Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

S!N

Ну так скачай наконец и будет тебе счастье! Не только у тебя эта проблема была, так что все проверено.
High tech. Low life.

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

RedRacer

Кстати, может подскажите, по гриду есть такие ресурсики, как например RfactorCentral?
Или может кто-нибудь знает где моды можно качнуть?  А то ведь очень жалко, что у разработчиков не хватило денег лицензировать Ferrari ;)

RIP21

Цитата: RedRacer від 18 Січень 2009, 22:47:33
Кстати, может подскажите, по гриду есть такие ресурсики, как например RfactorCentral?
Или может кто-нибудь знает где моды можно качнуть?  А то ведь очень жалко, что у разработчиков не хватило денег лицензировать Ferrari ;)
Хм.... я таким не занимался.. и так тачек много... ну нехнаю погугли. Другого способа найти моды я не знаю. :-\

Dintex

Цитата: RedRacer від 18 Січень 2009, 22:47:33
Они сами уже давно обещают дополнение в виде карпака, вот только в последнее время что то заглохли...
///M

S!N

Да ещё немного и вторую часть выпускать надо будет, а не карпак, игре уже больше года. Про продолжение никто не слышал?
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 10:15:18
Да ещё немного и вторую часть выпускать надо будет, а не карпак, игре уже больше года. Про продолжение никто не слышал?
Ничего не слышно. У них и так работы хватает: Дирт 2, Формула 1 - обе очень ожидаемы, и если в Дирте работы меньше, тк есть готовый движок, который нуно напильником обработать, то Ф1 другой жанр в котором нужно много чего сделать.
А вот в выпуске карпака не вижу ничего сложного. Это ж тупо несколько новых текстур, со своими поведением на трассе. Всего то.
///M

Klaxonn

Оу....у меня вопрос.
Там что, тачки не лицензированые? ???

S!N

Как это не лицензированные?! Они ведь соответствуют реальным образцам, значит лицензированные, без спроса никто бы в игру их добавлять не стал, особенно учитывая шикарную систему повреждений (обычно из-за системы повреждений и гемор)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 16:11:13
Как это не лицензированные?! Они ведь соответствуют реальным образцам, значит лицензированные, без спроса никто бы в игру их добавлять не стал, особенно учитывая шикарную систему повреждений (обычно из-за системы повреждений и гемор)
Нет...с виду они могут быть одинаковыми, не вопрос. Кто докажет что это именно та тачка. ;)
Ну там названия настоящие или нет?

S!N

Названия машин в ГРИДе полностью реальные, можешь мне поверить, я в машинах разбираюсь ;)
High tech. Low life.

Klaxonn

ЦитатаА то ведь очень жалко, что у разработчиков не хватило денег лицензировать Ferrari
;) ???

RIP21

Последние 6-7 скринов делались во время прямого эфира так сказать, без паузы.
Сейчас обнаружил что скрины по увеличению в низком разрешении.... непонятно чего уменьшило..... если надо перезалью... :'(

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 01 Лютий 2009, 18:21:48
Сейчас обнаружил что скрины по увеличению в низком разрешении.... непонятно чего уменьшило..... если надо перезалью... :'(
Потому что ты не снал галочку "уменьшать до 800х600" :)
Кстати, на странице конечных ссылок можно выбрать "ссылка на картинку", а не "ссылка на страницу"

Мда, по-моему очень этично назвать эти скрины малореалистичными. Некоторые из-за дыма и прочих эффектов кажутся даже более реалистичными чем тот скрин

pohgejib

всі ці суперечки про реалізм мене настільки заділи, що я зараз встановлю ГРІД, лише для того щоб спробувати зробити картинку з нормальним балансом кольорів :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

RIP21, базару нет, красиво. Но че ты их налепил с повтора? На повторе графа в 2 раза лучше выглядит, это уже известно. Сделал бы обычные, сравнивали то с геймплейным скрином.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 02 Лютий 2009, 01:10:14
RIP21, базару нет, красиво. Но че ты их налепил с повтора? На повторе графа в 2 раза лучше выглядит, это уже известно. Сделал бы обычные, сравнивали то с геймплейным скрином.
Размытие более качественно накладывается. Дым может быть краше. А геометрия и текстуры что, другие берутся? Чисто для повторов отдельный набор в HD сделали? )))

S!N

Ну не знаю, но ведь факт что красивее) Я думаю тут большую роль играют эффектные ракурсы.
High tech. Low life.

