The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

omg_wtf

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2011, 13:03:30Кстати. В игре есть место, там три камня а за ними три решётки. Решётки поднимаются тогда, когда активируется камень (надо просто рядом пройти). Но расстояние между ними никак не пробегается, решётки успевают опустится. Пробовал и спринт и раздевшись... Кто как проходил?
Если подсвечивающиеся красным которые, то активируешь все три, а потом криком проскакиваешь.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

an_v

Да уж,не понравилось что почти у каждой сюжетной линии,по сути нет концовки.Чувствуется незавершенность.Выполнил квесты и все.Точка.

Hryak

Цитата: an_v від 16 Листопад 2011, 13:38:08
Да уж,не понравилось что почти у каждой сюжетной линии,по сути нет концовки.Чувствуется незавершенность.Выполнил квесты и все.Точка.
Это для аддонов оставили. Сейчас фаны наиграются и возьмутся за работу ;D

omg_wtf

Цитата: an_v від 16 Листопад 2011, 13:38:08Да уж,не понравилось что почти у каждой сюжетной линии,по сути нет концовки.Чувствуется незавершенность.Выполнил квесты и все.Точка.
Не понял. За Дарк Бразерхуд очень даже конец сюжетки. А потом просто контркаты, что как бы логично.

Vlad

Я что-то не могу выставить нормальное разрешение экрана. В настройках ничего похожего нет. Запускается в окне с разрешением 800х600.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Hryak

Цитата: Vlad від 16 Листопад 2011, 18:11:53
Я что-то не могу выставить нормальное разрешение экрана. В настройках ничего похожего нет. Запускается в окне с разрешением 800х600.
Перадко детектед :P ;D
А вообще нужно запустить лаунчер, и там либо самому выставить, либо оно само определит ;)

Fear

Hryak

Цитата: Fear від 16 Листопад 2011, 18:56:38omg_wtf, насчёт неба:
Кстати. В Морровинде вроде ж две луны было... Куда вторую подевали? >:(            ;D

Fear

Их таки две, просто она за первой, наверное.

Guru of 3D

а как узнать что прошел все задания для определенной организации? у Соратников например чем заканчивается?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

an_v

Guru of 3D,по сути да.Это и означает.Узнать-никак,и это не в последний раз где будет такая незавершенность.Нет никаких финальных сценок и т.д.

sashka8100

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2011, 19:02:34
Кстати. В Морровинде вроде ж две луны было... Куда вторую подевали? >:(            ;D
Здесь тоже две, я точно видел. Хотел сделать скриншот, но что-то не робит оно.

Mantikor

Оказывается я уже убил 13 драконов ) даже особо и не искал их, они сами...
И да, прошел квест за гильдию воров

KANE i Lynch

2 часа бежал чтоб 1 квест начать, конечно по дороге в 1 пещерку заглянул,приоделся. И еще сделали так, что видно было у кого квест брать, а то каждого спрашивать задолбался.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 16 Листопад 2011, 22:41:37
И еще сделали так, что видно было у кого квест брать, а то каждого спрашивать задолбался.
Зачем? Я пока один квест прохожу, "прилипают" ещё 3.

Daimos

Цитата: Mantikor від 16 Листопад 2011, 23:46:01Зачем? Я пока один квест прохожу, "прилипают" ещё 3.
а то и все 5 :D
з.ы. решил свою проблему с квестом при помощи консоли 8)

omg_wtf

Цитата: Fear від 16 Листопад 2011, 18:56:38omg_wtf, насчёт неба:
Ночное небо хорошее, я больше про дневное говорил, я же писал, что небо днем уныло.

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2011, 19:02:34Кстати. В Морровинде вроде ж две луны было... Куда вторую подевали?
Они обе на месте.

Цитата: Mantikor від 16 Листопад 2011, 22:31:43Оказывается я уже убил 13 драконов ) даже особо и не искал их, они сами...
Они больные эти драконы. У меня на секретном выходе из убежища темного братства (по-сути мой дом) - валяется 3 скелета драконов, еще 1 в соседнем городе и еще 2 возле другого входа. Задолбали нападать.

omg_wtf

Цитата: an_v від 16 Листопад 2011, 20:03:20Guru of 3D,по сути да.Это и означает.Узнать-никак,и это не в последний раз где будет такая незавершенность.Нет никаких финальных сценок и т.д.
В реальной жизни ролики тоже не показывают.  :D Хотя мне очень хотелось какой-то ролик после убийства императора.  :D

Я так понял после завершения сюжетки рандомные квесты со спавнящимеся нпц дают бесконечно? А то приток денег огромный, уже  за контракты (найди нпц с тупым названием типа "безработный фермер", возьми у него деньги, а потом убей нпц "унылый мельник", приди получи некст задание) по 800-1000 денег платят.  С другой стороны деньги на прокачку крафта уходят, уже 15к спустил, но крафт до 66 прокачал.

Mantikor

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 11:32:19
Где такое платят?
После прохождения сюжетки Темного братства.

