Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Diablo5

Цитата: edd_k від 13 Грудень 2008, 02:06:11
Либо ты прервал установку, либо юзаешь пиратку, в которой выкусили "лишние" добавки типа DX, и Games for Windows LIVE
Переустановил игру, опять выдает. Два друга до меня ставили - всё нормально у них... А у меня как всегда.
У меня пиратка, я всё понял. Просто думал есть какое-то простое решения ;) Спасиб, буду собирать на лицензию.

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 13 Грудень 2008, 07:43:01
Переустановил игру, опять выдает. Два друга до меня ставили - всё нормально у них... А у меня как всегда.
У меня пиратка, я всё понял. Просто думал есть какое-то простое решения ;) Спасиб, буду собирать на лицензию.

Скачал Widows Live с Майкрософта поставил и всё заработало...  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 13 Грудень 2008, 13:53:46
Скачал Widows Live с Майкрософта поставил и всё заработало...  ;D
Это выше и предлагалось

Diablo5

Цитата: edd_k від 13 Грудень 2008, 15:12:50
Это выше и предлагалось

Ага... Я просто не знал об этом.  :-[

rayven

Поставил новые текстуры, - класс, мне нравится
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

mrsan2

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 00:13:24
Поддерживаю

Edd.Dragon

Оооо!
А вот деколи прикольные!!

Чуйствую, придется качать да как-то выбирать, что надо, а что нет...
Стал в игре присматриваться - есть множество откровенных косяков, когда текстуры, например стены монумента, по сравнению с текстурами объектов на этой стене и т.д. жутко растянутые. Такие надо улучшить независимо от производительности машины. Т.е. в данном случае не чрезмерная детализация получится, а дотягивание ужасно низкой детализации до нормального уровня.

rayven

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 14:01:23
Оооо!
А вот деколи прикольные!!

Чуйствую, придется качать да как-то выбирать, что надо, а что нет...
Стал в игре присматриваться - есть множество откровенных косяков, когда текстуры, например стены монумента, по сравнению с текстурами объектов на этой стене и т.д. жутко растянутые. Такие надо улучшить независимо от производительности машины. Т.е. в данном случае не чрезмерная детализация получится, а дотягивание ужасно низкой детализации до нормального уровня.

Да, причем не особо то новые текстуры сказали на производительности моего ПК,
зато добавили игре большего шарма.
*протирает кисточкой от пыли Z600*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Le.ON

Цитата: Rayven від 14 Грудень 2008, 00:13:24
Что за новые текстуры? где взять? как поставить?
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Edd.Dragon

Le.ON
Очевидно, раз говорят о текстурах, значит ссылкой на них уже тут поделились - прочти пару-тройку последних страниц.

А мне вчера дома было ЛЕНЬ лезть в эту тему и я банально загуглил :)

Ivanko1

Цитата: Le.ON від 16 Грудень 2008, 13:09:25
Что за новые текстуры? где взять? как поставить?

Цитата: Pant від 12 Грудень 2008, 13:10:56
Появилсь улутшеные текстуры скачать  можно  тут www.overclockers.com.ua/blogs/blog/games/28.html

Ivanko1

Цитата: Ivanko1 від 09 Грудень 2008, 23:12:08
У меня трабла - пропала собака (не смейтесь)! :(

После выполнения задания с Убежищем 87 вернулся за ней (я оставил её у внутренних ворот в Литтл-Лэмплайт), а её там нет... :'( :'( :'(

Возможно это из-за того что я вернулся с Фоксом? ???
Вообщем я разобрался в чём дело (собаки нет ни там, ни там) - это очередная фича Игры! :(
[Спойлер]
Я с фоксом рванул в город гулей и выкупил из рабства "чувачка, который стоит в углу", но тот мне сказал что нас и так слишком много и он подождёт меня там, пока "вас нестанет меньше".
Ыыы. Так и хотелось ему выбить зубы за такое, ыыы!
;D[/спойлер]
Так что напарник по сюжету могёт быть только один! ;)

Edd.Dragon

ЦитатаТак что напарник по сюжету могёт быть только один!
Одновременно один напарник + собака, если не ошибаюсь... Или собака тоже напраник?