Haleev

Вот купил, поставил, графика динамика все супер - но играть нормально на клаве не получается(это я просто в NFS наигрался :o) , может какие то настройки помогут, смягчить резкость поворота, или нужно покупать руль?
  P.S. играя в NFS я думал - как легко водить машину( сам пока не водитель)!
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Dintex

Цитата: Haleev від 03 Лютий 2009, 19:13:20
Свят свят свят, не дай Бог потом такого на дороге стретить (шутка  :))
А по поводу резкозти, не знаю я и на клаве норм играю, и да, в настройках есть параметры резкости поворота.
///M

Edd.Dragon

Вот купил, поставил, графика динамика все супер - но играть нормально на клаве не получается(это я просто в NFS наигрался :o) , может какие то настройки помогут, смягчить резкость поворота, или нужно покупать руль?
:-X
Настройка чувствительности (резкости реакции на движение) есть только для руля. Для клавы нету. Тут надо именно привыкнуть.

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Лютий 2009, 22:23:47
:-X
Настройка чувствительности (резкости реакции на движение) есть только для руля. Для клавы нету. Тут надо именно привыкнуть.
Хм, видимо перепутал С ТДУ Но и тут, как я сказал, на клаве у меня проблем не было. Все в меру.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 03 Лютий 2009, 22:31:26
Но и тут, как я сказал, на клаве у меня проблем не было. Все в меру.
Не-не, резкое пока не привыкнешь. Особенно после NFS.

Dintex

Цитата: edd_k від 03 Лютий 2009, 22:33:38
Не-не, резкое пока не привыкнешь. Особенно после NFS.

Я вот только вчера снова установил, а руль влом было доставать, так попробовал один заезд на клаве - норм.
///M

RIP21

Можешь ещё попробовать поставить последний патч (кажись 1.2) говорят что траблы с управлением на клаве и поддержку геймпадов решает ;)

Haleev

Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2009, 23:35:17
Можешь ещё попробовать поставить последний патч (кажись 1.2) говорят что траблы с управлением на клаве и поддержку геймпадов решает ;)
А патчи различаются на RU и ENG ?
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

RIP21

Цитата: Haleev від 05 Лютий 2009, 18:05:01
Хм... насколько я знаю нет :) :)

mrsan2

Цитата: Haleev від 05 Лютий 2009, 18:05:01
А что, уже появилась RU версия?

Haleev

Цитата: mrsan2 від 05 Лютий 2009, 18:36:38
Я имею ввиду если игра русскоязычная.

Dintex

Цитата: mrsan2 від 05 Лютий 2009, 18:36:38
Ну да. Давно уже. Я на свою англ. лицку даж язык русский поставил :) Терь ко мне по имени обращаются
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 05 Лютий 2009, 18:55:37
Ну да. Давно уже. Я на свою англ. лицку даж язык русский поставил :) Терь ко мне по имени обращаются
Хм, а как так? У мну англ лицка, хотелось бы поставить на неё Софклабовску озвучку итд. :) :-[ Или нужно идти на торренты и тупо выкачивать уже  русифицированное издание (образ лицки), и потом играть со своим диском? :-\

Dintex

Цитата: RIP21 від 05 Лютий 2009, 19:36:50
Хм, а как так? У мну англ лицка, хотелось бы поставить на неё Софклабовску озвучку итд. :) :-[ Или нужно идти на торренты и тупо выкачивать уже  русифицированное издание (образ лицки), и потом играть со своим диском? :-\
Кому надо - ко мне в ЛС.
///M

Tokar91

Кто нибудь знает на счет этого? :o (Хочу!!!, как раз GRID заново поставил))  http://www.codemasters.co.uk/gridcommunity/features/index.php?territory=EnglishUK Очень хочеться на PC. Или это только на консоли, я так понял что на них этот аддон уже вышел, или нет?
UPD
а вот скрины этого DLC http://www.gamershell.com/ps3/race_driver_grid/screenshots.html

bishop_killer

Как я понял, пока только на консолях, а новости насчет DLC на PC дожны появиться скоро. Но с даты опубликования новости 4.12.08 прошло уже три месяца, так что "скоро" наверное не получится.

Tokar91

А на консолях пробовал кто-то? Как машинки? Кроме них больше ничего в области контента не давали загружать через свои сервисы разработчики?

Jack1834

Цитата: Tokar91 від 05 Березень 2009, 10:48:31
А на консолях пробовал кто-то? Как машинки? Кроме них больше ничего в области контента не давали загружать через свои сервисы разработчики?
Я попробовал. У друга. На консолях неплохо (хоть чуть тяжелее мне пришлось, чем на компе), но больше мне понравилось гонять с помощью геймпада.

