Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Bambucha

Скрины просто супер, только они уже в сети ой-йой-йой  :-[
А какая награда за квест Агаты (со скрипкой)? Ибо обыскал все и найти не смог. Стоит ли пытаться?  :-\
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

фред

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 09:38:36
А какая награда за квест Агаты (со скрипкой)? Ибо обыскал все и найти не смог. Стоит ли пытаться?  :-\
а что за скрипка?
уж не Страдивали?
¯\_(ツ)_/¯

Bambucha

Она самая.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

фред

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 10:01:49
Она самая.  :)
она в убежище,в каком не скажу...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 09:38:36

А для кого было
Цитата: Olex від 15 Січень 2009, 09:03:40
Судя по интересу к Operation: Anchorage, возможно кому то будут интересны и скриншоты еще за начало декабря.

Bambucha

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 10:02:44
она в убежище,в каком не скажу...
Та я и сам знаю в каком она убежище, думал спойлерком мне кто-нить напишет где именно?  :-[

фред

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 10:24:41
Та я и сам знаю в каком она убежище, думал спойлерком мне кто-нить напишет где именно?  :-[
??? она в зале напротив звукозаписывающей студии,на полке лежит я на неё просто наткнулся...
¯\_(ツ)_/¯

Bambucha

все облазил - нет ее. Может она каждый раз в другом месте?

Pathfinder

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 10:45:29
Ті біл там где ее нашел? Обічно пропавшие напарники возвращаются на свое место или ждут возле убежища.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Собака если пропала, но не умерла - надо искать у 101-го убежища

Bambucha

Цитата: Pathfinder від 15 Січень 2009, 10:52:56
Ті біл там где ее нашел? Обічно пропавшие напарники возвращаются на свое место или ждут возле убежища.
Да нет, это я о скрипке. Страдивари которая.

Ivanko1

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 10:45:29
Так он вроде о скрипке! :D
Если о скрипке - то она в футляре, старом очень. Внимательней ищи - в комнате с подставками для нот (звукозаписывающая студия)! ;)

Bambucha

все - нашел. Она в другом месте лежала. Или я что-то не так понял. Но радио неплохое.

sashka8100

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 11:32:06
все - нашел. Она в другом месте лежала. Или я что-то не так понял. Но радио неплохое.
А если продашь Агате ещё и ноты то она даст крутой ствол Блэк Хок. По крайней мере она дала мне его не за скрипку, а после того как я предложил ноты. ;) Их можно найти там-же где и скрипку.

Edd.Dragon

ЦитатаИх можно найти там-же где и скрипку.
Я ноты нашел в школе Спрингвейла (село возле Мегатонны и Убежища)...

Это не игра, а ужас какой-то. 50 часов, а еще и половины не прошел! Шкафы дома завалены оружием и ненужным барахлом тыщь на 20 точно. На кармане 10 000 крышек (при том что растратил тыщь 6-7 (ну на самом деле тыщи 2 живых крышек, а остальное ж барахлом) на всякую фигню - схемы ненужные, верстак, обстановка, 1200 за детей заплатил, чтобы не резать работорговцев пока - успеется еще). 200 стимпаков уже насобиралось и прочего по мелочам, по полторы тыщи 10 мм и на штурмовую винтовку патронов (штурмовую я правда сейчас стал интенсивнее юзать как поднял легкое оружие до 100 и собрал все нужные перки), т.е. эти партроны теперь уже расходуются, а не аккумулируются. Пойдешь куда - ну жалко же оставлять добро! Носишь домой как дурак.

Вчера банально обнаружил на карте в Вашингтоне маркер, который не помню откуда взялся. Рядом станция есть - думаю пойду туда для разогреву. Дело 10 минут. Ага... Как пошел... На пути в подземке ответвления - ну надо ж глянуть, что там и погнал куда глаза глядят. А еще эти указатели краской на почтовый офис. Короче дело 10 минут, а за 4 часа так к тому маркеру и не попал. Зачистил несколько тоннелей, Молл снаружи, пошел к гулям поболтать, пару квестов взял. Теперь же надо выполнить квест рейнджеров - награда как раз то, что давно хотелось )))

