Fallout 4

Автор S!N, 03 Червень 2015, 20:48:14

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
1 (3.1%)
Отлично.
5 (15.6%)
Хорошо.
8 (25%)
Средне.
6 (18.8%)
Плохо.
2 (6.3%)
Ужасно.  
1 (3.1%)
Не играл/ не буду играть.
7 (21.9%)
жду патчей/дополнений
2 (6.3%)

Всього голосів: 32

Edd.Dragon

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

GA-EV3

Бабуля -наркоманка попросила смастерить ей удобный стул. Как это сделать? Думал, просто сделать, сделал, поставил в хате, где мастерские - не оно. Она мне уже и высказалась, что не дождётся.
И вот ещё не пойму: вот вы играете, всё создаёте этому сброду голодранцев (меня это уже кумарит: воду им сделал, огород посадил - я грабить корованы идти хочу дальше по сюжету!), а ведь в диалогах везде есть "Нет"! Никто не пробовал послать на юх этих поселенцев и играть дальше?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2015, 22:03:40Бабуля -наркоманка попросила смастерить ей удобный стул. Как это сделать? Думал, просто сделать, сделал, поставил в хате, где мастерские - не оно. Она мне уже и высказалась, что не дождётся.
Должно появиться сразу вкладка "Особое", в режиме постройки, ЕМНИП сразу слева от Структруры (дома)
Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2015, 22:03:40И вот ещё не пойму: вот вы играете, всё создаёте этому сброду голодранцев (меня это уже кумарит: воду им сделал, огород посадил - я грабить корованы идти хочу дальше по сюжету!), а ведь в диалогах везде есть "Нет"! Никто не пробовал послать на юх этих поселенцев и играть дальше?
Я писал ранее, в поселении задерживаться не стоит, иначе будут прибегать жаловаться мол друга похитили, я только тогда иду помогать, ну и когда на поселение нападают. А так, бегая с компаньоном Престоном этих заданий конца и краю не будет, только сдашь ему одно задание, он сразу дает другое, а то и парочку заданий.

Вот еще собрал пукалку
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

dobriyvecher

а вот кстати годнота выпала читерская :D

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 28 Листопад 2015, 23:51:22Должно появиться сразу вкладка "Особое"
Есть, но что-то она мне не помогла. может не так или не там клацал. Зайду в игру, попробую ещё.
Цитата: XPOHUK від 28 Листопад 2015, 23:51:22Я писал ранее, в поселении задерживаться не стоит, иначе будут прибегать жаловаться мол друга похитили, я только тогда иду помогать, ну и когда на поселение нападают. А так, бегая с компаньоном Престоном этих заданий конца и краю не будет, только сдашь ему одно задание, он сразу дает другое, а то и парочку заданий.
Так что: если нет желания этим заниматься - сказать нет и идти дальше? То есть, это поселение и их бесконечные просьбы не относятся к основному сюжету?

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 00:02:31То есть, это поселение и их бесконечные просьбы не относятся к основному сюжету?
Ну ты даёшь! 100% что нет. Это как в Сталкере у Бармена, Сидоровича и Ученого Сахарова бесконечные задания по зачисти местности от мутантов/зомби/бандитов, принеси артефакт/хвост и т.п.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 00:02:31
Есть, но что-то она мне не помогла. может не так или не там клацал. Зайду в игру, попробую ещё.
Голубоватого цвета кресло Мерфи
Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 00:02:31Так что: если нет желания этим заниматься - сказать нет и идти дальше? То есть, это поселение и их бесконечные просьбы не относятся к основному сюжету?
Нет, не относятся, я думаю. Хотя Престон толкует что-то о том что все Содружество нужно убедить я ему слабо верю. Поселений уже десятка полтора открыл, все жду когда они закончатся.
Цитата: dobriyvecher від 29 Листопад 2015, 00:02:04
а вот кстати годнота выпала читерская :D

Бгг, .44 патроны фиг найдешь, и бесконечный не боезапас а магазин так сказать. Отстреляешь 63 штучки и усьо. Валяется в сундуке бесконечный 10-мм пистоль. А вот скалка не попадалась еще.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 29 Листопад 2015, 00:06:23в Сталкере у Бармена, Сидоровича и Ученого Сахарова
Были как левые так и сюжетные задания.

