо работает, то бишь к БФ3 взяли видеокарты по-резвее (один nVidia 580, а второй ATI 7770).

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 15:57:23А я думал, что основной их покупатель - школьники. А ты мыслишь, как взрослый человек. Где бы посмотреть статистику, какое железо стоит\покупается у нас и в остальном мире?
Школьники по определению не могут позволить себе видео карты от 900 гривен и выше.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 15:04:21Только написал выше: игра, это товар.
Так что это меняет? В чем ненормальность выпускать товар только под свежее железо? Т.е. почему должно обязательно быть иначе? Ну кто-то находит желание делать для всех, кто-то не находит. Надоело им. Первые две части были всеядные. Устали. Имеют право распоряжаться своим продуктом как хотят? Полнейшее. И при чем тут "страна" за которую обидно? Как-будто кто-то кому-то давал конкретные обещания. Это у нас обещают покращення ВСЕМ, а получают покращення некоторые. А тут немного иначе ))

Т.е. я не совсем въезжаю, за что именно вам обидно.

Цитата: Миха від 24 Лютий 2013, 14:44:56А с чего бы им идти?
Дейстительно фигушки...

И я так понял, что изначально планировался не только DX11? И ходят слухи, что может быть попозжее допатчат...

Hit_man

Не ну, давайте справедливо подумаем-те люди, которым прям так уж захочется поиграть в Крузис 3 (хотел бы я на таких посмотреть), купят себе новое железо и будут восхищаться красивой графикой и нахваливать Великий Крузис. Те у кого слабое/старое железо не смогут его запустить и не скажут соответственно, что графон/геймплей-шлак и отстой. В конце-концов они же на черте банкротства, иначе бы тогда бы они этот Крузис выпустили для всех платформ-от java до smart tv XD

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 24 Лютий 2013, 16:38:02Не ну, давайте справедливо подумаем-те люди, которым прям так уж захочется поиграть в Крузис 3 (хотел бы я на таких посмотреть), купят себе новое железо и будут восхищаться красивой графикой и нахваливать Великий Крузис.
Нормальные люди вообще понимают, что он никуда не денется. Либо позже им наскучит играть, либо позже всяко железо обновят и поиграют в Кризис, если больше ничего лучше на тот момент не будет.

Мне вот и картинок хватило  ;D

А Вайс Сити, зараза, не идет  >:(
Вот где реально обидно

Луций

игра Кризис 3 такая короткая, что она больше похожа на аддон к второй части ( продолжение ) но не как отдельна игра. Кризис 2 и 3 это одна игра( часть ) .  Но я буду ждать возможно будет Кризис 4 ))

LoRDEP

Цитата: Луций від 24 Лютий 2013, 17:42:50Но я буду ждать возможно будет Кризис 4 ))
Можеш і не сумніватися  :)
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 16:41:50А Вайс Сити, зараза, не идет  >:(
??? ГТА ?

Луций

Цитата: LoRDEP від 24 Лютий 2013, 18:11:26Можеш і не сумніватися
а че будет ?

LoRDEP

Цитата: Луций від 24 Лютий 2013, 18:12:51а че будет ?
А чому б і ні  ;) Тільки скажімо не Crysis 4 а Crysis NextGen.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Лютий 2013, 15:08:07
Что-то я некоторых моментов не припоминаю!? Тут с вархеда все скрины что-ль!?
только 5-й и 6-й, остальные с оригинального Кризиса 2007-го
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Лютий 2013, 16:27:09Школьники по определению не могут позволить себе видео карты от 900 гривен и выше.
Большинство школьников не могут себе позволить и булочку за 3грн, но с этого не следует, что они умерли от голода и холода.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 16:29:01Так что это меняет? В чем ненормальность выпускать товар только под свежее железо?
Я лишь высказал пожелание, что бы игра нормально шла под ДХ9 на слабом железе, под ДХ10 - на среднем (уровня 8800 - они ведь первыми начали поддерживать ДХ10). Если это технически невозможно, то я не буду спорить.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2013, 18:34:23Если это технически невозможно, то я не буду спорить.
Технически то возможно. Но времени видимо на эту ветку не хватило.

