CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

vaDOOM

Цитата: dantes від 07 Грудень 2007, 08:26:29
представте сколько fps бедет видавать Radeon 2400pro/xt или GeForce 8400/8500
Эт смотря на каких настройках.
Если на минимуме, то поиграть можно, ну а вот про максимум на 10 директе, так будет 0-1 ФПС

Garfield

Низнаю как у вас, а у меня показывает стабильно 17-22 ФПС :P

pelik911™

Внимательно читай выше, я писал про 8500. Второй день играю, вполне прилично.

Meg@Pixel

Ну на 10 директе они точно "умрут". А на средних или минимальных настройках играть походу можно. Только это еще от конфигурации зависит.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Гордон

Цитата: vaDOOM від 06 Грудень 2007, 21:50:41
Играл при 1280-1024 все на UltraHight (сделал под 9 директом, так как советовали выше). Токо там некоторое тени и еще чего-то там непонятное сделал на медиум. Выдавало около 12ФПС, когда не ультра а просто высокие, и некоторое ставил на средние, то было 20ФПС.
Щя вон сегодня докупил 1гиг опоры, то через пару дней как будет игруха у меня то буду тестировать.
Я тоже проделал эту фишку, все на УЛЬТРА НАЙ, только тени неизменились, а вообще, графа ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше стала!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

vaDOOM

Цитата: Гордон від 07 Грудень 2007, 19:05:09
Я тоже проделал эту фишку, все на УЛЬТРА НАЙ, только тени неизменились, а вообще, графа ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше стала!
Я чото особо разници не замечал между ними, но она есть. Просто я на высоких играл дето минуты 2, ну а проходил демку уже на ультра.
но как видно по скринам которые есть выше, да и еще во многих сайтах, то разница есть конечно.

Meg@Pixel

Цитата: vaDOOM від 07 Грудень 2007, 19:22:02
Я чото особо разници не замечал между ними, но она есть. Просто я на высоких играл дето минуты 2, ну а проходил демку уже на ультра.
но как видно по скринам которые есть выше, да и еще во многих сайтах, то разница есть конечно.
На скринах в декабрьском ДПК разницу видно. На "Ultra High" лучи от солнца выглядят намного реалистичнее ;).

vaDOOM

Цитата: Meg@Pixel від 07 Грудень 2007, 23:33:36
На скринах в декабрьском ДПК разницу видно. На "Ultra High" лучи от солнца выглядят намного реалистичнее ;).
Дело в том что то ультра под 10 директ  ;) А мы говорим о 9

Edd.Dragon

На сайте петровки Кризис

поступление: 14.11.2007
издатель: какой-то TG
цена: 35 грн

Еще и в описалове требования не пойми какие (как будто просто по-дефолту никем не правленое):
Windows XP/Vista;
Athlon 64 3000+;
1 Гб оперативной памяти;
6 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon x1600 с поддержкой шейдеров версии 2.0;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Чтозанафек? И где можно купить нормальную? Ну и по чем?

R@MS

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2007, 01:46:43
Чтозанафек? И где можно купить нормальную? Ну и по чем?
Это обычная пиратка от Тринити Геймс :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Edd.Dragon

Цитата: RAMS від 09 Грудень 2007, 09:21:24
Это обычная пиратка от Тринити Геймс

Наконец-то понял, что такое TG
Сенкс! :)

Таки на петровке кризис, раз Кризиса нету (сорри за каламбур) :D

linuxdrom

Цитата: Гордон від 07 Грудень 2007, 19:05:09
Не могу с этим согласится, ссылки на скрины я уже давал тут

pelik911™

Поставил вчера "качество текстур" на "высоко" - обалдел, при 1024*768 выдает 17-20 fps на природе и 25-30 в помещении! Остальные настройки - на средних, кроме "качество шейдеров" - "минимально". Првда, когда включил сглаживание - fps немного снизилось, играть можно, только при взрывах и выстрелах - очень тормозит, пришлось отключить :'( (про свой комп я уже писал (Abit IP-35, Intel Pentium Core 2 Duo E2140 1,60 GHz, nVIDIA GeForce 8500 GT, DDR2 1*1024Mb).
ЗЫ: и кто хочет сказать, что GF8800GT/GTS/GTX не хватит для очень и очень комфортной игры при высоких настройках, если моя 8500GT прилично справляется?