RIP21

омг_втф под спойлера пхай... там выше ненароком спойлернул ты  ;)

А, да, и насчет графики.

То о чем я и говорил... нечеткие текстуры одежды и низколевельной брони уже пофикшены мододелами. Можно скачать соответствующие ретекстуры на skyrimnexus.com  :)

Hryak

Цитата: sashka8100 від 16 Листопад 2011, 20:13:32
Здесь тоже две, я точно видел. Хотел сделать скриншот, но что-то не робит оно.
Принтскрин, а сами они в папке с игрой :D

BigShark

Музыка в игре красивая :3

Hryak

Цитата: BigShark від 17 Листопад 2011, 13:49:46
Ха! Это ж всё с Мора ;D

an_v

Цитата: omg_wtf від 17 Листопад 2011, 11:27:20В реальной жизни ролики тоже не показывают.
Да,но в том же Обливионе чуть не каждый говорил "о ты герой Кватча" и т.д.,чувствовалось что ты хоть что то поменял в этом мире.Концовка тоже оставляла вопросы,но там хоть было завершение,и за заслуги перед империей даже броню дали :DА тут что?Выполнил основною ветку и все.Принял сторону в гражданской войне,закончил квесты по ней и все.Никаких разговоров,что ты сделал то,сделал это,"плюшек" никаких нету.Мы чуть мир не спасли,а нам еще стражники говорят "как ты меня бесишь своей кислой рожей". :D

Phantom of the Opera

Цитата: Daimos від 17 Листопад 2011, 10:45:03з.ы. решил свою проблему с квестом при помощи консоли
купив консоль?)))
Цитата: BigShark від 17 Листопад 2011, 13:49:46
Весела, я б сказав))) http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE&feature=player_embedded
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

omg_wtf

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 13:54:44Ха! Это ж всё с Мора
Ну не все, но бессмертные композиции Peacful Water и т.д. присутсвуют. А также вступительная тема в Мор - Nerevar Rising - она же вступительная в Скайрим и звучит, когда сражаешься с драконами, то в новой аранжировке.

Цитата: an_v від 17 Листопад 2011, 13:57:02Да,но в том же Обливионе чуть не каждый говорил "о ты герой Кватча" и т.д.,чувствовалось что ты хоть что то поменял в этом мире.
Меня раздражало это "герой Кватча". Ну тут же тоже говорят,
Лично мне этого хватает.

Цитата: an_v від 17 Листопад 2011, 13:57:02Концовка тоже оставляла вопросы,но там хоть было завершение,и за заслуги перед империей даже броню дали А тут что?Выполнил основною ветку и все.Принял сторону в гражданской войне,закончил квесты по ней и все.
Ну я не знаю, основную сюжетку еще не проходил. Кстати да, в Море были же мувики.

Цитата: an_v від 17 Листопад 2011, 13:57:02Мы чуть мир не спасли,а нам еще стражники говорят "как ты меня бесишь своей кислой рожей".
Все правильно делают! Откуда им знать, что ты мир спасал?

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 17 Листопад 2011, 14:35:53а сейчас просто проходишь мимо и заявляют "Dark Brotherhood...
май совість >:(
Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2011, 13:28:37омг_втф под спойлера пхай... там выше ненароком спойлернул ты
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2011, 13:28:37омг_втф под спойлера пхай... там выше ненароком спойлернул ты
я все спрятал!

Цитата: Phantom of the Opera від 17 Листопад 2011, 14:54:19май совість
Да, а вот тут извините, забыл в процессе вспоминаний ощущений.

Hryak

Скотобаза! Боэта дала какую-то сраную эбонитовую бронь >:(
Кто прошёл уже, где золотую марку взять(если есть вообще, конечно)?

А будут ли в игре драконы по окончании основного квеста?

an_v

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 16:49:44А будут ли в игре драконы по окончании основного квеста?

Немного не по игре,но все же. :D

Американская пара успешно завершила «квест» Skyrim, назвав своего сына Довакиином

Hryak

Повеселитесь немного- ;D

Daimos

omg_wtf

Цитата: an_v від 17 Листопад 2011, 17:02:51Американская пара успешно завершила «квест» Skyrim, назвав своего сына Довакиином
Боян.  :D

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 16:49:44Боэта дала какую-то сраную эбонитовую бронь
Эбонитовая броня одна из лучших в игре.

BigShark

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 13:54:44
Ха! Это ж всё с Мора ;D
Да не только заглавная тема, красивая музыка играет и когда по лесам гуляешь, и по городам, и во время боя, особенно когда уровень повысишь, звучит такой эпик, что хочется взять и пойти голыми руками у№%(!?% всяких крылатых супостатов что под руку попадутся ;D

На самом деле музыка красивая, я в плеер себе добавил, а игра интересная :3

Вотъ.