Кстати 8800 - это уже слабое, а не среднее. Сейчас встроки от AMD выдают производительность 8800GT.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 18:46:32Кстати 8800 - это уже слабое, а не среднее.
А оно тянуло Крызу1, ну по крайней мере 9800GTX.

W. Z. Vulso

И так оценил сие чудо детально благо кр... (появилась стабильная версия для тестирования). Ну что можно сказать кхм не знаю где-там тот дх11 выкручивал все на максимум (признаю, да подлагивало но в целом было играбельно). Не знаю где там что красивого. В визуальном плане я не получил какого-то удовольствия (ну разве что кроме осознания того что мой ПК ещё по воюет и с заменой железа можно немного притормозить). Играть по сути выглядит на уровне 2й части и можно сказать не далеко ушла от того же бф 3 ничего такого изумительного и красивого я не слишком-то и увидел. Может со мной что-то не так! Но у меня если брать исключительно визуально графическое наслаждение от игры то больше удовольствия было от бф3, бед компани 2, кризис вархеад, метро 2033, сталкер чистое небо там. А тут я даже не знаю красиво но ничего такого что-бы как в обзоре ITC.UA говорить "господи графон 10 из 10 прорыв, вин, тысячелетия". Попробуем побегать детально посмотреть геймплей (но уже правда появился первый косяк который меня всегда бесил) искусственный интеллект по прежнему уровня инфузории туфельки. Особенно весело как противники прячется за укрытия это вообще шик и блеск.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Лютий 2013, 19:09:23сталкер чистое небо там
Да ладно. Где в сталкере живое дневное освещение? Даже в первом кризисе освещение открытого пространства реалистичнее, чем в сталкере. Сталкер просто сочный, но не шибко реалистичный.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 19:14:00Да ладно. Где в сталкере живое дневное освещение? Даже в первом кризисе освещение открытого пространства реалистичнее, чем в сталкере. Сталкер просто сочный, но не шибко реалистичный.
Мне нравиться там и в метро очень красивый эффект которого в большинстве игр не хватает это трассировка солнечных лучей в режими реального времени. В кризисе она какая-то фейковая не живая.

Гордон

Всё. Прошёл всю игру за 4 часа 12 минут. Я смотрел все кат-сцены, везде лазал и собирал бонусы/оружие/проверял нычки/разглядывал графику.

7 уровней, неспешное прохождение, 4 часа.

Я такого ещё не видел. реально, как аддон нужно было выпустить...

Псих вообще жирная ряха стал, пару стволов из 2-й части убрали, пару добавили, лук прикольный, анимация лиц отличная, дизайн уровней спорный местами, посл. 2 уровня ни о чём.
Первые 3-4 уровня ещё куда ни шло.

Вообще, им надо было развивать идею Кризис и Ворхэд, продолжать ТУ историю с Номадом. Дать поиграть на острове за Пророка, хотя бы...

Зачем они решили сделать Нью-Йорк в продолжениях... Зачем облик тех инопланетян на острове поменияли на каких-то роботов-Цефов.....
Загубили саму идею. За серию обидно....

Игра 7/10.

Про сюжет вообще не понятно, внимание, спойлер:

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 24 Лютий 2013, 19:55:27Про сюжет вообще не понятно, внимание, спойлер:
Я уже на логику и сюжет забил к черту искать это в игре где все деньги кинули а) на рекламу б)на графон. Бесполезное занятие.
Цитата: Гордон від 24 Лютий 2013, 19:55:277 уровней, неспешное прохождение, 4 часа.
Да они рехнулись!? Уж лучше бф 3 и в бк2 сингл пройти (где сингл вообще делался для галочки) и то больше и интереснее геймплея.

