The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Zhek

Не вижу никакого прикола в кодах...

Globe

Цитата: Dronic від 03 Квітень 2008, 16:18:11
ти за день пройшов її ?
я тебе сюжет за 2 часа пройду! :D
кроме того,я только начал проходить 9-й раз
Top Gear.........the best TV show for sure!

an_v

Цитата: Zhek від 03 Квітень 2008, 17:12:17
Не вижу никакого прикола в кодах...
Правильно.Сам пробывал играть в Обливион с кодами.Не так интересно.

Dronic

Цитата: Globe від 03 Квітень 2008, 17:13:06
я тебе сюжет за 2 часа пройду! :D
кроме того,я только начал проходить 9-й раз
ні.це я за 8-раз,ти його получається за день пройшов? 2години-весь сюжет...
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

уже после 4-го прохождения с кодами играть.....не то что бы интересно,а прикольно.
вырезать весь имперский легион,а потом его оживить,сквозб стены походить,походить по воздуху,а потом упасть с неба и повысить себе "акробатику".лично мне понравилось так поиграть,хотя я так играл не очень долго,где-то 2 часа

Dronic

Цитата: Globe від 03 Квітень 2008, 17:17:59
уже после 4-го прохождения с кодами играть.....не то что бы интересно,а прикольно.
вырезать весь имперский легион,а потом его оживить,сквозб стены походить,походить по воздуху,а потом упасть с неба и повысить себе "акробатику".лично мне понравилось так поиграть,хотя я так играл не очень долго,где-то 2 часа
ну з кодами звичайно цікаво."акробатику" я так само собі і підвищив.А хто ставив мод на дракона? мені классс. :)
еще дополнение к сюжету с участием драконов - дай ссилку... :-[

Globe

у меня целых 20 "драконьих" модов.серые,белые.все цвета радуги.еще дополнение к сюжету с участием драконов,и т.д. и т.п.
гы-гы.только что на плейграунде нашол прикольный мод.он добавляет в игру нано-костюм номада.(для тех кто не понял- костюм из кризиса)

sam_fisher

Цитата: Globe від 03 Квітень 2008, 17:24:58
гы-гы.только что на плейграунде нашол прикольный мод.он добавляет в игру нано-костюм номада.(для тех кто не понял- костюм из кризиса)
Дай ссылку пожалуйста.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

an_v

Кому интересно.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.List на сайте ВСЕ моды для Oblivion!!! :o
2Dronic ссылка на драконов http://www.playground.ru/files/9655/

Globe

значит на облу есть 3125 модов :o
но все равно,цифра не точная.на облу каждый день выходит куча модов,профессиональных,любительских.
кроме того,на русских сайтах,еще куча модов которых нет на Planet elderscrolls ;)
но все равно спасибо an_v.наконец осувществлю свою мечту и вставлю их все! лови +1 8)
кстати.я щя работаю над одним модом! если получится то что я задумал,то обла опять вернет статус лучшей игры.и это вполне серезно. :D

Dronic

Цитата: an_v від 03 Квітень 2008, 19:56:32
Кому интересно.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.List на сайте ВСЕ моды для Oblivion!!! :o
2Dronic ссылка на драконов http://www.playground.ru/files/9655/
сенкс....але я вже його перед тим вставив.але все одно дякую, допомагай і на далі 100% буде +1. ;)

an_v

Ну вот.Кому интересно.http://www.mtes.ru/obliv_locations.html Хотите почуствовать себя пиратом?Скачивайте этот мод.Это правда пока бета-версия
Что добавляет мод Pirate Isles BETA ?
- Вы можете обзавестись пиратским кораблем!
- Набрать себе команду головорезов!
- Появится пиратский остров, где Вы сможете набрать команду, помощников и тд...
- Вы сможете проводить рейды в море - грабить торговцев и сражаться с Флотом.
- 3 разных Первых Помощника для вас - воин, лучник, и обычный первый помошник
- Странный мир скумы...
- повышение пиратской известности - и собственное убежище!
- Несколько видов пиратов на выбор - корсары и головорезы.
- Второй остров, с форпостом Флота.
- Повышение пиратской известности - и некоторые пиратские корабли
присоединятся к вашему флоту!
- Берите пленных во время рейда - и продавайте рабов!

Dronic

Цитата: an_v від 03 Квітень 2008, 21:34:03
Ну вот.Кому интересно.http://www.mtes.ru/obliv_locations.html Хотите почуствовать себя пиратом?Скачивайте этот мод.Это правда пока бета-версия
Что добавляет мод Pirate Isles BETA ?
- Вы можете обзавестись пиратским кораблем!
- Набрать себе команду головорезов!
- Появится пиратский остров, где Вы сможете набрать команду, помощников и тд...
- Вы сможете проводить рейды в море - грабить торговцев и сражаться с Флотом.
- 3 разных Первых Помощника для вас - воин, лучник, и обычный первый помошник
- Странный мир скумы...
- повышение пиратской известности - и собственное убежище!
- Несколько видов пиратов на выбор - корсары и головорезы.
- Второй остров, с форпостом Флота.
- Повышение пиратской известности - и некоторые пиратские корабли
присоединятся к вашему флоту!
- Берите пленных во время рейда - и продавайте рабов!

