Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

PRO-ROCK

Цитата: SiN від 16 Січень 2009, 12:48:11
впиши ещё в него до кучи: -noprecache -nomemrestrict -novblank -norestrictions.  В таком виде у меня все можно выставить на максимум в том числе и дальность.
Ничего понять не могу.Ввел-noprecache -nomemrestrict -novblank -norestrictions,запустил и ничего.Какого оно не хочет ставить?

S!N

Ещё раз: введи это все в блокнот, назови commandline.txt и закинь в папку с игрой. Больше ничего не надо, просто обязано работать!
High tech. Low life.

an_v

Цитата: SiN від 17 Січень 2009, 09:13:44
Ещё раз: введи это все в блокнот, назови commandline.txt и закинь в папку с игрой. Больше ничего не надо, просто обязано работать!
У меня тоже было такое что не работало,пришлось переустановить игру.

Bambucha

Цитата: Garfield від 16 Січень 2009, 17:03:33
Стоит только правильно настроить параметры видеопамяти (танцы с бубном у параметра "-availablevidmem"), и можно комфортно играть на такой видухе как у меня.

Поподробнее о телодвижениях в танце? Хотелось бы узнать что там можно настроить еще? У меня АTI 3870.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

PRO-ROCK

Цитата: SiN від 17 Січень 2009, 09:13:44
Обязано,но увы-не работает.Обидно,но не знаю почему так.Создал commandline.txt,в нем вписал:-texturequality 2 -norestrictions -nomemrestrict -noprecache-ничего.Зашел в игру,все как и прежде:текстуры-средне,рендер- наилучший,дальность прорисовки 65,детализация 100,движение 100,тени 16,вот бы еще текстурки...

Stern KerchNET

у меня видюха ATI 3850,всё стояло на среднем,после создания этого файла всё стоит на мах и нормально работает,хотя и пишет что использовано 1460 mb из 487mb :-\
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

Гордон

Ребят, у меня после перепрошивки матери перестали сохраняться настройки графики-ставит на дефолтовские...
Как исправить?
И еще: у меня тоже после создания Коммандфайла или как там его, не снимается огранич. на видеопамять! Моржет, я не туда вставил?
E:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
Вот что написал. Но блокирока по-прежнему стоит...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RIP21

Цитата: Гордон від 17 Січень 2009, 22:15:35
Ребят, у меня после перепрошивки матери перестали сохраняться настройки графики-ставит на дефолтовские...
Как исправить?
И еще: у меня тоже после создания Коммандфайла или как там его, не снимается огранич. на видеопамять! Моржет, я не туда вставил?
E:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
Вот что написал. Но блокирока по-прежнему стоит...
Ну не знаю у меня сразу заработала...
А и кстати прописование нужно не в столбец писать, а просто один за другим через пробел. У меня так работает, может быть причина в этом. ;)

Garfield

Цитата: Bambucha від 17 Січень 2009, 16:37:15
Поподробнее о телодвижениях в танце? Хотелось бы узнать что там можно настроить еще? У меня АTI 3870.
Например прописиваешь "-availablevidmem X" Там где Х - во сколько ты хочешь умножить свою видеопамять. Чем больше значенине поставишь - тем больше будет тормозить, зато текстуры будут видны достаточно далеко. ;)

Zelenskj

Помогите не могу пройти момент где надо гнаться за поездом. Что там надо делать, у меня поезд в начале уходит и все.
Юзербары запрещены правилами, fin

PRO-ROCK

Цитата: Zelenskj від 18 Січень 2009, 14:04:57
Помогите не могу пройти момент где надо гнаться за поездом. Что там надо делать, у меня поезд в начале уходит и все.
Быстрая тачка,умение водить и поставь трафик на 1,чтоб не мешал.

Garfield

Цитата: PRO-ROCK від 18 Січень 2009, 16:24:49
Быстрая тачка,умение водить и поставь трафик на 1,чтоб не мешал.
Не обязательно. У меня стоял траффик 100 и я спокойно прошел миссию. ;)

Гордон

Цитата: RIP21 від 17 Січень 2009, 22:42:17
Ну не знаю у меня сразу заработала...
А и кстати прописование нужно не в столбец писать, а просто один за другим через пробел. У меня так работает, может быть причина в этом. ;)
Я сделал в срочку, отключ. вертик. синхронизация, но огранич. на видеопамять все равно стоит!

Zelenskj

ЦитатаБыстрая тачка,умение водить и поставь трафик на 1,чтоб не мешал.
Спасибо, прошел просто ехал не туда, трафик не убирал. А кого вы убивали Двейна или Плейбоя и как сильно это влияло на дальнейшую игру. В обще я так понимаю игра не сильно линейна? 
Юзербары запрещены правилами, fin

SimonPhoenix

Вот решил отписаться. Вчера прошел ГТА 4. Игрушка обалденная. Настроил правильно комп, и с средними текстурами, дальностью на 50 и без теней на 1280х1024 шла 30-40 фпс. Конечно сильно бесит, что некоторые персонажи имеют безсмертие, и убить их можно только по сюжету...но всё равно, море удовольствия.

