Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

sashka8100

dobriyvecher, обычно после установки всяких модов нужно обновлять файл "ArchiveInvalidation". Можно вручную, а можно специальными прогами. Я например пользуюсь Validator-229.

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 30 Грудень 2008, 23:04:57
dobriyvecher, обычно после установки всяких модов нужно обновлять файл "ArchiveInvalidation". Можно вручную, а можно специальными прогами. Я например пользуюсь Validator-229.
Так это не мод, это замена музыки, тем более я в поиске ни одного файла с таким названием не нашел.

zes88

С наступающим :)Никому не попадался квест там где с Ганибалом нжно встретится у мемориала Линкольну?Там караван рабов нужно "вручную" сопровождать к мемориалу, или они на автомате дойдут ???

Andretti

Цитата: zes88 від 31 Грудень 2008, 12:03:52
С наступающим :)Никому не попадался квест там где с Ганибалом нжно встретится у мемориала Линкольну?Там караван рабов нужно "вручную" сопровождать к мемориалу, или они на автомате дойдут ???
Они долго сами идут к точке назначения недалеко от мемориала, но дальше их надо обязательно сопровождать.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

sashka8100

Цитата: zes88 від 31 Грудень 2008, 12:03:52
Я с помощью фасттревела добрался до мемориала и ждал. Они шли к месту более суток. Дошли все живые. Как раз пригодилась функция перемотки времени. Если хочешь что-бы остались все живы, то лучше пойти на штурм в гордом одиночестве. Кстати в техническом помещении лежит винтовка Линкольна. Суперский ствол, лучше его не продавать.

zes88

Цитата: sashka8100 від 31 Грудень 2008, 12:10:52
Я с помощью фасттревела добрался до мемориала и ждал. Они шли к месту более суток. Дошли все живые. Как раз пригодилась функция перемотки времени. Если хочешь что-бы остались все живы, то лучше пойти на штурм в гордом одиночестве. Кстати в техническом помещении лежит винтовка Линкольна. Суперский ствол, лучше его не продавать.
Тех помещение?Там же только храм и бюст Линкольна внутри ???

mrsan2

Цитата: sashka8100 від 31 Грудень 2008, 12:10:52
Кстати в техническом помещении лежит винтовка Линкольна. Суперский ствол, лучше его не продавать.
В  Историческом музее в витрине находил.. Их разве две в игре?

sashka8100

Цитата: mrsan2 від 31 Грудень 2008, 13:28:58
В  Историческом музее в витрине находил.. Их разве две в игре?
Разве? Я уже и сам запутался :-\ Но что-то там лежало...

фред

совет: больше внимания уделяйте грузовикам с прицепом,в прицепе иногда интересные вещи лежат... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Хочу пошпилить в эту игру....как её потянет C2D E7200, GeForce8800GTS 512Мб, 2Гб DDR-II 667Мгц?

DEAD_RAT

Цитата: Klaxonn від 31 Грудень 2008, 18:23:41
Хочу пошпилить в эту игру....как её потянет C2D E7200, GeForce8800GTS 512Мб, 2Гб DDR-II 667Мгц?
На макс!! В ней даже с 7600 можно норм играть ;)

Klaxonn

Цитата: DEAD_RAT від 31 Грудень 2008, 18:27:42
На макс!! В ней даже с 7600 можно норм играть ;)
Ой.....забыл сказать...
При разрешении 1680х1050 :-\

Dintex

Цитата: Klaxonn від 31 Грудень 2008, 18:37:20
Ой.....забыл сказать...
При разрешении 1680х1050 :-\
Все на максимуме. Дискомфорта не будет 100%  ;)
///M

mrsan2

Хотелось бы посмотреть в глаза 5м людям, проголосовавшим за КОШМАР, если они заходят сюда, конечно, а заодно и узнать, играли ли они в 1й и 2й Фоллы...

Klaxonn

Цитата: mrsan2 від 01 Січень 2009, 14:38:55

Хотелось бы посмотреть в глаза 5м людям, проголосовавшим за КОШМАР, если они заходят сюда, конечно, а заодно и узнать, играли ли они в 1й и 2й Фоллы...

Ооуу
Это я...шпилил на минимуме, на GF6200....~13 ФПС.....ужастно раздражало всё...поэтому и проголосовал. Поставлю себе GF8800GTS 512, и переголосую. :-[

mrsan2

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2009, 15:56:57
Ооуу
Это я...шпилил на минимуме, на GF6200....~13 ФПС.....ужастно раздражало всё...поэтому и проголосовал. Поставлю себе GF8800GTS 512, и переголосую. :-[
Прошу прощения, я до сих пор считал, что в голосовании вида "Как вам игра?" ставят общую оценку играм (по совокупности параметров, графика там, звук, играбельность),  а не конфигурации собственного компьютера
Там еще был вопрос для проголосовавших  о предыдущих частях ... Для полноты картины.