ти його вставляв? ну як? бо в мене здається щось схоже було.

an_v

Цитата: Dronic від 03 Квітень 2008, 21:41:42
Я его не ставил.Этот мод только недавно вышол.

Globe

Цитата: sam_fisher від 03 Квітень 2008, 19:44:05
Дай ссылку пожалуйста.
http://www.playground.ru/files/10323/  вот.наслаждайся. там куча разновидностей костюмов и оружия к ним
Цитата: Dronic від 03 Квітень 2008, 21:41:42
я вставлял

Dronic

Цитата: Globe від 04 Квітень 2008, 11:12:11
http://www.playground.ru/files/10323/  вот.наслаждайся. там куча разновидностей костюмов и оружия к нимя вставлял
классс,дякую, дуже гарний мод,костюм реалістичний. :D +1

Globe

ну ще б не раелістичний! ;D  і зброя до нього класна!
вот закачав я собі АНДОРАН (демо-версія) ааааааааааа,коли вже повна версія вийде?! :o

an_v

Цитата: Globe від 04 Квітень 2008, 15:27:15
вот закачав я собі АНДОРАН (демо-версія) ааааааааааа,коли вже повна версія вийде?! :o
Сайт проекта http://www.andoran.ru кому интересно заходите.

Globe

жаль никаких новых видео я там не нашол! :( скорее бы уже полную версию :)

Dronic

Цитата: Globe від 04 Квітень 2008, 18:59:06
жаль никаких новых видео я там не нашол! :( скорее бы уже полную версию :)
а як демка? :) ато я задумався про скачку.Доречі, він буде доступний тільки для скачки, в продажі його не буде.

Globe

Цитата: Dronic від 04 Квітень 2008, 20:08:39
він буде доступний тільки для скачки, в продажі його не буде.
ну,поживем,увидим!
Цитата: Dronic від 04 Квітень 2008, 20:08:39
а як демка? :) ато я задумався про скачку
демка что надо! 185Мб наслаждения
там чверть андоранского архипелага.
вот вам весь андоран:

все что от красной линии и далее,это и есть игровая територия

sam_fisher

Прикольный мод должен быть...
Дождусь полной версии :%)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RIP21

Ух. Наконецто починили инет. А то уже совсем заскучал. А Андоран мод супер. Буду ждать с нетерпением. А теперь я хочу спросить тех людей у кого установленн qarl's texture pack 3 у кого сколько ФПС после этого. И какие настройки. А то у меня на моей Ati Radeob 3870 512 MB иногда притормаживает  (до 15 фпс в крупных боях) хотя эта видуха держит удар Crysis. У меня всё на макс Анизотропия, Сглаживание, все настройки Облы и ещё прописан Oblivion.ini.

Globe

итак у меня слабенький(относительно говоря) 8500Gt 512Mb. я играю на самом высоком разрешении,всех самых высоких дополнительных настройках,но без сглаживания,штучного освещения. показывает 20-27 фпс.
в очень масштабных боях 13-16 фпс

Dronic

Цитата: Globe від 04 Квітень 2008, 20:18:25
вот вам весь андоран:
все что от красной линии и далее,это и есть игровая територия
а якась сюжетна лінія є?

Globe

конечно есть. сюжет связанн с хорошо нам изветным Нереваром.
установил я недавно Quarls texture Pack 3 заново,т не мог удержаться,что бы не показать это:

и вот это

игру не узнать! на картинках может и не так эффективно,но в игре........такая четкость,красота и реальность изображения!!!!!!! :o :o :o  прямо челюсть отпадает!

Dintex

Тебе б еще немножечко подкрутить ини-файлик ( а конкретнее дальность прорисовки ландшафта) и было бы ваще улет, а то уж очень в глаза бросается "размытость" на заднем плане :-[
///M

Dronic

Цитата: Dintex від 06 Квітень 2008, 11:40:13
Тебе б еще немножечко подкрутить ини-файлик ( а конкретнее дальность прорисовки ландшафта) и было бы ваще улет, а то уж очень в глаза бросается "размытость" на заднем плане :-[
скріни не 100% передають графу гри. а як ini. міняти? мене це питання також цікавить.  :)

Dintex

Заходишь в "мои документы" там в игровой папке лежит файлик с разширением .ini Его и нужно редактировать. Посмотреть пример можно  тут

///M

R@MS

Цитата: Dintex від 06 Квітень 2008, 12:15:53
Заходишь в "мои документы" там в игровой папке лежит файлик с разширением .ini Его и нужно редактировать. Посмотреть пример можно  http://tamriel.ru/index.php?id=ini тут

ЗЫ   оффтоп
Народ, объясните идиоту, как пользоватся этой гиперссылкой? Я пытаюсь сделать просто с помощью тега <a href....... но оно почему то не работает :-\
Тут другой код нужен:
[url=http://tamriel.ru/index.php?id=ini] тут [/url]
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Globe

люди. кому,какой квест было интереснее всего проходить?
мне лично все,ну очень понравились,но интереснее всего,было проходить квест с пропавшей графской картиной в Корроле 8) очень запутанно,и требует мышления.мне такое нравится :)

an_v

Цитата: Globe від 06 Квітень 2008, 22:33:39
мне лично все,ну очень понравились,но интереснее всего,было проходить квест с пропавшей графской картиной в Корроле 8) очень запутанно,и требует мышления.мне такое нравится :)
Аналогично.

