CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

pelik911™

Цитата: DRiFTER від 29 Грудень 2007, 00:01:14
если б получилось то не просил бы

Вообщето это совсем несложно. Я, правда, не пробовал, но подобный опыт был.
А действительно, если всё работает, неужели трудно выложить файл и дать на него ссылку, тем более что он копейки весить будет...

vaDOOM

Выложить не трудно. Просто я думал что обленились до предела уже. Лень даж самому скопировать и вставить.  ;)
Ну да ладно, вот держите я закинул на рапидшару.
http://rapidshare.com/files/79739850/autoexec.cfg.html

Да и не забудьте для ярлыка игры поставить в свойствах "X:\...CrysisBin32Crysis.exe -DX9" .
ну как поняли Х.... это путь к игре, там оно уже будет в свойствах ярлыка написано останется только концовку добавить.

Daligator

Цитата: DRiFTER від 29 Грудень 2007, 00:01:14
если б получилось то не просил бы

Не очень не понимаю, ну да ладно. Вот, вкинеш его в папку ...Crysis/Game/Config
P.S. Для моего компьтера оно бесполезно, fps падает до 5 - 8.

DRiFTER

FPS чють поднялся но качество заметно снизилось
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Daligator

Цитата: DRiFTER від 29 Грудень 2007, 09:54:43
FPS чють поднялся но качество заметно снизилось
Вобщем оно лиш устанавливает свои настройки графики и будет полезным тем людям, которые играют на минимальных настройках, не имеют возможности их повысить и готовы поплатится FPS за более качественную картинку.

an_v

Видяха у меня 8800 GTX CPU Q6600 ОЗУ GEIL 6400 3ГБ (3200) играю на максимальних!Но стакими fps не наиграишся :'(

Dimu4

Ребята, подскажите плиз адреса каких нибудь украинских серверов(если такие существуют) :-\

Annihilator

Цитата: an_v від 30 Грудень 2007, 12:40:26
Видяха у меня 8800 GTX CPU Q6600 ОЗУ GEIL 6400 3ГБ (3200) играю на максимальних!Но стакими fps не наиграишся :'(

У тебя XP или Vista?

DRiFTER

Цитата: an_v від 30 Грудень 2007, 12:40:26
Уменьш качество теней до средне и будт тебе норм !

GD

Уже прошёл Кризис,игра неплохая. :)

Dimu4

Цитата: Dimu4 від 30 Грудень 2007, 12:41:50
Ребята, подскажите плиз адреса каких нибудь украинских серверов(если такие существуют) :-\
Неужеле никто не играет в инете?
или украинских серверов кризиса не существует?
ответьте пожалуйста

BigShark

Цитата: Dimu4 від 30 Грудень 2007, 15:08:12
Неужеле никто не играет в инете?
или украинских серверов кризиса не существует?
ответьте пожалуйста
Проблема в том, что, либо игра пиратская, либо инет слабый (во всех этих случаях ещё и тормозит в придачу)
Да и не привычно как-то... Сrysis всё-таки...
На счет серваков украинских - незнаю...  ???

Dimu4

Что же огда делать?
Где можно хорошо поиграть по сети и какой для етого нужен инет(у мну 128кбит) :'(

an_v

Гордон

Цитата: DRiFTER від 30 Грудень 2007, 12:49:13
Уменьш качество теней до средне и будт тебе норм !

Да?А если я щелкаю ОПТИМИЗАЦИЯ - у меня выставляется 1024*768 и все на очень высоко!После этого ставлю тени на средне и несколько настроек на просто высоко, фпс увелич на 5, но пропадает постобработка, хотя я ее не трогал, но лучи от солнца и реал освещение неба остается!Почему так?Кстати, если поставить 800*600, оч выс и 16XQ - будет 30 фпс! На 1280*1024, оч выс и 16XQ-15 фпс! Сам играю на 1024*768, оч выс, без АА и АF- 30-35-40-45 фпс.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

