Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Червень 2008, 00:13:12
Мне не нравится не одна из команд, но придется болеть за Германию, почему написал выше  :)!
Аналогично, , я против Португалии.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

MishaM

Цитата: Globe від 19 Червень 2008, 19:09:56
я буду за португалию.
Ти не один :) Хочу щоб у фіналі були Голандія і Португалія.

Dronic

ПОРТУГАЛІЯ! на чолі з Роналдо!
The purpose of music - to touch the hurt!

KJIuM

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:10:01
  Аналогично, , я против Португалии.
И я !  8)
Upd. 2:0  Неплохое начало  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

АААААА-ХА-ХА-ХА

Где те гады которые гнали на мою Германию? Всех блин к стенке и расстрелять на месте...
"Плохая Германия", "вылетят", "Португалия чемпион" - А-ХА-ХА
они мне не верили. от я не нарадуюсь. У-ха-ха.

Я же не на ветер говорил Нидерланды-Германия (Финал).
Хорватия-Испания (матч за 3 место)

UPD
Ой сорри, ошибочка вышла (2-1),  :D Ладно одного могу оставить, но остальных расстрелять...  ;)

Potter

Сегодня смотрел новости по "Первому"(ОРТ). Блевать, извините, охота. Вот бы Голандия их сильно опустила, что тогда в новостях русские говорить будут?

KJIuM

Цитата: POTTER від 19 Червень 2008, 22:31:22
Сегодня смотрел новости по "Первому"(ОРТ). Блевать, извините, охота. Вот бы Голандия их сильно опустила, что тогда в новостях русские говорить будут?
И что в этом плохого? Или хочешь сказать, что Россияне не заслужили победы? Или плохо играли? Или уже выход в 1/4 финала успехом назвать нельзя? Я уже за Украину молчу, которая вообще никуда не прошла. А когда и прошла, то и блевать на ЧМ 06 никому не хотелось, и даже когда Испанцы нас опустили! Это все-равно было успехом, и что говорили наши СМИ все прекрасно поянт. Так почему же нам можно считать успехом, а кому-то нет? Или это зависть?
А я сегодня смотрел новости по СТБ, извините блевать хотелось, когда показывали во Львове пьяную гопоту в баре в панамке сборной Украины, которые пришли просто так поболеть против Россиян.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Цитата: POTTER від 19 Червень 2008, 22:31:22
А так оно скорее всего и будет! Рано россияне радуются, Нидерланды им покажут атакующий футбол, ну а прочность защиты россиян мы уже знаем ;). Просто будет видно настоящий уровень сборной Росии, а то в группе как-то не очень он виден был. Будем посмотреть, но в победу России я не верю, хотя ничего против неё не имею(разве что как фан сборной Нидерландов буду болеть за неё)

Ariec

Чем вам Россия не угадила??Она заслужила выход в 1\4.
А вот португальцы разачаровали
Фу не люблю Германию  :P
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

KJIuM

Вот так вот. Немцы выиграли 3:2 у Португалии!!!  :) Отличный урок тем, кто судит лишь по первому матчу!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

"Вот и всё, и нету Билли, немцы Билли погубили!"
Как оказалось, Германия более атакующая команда, чем хвалёная Португалия, а Роналдо вообще сдулся!

KJIuM

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 23:42:09
"Вот и всё, и нету Билли, немцы Билли погубили!"
Как оказалось, Германия более атакующая команда, чем хвалёная Португалия, а Роналдо вообще сдулся!
За счет "пижонства" и и финтов Евро не выиграешь!  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

Цитата: KJIuM від 19 Червень 2008, 23:43:13
ти що, до сих пір думаєш що він піжон? Ти дивишся АПЛ? чи ЛЧ? я мовчу... >:(

Ariec

Цитата: KJIuM від 19 Червень 2008, 23:43:13
Пижоны во втором туре ГТ проиграли Хорватии
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

