The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

fed

Цитата: Globe від 16 Квітень 2008, 15:26:47
ждем Скайрим!
+1, и я жду доставки лицензионной версии The elder scrolls 4: Oblivion... :)

sam_fisher

Ждем-с Андоран...
Интересно будет поиграть
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Globe

андорана аж три части будет! :o
З.Ы. установил 550-й мод в облу! 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 16 Квітень 2008, 18:55:23
андорана аж три части будет! :o
З.Ы. установил 550-й мод в облу! 8)
три частини?? ого?? 550-мод-скыльки ти ж це парився? соры - оффтоп
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

не очень долго! всего на всего 2 месяца! ;D ;D если бы у мя комп не пропал на 2 недели,то уж 700 было-бы 8) у меня строгая цель! установить хотя бы 3000 плагов. цель глупая,но мне очень уж хочется!
я еще штук 30 своих создал,но есть отковенные неудачи,а есть и вполне достойные моды.
вобщем я этим займусь в свободное время. а щя и поучиться надо.
а так,то в ближаишее время,только жду Андоран и Скайрим

sam_fisher

Помогите пожалуйста!
Проблема в том,что во время игры Oblivion часто "вылетает" на ровном месте.
Ошибки не высвечиваются,комп не тормозит.
Дело в том,что раньше такого не было (хотя устанавливал с одного диска,локализация 1с ).
Я подозреваю что виноваты драйвера. ???

an_v

Цитата: sam_fisher від 27 Квітень 2008, 11:00:54
Помогите пожалуйста!
Проблема в том,что во время игры Oblivion часто "вылетает" на ровном месте.
Ошибки не высвечиваются,комп не тормозит.
Дело в том,что раньше такого не было (хотя устанавливал с одного диска,локализация 1с ).
Я подозреваю что виноваты драйвера. ???
Ставил моды?Такое может быть если мод был не полностью установлен.(Какой то файл не перенес).

RIP21

Да у меня такое было, после установки Перестройки кватча... пришлось отрубить.
Кстати насчёт Скайрима. У них жуткая проблема.... их мод на данный момент весит 96МБ и после перезаливки его из .esp в .esm У них в ИГРЕ исчезает весь Ландшафт, в Редакторе он есть, а игре нет... Вообщем работа стоит уже около месяца..... Говорят если она продлится дольше то Скайрим могут или забросить, и начать делать медленно, или забросить...... Также был проект Argonia тоже русский, так он закрылся.... в связи с перепалкой, (Работа длилась около 6 месяце(Был уже ландшафт Эльсвйра, Аргонии, Валенвуда, и был готово 2 города в Аргонии.... (без квестов)) появились разногласия, половина ушла в Андоран часть в Скайрим.... осталось 33 человека..... но увы продержались они месяц... и закрыли проект до лучших времён..... Стабильно идёт работа только у Андорана..... для Любителей быстро..... у Скайрима тоже... но шла.....сейчас вы знаете что... ВОТ.

sam_fisher

Дело в том что я играю вообще без модов (так интересней).
Вылеты начались после того как я пару раз переустанавливал Oblivion.
Драйвера не менял.
Может ли это быть что-то в реестре?

XPOHUK

Цитата: sam_fisher від 27 Квітень 2008, 23:26:21
Дело в том что я играю вообще без модов (так интересней).
Вылеты начались после того как я пару раз переустанавливал Oblivion.
Драйвера не менял.
Может ли это быть что-то в реестре?
Может Окна коньки двигают и пора переустанавливать :-[?
Я вот заметил что на Висте в замкнутых помещениях, в частности пещерах при виде от третьего лица иногда появляется коричневая завеса на весь экран, на ХР камера просто заезжала за стену и закрывала обзор лишь частично, без появления сплошной завесы. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как можно от этого избавиться?

an_v

Цитата: XPOHUK від 28 Квітень 2008, 00:36:43
Я вот заметил что на Висте в замкнутых помещениях, в частности пещерах при виде от третьего лица иногда появляется коричневая завеса на весь экран, на ХР камера просто заезжала за стену и закрывала обзор лишь частично, без появления сплошной завесы. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как можно от этого избавиться?
И у меня такое!Я не знаю что делать.Это наверное такая ошибка игры.

Anti-static

А у меня в The elder scrolls 4: Oblivion вертикальные полосы почти на всех текстурах.

Globe

люди! качайте следующий плаг! http://mtes.ru/obliv_kvests.html советую установить!
Цитата: Anti-static від 28 Квітень 2008, 11:59:00
А у меня в The elder scrolls 4: Oblivion вертикальные полосы почти на всех текстурах.
значит у тебя приатка! (сори за употребление этого ужасного слова! )
в лицензии такое не появляется.

an_v

Цитата: Globe від 04 Травень 2008, 00:15:55
люди! качайте следующий плаг! http://mtes.ru/obliv_kvests.html советую установить!
"Локализация выполнена под "TES IV: Oblivion. Золотое издание" от 1С."У меня не золотое издание.На обычную версию пойдёт?