DRiFTER

Цитата: Гордон від 30 Грудень 2007, 19:14:18
Да?А если я щелкаю ОПТИМИЗАЦИЯ - у меня выставляется 1024*768 и все на очень высоко!После этого ставлю тени на средне и несколько настроек на просто высоко, фпс увелич на 5, но пропадает постобработка, хотя я ее не трогал, но лучи от солнца и реал освещение неба остается!Почему так?Кстати, если поставить 800*600, оч выс и 16XQ - будет 30 фпс! На 1280*1024, оч выс и 16XQ-15 фпс! Сам играю на 1024*768, оч выс, без АА и АF- 30-35-40-45 фпс.
Я ставлю 1024x768 и все на макс кроме теней (они на средне) выдает 25~35 FPS.
А когда ставлю еще и тени на макс то начнаютса тормоза. Сравнивал с другими параметрами - из за теней тормозит больше всего.
Попробуй обновить дрова на видео и в настройках драйвера поставь на производительность.

Гордон

Цитата: DRiFTER від 30 Грудень 2007, 21:35:54
Я ставлю 1024x768 и все на макс кроме теней (они на средне) выдает 25~35 FPS.
А когда ставлю еще и тени на макс то начнаютса тормоза. Сравнивал с другими параметрами - из за теней тормозит больше всего.
Попробуй обновить дрова на видео и в настройках драйвера поставь на производительность.
Да, ты скорее всего прав!У меня стоит бета-версия дров, помоему 169!А если частицы уменьшить, что-то изменится???

DRiFTER

Цитата: Гордон від 30 Грудень 2007, 21:40:48
Да, ты скорее всего прав!У меня стоит бета-версия дров, помоему 169!А если частицы уменьшить, что-то изменится???
от разрешения прибавляетса максимум 5 фпс

Гордон

Выкладываю небольшую статейку, взял с кокого-то сайта, там обычно видухи тестируют(так что не ругайте меня).
Немного поработав над дополнительными настройками, вы можете заставить Crysis работать почти в два раза быстрее, не особо потеряв в качестве картинки. Качество текстур начинает заметно ухудшаться только при настройке "Medium". То же самое касается и детализации объектов (Object detail), если оценивать исчезновение деталей. В обоих случаях мы рекомендуем установку "High". Что касается теней, то настройка "Medium" является хорошим компромиссом, поскольку она обеспечивает отображение теней, которые в настройке "Low" отсутствуют полностью. Мы рекомендуем устанавливать качество физики не ниже "High", так как в этом случае взрывы и летящие обломки выглядят ощутимо лучше. Объёмные эффекты и частицы тоже красиво выглядят в режиме "High". Управление пост-процессингом отвечает за эффект размывания движения, который отключается, начиная с настройки "Medium". Опять же, мы рекомендуем придерживаться настройки "High". Качество воды можно снизить до "Medium", что сохраняет прозрачность поверхности, а также некоторые отражения.
В нашем примере настройки GeForce 8800 GTS 320 мы оставили качество игровых эффектов и шейдеров на уровне "Very High". В графическом драйвере была выставлена опция фильтрации "Trilinear", а фильтрация текстур была снижена с "High Quality" до "Quality". Мы отключили как AF (анизотропная фильтрация), так и FSAA (полноэкранное сглаживание). Проведя указанные настройки, мы увеличили производительность в тесте CPU в режиме "Very High" с 18,4 до 32,5 fps. Тест GPU показал такой же прирост, с 19,0 до 32,0 fps. Отметим, что GeForce 8800 Ultra даёт 27,8 fps в тесте CPU и 31,5 fps в тесте GPU на том же разрешении, если все настройки выставлены в Very High.
Жду ваши отзывы, кстати, постпроцессинг лучше на ОЧ поставить-будет хорошее освещение и лучи солнца.

Nirvanas

Так что там с серверами??? На каких можно играть ??

GF_ki11er

Цитата: Nirvanas від 01 Січень 2008, 20:32:22
Так что там с серверами??? На каких можно играть ??
Google рулит ;) Я уже парочку нашел...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

uk.Dantez

Игрулька ниче. На выс. и 1650на1050 видает 20-25 фпс, иногда падает меньше 20. На макс играть нереально.
Дробовик и скорость рулит ;D

Upd: Периодически игра выбрасывает в винду. С чего бы это?
E2140@2800 MHz, Gigabyte GA-P35-S3, 1Gbx2 DDR2-1066 Leadtek WinFast PX8800GT 512Mb

Edd.Dragon

Цитата: DarkSTALKER від 15 Грудень 2007, 15:53:38
вот все ругают КоД4 что мол скриптов куча, пафосность мол сплошная и тд и тп..... а в Кризисе их что нету этих скриптов???
AI в играх - по определению скрипты + аппарат случайных величин для моделирования стохастичности и некоторой неповторимости происходящего. Так что, подобные споры вообще безсмысленны :)

Те, кто говорят, что скриптов куча, наверное фантазируют, что в хорошей игрушке должна быть смоделирована нейронная сеть мозга для каждого из персонажей...