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 01:23:11
Были как левые так и сюжетные задания.
Я про пункт: -"подработка".
Там регенерились задания бесконечные. Думаю, также и с жителями из Фэллаут 4 с просьбами о помощи.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 29 Листопад 2015, 00:02:04а вот кстати годнота выпала читерская
Ну блин, меньше всего патронов к этому пестику и такое выпало. Так не честно!

Цитата: XPOHUK від 29 Листопад 2015, 00:27:27и бесконечный не боезапас а магазин так сказать.
А, хух. А то я уже подумал...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2015, 22:03:40меня это уже кумарит: воду им сделал, огород посадил
5 кроватей, пару колонок, 4 турели и 12 кустов арбузов посадить? Очень кумарно! Больше они ничего не просят, т.к. больше сделать в поселении и нечего.
А за это и за наркоту для бабки ты получаешь вполне полезный в начале игры объем экспы. Вроде не даром пыхтел?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 03:47:29Больше они ничего не просят
Хух! :D
Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 03:47:29т.к. больше сделать в поселении и нечего.
Ну я же этого не знал, тем более видел и читал здесь, что вы там строите целые города с многоэтажками.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 08:30:06Ну я же этого не знал, тем более видел и читал здесь, что вы там строите целые города с многоэтажками.
Попросить им нечего. А строить - что хочешь - то и строишь.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 08:56:29А строить - что хочешь - то и строишь.
Зачем?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 10:23:36
Зачем?
А в Cities: Skyline ты зачем строил всякое?
Чтоб людей больше было.
Чтоб пищи больше производили.
Воды.

Клей варить будешь из мутафрукта и воды.
Нет, не нюхать, а прицелы приклеивать!
Арбуз смари какой кароший! 5 крышек недорого!
Кто не работает - носит всякий хлам в мастерскую. Не много конечно и рендомно, но все же.

А потом и вовсе целый рынок сможешь построить. В каждом поселении. Доход с магазина пропорционален населению поселка.

Вот и прикинь, когда все 30 поселений будут. Хавки, воды, хлама, денег сколько генериться будет! Олигарх ёпта!

А ты спрашиваешь, зачем... Хрен его знает зачем все это по ту сторону экрана...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 11:31:58А в Cities: Skyline ты зачем строил всякое?
Ну это ты за уши притянул.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 11:31:58Чтоб людей больше было.
Чтоб пищи больше производили.
Воды.

Клей варить будешь из мутафрукта и воды.
Нет, не нюхать, а прицелы приклеивать!
Арбуз смари какой кароший! 5 крышек недорого!
Кто не работает - носит всякий хлам в мастерскую. Не много конечно и рендомно, но все же.

А потом и вовсе целый рынок сможешь построить. В каждом поселении. Доход с магазина пропорционален населению поселка.

Вот и прикинь, когда все 30 поселений будут. Хавки, воды, хлама, денег сколько генериться будет! Олигарх ёпта!
Фигня какая-то. Мой стиль игры: волк-одиночка.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 12:30:14Мой стиль игры: волк-одиночка.
Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 12:30:14Ну это ты за уши притянул.

Причем тут твой стиль игры и то, что пока ты локации зачищаешь в своем стиле, мобы тебе полезности фармят?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 12:41:36Причем тут твой стиль игры и то, что пока ты локации зачищаешь в своем стиле, мобы тебе полезности фармят?
Мне не нужны их полезности! Я просто хочу идти вперёд, как в Ф3. Ну ладно, если это не будет меня сильно напрягать - продолжу игру.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 13:01:09Мне не нужны их полезности!
Нужны!

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 13:01:09Я просто хочу идти вперёд, как в Ф3.
В Ф3 нет "вперед", там есть "на все 4 стороны"  ;D

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 13:01:09Я просто хочу идти вперёд, как в Ф3.
Вряд ли получится. Некоторые сюжетные задания требуют высокого уровня/хорошего снаряжения. Ибо тяжко проходить.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 29 Листопад 2015, 13:37:13Вряд ли получится. Некоторые сюжетные задания требуют высокого уровня/хорошего снаряжения. Ибо тяжко проходить.
В общем, игра не такая.

