Вопросы по Windows для которых не нашлось отдельной темы.

Автор Roger, 12 Березень 2008, 21:11:47

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

У тебя была панда или нет.

фред

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 16:07:16
А у тебя была и какая.
это вопрос или утверждение?
перефразируй.

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 16:07:16
У тебя была панда или нет.
нет,это я просто так мнение своё выразил,не зная о чём речь...
конечно я пробовал многие антивирусы,и в их числе был и этот.
остановился на авасте с периодической проверкой др.вебом,уже год как всё нормально,никакой пакостью не заражался.
з.ю. нет,брешу,уже два года прошло т.к. я хр ставил уже с авастом,а хр я ставил два года назад.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 15:19:18Никто не помогает
Уверен?
И что значит "слетает"? Это какое-то четко определенное понятие?

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 15:41:07и была у меня панда is 2008 вирусы были лечил их.
А выше говорил, что никто не помогал.

Умник нашелся (с)

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 15:10:59если переустановить на windows xp
sp3 что то изменится или нет.
Для этого надо знать причину проблемы.

Машина глохнет, если перепрошью ПО - это поможет?

Флешко

Если бы знал причину не спрашивал бы у вас. Скажите пожалуйста изменится  что то после установки сп3.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 17:09:41
Если бы знал причину не спрашивал бы у вас.
Ну ты выдал :o ;D Если ты причины не знаешь, то мы как её узнать можем? Не мы же за твоим компом сидим Мда....
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 17:09:41
Если бы знал причину не спрашивал бы у вас. Скажите пожалуйста изменится  что то после установки сп3.
нет.
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Просто сидел в нете и все. Ну не слетала  нарушалась система шрифтов, пропали картинки на сайтах, синие экраны, обновил систему неудачно до сп3.

[вложение удалено администратором]

фред

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 17:27:54
Просто сидел в нете и все. Ну не слетала  нарушалась система шрифтов, пропали картинки на сайтах, синие экраны, обновил систему неудачно до сп3.
Цитата1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
   2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
http://www.oszone.net/1185/0x0000008E
так-что ось ни при чём...
ЦитатаЭто сообщение, известное также как STOP 0x24, указывает на проблему с драйвером Ntfs.sys, позволяющим системе выполнять чтение информации с томов NTFS и запись на такие тома.

Рекомендации. Чаще всего ошибка вызвана повреждением файловой системы NTFS или сбойными кластерами на жестком диске. Поврежденные драйверы SCSI и IDE также вызывают эту ошибку.
http://www.oszone.net/747/
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Ось ни причем била первый раз. А потом она была.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 18:00:03
Ось ни причем била первый раз. А потом причем была.
Тебе нужно аппаратной частью заняться сперва. А потом уже с ОСью разбираться.

фред

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 18:02:15
Тебе нужно аппаратной частью заняться сперва. А потом уже с ОСью разбираться.
однозначно!
глянуть-проверить на ошибки оперативку,глянуть бэд-сектора на ЖД.
но этот разговор уже не для этой темы. ;)
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Поменял местами ddr и все нормально и синих экранов не стало а потом ос начала.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 18:07:14
Поменял местами ddr и все нормально и синих экранов не стало а потом ос начала.
Тебе скорее харду нужно больше внимания приделить а лучше заменить. ОСь то на нём находится ;)

Флешко

А ты знаешь какой у меня комп может ему пол года.

Добавлено: 21 Березень 2009, 18:29:47

Скажите просто сп3 лучше и безопасней  чем сп2 или нет.

фред

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 18:21:31
Скажите просто сп3 лучше и безопасней  чем сп2 или нет.
да,обновлённая ось с сп3 лучше и безопасней чем не обновлённая сп2
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: apacer1989 від 21 Березень 2009, 18:21:31
А ты знаешь какой у меня комп может ему пол года.
А, может, это в твоих интересах, чтобы МЫ знали, какой у тебя комп?  ;) Проблема-то твоя, так что в твоих интересах рассказать нам как можно больше. Не мы мучаемся. 8)

Флешко

AMD5200+ мать ASUS M2N-VM DH оператива Hynix 2Gb видяха встроенная 6150SE.

Body

1. Значит так,  нашел я что такое drwtsn32  это  Dr.Watson который очень и очень мне мешает. Находиться он в   С:\WINDOWS\system32 .
Постоянно без каких либо причин он запускается сам (это я наблюдаю через диспетчер задач) и у меня все виснет, после через 2-3 минуты проводник перезапускается и все становится нормально. Эта программа вроде как исправляет возникающие ошибки.
Помогите! (Вирусов нет) 

2. У меня на хард диске стоит всего одна система ХР но при загрузке ком-ра у меня высвечивает их аж 3-- одна моя две другие не знаю и как убрать эти надписи, чтобы грузило автоматически мою без этого выбора.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Anton T.

Body
1. Отключение Dr.Watson'а — [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] — выставить ключ Auto равным «0». Или просто удаляйте ветку AeDebug из реестра.

2. http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7171.0

AsugoSan

Можно ли разогнать USB порты, если да то как. На компе и буке. :(

microlab198703

У меня проблема не правильно установил драйвер с веб камеры все нарушилось пробовал восстановить не получилось.

Флешко

Переустанови и не мучайся, восстановить можно только с образа.

Lord_Of_Demons

Цитата: AsugoSan від 22 Березень 2009, 18:39:36
Можно ли разогнать USB порты, если да то как. На компе и буке. :(
Можно.
Способов сделать это стандартными средствами Windows, к сожалению, не знаю.
Могу посоветовать для этой цели использовать утилиту USB Mouserate Switcher. Ссылку привести не могу, так как не нашел оф. сайта, а на варезники или софтсайты ссылки запрещены. Так что - Гугли - находится за раз.

