The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Globe

Цитата: an_v від 07 Березень 2008, 22:49:45
Прикро що 1С не хоче зробити окрему скачку перекладу.
если б они такое сделали б,то тогда золотое издание никто бы не покупал ;)(ну по крайней мере,люди с более-менее быстрым инетом)
они же не идиоты
Top Gear.........the best TV show for sure!

an_v

Цитата: Globe від 08 Березень 2008, 19:17:57
если б они такое сделали б,то тогда золотое издание никто бы не покупал ;)(ну по крайней мере,люди с более-менее быстрым инетом)
они же не идиоты
Ну я же говорю что это может быть только тогда,когда золотое издание уже никому не нужно будет.А почему бы 1С  не продавать перевод отдельно,например за грн 20.Было бы хорошо.

Globe

мысль хороша,но думаю,что в планах 1С такого нет! ;)
P.S. скорее бы уже ТЕС5 создали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Haker

Люди! У меня проблемма вселенского масштаба! На дрожащих островах стал принцем безумия. И черт меня дернул пойти в монастырь, и влезть в священный огонь. Благославение уже давно прошло, а огонь доселе горит. Очень мешает при стычках, нифига не видно. Игру переуставливал - не помогло.
Модов никаких не стоит. Помогиите!

Globe

так ты это....сохраненку предидущую загрузи ??? ;)

Haker

Цитата: Globe від 17 Березень 2008, 00:57:51
так ты это....сохраненку предидущую загрузи ??? ;)
не могу. Я уже в сиродииле, прохожу основной квест. Может какой ini-файл отредактировать?

XPOHUK

Цитата: Haker від 18 Березень 2008, 00:24:13
не могу. Я уже в сиродииле, прохожу основной квест. Может какой ini-файл отредактировать?
Значит ты прошел уже все острова и несмотря на огонь играешь дальше? Можешь при старте отключить файл, содержащий аддон Дрожащих Островов, сохраниться, затем продолжить игру со включенным файлом SIsles. esp, игра пойдет дальше, только Острова придется проходить заново. Других решений данной проблемы я, увы, не знаю.

Globe

других решений данной проблемы нет

Warok

Одна з кращих ігор ,які я пройшов!!! ;)
CPU:Core 2 Duo E6750 2.66GHz/MB:ASUS P5K/HDD:250Gb/
RAM:kingston 1Gbx2/GPU: GeForce 8600GT 512mb/256bit

Globe

ну и какой же там последнии квест?

Haker

Напишука я в тех.поддержку 1С. Что с этим пламенем делать?

XPOHUK

Цитата: Haker від 20 Березень 2008, 00:45:17
Наверное ничего :).   

Globe

Цитата: Haker від 20 Березень 2008, 00:45:17
а че,круто горящим чуваком ходить! ;D

Haker

Цитата: Globe від 20 Березень 2008, 14:06:02
а че,круто горящим чуваком ходить! ;D
не очень круто. В бою огонь мешает. Хы! А прикольно, когда вампиры покусают!

Dronic

Цитата: Haker від 21 Березень 2008, 01:00:59
не очень круто. В бою огонь мешает. Хы! А прикольно, когда вампиры покусают!
ну й і уродом стаєш.Але "навики" збільшуються...клааассс. :D
The purpose of music - to touch the hurt!

[Raymond]

Вампиром тупо проходить, перемещение не работает

Globe

лично мне вампиром интересно играть первые пол часа. а дальше бегом в "глубокое презрение" и лечиться!
днем ходить невозможно!пстоянно кровь пить. :P короче,это забава на пару минут,не более

Werty

одна из лучших игор,которые мне доводилось видеть!
одно удовольвствие! 8)
жду следующей части!
Core 2 Duo E6750/MB ASUS P5K/GPU:GeForce 8600GT 512Mb/256bit /HDD Samsung 250 Gb/RAM:1Gbx2 Goodram/Case:A+ monolize midi tower

United

Такой вопрос по игре - в озере труп зомби с какой-то любовной запиской, содержание записки вроде такого - "...буду ждать тебя там-то с букетом цветов в руках..." Что это такое? Секретный квест? Думаю, многие сталкивались уже.
Мир, труд, май!

Zhek

Купил "Золотое издание" за 99грн., и купил его из-за озвучки, да и время Обливиона уже пришло... Игра классная, но все же вчем-то хуже Морровинда, тот более калоритнее, хоть Именее живой...

Да и кстати если сравнивать, то мир Обливиона намного меньше Морровиндовского, т.к. провинция Сиродиил примерно равна по площади острову Варденфел (тот с Юга на Север пешком можно было за 1,5-2 дня пройти, а по Сиродиилу менее чем за сутки можно с Запада на Восток, и это при том что реально правинция раз в 10 больше по площади (смотрите карты))...

И кстати у 1С таки траблы, все их игры выпадают - что-то ну очень не стабильные их локализации... :'(

И кстати народ вопрос по прохождению. Почему не выходит граф Скинграда для аудиенции в основном квесте? До этого аргонианка стабильно ходила его оповещать, в квестах за гильдию магов и лекарства от вампиризма, а теперь нет... :'(

XPOHUK

Цитата: United від 23 Березень 2008, 16:48:53
Такой вопрос по игре - в озере труп зомби с какой-то любовной запиской, содержание записки вроде такого - "...буду ждать тебя там-то с букетом цветов в руках..." Что это такое? Секретный квест? Думаю, многие сталкивались уже.
Таких записа пруд-пруди, если тебе попадется квестовая то задание должно открыться. Я таскал с собою таких десятка с два, и ничего не открылось, наверное с помощью таких вот записок раскрывается история Сиродиила. Можешь смело добавить и кучу книг. они делают игру разнообразнее и отвлекают от постоянных схваток ИМХО (личное мнение).

sam_fisher

Цитата: United від 23 Березень 2008, 16:48:53
А в каком именно озере,скажи пожалуйста
Если руки золотые - неважно откуда они растут

United

В каком озере, сказать не могу, так как не помню точно, где находится. Позже опишу местонахождение.
Мир, труд, май!