Реально оценивать можно разве что неповторимость. Если в большинстве случаев в действиях персонажей вообще не наблюдается никаких отклонений от строго поставленых сценариев - это плохо, да.

p.s. а вот геймлей и хромает у игры и всякие новомодные штучки с костюмом не спасают, ураганный экшен КоД4 поинтереснее будет АднАка, всетаки Голивуд берет своё......
Ну я бы например больше удивился, если бы в кризисе присутсвовал романтический или запутанный сюжет. Это шутер, а не экшн-РПГ все-таки...

Целью Критека было создание красочного реалистичного шутера - цель достигнута. Нет желаемого кем-то геймплея - видимо такой геймплей не ставился целью. В чем противоречие? И почему в Кризисе или СоД4 должно быть что-то чего там нет?  :D

В прочем, желающие всегда найдут в этом тему для обсуждения...

зашел на этот самый metacritic.com
20    Call of Duty 4: Modern Warfare         2007    93
46    Crysis                                2007        91
И? Этим вы показали, что и СоД, и Кризис одинаково превосходны и заработали почти высшие оценки из диапазона 90-95?

При таких оценках их уже никак нельзя назвать "так себе", "середнячок", "на троечку"  :D

Annihilator

Установил Windows Vista Ultimate на другой раздел, таким образом, у меня теперь две OC (XP+Vista), ну и само собой зохотелось посмотреть на Кризис в DX10, короче запустил Висту, установил заново игру, запускаю, а оно мне вот такую ошибку выдало:

Все дрова самые новые, Директ обновил, и всё равно не помогло.
Никто не знает, что теперь делать?

papasumy

Не надо было устанавливать заново, а просто запустить ту, которая в ХР стоит. Попросила бы разве что некоторые файлы из DirectX (думаю установка DX помогла бы). У меня тоже стоят хр и виста, но на разных винчестерах. Установлена игра в хр. Запускал ее из под висты. Попросила пуру файлов Dx9 (т.к. в висте установлен Dx10, то я их просто скопировал из хр не утанавливая самого DX). И все заработало. Одно НО. Видуха у меня Dx10 не поддерживает (стоит еще 6800GS).

vaDOOM

Цитата: Annihilator від 04 Січень 2008, 18:44:03
Установил Windows Vista Ultimate на другой раздел, таким образом, у меня теперь две OC (XP+Vista), ну и само собой зохотелось посмотреть на Кризис в DX10, короче запустил Висту, установил заново игру, запускаю, а оно мне вот такую ошибку выдало:

Все дрова самые новые, Директ обновил, и всё равно не помогло.
Никто не знает, что теперь делать?

А ты попробуй запусти не с директории G:\Games\Crysis DX10\bin32\Crysis.exe а с G:\Games\Crysis DX10\bin64\Crysis.exe

Annihilator

Цитата: papasumy від 04 Січень 2008, 19:21:01
Не надо было устанавливать заново, а просто запустить ту, которая в ХР стоит.

Сначала я так и сделал, тоже самое. ;)

vaDOOM типа просто папку переименовать? Ну, переименовал, запустил, ничего не помогло. :(

vaDOOM

Цитата: Annihilator від 04 Січень 2008, 19:43:54
vaDOOM типа просто папку переименовать? Ну, переименовал, запустил, ничего не помогло. :(
Не ты что. Не нада ничего переименовывать.
Там должно в папке быть и такая bin32 и такая bin64.
Я точно не помню как там оно и что, так как уже прошел и удалил.
Но факт в том что там есть 2 папки и в обоих все абсолютно на внешний вид одинаково (или же папка одна но файлы разные я не помню.)
Факт в том что для разных операционок там разные файлы Crysis.exe
Для 32 битной системы и для 64 битной.
Ну так вот возьми поищи поиском файлы и папки с числами 64. Так как те надо для 64 битной.