linuxdrom

Цитата: pelik911 від 09 Грудень 2007, 16:57:51
ЗЫ: и кто хочет сказать, что GF8800GT/GTS/GTX не хватит для очень и очень комфортной игры при высоких настройках, если моя 8500GT прилично справляется?
Я.
То что Вы относитесь к категории пользователей у которых "все летает!" не означает что все такие.
P.S. Особенно весело читать "моя 8500GT прилично справляется" и "Остальные настройки - на средних, кроме "качество шейдеров" - "минимально"  :D

sam_fisher

Вопрос!
Я на своем компе играл в демку,играть в принципе можно.
А будет ли нормально работать полная версия?(При таких же настройках)
(Pen4 3.0,X600,512 mb RAM)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Meg@Pixel

Поставил вчера "качество текстур" на "высоко" - обалдел, при 1024*768 выдает 17-20 fps на природе и 25-30 в помещении! Остальные настройки - на средних, кроме "качество шейдеров" - "минимально".
Ну, и смысл? Одними текстурами ничего не вытянешь, сейчас, видите-ли, такое время, что качество текстур входит в ряд само-собой разумеющихся вещей (народ нынче разбалованный пошел :)), сейчас обращают внимание на динамические и объемные тени, освещение и прочие "мелочи жизни", т.к. прогресс в разработках графических движков дошел до такой степени, что детальные текстуры высокого качества применяются практически во всех новых играх.
Цитата: linuxdrom від 09 Грудень 2007, 18:12:52
Я.
То что Вы относитесь к категории пользователей у которых "все летает!" не означает что все такие.
P.S. Особенно весело читать "моя 8500GT прилично справляется" и "Остальные настройки - на средних, кроме "качество шейдеров" - "минимально"  :D
Я согласен с linuxdrom'ом. 8500GT ну никак не может прилично справляться с Crysis'ом на "High" (про "Ultra High" я вообще молчу), для комфортной игры при высоких настройках подходят две видеокарты 8800XXX в SLI, причём внимание нужно обращать не только на видеокарты. Может быть и такое, что процессор не сможет раскрыть их потенциал полностью.

pelik911™

Цитата: linuxdrom від 09 Грудень 2007, 18:12:52
Я.
Я не говорил, что у меня всё летает, но при моих системных параметрах CRISYS идёт достаточно хорошо. Конечно, я хотел бы поиграть при максимальных настройках, там вообще улёт, но я доволен и своими показателями. Этим я поделился с остальными пользователями, у кого похожая конфигурация. Может многие из них даже и не пытались установить CRYSIS. Да, чтоб поиграть на макчимуме нужно иметь очень и очень мощную систему. А так как многие, в том числе и я, таковую не имеют, всё равно смогут поиграть в CRISYS хоть на минимуме и получить удовольствие от игры. Давно меня так не радовали игры...
Цитата: Meg@Pixel від 09 Грудень 2007, 20:41:50
Я согласен с linuxdrom'ом. 8500GT ну никак не может прилично справляться с Crysis'ом на "High" (про "Ultra High" я вообще молчу), для комфортной игры при высоких настройках подходят две видеокарты 8800XXX в SLI, причём внимание нужно обращать не только на видеокарты. Может быть и такое, что процессор не сможет раскрыть их потенциал полностью.
Ну конечно, и я согласен. Я же не говорил о максимуме на видеокарте 8500GT, я говорил о 8800ХХХ. Если моя 8500 пашет на средне-минимально+1 высоко, то 8800ХХХ вполне сможет выдать при ВСЕХ настройках по максу хоть 20-25 fps. У кого такая карта, напишите о результатах.

