Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

Static-X

Цитата: DRiFTER від 28 Травень 2008, 23:09:41
Это намек?  ???
Следующий рекорд был сделан игроком по никнейму - DRiFTER, это не мой дрифт, но просто показатель.
:%) минута фотошопа:

А я свой рекорд немогу побить, последний малек больше 1.5 млн  :(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

strelok29

А вам машину с юбкой нада? ;D ;D ;D
И это все после старта за поворотом в прицеп. ;D

DRiFTER

Цитата: Static-X від 28 Травень 2008, 23:30:48
Следующий рекорд был сделан игроком по никнейму - DRiFTER, это не мой дрифт, но просто показатель.
:%) минута фотошопа:

А я свой рекорд немогу побить, последний малек больше 1.5 млн  :(
Я незнаю как делать прозрачные надписи :-*
Я в paint.net все рисую..

P.S. Если кто не верит, могу дать игровой скрин перед самым финишом.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

Да все верят, просто Static-X спрашивает, назачем тот ник вообще надо и почему с каждой версией скрина становится больше  :D

vaDOOM

Все хватит в демку рулить. Уже есть полная версия.
Сами знаете где она у меня есть.

S!N

High tech. Low life.

the_mad_driver

Всех поздравляю!!! Наконец дождались. :)
I am really mad_driver!!!!!!!!!!!!!

S!N

Усё! Я ушел из реального мира на несколько дней :)
High tech. Low life.

DRiFTER

Цитата: edd_k від 29 Травень 2008, 12:43:09
Да все верят, просто Static-X спрашивает, назачем тот ник вообще надо и почему с каждой версией скрина становится больше  :D

хз, я не запоминаю шрифт который ставлю - ставлю тот, что нравитса.
Быстрее бы у нас GRiD появился, кто у нас его выпускать будет ?

IK91

Цитата: DRiFTER від 29 Травень 2008, 15:27:21
Быстрее бы у нас GRiD появился, кто у нас его выпускать будет ?
"Новый Диск" обещают где то, 5 июня выпустить, капец же там Viper просто не управляемый даже на джойстике  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DRiFTER

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 15:34:06
"Новый Диск" обещают где то, 5 июня выпустить, капец же там Viper просто не управляемый даже на джойстике  :).
откуда ты это знаеш?

S!N

Ну так вышла уже, и ваще Viper везде не управляемый :)
High tech. Low life.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Круто. Буду ждать лицуху, трафик закончился. А появится тока к 6 мая, так что сразу лицуху куплю. Ух вот это счастье :)

S!N

если Новый Диск издатель то цена должна быть вменяемой, не то что за Pro Street заломили.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 29 Травень 2008, 16:16:31
если Новый Диск издатель то цена должна быть вменяемой
Наверно как всегда в пределе 100 гривен ;).

S!N

Если до релиза пиратка на глаза не попадется то куплю.
High tech. Low life.

RIP21

Не, а я тока лицуху. Хочецо по инету играть, а то боты-ботами, поиграв 2-3 дня их уже в пример ставить не буду. А вот люди, вот это другое дело :) Какраз остались 150 грн на лицуху после покупки руля, мням-мням :)

pohgejib

таких людей як RIP21, треба поважати. так само як він поважає працю інших (розробників). респект тобі!
полазив я по трекерах, так там по 200 сідів роздають! це ж дурном! люди взагалі не розуміють що роблять >:(
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Ну как же, поиграл сам - дай поиграть другому!
Ща все поиграем быренько и завопим "Даешь продолжение! Нам понравилось!". Типа, "Ты, мать, денег де хочешь бери (не мои проблемы), но шобы завтра мне был плов со свининкой!", ага