KJIuM

Цитата: Dronic від 19 Червень 2008, 23:44:50
ти що, до сих пір думаєш що він піжон? Ти дивишся АПЛ? чи ЛЧ? я мовчу... >:(
Просто в Манчестере кроме Роналдо, есть еще кому играть! А в Португалии такого уровня игроков малова-то. И сеголдняшняя игра это показала! Да и игра с Швейцарцами тоже, не было Роналдо - не было игры.
Цитата: Ariec від 19 Червень 2008, 23:45:24
Если ты про Германию, то мне все-равно. Мне она не нравится никак! Была б не Германия, а кто-то другой, болел бы за них, если б Хрваты - вдвойне. Суть не в этом, мне после нашего форума стал не нравится Роналдо, так как многие его боготворят, хотя ничего экстраординарного он кроме финтов не показывает.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Цитата: Ariec від 19 Червень 2008, 23:45:24
А другие пижоны в плей-офф проиграли "первым"  ;)
Сразу погнали голоса с Португалии на другие сборные прыгать  :D. Я за Нидерланды, и свой голос менять не буду в любом случае!

Ariec

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 23:50:02
А другие пижоны в плей-офф проиграли "первым"  ;)
Не повезло Португальцам.ГЫ походу Немцы опять на Хорватов попадут

KJIuM

Цитата: Ariec від 19 Червень 2008, 23:52:06
Не повезло Португальцам.
В чем именно?
Цитата: Ariec від 19 Червень 2008, 23:52:06
ГЫ походу Немцы опять на Хорватов попадут
Если так будет, то отлично, будем за Хорватов и Срну болеть!  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 19 Червень 2008, 23:54:30
В чем именно? Если так будет, то отлично, будем за Хорватов и Срну болеть!  :)
Что расслабились.такое впечатление было

max.sim

Цитата: Ariec від 20 Червень 2008, 00:01:12
Что расслабились.такое впечатление было
Ну если расслабляться в 1/4 финала EURO - тогда я вообще не понимаю, зачем туда было ехать? Они что, думали, немцы в свои ворота забивать будут, а не в чужие?  :-[

vaDOOM

Так хватит сориться. Что за детский сад?
1. Россия заслужила выход в 1/4 (да мы ее не ровняем к Нидерландам или Испании, но за Шведов, Греков и еще добрую половину команд они сильнее), по крайней мере сильнее желанием выиграть. Игра против Шведов была не плохой, и заслужено вышли далее. Я только рад за соседей. Много русских просто ахали и охали так болели за Украину на ЧМ 2006, а нам что за них не поболеть? За Голандию болеем, а за соседей нет (завидно да?). Зависть это плохо. Когда будем добрыми и искренне помогать и болеть за ближних, то и к нам придет успех. Да и еще не ясно на 100% пройдет ли Голландия Россию.
2. Роналду, как Роналду. Футбол это командная игра. И без партнерев никто не сможет никого победить. Да он мастер, он владеет мячем и финтами покруче многих других футболистов. НО играют не 1 на 1, а 11 на 11 + 12 - тренер, и 13 - болельщики.
3. Германия как я (и много других людей интересующихся футболом) прогнозировали такую игру Германии в группе, и массованый натичк в плей-оф. Португальци думали что Германия -лажа, а они супер-пупер, за что и поплатились. А когда очунялись то уже немного поздновато стало.
Да 3 гол несправедливый, я тут согласен на 100%, это не честно, НО не факт что если бы не тот гол то Германия так просто дала бы забить 2 гол себе. Ведь они просто стали играть на удержание и в пол силы.
4. Как видно по статистике, то команды слабее которые выигрывали в группе у сильных а потом играли с ними в плей-оф катапультировали. (Это я про Германия - Хорватия (полуфинал)).
5. Я тоже не сильно болею за Германию, вы не подумайте (я был с самого начала за Голландию), просто команда показывает достойный футбол, потому пусть доходят до финала, и это будет логично.
6. Это мое ИМХО, но по моему и Украина в 2006 и Россия в 2008 специально слили матч Испанцам (ну по крайней мере пропустив гол уже особо не старались вырвать победу любой ценой). Это хитрость (всеравно и те и другие понимали что Испания сильнее и установка была выиграть 2 игры у команд которые очень слабы (Сауд-Аравия, Тунис, Швеция, Греция)), и зачем томится и чото доказывать перед Испанией. А так побольше проиграли и соперник недооценивает тебя а потом проигрывает.
хух, чот еще хотел написать но уже забыл :) Пока хватит.

