Fallout 4

Автор S!N, 03 Червень 2015, 20:48:14

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
1 (3.1%)
Отлично.
5 (15.6%)
Хорошо.
8 (25%)
Средне.
6 (18.8%)
Плохо.
2 (6.3%)
Ужасно.  
1 (3.1%)
Не играл/ не буду играть.
7 (21.9%)
жду патчей/дополнений
2 (6.3%)

Всього голосів: 32

T1000

Сколько можно в это играть? :o
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 01 Березень 2016, 18:04:22
Сколько можно в это играть? :o
Я к примеру, только обновляю пока что  ;D
Собственно и Ведьмак по той же причине заглох. Пока 10 патчей выждал - охота в него играть прошла. Теперь ждет в уголке следующего приступа желания.

Ставят себе нереальные сроки, выкатывают сырые игры, заставляют играть в баги, пока сами уходят бухнячить и праздновать.

GA-EV3

Цитата: T1000 від 01 Березень 2016, 18:04:22Сколько можно в это играть?
Сколько нужно вероятно? Я ещё Подземку не нашёл.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

У меня баг с Барни Руком  - его нет вообще: ни живого, ни мёртвого.

GA-EV3

Не могу попасть в эту будку. (Забрать подшипники, квест - Последний рейс "Конститьюшн")

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2016, 16:08:03
Не могу попасть в эту будку. (Забрать подшипники, квест - Последний рейс "Конститьюшн")

чит-код на полёт введи.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 19 Березень 2016, 17:32:55чит-код на полёт введи.
Да вспомнил я!  :D Я ведь уже был на Корвеге. :(

Edd.Dragon

XPOHUK

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 24 Березень 2016, 08:53:56
Ахаха, Season Pass уже 50 баксов
Зато игра - 40, а не 60! Предложение века!

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2016, 11:23:30
Зато игра - 40, а не 60! Предложение века!
Не-не-не, скидка не считается.

Не помню кто-то мне говорил что самая дорогая игруха со всеми длс и предметами - симс3. Фолыч хочет догнать и перегнать?

Миха

Цитата: XPOHUK від 24 Березень 2016, 22:20:02
Не помню кто-то мне говорил что самая дорогая игруха со всеми длс и предметами - симс3. Фолыч хочет догнать и перегнать?
Разве? По-моему мелкософт трейн симулятор со всеми длс стоит 1,5 штуки баксов  :-\
http://store.steampowered.com/app/24010/
$1,488.31 USD
И это еще со скидками!
Фоллачу до него еще расти и расти
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

XPOHUK

Цитата: Миха від 28 Березень 2016, 19:29:34Разве? По-моему мелкософт трейн симулятор со всеми длс стоит 1,5 штуки баксов 
http://store.steampowered.com/app/24010/
Взял на заметку  :D
Цитата: Миха від 28 Березень 2016, 19:29:34Фоллачу до него еще расти и расти
Ну вот на 110 баксов уже претендует, осталось совсем немножко  :)

Edd.Dragon

Полный фарш для Гитар Хиро вроде еще дороже обходится.

Edd.Dragon

The second round of Fallout 4 DLC will arrive next Tuesday, April 12th, Bethesda have announced.

Кроме того, в бета-ветке "активно" тестят и дорабатывают Survival Update. Вскоре из годной идеи (правда, не совсем ясно, кому эта идея нужна в забагованной fallout-песочнице) это превратится в неестественный хардкор, при котором в крайне ограниченных карманах найдется место только для хавки и воды, а сутки (sleep cycle) почему-то
- has been lowered from 24 hours to 14 hours

graved1gger

бред какой-то.
в какую-то игрушку интересную можно задрачивать 40 часов и не спать. правда потом спишь часов 14... ну то такое)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Скопытишься так. 2:1 должно быть соотношение. Двое суток играешь, сутки спишь. Ну или хотя б 32/16

graved1gger

чооо?
24 часа в сутках, в среднем сплю по 8 часов. иногда больше иногда меньше.

никак 1 к 2 не получается.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 19:35:59
чооо?
24 часа в сутках, в среднем сплю по 8 часов. иногда больше иногда меньше.

никак 1 к 2 не получается.
Еще раз озвучь сколько не спишь и сколько спишь

Гордон

Это вы про реальность обсуждаете или по игре?

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2016, 17:50:32а сутки (sleep cycle) почему-то
- has been lowered from 24 hours to 14 hours
Скорость течения суток вроде менять можно.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 01:53:01
Еще раз озвучь сколько не спишь и сколько спишь

ну обычно 24 часа в сутках - в среднем по 8.

