Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Гордон

Цитата: Dintex від 25 Січень 2009, 23:00:52
А я поставил на чистую из-под игры. Все отлично поставилось.
Ну правильно, на форуме Оверклокерском написано, что нельзя ставить тот декабрьский патч на лицуху от 1С, что выйдет спец. патч для русской версии, но неизвестно когда.
Теперь уже известно! ;)
Кстати, у некоторых производительность даже на лиц-ках после русск. патча уменьшилась-это странно. О пиратках вообще молчу-им Рокстар уготовила в патче свежую партию глюков!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Garfield

Цитата: ramon_666 від 25 Січень 2009, 20:08:24
Ещё с патчем не работают компьютеры. Без интернета не могу пройти миссию. Пойду сносить игру.
Или можно решить эту проблему иначе?
После патчения пираток появляется такая проблема. :(

Рокстар лихо сделала: выпустила игру, потом первый патч (он не ограничевал пиратскии версии), потом игроки почувстовали "вкус" игры, и тут Рокстар выпустила второй патч, который для пиратов стал фатальным.

Это даже является своим образом средством повышения продаж.

an_v

Народ у меня вопрос...хотел подружится с Двейном,но в моем телефоне отсутствуют эти пункты(Дартс,Пул,Шоу и т.д)...что делать?Может это из за патча?(игра лицензия)

lbom

Народ у меня вопрос...в миссии где надо угнать белый автомобиль, и завалаить там несколько челов, у меня трабла: беру эту тачку еду в гараж, а дверь в гараж в который надо заехать закрыта, что делать?(пиратка, поставил патч, видимо зря, если боитесь здесь писать - пишите в личку)
С кем поведёшься - так тебе и надо

an_v

Цитата: lbom від 26 Січень 2009, 18:27:56
Народ у меня вопрос...в миссии где надо угнать белый автомобиль, и завалаить там несколько челов, у меня трабла: беру эту тачку еду в гараж, а дверь в гараж в который надо заехать закрыта, что делать?(пиратка, поставил патч, видимо зря, если боитесь здесь писать - пишите в личку)
А ты на авто мойку заезжал?

lbom

an_v

Цитата: lbom від 26 Січень 2009, 18:30:28
а где она?
Ну там вроде на карте маркер появляется...
P.S.Спойлер-а эта миссия,одна из заданий для Влада?

Dintex

2 an_v Ну как, помогли дрова новые?
И еще: у меня после пачта в ментовке начали отбирать оружие. Раньше такого не было.
///M

ramon_666

Цитата: Dintex від 26 Січень 2009, 18:45:02
И еще: у меня после пачта в ментовке начали отбирать оружие. Раньше такого не было.
+1
Заматил это после того, когда пересохранился...в тот же слот :(
Время - не деньги, время - песок!..

lbom

Цитата: an_v від 26 Січень 2009, 18:32:27
Ну там вроде на карте маркер появляется...
P.S.Спойлер-а эта миссия,одна из заданий для Влада?
У меня не появляется...
P.S Да
Спойлер - приезжаю я на эту стоянку там никого нет и ворота закрыты

an_v

Цитата: lbom від 26 Січень 2009, 19:00:26
У меня не появляется...
P.S Да
Спойлер - приезжаю я на эту стоянку там никого нет и ворота закрыты
Поищи авто-мойку вот на этой карте.(Синий знак с машиной)

Цитата: Dintex від 26 Січень 2009, 18:45:02
Поставил новые,но еще не проверял.

lbom

Цитата: an_v від 26 Січень 2009, 19:11:57
Поищи авто-мойку вот на этой карте.(Синий знак с машиной)
спойлер -Сгонял на мойку, вернулся а там ворота закрыты...

an_v

Цитата: lbom від 26 Січень 2009, 19:32:53
спойлер -Сгонял на мойку, вернулся а там ворота закрыты...
А ты с Владом по телефону разговаривал?(после того как угнал машину)

lbom

Цитата: an_v від 26 Січень 2009, 19:51:56
А ты с Владом по телефону разговаривал?(после того как угнал машину)
Я ему звонил там автоответчик
такое ощущение, что придётся ставить gta опять, без патча  :'(
так что? есть какие-нибудь варианты кроме того чтобы снести gta?
всем кто поможет поставлю(+)

spiritt1

lbom - я тоже застрял на этой миссии. гта установил недавно и сразу поставил последний патч. теперь вот ищу кого-нибудь, кто сможет скинуть сейв после этой миссии. ???

lbom

Цитата: spiritt1 від 26 Січень 2009, 22:24:00
lbom - я тоже застрял на этой миссии. гта установил недавно и сразу поставил последний патч. теперь вот ищу кого-нибудь, кто сможет скинуть сейв после этой миссии. ???
Видимо это подарок пиратам от Rokstar

Bambucha

а можно где купить и скачать лицку от 1С? Типа как в стиме, только по нашим ценам?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Golden_Eagle

После установки патча в игре пропадают текстуры. Полностью. Вообще ничего не рисует. И машина по воздуху едет. У кого было такое ? Раньше еще ставил первый патч английский.

spiritt1

у меня как раз появились текстуры после установки патча. до выхода патча я перепробовал сотню методов - ничего не помогало.

