The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Mantikor

Цитата: an_v від 20 Листопад 2011, 18:42:35
Спойлер for Спрятанный:
Вот чёрт)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Fear

Как блин поставить английскую озвучку? Эта хрень от 1ass меня бесит.

Guru of 3D

а где взять крутое двуручное оружие? бегаю с топором Вутрад , то посох дадут прокачанный то булаву... Хочу молот или топор  :'(

an_v

Daimos

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 20:14:41а где взять крутое двуручное оружие?
выковать, обвешался весь даэдрикой и броня и оружие, теперь хожу как терминатор все с 2-3 ударов выношу

Mantikor

Я пока бегаю с Охладителем, во второй руке либо огненный спелл, либо на реген хп.
И эбонитовая кираса с +40% к регену хп. Остальное по мелочам.
Хочу прокачать зачарование до 100, и клепать самому доспехи.

Spy

Мод для, который изменяет интерфейс- позволяет гораздо лучше видеть вещи и их характеристики
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=667

Guru of 3D

драконы вообще немощные , когда летают ещё ладно , но думаю с прокачанным луком тож легко падают... А так если приземлился , 3-4 мощных удара и труп , при этом он тупо ниче не делает... Мне в подземелье маг попался , так он меня с одной плюхи выносил ( кусок льда протыкал насквозь и всё) , еле убил гада))) да и мамонты с великанами посерьезней будут. От мамонта бегал по кругу и загасил )))
Нашел крутую каску ,Отар называется , дает +58 к доспехам и улучшает сопротивление к холоду , огню и электричеству.

omg_wtf

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2011, 09:41:41великанами
Две сник атаки из лука и нет гиганта.

Драконы с апгрейдженым  луком тоже уходят быстро, учитывая, что я использую унылые стрелы - стальные и железные, то совсем печально. И такое на макс сложности.  :'(

Суровый маг-лич это Кросис, с которого одноименная маска падает. Он нападает вместе с драконом и воевать туго, но я к нему подкрался и влупил эбонитовым кинжалом две атаки на х30 урона, он их пережил и заставил меня напрягаться, но с тем количеством хп, которое у него осталось воевать стало легче.

Mantikor

О_о где вы все это находите?
Вы квесты проходите или просто по пещеркам бегаете?

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 10:28:31
О_о где вы все это находите?
Вы квесты проходите или просто по пещеркам бегаете?
и то и то))) бывает зачищу пещеру , заберу ченить вроде бы ценное , а потом на это квест дают и сразу же сдаю  :D

Hryak

И не забудьте при улучшении доспехов выпить зелье кузнеца :D Он всего на 30 секунд, но за это время все свои пдфки и мдфки на оружии и броне можно увеличить на 40%, неплохая надбавочка ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 11:40:03
И не забудьте при улучшении доспехов выпить зелье кузнеца :D Он всего на 30 секунд, но за это время все свои пдфки и мдфки на оружии и броне можно увеличить на 40%, неплохая надбавочка ;)
Я уже писал, что банками, спеллами, магическими шмотками можно крафт временно увеличть больше 600 и получить невероятные заточки.

Daimos

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 11:40:03И не забудьте при улучшении доспехов выпить зелье кузнеца :D Он всего на 30 секунд, но за это время все свои пдфки и мдфки на оружии и броне можно увеличить на 40%, неплохая надбавочка ;)
а можно еще кольцо и амулет с добавками к крафту нацепить еще больше будет, вот прокачаю до 100 зачарование и сделаю себе по максимуму зачарованые на крафт кольцо и амулет, а то сейчас только +20% на кольце и +17% на амулете
з.ы. а есть какое нибудь крутое одноручное оружие, а то двуручное до 100 прокачал и сейчас хочу до 100 одноручное прокачать, сам бегаю с сиянием рассвета, может у кого-чего круче есть?

omg_wtf

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 11:54:55а можно еще кольцо и амулет с добавками к крафту нацепить еще больше будет, вот прокачаю до 100 зачарование и сделаю себе по максимуму зачарованые на крафт кольцо и амулет, а то сейчас только +20% на кольце и +17% на амулете
Ненене. Качается энчант до 100, затем берутся какие-то шмотки и ВСЕ енчантятся на +% к крафту. Затем одеваются, выпиваются банки, если есть, то какие-то заклинания кастуются на себя, и крафтится/улучшается, чего душе угодно.

