The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Daimos

блин чо за прикол с этим эбонитовым клинком, который дает Мефала? вчера взял его урон 17 побегал не много, вышел. сегодня зашел в игру - урон 12 WTF?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Daimos від 18 Листопад 2011, 11:45:50
блин чо за прикол с этим эбонитовым клинком, который дает Мефала? вчера взял его урон 17 побегал не много, вышел. сегодня зашел в игру - урон 12 WTF?
Возможно на тебе какой-то эффект после боя остался, типа проклятия и прочего. Пойди в храм, помолись...

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 11:57:22Возможно на тебе какой-то эффект после боя остался, типа проклятия и прочего. Пойди в храм, помолись...
Врядли, вполне возможно, что клинок теряет урон через некоторое время.

Daimos

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 11:57:22Возможно на тебе какой-то эффект после боя остался, типа проклятия и прочего. Пойди в храм, помолись...
таки да не глянул :)
а насчет самого клинка, чего с ним делать что б раскрыть полностью его возможности, а то двуручник с дамагом 17(двуручное оружия 100) как-то не фонтан

omg_wtf

Цитата: Daimos від 18 Листопад 2011, 12:10:27а насчет самого клинка, чего с ним делать что б раскрыть полностью его возможности, а то двуручник с дамагом 17(двуручное оружия 100) как-то не фонтан
Апгрейдни его. Как я понял из описания, надо убивать не друзей или напарников, а тех, кто тебе доверяет. А доверять по-идее могут нпц, которым ты помог, как-то так.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 18 Листопад 2011, 12:14:30Апгрейдни его. Как я понял из описания, надо убивать не друзей или напарников, а тех, кто тебе доверяет. А доверять по-идее могут нпц, которым ты помог, как-то так.
чего то Мефала говорила про самого близкого человека, может жену валянуть надо?

an_v

omg_wtf

Hryak

Женитьба/замужество, как по мне, лишняя фишка, которая введена для блондинок >:(
Скоро ещё детей рожать будем виртуально. Это же не симы, ёлки палки...
Поменьше свинства - побольше свинины

Mantikor

Цитата: Hryak від 18 Листопад 2011, 14:12:53Женитьба/замужество, как по мне, лишняя фишка, которая введена для блондинок

Daimos

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 14:31:24Погуглил, говорят что надо убить им компаньона.
2 валил - ничего :( может штук 100 нада?

fens

Скажите имеет ли смысл качать блокирование если бегаешь с двуручником

Mantikor

Цитата: fens від 18 Листопад 2011, 16:16:38
Нет.

И да, кто не знает, максимальный уровень гг - 81, так что грамотно качаемся.

omg_wtf

Цитата: fens від 18 Листопад 2011, 16:16:38
Да. Некоторые перки работают. Например, Шилд Бэш, он бэшит ручкой.

dezmond

Як використати магію? Натискаю Q там крик дракона, а як його використати?

Hryak

Цитата: dezmond від 18 Листопад 2011, 20:16:06
Як використати магію? Натискаю Q там крик дракона, а як його використати?
Магия это клавиша Р и крик вроде тоже там. А вообще посмотри в управление игры ;)

dezmond

Все догнав треба було натискати Z. Хто пройшов місію в пошуках драконячого каменя? На вершині є прохід який відкривається якщо скласти комбінацію з зображенням риби орла та змії, яка правильна послідовність?

Пройшов.

Mantikor

Цитата: dezmond від 18 Листопад 2011, 20:37:01На вершині є прохід який відкривається якщо скласти комбінацію з зображенням риби орла та змії, яка правильна послідовність?
Для риби/орла/змії завжди є підказки(якщо треба крутити монументи різними сторонами), для дверей з такою фішкою підказок зазвичай нема, проходжу простим перебором комбінацій.