Meg@Pixel

Цитата: pelik911 від 09 Грудень 2007, 23:43:11
У кого такая карта, напишите о результатах.
По-моему, у Guru_of_3d что-то из 8800XXX (если не изменяет память - 2*8800GTS)...

vaDOOM

Цитата: sam_fisher від 09 Грудень 2007, 18:50:00
Вопрос!
Я на своем компе играл в демку,играть в принципе можно.
А будет ли нормально работать полная версия?(При таких же настройках)
(Pen4 3.0,X600,512 mb RAM)
Конечно будет. Оно поидее должно быть токо лучше но уж никак не хуже. А еще выпустят патчи то еще быстрее забегает.
Я не говорил, что у меня всё летает, но при моих системных параметрах CRISYS идёт достаточно хорошо. Конечно, я хотел бы поиграть при максимальных настройках, там вообще улёт, но я доволен и своими показателями. Этим я поделился с остальными пользователями, у кого похожая конфигурация. Может многие из них даже и не пытались установить CRYSIS. Да, чтоб поиграть на макчимуме нужно иметь очень и очень мощную систему. А так как многие, в том числе и я, таковую не имеют, всё равно смогут поиграть в CRISYS хоть на минимуме и получить удовольствие от игры. Давно меня так не радовали игры...Ну конечно, и я согласен. Я же не говорил о максимуме на видеокарте 8500GT, я говорил о 8800ХХХ. Если моя 8500 пашет на средне-минимально+1 высоко, то 8800ХХХ вполне сможет выдать при ВСЕХ настройках по максу хоть 20-25 fps. У кого такая карта, напишите о результатах.
+1

Nikolai

Народ, еще есть разница кто что понимает под "летает". Для меня 20фпс - полет, некоторым 35 нужно для полета.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

vaDOOM

Цитата: Nikolai від 10 Грудень 2007, 00:06:52
Народ, еще есть разница кто что понимает под "летает". Для меня 20фпс - полет, некоторым 35 нужно для полета.
Я впринципе согласен. Ну скажем тогда так, не летает а занимается быстрой ходьбой  :D

linuxdrom

Если моя 8500 пашет на средне-минимально+1 высоко, то 8800ХХХ вполне сможет выдать при ВСЕХ настройках по максу хоть 20-25 fps. У кого такая карта, напишите о результатах.
Изначально речь шла о "очень и очень комфортной игре", а это а ж никак не 20-25 fps.
Далее, при "ВСЕХ настройках по максу" (практически, так как можно ещё включить Transparency antialiasing, выключить оптимизации, и выставить более высокий уровень АА) даже при 1280х1024 нету 20-25 fps - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1107/itogi-video-cr2-wxp-aaa-1280-pcie.html

Думаю понятно почему я хочу сказать, "что GF8800GT/GTS/GTX не хватит для очень и очень комфортной игры при высоких настройках". Даже несмотря на то, что Ваша "8500GT прилично справляется"  :).

Haker

Сорри за оффтоп! Сегодня запустил демо TimeShift на средних настройках иразрешении 1024x768, выдало 25 кадров! Представляю что будет, если запустить Крайзиз! 0-5 кадров в секунду!

pelik911™

Цитата: linuxdrom від 10 Грудень 2007, 00:24:15
Изначально речь шла о "очень и очень комфортной игре", а это а ж никак не 20-25 fps.
Далее, при "ВСЕХ настройках по максу" (практически, так как можно ещё включить Transparency antialiasing, выключить оптимизации, и выставить более высокий уровень АА) даже при 1280х1024 нету 20-25 fps - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1107/itogi-video-cr2-wxp-aaa-1280-pcie.html

Думаю понятно почему я хочу сказать, "что GF8800GT/GTS/GTX не хватит для очень и очень комфортной игры при высоких настройках". Даже несмотря на то, что Ваша "8500GT прилично справляется"  :).
Не знаю, в чем фишка. Я сам тоже думал, что для комфортной игры нужно хоть 25 fps. Но даже при16-18 fps на глаз аобсолютно не видно никаких потерь кадров. Уверяю Вас, я знаю о чем говорю. Веде не стал бы я себя мучить "ужасами подвисаний изображения" ;)