И вообще, как говорилось в одном обзоре - это уже превращается в соревнование с напарником, кто завалит. Мне жадность не позволяет  :D

Andretti

Цитата: edd_k від 18 Грудень 2008, 23:07:34
Одновременно один напарник + собака, если не ошибаюсь... Или собака тоже напраник?
Можно и собаку и напарника вместе водить.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Ivanko1

Цитата: Andretti від 18 Грудень 2008, 23:10:16
Можно и собаку и напарника вместе водить.
А где её тогда найти? Да и стоит ли - она ведь постоянно будет лезть под Гатлинг-лазер Металлорезку! :-\

Andretti

Цитата: Ivanko1 від 19 Грудень 2008, 00:00:23
А где её тогда найти?
Если не ошибаюсь она на свалке Гринер Пасчерс. Или какой-то другой, которая нанесена на карте. Там очень много старых машин.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Ivanko1

Цитата: Andretti від 19 Грудень 2008, 02:42:32
Если не ошибаюсь она на свалке Гринер Пасчерс. Или какой-то другой, которая нанесена на карте. Там очень много старых машин.
Так она у меня уже была! :) Просто я её оставил у ворот перед тем как спустится за гекк'ом, а потом вернулся после базы с фоксом, а её нет, и на свалке тоже... (((

Xella

Цитата: Ivanko1 від 19 Грудень 2008, 11:01:37
Так она у меня уже была! :) Просто я её оставил у ворот перед тем как спустится за гекк'ом, а потом вернулся после базы с фоксом, а её нет, и на свалке тоже... (((

А сообщение не выдавало?  Мне выдало перед базой Братсва стали - что типа мол собака больше с вами путешествовать не будет. Я ее вроде в Мегатонне оставлял, но она пропала наверно потому что я долго с ее с собой не брал.

А ты посмотри в Мегатонне может она туда вернулась?
а вообще я понимаю что собака друг человека, но толку от нее мало :)

Ivanko1

Olex
Сообщение возможно и было, но я его невидел. :)
Я собаку повсюду с собой брал, но если где планировалась серъёзная стычка - оставлял неподалёку и сэйвил. Но ктож знал что с этим анклавом такая канетель случится!(((

А собака нужна чтобы походу игры одну пушку найти! ;)

falcon777

После Анклава тоже пропала собака. До этого она была в доме в Мегатонне. Вернулся с Фоксом, ее нет. Но мы ее нашли возле Убежища 101. И то только с помощью радара. Сразу ее не заметил. Она как-то по шею в землю "залезла". С ней поговорил и она пошла с нами (я и Фокс).

Спойлер: На одну клетку правее от Форта Баннистера находится большая яма. В ней еще радиация. Там перевернутый военный грузовик. Рядом с ним лежат патроны для инопланетного оружия. Второй инопланетный пистолет я так и не нашел. В игре уже 110 часов. Кто нашел? Как он появился? Можно было это не заметить?
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

graved1gger

Цитата: falcon777 від 19 Грудень 2008, 16:55:39
После Анклава тоже пропала собака. До этого она была в доме в Мегатонне. Вернулся с Фоксом, ее нет. Но мы ее нашли возле Убежища 101. И то только с помощью радара. Сразу ее не заметил. Она как-то по шею в землю "залезла". С ней поговорил и она пошла с нами (я и Фокс).
просто там есть вариант отправить собаку к убежищу

но как я понял там какой-то глюк, так как когда вел ученых из очистителя в цитадель, то странным образом и пес появился рядом, когда я в очередной раз дал команду идти/стоять, хотя я его оставлял в доме в мегатонне
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Спасибо всем! :)
Собаку нашёл возле убежища 101! ;)
Но когда приходил туда сам её небыло - вероятно просто глюк :D

zes88

Блин,не могу найти эту чертову радиостанцию.Прошел через метро и бегаю кругами,куда же дальше?Направте плз.

x-jek

я в убежище 101 и там говорится, что дверь потайная есть в комнате какого то чела и чтобы дверь появилась нужно комп взламать. Как его взламать,у  меня не получается?(это еще самое начало игры).
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

RIP21

Цитата: x-jek від 20 Грудень 2008, 14:14:33
я в убежище 101 и там говорится, что дверь потайная есть в комнате какого то чела и чтобы дверь появилась нужно комп взламать. Как его взламать,у  меня не получается?(это еще самое начало игры).
Нужно подобрать последовательность букв. Даётся 4 попытки, 4-ую попытку провалишь, комп заблокируется. Делай по 3 попытки. И допустим нажал на Слово "Конец" тыц пишет 4/5 букв совпадают с паролем. Ты тыц на "Гонец" всё 5/5 оно разблокировалось. Ну а если бы допустим нажал на "Борец" оно бы написало 3/5 букв отгадал.  Так что это всё просто ;)

