CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

J.C.

А кто знает как запустить игру с 9dx под Vista?? Читал, что игру надо запускать с параметром "-9DX" ,но куда это вставить чет не пойму, в общем подскажите пожалуйста.

Bismark

Цитата: J.C. від 07 Лютий 2008, 20:44:35
А кто знает как запустить игру с 9dx под Vista?? Читал, что игру надо запускать с параметром "-9DX" ,но куда это вставить чет не пойму, в общем подскажите пожалуйста.
Скорее всего этот параметр просто надо дописать в свойствах ярлыка к игре, в строке "Обьект" в конце строки через пробел дописать.

Edd.Dragon

Цитата: J.C. від 07 Лютий 2008, 20:44:35

FAQ по Crysis
Не -9DX, а -DX9. Вставить надо после имени exe-файла (через пробел) в ярлыке запуска игры.

RIP21

25.56 FPS после прогона моего компа через Бенчмарк GPU в Кризисе (Бенчмарк кризисовский, находящийся в папке Bin32)
При разрешении 1024*768 Сглаживание х8 (включён через CCC (Catalyst Control Center))
Анизотропная фильтрация х8 (через CCC)
Уровень детальных множественных отображений "Выскоое Качество" (через ССС)
Ждать веритикальноо обновления "Всегда включено" (через CCC)
Адаптивное сглаживание "Максимальное качество" (Метод:Супер-выборка) (через CCC)
Ну и Catalyst A.I Расширенное.
Настройки в игре на максимум (с прописанным DX9 типа симуляция DX10)
Вот так вот :)
24.73 FPS при прогоне через Бенчмарк CPU на тех же настройках. Не так плолхо согласитесь, особенно для такого "Топового" проца как у меня, особенно если учесть что человеческий глаз воспринимает максимум 25 FPS. А дальше практически нет разницы. Так что E2160, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :D :D :D

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2008, 22:05:20
25.56 FPS после прогона моего компа через Бенчмарк GPU в Кризисе (Бенчмарк кризисовский, находящийся в папке Bin32)
При разрешении 1024*768 Сглаживание х8 (включён через CCC (Catalyst Control Center))
Анизотропная фильтрация х8 (через CCC)
Уровень детальных множественных отображений "Выскоое Качество" (через ССС)
Ждать веритикальноо обновления "Всегда включено" (через CCC)
Адаптивное сглаживание "Максимальное качество" (Метод:Супер-выборка) (через CCC)
Ну и Catalyst A.I Расширенное.
Настройки в игре на максимум (с прописанным DX9 типа симуляция DX10)
Вот так вот :)
24.73 FPS при прогоне через Бенчмарк CPU на тех же настройках. Не так плолхо согласитесь, особенно для такого "Топового" проца как у меня, особенно если учесть что человеческий глаз воспринимает максимум 25 FPS. А дальше практически нет разницы. Так что E2160, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :D
Про Е2160 никто и не говорил что он слабый. Если разогнать то он уделывает и Е6600, так что тут нечего на проц гнать (гнать нада его а не на него :)  ;D).
А вот по поводу видения человеческим глазом 24 кадров, то уже про это неоднократно говорилось. Так что не говорите глупостей.

RIP21

Ну да я статейку про это читал, но тем неменее, для игры этого хватает даже очень. А проц я свой люблю :)))) И ещё не обращайся ко мне на вы. Ненавижу это.  А кстати я проводил эти тесты с разонанным  Видухой и процем. Насколько разогнанны можно увидеть в подписи.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2008, 22:05:20
особенно если учесть что человеческий глаз воспринимает максимум 25 FPS. А дальше практически нет разницы.
Ну что ты так о венце природы - человеке?
Может ты еще смелый посидеть за ЭЛТ монитором при частоте 25 герц (представим себе, что такая есть)? Мне например и при 60 слабо.

30 fps - достаточно для восприятия непрерывного движения, но вовсе не идеально. Но, фикус не только в этом! Управление игрой (особенно чувствительной к управлению, как например гонки) куда точнее при 40-50fps (и выше), а при низком fps играть становится труднее, допускается много ошибок, управление по сути начинает "тормозить" или "дергаться".

