The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Mantikor

Цитата: Daimos від 22 Листопад 2011, 11:38:39
все тоже самое, только по квесту какому-то в пещере еще пришлось валить скелет дракона :D
Я этого не считаю, он был дохлым слишком.

ATI4LIFE

У меня все никак не получается женится в Skyrim.  :'( Я у же и амулет Мары на себя напялил и общаюсь очень часто с потенциальными женами (Эйла Охотница и Лидия) но в диалогах никак не появляются варианты вопросов по поводу отношений. Кто-нибудь знает как это решить?
AMD FX-8350 | ASUS M5A97 PRO | 8192 Mb RAM | ASUS GeForce GTX 970 Strix | HDD 500 Gb | PSU CHIEFTEC CTG-650C 650W | Philips Brilliance 220S2SB |Windows 10 PRO x64 UKR.

an_v

ЦитатаУ меня все никак не получается женится в Skyrim.  :'( Я у же и амулет Мары на себя напялил и общаюсь очень часто с потенциальными женами (Эйла Охотница и Лидия) но в диалогах никак не появляются варианты вопросов по поводу отношений. Кто-нибудь знает как это решить?
Так не на всех девушках можно женится.Лично я взял в жёны хускарла из Солитьюда.Очень симпатичная блондиночка)Та еще и помогает мне,боец. :D

ATI4LIFE

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 16:34:48
Так не на всех девушках можно женится.Лично я взял в жёны хускарла из Солитьюда.Очень симпатичная блондиночка)Та еще и помогает мне,боец. :D

Я нашел список девушек на которых можно женится http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/marriage.shtml И упомянутые мной Лидия и Эйла Охотница входят в этот список.
AMD FX-8350 | ASUS M5A97 PRO | 8192 Mb RAM | ASUS GeForce GTX 970 Strix | HDD 500 Gb | PSU CHIEFTEC CTG-650C 650W | Philips Brilliance 220S2SB |Windows 10 PRO x64 UKR.

an_v

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 16:40:24нашел список девушек на которых можно женится http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/marriage.shtml И упомянутые мной Лидия и Эйла Охотница входят в этот список.
Дом у тебя есть?Может из за этого нет такого диалога,так как жильё обязательно нужно иметь.

ATI4LIFE

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 16:44:15
Дом у тебя есть?Может из за этого нет такого диалога,так как жильё обязательно нужно иметь.

Дом у меня есть в Вайтране.

an_v

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 16:45:46Дом у меня есть в Вайтране.
А хоть у кого то есть этот диалог?Если нет,попробуй найти Изольду в Вайтране,с короткой стрижкой такая.Если и у нее диалога не будет,то даже не знаю.Сейчас у себя проверю можно ли женится на Эйле.

ATI4LIFE

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 16:50:26
А хоть у кого то есть этот диалог?Если нет,попробуй найти Изольду в Вайтране,с короткой стрижкой такая.Если и у нее диалога не будет,то даже не знаю.Сейчас у себя проверю можно ли женится на Эйле.

Спасибо за проверку. Я общался с Изольдой. У нее в диалоге есть 3 пункта: 1 открытие магазина. 2 вопрос про каджитов 3 вопрос про караваны.

an_v

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 16:53:18Спасибо за проверку. Я общался с Изольдой. У нее в диалоге есть 3 пункта: 1 открытие магазина. 2 вопрос про каджитов 3 вопрос про караваны.
У меня горит диалог с Эйлой.А ты давно уже играешь?Почитал,оказывается диалог открывается не сразу,а после того как ты поможешь людям того города,где живет твоя будущая супруга.Как бы известность хорошего человека надо заработать)

Mantikor

Меня больше заинтересовал этот пункт:
ЦитатаНе желая бездельничать, ваша вторая половина непременно захочет открыть лавку,
Т.е. можно бабки зашибать?

an_v

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2011, 17:08:24Т.е. можно бабки зашибать?
Да,приходишь домой.Говоришь "как торговля?".Оп,и она тебе 100 септимов подогнала. :DТам еще пункт есть "Не хотела бы ты меня покормить")

