The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 26 Листопад 2011, 00:34:25
крики за них открываются.
Я думав крики відкриваються коли по підземеллях різних лазиш і вони на стінах намальовані ???

Guru of 3D

Цитата: dezmond від 26 Листопад 2011, 00:35:35
Я думав крики відкриваються коли по підземеллях різних лазиш і вони на стінах намальовані ???
это слово , а что бы им пользоваться нужно его активировать с помощью души дракона.

dezmond

Он чому в мене крики час від час не спрацьовують, тому що не вистачало душ дракона. А як подивитись кількість душ?

Guru of 3D

Цитата: dezmond від 26 Листопад 2011, 00:50:41
Он чому в мене крики час від час не спрацьовують, тому що не вистачало душ дракона. А як подивитись кількість душ?
как это ? если он активен то он будет работать всё время... Просто он у тебя походу в откате , откат видно на компасе... В разделе магия\крики и там те что не подсвечиваются можно купить за душу дракона и там же посмотреть их кол-во и время отката каждого крика...   

Mantikor

Цитата: Daimos від 25 Листопад 2011, 21:35:33
душ не хватает? другой причины валить их не вижу
Душ в запасе уже 9 штук, просто из принципа убиваю, да и доставучие иногда гады.

Guru of 3D, ещё раз о стойке для стальных масок
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 26 Листопад 2011, 01:20:44ещё раз о стойке для стальных масок
как то так

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 26 Листопад 2011, 01:27:48как то так
Буду искать... спс

Кстати, купил домик в Солитьюде. Почему никто не сказал что на обстановку нужно ещё 11к?

dezmond

Квест в гільдії злодіїв "Цифри" змінити записи в конторській книзі "Відьмача настойка" в Маркарті. Де та бісова книга? В будинку навіть покажчика нема.
І також квест про речі Вайландрії, треба знайти ложку, аналогічна ситуація як і в в першому випадку бігаю, шукаю, а знайти не можу.

Mantikor

Цитата: dezmond від 26 Листопад 2011, 02:33:38
Квест в гільдії злодіїв "Цифри" змінити записи в конторській книзі "Відьмача настойка" в Маркарті. Де та бісова книга? В будинку навіть покажчика нема.
І також квест про речі Вайландрії, треба знайти ложку, аналогічна ситуація як і в в першому випадку бігаю, шукаю, а знайти не можу.
Это олдскул)) В Морре тебе давалось направление, и возле чего цель расположена(иногда ошибочно), и бегай ищи :D
А тут видишь ли привыкли к маркерам...

Hryak

2 RIP21
Цитата: RIP21 від 21 Листопад 2011, 23:39:49
И он сложнее... и квесты круче. Обла вообще легчайшая была и унылое говно...
Вот за что я тебя не люблю так вот за такую тупую категоричность.
Я тут покопался в теме про облу, ты там много чего писал и слюнями давился. И вот этот пост
Цитата: RIP21 від 08 Січень 2008, 20:10:06
Ну а мне хватает просто лицензии с Англ яз. В скором будущем полюбэ куплю Золотое издание, но не раньше чем через неопределёное время :D Когда будут лишние деньги, а как извесно лишних денег не бывает (хотя не бывает у Алегархов их куча эти лишних). :D Вот...
как-то совсем не стыкуется в ранее приведенным :P

Кстати. Ты купил Золотое издание? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Mantikor

не актуально...

Fear

Цитата: Mantikor від 26 Листопад 2011, 09:11:57
Это олдскул)) В Морре тебе давалось направление, и возле чего цель расположена(иногда ошибочно), и бегай ищи :D
А тут видишь ли привыкли к маркерам...

Ага. Я офигевал. Нахожусь в углу карты, а у меня квест: ищите пещеру на северо-востоке. Морровинд был удалён через 30 секунд.

Hryak

Цитата: Fear від 27 Листопад 2011, 17:15:25
Ага. Я офигевал. Нахожусь в углу карты, а у меня квест: ищите пещеру на северо-востоке. Морровинд был удалён через 30 секунд.
Ты не игрок! ;D
Но там журнал убогий, может та пещерка была совсем в другом месте... В скайриме легко ориентироваться на местности, даже легче чем в обле, полезная вообщем-то плюха...

ЭХ! Не могли уже повторить-http://tamriel.ru/index.php?id=dae/dae_index
Мечты, мечты :%) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Mantikor

Цитата: Hryak від 27 Листопад 2011, 17:20:18Но там журнал убогий, может та пещерка была совсем в другом месте...
Там всего несколько квестов с ошибочными ориентирами цели.