Vi.C.Tor

надо же. марио гомеза не выпустили. я так рад

21 - Christoph Metzelder - лайно, а не защитник

чего ж ето россия не заслужила выход в 1/4, заслужила. доказали ето раздавив швецию и грецию. но всё хватит с них. нидерланды дальше идут  :-[
остывший финский парень

Ch@meleon

Спочатку голосував за Чехію. Те що вже не стануть вони чемпіонами - це вже офіційні результати :(

З команд, що грають у 1/4 фіналу імпонують Хорвати і Голландія. За статистикою - це команди, які не програли жодного матчу (в компанії з ними, правда, іде ще і збірна Іспанії). Голландці ж у свою чергу демонструють чудовиу гру, тому вони тепер для мене основні фаворити.

Щодо збірної Росії. Ця команда дійсно справедливо виборола місце в 1/4 фіналу. Обєктивно вони були кращі за Грецію та Швецію.

Ще тут прочитав одну фразу:
Цитата: KJIuM від 19 Червень 2008, 22:35:55
А я сегодня смотрел новости по СТБ, извините блевать хотелось, когда показывали во Львове пьяную гопоту в баре в панамке сборной Украины, которые пришли просто так поболеть против Россиян.

Тільки не треба гнати на Львів тільки через те, що в новинах показали. Я сам зі Львова, то це означає, що я такий самий ??? А от репортерів, які вирішили зробити репортаж на цю тему - залишити безробітними оскільки ІМХО непотрібно "роздувають" питання націоналізму. Таких "відморозків" є усюди. А також спробуйте довести мені, що в Росії нема таких людей, котрі не вболівають проти збірної України, коли ті грають (те, що в новинах про це не розказували не свідчить про відсутність такого факту). Такі розмови краще навіть не розпочинати...

Ariec

ЦитатаКак видно по статистике, то команды слабее которые выигрывали в группе у сильных а потом играли с ними в плей-оф катапультировали. (Это я про Германия - Хорватия (полуфинал)).
Это ты про этот чемпионат или вообще?

ЦитатаАвтор: Ch@meleon
Тільки не треба гнати на Львів тільки через те, що в новинах показали. Я сам зі Львова, то це означає, що я такий самий Непонимающий А от репортерів, які вирішили зробити репортаж на цю тему - залишити безробітними оскільки ІМХО непотрібно "роздувають" питання націоналізму. Таких "відморозків" є усюди. А також спробуйте довести мені, що в Росії нема таких людей, котрі не вболівають проти збірної України, коли ті грають (те, що в новинах про це не розказували не свідчить про відсутність такого факту). Такі розмови краще навіть не розпочинати...
Русские подкупили СМИ чтобы разжечь национальную вражду.
Во всем виноваты москали  ;D

P.S Извените не удержался.

Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли )))

с bash.org

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Червень 2008, 07:56:04
Кажется, это Дмитрий Джулай, а также Денис Босянок(стиль и голос у них похожи, поэтому я иногда их путал :), казалось, что это один комментатор) - классные коментаторы, работают на "Поверхность-ТВ", которая сотрудничает с каналами "Спорт-1" и "Спорт-2", поэтому на УТ-1 их уже и нет - зачем оно им?
да ладно, далеко не классные коментаторы..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vi.C.Tor

а вы на каких канал смотрите евро?

я на ут-1. (поетому приходится слышать дерепу и тынаева. бл)
но ничего, настроил себе ера-fm. так что если что : )
остывший финский парень

max.sim

Цитата: Vi.C.Tor від 20 Червень 2008, 20:40:02
а вы на каких канал смотрите евро?

