CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

GF_ki11er

Цитата: ГЕСЕР від 18 Грудень 2007, 15:17:00
Мой конфиг конечно Кризис с AF не позволяет играть, но вот высокие настройки в DX10 - сносно. Играю на:
Pentium Dual-Core E2160 1.80@2.16
DDR 2-800 1GB
ASUS 8600Gt - разогнанная
Фантастика...
Когда говорят, что отлично играют на 9600XT при DX10, то еффект возникает тот же, что и после прочтения вашего комента...
Цитата: ГЕСЕР від 18 Грудень 2007, 15:17:00В общем на производительность не жалуюсь но жду патчей.
Выражайтесь внятно...сполошные противоречия сыпяться...
Crysis конечно смертоносная весчь...уж больно нескоро геймеры в нее поиграют при включении всех фичь >:(...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

BigShark

Цитата: Andretti від 17 Грудень 2007, 00:34:13
Это не НЛО. Я игру не проходил, но в редакторе подлетел к этой штуке. Это какой-то робот, очень похожий на "щупальца" из матрицы.
Все помнят, как какая-то фигня сбила нас, когда мы только высаживались на остров? Так вот - это и есть эта фигня. Просто, она не убирается скриптами, по всей видимости.   8)

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 18 Грудень 2007, 16:15:30
(правда конечно я незнаю какое у него разширение.)
наверное *.exe  ;D
Тьфу-ты. сорри. Чото я под вчепятлением, от ирги, стал нмого очяпятыватся.  ;D
Цитата: BigShark від 18 Грудень 2007, 18:17:50
Все помнят, как какая-то фигня сбила нас, когда мы только высаживались на остров? Так вот - это и есть эта фигня. Просто, она не убирается скриптами, по всей видимости.   8)
Вполне возможно.

Nikolai

Цитата: Meg@Pixel від 18 Грудень 2007, 16:21:12
З.Ы. Даже у братьев Люмьер fps побольше было ;D.
Нам бы всегда такой ФПС, как у братьев Люмиер.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Игра просто суперская, играю на DX9, сглаживание 16хQ, разрешение 1280х1024, и все остальное на Высоко, даже не тормозит, фпс думаю около 25-30. Моя система: Intel C2D E6750, MSI8800GTS 320M, 2GB GeIL. Все работает на штатных частотах без разгона.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: Static-X від 18 Грудень 2007, 22:58:53
даже не тормозит, фпс думаю около 25-30.
И за этой фразы информативность Вашего поста резко уменьшается. Особенно учитывая что Ваше "думаю" сильно отличается от результатов тестов.

Static-X

2linuxdrom Вы не видели а уже спорите! чем замерить можно фпс в кризисе? у меня даже ни капельки намёка на притормаживания нету, все стоит на тех настройках о которых я написал выше, а фпс я не мерял, а сказал на глаз примерно.
З.Ы. ожидал такой реакции от пользователей.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

linuxdrom

Цитата: Static-X від 19 Грудень 2007, 00:09:21
2linuxdrom Вы не видели а уже спорите!
И что же я не видел? Тут при сглаживание всего х4 (против Ваших 16хQ) и анизотропии х16 получилось всего 6,6 FPS (против Ваших 25-30).

Static-X

по подсказке от Nikolai, воспользовавшись програмой Fraps 99, fps двигался от 20 до 35, в настройках проверял пару раз, всё стоит как описано в моих постах выше.
linuxdrom, допустим fraps не меряет так как надо, можеть подкинете ссылку или имя программы (которой пользовались в тесте для замера, или которой пользуетесь Вы)?
Сдесь не ошибка fraps-a, а ошибка моя, извеняюсь перед linuxdrom что не верил, но в главном меню всегда когда захожу смотрю настройки то стоит 16хQ, но когда зашел с игры в настройки то сглаживание выключено, я ставлю на 16хQ, нажимаю применить, выхожу назад в игру, то фпс не меняется, а после того как захожу назад в настройки то опять всё сглаживание выключено, пробывал все настройки, работает только 2х, все остальные сбрасывает! в чём проблема?
З.Ы. И на 2х у меня fps 15-21.