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 11:54:55з.ы. а есть какое нибудь крутое одноручное оружие, а то двуручное до 100 прокачал и сейчас хочу до 100 одноручное прокачать, сам бегаю с сиянием рассвета, может у кого-чего круче есть?
Хз, я юзаю кинжал Blade of Woe - мне лучше ничего не надо. Хотя даедрические кинжалы или мечи должны быть лучшие в игре.

Hryak

Всё фигня. Как ни крути, а Обливион лучше.
Я уже писал о том, что игру здорово покоцали. Заточки это хорошо, но выбор, выбор... :'(

Daimos

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 12:05:21Всё фигня. Как ни крути, а Обливион лучше.
та подожди немного, вот выйдет золотое издание(с кучей dlc), плюс мододелы чего-то допилят и будет норм

Hryak

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 12:09:00
та подожди немного, вот выйдет золотое издание(с кучей dlc), плюс мододелы чего-то допилят и будет норм
Я не думаю, что допиливание сможет улучшить игру. Она по второму разу она уже не такая интересная будет. Это разве что сделают полноценный мод на всю игру (как девять рыцарей в Обле), и попутно введут некоторые плюхи, тогда ещё можно будет о чём-то говорить.
А пока имеем то, что имеем. Те кто сел за такую игру в первый раз, наверное все глаза высмотрели-"ого, вот это цацка!", а те кто играл предидущие серии ТЭС, само собой сравнивают... :D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 12:05:21Всё фигня. Как ни крути, а Обливион лучше.
Нет, Обла определенно хуже. Мор лучше, да, но Обла это обрезанный Мор. Да, Скайрим обрезка еще больше, НО он интереснее.

dezmond

Куди дівати гроші? В мене вже 9000, крадіжка 87 по 1000 золотих вже цуплю в npc.

Hryak

Цитата: dezmond від 21 Листопад 2011, 12:36:35
Куди дівати гроші? В мене вже 9000, крадіжка 87 по 1000 золотих вже цуплю в npc.
А домик за 25 штук ты купил? :D

omg_wtf

Цитата: dezmond від 21 Листопад 2011, 12:36:35
Купить дом и улучшать, качать деньго-зависимые скиллы - энчант и крафт.

dezmond

А який толк від дому :-\

omg_wtf

Цитата: dezmond від 21 Листопад 2011, 12:40:09
А який толк від дому :-\
Ну если ты мастер гильдии, то тебе крутую комнату выделят. А так дом нужен для оставляния там напарников и складирования добра.

Дом в Вайтране стоит 5к.

Mantikor

Не соглашусь, если сравнивать обе игры без модов и dlc, то Скайрим круче.(хотя мор всех рвет)
Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 12:38:00А домик за 25 штук ты купил?
Я даже за 8к не купил, лучше на прокачку потратить, мне одного дома хватает.

