The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Dronic

Цитата: Globe від 08 Квітень 2008, 15:20:13
ааа,точно! сори забыл! ладно,спасибо! хотя я об этом знал :)
ну так что? есть у кого нибуть смешные скрины из облы?
скрінів ще не робив...смішних.А Андоран вийшов, треба буде качнути.... :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

ВЫШЕЛ!? Где!!!!?????? Полный?????
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 08 Квітень 2008, 16:03:05
ВЫШЕЛ!? Где!!!!?????? Полный?????
ну я прочитав статю.http://mtes.ru/andoran_interview.html  Перша частина вже в інеті, але треба найти.

an_v

Цитата: Dronic від 08 Квітень 2008, 16:20:26
ну я прочитав статю.http://mtes.ru/andoran_interview.html  Перша частина вже в інеті, але треба найти.
Это статья уже давно есть.

Globe

вот именно! эээхххх....а я то уже обнадеялся!

RIP21

Люди давйте поговорим о совместимостях плагинов. Вот у меня вопросик, а серия Модов Open_Cities не может за пороть всё и всяс. Ну всякие там стороние моды, квесты и пр.?

Globe

а с какой радости эта серия должна все запаривать? ??? ну у меня например все работает,и моды не "сорятся" так что можешь устанавливать

Joy32

Облу люблю і поважаю.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Globe

Цитата: Joy32 від 09 Квітень 2008, 17:29:34
Облу люблю і поважаю.
и за это тебе уважуха!
так есть новости об андоране?а то надоело ждать

[Raymond]

Цитата: Globe від 09 Квітень 2008, 17:30:49
так есть новости об андоране?а то надоело ждать
Я читал, что не будет аддонов ???

Globe

НЕ БУДЕТ АНДОРАНА?!!?!?!?!?!?! :o :o :o :o ВЫ СЕРЕЗНО!? УЖАС! аж плакать хочеться! :'(
или вы о другом?

[Raymond]

Я точно не знаю, но такую инфу где то видел. Там казали, что много усилий направлены на 5 свитки и Фолаут. Но повторяю, что не знаю точно. Мне самому интересно, выпустят они аддон или нет. 

RIP21

Что за бред ты несёшь! Андоран делают любители. А ОФИЦАЛЬНЫХ плагинов уже не будет. Так что не тупи так..... Это они имеют ввиду, не могут же они запретить любителям делать его. (между прочим это Андоран это чисто русский мод (который делает мой дружбан)) Вообщем небеспокойся Globe.

[Raymond]

Извиняюсь, но я не знал, что Андоран - любительский мод.

Globe

RIP21 не нужно аж так наежжать ;) в прочем.спасибо что успокоил!

Dronic

Цитата: RaymonD 88 від 09 Квітень 2008, 18:52:56
Извиняюсь, но я не знал, что Андоран - любительский мод.
я також не знав, думав професіональний.

Globe

нынче,любители,моды похлеще чем проффесионалы делают

Dronic

Цитата: Globe від 09 Квітень 2008, 19:22:00
нынче,любители,моды похлеще чем проффесионалы делают
це ж чого ж, професіональні не мають ризику мати глюки і знаки питання замість будівель....хватить оффтопити

Globe

ну знаешь,моды еще правильно устанавливать надо,тогда проблем не будет

RIP21

RaymonD 88 извини, не хотел нагрубить просто поразило незнание. Вообще Андоран хотят выпустить по частям, первую часть хотятя выпустить в конце этого лета, а дальше уже как получится. Им очень нужны 3дмаксеры (моделеделлеры) и людик которые шарют в Construction Set. И просто строящие локации (знание скриптов и построения диалогов поощеряются) также люди которые пишут музыку и собстенно звукачи. Ну вот так. Я незнаю мож в CSэшеры пойду. Тем более скоро лето :) Есть время. И Доступ к самомму долгожданному моду :)

Globe

м-да. если первая часть андорана не вышла еще,то проедставляете когда третья выйдет :o
кстати,в обле пасхалок никто не наблюдал?

Dronic

Цитата: Globe від 10 Квітень 2008, 13:20:29
м-да. если первая часть андорана не вышла еще,то проедставляете когда третья выйдет :o
кстати,в обле пасхалок никто не наблюдал?
ну це вже в тему про пасхалки мабуть треба писати....а перша літом 2007 року вийшла.(в моїх попередніх постах)

Globe

2007-го? что-то я еще полной версии не видел ???

Dronic

Цитата: Globe від 10 Квітень 2008, 13:34:43
2007-го? что-то я еще полной версии не видел ???
це я про першу частину, їх ж там три буде.Вот і перша ще мала і вийшла по словам людини яка її робила.(вище в моїх постах) :)

Joy32

Неможу до чікатись Андорана.По опису це буде ідеальне доповнення.
...........the Exploited

Dronic

Цитата: Joy32 від 10 Квітень 2008, 13:53:42
Неможу до чікатись Андорана.По опису це буде ідеальна гра.
це не буде інша гра.....це просто :
"Андоран" - это создающийся в настоящее время отечественный большой мод к "TES IV: Oblivion", добавляющий в игру Андоранский Архипелаг - секретную территорию Империи Тамриэль. Архипелаг включает в себя три острова: Андоран и Колдеран, официально являющиеся частями Киродиила. :)

RIP21

Нет то вышла не первая часть. То вышла Демка. Так что поубавте свой пыл. Когда она выйдет, я об этом узнаю сразу. Вообщем ждём. Осталось немного. Потерпим.... Я вот Star Craft 2 жду. И что уже 10 лет. Так что это фигня. (Кстати те кто увлекается рекомендую. www.starcraft2.com там новая инфа появилась)

Globe

какой самый удачный мод вы вставили в облу?

