[Опрос] Курите ли вы? И ещё о пиве, экомобилях, правоохранителях и о всяком

Автор fin, 17 Вересень 2007, 13:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Вы и курение?

Пыхчу как паровоз
34 (9.1%)
Регулярно, но не перегибаю палку
35 (9.4%)
Регулярно, но очень мало
17 (4.5%)
Изредка
17 (4.5%)
Только учусь курить
0 (0%)
Бросил
39 (10.4%)
Не начинал и не собираюсь
210 (56.1%)
Нет, только коноплю (с) :)
22 (5.9%)

Всього голосів: 369

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

Александр

Первый вариант. Пачка, иногда больше в день.

BASyak

Бросил.... Наверное опять на пол-года :)
Это худший из миров, что я видел...

Mils

Курю... :'(
Жалею, что курю и что вообще начал.... :'(
Бросаю... :)
Пока получается так себе... :(
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Andrews Track_tor

Цитата: sam_fisher від 20 Жовтень 2007, 21:07:26
Нет.А зачем? ;)
Действительно, а почему люди курят? Нервы? Вставляет? Круто выглядит? После спиртного (ещё больше вставляет)... Хм. Некоторые осознают ошибку и пытаються бросить... Привычка? Не курю, не курил, не буду (надеюсь >:()

Vitozz

Сейчас не курю, а на 1м курсе академии бывало и курил, но чаще после того как выпивал, но мне не нравилось это бессмысленное занятие поэтому на 2м курсе бросил и уже 5 лет даже не хочется.
I'm on Gentoo

Mils

Цитата: Andrews Track_tor від 24 Жовтень 2007, 13:43:27
Действительно, а почему люди курят? Нервы? Вставляет? Круто выглядит? После спиртного (ещё больше вставляет)... Хм. Некоторые осознают ошибку и пытаються бросить... Привычка? Не курю, не курил, не буду (надеюсь >:()

1) У каждого, кто курит своя причина (у меня, например, те же нервы и иногда от безделия)
2) Если кто-то считает, что курение это КРУТО, тот глубоко ошибаеться - это глупое утверждение
3) Курить начинают тоже все по разным причинам (моя причина - через девушку (это очень глупо, сам знаю :())
4) Привычка - нет, ЗАВИСИМОСТЬ - да
5) А на счет того, что ты не куришь, могу сказать только одно - МОЛОДЕЦ и так держать!

vaDOOM

Не курю, и не собираюсь.

Kameo

Viki

Цитата: Andrews Track_tor від 24 Жовтень 2007, 13:43:27
Нервы?
Да, именно по этой причине я и курила. Хватило ума вовремя бросить.
Цитата: Andrews Track_tor від 24 Жовтень 2007, 13:43:27После спиртного (ещё больше вставляет)...
Не факт. Лично меня после спиртного очень быстро на сон клонит.

РастВор

Курю 8 лет и оччень жалею что начал. Пытался бросить не раз и не два, но видимо не хватает силы воли :(  Если вам кто-нибудь скажет, что он(она) курит потому, что нравится, и бросить может в любой момент, не верьте этому человеку.
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

grayback

Нет, только коноплю (с)  :)
А реально - не курив і зовсім не хочеться. Я краще пару лишніх років поживу

MrLou

Курил более 14 лет, сейчас не курю уже год. На мой взгляд курение это психологическая зависимость, для некоторых даже ритуал. Кстати бросил потому, что достал запах из рта и отхаркивание по утрам.

igorrio

Цитата: grayback від 24 Жовтень 2007, 21:34:55
Нет, только коноплю (с)  :)
А реально - не курив і зовсім не хочеться. Я краще пару лишніх років поживу
ага, 82-ой и 83-й день рождения отметишь, повеселишься отдуши наверное)))
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

XPOHUK

Всего курил не более года - попал вкурящую компанию на работе. Сменил работу и тягу как рукой сняло. Радует что нынешний коллектив на работе, особенно 25-30летнего возраста, не имеет этой дурной привычки.

grayback

Цитата: igorrio від 26 Жовтень 2007, 12:25:21
ага, 82-ой и 83-й день рождения отметишь, повеселишься отдуши наверное)))

А ти живеш по принципу "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"?  :) Може на 83 дні народження я не сильно і погуляю, але і в 33 роки від раку легень не помру.

З.І. До речі, ви знаєте, що куріння впливає на потенцію?

Mils

Цитата: grayback від 05 Листопад 2007, 09:39:25
... До речі, ви знаєте, що куріння впливає на потенцію?