Haker

Капеец! Сегодня установил настройки на максимум со сглаживанием 6 и разрешении 1024x768 - 2 фпс!

vaDOOM

Цитата: Haker від 19 Грудень 2007, 00:55:25
Капеец! Сегодня установил настройки на максимум со сглаживанием 6 и разрешении 1024x768 - 2 фпс!
ГГ)
Цитатапробывал все настройки, работает только 2х, все остальные сбрасывает!

Во-во, и у меня бывает сбрасывает настройки.
Там ставлю все на высокое, а оно само потом сбрасывает на (качество текстур с высоких на "произвольный выбор" иль как там оно называется, а то пока я подсел на МАФИЮ, то про это уже подзабыл.)

Nikolai

Цитата: Static-X від 19 Грудень 2007, 00:43:49
пробывал все настройки, работает только 2х, все остальные сбрасывает! в чём проблема?
У меня тоже так же само сбрасывает. Думаю что дело может быть в лицензионности, так как на демке все включается. Попробуй сколько у тебя фпс на демке.

Цитата: Static-X від 19 Грудень 2007, 00:43:49
З.Ы. И на 2х у меня fps 15-21.
Посчитай приблизительно сколько у тебя будет на 8х и на 16х ;)

ЗЫ, насколько я помню там нет анизотропии, а сглаживание только 2х и 4х.

Static-X

Да, действит-но фпс будет низким, как быстро время летит, и техника за ним... Думаю Вы поняли о чем я.

XWest-IT

Ребята вопрос для тех кто прошел Кризис подскажите. Я прошел космический корабль инопланетян и наконец оказался на поверхносте а там зима и костюм замерзает если не двигаться, и тут начинается миссия спасти Пророка у него костюм поломан замерзает, начинаю вести его до точки эвакуации и когда доходим до моста перед точкой эвакуации нам мешают инопланетяне я их валю оборачиваюс к Пророку а он раз и сдох, даже если не убивать инопланетян он не успевает даже добежать до точки эвакуации.
Помогите выйти из ситуации????:(

gorpi

Там есть горящие машины, Что бы напарник не замерз, нужно подбегать к этим машинам, ну и конечно отстреливаться.
А вот у меня вопрос - как убить здоровенного монстра на корабле. Взял ядерную пушку, а она не стреляет или я не знаю как? :-\

Nikolai

Цитата: XWest-IT від 20 Грудень 2007, 21:44:08
Ребята вопрос для тех кто прошел Кризис подскажите. Я прошел космический корабль инопланетян и наконец оказался на поверхносте а там зима и костюм замерзает если не двигаться, и тут начинается миссия спасти Пророка у него костюм поломан замерзает, начинаю вести его до точки эвакуации и когда доходим до моста перед точкой эвакуации нам мешают инопланетяне я их валю оборачиваюс к Пророку а он раз и сдох, даже если не убивать инопланетян он не успевает даже добежать до точки эвакуации.
Помогите выйти из ситуации????:(
Так бывает, если вы перед этим где-то замешкались, и вам уже никак не хватит его здоровья с последнего вашего сейва. Попробуйте найти сейв и переиграть игру с того места, где у Пророка 100% здоровья (вы же бежите на указанные на карте точки где он "согревается"?)
Насчет инопланетян под мостом, то их надо мочить очень быстро и на ходу. Лучше пробегите без остановки к Теплой точке, чтоб Пророк не умер, а они к вам сами подлетят и будете их на месте мочить.

Цитата: gorpi від 21 Грудень 2007, 09:59:00
Взял ядерную пушку, а она не стреляет или я не знаю как? :-\
Она не стреляет просто так когда вам захочется: она стреляет когда вам скажет Розенталь (девушка), и перед выстрелом нужно произвести захват цели.