Думаю еще, убивать ли официантку и вообще как ее по тихому убить то? Гранату в штаны засунуть что ли?  ??? И это, никто не в курсе, будет ли мне выгодно убить "расистов", а ключики, которые с них сниму - себе оставить? Я найду потом куда их втыкнуть? Или выполнить да отдать заказчику по 100 крышек за штучку (дешево что-то за убийства...)? :%)

P.S.: За 50 часов еще не был ни в одном убежище, ни в местах по периметру карты (кроме западной центральной области). Т.е. ни в Темпени, ни в Ривете, ни у челночников, ни в Оазисе! А сколько маркеров по периметру у меня еще попросту нету!.... Нет, так жить низзя...

dobriyvecher

Цитата: edd_k від 15 Січень 2009, 14:32:48
И это, никто не в курсе, будет ли мне выгодно убить "расистов", а ключики, которые с них сниму - себе оставить? Я найду потом куда их втыкнуть? Или выполнить да отдать заказчику по 100 крышек за штучку (дешево что-то за убийства...)? :%)
Если хочешь продержать нормальной карму и пройти в форт индепенденс
[Спойлер]Просто уговори отдать ключи если прокачано красноречие или выкупи их за деньги, можно выкрасть ключи, но это будет тяжелее. И не отдавай их гулю, он начнет быковать, ты его застрели(карма не уменьшится)

фред

везёт-же людям,у меня уже вся карта открыта... :(
¯\_(ツ)_/¯

Shugai.

Цитата: Ivanko1 від 14 Січень 2009, 17:03:15
Ну так и у мужской половины ГГ есть перк - Женоненавистник.
Тоже с подобными способностями! ;)

И Вечное Дитя - тоже прикольно! :D

Но вот как это у тебя с гулями вышло в Тенпенн-Тауер? :о
Сколько у тебя игрового времени?
Гру я вже пройшов, на жаль, вирішив трішки залізки в головну сюжетку, давно не зберігався, ну і... капець вийшов  :( А так в мене було приблизно 160 годин гри. Щодо Темпенні, то [спойлер] По перше, в мене була карма "остання надія людства, це раз. По друге,  в мене під сотню була красномовність. Потім просто зі всіма переговорив і в мене з кожним із першого разу вийшло домовитися. Гулів запустив з підвалу, ніхто не заперечував. Щоправда я перед підвалом засейвився і перший раз мене хотіли мочканути. Я там щось не так зробив. Завантажився, не бурів, і гулі пообіцяли, що будуть жити мирно. Здається, я для них щось ще зробив (вже не пам"ятаю), це ще покращило мою карму перед ними. Після того як я їх пустив, вони дали мені в Темпенні маску гуля (прикольна штука). По ходу гри кілька разів заходив в Темпенні - ніяких траблів не було. Оце і все." До речі, там писали про круту броню [спойлер] так ось все одно по ходу гри без ремонту рівня від 60 і більше сенсу грати нема. Тому таскати броню спочатку - не прикольно. Мене навчили носити силову броню у братстві і після того, я час від часу стріляв анклавівців і ремонтував свої лати.  Дешево і сердито.

Xella

Кстати никто не получал Медицинскую броню и книжку как ее носить до того как его учили в братстве стали носить Силовую?
Вопрос затем что возможно ли носить броню только прочитав книжку - это при доле везения можно попробовать сделать и на начальном этапе игры - вот только кто справиться с таким количеством Когтей смерти...

dobriyvecher

Цитата: Olex від 15 Січень 2009, 17:12:02
Кстати никто не получал Медицинскую броню и книжку как ее носить до того как его учили в братстве стали носить Силовую?
Вопрос затем что возможно ли носить броню только прочитав книжку - это при доле везения можно попробовать сделать и на начальном этапе игры - вот только кто справиться с таким количеством Когтей смерти...
Нет, не прошев убучения ты ее носить не сможешь даже прочитав тонну маклатуры :)

