Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Immortiis

Как это при чем? Настройки именно этой игры ведь.

Klaxonn

Цитата: Immortiis від 22 Січень 2009, 15:03:53
Как это при чем? Настройки именно этой игры ведь.
О...ё...как говорил Рейвэн...склерозко :o

А только мать перепрошивалась, или ещё что менял?

hummer

Цитата: XPOHUK від 21 Січень 2009, 19:52:57
Ну как бы во время перестрелок или погони я звонить не пытался :). Звонил в спокойной обстановке и получил совет дышать спокойнее и еще чего-то там, однако необходимой помощи не получил. Также пытался звонить во время последней миссии, тоже без результатов. Пришлось вызывать медиков по телефону и выгонять их из фургона ( платить тысячу за лечение не захотел :))

У меня все время нормально работает, за исключением тех моментов, когда розыск превышал четыре звезды.
Может авторитет Нико не соответствует ее стандартам(100%).:)

Там еще есть некая Кики(адвокат), при звонке помогает избавится от полиции.

an_v

Цитата: Гордон від 22 Січень 2009, 13:33:48
Ребят, кто-нибудь ответит на мой вопрос?
У меня после перепрошивки матери все настройки в игре сбиваются на дефолтовские-постоянно приходится переставлять...
Неужели никто не знает? :'(
В интернете пишут что помогает автовход в Live.

Гордон

Цитата: Klaxonn від 22 Січень 2009, 15:34:27
О...ё...как говорил Рейвэн...склерозко :o

А только мать перепрошивалась, или ещё что менял?
Мать перепрошил, т.к. она не видела новую оперативу( в подписи смотри)...
После этого перестали сохр. настройки графы...
НО!!!!!
1440*900
Детализация-14(700 Мб зеленым цветом из 768 ест)
Дальность-30
Транспорт-40
Интенсивность теней-0(не знаю, ночью игра супер летает, стоит включать или нет-30 фпс становится, почти как днем(днем 30-45))
Тест на 180.48
43 кадра
Тест на 180.84 Инглиш Бета:
47 кадров
После перепрошивки Матери, с новой памятью(раньше стоял1*1 Гб Хьюникс 667):
50.78!!!!
Круто!
Я даже 1-у миссию прошел, чтобы Мобилу получить- с кодами побаловался... Но все-таки лучше подождать патч от 1С и новый комп(2010 год)... Даже не знаю...
Соррии за оффтоп, хотел отписаться... :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

KANE i Lynch

Люди кто играет в луцуху ГТА4 можете выкладывать красивые или прикольные скрины хоть слюнки пустить пока не куплю игру плз и заранее спс :%) :%)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Новы патч!!! http://www.playground.ru/files/14413/
Качаем и проверяем! :)
UPD
Все я скачал сейчас проверять буду. :)

KANE i Lynch

Я вот решил сделать тест гео о метра для ГТА4 можно ли как сказать доверять

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

MAXIMUS mx

Цитата: KANE i Lynch від 24 Січень 2009, 12:09:00
Я вот решил сделать тест гео о метра для ГТА4 можно ли как сказать доверять

Думаю нельзя  ;) У меня вот такое показывает:

А идет она не на макс.  :'(

an_v

Народ,если вы хотите обновить GTA IV до версии v1.0.2.0,качайте патч через Live!Если не через Live,то игра станет на английском и не один русификатор не поможет.Проверено. :)

Stern KerchNET

Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 13:25:28
Народ,если вы хотите обновить GTA IV до версии v1.0.2.0,качайте патч через Live!Если не через Live,то игра станет на английском и не один русификатор не поможет.Проверено. :)
То есть можно через Live в самой игре обновить? :-\
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

Bambucha

да, напишите как?
А еще лучше с скринами.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

an_v

Пишу :):
1.Конечна же надо быть зарегистрированым в Live.
2.Желательно что бы была чистая версия игры(без первого патча)
3.Заходите в игру,авторизоваетесь в Live(для этого нужен лицензионный ключ,если в вашей лицензии его не оказалось обращайтесь ко мне по ЛС)
4.После того как вы вошли в Live,выскакивает окно типа "Для данной игры есть обновление,если его не установить будет произведен выход из службы Live",вы должны согласится и ждать пока скачается новый патч.
5.Когда он скачалася,игра делает автоматический выход из игры,выскакивает окно обновления вы нажимаете далее,игра обновляется и все.Новая версия. :)
P.S.Список изменений:

ГРАФИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ / ДОПОЛНЕНИЯ:
Видеокарты Nvidia серии 7000
Исправление отражений
Меню графики:
-Добавлены настройки "Качество воды", "Качество теней" и "Качество отражений".
-Добавлены настройки "Глубина поля наблюдения" и " Вертикальная синхронизация".
Оптимизировано формирование изображения.
Оптимизирована вертикальная синхронизация.