P.S.: А я жду, пока мне наш IT-отдел железки привезет с другими заказами. Так что мне наоборот не к спеху, что бы не нервничать. Потому что это "жду" может и на неделю затянуться, а то и больше, если забыть их пинать...  :D

siroja82

Благодаря ДПК, наконец-то и я познакомился с демкой..., но...у меня безбожно тормозит меню, при этом игра работает нормально (настройки - LOW)...бред какой-то :-\
(Атлон 64х2 4200+, 1 гиг, Радеон х-1600)
Ну и вопрос...а как подключится к мультиплееру? Ввожу имя и пароль - мне говорят, что я "invalid" :)...что делать? Может надо на каком-то сайте зарегистрироваться, а потом оттуда свои данные вводить? :-\
spoiler fan

vaDOOM

Цитата: siroja82 від 29 Травень 2008, 22:30:26
Ну и вопрос...а как подключится к мультиплееру? Ввожу имя и пароль - мне говорят, что я "invalid" :)...что делать? Может надо на каком-то сайте зарегистрироваться, а потом оттуда свои данные вводить? :-\
Нет. Там я все в Игре регился. Там в настройках создай профиль для мультиплеера.

RIP21

Я вот чегото не понимаю. Обычно, когда обсуждают игру говорят, о том насколько хорош лицензионный перевод и пр и пр, а когда  кто то говорит:" Ой у меня лагает". Первый вопрос :"У тя лицуха". Тут он отвечат. НЕД. И все Фууу лузер нефиг жаловатся, купи лицуху потом жалуйся. А тут все в тупую начинают обсуждать пиратку кое кто говорит, мол она уже вышло можете взять сами знаете где. Что за бред? Харош обсуждать пиратку, понимаю что играть хочется, если хочется кому то сказать что мол пиратка есть то скажи в ЛС, но не надо распылятся в теме.

P.S Когда будет 30 стр этой темы и у всех будут лицухи, будет то о чём я и говорю. "У меня лагает!..."" А у тебя лицуха?!"" НЕД". и Все тапками закидывают :)" А пока все святые. (Народ не в обиду!)

max.sim

Цитата: siroja82 від 29 Травень 2008, 22:30:26
Благодаря ДПК, наконец-то и я познакомился с демкой..., но...у меня безбожно тормозит меню, при этом игра работает нормально (настройки - LOW)...бред какой-то :-\
(Атлон 64х2 4200+, 1 гиг, Радеон х-1600)
Скорее всего в имени используешь недопустимые символы(в этой игре вообще в этом плане жёстко, кроме букв/цифр, пробела и тире ничего больше нельзя использовать - если не ошибаюсь/правильно помню)

S!N

RIP21 ты чаво? Тут обсуждают демку!
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: vaDOOM від 29 Травень 2008, 13:00:30
Все хватит в демку рулить. Уже есть полная версия.
Сами знаете где она у меня есть.
Вот то что меня насторожило, и последущие помойму 4 поста. Поэтому и нагнал.

siroja82

Цитата: vaDOOM від 29 Травень 2008, 23:09:08
Нет. Там я все в Игре регился. Там в настройках создай профиль для мультиплеера.
Цитата: max.sim від 29 Травень 2008, 23:34:32
Скорее всего в имени используешь недопустимые символы
Скорее всего...я просто слишком короткий ник выбрал(из трёх букв)..., но уже всё запустилось :%)

Ну что я могу сказать...это просто мега FUN :%)..весёлая игрушка.Прошёл три гонки(две на БМВ, одну на Форде):
1) Приехал 8, но только за счёт поломок соперников, а сколько аварий понаблюдал...жесть)))
2) Хорошо стартовал...в первый поворот заходил вторым...и тут - на тебе - поцелуй в попу...машина умерла :'(...и начал я мстить 8) , меня не оставили без внимания - 8 голосов за "кикнуть" меня ;D
3) На Форде...набралось только три человека - я решил не мешать ребятам и провести "свою" гонку отдельно...ехал себе...наблюдал за борьбой впереди себя и тут - на тебе - синий экран ??? я уже года три его не наблюдал...
Вот такие впечатления...
spoiler fan

DRiFTER

Edd.Dragon

Кстати, кто еще не читал (лично я только заметил):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=231134