Pathfinder

Цитата: Olex від 15 Січень 2009, 17:12:02
Вот получил ее до братства, и книжку вроде тоже. Напомни она шла вместе с броней? Но одеть ее не смог.
Зы я думаю на начальном этапе ее получит не реально. Когти смерти просто звери. Я даже прокачанным и гатлингом, смертельным дробовиком, с натугой ее получил.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 15 Січень 2009, 17:28:35
Вот получил ее до братства, и книжку вроде тоже. Напомни она шла вместе с броней? Но одеть ее не смог.
Зы я думаю на начальном этапе ее получит не реально. Когти смерти просто звери. Я даже прокачанным и гатлингом, смертельным дробовиком, с натугой ее получил.
ну ты камикадзе!
я с гранатомётом еле пробился,и то покоцали сильно,вдвоём напали,а ты с дробовиком полез...
а книжка вместе с броником идёт,типа инструкция :D
а кто знает что делает гипнотрон? а то я стрелял-стрелял из него а толку никакого...
¯\_(ツ)_/¯

Bambucha

Он действует на тех, кого надо поймать и отвести работорговцам. После попадания они стоят, как пришибленные, подходишь и говоришь(можно шмот забрать), а потом в диалоге можно надеть ошейник и отправить в рабы. У некоторых просто сразу башку взрывает, а многим все равно. Ошейник кстати всего один. То есть одел->пошел за наградой к работорговцам ->получил новый ->опять одел и так до конца.

Xella

Цитата: Pathfinder від 15 Січень 2009, 17:28:35

А книжку ты читал?

Начальный этап понятие растяжимое - тут кто-то 160 часов играл, а кто-то и за 30 часов прошел.

Про то что это почти нереально оно и понятно, но как видишь ты ее получил до братства - я валил когтей уже с напарником - пару раз попадал под раздачу, но в целом проходимо.
Но без силовой брони заходить туда реально опасно.

Bambucha

если не секрет о какой локации идет речь (где медицинская броня)? Не в Убежище Когтей надо лезть?

Ivanko1

Цитата: Olex від 15 Січень 2009, 17:38:18
А книжку ты читал?

Начальный этап понятие растяжимое - тут кто-то 160 часов играл, а кто-то и за 30 часов прошел.

Про то что это почти нереально оно и понятно, но как видишь ты ее получил до братства - я валил когтей уже с напарником - пару раз попадал под раздачу, но в целом проходимо.
Я её тоже получил, примерно ещё на полигры до цитадели.
Думал так, по книжечке одену - ан нееет, нужно обучатся. То книжечка просто как саму медицинскую (она ведь прототип) носить! ;)
Тяжёлая зараза - пришлось некоторые вещички повыкидать. :)
Но когда я уже туда снова забрёл - то всё на месте было...
Когти Смерти - те ещё убийцы, даже в силовой броне голову чуть неоторвали! ;D

Pathfinder

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 17:32:46
ну ты камикадзе!
я с гранатомётом еле пробился,и то покоцали сильно,вдвоём напали,а ты с дробовиком полез...
а книжка вместе с броником идёт,типа инструкция :D
а кто знает что делает гипнотрон? а то я стрелял-стрелял из него а толку никакого...
Цитата: Olex від 15 Січень 2009, 17:38:18
А книжку ты читал?

Такс, к моменту похода у меня уже была куча оружия (самого модного), в точности гатлинг-лазер из пещеры где эти когти жувут. :) Просто уже не помню, точно до братства я туда полез или после. Да было сложно, в особенности внизу. Но гатлинг, а когда закончились патроны, смертельный (?) дробовик помогли. Играл не на легком уровне.
Просто щас игры дома нет, снес давно, сейвы правда остались. Если не будет впадло, поставлю и гляну. Но в любом случае туда нужно идти хорошо прокачанным и с хорошим вооружением.