Searcher

графика хорошая,тут оспаривать сложно. странно звучит выражение в дпк "на низких настройках игроки будут и вовсе вынуждены наблюдать старую графику на уровне фар края". а что она плохая? я со своим x800gto лучше и не видел.
вертолеты-ошибка природы. ну да,постарались каждый раз положить гранатомет. а если промахнешься? я как-то 15 минут стрелял в вертолет из стрелкового, даже со станкового пулемета, а когда НАКОНЕЦ-ТО сбил - он свалился мне на голову. со снайперки лепил пилоту в голову-7001 слой обшивки наверно. упомянутые пулеметы просто дико раздражают. я както уже давно привык ожидать, что игры будут несколько "более" реалистичные, но когда на тебя постоянно обрушивают скопища вертолетов и крупнокалиберных пулеметов хочется плюнуть или крикнуть "да когда ж вы наконец сдохните". от доброго аи помощи никакой. сколько раз слышал "ты иди, я тебя прикрою". смотрю - стоит на мосту со снайперкой. заснул наверное. вообще до того как попадаешь к алиэнам игра вообще тупая, напоминает солдаты удачи или что-то вроде того. короче говоря, до играбельности и атмосферности сталкера этой игре "як до киэва рачки".
про сюжет: я что-т не понял, а чего война то началась с корейцами? из-за того, что они взяли в плен каких-то археологов? а с каких это пор американцы посылают элитный боевой отряд для того чтобы узнать куда пропали какие-то задрыпаные археологи? причем главный герой (мы) тут же открывает по ним огонь. без переговоров, без вообще чего бы то ни было. называется "мы сша, мы тут везде главные, шо хотим то и делаем". а потом они еще за ночь подгоняют к корее флот, пехоту и технику. шустрые блин.
и еще понравилось, когда я в бухте на крейсере. мне говорят иди на него уничтожь пво или антенну или что там, не помню уже. я залажу на корабль, не оставляю ни одной живой души, отключаю пво. после этого: все, теперь мы можем завалить корабль! правильно, так мы и воюем: сначала всех убить, одним человеком расчистить и обезопасить территорию, а потом все взорвать авиацией к чертовой матери. на всякий случай наверно. чтоб привидений не осталось.
если уж на то пошло - объект находится на территории кореи, и потому он "принадлежит" им, а американцы пусть по телеку смотрят. ну правильно, раз графика-кинематографичная, то и сюжет кинематографичный.
з.ы. когда продолжение выйдет?
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

vaDOOM

Цитата: Searcher від 04 Січень 2008, 21:46:31
з.ы.когда продолжение выйдет?
Як рак свисне.  :D
Но если серезно, то разговоры о выходе уже идут, но игру еще не начинали делать. Пока только первые разговоры идут и думаюч что да как делать.
Поидее будут Кризис 2 делать в Украине в Киеве.
Вся Крайтековская контора сваливает в Киев, где и будут вестись все работы по игре.
Так что Украина превращается в гиганта игростроя  ;D

R@MS

Searcher у тебя пробел не работает? Читать текст тяжело. Будь добр, исправь.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

