Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Ivanko1

Цитата: Haker від 09 Січень 2009, 00:57:49
Ivanko1, спасибо за наводку.
Начитьсяб, еще геком пользоваться.
А зачем он тебе?
Ты просто посыльный - найти и доставить чемоданчик, и всё! ;)

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 09 Січень 2009, 00:27:41
Есть отличный мод, который увеличивает количество трэков по станции раза в два с половиной.
;) :)
Он добавляет столько сколько захочешь, так как представляет собой подменную папку с mp3-ками. Замени эти mp3-шки на свои - будет твоя музыка. Запихни в каждый трек по несколько песен - будет оооочень много музыки ))) Только гемор, каждый трек должен быть в в стерео, моно и в vaw (тоже моно). Т.е. нужно сконвертить в три варианта.

Ivanko1

Цитата: edd_k від 08 Січень 2009, 10:28:05
1. Потом будет много, но в никакущем состоянии, так что лучше положить в шкаф, чтобы потом наремонтировать одну броню в идеальном состоянии.
2. Кому продать? У меня лута собирается в несколько раз больше, чем денег у продавцов :D
...
Ну как сказать... Для нарика купить лабу таки дешевле. Но с другой строны лут девать некуда, потому дома даже музыкальный автомат стоит, который только шипит (я до сих пор до антенны не добрался - некогда %) ). Так что и лаба есть.
Ну так к чему я клоню - можно купить что-нить для дома и потом сразу вернуть себе деньги сплавив Мойре лут! ;)

Haker

Цитата: Ivanko1 від 09 Січень 2009, 02:02:57
А зачем он тебе?
Ты просто посыльный - найти и доставить чемоданчик, и всё! ;)
этим геком - http://static.bethsoft.com/fo3/geck.zip

graved1gger

Цитата: Haker від 09 Січень 2009, 17:04:11
этим геком - http://static.bethsoft.com/fo3/geck.zip
констракшн сет=)) жаль я уже удалил фол и ставить заново не хочу=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

an_v

ЦитатаBethesda Softworks любит всех фанатов Fallout 3. Анонсировав три DLC месяцем ранее, разработчики на днях поведали о том, что собираются не только обогатить пустоши новым контентом, но и подправить кое-какие огрехи оригинала.
Так, с выходом в марте DLC, нареченного Broken Steel, в мире Fallout 3 возрастет максимальный потолок «прокачки» героя. Если изначально нас ограничивали рамками 20-и уровней, то весной эта планка поднимется до отметки в 30 уровней. Плюс к этому, разработчики уберут «концовку» Fallout 3 и вы сможете после финальных титров продолжать бродить по постапокалиптическому миру, скирдуя бесценный опыт. Однако добраться до заветного 30-го уровня, как заявляют сотрудники Bethesda, будет суждено не каждому – прокачка после 20-и успешных левел-апов требует гораздо больше времени и усилий.
Впрочем, это все будет только в марте. А сейчас – ждем первое DLC под названием Operation: Anchorage, выход которого состоится в этом месяце.
Взято с Playground.ru

mrsan2

Цитата: an_v від 09 Січень 2009, 20:04:38
Bethesda Softworks любит всех фанатов Fallout 3.
Любит, но в глубине души, где то очень глубоко ©
Снятие ограничения уровня до 100
Bозможность продолжать игру после конца сюжетной ветки
Снятие ограничения работает, уровень 27, полет нормальный, герой добрый, второй мод не проверял  :-[

an_v

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 20:32:08
Снятие ограничения работает, уровень 27, полет нормальный, герой добрый, второй мод не проверял  :-[
Bethesda Softworks полностью изменить концовку,а в том моде (судя по описанию) - "Чтобы дальше играть, Сара должна пожертвовать собой. Экран будет черный ровно 5 секунд и игра продолжится."(спойлер).

mrsan2

Цитата: an_v від 09 Січень 2009, 20:49:22
Bethesda Softworks полностью изменит концовку
Насчет изменений концовки ничего не увидел  :) сделают как во 2м фолле, возможность выбора, вернуться в игру или нет, только почему сразу так нельзя было? Насчет
Цитатапрокачка после 20-и успешных левел-апов требует гораздо больше времени и усилий
это да, надо...
А может, во внеурочное время ГЕККом сваяют 2й фолл в ТриДэ 

zes88

Цитата: mrsan2 від 08 Січень 2009, 23:00:13
Квест  с 30 бутылками квантовой ядер-колы в Гердершейде
Вообще-то про колу - это шутка
Спасибо но это уже было :DЯ вот за обряд в оазисе взялся, так вот в мокрой пещере болотников убил, а че дальше делать не пойму.

mrsan2

Цитата: zes88 від 09 Січень 2009, 22:17:07
Спасибо но это уже было :DЯ вот за обряд в оазисе взялся, так вот в мокрой пещере болотников убил, а че дальше делать не пойму.
Подходил к дереву с глазами в центре локации?  :) Та пещера - это выход, а не вход  :)

[Raymond]

У меня философский вопрос: стимуляторы - это наркота?

zes88

Цитата: RaymonD 88 від 09 Січень 2009, 22:32:23
У меня философский вопрос: стимуляторы - это наркота?
Зависимости они не вызывают-значит нет.