XPOHUK

Вот кстати эти товарищи могли бы сделать качественную озвучку
https://planeta.ru/campaigns/rusfallout/comments

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2015, 13:07:47В Ф3 нет "вперед", там есть "на все 4 стороны" 
Да будет анархия! :D

Hryak

Доиграл  :D Досмотрел эту цяцьку и запустил... Фол 3. Уже по Мегатонне бегаю. Попробую отыграть злого перса. Этот городишко взорву, и комнатку в Темпени-таур обживу. Заодно и гулей, которые хотят туда попасть постреляю :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

фол3 идти вперед это как?
30 минут сюжетки и геймовер?)) ну очень офигенно!  (на момент выхода и без длц)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2015, 12:41:3330 минут сюжетки и геймовер?)) ну очень офигенно!
Это при Спидране 30 минут, исп. баги и глитчи.
Так, сюжетка долго проходится.

graved1gger

Цитата: Гордон від 30 Листопад 2015, 13:28:26
Это при Спидране 30 минут, исп. баги и глитчи.
Так, сюжетка долго проходится.
да, 3 или 4 часа уже не помню. если отвлекаться на лежащие прямо возле сюжетки побочки, то за 6-7. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 30 Листопад 2015, 13:28:26Так, сюжетка долго проходится.
И что ты из нее можешь припомнить?

Мегатонна - Тридогнайт - мега-супер-мутант - канализация - научная лаборатория - финальный замес с вертибёрдом?

А облазить неспешно весь мир, свысока поглядывая ан призывы идти по сюжету - это и на 100 часов растянуть можно.
Не путайте песочницы с сюжетными сагами. Был бы у них сюжет - это была бы иная игра. Почти линейная, а не песочница.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2015, 13:41:46финальный замес с вертибёрдом?
с оптимус праймом!!!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2015, 13:41:46А облазить неспешно весь мир
Я вроде все убежища облазил. Некоторые по заданиям, некоторые - просто попадались на пути. Я ведь Ф3 не один раз играл. Хотя скорее всего до финала дошёл раз.

Hryak

Fallout 4 tribute.

- Тебе крышка!

- Спасибо, конечно. Но мне за твою смерть обещали 200 крышек.

xxx:
Решил приучить младшего брата к порядку. Несколько раз настойчиво попросил навести порядок в комнате. Ноль эмоций. В наказание включил его игру Fallout 4, раскидал в его казарме кровати врассыпную и удалил предыдущие сохранения. Столько визга в жизни не слышал. В результате третий день в комнате идеальный порядок.

XPOHUK

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2015, 21:51:06раскидал в его казарме кровати врассыпную и удалил предыдущие сохранения
Жестко. По поводу стертых сейвов вот что читал
http://techno.bigmir.net/videogames/1587473-Oshibka-v-Fallout-4-delaet-glavnogo-geroja-blizorukim
Сам вот застрял, не могу по Фенсу нормально перемещаться, вылетаю на рабочий стол в том районе, хз что произошло.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 30 Листопад 2015, 22:11:13По поводу стертых сейвов
Умные люди делают копии в укромном месте.

dobriyvecher

Наконец-то доделал вывеску на крыше, пришлось клепать 6 генераторов и строить кучу переходников и подключать кучу проводов, но оно того стоило :D

XPOHUK

Приходится накатывать бета-апдейт - окресности вокруг подземки (несколько локаций с заданиями) тупо крашатся.
:(

Hryak

Время пришло

Это, конечно, не сюда. но вот поиск форума не находит темы про фол 3. Я твёрдо уверен в том, что она здесь есть, но ковырять весь раздел вручную... извините.

XPOHUK

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2015, 20:51:48
Время пришло

Это, конечно, не сюда. но вот поиск форума не находит темы про фол 3. Я твёрдо уверен в том, что она здесь есть, но ковырять весь раздел вручную... извините.
http://dpk-forum.com/index.php?topic=40.0
:P
Лодарюга

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2015, 20:51:48но вот поиск форума не находит темы про фол 3. Я твёрдо уверен в том, что она здесь есть, но ковырять весь раздел вручную... извините.