lbom

графика хорошая,тут оспаривать сложно.странно звучит выражение в дпк "на низких настройках игроки будут и вовсе вынуждены наблюдать старую графику на уровне фар края".а что она плохая?я со своим x800gto лучше и не видел.
вертолеты-ошибка природы.ну да,постарались каждый раз положить гранатомет.а если промахнешься?я как-то 15 минут стрелял в вертолет из стрелкового,даже со станкового пулемета,а когда НАКОНЕЦ-ТО сбил - он свалился мне на голову.со снайперки лепил пилоту в голову-7001 слой обшивки наверно.упомянутые пулеметы просто дико раздражают.я както уже давно привык ожидать,что игры будут несколько "более" реалистичные,но когда на тебя постоянно обрушивают скопища вертолетов и крупнокалиберных пулеметов хочется плюнуть или крикнуть "да когда ж вы наконец сдохните".от доброго аи помощи никакой.сколько раз слышал "ты иди, я тебя прикрою". смотрю - стоит на мосту со снайперкой.заснул наверное.вообще до того как попадаешь к алиэнам игра вообще тупая,напоминает солдаты удачи или что-то вроде того.короче говоря,до играбельности и атмосферности сталкера этой игре "як до киэва рачки".
про сюжет: я что-т не понял,а чего война то началась с корейцами?из-за того,что они взяли в плен каких-то археологов?а с каких это пор американцы посылают элитный боевой отряд для того чтобы узнать куда пропали какие-то задрыпаные археологи?причем главный герой (мы) тут же открывает по ним огонь.без переговоров,без вообще чего бы то ни было.называется "мы сша,мы тут везде главные,шо хотим то и делаем".а потом они еще за ночь подгоняют к корее флот,пехоту и технику.шустрые блин.
и еще понравилось,когда я в бухте на крейсере.мне говорят иди на него уничтожь пво или антенну или что там,не помню уже.я залажу на корабль,не оставляю ни одной живой души,отключаю пво.после этого:все,теперь мы можем завалить корабль!правильно,так мы и воюем:сначала всех убить,одним человеком расчистить и обезопасить территорию,а потом все взорвать авиацией к чертовой матери.на всякий случай наверно.шоб привидений не осталось.
если уж на то пошло - объект находится на территории кореи,и потому он "принадлежит" им,а американцы пусть по телеку смотрят.ну правильно,раз графика-кинематографичная,то и сюжет кинематографичный.
А мне сюжет понравился.Только с инопланетянами долго драться ???
С кем поведёшься - так тебе и надо

vaDOOM

графика хорошая,тут оспаривать сложно.странно звучит выражение в дпк "на низких настройках игроки будут и вовсе вынуждены наблюдать старую графику на уровне фар края".а что она плохая?я со своим x800gto лучше и не видел.
вертолеты-ошибка природы.ну да,постарались каждый раз положить гранатомет.а если промахнешься?я как-то 15 минут стрелял в вертолет из стрелкового,даже со станкового пулемета,а когда НАКОНЕЦ-ТО сбил - он свалился мне на голову.со снайперки лепил пилоту в голову-7001 слой обшивки наверно.упомянутые пулеметы просто дико раздражают.я както уже давно привык ожидать,что игры будут несколько "более" реалистичные,но когда на тебя постоянно обрушивают скопища вертолетов и крупнокалиберных пулеметов хочется плюнуть или крикнуть "да когда ж вы наконец сдохните".от доброго аи помощи никакой.сколько раз слышал "ты иди, я тебя прикрою". смотрю - стоит на мосту со снайперкой.заснул наверное.вообще до того как попадаешь к алиэнам игра вообще тупая,напоминает солдаты удачи или что-то вроде того.короче говоря,до играбельности и атмосферности сталкера этой игре "як до киэва рачки".
про сюжет: я что-т не понял,а чего война то началась с корейцами?из-за того,что они взяли в плен каких-то археологов?а с каких это пор американцы посылают элитный боевой отряд для того чтобы узнать куда пропали какие-то задрыпаные археологи?причем главный герой (мы) тут же открывает по ним огонь.без переговоров,без вообще чего бы то ни было.называется "мы сша,мы тут везде главные,шо хотим то и делаем".а потом они еще за ночь подгоняют к корее флот,пехоту и технику.шустрые блин.
и еще понравилось,когда я в бухте на крейсере.мне говорят иди на него уничтожь пво или антенну или что там,не помню уже.я залажу на корабль,не оставляю ни одной живой души,отключаю пво.после этого:все,теперь мы можем завалить корабль!правильно,так мы и воюем:сначала всех убить,одним человеком расчистить и обезопасить территорию,а потом все взорвать авиацией к чертовой матери.на всякий случай наверно.шоб привидений не осталось.
если уж на то пошло - объект находится на территории кореи,и потому он "принадлежит" им,а американцы пусть по телеку смотрят.ну правильно,раз графика-кинематографичная,то и сюжет кинематографичный.
Я незнаю как так играть и не видеть что на тебя вертолет падает. На меня ни разу за всю игру не упало ничего. Как летит, то я отойду. Всетаки не столб, а человек.
Графика на низких слабоватая. И фар край смотрится сейчас тоже старомодно, даже я не равняю с Кризисом.
И то что ты лучше не видел графики, то это не означает что ее нету.
На х800 понятное дело что не видел, ведь нету даж 3.0 шейдеров и HDR.