Dintex

Нате:
ЦитатаА насчет терминалов - все очень просто. Тебе дают набор слов. Тыкаем одно слово, справа пишет, например, "2/5 правильно" Это значит, что слово состоит из 5 букв, и две из них в выбранном тобой слове такие-же и стоят на том же месте что и в слове-пароле. Теперь осталось найти слова, где есть совпадения по двум буквам, и на усмотрение выбрать еще одно. Если сильно повезет, то можно и угадать, если повезет меньше, то будет писать что-то типа "3/5 правильно" - значит еще одна буква в этом слове совпала с расположением в зашифрованном слове. Дальше по примеру. Главное не тыкать больше 3-х раз, ибо на 4-й попытке, если ответить неправильно, терминал заблокируется, и его будет вообще невозможно взломать (хотя есть особое умение, что отменяет это правило). То-есть, если на 3-й попытке ответили неправильно, выйди из него, и зайди снова. Слова при этом поменяются, но у тебя снова есть 3 попытки. В общем, все легко и понятно. Иногда правда, бывает много длинных похожих слов, и выбрать правильно получается не так просто. Но с н-ной попытки все получится. Пробуй
Я как то давненько расиписывал уже ;)
///M

Ivanko1

Цитата: zes88 від 20 Грудень 2008, 13:46:16
Блин,не могу найти эту чертову радиостанцию.Прошел через метро и бегаю кругами,куда же дальше?Направте плз.
У тебя на радаре (компасе) должна быть стрелка - вот она тебя должна вывести на выход или двери, следуй всегда по ней!
Проверь в "Заданиях" - выбрано ли у тебя "По следам", включено ли оно?

zes88

Хух нашел, :)а как обезвредить мину, до того как она рванет?Подхожу и она меня сразу сечет.

dobriyvecher

наведи прицел на мину и нажимай "Е" по настройкам по умолчанию, 2-й раз нажимаеш и подбираеш.

x-jek

У меня так и не получилось открыть ту дверь: в компе написано Lock cell door. Я нажимаю по этому и внизу выбивается мло дверь нельзя открыть, я пробовал что-либо вводить, так ничего не вводится
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

RIP21

ЭЭЭ... ну в таком случае если она заперта, то нажми на тильду (косоль что бы открыть) мышкой кликни на двери (убедись что выделленна иммено она (сверху будет что то напоодобии "Дверь"(12412331р)
И напиши unlock. И нажми на Ентр. Дверь должна отперется. ;)

dobriyvecher

Да там пароль от терминала рядом в шкафу лежит. Проще сейв предидущий грузонуть.

Ivanko1

Цитата: x-jek від 20 Грудень 2008, 19:29:32
У меня так и не получилось открыть ту дверь: в компе написано Lock cell door. Я нажимаю по этому и внизу выбивается мло дверь нельзя открыть, я пробовал что-либо вводить, так ничего не вводится
Ты наверное уже заблокировал комп! Попробуй загрузится раньше, подойди к компу, нажми F5 (быстрое сохранение) и пробуй сначала: тебе дают таблицу с кучей символов и словами между ними, ты наводишь мышкой на слово и кликаешь левой клавишей - справа пишет сколько букв ты угадал.
Использовал три попытки - выключил машину (красная светящаяся кнопка справа внизу), если четвёртое слово неправильное - машина блокируется - тогда загружаешь быстрый сэйв и пробуешь заново, по три раза, пока не угадаешь слово правильно! ;)

x-jek

проблема решена, я не к тому компу подошел...

zes88

Я попал в черно-белую реальность, и не могу разрушить брак, уже вроде все сплетни собрал но нивкакую.И еще подскажите плз где там выключатель и что нужно положить на стол в подвале,а еще я взял две кастрюли и буклет армейский-зачем они?

Ivanko1

Цитата: zes88 від 21 Грудень 2008, 20:36:11
Я попал в черно-белую реальность, и не могу разрушить брак, уже вроде все сплетни собрал но нивкакую.И еще подскажите плз где там выключатель и что нужно положить на стол в подвале,а еще я взял две кастрюли и буклет армейский-зачем они?
Тебе ничего собирать не нужно! Идёшь [Спойлер - выделить!]в Заброшенный дом, там при входе стоят разные штучки - наводишся и нажимаешь "Е" в такой последовательности: радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка.
Читаешь - запускаешь "китайское вторжение" ищеш дверь.
[/спойлер!]