Нуб  :P

Гордон

Цитата: XPOHUK від 01 Грудень 2015, 20:57:55http://dpk-forum.com/index.php?topic=40.0
Лодарюга
Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2015, 03:25:22Нуб 
Ребят, ну человек живёт чтобы есть. Что вы от него хотите?
Даже я всегда через поиск или, если не находит, почему-то, вручную страниц 30 просматриваю- ищу.
Всё возможно- и похудеть, и найти тему нужную- было б желание.

XPOHUK

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2015, 13:45:02
Где внушительная красивая снайперка, коих всего 2-3 во всем мире и которые не генерятся у каждого прохожего мутанта или рейдера?
Которая не выпадает случайно. Т.е. если ты ее нашел, то мать его не зря лазил по всем закоулкам.
Ну не знаю даже что и ответить. Сам до сих пор ищу винтовку с 50-го калибра, но ее нет, хотя в Нью-Вегасе была, и не одна.
Уникальные как я понял можно получить проходя задания, например Спаситель, аналога ему я еще не находил. Винтовка Гаусса в 2х экземплярах есть, одна из которых легендарная. Шиш-кебаб 2 экземпляра, один уникальный (или легендарный, скорее второе).
Уникальные походу не меняют название свое при модификациях.

dobriyvecher

Запарило бегать побочки, решил добить сюжетку, в итоге потратил чуть более 100 часов на "прохождение". В целом концовка получилась почти, что калькой с 3-й фолыча ;D, по крайней мере в моем прохождении, по идее должно быть где-то 3 концовки.

В целом, игра понравилась, сюжетно абсолютно не цепляет, но парочку крутых поворотов было, которые вызывают эмоции. Также под конец дают не фиговый такой моральный выбор, хотя из всех противоборствующих сторон идельного выбора нет, у всех есть как плюсы, так и минусы.

Хотелось бы отметить в игре то, что после окончания сюжетки, мир остается таким же играбельным, квесты генерятся и дальше, можно играть еще сколько душа пожелает

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 04 Грудень 2015, 22:40:31Хотелось бы отметить в игре то, что после окончания сюжетки, мир остается таким же играбельным, квесты генерятся и дальше, можно играть еще сколько душа пожелает
Хорошая новость, одинокий путник! :)

XPOHUK

Цитата: dobriyvecher від 04 Грудень 2015, 22:40:31Хотелось бы отметить в игре то, что после окончания сюжетки, мир остается таким же играбельным, квесты генерятся и дальше, можно играть еще сколько душа пожелает
Сюжетку не добил еще, тоже застрял на глючной невозможности продолжить задание за Институт, когда нужно доложиться Дездемоне, а она тупо перетягивает ГГ в Подземку.
Но нутром чую что фриплей после завершения сюжетки будет более играбельный чем в Безумном Максе.

Hryak

ХХХ: Фаллаут-4 - это Скайрим, но с пушками
УУУ: фаллаут-4 - это внебрачный сын Сталкера и Симс!
ХХХ: тогда и Майнкрафта
УУУ: и с элементами фильма "Железный человек"
ХХХ: и с завязкой от "Футурамы". Не хватает одноглазой девочки с синими волосами.
УУУ: Филипп Джей Фрай работал разносчиком пиццы, но не пёрло. Он тогда в криогенную камеру, попал в будущее. Там роботы, мутанты, пришельцы... Но нет девочки с синими волосами. И тут он выясняет, что он Тони Старк. И начинает строить костюм. А потом увлёкся - и строит домики. И турельки. И вообще колхоз собирает. Но без мотыги не прёт - и он идёт мочить мутантов в Зону. И за хабаром. Фус-ро-да.
ХХХ: вот именно такое впечатление Фаллаут-4 и производит

Edd.Dragon

Война. Война никогда мелочь.

GA-EV3

Как кидать коктейль Молотова? Назначил его на клавишу "2", нажимаю "F", нажимаю "2", что дальше? :-[