Globe

и еще,не могу не оказать внимания квесту со старым рыбаком,у которого будто нету ноги ;D

XPOHUK

Поиск корней Нирна, собирание статуэток для Умбанако, последний квест гильдии воров и еще много других :).

Dronic

Цитата: Globe від 06 Квітень 2008, 22:33:39
люди. кому,какой квест было интереснее всего проходить?
мені всі, але також дуже чомусь на Арені сподобалося.... :%)

Zhek

Кстати сейчас бегаю по Сиродиилу, а теперь в Морровинд на север Ввандефела занесло, на Дрожащие Острова занесло... Блин такой ностальгией садануло... :%) Особенно после вчерашнего подслушаного разговора: -Этот Большеголовый такой дурной, все ищет свою "вилку щекотки"! Для тех кто помнит, это был квест в TES3, где по приколу Шеогората, надо было найти ту самую вилку и убить ею гиганского нетча (раза в 2,5 был больше и живучее обычного), хорошо что я уже был нереваром... :o Да и вообще про Неревара, Барензию очень часто народ балтает...

Кстати народ помогите у меня клас акробата (так комп определил), ну ивот решил себя акробатом попробывать, и заткнулся на показателе силы в 80, не могу прокачать до 100, т.к. единственный главный навык отвечающих за силу "клинки" уже прокачан до 100... как быть?

RIP21

Никак. Только нацепить на себя кучу вещей. Увы такова твоя судьба :D Так твой герой уродился :)

XPOHUK

Не только мечи, а и топоры и рукопашный.

Zhek

ЦитатаНикак. Только нацепить на себя кучу вещей. Увы такова твоя судьба  Так твой герой уродился

Жаль...  :'( А то будучи нереваром вообще на себе 1020кг таскал... :%)

RIP21

Хотя я не то сморознул. Ты ещё се можешь прокачать Рукопашку и Дробящее оружие, но если они уже докаченны до 100 то смотри пост выше.

Zhek

ЦитатаХотя я не то сморознул. Ты ещё се можешь прокачать Рукопашку и Дробящее оружие, но если они уже докаченны до 100 то смотри пост выше.

Ну так!!! Рукопашка и дробилка - навыки второстипенные, значит по идее никакого эффекта на прокачку не окажут... :(

Dintex

Непосредственно на уровень героя да - никакого еффекта, а вот на количество очков силы при переходе на след. уровень - вполне по моему поможет.
///M

XPOHUK

Правильно, Dintex, непосредственно на уровень не повлияют, а на повышение показателя навыка обязательно (максимум пять единиц одного навыка за уровень). Узнать что именно прокачивать можно наведя курсор на интересующий навык.

Кстати, кто-нибудь раскачивал все навыки до сотни? В смысле сила, ловкость, выносливость и др.

Dintex

Я нет. Просто это нужно "с умом" прокачиватся, ну типа там за каждый левел столько-то того и столько-то того, а меня не прет сидеть и думать чего мне нужно еще сделать что б прокачать то-то, что б потом у меня общий левел поднимался постепенно. Не делал так в морре, и не делаю и в обле.
///M

RIP21

А я это делаю и в Морре и в Обле. в Морре прокачал всё даже удачу на 100  :D А в Обле всё кроме Удачи. :) надо поиграть бы в облу, а то соскучился. :)

Globe

кто до какого уровня развития доходил?
и еще.давайте выкладывать скрины со смешными моментами из игры,которые вам доводилось наблюдать! :)

an_v

Вот ещё нашол вот такую штуку.Программа называется Morroblivion.
-----------------------
Morroblivion это программа, позволяющая конвертировать ESM/ESP файлы Morrowind под Oblivion. Таким образом, Вы можете конвертировать местность, модели, текстуры, интерьеры и NPC из Морроувинда в TES IV.
Скачать можно здесь http://mtes.ru/obliv_files.html#morroblivion

Globe

я ссылку на эту прогу еще на 6-ой странице выставлял ;)

an_v

Цитата: Globe від 08 Квітень 2008, 14:19:51
я ссылку на эту прогу еще на 6-ой странице выставлял ;)
Не заметил.Кстати а уже вышла полная версия?Бо там бета.

Globe

ааа,точно! сори забыл! ладно,спасибо! хотя я об этом знал :)
ну так что? есть у кого нибуть смешные скрины из облы?