я на ут-1. (поетому приходится слышать дерепу и тынаева. бл)
но ничего, настроил себе ера-fm. так что если что : )
Аналогично, УТ-1.

KJIuM

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2008, 20:27:46
да ладно, далеко не классные коментаторы..
Мне Бесинок очень нравится - единственный комментатор для меня, которого мне не напряжно слушать и не вызывает смех. Понравился еще со времен Серии "А" на СТБ. Я тогда вообще поражался, как он все эти газеты перечитывает, и Де ла спорт и Кикер  :o
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Miron_Y

Во, турки дают! Я уже и затрудняюсь предположить, кто проскочет дале...

Ariec

Классное окончание дополнительного времени..Смотрим пенальти
По пенальти турки выигрывают 3:1 - заслужили.

FalseMan

АА! Турки ОБЫГРАЮТ немцев!

Vi.C.Tor

я ещё никогда не видел столько жёлтых карточек у команды перед матчем. (турция)

следующий матч пропустят тунжай и арда (и ещё ктото). етож атака турецкая блин

эх, как им емре белозуглу не хватает

интересно кто в воротах станет, супер рюшту (который заставил меня нервничать) или волкан (дисквалификация на 1 матч, значит 1/2 уже можно?)
остывший финский парень

vaDOOM

Хм. соседи неплохо играют. Пусть выиграют Нидерландцев. Я не проив.  ;)

Dronic

Цитата: vaDOOM від 21 Червень 2008, 22:33:00
Хм. соседи неплохо играют. Пусть выиграют Нидерландцев. Я не проив.  ;)
так доволі класно грають росіяни.хто перший забє той і виграє. :)

KOS

да, неплохо, у россиян было много хороших моментов, какими они хронически не воспользовались...Что ж, ждем 2 тайм... ;)

WIC

Россия забила гол!УРА!!! 8) :D ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

FalseMan

Блин второй день подряд испорченное настроение :'(

Xella

Цитата: WIC від 21 Червень 2008, 23:00:10
Россия забила гол!УРА!!! 8) :D ;)
+1
Чем дальше, тем больше кажется что Россия все же возьмет евро, но матч не окончен - посмотрим, но хочется верить в соседей,.... мля чуть второй не забили

Ariec

Цитата: FalseMan від 21 Червень 2008, 23:20:18
Блин второй день подряд испорченное настроение :'(
Таков футбоол

FalseMan

IK91

Уххх, Нистельрой завалил 1-1 !

З.Ы: Вот это я в колбасу ушол 2 дня дома не было :D, только пришол :D :D :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Думаю до пенальти не дойдет ;)

Xella

Цитата: Ariec від 21 Червень 2008, 23:34:40
Думаю до пенальти не дойдет ;)
Млин еще б чуть-чуть и не дошло...
Павлеченко молодец.

Ariec

Цитата: Olex від 21 Червень 2008, 23:46:52
Млин еще б чуть-чуть и не дошло...
Павлеченко молодец.
Транжира он блин неимоверный

Xella

Цитата: Ariec від 21 Червень 2008, 23:47:53
Транжира он блин неимоверный
Блин и не говори, похоже серия пенатльти все решит, обидно.... русские выглядят очень хорошо..

Ariec

Цитата: Olex від 21 Червень 2008, 23:54:47
Блин и не говори, похоже серия пенатльти все решит, обидно.... русские выглядят очень хорошо..
Да мне кажется серию пенальти они завалят

Xella

Цитата: Ariec від 21 Червень 2008, 23:56:19
Да мне кажется серию пенальти они завалят
Мля пеналь был .....

Ariec

Цитата: Olex від 21 Червень 2008, 23:57:24
Мля пеналь был .....
Может и не был.
Опять момент запороли блин

Xella

А теперь - ну что им мешало- опыт . хз ... я уже немогу, нужно выключать