Это, кстати, пишут сейчас почти на каждой пачке.

sergikbsv

собирался, курю и буду курить. нервный я сильно, а когда курю успокаиваюсь. вот такая у меня психологическая зависимость. :P

З.Ы. хотя курю очень мало и то супер лайт.
O tempora! O mores!

igorrio

Цитата: grayback від 05 Листопад 2007, 09:39:25
А ти живеш по принципу "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"?  :) Може на 83 дні народження я не сильно і погуляю, але і в 33 роки від раку легень не помру.

З.І. До речі, ви знаєте, що куріння впливає на потенцію?
Если уже так говорить, то на потенцию влияет все, и в первую очередь стрессы, нервы,питание,выхлопные газы и прочая хрень. а статистически проще умереть при куче других обстаятельствах. Я не говорю курение это нормально сам стараюсь бросить после 14 лет стажа.. сейчас хватает 2-3 сигареты в день.просто не нравится когда с понтом суперправильные ведущие здоровый образ жизни люди так поучительно рассуждают. а то, что почти все малолетки, в т ч девушки это делают неосознанно- сам не одобряю.
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Sashok

Это супер-пупер глупо - гробить в прямом смысле здоровье свое и окружающих да ещё тратить на это бабки!!!!!!!!!!
В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром! И тот сильнее, у кого их больше!

Snark

Sashok, будь у меня возможность, добавил бы тебе +1
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

wert

Ніколи не пробував і не збираюсь. Правда були моменти, коли ше трохи і попробував би.

Potter

Не курить мне помогает такая арифметика: Допустим вы шмалите пачку мальборо день. Если месяц не курить можно получить экономию в более 100грн.

semesh

А я бросил, уже полтора года как, и не жалею, осознал и в один прекрасный день что не мое.  :D

UKURENIY

Цитата: POTTER від 10 Листопад 2007, 23:58:39
Не курить мне помогает такая арифметика: Допустим вы шмалите пачку мальборо день. Если месяц не курить можно получить экономию в более 100грн.
Да, а у меня еще и на коноплю гривен 200 в месяц уходит + еще алкоголь. Корче я нормально трачусь на свое здоровье.

mcs220

Цитата: BASyak від 17 Вересень 2007, 18:45:33
Курю. Бросал, начинал, насиловал организм с перерывами в пол-года... Сейчас вот курю, а скоро брошу... на пол-года...
Бросить курить очень легко - я вот, например, уже третий раз бросаю и ничего :D(с) Фольклор

тот же Твен: никогда не курю две сигареты одновременно!
курю постоянно - бросать не собираюсь! :P
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

pelik911™

Курю лет 6, а как бросит? Трудно, привичка. Думал смогу бросить в любои момент. Но - нет. Некуряшие не поимут. Не начинаите курить.

Lord_Phoenix

Сейчас курю. 3 раза бросал потом опять начинал. Все таки помогает от нервов если бы не сигареты так бы всех по-убивал!!! Parliament самые яркие сигареты (за исключением Captain Black
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Annihilator

Цитата: Lord_Phoenix від 15 Листопад 2007, 19:56:44
Сейчас курю. 3 раза бросал потом опять начинал. Все таки помогает от нервов если бы не сигареты так бы всех по-убивал!!! Parliament самые яркие сигареты (за исключением Captain Black

Да, Captain Black это конечно вещь, дороговато правда его курить, но я обхожусь 2-3 сигаретами в день. Другие сигареты непереношу включая тот же Parliament. А вобще хреновое это дело как некрути, лучше вобще неначинать курить и тогда нервы будут впорядке.

FireBlade

Курю Winston Super Lights/Fine White. От 7-8 сигарет да 3-х пачек ( редко) в день.
Когда хочется курить, по возможности, заменяю сигареты жевачкой или леденцом.

Lord_Phoenix

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2007, 20:08:42
Да, Captain Black это конечно вещь, дороговато правда его курить, но я обхожусь 2-3 сигаретами в день. Другие сигареты непереношу включая тот же Parliament. А вобще хреновое это дело как некрути, лучше вобще неначинать курить и тогда нервы будут впорядке.

Не наю как ты обходишься 2-3 сигаретами в день.Я лично скуриваю как минимум пачку Parliamenta в день. А-то никак.