Tokar91

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 17:33:59
Я попробовал. У друга. На консолях неплохо (хоть чуть тяжелее мне пришлось, чем на компе), но больше мне понравилось гонять с помощью геймпада.
Я про новый контент, ты про них или в общем? на тех что и на PC я ездил)

Jack1834

Цитата: Tokar91 від 07 Березень 2009, 18:48:45
Я про новый контент, ты про них или в общем? на тех что и на PC я ездил)
Нет, я в общем. А что за новый контент?

Tokar91

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 18:51:37
Нет, я в общем. А что за новый контент?
Смотри выше :) Цитирую себя:
ЦитатаКто нибудь знает на счет этого?  (Хочу!!!, как раз GRID заново поставил))  http://www.codemasters.co.uk/gridcommunity/features/index.php?territory=EnglishUK Очень хочеться на PC. Или это только на консоли, я так понял что на них этот аддон уже вышел, или нет?
UPD
а вот скрины этого DLC http://www.gamershell.com/ps3/race_driver_grid/screenshots.html

Jack1834

Цитата: Tokar91 від 07 Березень 2009, 18:56:28
Смотри выше :) Цитирую себя:
Черд, я так и не понял, что этот контент дает ???

Dintex

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 19:02:27
Черд, я так и не понял, что этот контент дает ???
Новые машины
///M

Klaxonn

Вот поиграл я в эту игрульку......вобщем...дааааа...вот таким и надо было делать PS или Андеркавер. Это то, чего не хватало простым геймерам...красивенькой, лёгкой и в некотором смысле сложной, полуаркады. Руля у меня нету...но я не жалуюсь. Единственные сложности с дрифтом, там надо дозировать управление. Интересно зделали 24 часа Ле-Мана. Из недостатков хочу отметить излишнюю желтизну картинки и слабые саундтреки...тут ЕА всегда впереди :)

Tokar91

Если вам надоедает изляшние размытие и световые эффекты то делаем так:
Находим C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings", текстовым редактором открываем файл hardware_settings_config.xml. Ищем строчку
<graphics_detail level="medium" /> и меняем на <graphics_detail level="HIGH" />, далее ищем <postprocess enabled="true" blur="false" /> и меняем <postprocess enabled="false" blur="false" />.

Dintex

Цитата: Tokar91 від 17 Березень 2009, 07:46:03<graphics_detail level="medium" /> и меняем на <graphics_detail level="HIGH" />, далее ищем <postprocess enabled="true" blur="false" /> и меняем <postprocess enabled="false" blur="false" />.
Меня больше заинтересовала вот эта строчка. ТАких настроек в игре нет? То-есть мы повышаем уровень детализации, на ступень которая недоступна из под меню?
///M

Обама

Цитата: Tokar91 від 17 Березень 2009, 07:46:03
Ищем строчку
<graphics_detail level="medium" /> и меняем на <graphics_detail level="HIGH" />, далее ищем <postprocess enabled="true" blur="false" /> и меняем <postprocess enabled="false" blur="false" />.
У меня оно вообще открылось через IE и не поддавалось редактированию..((

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 17 Березень 2009, 13:07:58

Надо через блокнот ;)

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 17 Березень 2009, 13:07:58
Ну так сделай "открыть с помощью" и укажи Блокнот. Или открывай менеджером, который не будет применять к открыванию стандартные ассоциации.

Цитата: Klaxonn від 17 Березень 2009, 03:02:00Вот поиграл я в эту игрульку......вобщем...дааааа...вот таким и надо было делать PS
Саме так! ))

ToRnAd0

Находим C:Documents and SettingsАдминистраторМои документыCodemastersGRIDhardwaresettings", текстовым редактором открываем файл hardware_settings_config.xml. Ищем строчку
Попробовал, понравилось, графика стала живее, насыщеннее.
Спасибо Tokar91, получай +

S!N

Находим C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings", текстовым редактором открываем файл hardware_settings_config.xml. Ищем строчку

Хм... а мне в оригинале больше нравится. Без блума, с одинаковой яркостью всех участков, картинка выглядит нереалистично.
High tech. Low life.

Tokar91

Цитата: SiN від 17 Березень 2009, 21:47:33
Хм... а мне в оригинале больше нравится. Без блума, с одинаковой яркостью всех участков, картинка выглядит нереалистично.
Мне тоже также нравится, но это дело на любителя :)