Ну ладно, для шутеров не так критично. Но разница все же есть ;) А уж в достаточно динамичных играх и кроме управления разница в плавности отображения чувствуется. Вот между 50 и 75 - уже не ощущается.

P.S.: А чего сглаживание через дрова? Мало того, что это неправильно, если в игре есть своя настройка, так еще ж говорил, что так тормозит больше.

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2008, 22:35:56
1. Ну да я статейку про это читал, но тем неменее, для игры этого хватает даже очень.
2. А проц я свой люблю :))))
3. И ещё не обращайся ко мне на вы. Ненавижу это. 
4.А кстати я проводил эти тесты с разонанным  Видухой и процем. Насколько разогнанны можно увидеть в подписи.
1. Согласен.
2. Я тоже, потому я его еще так как ты не мучаю  ;), только до 2.56Гц разогнал, и пока хватает.
3. Я тоже не люблю когда ко мне на Вы. Но еще более не люблю когда меня тут всякие (14-ти-летние пацаны) еще и упрекают в том что я к ним на ТЫ а не на ВЫ. Ну ладно проехали.
4. Вот неплохая конфа вышла. Прально хорошо разогнал проц + хорошая видуха, то можно и 25 ФПС выжимать с Кризиса.

J.C.

Цитата: edd_k від 07 Лютий 2008, 20:53:05
FAQ по Crysis
Не -9DX, а -DX9. Вставить надо после имени exe-файла (через пробел) в ярлыке запуска игры.

Спасибо, но FAQ это я уже читал) Только так и не понял, что просто взять и переименовать сам файл, так, что ли? (ток не смейтесь - реально не пойму) Если да, то результат нулевой, специально запускал игру в окне и видно, что игра запускается с 10DX. В общем позор среди белого дня)))

UPD:

Все, разобрался, всем спасибо!

RIP21

ЦитатаP.S.: А чего сглаживание через дрова? Мало того, что это неправильно, если в игре есть своя настройка, так еще ж говорил, что так тормозит больше.
Разве я говорил что тормозит? Наоборот..... возможно опечатка вышла. Люди вот какой у меня вопрос. После прописки DX9 (сим Ультра Хайг) мёртыве Корейци, показываются частично, т.е нет туловища, но есть ноги, на которых глючит текстура..... Я потом пошёл поставил Настройки Обектов вместо 4 поставил 3, всё нормуль, на открытой солнечно местности, захожу в Джунгли, там где теней куча, опять..... У вас всех так или чо.... Я вообщем ещё по отключаю некоторые опции, потом скажу результат.

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2008, 15:59:43
Разве я говорил что тормозит? Наоборот..... возможно опечатка вышла. Люди вот какой у меня вопрос. После прописки DX9 (сим Ультра Хайг) мёртыве Корейци, показываются частично, т.е нет туловища, но есть ноги, на которых глючит текстура..... Я потом пошёл поставил Настройки Обектов вместо 4 поставил 3, всё нормуль, на открытой солнечно местности, захожу в Джунгли, там где теней куча, опять..... У вас всех так или чо.... Я вообщем ещё по отключаю некоторые опции, потом скажу результат.
Ну такое уже у кого-то было. У меня например все было нормально. (вообще единственный глюк в игре у меня был, то это застрявшие гдепопадя автоматы.).

RIP21

Вообщем не пойму я ничего, ставлю Дэфолтовские (благо сохранил их в отдельной папке). Захожу, вроде нормально, но некоторые камешки, всё таки глючат (мерацают, и тестура становится в Треугольничек синенький, одно отображает, другое синее, а третьего и вовсе нет пусто.) Я думаю малоли из за разгона, ставлю Исходные настройки в Рива Тюнере, вхожу, вообще раздухарилось, всё подряд глючит. Выклчил все Драйверские плюшки, тоже самое. Еднственное что я понял что после разгона, глюков становится меньше раз в 10, и из этого исходит вроде то, что при большой нагрузке видеокарты (а там джунгли кучу теней и прочей фигни) начинаются глюки, выхожу в открытое пространство, всё отлично, в джунглях глючит.... Вообщем сейчас потихоньку буду подключать DX9 прописанный. Пошагово так сказать, и ещё вот что забыл сказать, я вырубил Драйвовое Сглаживание, и включил Кризисовское, качество картинки слегка изменилось (в лучшую сторону), но ФПС упало дико..... так что Дрова рулят  :)