Punisher

Куру, курил и буду курить  :P.
Удачи

Bismark

Цитата: Punisher від 16 Листопад 2007, 13:54:21
Куру, курил и буду курить  :P.
Нашёл чем гордится... :-\

Punisher

Цитата: Bismark від 16 Листопад 2007, 22:43:43
Нашёл чем гордится... :-\

Я негоржусь а пишу правду, а то такое ощющение что на форуме одни ангелы собрались

Начал после института, пытался бросить нираз невыходит, тому и пишу что буду.
Курю 6 лет, на 5й этаж по лестнице стало проблемой подняться.

Поэтому кто некурит НЕНАЧИНАЙТЕ.

P.S. И ещё написалиб как кто бросил, мож кому помежет
Удачи

Bismark

Цитата: Punisher від 17 Листопад 2007, 08:21:30
Я негоржусь а пишу правду, а то такое ощющение что на форуме одни ангелы собрались
Правда - это хорошо.
Но всё же добрый совет - постарайся бросить - тебе же лучше будет.

ЗЫ мой отец бросил курить постоянно хавая семечки вместо курения ;)

IDENI

Когда то попробовал :-\, мне не понравилось!  :P
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Static-X

Цитата: Aligator від 17 Вересень 2007, 14:07:40
Туда же.
Я с вами.  ;)   Курить это большая БЯКА.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Punisher від 17 Листопад 2007, 08:21:30

Так и есть, тут одни Ангелы сидят, и у нас всех другая зависимость - Компьютеры, от которой тяжелей избавится чем от сигарет!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Annihilator

Цитата: Static-X від 18 Листопад 2007, 14:22:00
Так и есть, тут одни Ангелы сидят, и у нас всех другая зависимость - Компьютеры, от которой тяжелей избавится чем от сигарет!

Это точно! Бывает когда за компом сидишь то забываешь про сон, еду, а тем более про курение ;D

Dmytro

Курив з 14 до 18 років. Багато курив. Кинув, бо це заважає з усіх боків.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Цитата: UKURENIY від 15 Листопад 2007, 04:08:58
Да, а у меня еще и на коноплю гривен 200 в месяц уходит + еще алкоголь. Корче я нормально трачусь на свое здоровье.
У меня тоже самое, кроме конопли. Вот этой гадости никогда не пробывал и не буду. А так пачка Marlboro в день (если с друзьями гудим - то не хватает). Гривен 150-200 в месяц только на сигареты. Нечего на здровье экономить :D
ЗЫ: курить буду, пить не брошу!

Lord_Phoenix

Цитата: Dmytro від 20 Листопад 2007, 13:56:01
Курив з 14 до 18 років. Багато курив. Кинув, бо це заважає з усіх боків.

Чем тебе мешает курение??

Danko

Кстати, бросил вот. И поменял свой голос. Чего и всем остальным желаю. Ощущение освобождения просто поразительно. Тащусь просто. И главное негатива никакого.

Annihilator

Цитата: Danko від 28 Листопад 2007, 20:59:08
Кстати, бросил вот. И поменял свой голос. Чего и всем остальным желаю. Ощущение освобождения просто поразительно. Тащусь просто. И главное негатива никакого.

Примите мои поздравления. Я сам вот тоже уже пятый день не курю, но очень хочется, даже незнаю что делать. Кстати, насколько я знаю курение так просто небросить, один мой друг бросил, не курил три года, а потом опять потянуло, и таких случаев я слышал не мало :(

Strider

Приблезительно год курил толко "по праздникам" :)
Сейчас уже три месяца курю каждый день практически по 3-4 сигареты (если зачет или еще какаята дрянь в универе, то и бывает больше скуриваю.
Бросать пока что не собераюсь...

Blair

Курил 12 лет. Еле бросил. Уже больше года не курю.

Danko

Цитата: Annihilator від 28 Листопад 2007, 21:09:12
Кстати, насколько я знаю курение так просто небросить, один мой друг бросил, не курил три года, а потом опять потянуло, и таких случаев я слышал не мало :(

Ерунда. Привычка и настрой. Совершенно не тянет, даже наоборот.

Blair

Цитата: Danko від 28 Листопад 2007, 21:25:16
Ерунда. Привычка и настрой. Совершенно не тянет, даже наоборот.

Совершенно с вами согласен.

Poozyk

Не курю, не курил и не буду  :P и другим не советую :-X

egorkin

Цитата: RAMS від 17 Вересень 2007, 14:56:36
Не начинал и не собираюсь. Я за здоровый образ жизни, кроме того не хочу переводить деньги на сигареты.
Я тоже.