Haleev

Цитата: gorpi від 21 Грудень 2007, 09:59:00
Там есть горящие машины, Что бы напарник не замерз, нужно подбегать к этим машинам, ну и конечно отстреливаться.
А вот у меня вопрос - как убить здоровенного монстра на корабле. Взял ядерную пушку, а она не стреляет или я не знаю как? :-\
Просто мочиш его ракетами(их там навалом) и гаусом(потроны тоже есть), я поначялу снизу его двигаюсь и отстреливаю, в бошку стреляй. Если вдруг это чудо тебя заморозит, нажимай клавиши движения, чтоб согреться.
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Nikolai

Цитата: Haleev від 23 Грудень 2007, 13:05:11
чтоб согреться.
Жаль нет водки "Номад", как водка Сталкер в сталкере).

vaDOOM

А чо там согреватся? Ну добежал, и подождал, замочил одного-два чудика и далее побежал. Проходится за 5 минут.

Отредактировано:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА.
Я его прошел.
Да ребята, окончание, это вам не в прятки с корейцами играть.
Уровень ФПС падал до значений, просто не совместимых с игрой, так что пришлось на средние все выставить. А так хотелось концовку пройти с полным наворотом, хотя бы в 9 директе, но не сложилось.
Ну да ладно, и так классно.
Хлтя к средине игра начала поднадоедать, но к концу снова еще с большей силой привязала меня к ней.
Вобщем. ПРОЙДЕНО с удовольствием, чего желаю и остальным.

Haleev

НЕ знаю как для кого, а для меня концовка была неожиданностью, :( а так хотелось продолжения - еще полазить и когото замочить, для общего удовлетворения прохожу еще раз!
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

vaDOOM

Цитата: Haleev від 25 Грудень 2007, 15:06:27
НЕ знаю как для кого, а для меня концовка была неожиданностью, :( а так хотелось продолжения - еще полазить и когото замочить, для общего удовлетворения прохожу еще раз!
А я если буду проходить второй раз, то только на крутом железе, чоб все на максимуме.

И чего те неожиданная концовка? Как по мне так и так все было понятно что ..... лан не буду спойлить :)

Viking

Увидел CRYSIS - до сих пор челюсть отвисшая!! Такой игры с такой графикой и геймплеем я ни разу не видел. Это просто полный отпад!
У меня видюха 512 и проц 3.01 оперативка 2 гига, а игра не пошла. Че зафегня? ??? Кинте идейку! :-\
Все с Новым годом!!
есть только пылесос

Potter

Цитата: Viking від 25 Грудень 2007, 21:03:29
Увидел CRYSIS - до сих пор челюсть отвисшая!! Такой игры с такой графикой и геймплеем я ни разу не видел. Это просто полный отпад!
Это и так все знают... :)
У меня видюха 512 и проц 3.01 оперативка 2 гига, а игра не пошла. Че зафегня? ??? Кинте идейку! :-\
Какой проц и видео? Дрова? Директ? Лицензия?

Viking

Чкта я не понял! Че тебе надо?
есть только пылесос

Daligator

Цитата: Viking від 25 Грудень 2007, 21:20:28
Чкта я не понял! Че тебе надо?
Модель видеокарты и процессора, версия драйверов на видеокарту, версия DirectX и лицензионная ли у тебя игра?
P.S. Уже имею полную версию, так что скоро приобщусь к вам в эту тему.

Viking

Сечас не помню. Давай завтра. 100% отвечу! ??? Спать хочу.
есть только пылесос

Meg@Pixel

Цитата: Viking від 25 Грудень 2007, 21:58:17
Сечас не помню. Давай завтра. 100% отвечу! ??? Спать хочу.
А для этого и помнить не нужно:
Пуск -> Выполнить -> "dxdiag" (без кавычек)
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Viking

Я вчера за компом уснул! >:(
А ты от меня еще что ждал? 8)
есть только пылесос

pelik911™

Цитата: Meg@Pixel від 25 Грудень 2007, 23:09:22
А для этого и помнить не нужно:
Пуск -> Выполнить -> "dxdiag" (без кавычек)
Не факт, человек и с телефона или КПК может сидеть.  ;) А запомнить всё...
Все с Новым годом!!
Ну, для того, чтоб игра пошла, пусть на минимуме, можно и куда скромнее железо. дело наверное не в этом. А что конкретно? Не запустилась, выдало ошибку? DirectX с диска обновлял?