Терь про то что Корейцев мочим. С чего бы это этот остров был корейским? На нем что так было написано? Раз не написано, значит ничей.   :D А во вторых ведь они знали что на острове есть что-то "нечто", потому и прислали такой отряд. А не вовсе потому что им нада было спасти археологов.
Про то что от аи помощи никакой, то может оно и так, хотя зачем она те нужна? Это ж перснонал шутер а не тактический или командный.
По вертолетам и пушкам.  Ну и чем они те не нравятся? их много в игре нету, а если и есть то поблизости всегда лежат гранатометы (или как там они называются (вобщем ракетами стрелять)). Так вобщем если 1 вертолет, то как минимум 2-3 таких гранатомета лежат (и думаю 6-9 выстрелов 99% хватит чтоб сбить эго. Хотя мне всегда хватало одного). Ведь есть невидимость, подошел куда нада, включил стал, прицелился и бабах.
Там где про ПВО. Ну так авиация не только ж один корабль там замочила. Это просто эго показали. Да и не факт что ты всех там перемочил на нем. В третьих зачем ты всех мочил? мог бы подбежать потихоньку и отключить ПВО и не нада было всех подряд валить. (в том и прикол что есть разные варианты тактики боя и прохождения. Можно ити валить всех подряд, а можно играть хитро, используя костюм.)

Searcher

я видел что он на меня падает, не слепой. отойти не успел. я хотел подчеркнуть, что геймплей в стиле "высадить три с половиной обоймы в малоподвижную цель". я играю достаточно много, но почему то именно эта игра вызывает во мне раздражение. почему то после Феара хочется умных соперников, а не просто блокаду с энным количеством человек и автоматов. невидимость вклуючал, вертолетам это не мешает, а стоит выстрелить так она все равно пропадает. я даже в озеро нырял на самое дно, торчал там пока воздух не заканчивался, а тот продолжал по мне стрелять. у вертолета наверно инфракрасный сенсор, я точно не знаю, он увидит меня на глубине метров 12 днем? или там сонар? и не знаю как тебе хватало одной ракеты чтобы сбить вертолет. мне для этого нужно было ровно две. по крайней мере на моем уровне сложности.
шутер то персональный, но извини меня когда рядом со мной стоит тип и с любопытством наблюдает как меня убивают, не задумываешься о жанре.
про авианосец - лично мне было его жаль. и да, там точно никого больше не было. я думал, что технику лучше захватывать а не бомбить. все это весьма смахивает на одну работу из конкруса фантастов, писал ее парень 14ти лет, Лобанов Александр. только там смешно было.
да и фар край это не "всего лишь" фар край. не у всех в запасе 8е джефорсы.
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

vaDOOM

Searcher пойми в игре ставка делалась на графику, а не на АИ.
Во вторых он то стреляет тот вертолет, но какая с того разница.
Я делал так, включал нивидимость прыгал в воду и плыл. И вертуха теряла цель, и оставалась позади.
В третьих , мне не хватало 1 ракеты. Я говорю про один гранатомет в котором 3 ракеты. А таких гранатометов валяется по 2-4 штуки, если не рядом, то немножко побегав можно найти еще.
Про авианосец. Ну жаль то жаль, но разработчики опять же хотели показать все прелести 9 и 10 директа. А при его взрыве как раз полно еффектов. (игра идет все время на ефекты, главная цель выжать все из железа и показать всю мощь новых технологий).
Ну я понимаю что не у всех 8 жифорсы, но тогда зачем говорить что на минимуме нормальная графика, когда она очень слабо и убого выглядит в сравнении с максимумом.

Searcher

да все это понятно. но если бы я высказался как я отношусь к графике я был бы одним из сотни. я сказал то, что думаю о гемплее. а графой я доволен, только изза нее и исключительно изза нее я жду второй части.