Очередной квест, и очередная интересная история. В Соратников прикольно.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Листопад 2011, 22:32:54Я так хотел в гильдию воинов, а они оказались
Там еще есть имПЕРЦЫ, иди туда ;D

[Raymond]

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 22:28:36В Соратников прикольно.
Я так хотел в гильдию воинов, а они оказались
:(

Fear

А чем они не воины? Они не спасают людей от животных? Они не помогают людям поймать преступников? Они не помогают завалить драконов?

[Raymond]

Они воины, но мне не понравилось кто они ещё.

Fear

Ну так тебе не обязательно становится таким.

dezmond

Квест Садії. Потрібно поговорити з вбивцею в тюрмі, останній хоче щоб я заплатив за нього 100 золотих, але до кого ці гроші нести? Варта збиває тільки з мене :-\

RIP21

Цитата: Mantikor від 18 Листопад 2011, 22:28:36
Для риби/орла/змії завжди є підказки(якщо треба крутити монументи різними сторонами), для дверей з такою фішкою підказок зазвичай нема, проходжу простим перебором комбінацій.

Ты о тех, что открываются когтем? Там на когте собственно комбинация выгравирована.

dezmond

Цитата: dezmond від 19 Листопад 2011, 00:09:55
Квест Садії. Потрібно поговорити з вбивцею в тюрмі, останній хоче щоб я заплатив за нього 100 золотих, але до кого ці гроші нести? Варта збиває тільки з мене :-\
Пройшов.

Хух ну його нафіг вже 5 ранку, оце загрався :o Став вовкулакою 8)

Daimos

Цитата: dezmond від 19 Листопад 2011, 04:51:38Хух ну його нафіг вже 5 ранку, оце загрався :o Став вовкулакою 8)
тада меня игра на пять дней вырвала из реального мира :D даже танки забросил.
з.ы. насчет клинка Мефалы, устроил в городе геноцид - перерезал все население и кучу охранников, три раза голос Мефалы нахваливал меня но с мечом ничего не случилось :(

Mantikor

Цитата: Daimos від 19 Листопад 2011, 11:31:39три раза голос Мефалы нахваливал меня но с мечом ничего не случилось
Короче в топку.

Предлагаю делится информацией о крутых артефактах, т.е. оружие, броня, и прочее.
Говорим в каком квесте можно раздобыть. Можно под спойлер пихать.

dezmond

Як поповнити заряди для зброї? В мене є камні душ, як ними скористатися?

Fear

Ищешь пушку в инвертаре, нажимаешь T.

Fear

Цитата: Daimos від 19 Листопад 2011, 11:31:39
насчет клинка Мефалы, устроил в городе геноцид - перерезал все население и кучу охранников, три раза голос Мефалы нахваливал меня но с мечом ничего не случилось :(
Я думаю, может этот клинок просто низкого уровня? Ведь в Вайтран попадаешь буквально в начале игры. Было бы нелогично пихать в начало игры имба-мощный двуручник. Считай, что ты с него уже вырос, положи его на полочку (кстати, он в полочке не стоит, зараза, выпадает всегда).

an_v

Только что нашел призрака который напевает мелодию из песни крокодила Гены "День Рожденье".Круто блин. :D

UPD
А потом "В лесу родилась ёлочка" когда отходишь от неё. :)

Hryak

Игра глюкавая. Надо собрать кучу кала для вазы (или для чего там) Надо добыть сердце изгоя. Подходишь, валишь, берёшь(!) а скрипт не срабатывает. И задание закончить нельзя >:(

Mantikor

Взял перк на +100 к переносимому весу, вздохнул с облегчением :)
Продолжаю качать кузнеца.
И да, я уже вервольф :D

Guru of 3D

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2011, 14:50:33
Игра глюкавая. Надо собрать кучу кала для вазы (или для чего там) Надо добыть сердце изгоя. Подходишь, валишь, берёшь(!) а скрипт не срабатывает. И задание закончить нельзя >:(
сами разрабы говорили что глюки будут , это нормально для такой огромной игры... Тем более что другие разрабы умудряются впихнуть кучу глюков в 3 коридора и 4 часа геймплея которые представляют современные игры.

