Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Ivanko1

Цитата: Aftorr від 11 Січень 2009, 01:10:07
ПФЕ!Выходит во второй части только Гениального Евакуированого Китайского Консула ищеш ??? Тогда это не интересно :(      ......... :D
Неа!
Просто эта маленькая штучка нужна чтобы запустить большую штучку.
Считай это доп квестом! :)

Bambucha

ага. но только сначала надо будет помочь маленьким штучкам, а потом большой, которая и принесет полуживого Консула :-)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

[Raymond]

Блин, я застрял с детьми, Принцеса не пускает, а сам браму не могу открыть.
З.Ы.: Музыка на радио уже достала меня.

Bambucha

Цитата: RaymonD 88 від 11 Січень 2009, 11:36:24

А ты вот так - "консоль и tcl вводишь и пролетаешь сквозь эту браму" - авось поможет.  8)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 11 Січень 2009, 11:36:24
Принцесса и не пустит! Нужно вернуться к ихнему мэру(или как его там) что на первых воротах стоит ;)
Радио просто выключи в "пип бое", кликни на ту волну, что звучит.
Поменьше свинства - побольше свинины

Bambucha

Кто знает, где брать (хоть начало) квесты, наградой в которых служит уникальное оружие (типа "ванда" - у моего друга так собаку зовут :D)?

mrsan2

Цитата: Bambucha від 11 Січень 2009, 12:39:47
Кто знает, где брать (хоть начало) квесты, наградой в которых служит уникальное оружие (типа "ванда" - у моего друга так собаку зовут :D)?
Чтоб не спойлерить, вкратце. Иди в Технический музей. Там терминалы вида "Пополнение щщета" расставлены живописно. Полезны только три, у которых внизу меню строчка вида #001. В ней нужно ввести правильный код (методом F5-F9). Дальше разберешься. Награда - лучший Калаш в игре.

Body

Запускаю а тут говорит не обнаружен xlive.dll ну скачал, бросил в папку с игрой и опять не запускается говорит . А установочного диска у меня нет. Что делать?

[вложение удалено администратором]
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

S!N

xlive нужно устанавливать! а копирование dll толку не даст, тем более в папку с игрой)
High tech. Low life.

Haker

Новичков с китайским консулом разыгрывать это зло. ;D
исправил по просьбе SIN

S!N

Цитата: Haker від 11 Січень 2009, 15:18:36
lf e; ye ds nen ghtntcm c yjdbxrjd c 'nbv rbnfqcrbv rjycekjv ;D
Смотри, что пишешь! Минус.
High tech. Low life.

Bambucha

Цитата: Haker від 11 Січень 2009, 15:18:36
Новичков с китайским консулом разыгрывать это зло. ;D
исправил по просьбе SIN

та ладно, мне нравится, когда спрашивают можно ли мол запустить battlefield: bad company на компе и ты с абсолютно честными глазами пишешь, что "конечно же, милый друг! Надо только найти хороший эмулятор xbox360" :-[ и пусть ищет :)

Immortiis

Фигасе у меня глюк физики получился: мутант-вертолет!

Видео тут:

dobriyvecher

Цитата: Immortiis від 11 Січень 2009, 19:55:44
Фигасе у меня глюк физики получился: мутант-вертолет!

Видео тут:
Знатный глюк :o

фред

Цитата: dobriyvecher від 11 Січень 2009, 20:11:49
Знатный глюк :o
:D
у меня ещё не то было!
один раз зарядил прямым выстрелом из гранатомёта в супермутанта и он упал,а здоровье показываеться когда на тело наводишь! ???
и слышу приближающиеся шаги и дыхание,а потом каак получил суперкувалдой по чайнику,и ещё и ещё!
я в шоке! никого вокруг а кто-то тыцкает кувалдой по кумполу! VATS ничего не фиксирует,но шаги и дыхание слышны... :D

¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Это злой призрак тебя убить пытался что ли ??? :D? У меня таког не было, но супермутанты взлетали в воздух и бывало после этого их оружие висело в воздухе и не падало.