sam_fisher

Спасибо Globe за ссылку на отличный мод. +1

Цитата: Anti-static від 28 Квітень 2008, 11:59:00
И NPC говорить не умеют,да?
Пиратам надо было сетап уложить в 1.4 гб (2 CD),вот они и повыкидывали много чего полезного.

an_v

Новый глобальный мод,под названием Воспоминания о Даггерфолле - Остров Цибиадес

Скачать можно здесь http://mtes.ru/obliv_kvests.html#cybiades

Globe

какраз хотел ссылку выставить! :D но меня опередили. :'(
вобщем,мод стоит того,что бы его установить 8)
З.Ы.прошол облу 12-ый раз 8)

sam_fisher

Цитата: Globe від 06 Травень 2008, 20:16:07
З.Ы.прошол облу 12-ый раз 8)
Скільки можна?!!  :o

До речі,хтось пройшов квест "Врата Асгарда" з mtes.ru ?

Globe

пройшов 12 раз,ы ше 12 пройду.
пройшов квест "врата Асаргада" спочатку дійсно страшновато,але поім фігня.хоча квест цікавий

Joy32

Цитата: Globe від 04 Травень 2008, 00:15:55
люди! качайте следующий плаг! http://mtes.ru/obliv_kvests.html советую установить!значит у тебя приатка! (сори за употребление этого ужасного слова! )
в лицензии такое не появляется.
ЗА мод дякую +1
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

an_v

Нужна помощь!Кто использовал Oblivion Manager Mod,не могли бы сказать как с помощью него устанавливать моды?

Globe

я не знаю какая у тя версия. лично у меня было так:
программа-главное окно.там было пространство в которое загружались моды. я вставил...например 40 модов
в то окно. дальше я нажал "обзор" и выбрал папку,куда эти моды должны быть загружены. нажимаю "вставить"
и все мои моды розархивируются и устанавливаются в папку. ;) а дальше уж по известному плану.
"обливион" , "файл данных" включаю моды и наслаждаюсь шедевром!

an_v

Цитата: Globe від 15 Травень 2008, 22:13:37
я не знаю какая у тя версия. лично у меня было так:
программа-главное окно.там было пространство в которое загружались моды. я вставил...например 40 модов
в то окно. дальше я нажал "обзор" и выбрал папку,куда эти моды должны быть загружены. нажимаю "вставить"
и все мои моды розархивируются и устанавливаются в папку. ;) а дальше уж по известному плану.
"обливион" , "файл данных" включаю моды и наслаждаюсь шедевром!
А у тебя была русская версия Oblivion Manager Mod?

Globe

an_v

Globe

сейчас я еще ее найти попорбую........это ж пару месецев назад было.

an_v

Цитата: Globe від 15 Травень 2008, 22:23:50
сейчас я еще ее найти попорбую........это ж пару месецев назад было.

Хорошо.Я просто качнул английскую версию и незнаю что там делать. :(

Globe

все же,этот мод-менеджер настоящая находка для тех у кого огромное кол-во модов,а по одному вставлять как-то долго и впадляк. а с этой прогой взял и 800 модов одним махом установил!
кстати,кто уж пользовался прогой Morroblivion?

Dronic

Цитата: Globe від 24 Травень 2008, 01:54:22
все же,этот мод-менеджер настоящая находка для тех у кого огромное кол-во модов,а по одному вставлять как-то долго и впадляк. а с этой прогой взял и 800 модов одним махом установил!
кстати,кто уж пользовался прогой Morroblivion?
роскажи про неї! я не користувався.дай ссилку.

Globe

итак:Morroblivion это программа, позволяющая конвертировать ESM/ESP файлы Morrowind под Oblivion. Таким образом, Вы можете конвертировать местность, модели, текстуры, интерьеры и NPC из Морроувинда в TES IV.

ссылка вот 8) наслаждайсь

Dronic

Цитата: Globe від 24 Травень 2008, 15:43:24
итак:Morroblivion это программа, позволяющая конвертировать ESM/ESP файлы Morrowind под Oblivion. Таким образом, Вы можете конвертировать местность, модели, текстуры, интерьеры и NPC из Морроувинда в TES IV.

ссылка вот 8) наслаждайсь
оу.дякую, але в мене вже є інший ESP конвертор. :)

Globe

невже? ??? і як він називається?

Dronic

Цитата: Globe від 24 Травень 2008, 15:48:12
невже? ??? і як він називається?
а чого таке здивування? що ESP конвертер один на світі?  >:( ???  вот - Mod Prepare 1.1. :)

Globe

Dronic

Цитата: Globe від 24 Травень 2008, 16:04:55
до облівіона один.
це також до Обли і до Мора.хватить оффтопа. ;)

RIP21

Глоб дай прямую ссылку на Oblivion Mod Manager просто у меня есть, но английский, а количество модов просто огромное (впрочем как и у тебя). И очень неплохо было бы сдеалть один единый пак, и потом просто обновлять, а то из за неправельно установелнного плагина, может проглючить игра, а потом переустанвлаивать час (это сейчас так быстро, раньше пол дня уходило, опыт сказывается :)) Ну вообщем давай ссылку :)