Mantikor

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 17:10:13
Да,приходишь домой.Говоришь "как торговля?".Оп,и она тебе 100 септимов подогнала. :DТам еще пункт есть "Не хотела бы ты меня покормить")
Что серьезно? А почему так мало, всего 100 септимов, и где её лавка?

an_v

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2011, 17:12:42Что серьезно? А почему так мало, всего 100 септимов, и где её лавка?
Это я уже не знаю.Просто отпускаешь домой,приходишь и она тебе даёт,деньги. :)Правда 100 септимов это было всего за одни сутки,может за неделю побольше даст)

Mantikor

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 17:14:39может за неделю побольше даст)
А может и пропить))
*ушел жениться*

А многоженство разрешается?

ATI4LIFE

Цитата: an_v від 22 Листопад 2011, 17:05:35А ты давно уже играешь?

Я играю приблизительно 13 часов. Персонаж у меня 18-го уровня. Для Вайтрана я только убил дракона, который атаковал сторожевую башню и за Соратников я выполнил 3 квеста (с меня уже собрались делать вервольфа). Этого мало?

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2011, 17:19:40

А многоженство разрешается?

Нет. Но есть однополые браки.

Mantikor

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 18:32:13Но есть однополые браки.
Не интересует)

Кстати, наконец то выложу этот скрин:

Даже после смерти хочется выпить))

LoRDEP

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 22 Листопад 2011, 21:08:39
The Elder Scrolls V: Skyrim - обновление до версии 1.2
блин куда ж ещё повышать производительность и так летает))) а размер патча отжигает как и размер игры , 18мб  :D я уже привык к патчам в 300мб.

RIP21

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 13:43:00
Хряк, ты играл в Мор или только в Облу? Так вот твоя любимая Обла = обрезанное уг, если сравнивать с Мором, хнаешь сколько всего в Обле просто взяли и обрезали? Обла была обрезанная и при этом уныла, а вот Скайрим тоже обрезок, но он хотя бы интересен, хоть и жутко легкий.

Доу! Легкий.. до уровня эдак 10 заковырять тролля еще та проблема... на крутом уровне сложности офк...
Вот обла вообще изи мод... все забалансено и все умирает от 5 подач...

Скайрим круче по квестам и по боевке чем Обла (баг со скрытностью я надеюсь пофиксят ибо фейл). Вот система прокачки уровня подкачала... хотя оставь все так же как сейчас и просто добавь классы, основные навыки (как и ранее было) и статичные знаки, было бы значительно лучше... ибо считаю, что 7-ми харковая система, по описанным 5-6 страницами раннее причинам не ок. Но отсутствие классов лажа... кто угодно может стать убер войном специализирующемся на всем подряд... Так, что основные навыки обязаны быть, что бы был отыгрыш и лучшее соответствие классу... разумеется, что после 200-300 часов мы бы уже были достаточно прокачены и в других навыках, но не так как здесь... что лвлы берутся за пять минут, а спецухи нет и изначально рассчитывая на какого то там паладина или сайленсера лучника, мы получаем черт знает что... либо ввиду того, что прокачать скрытность из за того, что бонуса к скорости его прокачки нет, не можем отыгрывать Клинка Ночи... т.е. стелса с двумя клинками и магией наперевес... т.е. не лучник стелс как обычно принято считать.
Хотя жизнь магам облегчили и сделали отыгрышь им куда круче за счет реально полезнейших мантий, которыми не отличался Обливион, ибо там они ничего толком не приносили кроме ненужного повышения навыков магических и защит от разного рода магий и повышением общего уровня магии.

И да... главная проблема Облы - это убогейший левелед все. Учитывая, что в скайриме это практически упразднили, он в полтора раза, как минимум, лучше него...

Chupacabra

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 15:55:26У меня все никак не получается женится в Skyrim.  :'( Я у же и амулет Мары на себя напялил и общаюсь очень часто с потенциальными женами (Эйла Охотница и Лидия) но в диалогах никак не появляются варианты вопросов по поводу отношений. Кто-нибудь знает как это решить?