Bambucha

мне еще нравить ставить режим полета (призрака) и когда убиваешь кого-то, то он не падает и конечности не отлетают. Так настрелял человек 4-5 рядом, а потом выключаешь этот режим... и что делается  :D

Pathfinder

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 11:55:45
мне еще нравить ставить режим полета (призрака) и когда убиваешь кого-то, то он не падает и конечности не отлетают. Так настрелял человек 4-5 рядом, а потом выключаешь этот режим... и что делается  :D
У меня тоже было однажды, десант из райдеров возле суперматра с воздуха спускался. Один бедняга был салагой и разбился. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dobriyvecher

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 11:55:45
С этого момента поподробнее, что за полет призрака?

Bambucha

ну чит. :) TCL  :)в консоли вводишь и летаешь себе. А вражина при этом после смерти не падает.Короче оно физику отключает вроде как. Чтобы отключить снова вводишь то же самое.

dobriyvecher

Пасиб, опробуемс 8)

Bambucha

чего притихли? или первый рабочий тяжелым удался?  :-X

mrsan2

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 22:01:49
чего притихли? или первый рабочий тяжелым удался?  :-X
Ну чего так сразу притихли... Я, например, под впечатлением работы  мода FreePlay v0.3  :) это забавно

Bambucha

а я так и не понял конкретно зачем он. Сам просто сохранился перед тем, как делать выбор и свалил дальше опустошать пустоши от всякой нечисти и крышек.  8)

mrsan2

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 22:48:00
а я так и не понял конкретно зачем он. Сам просто сохранился перед тем, как делать выбор и свалил дальше опустошать пустоши от всякой нечисти и крышек.  8)
Если конкретно, то
ЦитатаЭто возможность продолжать игру после конца сюжетной ветки
А сохраняться перед тем, как делать выбор, можно сколько угодно

fed

А я во тоже начал играть в сию гаму, очень нравится.Сейчас бегаю по пустошам, с горем пополам мочу супер-мутантов.Жестко я Вам скажу с одним только "10-мм пистолетом" мочить супер-мутанта с миниганом...Но это того стоит...

фред

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 22:48:00
тю...
я просто в диалоге на базе после предложения "ты готов" выбрал "ещё пару минут подождите"...
силовую броню тебя уже научили носить,квест считай выполнен,броди себе а они там тебя ждут и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Bambucha

Цитата: mrsan2 від 12 Січень 2009, 22:51:21
Если конкретно, тоА сохраняться перед тем, как делать выбор, можно сколько угодно

Серьезно, а что толку? после этого же вода не стает чистая, по радио об этом не расказывают, как было так есть только квест главный выполнен в пип-бое. Просто оно не оформленно должным образом.Я не говорю, что он плохой, просто можно было, думаю, как-то обыграть это дело. В конце-концов Фокса послать врубить очиститель. Ему ведь все равно.  :-[

fed

Мде...спойлер на спойлере...

Bambucha

да ладно, какой понт вообще говорить об игре и ничего о сюжете не рассказать.
Вот ты когда разговариваешь о фильме с кем-то разве не говоришь, что тот или иной момент тебе особенно понравился?
Так это же мы не называем спойлером. Просто делимся интересными моментами.

fed

Цитата: Bambucha від 12 Січень 2009, 23:14:58
да ладно, какой понт вообще говорить об игре и ничего о сюжете не рассказать.
Вот ты когда разговариваешь о фильме с кем-то разве не говоришь, что тот или иной момент тебе особенно понравился?
Так это же мы не называем спойлером. Просто делимся интересными моментами.
Та ладно, я уже в принципе понял чем игра закончиться, благодаря своим одноклассникам, им же не скажешь, "не спойлерь"...

Haker

Блин. Запыхался уже искать "Радио галактика". Весь город облазил уже. Где оно находится?

фред

Цитата: Haker від 13 Січень 2009, 00:10:16
Блин. Запыхался уже искать "Радио галактика". Весь город облазил уже. Где оно находится?
заскринил,жди в ЛС...
¯\_(ツ)_/¯

Haker

Кто,еще варианты подкинет? На карте метка есть, но найти не могу.