Haker

Блин! Не могу впустить гулей в темпени тауэр.
Как заставить людей согласиться на это???

Hryak

Цитата: Haker від 09 Січень 2009, 23:51:51
Блин! Не могу впустить гулей в темпени тауэр.
Как заставить людей согласиться на это???
Ты им двери в подвале открой, они сами зайдут ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Haker

Цитата: Hryak від 09 Січень 2009, 23:53:12
Ты им двери в подвале открой, они сами зайдут ;)
А по хорошему?

dobriyvecher

Цитата: Haker від 10 Січень 2009, 00:09:23
А по хорошему?
Перетри со всеми жителями темпени тауер на счет вселения гулей и уговори их
СПОЙЛЕР ВЫДЕЛИТЬ
Всеравно исход быдет один и тот же, всех людей убьют гули и будут жить только одни.

Haker

Хех блин! Карма - злой.
А если гулей по хорошему пустить карма повысится?
Некоторые жители согласны, а некоторые нет.

Ivanko1

Цитата: Haker від 10 Січень 2009, 01:18:16
Хех блин! Карма - злой.
А если гулей по хорошему пустить карма повысится?
Некоторые жители согласны, а некоторые нет.
Если похорошему, то повысится, конечно сразу добрым несташ! :D ;)
Ты всех опроси. Начнт с того который в свитере с дробовиком за спиной ходит (Дэшвуд), потом всех мирно настроенных, а потом уж и тех кто критично настроен.
Правда тут тебе может мешать твоя отриательная карма - они небудут спешить верить тебе наслово... :-\

Повысить карму можно подавая бутылку чистой воды бродягам, которые сидят у входа в Мегатонну/Тэнпенни-Тауер/Ривет-Сити.
Давайте, но ничего не требуйте взамен и карма будет повышаться каждый раз! ;)

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 20:32:08
До 100-го - это занадто  :D
Там уже и повышать нечего будет. 40 уровней примерно достаточно при более-менее оптимальной раскачке. Кстати, если в этом моде не учли, что кнопка "далее" не активна пока е раздашь все очки, то будет облом, когда повышать станет некуда )))

Цитата: mrsan2 від 09 Січень 2009, 22:04:25
А может, во внеурочное время ГЕККом сваяют 2й фолл в ТриДэ 
Новый долгострой в честь усопшего Ванбурен-а?  ;D

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 01:42:05
Повысить карму можно подавая бутылку чистой воды бродягам, которые сидят у входа в Мегатонну/Тэнпенни-Тауер/Ривет-Сити.
У меня возле Мегатонны издох почему-то %)

Кстати, кто-нибудь знает, почему у меня Люси Вест издохла? Вспомнил о ней, думаю, пойду скажу, что родителям гайки (хоть это и не требуется, но все же). Ищу - нету нигде. Коды глядь - мертвая лежит...  ??? Может это из-за того, что я когда общался с Венсом, упомянул о ней? При первом прохождении не упоминал на всякий случай.

Ivanko1

Цитата: edd_k від 10 Січень 2009, 10:31:02
У меня возле Мегатонны издох почему-то %)
А ты часом кнопочку на детонаторе ненажимал? :-[

Цитата: edd_k від 10 Січень 2009, 10:31:02
Кстати, кто-нибудь знает, почему у меня Люси Вест издохла? Вспомнил о ней, думаю, пойду скажу, что родителям гайки (хоть это и не требуется, но все же). Ищу - нету нигде. Коды глядь - мертвая лежит...  ??? Может это из-за того, что я когда общался с Венсом, упомянул о ней? При первом прохождении не упоминал на всякий случай.
Э.э.э... напомни плиз о ком речь, ато я уж е непомню и где (спойлер выделишь)? ;)

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 10:51:49
Э.э.э... напомни плиз о ком речь, ато я уж е непомню и где (спойлер выделишь)? ;)
Люси, которая дала письмо отнести в Арефу. Венс - предводитель Семьи

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 10:51:49
А ты часом кнопочку на детонаторе ненажимал? :-[
Не, я там живу  :D
При чем издох он в обоих прохождениях. Не сразу, а немного через время.