Убрал Охотницу из Вайтрана

И качаю перки зачарования, уже есть доспехи из дракона и даэдрические, нужно на них какое-то заклинание поставить.

Начали кончаться квесты О_о

Daimos

Цитата: Mantikor від 27 Листопад 2011, 18:03:25Начали кончаться квесты О_о
не может быть, квесты типа "пойди принеси/убей/забери/отнеси" должны быть бесконечно

Mantikor

Цитата: Daimos від 27 Листопад 2011, 18:09:41не может быть, квесты типа "пойди принеси/убей/забери/отнеси" должны быть бесконечно
Не, я имею ввиду нормальные квесты.
"пойди принеси/убей/забери/отнеси" это чисто для бабла.
Наверное надо проходить основной квест...

KANE i Lynch

я вот плевался, что квесты найти не могу  так ща все наоборот их дофига.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 27 Листопад 2011, 21:29:45
я вот плевался, что квесты найти не могу  так ща все наоборот их дофига.
Я пока, от нечего делать полазил, карту пооткрывал.
Если ничего не подвернется из квестов, буду собирать бабки и качатся за деньги. Или по подземельям шастать.

dezmond

Mantikor
А який в тебе вже лвл?

Mantikor

Цитата: dezmond від 27 Листопад 2011, 22:09:58
Mantikor
А який в тебе вже лвл?
49

Кстати, к кому ещё можно всупить?
Уже прошел за Соратников/магов/изгоев/воров/убийц и ещё прохожу за Бардов и Ульфрика(не помню как его шайка зовется).

KANE i Lynch

а прокачка кузнечного дела зависит от лвл?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 27 Листопад 2011, 22:46:39
Не совсем понял. Умения кузнеца зависят от перков и прокачки скила Кузнец. Можно однаково заточить оружие/доспехи на 10 левеле и на 70 левеле(теоретически).

dobriyvecher

Цитата: KANE i Lynch від 27 Листопад 2011, 22:46:39
Все зависит исключительно от умения кузнечное дело, на 10-м лвл-е будет просто заточенное оружие, а к 100 будет легендарное (там еще отличное, эпическое и по нарастающей), при чем, чем выше скилл кузнечного дела, тем лучше оружие заточиться.

omg_wtf

Цитата: Fear від 27 Листопад 2011, 17:15:25Ага. Я офигевал. Нахожусь в углу карты, а у меня квест: ищите пещеру на северо-востоке. Морровинд был удалён через 30 секунд.
Ыыы, а первый сюжетный квест? Найдите Каюса Косадеса в Балморе. Вот и думаешь, где же та Балмора и где искать этого чувака, приходлось с нпц говорить.  Все как положено, а то блин теперь все привыкли по стрелочкам бегать, аж противно.  :D

KANE i Lynch

я купил домик за 12к во Дворце братьев Бури.Дали мне ключ от него, а где сам дом? кто может скрин скинуть где его искать.И еще вот чтоб драконье доспехи сделать  надо иметь лвл кузнеца тот.

Daimos

Цитата: KANE i Lynch від 28 Листопад 2011, 19:01:29И еще вот чтоб драконье доспехи сделать  надо иметь лвл кузнеца тот.
100 уровень кузнеца и еще минимум 4 очка навыка, но они того не стоят ИМХО, я даже очко навыка тратить не стал

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 28 Листопад 2011, 09:07:52
Ыыы, а первый сюжетный квест? Найдите Каюса Косадеса в Балморе. Вот и думаешь, где же та Балмора и где искать этого чувака, приходлось с нпц говорить.  Все как положено, а то блин теперь все привыкли по стрелочкам бегать, аж противно.  :D
Полностью поддерживаю. Сколько раз играл в Мор ни разу не возникало желание стрелочку сделать. И это ты не дошел до момента где нада на горе найти нычку, да при том еще понять что вход в неё только в полночь, так как текст квеста витиеват и не сразу поймешь что делать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 28 Листопад 2011, 19:01:29
я купил домик за 12к во Дворце братьев Бури.
А можно проходить за братьев Бури, если ты уже один из Соратников?
Цитата: KANE i Lynch від 28 Листопад 2011, 19:01:29И еще вот чтоб драконье доспехи сделать  надо иметь лвл кузнеца тот.
Ну вообще-то надо иметь перк драконьих доспехов, а уже чтобы иметь перк, нужно прокачать кузнеца на 100.