ArlOFF

Цитата: Nikolai від 21 Грудень 2007, 18:38:33
Так бывает, если вы перед этим где-то замешкались, и вам уже никак не хватит его здоровья с последнего вашего сейва. Попробуйте найти сейв и переиграть игру с того места, где у Пророка 100% здоровья (вы же бежите на указанные на карте точки где он "согревается"?)
Насчет инопланетян под мостом, то их надо мочить очень быстро и на ходу. Лучше пробегите без остановки к Теплой точке, чтоб Пророк не умер, а они к вам сами подлетят и будете их на месте мочить.

Она не стреляет просто так когда вам захочется: она стреляет когда вам скажет Розенталь (девушка), и перед выстрелом нужно произвести захват цели.

Встречный вопрос: КАК произвести захват цели. минут 20 слушал крики доктора Розенталь типа стреляй из ядерной пушки, а пальнуть так и не вышло. айнидхелп!!!
AMD Phenom II x4 955, 8 ГБ RAM, GeForce GTX560 1GB, Windows 7 Ultimate х64, БП 550 Вт.

vaDOOM

Цитата: ArlOFF від 06 Січень 2008, 11:41:56

Встречный вопрос: КАК произвести захват цели. минут 20 слушал крики доктора Розенталь типа стреляй из ядерной пушки, а пальнуть так и не вышло. айнидхелп!!!
Когда она начинает это кричать, то достаем ядерную пушку, и наводим на цель (это не по всему корпусу, а именно в 1 часть, в 1 пушку, так как на все остальное наводки не будет, так что нада поводить чоб найти). Когда прицел попадет на нужную точку то оно пикнет, и появится зеленый прямоугольник.
Нада подержать секунд 5 на цели, и не отводя в сторону. Там побежит ползунок и напишет захват цели.
После чего пропикает и тогда жмем стрелять.
Но если где хоть на долю секунды отведешь в сторону, то придется нацеливать все  сначала.

eilef

Не подскажете ли где в Киеве можно купить лицензионный Crysis? Или хотя бы купить код для игры по интернету. И еще одно возможна ли будет англификация русской версии Crysis от Софтклаб?

hawkadmin

Цитата: eilef від 06 Січень 2008, 13:22:21
Не подскажете ли где в Киеве можно купить лицензионный Crysis? Или хотя бы купить код для игры по интернету. И еще одно возможна ли будет англификация русской версии Crysis от Софтклаб?
Да англификация возможна заменой файлов из той версии что есть у тебя.

http://www.gameplay.com.ua/node/1001901

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 04 Січень 2008, 21:33:20
Не ты что. Не нада ничего переименовывать.
Там должно в папке быть и такая bin32 и такая bin64.
На 32-битной системе игрой создается только папка Bin32, т.к. bin64 нет смысла ставить.

vaDOOM

Цитата: edd_k від 06 Січень 2008, 15:17:15
На 32-битной системе игрой создается только папка Bin32, т.к. bin64 нет смысла ставить.
Ну незнаю, может быть и такое. Но у меня были обе папки.
И писало что для запуска на 32 битной запустите то, а на 64 запустите другое.

Nirvanas

Захожу в Крайзис)) опускаю консоль, пишу con_restricted 0, потом map plantаtion (например) нормально фсе создает и заходит.... даю дружбану IP и не можна зайти!(( server unreachable!!!  Пытался через create server - ваще не создает((( блин, подскажите кто шарит как решить эту проблему!!!

GF_ki11er

Цитата: Nirvanas від 08 Січень 2008, 23:57:34
Захожу в Крайзис)) опускаю консоль, пишу con_restricted 0, потом map plantаtion (например) нормально фсе создает и заходит.... даю дружбану IP и не можна зайти!(( server unreachable!!!  Пытался через create server - ваще не создает((( блин, подскажите кто шарит как решить эту проблему!!!
Ето проблема заключаеться в том, что вы купили/скачали пиратку...создание сервера на ней практичестки невозможно...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

DarkSTALKER

слышал уже вышел патч к игре на 140 мегабайт....... кто-то в курсе сильно он увеличивает быстродействие на ДХ9?? есть уже тесты какие-нибудь??

GF_ki11er

Цитата: DarkSTALKER від 09 Січень 2008, 21:38:23
слышал уже вышел патч к игре на 140 мегабайт....... кто-то в курсе сильно он увеличивает быстродействие на ДХ9?? есть уже тесты какие-нибудь??
Обещают, что производительность подниметься...
Все обновления:
Патч повышает производительность игры.