Hryak

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 12:42:08Не соглашусь, если сравнивать обе игры без модов и dlc, то Скайрим круче.(хотя мор всех рвет)
Когда-то играя вторые механоиды я лазил по ихним форумам и нашёл такое мнение-"во вторые лучше играть, а в первых лучше жить". Если сравнивать облу и мор, то можно сказать то же самое. Несмотря на то, что мор можно пройти за 15 минут (смотрите ролики в инете), из мора вылазишь неохотно. Домов там не продают но можно построить свой, однако и минусов хватает. Перемещение по миру затянуто, стриснайдеры, лодочники и телепорты в гильдии магов проблемы не решают,также как и пометка с возвратом. Дневник организован(?) на ужасающем уровне, найти что-то, особенно то, что случилось давно просто нереально. Диалоговое окно с неписями тоже было и есть предметом нещадной критики. Боёвка сводилась только к одному-нажал кнопку мыши/отпустил.  В обле всё это упорядочили, и упорядочили неплохо... А вот в скайриме просто напросто обрезали. Чего стоит одно только прятанье эффектов наложеных на ГГ, что мешало показывать их на экране? Ну и ещё много чего, что вызывает недоумения и уже здесь упоминавшееся. Но сделали ставку на квесты, возможно даже общаясь с фанатским обществом. Поэтому и играть в скайрим, несмотря ни на что, интересно, однако в целом игра на фоне своих предшественников выглядит, не побоюсь этого слова, убого. Не хотелось бы чтобы эта тенденция продолжалась.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 13:12:00однако в целом игра на фоне своих предшественников выглядит, не побоюсь этого слова, убого. Не хотелось бы чтобы эта тенденция продолжалась.
Хряк, ты играл в Мор или только в Облу? Так вот твоя любимая Обла = обрезанное уг, если сравнивать с Мором, хнаешь сколько всего в Обле просто взяли и обрезали? Обла была обрезанная и при этом уныла, а вот Скайрим тоже обрезок, но он хотя бы интересен, хоть и жутко легкий.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 13:43:00Хряк, ты играл в Мор или только в Облу?
Я играл и в то и в это. Хватит флудить. Мы с тобой не найдём взаимопонимания, это уже понятно. Здесь есть тема про облу и про мор. Пиши туда.

Daimos

таксс а я все никак не успокоюсь по поводу клинка Мефалы, в общем это сплошной баг, оказывается этот двуручник использует прокачку одноручного, проверил повысил дамаг одноручного на 20% и урон у клинка вырос с 17 до 20 :D

omg_wtf

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 14:00:51
таксс а я все никак не успокоюсь по поводу клинка Мефалы, в общем это сплошной баг, оказывается этот двуручник использует прокачку одноручного, проверил повысил дамаг одноручного на 20% и урон у клинка вырос с 17 до 20 :D
Нифига он не использует, у меня однорочнуе 50, двуручное 20 - урон 17. Если кого-то бить клинком, то качается двуручное.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 14:11:17Нифига он не использует, у меня однорочнуе 50, двуручное 20 - урон 17. Если кого-то бить клинком, то качается двуручное.
ты не понял, в навыках одноручное оружие первый же перк урон одноручного оружия, там где пять очков навыка вкинуть можно повышение урона на 20%,40%,60%,80% и 100%

omg_wtf

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 14:14:45ты не понял, в навыках одноручное оружие первый же перк урон одноручного оружия, там где пять очков навыка вкинуть можно повышение урона на 20%,40%,60%,80% и 100%
Каким образом перки, которые улучшают одноручное, могут влиять на оружие, которое качается за счет скилла двуручного?

Для справки, у меня вкинуты перки в одноручное, на повышение урона, и имею все те же 17.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 14:40:47Каким образом перки, которые улучшают одноручное, могут влиять на оружие, которое качается за счет скилла двуручного?

Для справки, у меня вкинуты перки в одноручное, на повышение урона, и имею все те же 17.
ну я же написал, что специально для проверки кинул одно очко навыка на дамаг одноручного оружия +20% и урон стал 20, а был 17. баг это или ошибка модели.

omg_wtf

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 15:13:52ну я же написал, что специально для проверки кинул одно очко навыка на дамаг одноручного оружия +20% и урон стал 20, а был 17. баг это или ошибка модели.
Странно, я как раз качаю одноручное (с кинжалом х30 сник атака), так вот никакие перки этому клинку не помогают.  :(

Daimos

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 15:17:32Странно, я как раз качаю одноручное (с кинжалом х30 сник атака), так вот никакие перки этому клинку не помогают.  :(
в общем багов и глюков хватает, надо ждать патч
ЦитатаПит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, в твиттере написал сообщение такого характера: «Обновления для PS3 и 360 отправлены на сертификацию. Для PC тоже на подходе. Ждите выхода после Дня Благодарения».

dezmond

Чи можна вкрасти золото у Векс (Гільдія злодіїв)? Я потратив 7000 на прокачку взламу тепер хочу повернути їх назад :)

Hryak

Mantikor

Где можно разжиться даэдричискими доспехами?