Может ты с Марамалом не говорил из Рифтена, он жрец в Храме Мары, но у меня не появлялся там пока я его в таверне посреди города не нашёл, он расскажет о свадьбах в Скайриме.
Поговорив с Марамалом, выполнив квест персонажа на котором хочешь жениться и одев амулет Мары, должен появиться диалог о свадьбе.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Mantikor

Прокачал кузнеца до 100, будем делать драконьи доспехи :D
Пока бегаю с этим клинком, уже довольно долго бегаю... паралич - читерский

ATI4LIFE

Цитата: Chupacabra від 22 Листопад 2011, 23:20:51
Может ты с Марамалом не говорил из Рифтена, он жрец в Храме Мары, но у меня не появлялся там пока я его в таверне посреди города не нашёл, он расскажет о свадьбах в Скайриме.
Поговорив с Марамалом, выполнив квест персонажа на котором хочешь жениться и одев амулет Мары, должен появиться диалог о свадьбе.

С Марамалом я говорил (и даже делал ему пожертвования  :) ). Купил у него амулет Мары (хотя точно такой амулет у меня уже был). В нете я нашел инфу, что на Эйле Охотнице можно женится только после выполнения всех квестов Соратников (буду завтра дерзать). А отсутствие возможности женится на Лидии - баг игры.

Guru of 3D

Цитата: ATI4LIFE від 22 Листопад 2011, 23:39:00В нете я нашел инфу, что на Эйле Охотнице можно женится только после выполнения всех квестов Соратников
угу , я на ней женился... Ваще жесть , еду готовит , лавку открыла , доход в семью  :D секаса не хватает :'(

Mantikor

Для тех, кто не видел видео, и не знает как выглядит драконья броня:
тяжелая
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

легкая

На изготовление идет примерно в 2 раза больше драконьей чешуи(нежели костей).

В каком городе находится домик за 25к септимов?(я уже 2 прикупил, за 5 и за 8, надо третий)))

dezmond

N17

Женился на Эйле, сразу такая милая стала.. :-*
Кстати, а что на счет детей?

aNGeL

Цитата: Nikolay17 від 23 Листопад 2011, 06:25:46Кстати, а что на счет детей?
А что насчет процесса делания детей?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ATI4LIFE

Наконец-то женился  :D ! Не знаю видели уже этот артефакт или нет но все равно выложу скрин:

Цитата: Mantikor від 23 Листопад 2011, 01:07:55
В каком городе находится домик за 25к септимов?
В Солитьюде. Поместье "Высокий шпиль".

N17

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2011, 13:23:30
А что насчет процесса делания детей?
Он отсутствует в Скайриме?

aNGeL

Цитата: Nikolay17 від 23 Листопад 2011, 13:58:21
Он отсутствует в Скайриме?
ну это я у тебя спрашиваю. Я за скайрим еще не брался.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: Mantikor від 23 Листопад 2011, 01:07:55
Для тех, кто не видел видео, и не знает как выглядит драконья броня:
тяжелая

легкая

На изготовление идет примерно в 2 раза больше драконьей чешуи(нежели костей).

В каком городе находится домик за 25к септимов?(я уже 2 прикупил, за 5 и за 8, надо третий)))
В Солитюде.

dezmond

Mantikor

Домик нашел, теперь надо 25к собрать.
И что-то квестов накопилось великое множество(мелких в основном).
А то что драконы начали нападать через каждых 10 минут игры типа говорит "ей, парень, проходи основной квест!", да? )

upd
Взял щит=>нашел слабого бандита=>забежал в угол=>поставил на правую кнопку тяжелый предмет=>ушел пить чай.
Когда вернулся навык Блокирование с 37 сделался 52 ;)

Fear

Я уже забыл, где находится стойка, куда нужно вешать стальные маски? У Седобородых?

Guru of 3D

Цитата: Fear від 24 Листопад 2011, 23:35:34
Я уже забыл, где находится стойка, куда нужно вешать стальные маски? У Седобородых?
вообще то не так...
получается стойку можно найти только надев маску с способностью телепортации в тайную комнату...