фред

а кто собрал всех пупсов?
сколько их там,и где найти пьедестал для них?
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 17:56:43
Хм... а говоришь что всю карту открыл. В своём доме или в Мегатонне или в Теннпени Тауер, есть место куда можно их ставить ;) :)

Dintex

где найти пьедестал для них?
В своем доме ;)
///M

Ivanko1

Пьедестал у тебя дома будет.
А количество - 20штук (вроде как)! :)

И на вский случай:
Места нахождения пупсов :)
[Спойлер]
Статовые - добавляют +1 к соотв. характеристике:
Сила (STRENGTH): Мегатонна (Megaton), в доме шерифа Лукаса Симмса (Lucas Simms)
Восприятие (PERCEPTION): Республика Дэйва (Republic Of Dave), на полочке справа в Музее Дэйва
Выносливость (ENDURANCE): Убежище когтей смерти (Deathclaw Sanctuary), у входа на столе рядом с гниющим трупом брамина
Харизма (CHARISMA): Убежище 108, лаборатория клонирования.
Интеллект (INTELLIGENCE): Ривет-Сити (Rivet City): На столе доктора Ли.
Ловкость (AGILITY): Свалка Гринер-Пасчерс (Greener Pastures Disposal), в маленьком офисе, зараженном радиацией.
Удача (LUCK): Арлингтонское кладбище - север (Arlington Cemetery North), Арлингтонский дом, в подвале на полке.

Скилловые - добавляют +10 к соотв. навыку:
Торговля (BARTER): Эвергрин-Миллз (Evergreen Mills), рынок, на полке вверху справа, за мирно настроенным рейдером-торговцем.
Тяжелое оружие (BIG GUNS): Форт Константин (Fort Constantine), резиденция командования, в сейфе в стене.
Энергооружие (ENERGY WEAPONS): база Анклава Рэйвен-Рок (Raven Rock), в комнате полковника Отема.
Взрывчатка (EXPLOSIVES): Станция вещания WKML (WKML Broadcast Station)- на север от бывшего района особняков. Пупс не в здании, а немного на юг. См. локальную карту - запечатанная цистерна
Взлом (LOCKPICK): Развалины Бетесды (Bethesda Ruins), Офисы Бетесды - восток, на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина (MEDICINE): Убежище 101, на рабочем столе отца героя.
Холодное оружие (MELEE WEAPONS): Данвич-билдинг (Dunwich Building), непосредственно перед выходом из Отравленных подземелий (Virulent Underchambers) на полу рядом с дверью.
Ремонт (REPAIR): Арефу (Arefu), в доме Эвана Кинга (Evan King).
Наука (SCIENCE): Убежище 106, на столе в центре жилых помещений, второй уровень главных комнат.
Легкое оружие (SMALL GUNS): База Национальной гвардии (National Guard Depot), пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите в оружейную, затем обыщите полки.
Скрытность (SNEAK): Туннели яо-гаев (Yao Guai Tunnels) - Логово яо-гаев, справа на карте около воды.
Красноречие (SPEECH): Парадиз-Фоллз (Paradise Falls), на столе внутри жилища Гробовщика Джонса (Eulogy Jones).
Без оружия (UNARMED): Рокополис (Rockopolis). На запад от гаража Кейси Смита (Casey Smith's garage). Посмотрите на натянутые на скалах флажки.

[/Спойлер]

фред

Цитата: Dintex від 15 Січень 2009, 17:58:37
В своем доме ;)
??? у меня ещё дом есть?
спойлерните местонахождение... :)
¯\_(ツ)_/¯

fed

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 18:08:56
??? у меня ещё дом есть?
спойлерните местонахождение... :)
[типа спойлер/]:в Мегатонне, дадут вроде после того как обезвредишь атомную бомбу)

Ivanko1

Цитата: fed від 15 Січень 2009, 18:12:48
в Мегатонне, дадут вроде после того как обезвредишь атомную бомбу)
Хоть бы спойлер закрасил! :D

И нетолько в Мегатонне - в Тэнпенни-Тауэр тоже дадут, если бомбу взорвёшь! ;)

фред

Цитата: fed від 15 Січень 2009, 18:12:48
в Мегатонне, дадут вроде после того как обезвредишь атомную бомбу)
поздно её обезвреживать :D она заряжена но не подорвана,может где-то ещё? :-[
Цитата: Ivanko1 від 15 Січень 2009, 18:19:14
Хоть бы спойлер закрасил! :D

И нетолько в Мегатонне - в Тэнпенни-Тауэр тоже дадут, если бомбу взорвёшь! ;)
а в тенпенни награду давать некому,они выскочили с балкона покурить... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 18:20:41
поздно её обезвреживать :D она заряжена но не подорвана,может где-то ещё? :-[ а в тенпенни награду давать некому,они выскочили с балкона покурить... :-[
А обезвредить всё-таки непробовал? :-\