Можно купить дом с кузницей, алхимической лабораторией и столом для зачарований?

Daimos

Цитата: Mantikor від 28 Листопад 2011, 19:44:32Можно купить дом с кузницей, алхимической лабораторией и столом для зачарований?
стол для зачарований можно купить для домика в Рифтене

Mantikor

Цитата: Daimos від 28 Листопад 2011, 19:50:37
стол для зачарований можно купить для домика в Рифтене
Да у меня есть уже дом в Рифтене и в Солитьюде, хотелось бы базироваться в Солитьюде, но там кузницы близко нет, а в Рифтене дом не слишком большой :D и почему-то страшно лагает при входе в дом.
Думаю, может есть ещё какой-то дом сразу со всем, чтоб не мучатся.

Daimos

Цитата: Mantikor від 28 Листопад 2011, 19:59:51Да у меня есть уже дом в Рифтене и в Солитьюде, хотелось бы базироваться в Солитьюде, но там кузницы близко нет, а в Рифтене дом не слишком большой :D и почему-то страшно лагает при входе в дом.
Думаю, может есть ещё какой-то дом сразу со всем, чтоб не мучатся.
да я вообще этим не заморачивался :D если нужна кузница телепортируешься в Вайтран в сам город сразу рядом и кузница и верстак и плавильня, а если нужен алхимический стол или для зачарования туда же в Вайтран, только во дворец

Mantikor

Цитата: Daimos від 28 Листопад 2011, 20:35:09
да я вообще этим не заморачивался :D если нужна кузница телепортируешься в Вайтран в сам город сразу рядом и кузница и верстак и плавильня, а если нужен алхимический стол или для зачарования туда же в Вайтран, только во дворец
Ага, а если набираешь доспехов/оружия весом более 1000? тогда не телепортируешься, в этом плане дом в Вайтране хорошо построен, кузница рядом, но алхимический стол далеко  >:(
В Рифтене немного далеко кузница, и город унылый.

Phantom of the Opera

Цитата: Mantikor від 28 Листопад 2011, 21:14:02Ага, а если набираешь доспехов/оружия весом более 1000?
Кінь? Напарниця? Занести в дім половину, телепортуватись, забрати решту, знов телепортуватись?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Daimos

Цитата: Mantikor від 28 Листопад 2011, 21:14:02Ага, а если набираешь доспехов/оружия весом более 1000? тогда не телепортируешься, в этом плане дом в Вайтране хорошо построен, кузница рядом, но алхимический стол далеко  >:(
В Рифтене немного далеко кузница, и город унылый.
когда качал зачарование и кузницу разный хлам с перевесом таскал пешком от кузницы до стола зачарования, нормально :D
з.ы. неужели еще модов не сделали для этого

Mantikor

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Листопад 2011, 21:19:46
Кінь?
В місті?
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Листопад 2011, 21:19:46Напарниця?
Не користуюсь.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Листопад 2011, 21:19:46Занести в дім половину, телепортуватись, забрати решту, знов телепортуватись?
Ок, ситуація така: треба прокачати навик коваля і зачарування, отже набираємо кучу обладунків/зброї для заточки, сировини для створення нових.
Йдем в кузню, робимо що треба, і, щоб не втрачати момент йдем до стола зачарування.
Твоїм методом це робиться в кілька етапів=>втрачаємо час.
З покупкою будинку стіл для зачарування знаходиться зразу в будинку, от я що хочу дізнатись чи можна купити будинок ще й кузнею.

upd
Погуглив, будинків з кузнею нема.
Є такі:

ATI4LIFE

Вы случайно не знаете сколько дней восстанавливаются монстры в Скайриме? А то я взял квест у Эйлы Охотницы (зачистка норы недалеко от Вайтрана) и отправился зачищать нору, но когда я туда пришел саблезуб был уже кем-то убит. Соответственно квест выполнить не могу. Ждал 8 дней внутриигрового времени но саблезуб со сих пор валяется мертвый.  :'(
AMD FX-8350 | ASUS M5A97 PRO | 8192 Mb RAM | ASUS GeForce GTX 970 Strix | HDD 500 Gb | PSU CHIEFTEC CTG-650C 650W | Philips Brilliance 220S2SB |Windows 10 PRO x64 UKR.

Fear

Не будет респауна. Забей на этот баг, этот квест вообще не важен, он только для денег.

