Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

IK91

Давай сейчас без этого, забудим об этом, на немного, ОК !? Неужели удачность игры судят лишь по количеству продаж лицензионных копий игры !? А как же качество самой игры, играбилность и т.д. она уже вообще не важна, то есть, глянули в инете GRID воббще не продается, а потом на обсуждение на форумах\в игровых журналах посмотрели все пишут просто-супер, и вы делаете вывод, продается херово но игра вроде и хорошая, и теперь мне интереснно на что вы обратите свой взор в самую первую очередь на количество продаж или на качестов самой игры  ;)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

ЦитатаНеужели удачность игры судят лишь по количеству продаж лицензионных копий игры !?
Представь себе! Люди ее делавшие и планировавшие заработать, а так же ВЕРНУТЬ взятые у инвесторов деньги - очень даже о многом судят по кол-ву продаж.

Цитатаи теперь мне интереснно на что вы обратите свой взор в самую первую очередь на количество продаж или на качестов самой игры
Кто мы? Мы - безлимитщики или мы - покупатели? Если безлимитчики, то нам как-то побоку - качнем-с и то, и другое.

Ладно, хва о грустном, тем более не в тему.

IK91

Цитата: edd_k від 31 Травень 2008, 23:39:55
Представь себе! Люди ее делавшие и планировавшие заработать, а так же ВЕРНУТЬ взятые у инвесторов деньги - очень даже о многом судят по кол-ву продаж.
Я не оразроботчиках, а о нас пользователях !
Кто мы? Мы - безлимитщики или мы - покупатели? Если безлимитчики, то нам как-то побоку - качнем-с и то, и другое.
Хоть те, хоть другие, полюбому я думаю им реально по боку как она продается если игра просто отличная то, они её или купят или скачают, а не будут ореинтироватся на количество продаж.
Ладно, хва о грустном, тем более не в тему.
Все завязал.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

GRaFkiyv

Наконецто вернулся смысл в использовании руля. Для своего Logitech FF EX в настройках
установил 100% ворсфидбек-настроек и всё.
Главное спасибо разработчикам что теперь есть продольные и поперечные наклоны и машины перестали визуально двигаться как трамваи.+ движок оптимизирован. Леман, Спа, Нюрбургринг...
100% классная аркада
Правда, резина слишком хорошо позволяет машине разгонятся, напрочь отсутствует имитации
перемещения массы машины на торможении, ну да ладно, и так как для аркады круто.
Если в конце игры обнаружится НОРДШЛЯЙФЕ... титул гонки года обеспечен.

pohgejib

Цитата: GRaFkiyv від 01 Червень 2008, 19:41:38
Наконецто вернулся смысл в использовании руля. Для своего Logitech FF EX в настройках
установил 100% ворсфидбек-настроек и всё.
Главное спасибо разработчикам что теперь есть продольные и поперечные наклоны и машины перестали визуально двигаться как трамваи.+ движок оптимизирован. Леман, Спа, Нюрбургринг...
100% классная аркада
Правда, резина слишком хорошо позволяет машине разгонятся, напрочь отсутствует имитации
перемещения массы машины на торможении, ну да ладно, и так как для аркады круто.
Если в конце игры обнаружится НОРДШЛЯЙФЕ... титул гонки года обеспечен.
про яку аркаду ти пишеш!!!?? ігру не реально на клаві проходити.
ще більше задирає кожної гонки звикати до нової тачки!!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

max.sim

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2008, 21:36:14
Аркада, как ни крути! Просто очень качественная, но до сима ей очень далеко. А про клаву - спроси у DRiFTER"a :).

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2008, 21:36:14
Сложность управления с клавиатуры - это не показатель аркадности. Аркадной является игра, в которой физическая модель упрощена и даже при необходимости искажена для облегчения прохождения. Симом является игра с очень точной и детальной физической моделью, соответсвующей реальному миру. И при чем тут особенности управления с клавы?