ИСПРАВЛЕНИЯ В ПАТЧЕ 1:
По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: "-usedirectinput"

Поддерживаемые устройства управления:
Logitech Dual Action
Logitech RumblePad 2
Logitech Cordless RumblePad 2
Saitek P2500
Внимание: Для рулей необходимо назначить управление с помощью оригинального программного обеспечения.
Поддерживаемые рули:
Logitech G25 Racing Wheel
Volant Formula GP Logitech Wingman
Logitech MOMO Racing
MOMO Force
Driving Force Pro
Driving Force
Formula Force
Добавлен параметр командной строки "-notimefix", который исправляет проблему сильного замедления / ускорения игры после установки патча 1.
Исправлена ошибка с бесконечным зацикливанием некоторых звуковых эффектов в игре, возникающая после установки патча 1.
Исправлена ошибка в патче 1, в результате которой запуск теста быстродействия системы из игры отключал звуки.

КРИТИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ:
Исправлена ошибка с невозможностью запуска игры – У некоторых игроков после нажатия на кнопку ИГРАТЬ из стартового экрана открывалось и тут же закрывалось DOS-окно, при этом игра не запускалась.
Исправлено зависание на начальном экране загрузки игры – У некоторых игроков происходило бесконечное зацикливание графических заставок при загрузке игры.
Исправлены причины возникновения ошибки RESC10 (комбинация клавиш Alt-Tab, изменение разрешения экрана). Если у вас возникнет ошибка RESC10, перезагрузите компьютер.
Исправлена ошибка с сообщением "Приложение GRAND THEFT AUTO IV выполнило недопустимую операцию и будет закрыто".

РЕДАКТОР ВИДЕО:
Принудительное задание имени клипа при его экспорте.

ИГРА ПО СЕТИ:
Исправлено реальное цветовое обозначение задержки в Точном поиске
Исправлены случаи ошибочного определения взлома и выбрасывания честных игроков из сетевой игры

ОБЩИЕ УЛУЧШЕНИЯ / ИСПРАВЛЕНИЯ:
Исправлена проблема с беспроводными геймпадами Xbox 360
В стартовом меню в настройки игры добавлен пункт включения / отключения возможности записи клипов

P.P.S.У меня наконец то уже не выскакивает ошибка "недостаточно памяти".

Dintex

О, радует то что добавили поддержку рулей нужно будет проверить...возможно и джойстики увидит? А то вертолетом не совсем удобно на клаве :)
///M

Bambucha

кстати, у кого англ версия (модерам - не обязательно пиратка)
Схема выглядит приблизительно так:
1. Ставим первый патч
2. Ставим русик от 1С
3. Потом качаем патч для русской версии http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
4. Ставим его и вуаля!!!
Все должно работать :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Garfield

Цитата: Bambucha від 24 Січень 2009, 16:11:39
кстати, у кого англ версия (модерам - не обязательно пиратка)
Схема выглядит приблизительно так:
1. Ставим первый патч
2. Ставим русик от 1С
3. Потом качаем патч для русской версии http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
4. Ставим его и вуаля!!!
Все должно работать :)
Да, в таком порядке все отлично становится. :)

Пойду тестировать новый патч. ;)

MAXIMUS mx

Чтож, пропатчил и я, пока заметил небольшой прирост производительности, и то, что убрали заграждение в конце моста (от 2го дома к первому городу). Скрин:

KANE i Lynch

Люди как мне быть я морально с 200 грн распрощаться не могу если я возьму не лицуху ГТА4 за 70 грн и потом сделать что написал Bambucha. че делать мне? :(

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 24 Січень 2009, 19:10:50
Люди как мне быть я морально с 200 грн распрощаться не могу если я возьму не лицуху ГТА4 за 70 грн и потом сделать что написал Bambucha. че делать мне? :(
Я купил лицку за 165грн и не жалею. По инету весело играть :)
///M

Bambucha

а сколько же сейчас она стоит? а то на петровке совсем зажрались. Может кто знает где купить по дешевле? (НЕ пиратку - ибо есть уже  ;))

Garfield

Вот и я протестировал. Производительность у меня повысилась на 7-12 к/с

Это самое главное что мне попалось на глаза. :)

Golden_Eagle

http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
Так это ж вроде первый патч?? Или новый?