Klaxonn

Цитата: mrsan2 від 01 Січень 2009, 16:27:43
Прошу прощения, я до сих пор считал, что в голосовании вида "Как вам игра?" ставят общую оценку играм (по совокупности параметров, графика там, звук, играбельность),  а не конфигурации собственного компьютера
Там еще был вопрос для проголосовавших  о предыдущих частях ... Для полноты картины.
Ну.....понимаешь, когда у тебя 13 фпс, то все эти графика, звук так бесят, что это просто капец, а об играбельности я вообще не говорю.
Я же сказал, переголосую.

zes88

А-А-А-А! Помогите плз!Когда начинаю общатся с кем нибудь, то вместо слов собеседник гудит! :o :o как водопроводный кран! :o :o :o, а речь каким-то растянутым эхом можно еле различить через слово :'(
   Потом свернул, включил музыку-то же самое, но потом изчезло,а в игре осталось :'(

Klaxonn

Цитата: zes88 від 01 Січень 2009, 18:25:05
А-А-А-А! Помогите плз!Когда начинаю общатся с кем нибудь, то вместо слов собеседник гудит! :o :o как водопроводный кран! :o :o :o, а речь каким-то растянутым эхом можно еле различить через слово :'(
Может это как в Ассасине? Попробуй выставить Аппаратное ускорение, на минимум.

Аудиоустройства -> аудио -> настройка -> качество записи

zes88

Цитата: Klaxonn від 01 Січень 2009, 18:31:19
Может это как в Ассасине? Попробуй выставить Аппаратное ускорение, на минимум.

Аудиоустройства -> аудио -> настройка -> качество записи
Попробовал-вроде перестало, но потом опять :).Может  Realtek переустановить

Klaxonn

Цитата: zes88 від 01 Січень 2009, 18:45:31
Попробовал-вроде перестало, но потом опять :).Может  Realtek переустановить
Попробуй...

Bambucha

Чего-то мне фол не очень...  :-X
Были в этом году намного более атмосферные игры. А постоянные вылеты не дали нормально поиграть. На сюжет можно потратить около 3-5 часов... Обливион созданый той же фирмой затягивал неимоверно своим живым и увлекательным миром. Я понимаю, что мир после катастрофы, но все же... Хотя может побочные квесты внесут лепту разноообразия в игровой процес. Так же хотелось бы надеяться на скорое появление вменяемых модов. :-*
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

фред

Цитата: Bambucha від 01 Січень 2009, 19:56:22
Чего-то мне фол не очень...  :-X
Были в этом году намного более атмосферные игры. А постоянные вылеты не дали нормально поиграть. На сюжет можно потратить около 3-5 часов... Обливион созданый той же фирмой затягивал неимоверно своим живым и увлекательным миром. Я понимаю, что мир после катастрофы, но все же... Хотя может побочные квесты внесут лепту разноообразия в игровой процес. Так же хотелось бы надеяться на скорое появление вменяемых модов. :-*
побочных квестов и так хватает,двигайся не по сюжету...
¯\_(ツ)_/¯

Bambucha

Цитатапобочных квестов и так хватает,двигайся не по сюжету...
Я обычно прохожу сюжет сначала. Там показывают что и как, где оно лежит и как им пользоваться, а уж потом можно и по побочным тропинкам "полазить".
Кстати, кто может сказать, почему на 3870 часто выбрасывает на максимальных (хотя идет прекрасно, без тормозов и лагов)? Указываю видяху потому, что после выброса разрешение на экране становиться 640*480 и 8 цветов ( экран 1440*900, в игре 1280*960)  :-*
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Bambucha

и еще вопрос, в игре вообще есть фонарик?  :-*

фред

Цитата: Bambucha від 01 Січень 2009, 20:10:28
Я обычно прохожу сюжет сначала. Там показывают что и как, где оно лежит и как им пользоваться, а уж потом можно и по побочным тропинкам "полазить".
Кстати, кто может сказать, почему на 3870 часто выбрасывает на максимальных (хотя идет прекрасно, без тормозов и лагов)? Указываю видяху потому, что после выброса разрешение на экране становиться 640*480 и 8 цветов ( экран 1440*900, в игре 1280*960)  :-*
синего экрана нет?
обычно в фоле выбрасывает тогда-когда оперативка и файл подкачки заполняеться но не всегда...
Цитата: Bambucha від 01 Січень 2009, 20:26:23
нет...
не пиши два сообщения подряд это запрещено правилами форума,пользуйся кнопкой "изменить" в правом верхнем углу...
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: Bambucha від 01 Січень 2009, 20:26:23
Фонарик есть, зажми ТАВ и включится фонарь, выключать аналогично.