если сижу больше чем 24, например 40-50, бывало такое, то стараюсь также 1 к 3 и держать. но часто даже не спав 40 часов больше 12 не поспишь.

Edd.Dragon

Идрить тебя за ногу. Из 24 часов в сутках ты бодрствуешь 16 часов + спишь 8 часов. Итого - 2:1
А 3:1 - это когда стабильно 18 бегаешь, а спишь - 6.

Вопрос был именно в этом смысле "Сколько спать, если пробегал 40 часов?". По нормальному - на 20 часов сна накопилось. Но понятно, что удастся проспать меньше - бока заболят, жрать захочется и вообще.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 15:50:34Итого - 2:1
я сравнивал время в сутках ко времени сна. ну ок. так тоже ок.

Edd.Dragon

If Bethesda RPGs seem a little broken when played 'properly'... it's nothing to seeing how the engines crack before the speed-running community!

Как ни старайся, а до момента выхода из холодильника пройдет 8 минут!  ;D
В Ведьмаке через 8 минут уже повидал приличную карту и мочишь грифона

Боже, какие ж там дальеш баги карты! Зашибительно!  :'( :'( :'(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Подлодка. - ничего пугающего.
Качели-75. - я не уловил цели создания суперсолдат...какая-то миссия без логического начала и продолжения.
Подземелье в карьере - вроде где-то был, но видений и "Зуба" не помню, хотя у малого я его видел.
Салемский музей - пока не приловчился, не мог убить Когтя, но сменив тактику...ничего неординарного.
Лабиринт - да, необычно! Не добраться до конца - не думаю, что там суперсложно.

Edd.Dragon

Харэ спойлерить! Я все еще редактор жду....  >:( ;D

XPOHUK

Подлодку не находил, в остальных всех побывал. Но не помню что бы в лабиринте было столько гулей одновременно как в видосе.
Ну и есть еще места жуткие кроме этих пяти.

Edd.Dragon

GA-EV3

Сейчас буду пробовать Fallout 4 UPDATE 1.5.157.0 :-[

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2016, 16:58:26Сейчас буду пробовать Fallout 4 UPDATE 1.5.157.0
ФПС стал лучше, но опять появились не то что лесенки, а целые лестницы на моделях персонажей, как в самом начале моей игры. Наверное это убиралось потом установкой мною каких-то графических модов.

В диалоге с Дьяконом нет команды выйти из силовой брони. ??? :-[ :-\

Edd.Dragon

ты бы хоть скринил что ли!

Edd.Dragon

Начал игру на английском. Чистый оригинал без какого-либо левого байтика. На пятом часу игры вышел из поселения, отошел буквально за ферму, где арбузы покупают. Открыл пип-бой и пожалуйста:

Игру толком начать не успел, а уже пора выжигать ее к херам напалмом, пока глюки по всему компу не расползлись.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2016, 23:01:59
ты бы хоть скринил что ли!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Какая-то из настроек на минимуме видимо так делает

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2016, 23:54:48
Но у меня так сделать не выходит...

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2016, 23:54:48
Нет, проверена игра на всех пресетах графики.
Вся проблема Гаева исключительно в этом:
Видеокарта XFX Radeon HD 5750 1024Mb (HD-575X-ZNFM)

GA-EV3

Цитата: Гордон від 08 Травень 2016, 00:05:26Вся проблема Гаева исключительно в этом
Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2016, 22:23:09Наверное это убиралось потом установкой мною каких-то графических модов.

Edd.Dragon

Один раз запускаешь - в главном меню 20 fps (дальше - нормально, разумеется, хотя и удивительно).
Другой раз запускаешь - в главном меню 60 fps.
Настройки - не менялись.

Вышел из убежища, прошвырнулся чутка, пришел в поселок, выстрелил в таракана, а ему... хоть бы хны!
4 пули на таракана.
Что на нормал, что на вери-хард.
Другой таракан - та же херня.
Вышел, зашел - побоку. Видать, что сгенерилось - то сгенерилось.

Загрузился перед выходом, вышел. Побежал сразу в поселок - с первого выстрела убиваются. Что на нормал, что на вери-хард.

Это вообще нормально, блин?!