dezmond

Як качати прихованість - скрытность? Цей показник в мене дуже малий.
Патч для The Elder Scrolls V: Skyrim появится после Дня Благодарения

N17

Невероятно, после пьянки с Сэмом проснулся хрен знает где, мне сообщили, что я пьяное богохульное чудовище, потом еще одна дама говорит, что я какой-то девушке сделал предложение, что там невероятная любовь у нас, заплатил ей 2000 золота за кольцо и отправился за невестой. Наивное влюбленное тело ...

Но очень радует, что присутствует множество таких невероятно интереснейших квестов. Да и еще таких жизненных.

Hryak

Интересно, если играть хаджитом или аргорианином, то можно ли женится/выходить заммуж? И за кого? В игре этого зверья очень мало ;D

Mantikor

Цитата: Nikolay17 від 20 Листопад 2011, 04:37:10
Невероятно, после пьянки с Сэмом проснулся хрен знает где, мне сообщили, что я пьяное богохульное чудовище, потом еще одна дама говорит, что я какой-то девушке сделал предложение, что там невероятная любовь у нас, заплатил ей 2000 золота за кольцо и отправился за невестой. Наивное влюбленное тело ...

Но очень радует, что присутствует множество таких невероятно интереснейших квестов. Да и еще таких жизненных.
Ха-ха, это веселый квест, невеста вообще угар, и концовка прикольная.

Spy

Hryak

Цитата: Spy від 20 Листопад 2011, 10:01:29
Мод позволяющий делать стрелы
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=490
Первый пошел :D
Или это уже не первый?

А вообще, скажу я вам, урезали игру до безобразия. Поубирали умения, заклинания, я уже не говорю о броне и пухах... Несмотря на интересность игры, нельзя же так поступать с серией в целом >:(

[Raymond]

Цитата: Hryak від 20 Листопад 2011, 10:15:35Первый пошел Или это уже не первый?
Уже есть больше десятка разных модов. Большинство улучшает всякие текстуры.

N17

Цитата: Mantikor від 20 Листопад 2011, 10:00:11
Ха-ха, это веселый квест, невеста вообще угар, и концовка прикольная.
Э-э, невеста? Где? Я же ее так и не повстречал.  ??? Или это к лучшему?

Mantikor

Цитата: Nikolay17 від 20 Листопад 2011, 12:14:19Э-э, невеста? Где? Я же ее так и не повстречал.   Или это к лучшему?
В принципе да, к лучшему, хотя это весьма и весьма забавная сцена.

Ещё один артефакт:

Лорды даэдра веселые ребята))

N17

Цитата: Mantikor від 20 Листопад 2011, 13:03:47
В принципе да, к лучшему, хотя это весьма и весьма забавная сцена.
Так, а где и как?
ЦитатаЕщё один артефакт:

Лорды даэдра веселые ребята))
Да, супер булава, сейчас с ней бегаю.

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 20 Листопад 2011, 13:03:47В принципе да, к лучшему, хотя это весьма и весьма забавная сцена.
я тоже невесту так и не повстречал... я так понял это если не убеждать тех у кого узнаешь о своих похождениях можно дольше проходить квест и больше увидеть ? Просто я сразу угрожал и быстренько добрался до финала и получил посох.

Fear

Невеста - та ещё штучка :D

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 16:00:54
я тоже невесту так и не повстречал... я так понял это если не убеждать тех у кого узнаешь о своих похождениях можно дольше проходить квест и больше увидеть?
Угу.
Такс, прошел за Соратников.

Исколесил пол таверн Скайрима в поисках задания для Темного Братства, пока результатов нет. Может кто-нить помнит с чего начинать?
P.S. Наигрался за мага, теперь бегаю с одноручным мечем, и всех в капусту рублю.

an_v

Mantikor,

Mantikor

an_v,

an_v

Mantikor,