Viking

ЦитатаНу, для того, чтоб игра пошла, пусть на минимуме, можно и куда скромнее железо. дело наверное не в этом. А что конкретно? Не запустилась, выдало ошибку? DirectX с диска обновлял?
DirectX обновлял. Диск лицензионный.
У компа все требования выше в 2 раза, чем минимальные в игре.
Когда захожу в игру все нормально, ничего нигде не тормозит, ошибок нет.
Вот начинаю новую игру, быстро загружается. Вот началось, остров перед мною какой-то подозрительно серый. Опускаюсь на землю-пустота. На экране есть только сама земля и вода.
Деревьев нет. Солдат тоже, но они бегают и стреляют. Глупо как-то получилось. Главный герой поменялся с врагом местами. :)
Вот такое вот фуфло.
есть только пылесос

DRiFTER

Цитата: Viking від 26 Грудень 2007, 13:40:06
Вот начинаю новую игру, быстро загружается. Вот началось, остров перед мною какой-то подозрительно серый. Опускаюсь на землю-пустота. На экране есть только сама земля и вода.
Деревьев нет. Солдат тоже, но они бегают и стреляют. Глупо как-то получилось. Главный герой поменялся с врагом местами. :)
Вот такое вот фуфло.
У меня такое было ,поствь графу на мах поиграй а потом какие хош ставь
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Viking

Спасибо. Я учту твое придложение.
есть только пылесос

pelik911™

Вот такое вот фуфло.
У меня было такое после экспериментов с настройками видеокарты.  Необходима настройка "Настройки согласно 3d приложению". Если карта не NVIDIA подобная опция всё-равно должна быть. Типа так:

Возможно причина в этом. Попробуй

Viking

Да попробую. Спасибо за совет дружище. Должен буду.
есть только пылесос

vaDOOM

Цитата: Viking від 26 Грудень 2007, 16:22:55
Да попробую. Спасибо за совет дружище. Должен буду.
Как земля колхозу.  ;D
Ты если не получится, то таки померяй температуру карты, и поставь другие дровишки.
Потом отпишешься.
А по поводу лицензии, так кто у тя на диске пишет издатель?
Сколько за диск отдал если не секрет

Viking

Диск за 50 грн брал. Но это ничего не меняет.
есть только пылесос

DarkSTALKER

вышел набор мультиплеерных карт к игре, размер 196.3 Мбайт

vaDOOM

Цитата: Viking від 26 Грудень 2007, 17:40:51
Диск за 50 грн брал. Но это ничего не меняет.
Как это не меняет. Это все меняет, ибо это пиратка.

pelik911™

Цитата: vaDOOM від 26 Грудень 2007, 22:11:26
Не важно, такие глюки недопустимы даже для пираток. Насколько я понял, человек свою проблему решил, ждем поста от него, был ли я прав.

Annihilator

Вот такое вот фуфло.

Такая же проблема была и у меня на моей бывшей 7900GS только с демкой, дрова стояли 163.75, потом поставил 169.21 и всё ОК!

vaDOOM

Цитата: Annihilator від 26 Грудень 2007, 22:50:25
Такая же проблема была и у меня на моей бывшей 7900GS только с демкой, дрова стояли 163.75, потом поставил 169.21 и всё ОК!
Там скорей всего что в дровах дело. Бывало и у меня в других играх разные приколы, но помогал или откат на версию старее или наоборот обновление новое дров.

Haleev

Цитата: vaDOOM від 26 Грудень 2007, 22:11:26
Тобиш и моя лицензионная копия купленная в супер маркете быт.тех АБВ за 30 гр. - полное фуфло - непонятно, пойду завтра морды бить....