Список машин (жирным отметил марки, которые в аркадах, из тех что играл, не встрачал):
DALLARA FORMULA 3
FJ 1000
BMW 320si
CHEVROLET CORVETTE C5-R
CHEVROLET CORVETTE C6-R
CHEVROLET CAMARO CONCEPT
CHEVROLET LACETTI
MAZDA 787B
MAZDA RX-7 FD3S
TOYOTA SUPRA
TOYOTA COROLLA GT-S (AE86)
TOYOTA SOARER (JZZ30)
SUBARU IMPREZA
PONTIAC GTO
NISSAN 350Z
NISSAN SILVIA
NISSAN SKYLINE GT-R Z-TUNE
NISSAN R390 GT-1
TVR TUSCAN CHALLENGE
PORSCHE 911 GT3 RSR
PANOZ ESPERANTE
SPYKER C8 SPYDER
LAMBORGHINI MURCIELAGO RGT
ASTON MARTIN DBR9
SALEEN S7R
COURAGE C65
COURAGE LC70
LOLA B05/40
LOLA B06/10

FORD MUSTANG GT-R CONCEPT
FORD MUSTANG BOSS 302
DORAN RACING JE4
DODGE VIPER SRT10
MOPAR DODGE CHARGER SRT8 DRIFT
DODGE CHALLENGER CONCEPT
KOENIGSEGG CCXR
KOENIGSEGG CCGT
PAGANI ZONDA R
AUDI R10 TDI
CREATION CA06/H-JUDD
JUPITER EAGLERAY MK5

HONDA NSX-R
PLYMOUTH AAR 'CUDA

S!N

Ни чё себе машинки! Сплошная экзотика.
High tech. Low life.

DRiFTER

DALLARA FORMULA 3

FJ 1000

PANOZ ESPERANTE

COURAGE C65

COURAGE LC70

LOLA B05/40

LOLA B06/10

DORAN RACING JE4

CREATION CA06/H-JUDD

Edd.Dragon

Хех, FJ100 как-то не вписался в общую картину  :D

Вот еще из обсуждения:

- Игруха нормальная, гораздо лучше ПроСтрита. Но не понравилось два момента:слишком много блюра (или чего там еще), из-за этого картинка как-бы мыльная что-ли...

- +1. Но в полной версии его заметно мньше,но серавно перебор.

;)

DRiFTER

Цитата: edd_k від 31 Травень 2008, 11:52:26
Хех, FJ100 как-то не вписался в общую картину  :D
Согласен, но вдруг туда и бездорожье засунут..

the_mad_driver

Игра будет насыщенной если туда и джип засунули.
I am really mad_driver!!!!!!!!!!!!!

RIP21

О. А я сейчас поиграл в Дирт на Г25 с Обратной связью выкрученной на максимум. Это просто не описать словами, офигенно!!!! Я аж офигел, руки устают крутить во все стороны руль :) Без свзяи конечно иделаьно, но без тряски както скучно. Вообщем кто собирается покупать, покупайте не пожалеете.

fed

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Поиграл я с таким рулем у друга, теперь понял: либо его покупать либо ничего, даже Моmо Racing за 600 гривен теперь гавном кажецца.
High tech. Low life.

sido4

Люди подскажите как подружить Grid с Logitech Wingman Formula Force GP? Дрова установил, запускаю из них грид, в игре руля не видит :(

bishop_killer

sido4
Вот список рекомендованных девайсов
    * Microsoft X360 controller
    * Logitech G25
    * Logitech MOMO
    * Logitech Driving Force Pro
    * Thrustmaster RGT Force Feedback Pro

Хотя мой Formula Force работает без проблем.

sido4

Цитата: bishop_killer від 31 Травень 2008, 20:31:30
sido4
Вот список рекомендованных девайсов
    * Microsoft X360 controller
    * Logitech G25
    * Logitech MOMO
    * Logitech Driving Force Pro
    * Thrustmaster RGT Force Feedback Pro

Хотя мой Formula Force работает без проблем.
странная политика.. теперь и рули надо апгрейдить каждые 2-3 года?

bishop_killer

Говорят, что и четырехядерники не поддерживаются, типа надо ждать патча.

max.sim

Цитата: sido4 від 31 Травень 2008, 20:45:25
А какая разница, поддерживается или нет? Просто по умолчанию кнопки настроены? Хоть мой МОМО и поддерживается, я всё равно выбрал "Свой вариант"(или как оно там называется) и перенастроил кнопки под себя. Так что толку с той поддержки ноль, главное чтобы руль был хороший.