GRID - полу-аркада (ну или полу-сим). Но вместе с тем, в нем уделили много внимания при разработке управления рулем и видимо совсем не осталось вдохновения на клаву. Сложность управления с клавиатуры, кроется в несовершенстве реализации управления с клавиатуры. Физическая модель тут ни при чем и чистым симом GRID от этого не становится ;)

ЦитатаА про клаву - спроси у DRiFTER"a .
+1
Порог в 30 000 000 очков уже пройден )))

pohgejib

Цитата: edd_k від 01 Червень 2008, 21:42:10
Сложность управления с клавиатуры - это не показатель аркадности.
хм... одна фізика також не є її показником. а вона в гріді є і доволі реалістична. в реалі автівки також різні в управлінні!! і казати що ця машина поводить себе не реально, а ця реально думаю не правильно. хто з вас їздив на порші або іншій екзотиці з ігри? а? то про що ви взагалі можете писати?? (ну і я також :))
говориться про проблемність управління ігри яке аж ніяк не пристосоване для клавіш. немає значення чи поворот чи газ/тормоз, все хоче дозування. і лише через це просто аркадою ігру не варто називати. вона є чимось середнім, з чуть більшим ухилом до симулятора (залежно від виду гонки які є з різним відсотком аркадності).

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 01 Червень 2008, 22:38:33
хм... одна фізика також не є її показником. а вона в гріді є і доволі реалістична. в реалі автівки також різні в управлінні!! і казати що ця машина поводить себе не реально, а ця реально думаю не правильно. хто з вас їздив на порші або іншій екзотиці з ігри? а? то про що ви взагалі можете писати?? (ну і я також :))
Цитата
Я смотрел и Леман и Формулу 3000 и WTCC с Лачетти, в GRIDе разгон - "оптимистичный".Отсутствие настроек болидов серий  Леман, Формулы 3000 и WTCC и есть признаком АРКАДЫ. ТОЧКА!

DRiFTER

Вопрос к тем кто играл в полную версию - там тюнинг есть ?? ?? ?? ??
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

max.sim

говориться про проблемність управління ігри яке аж ніяк не пристосоване для клавіш. немає значення чи поворот чи газ/тормоз, все хоче дозування. і лише через це просто аркадою ігру не варто називати. вона є чимось середнім, з чуть більшим ухилом до симулятора (залежно від виду гонки які є з різним відсотком аркадності).
Повторюсь в который раз, но по сравнению с GTR, GT Legends, RACE и RBR GRID - чистая аркада, разница проявляется во всём - GRID прощает очень многое из того, что непозволительно в этих играх. Прежде всего разница в разгоне и торможении(в GTR ОЧЕНЬ тяжело даже стартовать на Saleen S7), малейший просчёт в скорости захода в поворот - и вы вылетели, в GRID с этим проще(спасают супер-тормоза). Насчёт AI тоже перевес на стороне симов, обойти кого-нибудь в GTR и RACE очень тяжело(если машины одного класса) и надо ещё удержать завоёванную позицию! Про взрыв двигателя при торможении скоростью и поломку КПП я вообще молчу. Ну и конечно топливо в баках, температура резины, её состояние - всё это в симах влияет на результат. Даже TDU в режиме "Ветеран" намного сложнее, чем GRID!
Но по сравнению с NFS - GRID конечно намного более реалистична.

GRaFkiyv

Покраска с узорами + спонсорские наклейки за которые платят при выполнении "контрактов"

IK91

Цитата: DRiFTER від 01 Червень 2008, 22:52:41
Вопрос к тем кто играл в полную версию - там тюнинг есть ?? ?? ?? ??
Нет, кроме всяких наклеек и к сожилению в нем нет мною любимого дрега  :'(.

DRiFTER

Цитата: GRaFkiyv від 01 Червень 2008, 22:57:40
Покраска с узорами + спонсорские наклейки за которые платят при выполнении "контрактов"

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Червень 2008, 23:00:14
Нет, кроме всяких наклеек и к сожилению в нем нет мною любимого дрега  :'(.
жаль, очень жаль  :'(

Edd.Dragon

хм... одна фізика також не є її показником.
А что ж тогда? Жанр "симулятор" по сути означает симуляцию реального поведения. "Адкада" употребляется как антоним этому термину.