Bambucha

а кто и почем покупал? Кто-нибудь из Белой Церкви есть? А то обходил все магазнины - нигде нету лиц. версии, а в онлайне погамать-то хочется  :'(
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

lbom

Пираты, не в коем случае не ставьте патч 1.0.2.0!Поставил GTA IV без этого патча, но с патчем 1.0.1.1 и всё заработало.Спойлер -нико сам позвонил Влыду

Гордон

Итак, я прошел 25 миссий с 1-м русским патчем лицушной версии от 1С.
Уже на 2-м острове.
Ну что сказать, игра хорошо идет, практически всегда плавно, если вкл. Фрапс, то во время дождя ФПС опускается с 45 до 28, поэтому я его выключаю... Без него все отлично.
Те, кто ждал столько времени, чтобы норм. проходить игру(как и я), то ставьте этот патч и наслаждайтесь!!
Все равно новый выйдет еще не скоро, а сейчас игра более чем играбельна!

Bambucha

кто-то мне скажет по чем покупал?  :'(

Dintex

Цитата: Bambucha від 27 Січень 2009, 23:01:23
По моему не раз отвечали уже. В районе от 160 до 200 - приемлимая цена для лицки.
///M

Bambucha

то это ДВД-бокс или джевел? Мне же не надо все эти понты с руководством или картой. А в Киеве на базе самой 1С можно купить или только через магазины?

Dintex

Цитата: Bambucha від 28 Січень 2009, 16:03:38
то это ДВД-бокс или джевел? Мне же не надо все эти понты с руководством или картой. А в Киеве на базе самой 1С можно купить или только через магазины?
Насколько мне известно, джевел-упаковки к нам не возят. Только ДВД-бокс со всеми "понтами" типа руководства или карты
///M

Bambucha

Цитата: Dintex від 28 Січень 2009, 16:12:12
Насколько мне известно, джевел-упаковки к нам не возят. Только ДВД-бокс со всеми "понтами" типа руководства или карты

блин. То есть придется в любом случае раскошелиться на 180 грн. Гады одним словом.

PRO-ROCK

В интернете весело шпилить? В одиночку надоело как-то.Прошел игру в оригенале,без руссификаторов и патчей,вроде как нормально шло.От силы по городу было 71-72кадра,в доме 75.Больше не было.Когда мясо со взрывами,дождем и кучей персоножей даже может опускаться до 25.По-сути нормально вроде как.А как в нете с кадрами???

Гордон

Цитата: PRO-ROCK від 29 Січень 2009, 18:03:44
В интернете весело шпилить? В одиночку надоело как-то.Прошел игру в оригенале,без руссификаторов и патчей,вроде как нормально шло.От силы по городу было 71-72кадра,в доме 75.Больше не было.Когда мясо со взрывами,дождем и кучей персоножей даже может опускаться до 25.По-сути нормально вроде как.А как в нете с кадрами???

Ого! У тебя правда СТОЛЬКО ФПС в среднем?
Из-за проца???
В Инете весело шпилить, если ОЧ. хорошо знаешь англ. А в лиц-хе переведено не все. Отнюдь. А только самое главное.

PRO-ROCK

Цитата: Гордон від 29 Січень 2009, 21:03:52
Ого! У тебя правда СТОЛЬКО ФПС в среднем?
Из-за проца???
В Инете весело шпилить, если ОЧ. хорошо знаешь англ. А в лиц-хе переведено не все. Отнюдь. А только самое главное.
Если проверять Benchmark-ом,то 47.00.Да, у меня тукстурки на среднем,рендер- наивысший,дальность прорисовки-65,детализация-100,"машинки" 100,тени 16.Больше выставить не могу.Пытался читтерить с Commandline.txt-неполучилось.Игра всячески брыкается и после этого стала запускаться по 5 минут.Мне б Windows побыстрее и вообще было б хорошо.
У друга лагает как не знаю что,однако графа малехо лучше,с Commandline.txt получилось.

Bambucha

кто покупал игры и фильмы в yakaboo?
Что можно о ней сказать? качество доставки? скорость?
(не оффтоп ибо там заказал GTA IV) :)

an_v

Народ,нужна помощь!Как в последней миссии забраться на вертолет?В интернете нашел что надо очень быстро кликать по "пробелу"...но что то у меня не получается.Что делать?

silver6

Цитата: an_v від 31 Січень 2009, 21:32:25
Народ,нужна помощь!Как в последней миссии забраться на вертолет?В интернете нашел что надо очень быстро кликать по "пробелу"...но что то у меня не получается.Что делать?
совершенно верно!я лично так и делал!кликал на пробел пока не залез!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

an_v

Цитата: silver6 від 31 Січень 2009, 21:41:19
совершенно верно!я лично так и делал!кликал на пробел пока не залез!
А кликать надо в любое время или тогда,когда меняется положение камеры?

silver6

Цитата: an_v від 31 Січень 2009, 21:44:38
А кликать надо в любое время или тогда,когда меняется положение камеры?
лично я кликал постоянно!сам не много помучился сконцовкой-залезть с первого раза не получалось!со второго раза залез но не справился с управлением-вертушка упала!третий раз тоже не залез-ну а потом все получилось!так что дерзай,удачи!  :) 
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

an_v

Блин,нечего не вышло... :(

silver6

Цитата: an_v від 31 Січень 2009, 22:23:41
Блин,нечего не вышло... :(
не знаю даже что и сказать!кстати ехать но мотоцикле нужно очень быстро-какможно быстрее добратся до места прыжка!может там прикол во времени прибытия на место!а ты не жмеш больще ни какой клавиши кроме пробела? ???