pohgejib

перша ігра в моїй практиці де машини мають реальну масу!
щодо геймплею, то мене почало цікавити: чому ж стільки років відомі бренди автопрому не дозволяли трощити свої вироби у віртуальних іграх? чому ЕА не зуміло з ними домовитися, а кодмастерам це виялось під силу?
і відповідь дуже-і-дуже проста, гравець не зацікавлений розбити машину бо це сильно вплине на керування та інші параметри. і до цього маневру не змогли здогадатися люди з ЕА :P  :D

бажаю фінансового успіху GRIDу на консолях! на ПК це вже провал...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

IK91

Tokar91

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Травень 2008, 22:06:21
Откуда такие доводы !?
Довод всем известный, на мой взгляд, это пиратство. Все мои знакомые кто ждал игру уже её прошли, не только на ПК но и на Боксе. Я в том числе, не хвастаюсь этим, потому-что знаю:как только выйдет локализация, обязательно куплю, что-бы гоняться через интернет, и я не могу пропустить такую игру мимо своего ПК, я ждал такую давно, и тут она, GRID :) Скачивал пиратку, что-бы еще раз восхетиться этой игрой, PGR на ПК. Отличная игра, имхо.

max.sim

Цитата: pohgejib від 31 Травень 2008, 22:02:10
щодо геймплею, то мене почало цікавити: чому ж стільки років відомі бренди автопрому не дозволяли трощити свої вироби у віртуальних іграх? чому ЕА не зуміло з ними домовитися, а кодмастерам це виялось під силу?
і відповідь дуже-і-дуже проста, гравець не зацікавлений розбити машину бо це сильно вплине на керування та інші параметри. і до цього маневру не змогли здогадатися люди з ЕА :P  :D
Да ну брось ты, игр с разрушающимися машинами не мало, но вот в чём проблема - для любителей аркад они СЛИШКОМ СЛОЖНЫЕ(GTR, RBR, RACE, GT Legends), одна-две ошибки - и рестарт, потому как то колесо оторвёт, то двигатель ВЗОРВЁТСЯ. Да и на 10-15 минут в них не сядешь поиграть, надо как минимум час для нормальной адаптации. Ну и конечно нужен хороший руль, на клавиатуре НЕРЕАЛЬНО нормально играть, это Танталовы муки какие-то!
А на счёт реальной массы я не согласен, уж очень быстро машины останавливаются!

бажаю фінансового успіху GRIDу на консолях! на ПК це вже провал...

А кто "убийца"-то? Только TDU(которому уже год) и составляет конкуренцию, NFS PS нервно курит в сторонке. Многие всё равно купят лицензию чтобы не морочить себе голову, да и другие игры не меньше пострадали от пиратства.

Edd.Dragon

Цитата: sido4 від 31 Травень 2008, 20:26:50
Люди подскажите как подружить Grid с Logitech Wingman Formula Force GP? Дрова установил, запускаю из них грид, в игре руля не видит :(
А у правление ты на руль назначил в игре?

Цитата: sido4 від 31 Травень 2008, 20:45:25
В смысле? Список рекомендованых рулей не означает, что другие не будут работать.

Что-то я так и не понял, так почему владельцы торговых марок не разрешают другим бить их виртуальные машины?

Цитата: max.sim від 31 Травень 2008, 22:26:55
Многие всё равно купят лицензию чтобы не морочить себе голову, да и другие игры не меньше пострадали от пиратства.
Но еще большее кол-во не купят

IK91

Я просто в шоке :o, все игры в равной мере страдают от пиратства, так что все они абсолютно обречены на провал !? Бред !

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Травень 2008, 23:12:28
Я просто в шоке :o, все игры в равной мере страдают от пиратства, так что все они абсолютно обречены на провал !? Бред !
Не в равной. Чем масштабнее игра - тем она обреченнее. И естетсвенно на PC. Кризис - провалился. А был бы и на консолях - на них было бы все ок.

Если есть онлайн, который на пиратках не катит - это стимул. Если игра вообще без онлайна не возможна - это не просто стимул, а решение проблемы.

Об игровом  будущем на PC говорят именно в свете онлайн. Но еще есть система защиты цифрового контента. Когда она будет практически на всех мамках - игроделы будут использовать ее. Тогда пиратам станет туго. А пока...