Garfield

Dintex

Цитата: Golden_Eagle від 24 Січень 2009, 20:12:06
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
Так это ж вроде первый патч?? Или новый?
На русскую версию игры - первый.
///M

graved1gger

Цитата: MAXIMUS mx від 24 Січень 2009, 18:14:21
Чтож, пропатчил и я, пока заметил небольшой прирост производительности, и то, что убрали заграждение в конце моста (от 2го дома к первому городу). Скрин:

скорее оно просто не прорисовалось...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MAXIMUS mx

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2009, 20:55:07

Я тоже так думал, но проехать там спокойно можно, да и путь ботов немного подправлен, кажется  :%)

PRO-ROCK

Сейчас у меня не лицензионная игра.В Benchmark-е 47.00FPS.Есть ли смысл брать лицуху и ставить последние патчи,и вообще по кадрам в сек. примерно на сколько будет больше???

Bambucha

дык зачем? Или ты думаешь, что потратив дополнительно 100-200 грн будет играть лучше? Наивный. А те слухи, что там защита супе-пупер - фуфел!
Просто ты лишаешься сетевой игры и все.  ;)

Dintex

Эээ, народ мы вообще то тут не обсуждаем пиратки
///M

an_v

Цитата: MAXIMUS mx від 24 Січень 2009, 20:59:45
Я тоже так думал, но проехать там спокойно можно, да и путь ботов немного подправлен, кажется  :%)
У меня тоже его нету.Скорее всего его убрали из за того что он (возможно) кому то мешал ездить/выполнять задания.Будем считать что прошло время в игре,и все достроили. :)

Garfield

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2009, 20:55:07
Нене, там не об что не задеваешся... Правда, странно что забрали забор и конусы, по идеи там как раз место надо чем-то заполнить... ???

Bambucha

Цитата: Dintex від 24 Січень 2009, 21:11:54
Эээ, народ мы вообще то тут не обсуждаем пиратки

а мы вроде и не обсуждали. Никто же не спрашивает что и как надо сделать чтобы запустить. А то что пиратская версия не имеет доступа в инет, так это не обсуждение.

Гордон

Так, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ, а если у меня Инет модемный, и мой друг, у к-го безлимитка, скачает патч для русск. версии, то я могу его просто поставить на свою ГТАшку и обновить, мне не надо будет подк. к Лайфу, подтверждать профиль и пр. фигню???
По принципу: скачал друг-я устанавливаю патч-перезапускаю комп-вкл. ГТа4-ввожу пароль к емэйлу-подк. в оффлайне-запускаю игру-все сохранки работают-все круто.
Так? :-[

Garfield

ramon_666

Цитата: Гордон від 25 Січень 2009, 11:43:45
Так, чуваки, а если у меня Инет модемный, и мой друг, у к-го безлимитка, скачает патч для русск. версии, то я могу его просто поставить на свою ГТАшку и обновить, мне не надо будет подк. к Лайфу, подтверждать профиль и пр. фигню???
По принципу: скачал друг-я устанавливаю патч-перезапускаю комп-вкл. ГТа4-ввожу пароль к емэйлу-подк. в оффлайне-запускаю игру-все сохранки работают-все круто.
Так? :-[
У меня всё так и было. Только я сам себе качал патч 1.0.1.1 и не перезагружал комп.
Время - не деньги, время - песок!..

Гордон

Цитата: ramon_666 від 25 Січень 2009, 11:48:33
У меня всё так и было. Только я сам себе качал патч 1.0.1.1 и не перезагружал комп.
Ну ты ведь по ссылке качал, а не через Лайф(оффиц. обновление и все такое), правильно?

ramon_666

Цитата: Гордон від 25 Січень 2009, 11:54:55
Ну ты ведь по ссылке качал, а не через Лайф(оффиц. обновление и все такое), правильно?
Да, с playground'а.

Garfield

Цитата: Гордон від 25 Січень 2009, 11:54:55
Ага, скажи еще что с официального сайта дают неофициальные обновления.