Bambucha

только пробел и нужно нажимать. можно даже не слишком быстро. Все должно выйти на ура.

Sersneg

Цитата: an_v від 31 Січень 2009, 21:32:25
Нужно очень быстро кликать на пробел , после того как Нико залезет можно лететь тупо прямо , не трогая лодку , тебя подбивают и после на берегу разберешся  с этим злодеем . :D

rayven

Цитата: Bambucha від 27 Січень 2009, 23:01:23
175грн.

Цитата: lbom від 27 Січень 2009, 16:01:55
Пираты, не в коем случае не ставьте патч 1.0.2.0!Поставил GTA IV без этого патча, но с патчем 1.0.1.1 и всё заработало.Спойлер -нико сам позвонил Влыду
Ребят, а что за патчи где их скачать то? Там ставить один патч, а потом второй? Или можно сразу v1.0.2.0  :-\ Или v1.0.2.0 - только для анг версии?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

LoRDEP

Виникло таке питання: "Скільки в грі кінцівок ? Чи всі вони без Хепі-Енду ?" 
P.S. Можна в ЛС :)

ramon_666

Цитата: Rayven від 02 Лютий 2009, 19:32:19
Ребят, а что за патчи где их скачать то? Там ставить один патч, а потом второй? Или можно сразу v1.0.2.0  :-\ Или v1.0.2.0 - только для анг версии?
1.0.1.1 - для русской 1С.
1.0.2.0 - для английской версии.
Можно поставить на 1С только 1.0.1.1 без первого и всё будет хорошо.
Оба патча можно скачать здесь.
Или на хорошей скорости на сайте rockstar.
Время - не деньги, время - песок!..

Dintex

Цитата: ramon_666 від 02 Лютий 2009, 20:09:24
1.0.1.1 - для русской 1С.
1.0.2.0 - для английской версии.
Можно поставить на 1С только 1.0.1.1 без первого и всё будет хорошо.
Оба патча можно скачать здесь.
Или на хорошей скорости на сайте rockstar.
А лучше всего вообще из-под самой игры пропатчится. Благо реализовано это все качественно, никаких глюков я не наблюдал.
///M

Bambucha

можно нескромный вопрос?  ???
Когда регистрируешься в лайве, какой регион нужно указывать, чтоб не было никаких проблем? А то я слышал, что на Украине нет официального лайва?

an_v

Цитата: Bambucha від 02 Лютий 2009, 21:51:31
можно нескромный вопрос?  ???
Когда регистрируешься в лайве, какой регион нужно указывать, чтоб не было никаких проблем? А то я слышал, что на Украине нет официального лайва?
Я выбрал США,потом изменил на Украину.
Вот на сайте 1С есть "Пошаговое описание процесса сетевой регистрации для Games for Windows — LIVE"

Aftorr

(Надеюсь это не будет считатся обсуждением пираток) Какая разниа между ГТА лицкой и ГТА пираткой, кроме игры по интернету.?А то надумал лицку купить, стОит ли?

Bambucha

погоди чуток и я тебе отвечу. Потому как сам только что поставил диск с лицензией в привод и собираюсь смаковать :))

за такое издевательство в виде создий акк во всякой дряни надо убивать разработчиков!!! Какого хрена????

Dintex

Цитата: Bambucha від 03 Лютий 2009, 15:00:43
за такое издевательство в виде создий акк во всякой дряни надо убивать разработчиков!!! Какого хрена????
Да нормального хрена там все. Руки на место поставить просто надо. А вообще, то для самой игры, если на то пошло, то нужно зарегистрироватся только в Сошл Клабе, а Вин.Лайв - это уже другая песня, которая нужна для многих игр. У меня например акк. был еще со времен, когда купил лиц. Гирсов. Да и вообще, неужели оно того не стоит, потратить каких-то 20 мин на регистрацию, что б потом пользоватся всеми преймуществами этой системы? Автоматическое обновление, легкий поиск друзей, ранги, готовый акк. для последующих игр которые используют даную фичу и тп?
///M

yakudza

Я помню, за неделю до того, как купил гта, уже зарегился и в сошл и в лив! Так сказать подготовился! )))

Bambucha

тогда вопрос: почему когда захожу чтобы зарегиться в лайве система автоматом видает Русский регион, хотя в региональных стандартах прописано что язык, что страна США?