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 17:23:44
Скрафтить, а так пока не находил.

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2011, 16:54:51
Прикол http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xE4uzGaQDQg ;D
На самом деле - фиг. Стрелы в игре практически не подвержены гравитации и наводятся автоприцелом. Также установлена макс. дистанция на которой стрела может нанести урон. Без модов - так не получится.

Daimos

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 17:23:44Где можно разжиться даэдричискими доспехами?
по квесту азуры

Mantikor

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 17:34:57по квесту азуры

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 17:28:25Скрафтить, а так пока не находил.
Да это понятно)

прикольно сделано видео -

N17

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 17:23:44
Шлем и перчатки где-то нашел, а броню и ноги купил, не помню где, правда.

Mantikor

Цитата: Nikolay17 від 21 Листопад 2011, 19:11:32Шлем и перчатки где-то нашел, а броню и ноги купил, не помню где, правда.
Офигенно помог, спасибо)))

Короче проще докачатся до кузнеца +100, и склепать себе драконьи доспехи+заточки.

an_v

Ребята а можно ли еще где то купить манекены в дом?)

Daimos

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 19:44:17Короче проще докачатся до кузнеца +100, и склепать себе драконьи доспехи+заточки.
даэдрика лучше если тяжелые доспехи, а оружия из драконьего шмота не делается
Цитата: an_v від 21 Листопад 2011, 20:38:00Ребята а можно ли еще где то купить манекены в дом?)
вроде нет, в Рифтене дом сразу с манекенами

Mantikor

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 21:13:15даэдрика лучше если тяжелые доспехи, а оружия из драконьего шмота не делается
Это надо ещё найти...

Я нашел золотую жилу, надо иметь запас сырья для кузнеца и камни душ(с душами).
1. Клепаем в кузнице ножички обычные.
2. Лепим на них какой-то магический эффект(я брал самый дорогой)
3. Имеем из ножа который стоит 60-80 чудо-меч за 600+
В итоге за пол часа заработал 5к золота +~10 кузнеца +~10 зачарование.
PROFIT!

P.S. Камней душ валяется великое множество, насобирать души не проблема. Для ножичков надо стальной, железный слиток и вроде полоски кожи.

Daimos

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 23:08:27Это надо ещё найти...
даэдрика куется из эбонитовых слитков, а они есть почти у всех кузнецов
Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 23:08:271. Клепаем в кузнице ножички обычные.
2. Лепим на них какой-то магический эффект
точно также до 100 прокачал кузнеца и до 80 зачарование

Mantikor

Цитата: Daimos від 21 Листопад 2011, 23:14:08даэдрика куется из эбонитовых слитков, а они есть почти у всех кузнецов
Я пошел другой веткой перков, позже вкачаю.

А каких драконов вы уже встречали?
(Я убивал обычных огненных/ледяных, кровавых огненных/ледяных, и старших или как там, огненных)

RIP21

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 12:33:26
Нет, Обла определенно хуже. Мор лучше, да, но Обла это обрезанный Мор. Да, Скайрим обрезка еще больше, НО он интереснее.
И он сложнее... и квесты круче. Обла вообще легчайшая была и унылое говно.... а уровень сложности меняющийся ползунком не тру. Тут хоть какая то градация продуманная. Парочку обрезок да... но моды пофиксят через месяц ролевку и знаки и прочее и будет ролевка словно в Обливионе, а все остальное в разы круче чем в Обле и так....

А потом, когда еще и баланс патчами пофиксят, либо мододелы постараются... вот тогда будет вообще супер мега идеально.

Daimos

Цитата: Mantikor від 21 Листопад 2011, 23:23:12А каких драконов вы уже встречали?
(Я убивал обычных огненных/ледяных, кровавых огненных/ледяных, и старших или как там, огненных)
все тоже самое, только по квесту какому-то в пещере еще пришлось валить скелет дракона :D