Цитатаговориться про проблемність управління ігри яке аж ніяк не пристосоване для клавіш. немає значення чи поворот чи газ/тормоз, все хоче дозування. і лише через це просто аркадою ігру не варто називати.
Если управление с клавиатуры не приспособлено - это еще не значит, что его нельзя было приспособить. В GRID оно просто резкое. Если бы в начале нажатия на кнопку руль поворачивался медленнее и только потом ускорялся, то особых проблем с клавиатурой в GRID не было бы. Только после этого можно было бы судить, осталась необходимость в точном дозировании или и так игра проходится на ура.

Я сужу по тому факту, что игра в GRID на высокой скорости не напрягает. И что даже не чувствтуя скорость с достаточной точностью можно спокойно проходить гонки, а не заканчивать их  на первом же повроте и забрасывать игру в дальний угол.

Конечно же, GRID - это не аркада типа игрушечных багги, гоняющих по трассам в детской комнате. Я тоже как и ты, говорю, что он по средине.

Но вывод этот делается совсем не с управления на клаве. С GRIDовской клавой тебе и в NFS MW было бы нереально играть. Там клавиатурное управление гораздо продуманнее и к тому же - настраиваемо.

DRiFTER

CG

Попробовал я эту игру (демка). В принципе, по сравнению с ДЁРТом в отношении физики сделан большой шаг вперед, поведение машин, особенно с отключенными помощниками, намного реалистичнее. Да и оптимизация производительности солидная. Но есть два минуса, которые способны оттолкнуть меня от покупки лицензии:
1) супер-тормоза, да и нереалистичное поведение машины во время торможения в целом;
2)катастрофически нечеткая и замыленная картинка. Здесь не то что размыто, а вообще ничего не видно, в том числе и вперед! Все время хочется протереть экран или глаза. Переклацал все настройки графики - никакой разницы, кроме смены фпс, не заметил. Если существует какой-то способ отключения размытия - подскажите, а то в другом случае играть невозможно. :'(

Edd.Dragon

Вот че нашел:

Цитата
Постпроцессинг(засвечивание картинки разными тонами,многие путают его с blur) полностью отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false"

P.S.: Надо будет дома порыться - мож там кроме "вкл/выкл" есть еще уровень наложения. Потому что, совсем без блюма - это как-то неестественно.

vaDOOM

Чот я не смог по другом переделать. Мда если бы посрединке как-то сделать :(
Ну ниче тем кому замылевало глаза, то спокойно могут отключить и играть нормально.

CG

Огромное спасибо! Это как раз то, что нужно. Теперь можно поиграть по-нормальному 8)

S!N

Афигеть!!!!! Полная версия в отличие от демки намного лучше оптимизирована! В демке на 3ей трассе у меня фпс в некоторых местах проседал до 35 сейчас же  в тех же местах 45-50! Я не верю своим глазам! Играю на ультра+4хАА.
High tech. Low life.

pohgejib

без постобробки ігра видає секрет чому так багато фпс. :) особливо видно на деревах. а гонки в горах... мовчу... :%)
в ігрі сподобалася наявність спонсорів, хоч чимось розробники зуміли зацікавити.

evs

Прошу помощи! Race Driver GRID Demo не запускается! Asus P5E, E8200, Gainward GF 8600GT 256M DDR3, WinXP SP2, SP3, ForseWare 163.75, 175.16.