А проверить можно следующей утилитой - Mouse Rate Checker. Сайт - раздел Download.

Но учти - делается это на свой страх и риск (там написано).
Я пробовал - проблем ен возникало, но реального эффекта я так и не заметил  :(
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

dojik

1. Кто открепил тему? Закрепите.

2. Как можно включить автозапуск носителей, ьудь то флеш или оптические носители? В корне флешки меется составленный как положено авторан и все пути реальны, обьекты на месте, иконка флешки поменялась на указанную, но при клике флешка просто открывается. Так же и с дисками - всеми, включая ДПК-ДВД. Что постоветуете? ВинХР СП2.

Vader066

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 13:21:52
2. Как можно включить автозапуск носителей, ьудь то флеш или оптические носители? В корне флешки меется составленный как положено авторан и все пути реальны, обьекты на месте, иконка флешки поменялась на указанную, но при клике флешка просто открывается. Так же и с дисками - всеми, включая ДПК-ДВД. Что постоветуете? ВинХР СП2.
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
"AutoRun"=dword:00000001 (1)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Спасибо, косвенно очень помогло. Таой параметр у меня уже был, просто в той же папке был еще пареметр типа "AutorunAlwaysDisable" для привода)) Вот так)) Попробую еще с флешкой, потом отпишусь.

Апдейт - нет, флешка все равно не запускается((

Vader066

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\\NoDriveTypeAutoRun
ЦитатаДля того чтобы отключить автозапуск для всех типов накопителей ставим значение = 255; для того чтобы включить автозапуск для всех типов накопителей ставим = 128; для того чтобы отключить автозапуск для CD ставим = 181; по умолчанию = 149)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Vader066

dojik

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 13:33:03Апдейт - нет, флешка все равно не запускается((

dojik, вот ты сейчас тужишься и тратишь время специально для того, чтобы открыть ворота троянам, коих свежих далеко не всегда ловят антивирусы )))

dojik

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 14:49:07
dojik, вот ты сейчас тужишься и тратишь время специально для того, чтобы открыть ворота троянам, коих свежих далеко не всегда ловят антивирусы )))
Не-а. Я ктрл зажимаю, когда подозреваю. Эдд, не порть идиллию.  ;)

Флешко

У меня небольшая проблема время спешит на один час ставлю обратно через неделю тоже самое.

Hryak

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 15:37:35Не-а. Я ктрл зажимаю, когда подозреваю
А почему ктрл? Шифт вроде надо.

max.sim

Цитата: apacer1989 від 26 Березень 2009, 21:45:41
У меня небольшая проблема время спешит на один час ставлю обратно через неделю тоже самое.
Какой часовой пояс выбран в настройках времени?

Флешко

Флешко

Спасибо я не заметил Киев.

Добавлено: 26 Березень 2009, 22:06:05

Ну да shift а не ctrl.

Добавлено: 26 Березень 2009, 22:33:08

А я забыл когда у меня был синий экран, загрузился рабочий стол я нажал раз громкость а потом другой раз через 2 секунды а их вывалилось штук 30 я открыл диспетчер задач и начал снимать задачи и тут синий экран STOP 0X0000008e

dojik

Цитата: apacer1989 від 26 Березень 2009, 22:01:46
Спасибо я не заметил Киев.

Добавлено: 26 Березень 2009, 22:06:05

Ну да shift а не ctrl.

Добавлено: 26 Березень 2009, 22:33:08

А я забыл когда у меня был синий экран, загрузился рабочий стол я нажал раз громкость а потом другой раз через 2 секунды а их вывалилось штук 30 я открыл диспетчер задач и начал снимать задачи и тут синий экран STOP 0X0000008e
Странно, у меня контрол.

Флешко

max.sim

Цитата: apacer1989 від 29 Березень 2009, 21:05:11
И что.
И <барабанная дробь> "ми-и-и-и-ну-у-у-с"! <звучат фанфары, народ ликует>
Если ты понял, о чем пишешь - то мы нет. :-X Флудить тут нечего, пиши нормально, учись использовать цитаты и правильно расставлять знаки препинания.

Флешко

Garfi

Hryak

max.sim удаляй последние два поста и мой тоже, а то тут флудилка 2 образовывается. Написал сюда а не в личку для того, чтобы прочитали.
apacer1989 разборки по минусованию в другой теме:http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1431.0

Флешко

Цитата: Hryak від 30 Березень 2009, 16:43:12
max.sim удаляй последние два поста и мой тоже, а то тут флудилка 2 образовывается. Написал сюда а не в личку для того, чтобы прочитали.
apacer1989 разборки по минусованию в другой теме:http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1431.0

Я понял не буду больше.

linuxdrom

Мне сказали что для защиты от вирусов нужно включить безопасный режим, я включил, но теперь невозможно работать:

а потом такое:

Как это вылечить?

Edd.Dragon

Цитата: Wilson від 01 Квітень 2009, 12:19:53Мне сказали что для защиты от вирусов нужно включить безопасный режим, я включил, но теперь невозможно работать:
Это в качестве первоапрельской шутки?

linuxdrom

Цитата: IK91 від 01 Квітень 2009, 11:31:59
Это в качестве первоапрельской шутки?

то есть, уважаемый коллега, вы хотите сказать что меня обманули?  :o Так это и от вирусов не помогает?  :'(