Bambucha

о спасибо. Ща попробую. А насчет оперативки - так у меня ее 2 гига, а файл подкачки - 4. Неужели мало?  :o

Просю прощение за даблпостинг (чего-то такое мудреное завернул)  8)

фред

Цитата: Bambucha від 01 Січень 2009, 20:41:29
о спасибо. Ща попробую. А насчет оперативки - так у меня ее 2 гига, а файл подкачки - 4. Неужели мало?  :o

Просю прощение за даблпостинг (чего-то такое мудреное завернул)  8)
да нет,не мало просто карта динамически подгружаеться и какое-то здание или кустик грузиться с ошибкой и заполняет всю оперативку и игра вылетает с бсодом или просто на рабочий стол.
я это прочёл на оффсайте,обещали пофиксить...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: dobriyvecher від 30 Грудень 2008, 22:38:11
Я такую байду качал, только не понял, каким макаром вставить папку с мп3 в архив bsa. Если ты знаеш, то  не гони пожалуйста, ответь . В файле рид ми написано, вставить в корневую папку игры, но если вставлять в Data музыку ничего не будет.
Побродил по Вашингтону, новые треки, вставленные по инструкции играют вперемешку со старыми, все хорошо

am2box

Супер-секретный квест в Fallout 3 - тоже мне новость, что в нем супер-секретного? ;D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

mrsan2

Цитата: am2box від 01 Січень 2009, 22:36:10
Супер-секретный квест в Fallout 3 - тоже мне новость, что в нем супер-секретного? ;D
Суперсекрет вот в чем - где искать Дэшвуда, если Рокополис был найден после квеста с гулями, и из Темпенни-тауэр Дэшвуда сотоварищи  гули "выселили"?

dobriyvecher

Цитата: mrsan2 від 01 Січень 2009, 22:11:44
Побродил по Вашингтону, новые треки, вставленные по инструкции играют вперемешку со старыми, все хорошо
спасибо попробую еще раз, может не дослушал.
Цитата: am2box від 01 Січень 2009, 22:36:10
Да, секрет, что вход можно найти только по мини карте и внутри рокополиса будет пупс, когда собирал 20, то пришлось изрядно побродить по месности, чтоб увидеть вход.

Bambucha

а если не секрет,хоть намекните где этот Рокоплис находиться? Возле парадиз фолс, а где именно?

dobriyvecher

Цитата: Bambucha від 02 Січень 2009, 14:48:03
а если не секрет,хоть намекните где этот Рокоплис находиться? Возле парадиз фолс, а где именно?
Rockopolis,Обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его. А вообще на 2 квадрата выше чем Гардершейд (квест с ядер колой)СПОЙЛЕР. Ищи по мини карте.

немой

уряя я прошел фолаут, пожертвовав собой. так и не испытал лазерный миниган в бою  :'(

з.ы.
игра очень короткая, набрал только 15 лвлов, практически 16й капнул. шел по главным заданиям, т.к. за них давало много экспы, а они так быстро закончились =/ не пострелял с магнума, толстяка, плазма ганов, приличная часть карты еще была не открыта, броню тесла только примерял размерчик, но заменил на 100% новую power armor, ничего не собрал по схеме. назывался б не фолаут3 и йцукен5, и пальцем бы не тронул эту игру. единственное что удалось создать, так это атмосферу фолаута, глюкавую, правда. не раз проваливался под асфальт, и не мог выйти, или робот, что в конце игры, упирался в какашку на земле и шагал на одном месте, не открывая щит.