Phantom of the Opera

Цитата: Mantikor від 28 Листопад 2011, 22:01:55Ок, ситуація така: треба прокачати навик коваля і зачарування, отже набираємо кучу обладунків/зброї для заточки, сировини для створення нових.
Качати найкраще на золотих перстнях - перетворюєш спелом залізну руду в золоту, виковуєш золоті перстені, заробляєш тим гроші і два навики качаються :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Mantikor

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Листопад 2011, 07:03:26
Качати найкраще на золотих перстнях - перетворюєш спелом залізну руду в золоту, виковуєш золоті перстені, заробляєш тим гроші і два навики качаються :)
Я на ножичках нормально прокачався, 100 - кузнец, 91 - зачарование.

Spy

Увеличение FPS

Mantikor

Полностью переселился в Маркарт, ИМНО там наилучший дом, сочетающий плюсы остальных: возле алхимического стола есть сумка аптекаря, не далеко от дома есть кузница. В доме полно шкафов/тумбочек, где можно хранить добро.
Переносил все свои шмотки около полутора часа :(
Цитата: Spy від 29 Листопад 2011, 18:40:09Увеличение FPS
Мне помог антифриз, всего 62 килобайта, а улучшения очень заметны.

KANE i Lynch

короче женился, а мужа найти не могу,где его искать. Я ему сказал дуй в мой дом но чет его нет там.Потом решил я так поспать в доме, лег на пару часиков проснулся в домике заброшенном и там девушка из темного братства.вопрос можно у всех братств играть?А то за братьев бури бегаю.Ох двуручное оружие начал качать с 1 удара падают  ;D.

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 30 Листопад 2011, 08:39:49вопрос можно у всех братств играть?
Нет, есть взаимоисключающие братства/гильдии. Например нельзя играть за Имперцев и за "повстанцев"(или как там их), не знаю ещё можно ли играть за Соратников  и за Синов Битвы.

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 30 Листопад 2011, 13:35:19
не знаю ещё можно ли играть за Соратников  и за Синов Битвы.
Можно.

ATI4LIFE

Выключите автоматическое обновление Скайрима в Steam!
У меня после установки патчика (33,1 Мб) в игре появились следующие глюки:
1. Быстрое путешествие не работает!
2. После нажатия Q невозможно выбрать оружие/заклинания (из избраного).
3. Если начать новую игру и нажать кнопку R (для подтверждения внешности и выбора имя персонажа) появляется окошко "Завершить и выбрать имя персонажа". В этом окне кнопки ОК и ОТМЕНА не кликабельны (жми хоть до посинения, а реакции никакой!
4. Не работает кнопка "Взять всё" (R).
5. Вещи нельзя складывать в сундук.
AMD FX-8350 | ASUS M5A97 PRO | 8192 Mb RAM | ASUS GeForce GTX 970 Strix | HDD 500 Gb | PSU CHIEFTEC CTG-650C 650W | Philips Brilliance 220S2SB |Windows 10 PRO x64 UKR.

Виртуоз

Есть уже решение для тех, у кого автоматически накатился патч через стим? :) Потому что играть невозможно...
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

ATI4LIFE

Цитата: Виртуоз від 30 Листопад 2011, 21:46:52
Есть уже решение для тех, у кого автоматически накатился патч через стим? :)

Нашел это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9082010#p9082010 Но сам пока не пробовал. Проблема у большого числа игроков. Так что  по идее должны быстро пофиксить.

Виртуоз

Эх, а на таком важном моменте вчера закончил играть... Ну хоть лягу спать сегодня пораньше и высплюсь  :D

Donblas

Я Пастернака не читал, в смысле в Skyrim не играл, но у всех знакомых новый патч вызвал просто взрыв попоболи. Сообщают, что в игру вообще теперь невозможно играть.
Цитата1. Быстрое путешествие не работает!
2. После нажатия Q невозможно выбрать оружие/заклинания (из избраного).
3. Если начать новую игру и нажать кнопку R (для подтверждения внешности и выбора имя персонажа) появляется окошко "Завершить и выбрать имя персонажа". В этом окне кнопки ОК и ОТМЕНА не кликабельны (жми хоть до посинения, а реакции никакой!
4. Не работает кнопка "Взять всё" (R).
5. Вещи нельзя складывать в сундук.
Это даже не десятая часть новых глюков.
Как венец творения геймдева - дракон на реактивной .

Виртуоз

Только что Стим сообщил о еще каком-то обновлении Скайрима... Ща глянем...

Глюк с невозможностью закрытия подменю пофиксили, как и многие другие.