Гордон

На 1-м форуме хвастались, что за 1 час 20 минут примерно пробежали игру. ;D

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 24 Лютий 2013, 19:55:27Всё. Прошёл всю игру за 4 часа 12 минут.
Ай-малацца!  :D

Я за 4 часа успеваю только с управлением разобраться, настройками, освоиться и начать заново уже с мыслью чо да как.  Независимо от игры.

Но 7 уровней... Большой открытый город... Тю... Короче, им уже не интересно. Продажи движка пошли - главное движок сделать и пример показать чуть играбельнее, чем просто бенчмарк ))))))

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Лютий 2013, 20:03:32В конце концев, я что зря качал 12 гигов с фиговым интернетом в течении суток что-бы узнать что игра всего 4 часа!? Ну супер блин
Траффик на хлеб не намажешь

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 20:13:39
Траффик на хлеб не намажешь
МТС с этим бы поспорил хыхыхы

W. Z. Vulso

Поиграв ещё чуть-чуть что можно сказать это не игра это какой-то аддон да и тем более все геймплейные проблемы и дыры которые меня раздражали какие только были так и остались без изменений. :'( Поставлю игре 3 с + хотя нет просто 3 на большее она не заслуживает. По поводу покупки может и куплю полноценную версию там на очередной распродаже в ориджине за пол цены или вообще там за 100 рублей как и 2ю часть (если они ещё будут такие акции делать конечно). А так игра не стоит тех денег что за неё просят. В плане геймплея я тотально разочарован  :( даже дс 3, к которому так-же были притензии и недовольства и то был пройден хоть с каким-то удовольствием.

Луций

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Лютий 2013, 21:55:56
Поиграв ещё чуть-чуть что можно сказать это не игра это какой-то аддон да и тем более все геймплейные проблемы и дыры которые меня раздражали какие только были так и остались без изменений. :'( Поставлю игре 3 с + хотя нет просто 3 на большее она не заслуживает. По поводу покупки может и куплю полноценную версию там на очередной распродаже в ориджине за пол цены или вообще там за 100 рублей как и 2ю часть (если они ещё будут такие акции делать конечно). А так игра не стоит тех денег что за неё просят. В плане геймплея я тотально разочарован  :( даже дс 3, к которому так-же были притензии и недовольства и то был пройден хоть с каким-то удовольствием.
во во это аддон

W. Z. Vulso

Цитата: Луций від 24 Лютий 2013, 23:34:33во во это аддон
Подходящие название для этой игры не Crysis 3 а Crysis Warhead 2 (благо и нужные личности присутствуют)
З.Ы. Поставлю все же 3 с +. Стоит признать что пейзажи и сцены местами попадаются действительно завораживающие и красивые и во всяком не хуже чем в бф3 и в пред идущих частях. Так что за это плюс можно накинуть. Ну а так пока весьма скучно красиво, но скучно.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 24 Лютий 2013, 19:55:27Это как главный герой 2-й части превратился в Пророка, к-й застрелился? КАК?
а зачем спойлер? Там в меню есть пункт "ранее в Crysis" , они объясняют это тем что Пророк слился с костюмом и цефами и от этого его тело начало разлагаться и он заменил свою плоть на Алькатраца , но сознание уже было в костюме , так что на его личность это не повлияло и он все еще считает себя тем негром с первой части, хотя по сути это уже не человек.  ;)

Sergggg

Прошел дамбу. Впечатления неоднозначные: да игра визуально больше похожа на вторую часть. Хотя если разобраться совсем все другое - просто осматриваясь по сторонам, все-таки картинка красивая, но не реалистичная(мультфильм). Трава выросшая минимум до плеч, очень много мелких деталей на фоне которых враги сливаются с фоном: кто-то по тебе стеляет но его в упор не видно, да вот-же пули летят оттуда, может трава по тебе пулит а не-не оно что-то побежало. Короче твоя маскировка -это прошлый век. И по поводу сюжета - .... о чем тут?
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

W. Z. Vulso

кстати вот вам сравнение всех настроек и параметров. Как-то разница ообще крайне незначительна лишь в тенях и сглаживании и все  ???