Гордон

Это такие глюки на новом патче или как?
Я просто уже почти полсюжета прошёл, но у меня версия 1.2

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 02:28:01Это такие глюки на новом патче или как?
Ага

Но грубо говоря, 90% кучи ошибок были изначально, из них 90% - в скриптах. Игровые дизайнеры заняты доделыванием аддонов, потому пока сезон не закончится - СОТНИ багов в скриптах врядли будут поправлены. А вот прогеры хотя бы частично свободны - баги движка кое-какие исправляли, оптимзировали что-то. А основная масса - им насрать, пока расписание на аддоны не выполнят. Прям по методичке Убейсофта.

А у тебя что, никогда, к примеру, того же бага с обнулением параметрво поселения не было? Маяк не глючит? Люди на кроватях стоя не спят?

Или в самом начале собаку когда встречаешь, познакомился, осматриваешь заправку и тут вылазят кротокрысы. 6 штук.
Но это срабатывает только один раз. Если сохранился и загрузился - уже не вылезут. Хоть ты в бубен бей.

Мало багов только у тех, кто про игре галопом бегает и сталкивается от силы с 5% контента, а то и меньше. Соответственно, и багов понты успевает заметить/обнаружить. А их там - тьма!

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 02:53:50А у тебя что, никогда, к примеру, того же бага с обнулением параметрво поселения не было? Маяк не глючит? Люди на кроватях стоя не спят?
Нет.

GA-EV3

Собираюсь нанести визит в Институт. Снаряжение брать с собой самое крутое или там как в Терминаторе?

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 04:09:22
Нет.
Ну вот зачем отвечать "нет" вместо "понятия не имею / не обращаю внимания"?

Маяк глючит у всех. Абсолютно.
Во всех версиях игры.

Но это не значит, что все заметят. А Гордон скорее всего заметит только то, от чего игра падает  ;D

Вот, кстати, можно оценить ЧАСТИЧНЫЕ масштабы трагедии:
http://forums.bethsoft.com/topic/1544248-bug-report-index-pc/

И так было во всех играх беседки. Всегда. Ту же Облу подлатали лишь спустя 2 года к золотому изданию.

Кстати, саппорт чутка более расторопный чем в убейсофте. Неделю ждать ответов не приходится. Но всё, что отвечают - это разные виды отфуболивания. Первый раз рассказывают, куда лучше писать вместо них (форум, репорт о баге без обратного ответа). На следующий раз отвечают, что передали всю информацию специалистам.

При этом, видики не смотрят, в объяснения не вникают. По тому же багу с маяком они даже не сказали, что о нем знают и обязательно поправят.

Гордон

Цитатаобнулением параметров поселения не было? Маяк не глючит? Люди на кроватях стоя не спят?
Во всех 3х случаях баги не встречались.
Было что трупы выходя из ВАТС режима при смерти подпрыгивали и летели куда-то.
Было что машина вдалеке подпрыгивает и летит в воздух после чего взрывается.
Трупы застревали в стенках и тряслись.
Брамины как и в Фоллаут3-НВ идут по отвесной горе или "через" камень переходят.
В квестах пока глюков не было.
Иду в дом воспоминаний с Ником и вступил в Братство(квест про нахождения сигналов бедствия сам нашёл и уже выполнил, правда дедок ничего не подарил).

GA-EV3

Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49Во всех 3х случаях баги не встречались.
За маяк не скажу - не знаю ничего, эту сторону игры я не развиваю, а остальных два не было. Сенчкуаре я хоть немного облагородил, но на ноль не сбрасывалось.
Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49подпрыгивали и летели куда-то.
Бывало.
Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49Было что машина вдалеке подпрыгивает и летит в воздух после чего взрывается.
Не помню.
Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49Трупы застревали в стенках и тряслись.
вроде было, но не помню, а вот в Сталкере это я не раз наблюдал. (А почему в разных играх одинаковый баг?)
Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49Брамины как и в Фоллаут3-НВ идут по отвесной горе или "через" камень переходят.
Брамин в Сенчкуаре большую часть времени у меня стоит на крыше хаты, где по дефолту мастерская.
Цитата: Гордон від 09 Травень 2016, 12:59:49В квестах пока глюков не было.
Тоже пока ничего не заметил.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2016, 15:22:03но на ноль не сбрасывалось.
А ты вообще в пипбое на состояние поселений часто смотришь, когда где-то шаришься вдали от них?
Когда в поселение заходишь, то параметры корректными сразу же становятся.

Сброс параметров осенью на русской версии и сейчас на свежей английской:

Кривой скрипт включения/выключеняи маяка тогда и сейчас:

Кривые скрипты людишек:

Edd.Dragon

С этим тоже столкнулся однажды:

"Player character model freezes after exiting computer terminal"