UPD:Люди те у которых прописан DX9 вообщем такая богодельня. Я вот начал потихоньку устанавливать эту прописку, и при замене sys_spec_Shading появляются офгительные эффекты типа лучей света, но зато исчезает Смазывание во время дивжения, кто шарит в этом деле скажите что именно нужно изменить в sys_spec_Shading (в прописанном [3] отличается разительно, в обычном около 5 строк, а в прописанном около 12) Вообщем я пока установлю, а вы мне надеюсь подскажите.

UPD2:Вообщем, все практически глюки исходят от sys_spec_Shading. Ставлю обычный, в джунглях глючит очень мало, только трупы людей. Вообщем знающие люди, подскажите, как сделать так чтоб появились эффекты лучей солнца, и осталось замутнение картинки во время движения, а всё остальное не интересует, и так красиво.
UPD3: Я не знаю что на что влияет, но..... Заменил все sys_spec_.... кроме Shading, захожу в игру, ничо не глючит, а лучи солнца и прочие плюшки есть. Блин я всё по очереди запускал и точно помню что Шадинг делал Лучи, НО ОН ДЭФОЛТНЫЙ ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ ЭТИ ЭФФЕКТЫ. Вообщем я ничего не знаю, так что на прошдшие UPD можете как смотреть так и не смотреть. Я просто в шоке.....  ???вообщем знающие люди не слушайте меня просто скажите как сделать Смазывание картинки во время резкого движения мышкой, и всё. Пошёл в псих больницу  :D

vaDOOM

RIP21
попробуй переставить дрова (постарее, поновее), а после чего выставляй как ты там выставлял (но когда глючило там у тя). Мож перестанет глючить.
У меня когда-то с НФС Андеграундом были глюки, и помогла только перестановка дров.

RIP21

http://img184.imageshack.us/img184/3769/mlinqw7.jpg
вот единственные глюки. Глючит почва, да так, что иногда в вверх глюки тянутся,и закрывают экран, больше ничего не глючит. У меня вроде последние дровишки, но тем не менее, я сейчас с офф сайта качну.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2008, 16:51:25
вообщем знающие люди не слушайте меня просто скажите как сделать Смазывание картинки во время резкого движения мышкой, и всё. Пошёл в псих больницу  :D
Качество шейдеров на high по идее.
А ультра если делать через ж... (т.е. на DX9), то через ж... оно и будет - чему удивляться? ;)

Глюки у тя жирные. Не долно таких быть. Так что 2 вопроса:
1. Дрова какие на видуху стоят (версия)?
2. Ты разгон видухи вообще чем тестил кроме игр?
В ATITool кубик крутил в режиме "Scan artifacts" минут 10?

pelik911™

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2008, 18:31:45
http://img184.imageshack.us/img184/3769/mlinqw7.jpg
ткого у меня не было, а вот типа такого
Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2008, 16:51:25
некоторые камешки, всё таки глючат (мерацают, и тестура становится в Треугольничек синенький, одно отображает, другое синее, а третьего и вовсе нет пусто.)
было. Помогла установка параметров видяхи "По выбору 3d-приложения" (кстати не мне одному):
здесь
Кстати, только вот недавно об этих настройках говорили - теперь они не мешают после переустановки драйверов. Так что переустановка драйверов тебе тож может помочь.

an_v

Да!Да!Да! :D Я его прошол!Играл я на настройках очень высоко вот только постпроцессинг был на высоко.Самые менше FPS было на коробле в одном из видеороликов-4.9 кадров.
P.S Кстати когда ишли титры я увидел надпись "група розроботчиков в Франкфурте,Будапеште и в Киеве!"