Zhek

Записок влюбленых действительно тьма - таких штуки 3 тягаю...

А вот с графом Скинграда в основном квесте трабл... :(

Globe

а ты к нему ночью проберись.лично я так делал. ;)

Zhek

Пришлось 3 часа прокачивать навык изменение с 16 до 75, напится зелий интелекта, что бы пробратся к графу...

Кстати я не понял смысла открывания замков отмычками, если с очень простым замком понятно там только 1 цилиндр, а что если опущено 2-5 цилиндров?

Globe

итак:
1 цилиндр-очень простой
2 цилиндра-простой
3 цилиндра-средний
4 цилиндра-сложный
5 цилиндров-очень сложный :)
если ты об этом спрашивал ;)

Dronic

а хто користувався отмичкой яка ніколи не кінчяється? клааассс. :)

Zhek

Так я какраз и не отом спрашивал. А вопрос был вот в чем: если очень простой замок - то 1 цилиндр: подкидываеш и открываешь - не факт что откроется, а если цилиндра уже 2 (ведь отмычка только 1 цилиндр поднять может)?

Dintex

Нет. Он (цилиндр) при правильном нажитии фиксируется, и ты переходишь к следующему и тд.
///M

Zhek

Ану просвеветите! Как єто правильно нажать? Ато я все время автопопытками взламывал... :-\

an_v

Цитата: Zhek від 28 Березень 2008, 14:33:46
Ану просеветите! Как єто правильно нажать? Ато я все время автопопытками взламывал... :-\
Это значит что надо выбрать момент когда он (цилиндр) будет медленно опускатса.

Dintex

Короче: мышкой "подталкиваешь" цилиндр вверх, (сделай это несколько раз, и просто понаблюдай за происходящим) ты заметишь что скорость падения цилиндра циклически меняется. Так вот: интуитивно вылавливай момент при котором опускание цилиндра будет медленным, и нажимай левую клавишу мишки в тот момент когда цилиндр будет в самом верху.
///M

XPOHUK

Цитата: Dintex від 28 Березень 2008, 15:02:28
Короче: мышкой "подталкиваешь" цилиндр вверх, (сделай это несколько раз, и просто понаблюдай за происходящим) ты заметишь что скорость падения цилиндра циклически меняется. Так вот: интуитивно вылавливай момент при котором опускание цилиндра будет медленным, и нажимай левую клавишу мишки в тот момент когда цилиндр будет в самом верху.
Ну на самом деле никакого цикла там нет, никакой периодичности не присутствует. Лично я нужный пин (цилиндр) определяю по той скорости с которой он поднимается, обычно самый медленный подходит лучше всего. Если приспособиться то нет ничего сложного что бы взломать замок, с навыками новичка я вскрывал замки с очень тяжелым секретом, но обычно на такие замки уходило отмычек 5, не меньше. А по закону подлости последний пин падает чаше всех :D.

VIPER BALTO CRYSIS

Дуже гарна гра.
P.S. Знову засів на цю гру,затягує.
P.P.S. Спробуйте для прикола в чемаксі знайти код на всі заклинання, повірте прикольно.
крізіс

Zhek

А "семьи" кто-то в игре заводил? :D

XPOHUK

Цитата: Zhek від 29 Березень 2008, 18:08:07
А что, заводятся? ;D

sam_fisher

Можно установить плагин с другом\подругой,с которыми со временем у главгера нарисовывается лубоф

XPOHUK

Цитата: sam_fisher від 29 Березень 2008, 19:54:04
Можно установить плагин с другом\подругой,с которыми со временем у главгера нарисовывается лубоф
Роман с Эйджей? Ну и где там семья?

Dronic

Цитата: Zhek від 29 Березень 2008, 18:08:07
в мене цей мод був,найду дам ссилку.

sam_fisher

Цитата: Dronic від 29 Березень 2008, 20:10:25
в мене цей мод був,найду дам ссилку.
Таких плагинов в сети-миллионы.
Гугл в помощь!

Kif

Заранее извиняюсь,если вопрос глупый,а не знает кто,намечается ли продолжение серии?Ну там,что-то типа TES V?

Globe

ураааа! прошол облу 8-ой раз 8)

Dronic

Цитата: Globe від 02 Квітень 2008, 20:32:30
ураааа! прошол облу 8-ой раз 8)
ого,це ж за скільки часу? без кодів?

an_v

А я 9 раз. :)Да я фанат Oblivion.Сейчас жду глобальных модов для него.

Globe

Цитата: an_v від 02 Квітень 2008, 20:39:46
А я 9 раз. :)Да я фанат Oblivion.Сейчас жду глобальных модов для него.
тогда качай The Elder Scrolls IV ANDORAN 8)
правда я надыбал демку,но всеравно класс
З.Ы. общее время проведенное за облой-2500часов(время за все прохождения)

an_v

Цитата: Globe від 02 Квітень 2008, 20:42:38
тогда качай The Elder Scrolls IV ANDORAN 8)
правда я надыбал демку,но всеравно класс
Я жду полную версию. ;)

Globe

начинаю проходить облу 9-й раз ;D

Dronic

Цитата: Globe від 03 Квітень 2008, 16:09:18
начинаю проходить облу 9-й раз ;D

ти за день пройшов її ?

GWP

Хороша гра, сам грав і з кодами і без. З кодами більш прикольно ;)
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!