Daligator

Цитата: Haleev від 27 Грудень 2007, 21:18:16
Тобиш и моя лицензионная копия купленная в супер маркете быт.тех АБВ за 30 гр. - полное фуфло - непонятно, пойду завтра морды бить....
Что-то меня берут сомнения насчет лицензии за 30 грн.
P.S. А на не лицензии можно играть по Интернету?

Haleev

Цитата: Aligator від 27 Грудень 2007, 21:26:08
Что-то меня берут сомнения насчет лицензии за 30 грн.
P.S. А на не лицензии можно играть по Интернету?
Ага только, что создал учетную запись и немного поиграл!(Игра ставиться с диска бес всяких кодов и кряков поставщик Trinity Games, ХОТЯ САМУ ИГРУ В ПРОДАЖЕ НА САЙТЕ НЕНАШОЛ)

vaDOOM

Trinity Games это пиратка. Ну типа лицензионная копия игры.
Тоже что и неогейм или Геймс фор Виндовс.
Такие диски продаются и даже с голограмами, но они есть пиратками.
Ну а по инету можно в кризис играть и на пиратке, так как я читал что там чото намутили с файлами от демки (или даж с бета мультиплеера), и сервак работает думая что это лицуха.

Гордон

Выкладываю статейку одного хорошего человека:

<<"Создал файл настроек для тех, кто хочет но не может

поиграть в Crysis с нормальным быстродействием и графикой

из-за слабой видюхи или за неимением Windows Vista...

Комманда для ярлыка игры: "X:...CrysisBin32Crysis.exe -DX9".

Создайте в директории: "...CrysisGameConfig..." файл "autoexec.cfg".

В "autoexec.cfg" напишите:

sys_spec_Full = 1

r_displayinfo = 0

g_useProfile = 1
r_ShadersAsyncCompiling = 1
r_driver = "DX9"
r_VSync = 0
r_Texture_Anisotropic_Level = 4
r_TexMaxAnisotropy = 8
r_fsaa = 0
r_FSAA_samples = 0
r_FSAA_quality = 1
r_width = 800
r_height = 600
sys_budget_videomem = 512
sys_budget_sysmem = 2048

e_obj_quality=1
e_proc_vegetation=0
ca_useDecals=1
e_decals_allow_game_decals=10
e_decals_life_time_scale=0.5
e_lod_ratio=4
e_lod_min=1
e_view_dist_ratio_detail=15
e_view_dist_ratio_vegetation=20
e_vegetation_min_size=1.0
i_rejecteffects=0
e_vegetation_bending=1
sys_flash_curve_tess_error=4
e_view_dist_ratio=40
e_max_view_dst_spec_lerp=0
e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min=0.5
e_vegetation_sprites_distance_ratio=1
e_detail_materials_view_dist_xy=64
e_detail_materials_view_dist_z=64
es_DebrisLifetimeScale=0.3
e_cbuffer_resolution=128
e_dissolve=0
ca_DrawFaceAttachments=1
ca_AttachmentCullingRation=100
e_terrain_occlusion_culling_max_dist=100

e_particles_quality=2
e_particles_lod=0.75
e_particles_max_emitter_draw_screen=4
r_UseSoftParticles=0
e_water_ocean_soft_particles=0
e_particles_object_collisions=1

g_joint_breaking=1
g_tree_cut_reuse_dist=0
e_phys_foliage=2
p_max_object_splashes=2
p_splash_dist0=7
p_splash_dist1=30
p_splash_force0=10
p_splash_force1=100
p_splash_vel0=4.5
p_splash_vel1=10
v_vehicle_quality=4
p_max_substeps_large_group=5
p_num_bodies_large_group=100

e_cull_veg_activation=30
g_tree_cut_reuse_dist=0.35
p_max_MC_iters=5000
es_MaxPhysDist=100
es_MaxPhysDistInvisible=15
e_phys_ocean_cell=1
e_foliage_wind_activation_dist=10
g_breakage_particles_limit=130

r_DepthOfField=1
r_MotionBlur=1
r_sunshafts=1
r_UseEdgeAA=0
r_Flares=1
r_Coronas=1
r_colorgrading=0