В общем, я так понял, у меня в мегатонне чума бродит  ;D

Ivanko1

Цитата: edd_k від 10 Січень 2009, 11:00:29
А.а.а... так я её тож найти несмог (вроде), да и пацана того больше невидел! :D
Не, я там живу  :D
При чем издох он в обоих прохождениях. Не сразу, а немного через время.

В общем, я так понял, у меня в мегатонне чума бродит
Может глюк такой? :-\

Я вот кстати ещё один глюк приметил - когда где-то проходишь и обезвреживаешь мины (несобирая их) , потом идёшь назад а они опять "на взводе". :-[
Вот я плясал от неожиданности! ;D

Hryak

В общем, я так понял, у меня в мегатонне чума бродит  ;D
Я к ней подходил после квеста. Она какую-то банальность произносит (дословно не помню) Что-то типа - "Спасибо, что сделал", и больше ничего не происходит.
А то, что в Мегатонне чума, это точно :) Трупы то там то там валяются.

Ivanko1

Кстати, а с какого это "чуда" гули вынесли всех из Тенпенни-Тауер после того как я их туда мирно поселил? ???
Теперь руки чешутся и их оттуда выселить! ;D

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 11:30:12
Я вот кстати ещё один глюк приметил - когда где-то проходишь и обезвреживаешь мины (несобирая их) , потом идёшь назад а они опять "на взводе". :-[
Вот я плясал от неожиданности! ;D
Это фигня. А когда я обезвреживаю чинно мины и собираю их. И тууууут как бахнет прямо под ногами! Загружаешься - нету там ничего!!! А оно оказывается пару мин под асфальтом получились. При чем перезагрузки не помогают. Это только надо загрузиться заранее до первого попадения в локацию.

Цитата: Hryak від 10 Січень 2009, 11:35:24
Я к ней подходил после квеста. Она какую-то банальность произносит (дословно не помню) Что-то типа - "Спасибо, что сделал", и больше ничего не происходит.
Та я знаю. Просто во время второго прохождения немного не так болтал с Венсом и вот немного не так случилось с Люси ))))

Цитата: Hryak від 10 Січень 2009, 11:35:24
А то, что в Мегатонне чума, это точно :) Трупы то там то там валяются.
Зато заклинатель бомбы круглосуточно стоит по пояс в радиации и хоть бы хны! Мне бы так...

P.S.: Посмотрел ролик, где найти плазму. Посмотрел вскользь, чтобы типа
это я сам нашел случайно, а не подсмотрел. Фигу! Не получилось, что-то не так на карте запомнил  :D

Hryak

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 13:43:50
Кстати, а с какого это "чуда" гули вынесли всех из Тенпенни-Тауер после того как я их туда мирно поселил? ???
Походу это скрипт. Ибо не могут гули с людьми нормально уживаться. Я их туда запустил не мирным путём, и потом тоже жалел. Развели, понимаешь, бардак, да ещё свет вырубили. И такое чистое и красивое помещение превратили... в родной свинарник ;D >:(

RIP21

Эх вы всё в него играете... я бы тоже с удовольствием, аннет, новые игры прут как из рога изобилия.... тоже хочу повыполнять квесты :-[ :'(

Haker

А наверное как гулей перебьеш карма понизится еще?

Pathfinder

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 13:43:50
Это такой ход разрабов, мол не всегда хороший вариант решения кветса в последствии окажеться добрым. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Haker

Короче пошел я бить гулей 8)

[Raymond]

Подскажите, где эта Семья. Я не могу ее найти.
И еще, кто-то упоминал квест Убеж. 106, что там делать? Я только странные компы и галюцинации увидел.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 10 Січень 2009, 20:13:23
Дед же дал 3 наводки. По одной из них и найдешь:
В метро у гуля-химика за одной из дверей есть люк в локацию Депо Мерешти. Так же, вход в депо и на суше можно было самому встретить по пути к метро.

zes88

И еще, кто-то упоминал квест Убеж. 106, что там делать? Я только странные компы и галюцинации увидел.
Нащет Семьи не знаю, сам не могу найти, а в 106м робот выдает Вам комбинезон убежища и надо лечь в свободную капсулу.(но я так понял, квест будет если вы идете по сюжетному квесту, т.е. ищете отца.)
      Кстати, как зайти в Райвен-Рок? :-\