IK91

Финальная версия игры удалась и удалась на славу, управление с клавиатуры незначительно, но улучшилось (мое мнение) теперь даже удается достигать положительного результата в дрифте и поведение машин на дороге так же стало несколько лучше по сравнению с демо-версией игры. Графика на данный момент (технологии) имеет высокий уровень и 100% лучший в жанре racing, детализация автомобилей и трасс\ гоночных трэков сделана очень качественно и радует глаз, жалобы на то, что в игре присутствует якобы желтизна легко исправляется с помощью настроек графики, так что придирки так и остались лишь придирками (снова мое мнение). Играбилность игры которая является одним из значимых факторов, так же очень и очень хорошая потому что играя в GriD из него совсем не хочется выходить как их прочих никачественных продуктов в этом же жанре, еще не много улучшилось управление машин оно стало более реалистично и поддается клавиатуре, но внекотрых случаях выходит за рамки допустимого, а именно при совсем не большом выбросе машине за рамки трассы (а именно на песок, набросы, шебень) машину заносит слишком уж сильно, так же мне не понравилось поведение некотрых машин, а именно это - Porsche 911 она уж очень тяжело ведет себя на дороге что для неё не естественно. Производительность, что касается этой части то, игра тут особо не радует (обладаетлей слабых ПК), но особо и не росстраивает, потому что она показывает на настройках графики High|Ultra порядка 35-50fps в зависимосте от того, сколько машин находится на данном этапе, чем их меньше на экране вашего дисплея тем fps будет выше (Fraps), что касается систем не которых она показывает такой уровень производителности то, это та система которая находится у меня в подписи, а вот уже на более мощных системах, а именно Е8400 3.5GHz|SLI 2х8800GT 512MB|4GB| на разришении 1680х1050 игра выдает порядка 60-70fps стабильно.Вообщем что сказать игра очень хорошая что я бы отнес к плюсам так это: отличную детализацию машин, отличную физику тех же машин и их практически реальное поведение на дороге, а так же систему повреждений тех же автомобилей, конечно и графика в целом в игре на пять баллов так же само как и играбильность и т.д., а вот к досадным минусам которых очень мало не все же они есть это: не всегда реалистчиное поведение машин на трассе хоть очень редко, но ево можно увидеть, поведение на трассе отдельных машин и впринцыпе - это ВСЕ (снова мое мнение). Так что, игра вышла та, что нужно и думаю она вполне будет претендовать на звание лучшей игры года в жанре racing если "свет не увидит" TDU2.

pohgejib

IGOR_KRUTOI_91 не кажи гоп! можливо ти ще всього не бачив.
ти звертав увагу на гори під час заїздів у Японії? не знаю як їх правильно описати, але то швидше гори японського г*мна.
в першому заїзді я подумки повторяв: "не-дивись-на-гори-дивись-на-дорогу, не-дивись-на-гори-дивись-на-дорогу..."  :) дуже боявся що враження від гри зіпсуються. розробники далеко від Дірту не пішли в цьому плані.

IK91

Цитата: pohgejib від 02 Червень 2008, 21:13:42
IGOR_KRUTOI_91 не кажи гоп!
Мне на эти горы откровенно наложить кучу того, на что он похожи по твоему мнению, мне игра понравилась, для меня это самая лучшая игра в жанре racing за последнее время, в которые я играл и понравилися мне GRiD даже больше чем TDU, возможно из-за того что я в нево не много играл, но все же факт остается фактом, GRiD отменная игра и не очень удачные пейзажи её явно не испорят.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Червень 2008, 21:18:02
Мне на эти горы откровенно наложить кучу того, на что он похожи по твоему мнению, мне игра понравилась, для меня это самая лучшая игра в жанре racing за последнее время, в которые я играл и понравилися мне DiRT даже больше чем TDU, возможно из-за того что я в нево не много играл, но все же факт остается фактом, DiRT отменная игра и не очень удачные пейзажи её явно не испорят.
Точно DIRT? Может GRID? :)

IK91

pohgejib

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Червень 2008, 21:18:02
Мне на эти горы откровенно наложить кучу того, на что он похожи по твоему мнению, мне игра понравилась, для меня это самая лучшая игра в жанре racing за последнее время, в которые я играл и понравилися мне GRiD даже больше чем TDU, возможно из-за того что я в нево не много играл, но все же факт остается фактом, GRiD отменная игра и не очень удачные пейзажи её явно не испорят.
я нічого не маю проти твого смаку! мене грід також дуже пре.
але під читанням твоїх слів про "в целом в игре на пять баллов" графіку, написав цей суттєвий мінус (з погляду того графічного виконання). лише через цю недбалу роботу над ландшафтами варто ставити ігрі 9/10 за те що ми бачим на моніторі.

IK91

pohgejib мне кажется или ты к ландшафтам и пейзажам в игре пытаешся придратся !? Или ты действительно во время гонки их россматриваешь  ???!?