Ivanko1

Цитата: Haker від 13 Січень 2009, 00:59:43
Кто,еще варианты подкинет? На карте метка есть, но найти не могу.
1. Открываешь Пип-Бой,
2. во вкладке задания нажимаешь "По следам..." (так вроде квест по поиску отца называется),
3. убеждаешься что рядом с ним присутствует квадратик (т.е. задание сейчас активно),
4. закрываешь Пип-Бой
5. смотришь на мини-компас (слева внизу) - зелёная стрелка укажет путь к станции метро куда нужно спустится (можешь также открыть "Карта" в пип-бое и посмотреть куда нужно идти)
6. спукаешся в метро куда указывает компас
7. В подземке опять же ищешь путь по компасу!
Он может выводить к различным дверям, воротам - иди куда указывает. Там лабиринты такие что без указателя никак! :D

Ну а потом, когда уже выйдешь на поверхность - там нужно будет ещё немного пройти, здание радио не возле самой станции. а немного в стороне.

П.с. Да, и незабудь сохранится на выходе из метро - там будет небольшая заварушка! ;)

Haker

По следам закончилось пошел по другому пути. Буду искать.

Ivanko1

Цитата: Haker від 13 Січень 2009, 01:32:23
По следам закончилось пошел по другому пути. Буду искать.
Э.э.э..., а как это ты прошёл квест по поиску отца, даже незаходив на радио? :o ???

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 13 Січень 2009, 01:49:07
Э.э.э..., а как это ты прошёл квест по поиску отца, даже незаходив на радио? :o ???
Я тоже попал на радио после цитадели
Хорошо, что в игре есть альтернативные ходы, а иногда квесты имеют обратную причину-следствие, как ОНИ к примеру  :)

Sloun

Цитата: Ivanko1 від 13 Січень 2009, 01:49:07

Там все довольно просто, тебе дают побочное задание в место где пересекается главная линейка. Ты выполняешь побочный квест в надежде заработать крышечек и опыта, а к тебе подбегает какой-нибудь персонаж  говорит, "мы тебя ждали вот тебе еще квест" типа "подойди к тому-то и спроси то-то", ты подходишь и начинаешь говорить, а по диалогам оказывается, что ты перескочил часть главного сюжета.  :(
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 13 Січень 2009, 00:10:16
У тебя что, карты нет? При чем две. На одной показана траектория. На другой крупным планом местность с меткой куда нырять, если уж совсем заблудился.

фред

Цитата: edd_k від 13 Січень 2009, 10:17:53
У тебя что, карты нет? При чем две. На одной показана траектория. На другой крупным планом местность с меткой куда нырять, если уж совсем заблудился.

да я тоже не сразу нашел,там просто дальше тебя уже ведут куда нужно а так...
кстати,вчера нашел к этой локации уже третий выход,думаю он не должен промахнуться главное внимательно смотреть по сторонам...
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Да, там насколько я помню, когда выйдешь - нужно бежать на стычку с использованием лазерного оружия! ;)

Я, помню, пока добрался до радио - столько побочных квестов выполнил, что уже был на уровне 11-12! :)
Ты идёшь - а они всё сыплются и сыплются!
Да, тяжело быть Героем Пустоши Столичной! :D

Pathfinder

Я вообще, по моему почти не ориентировался по карте, только наглядно, так методом тыка нашел. Благо пошел туда не сразу, а изрядно прокачавшись и то после Ривет-Сити. :) Тоннели метро в Ф3 - тот еще лабиринт.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ivanko1

Цитата: Pathfinder від 13 Січень 2009, 11:24:58
Тоннели метро в Ф3 - тот еще лабиринт.
Это точно! ;)
Никогда незнаешь куда они заведут и как ты там вообще мог оказаться! ;D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Січень 2009, 10:23:47
да я тоже не сразу нашел,там просто дальше тебя уже ведут куда нужно а так...
кстати,вчера нашел к этой локации уже третий выход,думаю он не должен промахнуться главное внимательно смотреть по сторонам...
По общей карте видно, где идти по земле, где под землей - точки пунктира разной толщины + точки "пересадки" указаны. На карте местности есть четкий маркер не на радио-станцию, а на следующую точку "пересадки", т.е. если надо нырнуть в метро - значит маркер на вход метро. Аналогично в метро - маркер на выход из него. Ну и потом уже по верху маркер на вход в радио-станцию. Ну не знаю я как можно потеряться ))

Мне вообще лень было по метро шататься и я пошел окрестности осмотреть - в результате под землю спустился уже на следующей станции (по карте рисует, что спускаться надо со станции, которая на берегу реки). Кстати, реально под землей между этими двумя станциями раза в 4-5 путь короче, чем по верху ))))))))))

Цитата: Pathfinder від 13 Січень 2009, 11:24:58
Тоннели метро в Ф3 - тот еще лабиринт.
Если ты имеешь ввиду сеть метро - то лабиринт (просто потому, что выходов-входов много, как центральных так и "черных"). А каждый тоннель в отдельности разве что может лабиринтом показаться, если на карту не заглядывать.