Bambucha

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 20:28:44
Нащет Семьи не знаю, сам не могу найти, а в 106м робот выдает Вам комбинезон убежища и надо лечь в свободную капсулу.(но я так понял, квест будет если вы идете по сюжетному квесту, т.е. ищете отца.)
      Кстати, как зайти в Райвен-Рок? :-\

Spoiler
чтобы прочесть выделите все до следующего "spoiler"
Семья в метро, только там все облазить надо, встретите мужика на "баррикадах", возленего вход в еще одно ответвление матро, там и будет эта организация. а нужный паренек заперт дальше по курсу  - поднятьсяпо екскаватору и в комнате возле которой комп охранный (заблокированный)
Ну в общем там все ясно, только надо найти эту ветку метро. внимательно обшарьте по мини-карте все метро указанное в задании.

а в Райвен-Рок чтоб зайти надо "нажать" (активировать короче) на камень,а находиться он выше Гердершейда. (того, где задание на колу). (искать по мини-карте исключительно!!!)

Spoiler
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Edd.Dragon

Bambucha
Я выше в спойлере написал как найти. Там собственно по миникарте особо нечего выискивать.

zes88

Цитата: Bambucha від 10 Січень 2009, 21:02:44
а в Райвен-Рок чтоб зайти надо "нажать" (активировать короче) на камень,а находиться он выше Гердершейда. (того, где задание на колу). (искать по мини-карте исключительно!!!)[/color]
Блин, чето не найду.Можете поподробней описать место, ну или скрин разместить. ;)
Как этот камень выглядит ???

Bambucha

Цитата: edd_k від 10 Січень 2009, 21:12:14
Bambucha
Я выше в спойлере написал как найти. Там собственно по миникарте особо нечего выискивать.

та я помню. Просто по себе знаю,что лень все коммнетс читать. вот и напомнил пареньку.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Ivanko1

[спойлер]Ищи Дэпо Мерешти, кажется - на запад от Арефу[/спойлер]
Насчёт убежища 106 - там вроде только где-то пупс на полке стоит, кажись в самой дальней большой комнате!)))
И по-моему больше ничего, хотя я могу и ошибаться!)))

---------------------------------------------------------------------------------

Bambucha
Ты что-то путаешь. Рейвен-рок это не Рокополис. ;)

---------------------------------------------------------------------------------
Как найти Рокополис - на западе от Гаража Кейси, ищите флажки на скалах.
Как зайти в Рейвен-Рок - никак, туда можно попасть только по квесту! :)

zes88

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 22:14:55
зайти в Рейвен-Рок - никак, туда можно попасть только по квесту! :)
Скажите пожалуйста, а где взять этот квест?

mrsan2

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 22:28:27
Скажите пожалуйста, а где взять этот квест?
Это основной квест.  :)

zes88

Цитата: mrsan2 від 10 Січень 2009, 22:43:07
Это основной квест.  :)
Мне туда надо будет после того как я с учеными и отцом спущусь под мемориал чтобы возродить проект?

Ivanko1

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 22:48:35
Мне туда надо будет после того как я с учеными и отцом спущусь под мемориал чтобы возродить проект?
Нет, до. [Спойлер - выделить]Ты что за ГЕККом ещё неходил? ???[/спойлер]

И впредь старайся такие "тайны" выделять белым, серым или как я бежевым цветом! ;)

zes88

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 23:13:47
Нет, до. [Спойлер - выделить]Ты что за ГЕККом ещё неходил? ???[/спойлер]

И впредь старайся такие "тайны" выделять белым, серым или как я бежевым цветом! ;)
Нет, кто это ГЕКК?

Bambucha

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 23:40:41
Нет, кто это ГЕКК?

Генеральный Евакуированный Китайский Консул. ты что не знал?  ;) :D

zes88

Цитата: Bambucha від 10 Січень 2009, 23:52:26
Блин, какой консул? >:(Где взять этот квест?

Xella

Цитата: Bambucha від 10 Січень 2009, 23:52:26

ПАцталом  ;D ;D ;D

mrsan2

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 23:55:50
От же ж... Это основной квест  :) Иди, и придешь ©

Цитата: Olex від 11 Січень 2009, 00:00:35
ПАцталом  ;D ;D ;D

Ivanko1

Цитата: zes88 від 10 Січень 2009, 23:55:50
Иди по квесту, тебя всёравно в мемориал без него непустят.
Иди себе и наслаждайся игрой, там всё путём! :)

Aftorr

ПФЕ!Выходит во второй части только Гениального Евакуированого Китайского Консула ищеш ??? Тогда это не интересно :(      ......... :D