фред

ну и зачем концовку палить?
я фолл уже давно прошел сейчас просто брожу собираю пупсов и открываю убежища...
лазерный миниган я юзал,ничё особенного,тяжелый и зарядов не напасешься...
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: mrsan2 від 30 Грудень 2008, 21:57:50
Мод добавляет новые саундтреки все в том же ретро стиле 50х-60х на радио Новости Галактики  :)
Товарищи, кто уже ставил эти саундтреки?
Они нормально ставятся и невлекут никаких побочных эффектов??? ??? :-[ :-\

немой

Цитата: фред від 03 Січень 2009, 00:09:23
ну и зачем концовку палить?
так там она ж не одна, типа нелинейность же  :D

немой

Ivanko1, спасибо за китайское вторжение. Я час бегал с качалкой по карте, так ничего толкового и не придумал, а читать все записки было лень =)

фред

Цитата: Ivanko1 від 03 Січень 2009, 00:17:59
Товарищи, кто уже ставил эти саундтреки?
Они нормально ставятся и невлекут никаких побочных эффектов??? ??? :-[ :-\
стали нормально,глюки обнаружил только тогда-когда добавил ещё и своих,начало мелодии проигрываеться с прерываниями.
кто мне скажет,я нашел коллекцию целых гномов квеста по ним нет?
а то весят как силовая броня а стоят копейки...
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: фред від 03 Січень 2009, 00:26:30
стали нормально,глюки обнаружил только тогда-когда добавил ещё и своих,начало мелодии проигрываеться с прерываниями.
Спасибо! Значит пойду к Другу ставить пиво и качать, ато для иеня 250Мб груз подъёмный но это надолго! ;D
Надеюсь они того стоят! ;)
Цитата: фред від 03 Січень 2009, 00:26:30
кто мне скажет,я нашел коллекцию целых гномов квеста по ним нет?
а то весят как силовая броня а стоят копейки...
Фигасе! А кто это такой умный такой квест выдал? :o ??? :D

dobriyvecher

Ivanko1, cоветую тебе и другу запастись терпением, я на Воле качал эти 250мб 5-6 часов, скорость паршивей некуда(18 кбайт-сек), так что смотри в каментах, там вроде кто-то перезаливал на другой обменник.

фред

Цитата: Ivanko1 від 03 Січень 2009, 00:41:41
Спасибо! Значит пойду к Другу ставить пиво и качать, ато для иеня 250Мб груз подъёмный но это надолго! ;D
Надеюсь они того стоят! ;)Фигасе! А кто это такой умный такой квест выдал?  :D

да вот я и думаю что я нашел окончание квеста а вот начало нет... :-\
и прорываться приходилось с боем,супермутант помогал с лазерным миниганом,он бессмертный но всё равно чуть не завалили меня,вот я и подумал что где-то сидит коллекционер с килограммами крышечек и ждёт меня... :D
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: фред від 03 Січень 2009, 00:57:25
да вот я и думаю что я нашел окончание квеста а вот начало нет... :-\
и прорываться приходилось с боем,супермутант помогал с лазерным миниганом,он бессмертный но всё равно чуть не завалили меня,вот я и подумал что где-то сидит коллекционер с килограммами крышечек и ждёт меня... :D
Ну давай, удачи! :) Если что - первым будешь! ;)
Цитата: dobriyvecher від 03 Січень 2009, 00:56:24
Ivanko1, cоветую тебе и другу запастись терпением, я на Воле качал эти 250мб 5-6 часов, скорость паршивей некуда(18 кбайт-сек), так что смотри в каментах, там вроде кто-то перезаливал на другой обменник.
Спасибо, сегодня попробуем (если друг не уедет)! :D

Haker

Хм. Для начала игруха неплохая. Буду играть дальшн, оценка потом.
А патча случайно для рус.версии, еще нету?

Immortiis

Всем привет! У меня такая трабла: выполняю задание по уничтожению муравьев, в логове матки замочил саму матку и всех муравьев, что там были, а в списке заданий значится "убить пятерых стражей в логове матки". Что делать? Все облазил, точно всех убил.

sashka8100

Цитата: Haker від 05 Січень 2009, 01:03:49
Хм. Для начала игруха неплохая. Буду играть дальшн, оценка потом.
А патча случайно для рус.версии, еще нету?
Патча ещё нет. И судя по всему уже не будет. Разве что вместе со следующим патчем или офф. дополнением.

фред

Цитата: Immortiis від 05 Січень 2009, 11:38:45
Всем привет! У меня такая трабла: выполняю задание по уничтожению муравьев, в логове матки замочил саму матку и всех муравьев, что там были, а в списке заданий значится "убить пятерых стражей в логове матки". Что делать? Все облазил, точно всех убил.
ну во-первых матку НЕ убивать,а пятеро муравьёв к тебе сами поползут,поброди немного...
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: фред від 05 Січень 2009, 13:31:49
ну во-первых матку НЕ убивать,а пятеро муравьёв к тебе сами поползут,поброди немного...
Так он теперь и квест невыполнит.

Нужно загрузится раньше (хотябы с последнего Авто) и переиграть, но так чтобы Матка жива осталась!

как П.с. RTFM!.. :)