q_ShaderGeneral=1
q_ShaderMetal=1
q_ShaderGlass=1
q_ShaderVegetation=1
q_ShaderIce=1
q_ShaderTerrain=1
q_ShaderShadow=1
q_ShaderFX=1
q_ShaderPostProcess=3
q_ShaderHDR=0
q_ShaderSky=1
q_Renderer=3
r_LightsSinglePass=0

e_sky_type=1
r_DetailTextures=1
r_DetailNumLayers=2
r_refraction=1
e_ram_maps=1
sys_flash_edgeaa=1
e_vegetation_use_terrain_color=1

e_sky_update_rate=0.5
r_DetailDistance=4
r_HDRRendering=0
r_SSAO=0
r_SSAO_quality=1
r_SSAO_radius=1
e_terrain_ao=0
e_terrain_normal_map=0
r_DetailNumLayers=1
e_max_entity_lights=4
r_UsePom=0
r_EnvTexUpdateInterval=0.075
r_TexturesFilteringQuality=1
r_HairSortingQuality = 0
r_FillLights = 0
e_particles_lights = 0

e_shadows = 1
e_gsm_range=3
e_shadows_max_texture_size=512
r_ShadowJittering=0
r_ShadowBlur=0
e_gsm_lods_num=3
e_shadows_cast_view_dist_ratio=0.25
r_ShadowsMaskResolution=0
e_shadows_on_alpha_blended=0
e_shadows_from_terrain_in_all_lods=0
e_gsm_cache = 1

s_FormatSampleRate=48000
s_SoundMoodsDSP=1
s_ReverbType=2

s_CacheSize=60
s_MPEGDecoders=24
s_Obstruction=2
s_ObstructionAccuracy=1
s_ObstructionUpdate=0.5
s_VariationLimiter=0.6

sys_LowSpecPak=1
r_TexSkyResolution=0
r_VegetationSpritesTexRes=64
r_ImposterRatio=1.5
r_EnvCMResolution=1
r_EnvTexResolution=2
r_DynTexMaxSize=60
r_TexAtlasSize=1024
r_DynTexAtlasCloudsMaxSize=24
r_DynTexAtlasSpritesMaxSize=16
r_TexturesStreaming = 0

r_Beams=3
r_BeamsDistFactor=0.05
r_BeamsMaxSlices=16
e_Clouds=1
r_CloudsUpdateAlways=0

r_WaterReflections=1
r_WaterCaustics=1
r_WaterRefractions=0
r_WaterUpdateFactor=0.1
e_water_tesselation_amount=6
e_water_tesselation_swath_width=10
r_WaterUpdateDistance=0.2
r_WaterReflectionsQuality=1
e_water_ocean_fft=0
q_ShaderWater=1
r_WaterReflectionsMinVisiblePixelsUpdate = 0.05

Теперь вы сможете запустить игру на DX9, с нормальным

разрешением (меняйте в игре) и со всеми включёнными

эффектами (стёк воды, лучи от солнца, смазывание и т.д.),

ну и конечно с 30-40 fps.

Наслаждайтесь..."

Автор - Артём/Xaker-Art/Наумов

Все вышеописанное протестенно на системе :
Пень 3.0 гига
2 гига рам
х1650хт 256 видео
дрова каталист 7.11
звук интегрированный

Игра поставленна на свежую винду ХР СП2.Картинка нормальная.

Всю игру прошел при полном отсутствии лагов,фризов и т.д.
ФПС не мерял за ненадобностью.>> Пробуйте! ;D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

DRiFTER

Можеш выложить этот файл

vaDOOM

Цитата: DRiFTER від 28 Грудень 2007, 19:45:39
Можеш выложить этот файл
А те трудно вставить это в блокнот и сохранить с именем autoexec.cfg в папку?

DRiFTER

Цитата: vaDOOM від 28 Грудень 2007, 22:46:40
А те трудно вставить это в блокнот и сохранить с именем autoexec.cfg в папку?
если б получилось то не просил бы