RIP21

vaDOOM, вообщем поставил последние дровишки, все глюки исчезли. Супер красота. Я к этому бы пришёл рано или поздно, но тем не менее, плюс тебе дам. edd_k, А кубик пушистый (чё его так называют, он же вообще не похож на волосатого) не выявил не одного артефакта. Потом  когда я нажал прогонять видуху в Ati Tool на тест MEM и GPU вылетал синий экран, и показывало, что какойто Ati2mtag.sys глюченный, а это к дровам относится, хер знает почему глючит. Вообщем, даже на рэндоме так.... фиг знает...Вообщем всё пошёл играть :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 09 Лютий 2008, 18:42:31
edd_k, А кубик пушистый (чё его так называют, он же вообще не похож на волосатого) не выявил не одного артефакта. Потом  когда я нажал прогонять видуху в Ati Tool на тест MEM и GPU вылетал синий экран, и показывало, что какойто Ati2mtag.sys глюченный, а это к дровам относится, хер знает почему глючит. Вообщем, даже на рэндоме так.... фиг знает...Вообщем всё пошёл играть :D

Как это не пушистый? Ковролин обыкновенный!  :D

А вот что такое погонять на тест MEM и GPU - я не в курсе. Там есть
- просто крутящийся кубик для замера FPS, исследования нагрева и т.д.;
- кнопка "Scan artifacts" для проверки переразгона проца и\или памяти, при этом кубик не двигается, а в случае проблем ты увидишь желтые точки на нем, которых при сильном переразгоне - до чертиков, при слабом - они появляются по паре штук и тут же пропадают, на строку "найдено 0 ошибок" не смори, там не всегда их наличие определяется верно;
- кнопки "Find Max Core", "Find Max Mem" - это поиск максимальных частот для проца и памяти. Доверять эту операцию ATITool на новых картах нельзя - он  с ними полохо контачит и не останавливается вовремя. Что у тебя видимо и получилось.

-------------

Сорри за оффтоп  :-\

RIP21

Боюсь, что у меня не Просто Ати тулс, а Ати трэй тулс. Там какойто "истребитель" футуристический в кубе летает и вертится. Счаз скачаю, проверю. Думаю прийдётся ещё обсуждать данную тему так, что отвечать тоеперь в личку прийдётся.
Аэ да!!!! Кризис... да , да это круто!! :D
Кстати ФПС стал лучше после дравов новых. ;)
Установил.... прогнало 51 секунду и опять синий экран... atidvag глючит что то тоже... вообщем. Всё харош оффтопить, это уже другая тема. Советы в Личку.

vaDOOM

Цитата: an_v від 09 Лютий 2008, 17:04:40
P.S Кстати когда ишли титры я увидел надпись "група розроботчиков в Франкфурте,Будапеште и в Киеве!"
Ну правильно. В Киеве.
А Кризис 2 вообще будет делатся тож (и только) в Киеве, так как ихняя главная кантора перебирается в Киев.
От того наверно и на украинских игровых выставках CRYTEC приежжал и Кризис саморучно показывал. Не нада бы была им Украина в каких-то дальнейших своих планах, то дули они бы приехали.

Dronic

Цитата: vaDOOM від 09 Лютий 2008, 20:32:57
Ну правильно. В Киеве.
А Кризис 2 вообще будет делатся тож (и только) в Киеве, так как ихняя главная кантора перебирается в Киев.
От того наверно и на украинских игровых выставках CRYTEC приежжал и Кризис саморучно показывал. Не нада бы была им Украина в каких-то дальнейших своих планах, то дули они бы приехали.
Я й не знав , що буде Крізіс 2, гарна новина.
The purpose of music - to touch the hurt!

Bismark

Народ, подскажите плз как правильно управлять транспортником?
А то я уже задолбался - никак не могу пролететь на нем...
Я вот пролетаю через контрольную точку перед мостом, там где справа видна сфера, а как только пролетаю мост (за ним видно еще два столба дыма) самолет тупо сваливается!
Сколько уже не пробовал - никак не могу пролететь тот участок. Что там за прикол такой?

Annihilator

Bismark зажимай пробел.

pelik911™

И включай дожигание, даже подсказка по xоду игры есть.
И вообще, там какой-то смерч за мостом, лучше его облететь.