Hryak

А что делать с драконим калом? Нету разве мастера, который может что-то с этого склепать? Или обязательно кузнечное дело тянуть до сотни надо? Это ж бред, попробуй ещё прокачай, особенно, если очки надо в другое место >:(

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 17 Листопад 2011, 18:02:27Эбонитовая броня одна из лучших в игре.
И одна из самых тяжелых.
Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 19:39:41А что делать с драконим калом? Нету разве мастера, который может что-то с этого склепать? Или обязательно кузнечное дело тянуть до сотни надо? Это ж бред, попробуй ещё прокачай, особенно, если очки надо в другое место
Я его стабильно в сундук складываю, и качаю кузнеца... а шо паделать?!

Daimos

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 20:17:20И одна из самых тяжелых.
и в чем проблема? прокачаешь тяжелую броню и ее вес не будет учитываться. я кстати эбонитовую проскочил ибо довольно рано разжился даэдрической броней.
Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 19:39:41Или обязательно кузнечное дело тянуть до сотни надо? Это ж бред, попробуй ещё прокачай,
да денег много уходит :( но уже 80 :%)

Hryak

Цитата: Daimos від 17 Листопад 2011, 21:10:13да денег много уходит  но уже 80
Я делаю проще, струпов снимаю жлезные кинжалы/мечи, беру слитки и в плавильню, а потом на точило. Кузнечное дело только щёлкает ;) :D

RIP21

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 19:39:41
А что делать с драконим калом? Нету разве мастера, который может что-то с этого склепать? Или обязательно кузнечное дело тянуть до сотни надо? Это ж бред, попробуй ещё прокачай, особенно, если очки надо в другое место >:(
Потом можно намутить Драконий сет брони... легкой или тяжелой... при чем, легкий сет самый крутой в игре из легких, а вот тяж. броня хуже чем даэдрическая, но весит по  моему меньше... :)

Mantikor

У меня парочка вопросов:
1. В каком городе Темное Братство?
2. В каком городе сидит этот мега крутой кузнец, что все о нем говорят?

an_v

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 21:40:511. В каком городе Темное Братство?

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 21:40:512. В каком городе сидит этот мега крутой кузнец, что все о нем говорят?

RIP21

Ах да... а еще мне очень нравиться то, как здесь теперь все квесты добавляются.... ну в плане, реально все узнаешь по ходу дела и ненароком, а не так как в Обле... "Слухи" Тыц "Слухи" тыц "Слухи" тыц. Причем, что у каждого можно их спросить... тут все узнается и при разговоре на другие, отдаленные от слухов, темы. Ну и квесты из книг, тоже крутые..... в общем игра крута, чо там говорить.

Hryak

Я вам не то написал.
Беру железные свитки и полоски кожи, и клепаю жел. кинжалы. И даже их не точу, так как уровень дела растёт при изготовлении быстрее. У меня уже 95 (почти 96) и это буквально за пару часов реального времени после 80-го уровня.

Mantikor

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 22:19:20
Я вам не то написал.
Беру железные свитки и полоски кожи, и клепаю жел. кинжалы. И даже их не точу, так как уровень дела растёт при изготовлении быстрее. У меня уже 95 (почти 96) и это буквально за пару часов реального времени после 80-го уровня.
Даже проще способ есть, по ходу игры валим волков/медведей и прочих, у них собираем шкуры. На дубильне их обрабатываем, часть на кожаные полоски. Их этого добра делаем шлемы(у них в сумме наименьшие затраты по материалам и наибольшая цена), когда делать шлемы - навык качается ОЧЕНЬ быстро, примерно в 1,5-2 раза быстрее нежели клепать остальное. В итоге по затратам - 0, и качаем навык+продаем шлемы.

Fear

Mantikor, это один из даэдрических артефактов. Если ты заметишь, то у него истощена магическая сила. Похоже, что он заряжается, когда лупишь им своих спутников (я не пробовал, просто предположение). Самый интересный квест даэдров это

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 21:40:511. В каком городе Темное Братство?
Получишь слух в таверне, выполнишь квест и с тобой свяжется Пентагон.

Цитата: Mantikor від 17 Листопад 2011, 21:40:512. В каком городе сидит этот мега крутой кузнец, что все о нем говорят?
В Вайтране кузнец, который за Скайфордж работает.

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2011, 22:19:20Я вам не то написал. Беру железные свитки и полоски кожи, и клепаю жел. кинжалы. И даже их не точу, так как уровень дела растёт при изготовлении быстрее. У меня уже 95 (почти 96) и это буквально за пару часов реального времени после 80-го уровня.
Я скупаю все железо, кожу и полоски в магазинах, потом делаю кинжалы/наручи кожаные, пока еще 76. Да, крафт можно иметь больше 100, при банках и шмоте его можно поднять до 600 - после чего будут неимоверные заточки.  :D

Еще хороший способ ускорить прокачку крафта - активировать камень воина, перед тем как начинать крафтить. Жаль я поздно понял это, так бы уже было почти 100.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 18 Листопад 2011, 09:39:13после чего будут неимоверные заточки
Вчера замутил себе Эпическую броню))) доставляет :D

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 10:47:33
Вчера замутил себе Эпическую броню))) доставляет :D
Заточка максимум = легендарная, это на 90-100 скилле. Но вот если оббафаться, она все-равно будет называться легендарная, но урон/броня будут намного больше.