Edd.Dragon

Цитата: x-jek від 20 Грудень 2008, 22:22:44
проблема решена, я не к тому компу подошел...

А что же тогда не получалось?

Giraffalis

Люди помогите плиз.
Купил лицензионный фол а он не запускается. :'(
Норм ставится, как только запускаю через пару секунд вылетает.
У мну виндовзь х64, мож в етом проблема???

Xella

Цитата: Giraffalis від 22 Грудень 2008, 20:21:11
Люди помогите плиз.
Купил лицензионный фол а он не запускается. :'(
У мну виндовзь х64, мож в етом проблема???

У меня Windows XP x64 Ed SP2 - все нормально так что не в этом дело. Разве что в Viste что-то по другому? может у тебя как раз она?
Сообщите конфигурацию компьютера, версии драйверов.
Переустановите игру.

x-jek

Цитата: edd_k від 22 Грудень 2008, 11:23:35
А что же тогда не получалось?

Да чтобы дверь открыть в секретный проход, надо было подойти к компу и активировать что-то, а я ломанулся не к тому компу и поэтому ничегг не получалось.

Giraffalis

Игру переустанавливал стопицот раз.
Виндовзь У меня ХР x64 SP2.
Конфигурации:
Проц Core 2 Duo E8400
Мать Asus p5k -e версия дров 8.3.0.1013
Видео asus EHD 4850 версия дров 8.523.0.0
Оперативной памяти 4 ГБ

Xella

Цитата: Giraffalis від 22 Грудень 2008, 20:47:09
Игру переустанавливал стопицот раз.
Виндовзь У меня ХР x64 SP2.
Конфигурации:
Проц Core 2 Duo E8400
Мать Asus p5k -e версия дров 8.3.0.1013
Видео asus EHD 4850 версия дров 8.523.0.0
Оперативной памяти 4 ГБ

У меня почти такая же конфигурация как у тебя, кроме видеокарты АTI.
Возможно проблема именно в ней, тем более драйвера есть уже 8.12.скачать

Giraffalis

Лан ща посмотрим.

Xella

Цитата: Giraffalis від 22 Грудень 2008, 20:56:42
Лан ща посмотрим.

Возможно что официальные 8.12 имееют какие то отличия от конкретно драйверов на видеокарты ASUS - лови заодно и ссылку на них

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/ATI/ati8542_XP64.zip

Giraffalis

Cпс ща ети посмотрим ато с теми не получилось.

Edd.Dragon

Цитата: x-jek від 22 Грудень 2008, 20:42:01
Да чтобы дверь открыть в секретный проход, надо было подойти к компу и активировать что-то, а я ломанулся не к тому компу и поэтому ничегг не получалось.
Ну если б ты написал, что в компе ничего про дверь нету, то было бы понятно. А так написал, что комп взломать не выходит - все и советуют по этому поводу )))

Цитата: Giraffalis від 22 Грудень 2008, 20:21:11
А пишет то что? Лучше б скриншот ошибки показал

Giraffalis

Цитата: Olex від 22 Грудень 2008, 21:05:03
Возможно что официальные 8.12 имееют какие то отличия от конкретно драйверов на видеокарты ASUS - лови заодно и ссылку на них

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/ATI/ati8542_XP64.zip
Чет не работает, ни ето, ни предыдущее.

Xella

Цитата: Giraffalis від 22 Грудень 2008, 22:59:40
Чет не работает, ни ето, ни предыдущее.
что значит не работает? не устанавливается?

и обьясни внятно есть ли ошибка, или просто вываливается на рабочий стол без оной?

Giraffalis

Цитата: Olex від 22 Грудень 2008, 23:01:39
что значит не работает? не устанавливается?

и обьясни внятно есть ли ошибка, или просто вываливается на рабочий стол без оной?
Обьясняю: ставится норм как только запускаю загружается вот ето вступление с разработчиками и через 5 сек выбрасывет на рабочий стол.
Когда установил 1 раз выбрасывало ерор по поводу Microsoft Visual C++ 2005 Redistributble
После следующей переустановки просто на десктоп выбрасывает.

Edd.Dragon

Ну значит пробуй на чистой только что установленной винде со свежими дровами, директом, Games for Windows LIVE-ом и VC Redist-ом.

Сама игра в проблеме 99% не виновата.