R@MS

Нужно нажать Q и боком пролететь мимо смерча. Это он тебя сваливает.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Romeos

ігра супер!!!
поставив патч 1.1 пішла краще на 8800gts320
але коли скачав нові карти на мульку какрти ідуть норм а проблема появилась в іншому, коли іграю на проходження ігра зберігається але тих сейвів незагружає (загружає сейв і я зразу мертвий  :'( і так з любим навіть старим робочим сейвом)
буду переставляти ігру може поможе...
в когось таке бувало???

Dronic

Цитата: Romeos від 10 Лютий 2008, 11:56:58
ігра супер!!!
поставив патч 1.1 пішла краще на 8800gts320
але коли скачав нові карти на мульку какрти ідуть норм а проблема появилась в іншому, коли іграю на проходження ігра зберігається але тих сейвів незагружає (загружає сейв і я зразу мертвий  :'( і так з любим навіть старим робочим сейвом)
буду переставляти ігру може поможе...
в когось таке бувало???
в мене відюха не дозволяє милуватися Крізісом,а вдруга бувало,сам незнає як з цім боротися... :'(
The purpose of music - to touch the hurt!

Bismark

Цитата: Annihilator від 10 Лютий 2008, 09:32:26
Bismark зажимай пробел.
Ну пробле означает просто подьем, а это совершенно не помогает - самолет все равно сваливается...
Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 10:23:54
И включай дожигание, даже подсказка по xоду игры есть.
Какое дожигание? Форсаж что ли? Не помогает...
Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 10:23:54
И вообще, там какой-то смерч за мостом, лучше его облететь.
Цитата: RAMS від 10 Лютий 2008, 10:49:20
Нужно нажать Q и боком пролететь мимо смерча. Это он тебя сваливает.
Дык на глаз вроде того смерча не видно... Или дымовые столбы - это и есть тот смерч?

vaDOOM

Цитата: Bismark від 10 Лютий 2008, 13:33:11
Дык на глаз вроде того смерча не видно... Или дымовые столбы - это и есть тот смерч?
Ну что-то вроде того. Я сам не знаю сколько раз перепробовал пролететь, но таки пролетел. Просто летел с какой-то стороны по самому краю, чуть не касаясь гор. И таки пролетел. А клацал все что только можно было нажимать  ;)  ;D

an_v

Можно вопрос?Я надеюсь все знают как играть вместе с тестом?Если нет,то я скажу.

pelik911™

Цитата: an_v від 10 Лютий 2008, 13:54:03
Можно вопрос?Я надеюсь все знают как играть вместе с тестом?Если нет,то я скажу.
ну давай, скажи. С каким тестом? С бенчмарком?

Гордон

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 14:10:09
ну давай, скажи. С каким тестом? С бенчмарком?
Каким тестом?r_displayinfo 1?Или другим?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

an_v

Цитата: Гордон від 10 Лютий 2008, 14:25:03
Каким тестом?r_displayinfo 1?Или другим?
Ну вот у меня на висте.Нажимаеш на ярлык правой кнопкой мышки и входиш в свойства ярлика игры.И в "объект"
дописуеш -DEVMODE.Даю пример "D:\Games\Crysis\crysis.exe'' -DEVMODE.И будеш играть вместе с FPS.

pelik911™

Цитата: an_v від 10 Лютий 2008, 15:23:37
Ну вот у меня на висте.Нажимаеш на ярлык правой кнопкой мышки и входиш в свойства ярлика игры.И в "объект"
дописуеш -DEVMODE.Даю пример "D:\Games\Crysis\crysis.exe'' -DEVMODE.И будеш играть вместе с FPS.
Лажа полная. Куча мешающего текста. Жёлтые цифры fraps в углу экрана намного удобнее

an_v

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 15:30:53
Лажа полная. Куча мешающего текста. Жёлтые цифры fraps в углу экрана намного удобнее
Ну это все таки "родной" тест.Може более точнее будет показывать FPS.

pelik911™

Цитата: an_v від 10 Лютий 2008, 15:33:04
Ну это все таки "родной" тест.Може более точнее будет показывать FPS.
Что fraps, что CRYSIS для выода fps создают один и тот же запрос, вроде к видеокарте. Так что о точости речь не идёт. У меня всегда включен fraps - самая удобная прога.
А с параметром -DEVMODE выводится ещё что-то, может оно кому и надо. Текста многовато, если хочешь просто поиграть.

an_v

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 15:39:32
Что fraps, что CRYSIS для выода fps создают один и тот же запрос, вроде к видеокарте. Так что о точости речь не идёт. У меня всегда включен fraps - самая удобная прога.
А с параметром -DEVMODE выводится ещё что-то, может оно кому и надо. Текста многовато, если хочешь просто поиграть.
Просто это мне удобней.Насколько я знаю fraps не очень дружит с 4 ядрами на процессоре,вот и приходилось играть с "родним" тестом.