PRO-ROCK

Цитата: Zelenskj від 18 Січень 2009, 18:06:27
Спасибо, прошел просто ехал не туда, трафик не убирал. А кого вы убивали Двейна или Плейбоя и как сильно это влияло на дальнейшую игру. В обще я так понимаю игра не сильно линейна? 
Лично я, убил Двейна и 3 моих друга сделали тоже самое.Как влияет это на игру в дальнейшем-низнаю,но не думаю, что кардинально.

XPOHUK

Цитата: PRO-ROCK від 18 Січень 2009, 20:07:50
Лично я, убил Двейна и 3 моих друга сделали тоже самое.Как влияет это на игру в дальнейшем-низнаю,но не думаю, что кардинально.
Не знаю, но скорее всего не кардинально. Лично я оставил Двейна в живых. Теперь при необходимости я могу запросить у него двух человек себе в поддержку. А что дает Плейбой Икс?

an_v

Цитата: XPOHUK від 18 Січень 2009, 20:26:54
Не знаю, но скорее всего не кардинально. Лично я оставил Двейна в живых. Теперь при необходимости я могу запросить у него двух человек себе в поддержку. А что дает Плейбой Икс?
20 тысяч дает вроде.Я тоже оставил Двейна.Хороший человек. :)

AllGooD

Цитата: an_v від 18 Січень 2009, 20:33:08
20 тысяч дает вроде.Я тоже оставил Двейна.Хороший человек. :)

А мне Двейн дал хату Плейбоя ???
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

silver6

Цитата: AllGooD від 18 Січень 2009, 20:42:57
мне тоже!домик не плохой-особенно TV! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

ramon_666

Прошёл примерно 15% и решил изменить "Отлично" на "Шедевр". Потому, что она и есть шедевр!
Время - не деньги, время - песок!..

an_v

Цитата: AllGooD від 18 Січень 2009, 20:42:57
Двейн дает дом,Плейбой 20 тысяч.

PRO-ROCK

Хотел спросить:на сколько лицка идет быстрее чем пиратка? У меня сейчас пиратка и в последние дня 4 стала очень медленно запускаться(после того как стал читтерить с commandline.txt).

graved1gger

Цитата: PRO-ROCK від 18 Січень 2009, 21:23:56
Хотел спросить:на сколько лицка идет быстрее чем пиратка? У меня сейчас пиратка и в последние дня 4 стала очень медленно запускаться(после того как стал читтерить с commandline.txt).
так, на первых порах предупреждаю, последуйщие упоминания про пиратку буду наказывать
зы: по секрету, задавать вопросы надо прааавильно  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Golden_Eagle

Народ, такой вопрос. Можно ли как-нибудь использовать лицензию на двух компьютерах?
Цитатау меня видюха ATI 3850,всё стояло на среднем,после создания этого файла всё стоит на мах и нормально работает,хотя и пишет что использовано 1460 mb из 487mb
Уточни плиз, нормально работает, это сколько фпс??

PRO-ROCK

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2009, 22:58:01
так, на первых порах предупреждаю, последуйщие упоминания про пиратку буду наказывать
зы: по секрету, задавать вопросы надо прааавильно  ;)
Тем не менее? В лицке,надо шарить с диском постоянно или можно как то обойти ограничение? И чего commandline.txt у меня не пашет? Велика ли разница в производительности между XP и Vista? Сейчас,если проверять Benchmark-ом 45FPS,на сколько это значение выше на XP?

Garfield

Цитата: Golden_Eagle від 19 Січень 2009, 01:17:29
Народ, такой вопрос. Можно ли как-нибудь использовать лицензию на двух компьютерах?
Насколько я знаю, то да, но одновременно использовать на двух компах нельзя. :-\

Stern KerchNET

Уточни плиз, нормально работает, это сколько фпс??
не знаю сколько фпс,но игра не лагает,т.е. больше 30 это точно.
Statistics
Average FPS: 31.73
Duration: 37.44 sec
CPU Usage: 85%
System memory usage: 81%
Video memory usage: 69%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
View Distance: 100
Detail Distance: 100

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 3800 Series
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio
@>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon  ??? хотя у меня проц Core2Duo E8500
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

DevilGamer

Та,ну как то они уж очень сильн напортачили с ней,я луче пдожду нормальную версию GTA4 для PC.

S!N

Цитата: DevilGamer від 19 Січень 2009, 20:06:09
Та,ну как то они уж очень сильн напортачили с ней,я луче пдожду нормальную версию GTA4 для PC.
Никаких версий больше не будет. Придется хавать то что сделали...
High tech. Low life.

AllGooD

Цитата: Stern KerchNET від 19 Січень 2009, 19:58:55
не знаю сколько фпс,но игра не лагает,т.е. больше 30 это точно.
Statistics
Average FPS: 31.73
Duration: 37.44 sec
CPU Usage: 85%
System memory usage: 81%
Video memory usage: 69%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
View Distance: 100
Detail Distance: 100

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 3800 Series
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio
@>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon  ??? хотя у меня проц Core2Duo E8500
:o :o :o у меня наверное комп галимый или ето с Вистой так галимо у меня идет но у меня такой же фпс при
ideo Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
View Distance: 33
Detail Distance: 77
Транспортный поток:77
Тени:6
Или может тож надо с командлайном помутить,я в нем только видеопамять увеличил и все :( :'(
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

DevilGamer

SiN та нет,вот ходят слузи что разработчики GAT4 начали обновлять GAT4 что стабильно работал на сдабых машинах.