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Лютий 2013, 01:32:23Подходящие название для этой игры не Crysis 3 а Crysis Warhead 2 (благо и нужные личности присутствуют)
З.Ы. Поставлю все же 3 с +. Стоит признать что пейзажи и сцены местами попадаются действительно завораживающие и красивые и во всяком не хуже чем в бф3 и в пред идущих частях. Так что за это плюс можно накинуть. Ну а так пока весьма скучно красиво, но скучно.
Ставлю 2/10  :D
Как уже написал выше Edd.Dragon:
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 20:13:39Продажи движка пошли - главное движок сделать и пример показать чуть играбельнее, чем просто бенчмарк
Добавлю, что из-за нескольких пейзажей качать/покупать и тем более играть в это  не советую) 

з.ы. И все равно в ОБЛИВИОН деревья красивее  :P
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

Цитата: Rayven від 26 Лютий 2013, 08:24:14з.ы. И все равно в ОБЛИВИОН деревья красивее
:P

Ruslan...

И все таки графика и спецэффекты там отличные. Очень понравилась графика.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

max.sim

Вчера вот специально поиграл в первый Кризис, всё кроме "Постобработки" выставил на максимум(хз, вроде раньше там и ультра-настройки были, не увидел), постобработку на "высоко". Красиво, но уже не так впечатляет, и по сравнению с 3 частью не смотрится шедевром, и взрывы хуже, и общая работа с освещением. В общем, зажрались вы, господа, кому в Кризисе 3 графон плохой кажется. А производительность у меня что в первой части на максимуме + 2х сглаживание, что в 3 части на "высоко" + FXAA-сглаживание, около 30-40 ФПС, мне хватает с головой. И 3 часть выглядит красивее, в первую очередь из-за освещения.

Guru of 3D

А вот тут не соглашусь, первая часть очень реалистично смотрится в плане освещения,  третья всего лишьпошла в сторону всеобщего помешательства на бликах от всего в пол экрана и грязи в обьективе... слишком мультяшно и нереалистично , пусть и чуть лучше чем во второй. Взрывы тут вообще уг, первая как по мне эталон по взрывам.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 26 Лютий 2013, 10:46:58
А вот тут не соглашусь, первая часть очень реалистично смотрится в плане освещения,  третья всего лишьпошла в сторону всеобщего помешательства на бликах от всего в пол экрана и грязи в обьективе...
Ты в очках ходишь? Всегда и будут блики, когда в очках, а у костюма маска же.  :)

Цитата: Guru of 3D від 26 Лютий 2013, 10:46:58
Взрывы тут вообще уг, первая как по мне эталон по взрывам.
В первой части взрывы может и красивые, но мало похожи на настоящие, те же бочки с топливом не взрываются как петарды.  :-X Самые классные взрывы в БФ3, и в Кризисе 3 мне они тоже нравятся.
Вообще ты давно играл в первую часть? Я вот тоже считал, что она очень крута по графике, а на деле уже не то.  ;) Хотя назвать её плохой язык не поворачивается, но всё-таки есть мелочи, которые немного портят впечатление по сравнению с современными БФ3 и С3.

Edd.Dragon

Guru of 3D

Комменты о всем говорят, Феникса давно пора отстранить от обзоров... полный неадекват.
Тестировал на высоких с fxaa и еще и жалуется что плохо идет, я играю на максе с 2х ssaa и вообще никаких тормозов.
А что про процы пишет... нужен максимально разогнанный 4х ядерник интел и ниже график с полным отсутствием разницы  :D

mastrermanx

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2013, 08:37:23
http://www.overclockers.ru/lab/52339/Crysis_3_testirovanie_proizvoditelnosti.html
игра вышла под эгидой AMD
а Radeon HD 7870 в стоке медленней моей карточки в разгоне...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P