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 10 Лютий 2008, 15:23:37
Спасибо, но fps я лучше RivaTuner-ом буду смореть. При этом выведу еще температуру видухи, загрузку оперативки, загрузку памяти видухи и загрузку центрального проца (а для Core - загрузку каждого из ядер). Для последних атишек еще и загрузку видеопроцессора - в таком случае я смогу получить наиболее полную картину о поведении игрухи и чего при каких настройках ей не хватает, и сколько ядер юзает и т.д.

Более того, все это я могу еще записать в файл ;)

Bismark

Прошел наконец Кризис  :D

Концовка оказалась несколько странной... С одной стороны конец показался вполне логичным, а с другой - последние слова Номада однозначно говорят о продолжении :)

pelik911™

Цитата: Bismark від 10 Лютий 2008, 17:59:46

Концовка оказалась несколько странной... С одной стороны конец показался вполне логичным, а с другой - последние слова Номада однозначно говорят о продолжении :)
Мне тоже концовка не понравилась, кроме водоворота. Ждём CRYSIS 2.

vaDOOM

Цитата: Bismark від 10 Лютий 2008, 17:59:46

Ну так прально, уже ж полным хожом разрабы готовят Кризис II

Bismark

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 18:07:57
Мне тоже концовка не понравилась, кроме водоворота. Ждём CRYSIS 2.
Кстати да, водоворот получился очень красивым, особенно его последствия, когда пришлось ловить подругу :)

vaDOOM

Цитата: Bismark від 10 Лютий 2008, 18:14:42
Кстати да, водоворот получился очень красивым, особенно его последствия, когда пришлось ловить подругу :)
Оппа, а я уже это забыл. Не ну так низя. хм. Нада бы пройти еще разок.

Edd.Dragon

pelik911™

Цитата: edd_k від 10 Лютий 2008, 22:34:54
Кладем "Crysis" на лопатки - HD3870 512Mb+A64x2@2800Mhz Vs "Crysis"
Ничего нового там не написали... Вроде это всё уже давно известно. Только, как для меня, я бы лучше взял не 3870, а GF8800GT. Разница в цене не очень большая, а последняя карта попроизводительнее будет...

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 22:42:56
Ничего нового там не написали...
Ну это в пример тем, кто утверждает, что и на 2 х 8800GT Кризис лажает ;)

pelik911™

Цитата: edd_k від 10 Лютий 2008, 22:56:35
Ну это в пример тем, кто утверждает, что и на 2 х 8800GT Кризис лажает ;)
А, ну это люди реально зажрались. Вот здесь видел тестирование Triple SLI (3*8800 Ultra) в CRYSIS. Так вот, при самых максимальных настройках ВСЕГО, и разрешении 1920*1200 минимум fps составляет... 14

Может, об этом имеют ввиду?

vaDOOM

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 23:29:39
А, ну это люди реально зажрались. Вот здесь видел тестирование Triple SLI (3*8800 Ultra) в CRYSIS. Так вот, при самых максимальных настройках ВСЕГО, и разрешении 1920*1200 минимум fps составляет... 14

Может, об этом имеют ввиду?
Ну прально 14 ФПС не есть играбельными. А при таком уровне графы 3*8800 таки загнутся

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 10 Лютий 2008, 23:46:48
Ну прально 14 ФПС не есть играбельными. А при таком уровне графы 3*8800 таки загнутся
Играбельность оценивается по среднему fps, который достаточен и на 2 картах. С каких пор играбельность меряется по минимальному значению, которое выскакивает возможно раз на 100 кадров?