Pathfinder

Цитата: edd_k від 13 Січень 2009, 11:50:13
Если ты имеешь ввиду сеть метро - то лабиринт (просто потому, что выходов-входов много, как центральных так и "черных"). А каждый тоннель в отдельности разве что может лабиринтом показаться, если на карту не заглядывать.

Не я к тому, что довольно все однообразное, даже станции не отличаются, почти. :)
Цитата: edd_k від 13 Січень 2009, 11:50:13
По общей карте видно, где идти по земле, где под землей - точки пунктира разной толщины + точки "пересадки" указаны. На карте местности есть четкий маркер не на радио-станцию, а на следующую точку "пересадки", т.е. если надо нырнуть в метро - значит маркер на вход метро. Аналогично в метро - маркер на выход из него. Ну и потом уже по верху маркер на вход в радио-станцию. Ну не знаю я как можно потеряться ))

Мне вообще лень было по метро шататься и я пошел окрестности осмотреть - в результате под землю спустился уже на следующей станции (по карте рисует, что спускаться надо со станции, которая на берегу реки). Кстати, реально под землей между этими двумя станциями раза в 4-5 путь короче, чем по верху ))))))))))
Я например спускался в метро в районе самого здания. До этого сделал полукруг вдоль завалов. Но по метро тоже прогулялся по нескольким станциям. Вспомнил, там еще на стенах, в определенных местах, белые рисунки были, непомню точно какие, идя по ним можно было не прогадая попасть к Тридогнайту.
ЗЫ. кстати возле мемориала (тот что на островке) у меня три болотника, собака супермутантов (не помню как его там называют монстра этого) завалили торговца.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 13 Січень 2009, 12:20:02
Не я к тому, что довольно все однообразное, даже станции не отличаются, почти.
Это да. Почему у меня сюжет и откладывается на потом - бо много по метро лазить не охота.

ЦитатаВспомнил, там еще на стенах, в определенных местах, белые рисунки были, непомню точно какие,
Точно, указатели краской (только в текстурах перегнули с их выпуклостью, получилось как буд-то там слой краски в несколько сантиметров ))) ). Я их уже позже заметил.

ЦитатаЗЫ. кстати возле мемориала (тот что на островке) у меня три болотника, собака супермутантов (не помню как его там называют монстра этого) завалили торговца.
У меня болотники возле мемориала между островком и сушей вылазили. И тараканы были. Я так понимаю - это "фиксированные" жители той области. А больше никто не появлялся. Кентавр и торговец - это у тебя рендомные "гастролеры" наверное.  У меня только на самом островке, там где лавочки - наемники поджидали. Оба прохождения.

А вот при первом прохождении был торговец возле Супермарта, которому робота починить надо было. А еще торговец наркотой в районе лодочной станции где бабка сидит. А при втором прохождении их не было  :'( И вообще при втором прохождении больше изгои Братства попадаются. А возле Супермарта двое рейдеров и собака мочили Когтя. Тьху, скукота

Может это из-за того, что второй раз я уже более оптимально для себя распределил очки и при выходе из убежища был больше стелс-бойцом, нежели торговце-ремонтником как в первый раз. А может просто так совпало...

Haker

Блин патронов и стимуляторов в притык. Пошел я погуляю из этого вашинюна.

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 13 Січень 2009, 13:53:58
Блин патронов и стимуляторов в притык. Пошел я погуляю из этого вашинюна.
То вы батенька шибко по-барски их тратите )))
Я о стимпаках редко вспоминаю, т.к. периодически прыгаю в домой в Мегатонну лишнее сгрузить и заодно часок прикорнуть. А патронов на автоматы вагон, на снайперки - меньше, потому использовать снайперку или магнум по любому поводу и беспечно расстреливать из них лишние патроны действительно не получится.

Haker

Хех! У меня уже 10 лвл, а шиш-кебаб, еще не сделал. Хоть и схема есть