Bambucha

не парься парень. все будет пучком. Я себе ставил, то все норм работало. Только насчет сейвов не скажу ибо сам начал новую игру на свежей версии винды.  ;)

AllGooD

У меня патч че то не хочет качатсо,открывает страницу а там
Rar!ЃLi®ЊxК№!зџ2"\у&% ‡rШwr._€к`4k{ҐU@+�,?=] cuй ™�ЁСд‰3±µR‹V†гЋЫНЌq·'Ўњ
·уЂ7VдiЭпЖШZЗґ;эC@mЈњ§оЗGЈ3ew•aЋ ж8Џ:nїЋпю,КW–Ща!#µ!Ў ђйњ g¦F1ПЅеЂ»ЭПЌ/vЫJ6p©е»d[Ґ±р·.л®Ї�
Л°ЫфRмрVPRВЗQ]аdvм:N6Тіuы;±љ»УМ2¬ҐqЦѕR!М`,\$Мъa,'Р,љјСI ж'giX}ъіnIќso‰Ц@ *Жѕ|Х~ЪМ¤ќъ$щ‹awш,\ЅК@kЇ#<A
њд»сFСЗH+mпйОєJN#N!єZ™`БЏЁЕmѕџ 6NЧЃґ‰†©   Јhu€СуњуГO/:±eэ.g-Шґj¬?f‰(\Є=Ы°блыPJ
НЧђ'¬З·°ИЃЗЫ—F<ЌїЗ�ТКї•€Ѕѓ4
/([ыOK•9 YџK%d}"Х=—Эвр0зp'6яНAФґыбЬПNm»TЁб[   Ћ;{XЖn!"
gїB±љ@ЗTQв"Ж.№:ыц,[2ўgЧє"М,«–*Щц©i‰~ iҐрџжgпЮђ>FЊЈ¬БDЇчУ-pc¬Dфжѓ/їќa±pkМпlP»оЃ'ѓД»AotфDЭxЪ5ЕhP™e¦@њвҐи©2iЃNbЖйSЄиK·t�¶mѕwr—a.яfЯN°3Х.еA!Џb§,,Йи°д ЦьhT1ђ
,Љ9   ЬЗ§B,.ыµzbз3њЖ,�"хх%d $zЗ°ъ T`bЮфНД
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

ramon_666

Цитата: AllGooD від 25 Січень 2009, 17:53:40
У меня патч че то не хочет качатсо,открывает страницу а там
Rar!ЃLi®ЊxК№!зџ2"\у&% ‡rШwr._€к`4k{ҐU@+�,?=] cuй ™�ЁСд‰3±µR‹V†гЋЫНЌq·'Ўњ
·уЂ7VдiЭпЖШZЗґ;эC@mЈњ§оЗGЈ3ew•aЋ ж8Џ:nїЋпю,КW–Ща!#µ!Ў ђйњ g¦F1ПЅеЂ»ЭПЌ/vЫJ6p©е»d[Ґ±р·.л®Ї�
Л°ЫфRмрVPRВЗQ]аdvм:N6Тіuы;±љ»УМ2¬ҐqЦѕR!М`,\$Мъa,'Р,љјСI ж'giX}ъіnIќso‰Ц@ *Жѕ|Х~ЪМ¤ќъ$щ‹awш,\ЅК@kЇ#<A
њд»сFСЗH+mпйОєJN#N!єZ™`БЏЁЕmѕџ 6NЧЃґ‰†©   Јhu€СуњуГO/:±eэ.g-Шґj¬?f‰(\Є=Ы°блыPJ
НЧђ'¬З·°ИЃЗЫ—F<ЌїЗ�ТКї•€Ѕѓ4
/([ыOK•9 YџK%d}"Х=—Эвр0зp'6яНAФґыбЬПNm»TЁб[   Ћ;{XЖn!"
gїB±љ@ЗTQв"Ж.№:ыц,[2ўgЧє"М,«–*Щц©i‰~ iҐрџжgпЮђ>FЊЈ¬БDЇчУ-pc¬Dфжѓ/їќa±pkМпlP»оЃ'ѓД»AotфDЭxЪ5ЕhP™e¦@њвҐи©2iЃNbЖйSЄиK·t�¶mѕwr—a.яfЯN°3Х.еA!Џb§,,Йи°д ЦьhT1ђ
,Љ9   ЬЗ§B,.ыµzbз3њЖ,�"хх%d $zЗ°ъ T`bЮфНД
А ты не нажимай на ссылку, а нажми по ней правой кнопкой - "сохранить по ссылке как" (или типа того)

Гордон

Цитата: Bambucha від 25 Січень 2009, 15:32:03
не парься парень. все будет пучком. Я себе ставил, то все норм работало. Только насчет сейвов не скажу ибо сам начал новую игру на свежей версии винды.  ;)
Установил, производительность практически такая же. Тени поставил на низко, а они стали мерцать и выдают артефакты...
Исчезает этот глюк ТОЛЬКО при высоком кач-ве теней... Но произв. уменьшается! :(
Молодцы, Рокстар, отлично "оптимизировали". >:(

Bambucha

еще прикол - начал игру сначала, дошел до миссии украсть машину для Влада (там они еще перед этим идут немного по городу, а потом надо на метро), украл значит машину, привез на место, а гараж не открывается. Тот что открыт - не то. Выходишь из тачки, а пишет вернитесь в машину. Пробуешь сесть обратно, а никак :(
Может кто-то знает как это решить?

ramon_666

Ещё с патчем не работают компьютеры. Без интернета не могу пройти миссию. Пойду сносить игру.
Или можно решить эту проблему иначе?