Meg@Pixel

Цитата: pelik911 від 10 Грудень 2007, 09:39:45
Не знаю, в чем фишка. Я сам тоже думал, что для комфортной игры нужно хоть 25 fps.
Просто при увеличенном количестве fps игра воспринимается совсем по другому, я впервые имел возможность ощутить это в "Warhammer40k: Dawn of War", когда поставил 7600GT вместо FX5200 (до апгрейда - 25-30fps, после - >70fps).
Но даже при16-18 fps на глаз аобсолютно не видно никаких потерь кадров. Уверяю Вас, я знаю о чем говорю.
Может это сугубо индивидуальный показатель? Для меня, например 16-18fps маловато будет :(.

pelik911™

Цитата: Meg@Pixel від 10 Грудень 2007, 12:06:47
Может это сугубо индивидуальный показатель? Для меня, например 16-18fps маловато будет :(.
Да и мне маловато. Может, fraps неправильно считает, может это от игры завистит. Говорю же, абсолютно неощутимо!
ЗЫ: сразу после загрузки игры пишет 5-10 fps, через секунд 5 подпрыгивает до этих самых 16-20 и дальше всё ОК! ;)

Nikolai

Не знаю, в чем фишка. Я сам тоже думал, что для комфортной игры нужно хоть 25 fps. Но даже при16-18 fps на глаз аобсолютно не видно никаких потерь кадров. Уверяю Вас, я знаю о чем говорю. Веде не стал бы я себя мучить "ужасами подвисаний изображения" ;)
Я того же мнения. Фишка в том, что ты просто адаптируешся. Есть одно место, где это очень хорошо заметно: Excavation site. Когда всех корейцев перебьеш там, погоди входить сразу с улицы внутрь. Зайди только, и посмотри как внутри ФПС поднимется до около 30. Поводи немного вправо-влево, ощути эти 30. А теперь повернись на 180 град., т.е. глядя наружу, или просто выйди, у тебя упадет фреймрейт до 15 ФПС и увидишь разницу. Но опять-таки, это совсем не значит, что на 15-ти нельзя играть.

Zelenskj

Цитата: Nikolai від 10 Грудень 2007, 15:50:52
Я того же мнения. Фишка в том, что ты просто адаптируешся. Есть одно место, где это очень хорошо заметно: Excavation site. Когда всех корейцев перебьеш там, погоди входить сразу с улицы внутрь. Зайди только, и посмотри как внутри ФПС поднимется до около 30. Поводи немного вправо-влево, ощути эти 30. А теперь повернись на 180 град., т.е. глядя наружу, или просто выйди, у тебя упадет фреймрейт до 15 ФПС и увидишь разницу. Но опять-таки, это совсем не значит, что на 15-ти нельзя играть.

Я категорически не согласен. При низком уровне ФПС создается чувство что твой протагонист  медведь а не элитный спецназовец, ты не ощущаешь всю прелесть физики игры. Возможно и есть игры в которые можно играть с низким ФПС но Кризис, явно, к ним не относится. В НФС например, при 15-20 ФПС вобще играть невозможно управление спорткара превращается в управление грузовика.
Юзербары запрещены правилами, fin

S A N Y A

У МЕНЯ В КРИЗИСЕ ТАКОЙ ГЛЮК: СИЛЬНО ВСЁ ЯРКО, НАСТРОЙКИ НА HIGHT зглажывание  16 конф. указана в подписи. что надо зделать что б испрпавить етот глюк.
Intel Core2Duo E6750@3150, ddr2 2048@ 730,XFX 8800Gts320@695/1590/2110,500watt, 500Gb Hitachi, 650Ultra XFX, корпус Cooler Master Cavalier

UKURENIY

Хорошая игра, хороший бенч. Думал проц все вытянет Гг. C2Q 6600  @3.0GHz, P5K-E, 2Gb RAM, Radeon x800GTO. FPS не замерял, нормально играть могу только на низко-средних настройках. Сделал вывод: как не крути, а для игр нада нормальная видеокарта, все остальное - менее чем второстепенно.