Исправлены ошибки:

* Исправлено: Возможный сбой при работе с D3D10.
* Исправлено: Появление оранжевых квадратов при загрузке игры, сохраненной с высокими параметрами изображения, в игру с низкими.
* Исправлено: При стрельбе из гранатомета по технике наносится недостаточный урон.
* Исправлено: Низкое качество отражений при работе с D3D10 и использовании нескольких видеокарт.
* Исправлено: Утечка памяти в режиме сглаживания FSAA.
* Исправлено: Ошибка, связанная с возможностью получения бесконечного боезапаса.
* Исправлено: Утечка памяти при работе с D3D10 во время переключения режимов экрана.
* Исправлено: Ошибка, связанная с векторной оптимизацией.
* Исправлено: Ошибка анимации огнестрельного оружия, связанная с резким переходом в рукопашный бой при смене оружия.
* Исправлено: Сбой при попытке загрузки сохраненной игры на недавно отредактированной карте.

* Исправлено: Ошибка, связанная с некорректной работой виртуальной клавиатуры при подключенном игровом контроллере.
* Исправлено: Ошибка, при которой пропадала возможность оглядываться с помощью правого джойстика.
* Исправлено: Ошибка, связанная со сменой разрешения. При выборе разрешения нельзя было по умолчанию вернуть предыдущую настройку.
* Исправлено: Ошибка, связанная со сменой разрешения при работе с D3D10.
* Исправлено: Ошибки, связанные с глубиной резкости и прорисовкой капель воды при работе с D3D10.
* Исправлено: Ошибка, возникающая в связи с уведомлением о неправильном вводе показателя.

Обновления:

* Добавлено: Параметры настройки «расфокусировка» и «вертикальная синхронизация».
* Оптимизировано: расфокусировка.
* Оптимизировано: сглаживание FSAA.
* Оптимизировано: реализация идентификаторов звука.
* Добавлено: вертикальная синхронизация при работе с D3D10.
* Добавлено: новые файлы для оценки производительности процессора.
* Дистанционное управление игрой ограничено паролем на сайте http/xmlrpc.
* Запрещено использование команды «debug cvars».

* Команда F12 (снимок экрана) стала доступна и в ограниченном режиме игры.

Изменения в игровом процессе:

* Снижен урон, наносимый пехоте осколками гранат в режиме «Выживание».
* В режиме коллективной игры немного снижена скорость полета ракеты.
* На технике запрещено использование фиксированных автоматических орудий во избежание проблем с попаданием гранат.
* В режиме коллективной игры уменьшена зона поражения гранат.
* Во избежание нечестной коллективной игры внесены изменения в текстуру воды.
* Улучшена глубина резкости при использовании нескольких видеокарт.

Скачать с оф.сайта(140 MB)

LoRDEP

Цитата: GF_ki11er від 09 Січень 2008, 21:56:56
Обещают, что производительность подниметься...
...
Обіцяного три роки чекають :) . Дійсно, хто встановив патч, відпишіть чи піднялась продуктивність в ДХ9 і ДХ10.   

GF_ki11er

Цитата: LoRDEP від 09 Січень 2008, 22:08:46
Обіцяного три роки чекають :)
Ето уже закономерность 8)
Цитата: LoRDEP від 09 Січень 2008, 22:08:46Дійсно, хто встановив патч, відпишіть чи піднялась продуктивність в ДХ9 і ДХ10.   
Завтра уже поставлю и проверю ;)

S!N

Цитата: BigShark від 06 Грудень 2007, 19:21:11
Ха ха ха  8). Некоторые играют с 8-12 fps, периодически опускаясь до 4-5  :-[, зато на 1024*768 и всё на Hight Quality... самый реальный fps(14-18) в зданиях, базах и т.д., а самый ужасный - в джунглях, а если ещё  и корейцев много - тогда... Game Over and please load checkpoint.
Мазохист!!!
High tech. Low life.

BigShark

Цитата: SiN від 10 Січень 2008, 00:12:58
Мазохист!!!
А шо делать    :-[ ? Не опускаться ведь до "красот" FarCry-я  :-*