United

Цитата: Globe від 10 Квітень 2008, 23:30:25
какой самый удачный мод вы вставили в облу?

Natural Environments 2.1.3 + исправления к нему. Отличный погодный мод.
Мир, труд, май!

RIP21

ООО лучше мода нет ;) Ну а по улучшению графы безусловно QTP3. Ну и ещё 100 модов без которіх білоб скучновато(что я говорю... обла рулит и так :):). (опять украинский вырубился :))
Люди вопросег. Как сделать так чтоб перс стал меня любить на 100. Просто я устновил Компаньона Лизу Эстенблеэйр, а она спустя пару битв стала меня тупо мочить. И не принимает капитуляцию. И пялится на меня с ужасным выражением лица (по видимому 0 отношение ко мне) и мне нужна команда чтоб она стала снова меня любить на 100. Просто очень полезный мод. Кстати всем советую откулючать Фэст Тревл и ставить M.O.E (пояівляются всякие свитки возврата пометки так как в Морре, и транспорт) И становится ещё тяжелее, но веселее. :)

Dronic

Ой, більшість.Ну це на графу, домікі, компаньйони, зброя, одяг, скіни....і т.д і т.п.

Globe

что еще за скины? ??? ааааа,стоп вспомнил :-[ ну скинов к обле не особо много ;)
ну для меня,как для человека который всунул в облу 500 с копейками модов,не запомнилось НИЧЕГО.так как все что я вставил-высший класс,и запомнить все не реально 8)

[Raymond]

Люди, дайте ссылки на лучшие (и желательно не особо габаритные) моды, плиз.

Globe

скажи,на сколько Мб должен быть мод?

[Raymond]

Наверно 50-80, ну если особо выдающийся, то можна и чуть больше. У меня net слабый :( 

Globe

могу посоветовоть это и вот это

Joy32

Поможіть неможу прйти квест з картиною в замку коррол ,що робири.
...........the Exploited

Globe

ну  СПОЙЛЕР! во- первых поспрашивай всех подозреваемых: Чанел, Орока- гро-Гота, Оргнольфа, Лэйта Уоврика и капитана стражи Биттнельда.дальше нужно собрать на них доказательства а именно: Доказательство номер один – пятна краски на полу в обеденном зале. Доказательство номер два – картина в Западной Башне. Доказательство номер три – спрятанные кисти и палитра в комнате Чанел.когда соберешь эти улики,отправляйсь к Чанел и предяви ее эти улики.после этого решай сдавать ее графине или нет

Joy32

Сенкс чувак ,а то я там давно застряв +1
...........the Exploited

RIP21

Хм... я нашёл всё кроме пятен краски.... единственный квест который я не прошёл. :) Но ничо в следущий раз пройду :)

XPOHUK

С каких пор открытые спойлеры стали разрешены на форуме?

R@MS

Цитата: XPOHUK від 13 Квітень 2008, 12:53:10
С каких пор открытые спойлеры стали разрешены на форуме?
Я тожек не понимаю, ребята - читайте правила сайта и прячте спойлеры, а ещё лучше - пишите по ЛС
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

RIP21

Народ... смотрите что я нашёл.... Это Оффсайт глобального мода называется Скайрим, тоже делается русскими. Вот ссылка!  http://skyrim.org.ru/articles/about.html Клёва... скрины класс.

Joy32

С коріше бице було реальним
...........the Exploited

Dronic

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2008, 21:54:28
Народ... смотрите что я нашёл.... Это Оффсайт глобального мода называется Скайрим, тоже делается русскими. Вот ссылка!  http://skyrim.org.ru/articles/about.html Клёва... скрины класс.
Скайрім-це одне із міст Андорана. :)

Globe

ЧТО???  :o  Скайрим это одна из стран Тамриеля! ;D ;D ;D ну ты и загнул чувак! ;D
Андоран-это вообще секретная область Тамриеля

Dronic

Цитата: Globe від 14 Квітень 2008, 22:34:06
ЧТО???  :o  Скайрим это одна из стран Тамриеля! ;D ну ты и загнул чувак! ;D
Андоран-это вообще секретная область Тамриеля
сорі, переплутав... :%) ;D , так Андоран - это вообще секретная область Тамриеля, доречіяк сказав офф сайт обли, їм вручили ось так номінації...http://www.gameindustry.com/ih/item.asp?id=1522

RIP21

Цитата: Dronic від 16 Квітень 2008, 12:25:53
сорі, переплутав... :%) ;D , так Андоран - это вообще секретная область Тамриеля, доречіяк сказав офф сайт обли, їм вручили ось так номінації...http://www.gameindustry.com/ih/item.asp?id=1522
Причём здесь это??? Кому дали награды???? Там только Shivering Isles, и Просто обла для ПС3. А о Андоране и речи нет.... ИЛИ ты думаешь что Shivering Isles это Andoran???? Если так то увы огорчаю, это офицальный Аддон для Облы.

Dronic

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2008, 14:00:55
Причём здесь это??? Кому дали награды???? Там только Shivering Isles, и Просто обла для ПС3. А о Андоране и речи нет.... ИЛИ ты думаешь что Shivering Isles это Andoran???? Если так то увы огорчаю, это офицальный Аддон для Облы.
ги-ги...я не так думаю, так просто попала новина в очі на офф сайті, вот і виставив. ;)

Globe