Гордон

А у меня на новой видухе на ОЧЕНЬ ВЫСОКО 35-40-45 кадров без сглаживания 1024*768.Буду теперь заново проходить, т.к. разблокировал эти настройки уже в самом конце игры :'( Изображение действительно ОЧЕНЬ сильно улучшилось!(как я раньше не разглядел?)

vaDOOM

Цитата: UKURENIY від 10 Грудень 2007, 21:02:15
Хорошая игра, хороший бенч. Думал проц все вытянет Гг. C2Q 6600  @3.0GHz, P5K-E, 2Gb RAM, Radeon x800GTO. FPS не замерял, нормально играть могу только на низко-средних настройках. Сделал вывод: как не крути, а для игр нада нормальная видеокарта, все остальное - менее чем второстепенно.
Писалось же в ДПК, что игре побарабану особо на проц, она что на твоем квад, что на Е2140 идет практически одинаково. Разница 1-2ФПС
Главное ФИДЕО для этой игры.
Цитата: Гордон від 10 Грудень 2007, 21:31:17
А у меня на новой видухе на ОЧЕНЬ ВЫСОКО 35-40-45 кадров без сглаживания 1024*768.Буду теперь заново проходить, т.к. разблокировал эти настройки уже в самом конце игры :'( Изображение действительно ОЧЕНЬ сильно улучшилось!(как я раньше не разглядел?)
Так раньше же ж видюха не тянула. Или как?

pelik911™

Блин, я дошел до какиx-то "непонятныx" миров. Тут я вроде как в невесомости летаю. Скажите, дальше такой же бред, или интересное будет?
ЗЫ: чем-то поxоже на Half-Life

GF_ki11er

Цитата: pelik911 від 11 Грудень 2007, 09:05:54
Неа :), ето TimeShift не то, что похож, а вообще боян на HL2...
А тут мы просто имеем неплохо продуманный сюжет с отличной графикой и играбельностью...в итоге еффект от етой игры практически такой же, как и у HL2 в 2004 году...етим ети игры и похожы...антиутопия однако...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Andrews Track_tor

Блин, я дошел до какиx-то "непонятныx" миров. Тут я вроде как в невесомости летаю. Скажите, дальше такой же бред, или интересное будет?
Ничё дальше на геймплей Halo будет похоже.

BigShark

Я скажу коротко, дальше - больше  8). Half-Life? Какой такой Half-Life??? Его там и близко нет. Финальная сцена с водоворотом - просто супер!!!

Гордон

Так раньше же ж видюха не тянула. Или как? Да нет, на GF8600GTS256 800*600 на высоких тянула 20-25! А на GF8800GTX-ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

Nikolai

Народ, хватит спойлить. Да и фактологические вопросы о самом геймплее, ИМХО, задавать не надо.

Zelenskj

Цитата: BigShark від 11 Грудень 2007, 16:51:51
Я скажу коротко, дальше - больше  8). Half-Life? Какой такой Half-Life??? Его там и близко нет. Финальная сцена с водоворотом - просто супер!!!

Вот и я прошел эту игру, и хочу сказать следующее: Crysis хорошая добротная игра, но как и всем играм последних лет в ней не хватает новизны, своих идей. Ну скажите чего мы раньше не видели: джунглей, инопланетян, корейцев, невидимости, супер силы? В игре практически все вторично. Сюжет, тоже, смесь фантастических фильмов и игр последних лет.  А с серией Half-Life Crysis еще рано сравнивать ведь в "Полужизнь" играют и сейчас а будут ли играть в Crysis через 4-5 лет неизвестно. Графика, конечно да, тут с Crysis не может сравнится никто, но это спорный плюс, ведь многие еще не скоро смогут сыграть. Моя оценка 4 с 5 и на игру года Crysis не тянет и среди FPS 2007 года занимает 3-е место после S.T.A.L.K.E.R. и Bioshock (ИМХО)

Юзербары запрещены правилами, fin

DarkSTALKER

пускай любители кризиса удаватся от слез LOL

ЦитатаВ конце декабря по давно сложившимся традициям следует совершать один священный ритуал – подводить итоги уходящего года. В игровой индустрии, как и во всех других, этот ритуал прижился еще с самого ее «рождения». Но, несмотря на то, что итоги обычно подводят уже после того, как все участники пересекли финишную прямую, некоторые неоднозначные рефери выносят вердикт задолго до оглашения всего списка участников. На этот раз таким неоднозначным рефери выступило уважаемое издание TIME, которое огласило десятку самых лучших игр 2007-го года. В общем, удивляйтесь:

1. Halo 3
2. The Orange Box
3. Rock Band
4. Super Mario Galaxy
5. BioShock
6. Call of Duty 4: Modern Warfare
7. Legend of Zelda: Phantom Hourglass
8. Mass Effect
9. Ace Combat 6: Fires of Liberation
10. God of War 2
Если первое место Halo 3 – это, по большему счету, не откровение, то вот жалкое восьмое место для Mass Effect или вот пятое для BioShock оказались совершенно неожиданными. Ну и, конечно, Crysis в пролете.  :P
:D

Guru of 3D

Цитата: DarkSTALKER від 12 Грудень 2007, 06:47:37
пускай любители кризиса удаватся от слез LOL
:D
это для всех платформ , а на ПК у Кризиса отличные шансы.

pelik911™

Цитата: BigShark від 11 Грудень 2007, 16:51:51
Half-Life? Какой такой Half-Life???
похожа в том плане, что после разборок "в нашем мире" попадаешь черт знает куда. хотя нет, я уже там прошёл и опять вернулся на красивую природу :D
ЗЫ: вчера разогнал видеокарту - 25-30 fps, иногда доходит до 40!

BigShark

Цитата: Zelenskj від 11 Грудень 2007, 19:11:05
Вот и я прошел эту игру, и хочу сказать следующее: Crysis хорошая добротная игра, но как и всем играм последних лет в ней не хватает новизны, своих идей. В игре практически все вторично. Сюжет, тоже, смесь фантастических фильмов и игр последних лет.  А с серией Half-Life Crysis еще рано сравнивать ведь в "Полужизнь" играют и сейчас а будут ли играть в Crysis через 4-5 лет неизвестно. Графика, конечно да, тут с Crysis не может сравнится никто, но это спорный плюс, ведь многие еще не скоро смогут сыграть. Моя оценка 4 с 5 и на игру года Crysis не тянет и среди FPS 2007 года занимает 3-е место после S.T.A.L.K.E.R. и Bioshock (ИМХО)
Так, а давайте попробуем сделать что-то принципиально новое! Ну как, нелегко, да? Кто нам обещал новое слово в жанре? Нам ведь говорили только про графику...
Чем привлекает BioShock? А не только ли своей атмосферой? Что у него (корме этой атмосферы), есть ещё? Типичный шутер, только чуть-чуть RPG добавили. А S.T.A.L.K.E.R.??? Что в Сталкере нового, только "Рідна Україна"??? Впрочем, как говорите вы:"Но как и всем играм последних лет в ней не хватает новизны, своих идей", в чём я абсолютно согласен.
Ну а сделать ВООБЩЕ что-то новое, это надо просидеть я не знаю сколько. Это практически невозможно! Может, конечно, через пару лет нам выдадут "НЕЧТО", хотя я не знаю. А Crysis-у 5 из 5 и всё! Ведь есть за что...
По поводу вашего "ИМХО" ничего не имею - это ваше личное мнение.

strelok29

Вы акулу в кризисе видели?Миссия Reckoing хотел узнать весь остров(типа шо они сделали) и решил просто обойти врагов.Они находяться за рифом.
:) :D

Nikolai

Цитата: strelok29 від 13 Грудень 2007, 21:26:06
Вы акулу в кризисе видели?Миссия Reckoing хотел узнать весь остров(типа шо они сделали) и решил просто обойти врагов.Они находяться за рифом.
:) :D
Reckoning это какая по счету? Или что там надо делать?

strelok29

после 1 миссии

Nikolai

Цитата: strelok29 від 13 Грудень 2007, 23:50:42
после 1 миссии
Это когда идешь там по дороге вдоль пляжа по пути в деревню? Там, за островками?

Nikolai

А вот она, акула:

Страшно? :) За мгновение до смерти ведь...

vaDOOM

Цитата: Nikolai від 14 Грудень 2007, 04:03:16
А вот она, акула:
За мгновение до чией смерти? Тебя безжалостного, или этого милого, хорошего существа?   ;D

Daligator

Цитата: Nikolai від 14 Грудень 2007, 04:03:16
Так что она и сьесть может?