AllGooD

Цитата: DevilGamer від 19 Січень 2009, 20:15:00
SiN та нет,вот ходят слузи что разработчики GAT4 начали обновлять GAT4 что стабильно работал на сдабых машинах.
;D ;D ;D(пишеш круто)
Теперь разрабы сами,вместо вас прописывают командлайн :D

S!N

Цитата: DevilGamer від 19 Січень 2009, 20:15:00
Ещё бы ссылку дал на источник слухов, было бы совсем хорошо.
High tech. Low life.

DevilGamer

borisovic

Запустится ли игра, если у меня 128  видеопамяти? :'(
В 21-ом веке друг уже вымирающий вид...

S!N

Цитата: borisovic від 19 Січень 2009, 20:32:16
Запустится ли игра, если у меня 128  видеопамяти? :'(
Нет!!! А если бы и запустилась, представь себе уровень производительности. К тому же видюха с 128 мб слабая полюбэ.
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: an_v від 18 Січень 2009, 21:07:17
Двейн дает дом,Плейбой 20 тысяч.
Квартиру я получил, а поддержку возможно вызывать при дружеских отношениях с Двейном. Статистику отношений можно узнать выйдя в меню игры.
Еще вопрос: кто заводил знакомства через виртуальный интернет с Кармен, в чем именно кроется секрет бонуса? По идее при звонке должно восстанавливаться здоровье, но у меня оно остается на месте. В чем прикол?

mcnine

Цена на ГТА4 от 1С в петровке.юа
http://petrovka.ua/product.php?code=56808
.
.
барабанная дробь
.
.
.
225 грн

Ну не у$%^ки ????

Dintex

Цитата: mcnine від 20 Січень 2009, 18:56:19
http://petrovka.ua/product.php?code=56808
.
.
барабанная дробь
.
.
.
225 грн

Ну не у$%^ки ????

А что, этому и не стоит удивлятся, у них часто такое бывало, а тут "кризис".
///M

sam_fisher

Цитата: mcnine від 20 Січень 2009, 18:56:19
http://petrovka.ua/product.php?

Ну не у$%^ки ????
Ты имел ввиду слово "убытки", не так ли?

Так что там с доработками GTA IV под старые компы?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

mcnine

Нет я имел ввиду другое слово. Вторая буква Ё, а пропустил я букв всего 2

MAXIMUS mx

Вот пара веселых скринов:

Проезд "на шару"

Нико дышет под водой.

Куст в машине

Garfield

Вот нашел еще на сайте Петровки по этому поводу:

ЦитатаGTA IV не имеет никаких ограничений по количеству установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на любое количество компьютеров неограниченное количество раз, но для запуска игры диск должен обязательно быть в приводе.

hummer

Цитата: XPOHUK від 19 Січень 2009, 21:25:44
Квартиру я получил, а поддержку возможно вызывать при дружеских отношениях с Двейном. Статистику отношений можно узнать выйдя в меню игры.
Еще вопрос: кто заводил знакомства через виртуальный интернет с Кармен, в чем именно кроется секрет бонуса? По идее при звонке должно восстанавливаться здоровье, но у меня оно остается на месте. В чем прикол?

Прикол в том, что звонить ей нужно когда тебя не ищет полиция.;)

XPOHUK

Цитата: hummer від 21 Січень 2009, 16:24:17
Прикол в том, что звонить ей нужно когда тебя не ищет полиция.;)
Ну как бы во время перестрелок или погони я звонить не пытался :). Звонил в спокойной обстановке и получил совет дышать спокойнее и еще чего-то там, однако необходимой помощи не получил. Также пытался звонить во время последней миссии, тоже без результатов. Пришлось вызывать медиков по телефону и выгонять их из фургона ( платить тысячу за лечение не захотел :))

Semp

Помогите как залезть в вертолет когда гонишься за Пегорини? В подсказке пишется что нужно несколько раз нажать на пробел Но при нажатии ничего не выходит и он болтается на вертолете как шланг потом он падает У кого нибудь было также?
Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

ALex

Пройшов вже 60%... якщо чесно трохи набридло. Треба зробити паузу, щоб пройти до кінця.
Цитата: Semp від 22 Січень 2009, 10:22:53
Помогите как залезть в вертолет когда гонишься за Пегорини?
Так само як і в місії з вантажівкою(була десь на 40%), часто натискати пробіл і він(ніко) підніметься вище.

Гордон

Ребят, кто-нибудь ответит на мой вопрос?
У меня после перепрошивки матери все настройки в игре сбиваются на дефолтовские-постоянно приходится переставлять...
Неужели никто не знает? :'(

Klaxonn

А при чём здесь GTA? ???