Гордон

Цитата: ramon_666 від 25 Січень 2009, 20:08:24
Ещё с патчем не работают компьютеры. Без интернета не могу пройти миссию. Пойду сносить игру.
Или можно решить эту проблему иначе?
Я прошел только 2 миссии, зашел в Инеткафе-компы норм. работают у меня...
А они до ЭТОЙ миссии у тебя тоже не работали???
Просто у меня щас все нормально...
Кстати, они размытие улучшили-теперь оно ТОЧНО такое же как и на ПС3 у друга.
До патча оно было более уродское. А теперь ниче так. Я с размытием играю. Приятнее глазу!
Сейчас ФПС ниже 29-32 в самых страшных местах не опускается! Но средний ФПС практически не возрос. 35-44 кадров. Туда-сюда прыгает... :(
Теперь игра не подлагивает, когда транспорт на 40%! Дальность по-прежнему на 30%. Кач-во теней ост. на высоком, т.к., уже писал, что на мин./сред. значениях кач-ва играть просто неприятно!!! >:(
Ну, думаю теперь буду игру потихоньку проходить. А там и 2-й русский патч выйдет...(мне бы еще Квард какой-нибудь, эх... :-[)

Dintex

Кстати да, общий уровень производительности не очень то повысился, а вот минимальный фпс - поднялся на несколько кадров. + Раздельная настройка графики тоже хорошо, можно настроить все как самому хочется. Да и без коммандлайна настройки стоят более приемлимые, и памяти при этом жрет намного меньше.
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 25 Січень 2009, 22:37:10
Кстати да, общий уровень производительности не очень то повысился, а вот минимальный фпс - поднялся на несколько кадров. + Раздельная настройка графики тоже хорошо, можно настроить все как самому хочется. Да и без коммандлайна настройки стоят более приемлимые, и памяти при этом жрет намного меньше.
+100.
Щас на форумах прочел, что ТОЛЬКО на ПИРАТКАХ новый патч гробит несколько миссий сюж., в т.ч.  Интернет не работает! :P

ramon_666

Цитата: Гордон від 25 Січень 2009, 22:33:36
Я прошел только 2 миссии, зашел в Инеткафе-компы норм. работают у меня...
А они до ЭТОЙ миссии у тебя тоже не работали???
Просто у меня щас все нормально...
Кстати, они размытие улучшили-теперь оно ТОЧНО такое же как и на ПС3 у друга.
До патча оно было более уродское. А теперь ниче так. Я с размытием играю. Приятнее глазу!
Сейчас ФПС ниже 29-32 в самых страшных местах не опускается! Но средний ФПС практически не возрос. 35-44 кадров. Туда-сюда прыгает... :(
Теперь игра не подлагивает, когда транспорт на 40%! Дальность по-прежнему на 30%. Кач-во теней ост. на высоком, т.к., уже писал, что на мин./сред. значениях кач-ва играть просто неприятно!!! >:(
Ну, думаю теперь буду игру потихоньку проходить. А там и 2-й русский патч выйдет...(мне бы еще Квард какой-нибудь, эх... :-[)
Ты как ставил патч, на чистую или на 1.0.1.0?

Гордон

Цитата: ramon_666 від 25 Січень 2009, 22:47:19
Ты как ставил патч, на чистую или на 1.0.1.0?
Купил в магазине русскую лицушную версию за 490 рублей.
Установил+созд. профиль во всяких клабах и пр. Через оффлайн играл месяц. Миссий не проходил.
Теперь мне скачали патч для русской лиц. версии.
Я уст. ее на свою ГТА4. На чистую игру. Т.к. тот 1-й патч был для англ. и пропадал русский перевод, некоторые ставили потом русик(идиотизм, кстати)...
Новый, 1-й патч ДЛЯ РУССКОЙ версии нужно ставить на чистую игру соответственно.
Получается так...

Dintex

А я поставил на чистую из-под игры. Все отлично поставилось.
///M