Globe

я же говорю,ссылку на руссифицированную версию я утерял давным-давно.(2 месяца назад) кроме того у мя была версия 1.1.4. а она,скажем так,не очень качественная. лучше закинь 1.1.9. на английском и не мучайся. там все предельно ясно. ;)

Globe

ну все! сегодня досидел в обле 2000-й час!!!!!!! :o :o :o ,вставил свой 1000-ый мод, и признал себя полным психом :D

RIP21

О боже!!!  :o Я дикий фан этой игры, и ваще серии, и не так задрачиваю в неё. У меня 514 часов игры общего времени в Облу. И около 120 модов. Вот это ты задрочищще  :D Я просто в шоке  :o Завтро получиш + за задротство. Сегодня уже дал одному.... Кстати не саблаговолишь ли ты выложить скрин подтверждаюсщий это? (скрин раздела меню- Загрузить, там напротив каждого Соха пишет скока проиграл им чистого времени) Ну и колличество установленных модов (достаточно думаю просто сфотать Oblivion Mod Manager. Будет видно сколько у тебя их по толщине ползунка) Кстати я поражаюсь. Откуда у тя время, на игру, поиск модов, их качание, и ещё установку! Установить можно быстро это ясно, но ведь при таком количестве они должны конфликтовать дико. Вообщем зачот!

Globe

лан завтра скрины выложу,а то щя лень,чесно.
я в обле с 2006-го года. я чуть зрение не потерял (потом чудом восстановил).
вобщем обла это клас. но щя уж я немного от нее отсяду.нет,не на немного,а на целое лето.облу я полностью "изследовал",максимкально улучшил. теперь кроме вставляния модов ,ничего делать не буду.(и то вряд ли) нужно признать,облу я переиграл (даже очень) я еще выставлю скрин,сколько у  меня папка с игрой весит,так вы все со стулов упадете! вобщем ждите скринов в студии :D

Юрец

В настройках чувствительности мыши - изменяется чувств.мыши только в игре,а меню,инвентарь и всё остальное еле ползает!
В *.ini файле есть параметр fMouseSensitivity,но он ничего не даёт.Кто знает, помогите! :)

rayven

Цитата: Globe від 05 Червень 2008, 00:01:41
лан завтра скрины выложу,а то щя лень,чесно.
я в обле с 2006-го года. я чуть зрение не потерял (потом чудом восстановил).
вобщем обла это клас. но щя уж я немного от нее отсяду.нет,не на немного,а на целое лето.облу я полностью "изследовал",максимкально улучшил. теперь кроме вставляния модов ,ничего делать не буду.(и то вряд ли) нужно признать,облу я переиграл (даже очень) я еще выставлю скрин,сколько у  меня папка с игрой весит,так вы все со стулов упадете! вобщем ждите скринов в студии :D
ты лучше выложи папку..  :%) :%)
куда нибудь..чтоб мы могли её скачать..
----------
народ, извените меня, я в облу только начал, зато начал с золотого издания.. там уже есть какие-то патчи?
Вообщем, если есть желание помочь, то выложите хотябы ссылки, где можно поискать патчи.. и моды, какие лучше не ставить, чтоб игра не лагала..
Или может поиграть так, а потом уже моды цыплять?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Bugs

Цитата: Rayven від 06 Червень 2008, 16:26:55
народ, извените меня, я в облу только начал, зато начал с золотого издания.. там уже есть какие-то патчи?
http://games.1c.ru/oblivion_gold/?type=files
Don't fuck, make love

Globe

Цитата: Rayven від 06 Червень 2008, 16:26:55.
Или может поиграть так, а потом уже моды цыплять?
сначала пройди так,а потом моды качай,потому,что обла без модов и с модами,это две абсолютно разные игры.тоесть,нужно сначала увидеть первоначальный вид,тогда потом,впечатление от модов будет намного больше.

eQui

Где же обещанные скрины? Жду с нетерпением! :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Globe

итак.пришло время похвастать.
ВОТ ОНА. МОЯ ОГРОМНАЯ ПАПКА Data 8)

может 39 гб это не так уж много,но модов там действительно много,так как некоторые занимают по 1-2 кб.
самый большой весит 1,7 Гб (Quarls Texture Pack III). еще пару по 200-300-400 мб.
ну а остальное все 100мб,50мб и так далее

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

MAKEDONEC

Globe А если какието доказательства что ты наиграл в обле 2000 часов, просто интересно это увидеть :)

Globe

ОК. доказательства покажу. только чуть-чуть позже. я щас пытаюсь решить одну маленькую(большую) проблему с текстурами.вобщем дело плохо >:(
у меня снова весь сиродил в знаках восклицания.(уже в который раз) но прошлые разы я исправлял ошибки,а щя даж не знаю,что делать.
уже переустанавливал игру,но все равно не помогает.тупо кругом знаки восклицания. ПОМОГИТЕ!!!!!
УМОЛЯЮ!!!!Я НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!! :( буду крайне благодарен. :'(

Юрец

Кто-нибудь знает как изменить время отображения текста во время разговора с персонажем?

Globe

типа текст диалогов быстро исчезает?
эт нельзя изменить