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 25 Листопад 2011, 00:01:40получается стойку можно найти только надев маску с способностью телепортации в тайную комнату...
Вот спасибо!
А кузница Антронахов под гильдией магов?

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 23 Листопад 2011, 22:25:06А то что драконы начали нападать через каждых 10 минут игры типа говорит "ей, парень, проходи основной квест!", да? )
Запарили уже эти драконы, нападают и нападают. Когда буду проходить второй раз, через полгода-год с ДЛЦ и модами я не пойду к ярлу Вайтрана, в результате не начнется квест где надо убить первого квестового дракона и можно будет смело гулять по Скайриму без унылых драконов.

Guru of 3D

Mantikor

А я теперь ищу слова для Криков, в запасе 8 душ драконов, надо куда-то девать.

Hryak

Цитата: Guru of 3D від 25 Листопад 2011, 12:57:47
Драконы!!!  :D - http://www.youtube.com/watch?v=doBGglOUOiE&feature=player_embedded#!
В моровинде скальные наездники доставали, был даже чит, который их "отключал", а тут надо антидраконовский делать ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2011, 14:53:50В моровинде скальные наездники доставали,
Я бы не сказал, они бесили только в самом начале, а потом пофиг. С драконами наоборот, чем дальше - тем хуже. Уже кстати есть мод, отключающий рандомных драконов.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 25 Листопад 2011, 14:59:02Я бы не сказал, они бесили только в самом начале, а потом пофиг.
Ну да. Когда с одной стрелы ложиться ничинали, так за счастье было, ибо с них падало перо наездника, которое нужно было для зелья левитации ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Mantikor

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2011, 15:05:42
Ну да. Когда с одной стрелы ложиться ничинали, так за счастье было, ибо с них падало перо наездника, которое нужно было для зелья левитации ;) :D
Я себе делал огненный шар с большим радиусом взрыва, с одного шара ложились сразу все что за мной летели)
Хотя сначала бесят, да, они могли всю карту за тобой лететь...

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 25 Листопад 2011, 15:18:00Хотя сначала бесят, да, они могли всю карту за тобой лететь...
Хорошо хоть драконы не летают за тобой по всей карте.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 25 Листопад 2011, 15:48:46Хорошо хоть драконы не летают за тобой по всей карте.
ага, помню был прикол валил я 2 дракона в игре и решил заманить его по поближе к зданию что б потом было где прятаться. так минут 10 туда-сюда бегал, потому что он назад к логову возвращался :D а вот недавно иду никого не трогаю, выполняю квест - прилетает падла, ну думаю костей и чешуи  и так валом, время терять жалко - убегу, ну и на полных порах понесся, а нет зараза огненная минут 5 за мной летела, пока случайно мамонта не увидел и на него не переключился

Mantikor

Цитата: Daimos від 25 Листопад 2011, 16:37:41а нет зараза огненная минут 5 за мной летела
У меня теперь наоборот, я за ними бегаю. Он, падла, прилетает, плюнет пару раз огнем/льдом и улетает волков и прочую фигню убивать. А мне приходится бегать за ним :(

Daimos

Цитата: Mantikor від 25 Листопад 2011, 19:34:33У меня теперь наоборот, я за ними бегаю. Он, падла, прилетает, плюнет пару раз огнем/льдом и улетает волков и прочую фигню убивать. А мне приходится бегать за ним :(
душ не хватает? другой причины валить их не вижу

KANE i Lynch

У меня такой прикол был с этими драконами.Бегу себе спокойно и вдруг дракон,я его убил бегу дальше и снова дракон, ток чет я не успел добежать как взял  и сам сдох.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Стоп, стоп, стоп... на рахунок душ, що вони дають?

Guru of 3D

Цитата: dezmond від 26 Листопад 2011, 00:25:31
Стоп, стоп, стоп... на рахунок душ, що вони дають?
крики за них открываются. Сначала находишь слово силы , а потом за душу его активируешь.