BigShark

Цитата: pohgejib від 02 Червень 2008, 21:30:09
я нічого не маю проти твого смаку! мене грід також дуже пре.
але під читанням твоїх слів про "в целом в игре на пять баллов" графіку, написав цей суттєвий мінус (з погляду того графічного виконання). лише через цю недбалу роботу над ландшафтами варто ставити ігрі 9/10 за те що ми бачим на моніторі.
В таком случае можно прикалебаться вон к тому спрайтовому деревцу, или к вон тому размазанному кустику.
Товарищи, это несерьезно! Может горы и выглядят как отполированные драгоценные камушки, но убери ЭТО из свое мозга! Это - НЕСУЩЕСТВЕННЫЙ минус! Однако мнение-то твое...

P.S. Готов расцеловать разработчиков за весьма приличную оптимизацию  ;)

pohgejib

Цитата: BigShark від 02 Червень 2008, 21:41:54
P.S. Готов расцеловать разработчиков за весьма приличную оптимизацию  ;)
і за теплі слова при вході в ігру.
представляю як в озвучці буде: "привіт, алекс! ваша машина на вас чекає..."  :%)

IK91

Кстати кто то, мне скажет что за песня звучит во время видео !?

max.sim

И скажите, как там дела с сетевой игрой(или пока нельзя :)). В смысле выбора сетевой гонки - по сравнению с демкой изменился выбор, или всё те же названия заездов без имени создателя?

DRiFTER

Появилась ли онлайн таблица рекордов или рейтингов гонщиков ? ? ? ? ? ? ? ?

IK91

Ребята, этого вам не скажу, потому что по интернету играть еще не пробовал  :-\.

RIP21

Эй народ лицуха от Новго Диска ещё не вышла?! Просто очень хочу поиграть на своём G25. Сейчас играю в RBR, это просто отпад!

S!N

А почему в гонке нету музыки??? Только в повторе долбит какая то фигня одна и та же... :(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 02 Червень 2008, 21:13:42
в першому заїзді я подумки повторяв: "не-дивись-на-гори-дивись-на-дорогу, не-дивись-на-гори-дивись-на-дорогу..."  :) дуже боявся що враження від гри зіпсуються. розробники далеко від Дірту не пішли в цьому плані.
Ты уж определись - тебя интересует нормальная производительность игры на недорогих тачках или нормально она должна бегать только на топах, зато с фотореалистичными горами?

И попробуй яркость поднять - может горы станут лицеприятнее ))))

pohgejib

Цитата: edd_k від 02 Червень 2008, 23:48:00
Ты уж определись - тебя интересует нормальная производительность игры на недорогих тачках или нормально она должна бегать только на топах, зато с фотореалистичными горами?

И попробуй яркость поднять - может горы станут лицеприятнее ))))

чому весь час коли йде дискусія з тобою ти ставиш перед вибором, в якому один з варіантів взагалі не відноситься до моєї позиції?  :) з продутивністю у мене все добре.
а щодо моєї позиції то прогрес не зупинити, хай там як але на мене з моїм старим компом ніхто не чекав останні 4-5 роки. якщо вже в когось би падали фпс через реалістичні гори, то це лише був би стимул обновитися, але аж ніяк привід дорікати ігрі.
яка була б у вас реакція коли б так схалявили в крізісі?

S!N

А что не так с горами? Ну да они не такие фотореалистичные как в Grand Turismo 5, но на фоне общей графики не выделяются в худшую сторону. Скажи какая трасса, может я просто ещё не видел ее, хотя вряд ли.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитатачому весь час коли йде дискусія з тобою ти ставиш перед вибором, в якому один з варіантів взагалі не відноситься до моєї позиції?
Ну сорри

Цитатаа щодо моєї позиції то прогрес не зупинити, хай там як але на мене з моїм старим компом ніхто не чекав останні 4-5 роки. якщо вже в когось би падали фпс через реалістичні гори, то це лише був би стимул обновитися, але аж ніяк привід дорікати ігрі.
Но есть еще логика разумного компромиса и технических ограничений:

1. Если делать бескомпромисные игры - играть в них будут только небедные энтузиасты. Повод обновиться есть у каждого. Но далеко не каждый обновляется. И далеко не каждый из обновляющихся покупает четырехядерник и видуху за $500-$600. А безкомпромисной графике и ее не хватит. Следовательно очевидно - в сложности и качестве графики нужно искать компромис. А где именно он находится? Какой именно уровень гор приемлим? Ведь кому-то могут показаться неприемлимыми и те горы, которые устроят тебя, верно? Следовательно приходится ориентироваться на некоторую среднестатистическую систему "выше среднего".

2. PS3 - это PS3. Xbox 360 - это Xbox 360. Четко определенная производительность, на которой должен быть достигнут определенный комфорт игры. Делать отдельную графику в версии для PC, тем более сейчас, может оказаться весьма неоправдано. Тем более, что как видишь, у большинства нареканий не возникает. Так что, вполне нормально, что разработчики не тратили лишнее время на то, что будет только для PC и будет весомо только для незначительной части игроков, которым есть когда рассматривать горы и вообще интересно это занятие. Т.е. неплохо бы, чтобы они были красивыми, но лишь некоторые за это заплатят, купив топовую конфу и цицуху на PC.

3. Без злой системы повреждений возможно осталось бы больше ресурсов и для более приятных гор.

3. Суть Кризиса в том и заключается, что ты видишь ландшафты и рассматриваешь всякие реалитичные мелочи. Без этого получился бы скучный шутер. А смысл гонок - в самих гонках. Блестящие, детализированные машины, реалистичный асфальт, адреналин, динамика. А вот удаленный ландшафт должен быть приемлим и не тяжел. Т.е. он априори на втором плане. Отсюда и меньшее к нему внимание. Покруче надо делать то, на что обращен твой взор - машины. Разработчики GRID и зрителей сделали удобоваримыми, хотя многие этого не делают. А вот от детальных ландшафтов fps бы упал существенно. И в результате GRID тормозил бы не меньше чем DIRT. Из-за второстепенных вещей, что не разумно.

4. Вот на следующем поколении видух будут более детализированные объекты. А в 2010-ом - еще круче. А только 1-2 года назад все было хуже чем сейчас. Значит все ок - прогресс движется как и положено.

S!N

Все обратили внимание на прорендереный ролик перед первой гонкой??? Когда камера опускается из космоса все ближе и ближе. Я когда увидел эту графику то челюсть потерял потому что подумал что вот сейчас это ролик плавно перейдет в геймплей, к сожалению этого не случилось :(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 03 Червень 2008, 09:23:55
Все обратили внимание на прорендереный ролик перед первой гонкой??? Когда камера опускается из космоса все ближе и ближе. Я когда увидел эту графику то челюсть потерял потому что подумал что вот сейчас это ролик плавно перейдет в геймплей, к сожалению этого не случилось :(
Ага, мечтай  :D
Не доросли еще наши карточки, что бы такую графику рендерить в реальном времени 30 раз в сек :)

S!N

Но оно так реалистично выглядело! Ням-ням...я на 20 фпс согласен с такой картинкой. Но согласись, пройдет всего то года 3 и такая графика будет нормой.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 03 Червень 2008, 09:31:00
Но оно так реалистично выглядело! Ням-ням...я на 20 фпс согласен с такой картинкой. Но согласись, пройдет всего то года 3 и такая графика будет нормой.
И через 3 еще не такая будет. Но уже близко.

Пререндеренные ж ролики рендерят на исходном многополигональном материале. Освещение нормальное просчитывается. Никто ж в шею не гонит.  ;)

RIP21

Эй. Народ. Уже второй раз спрашиваю. Есть ли лицуха уже. Или не сделали ещё? (Лицуха от Нового Диска)

Static-X

Цитата: RIP21 від 03 Червень 2008, 13:02:53
Эй. Народ. Уже второй раз спрашиваю. Есть ли лицуха уже. Или не сделали ещё? (Лицуха от Нового Диска)
А что, лень побороздить просторами интернета чтоль?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W