п.с. блн, жёлтый так по глазам режет, но с ним хоть заметно что там что-то есть! :)

sashka8100

ЦитатаP.S.: За 50 часов еще не был ни в одном убежище, ни в местах по периметру карты (кроме западной центральной области). Т.е. ни в Темпени, ни в Ривете, ни у челночников, ни в Оазисе! А сколько маркеров по периметру у меня еще попросту нету!.... Нет, так жить низзя...
А знаешь чем это грозит? Выполнишь кучу побочных квестов, станешь настоящим терминатором с кучей оружия в рюкзаке и дома. 20 левел это не шутка, не страшны даже когти смерти. Так вот, после 20 левела не захочется уже никуда идти или искать какие-то стволы потому что смысла нет. Не говоря уже о 100 уровне в случае использования модов. Зачем искать то оружие, если можно положить любого супермутанта хоть из пистолета, тем более что за квесты не дают опыта. Останется только по быстрячку закончить основной квест и до свидания.

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 15 Січень 2009, 18:54:28
А знаешь чем это грозит?
Ну это кому как! ;)

Лично у меня уже 135часов наиграно, 20й левел получил ещё на часу 70м и ничё! :)
Мутанты с одного выстрела ложатся только с Винтовки Линкольна (хэдшот).
Гатлинг лазер давно найден (ещё до обучения), но лежит в шкафу - больше пользуюсь Охотничьим, Линкольном, Дробовиком, Гуанлонгом и осколочными, да и то больше люблю носить Броню Рейнджеров + Балахон и атаковать скрытно. :)

фред

Цитата: Ivanko1 від 15 Січень 2009, 18:52:54
А обезвредить всё-таки непробовал? :-\
пробовал...
пишет "бомба уже заряжена" и всё... :-\
нет способа обойти это?(кроме нажатия на кнопошку)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 15 Січень 2009, 19:41:34
да и то больше люблю носить Броню Рейнджеров + Балахон и атаковать скрытно. :)
в комплект к той броне очки с +1 удачи как раз тема и еще можно мод на дальность стрельбы винтовок поставить, оно так прикольно сник атак криты со снайперки на нормальной дистанции - в общем-то как и должно быть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 20:13:04
пробовал...
Способа обойти это я незнаю, но рвануть теперь нельзя тоже!
Потому как те кто должен был тебе в этом помочь, как ты сказал -
Цитата: фред від 15 Січень 2009, 18:20:41
а в тенпенни награду давать некому,они выскочили с балкона покурить... :-[
;D

Может попробуй так: там по квесту, если берёшся взорвать Мегатонну - нужно установить детонатор и идти в Тенпенни-Тауер. Там в номере хозяина на балконе должен стоять столик, на нём детонатор. Если он есть - попробуй рвануть.
Ещё на выходе из его номера - столик с телефоном стоит, на нём вроде какой-то ключ лежал - возьми его и попробуй открыть соседний номер, авось получится!
:)

А ещё, как вариант - можно вынести оттуда гулей и жить самому! ;)

фред

Цитата: Ivanko1 від 15 Січень 2009, 20:37:24
Способа обойти это я незнаю, но рвануть теперь нельзя тоже!
рвануть можно,я уже подрывал... 8)
перед этим сохранился,но это не выход,ведь дом у меня по идее там...
а ключик я незаметил,нужно поискать...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: edd_k від 15 Січень 2009, 14:32:48
И это, никто не в курсе, будет ли мне выгодно убить "расистов", а ключики, которые с них сниму - себе оставить? Я найду потом куда их втыкнуть? Или выполнить да отдать заказчику по 100 крышек за штучку (дешево что-то за убийства...)? :%)

Цитата: dobriyvecher від 15 Січень 2009, 15:44:01
Если хочешь продержать нормальной карму и пройти в форт индепенденс
[Спойлер]Просто уговори отдать ключи если прокачано красноречие или выкупи их за деньги, можно выкрасть ключи, но это будет тяжелее. И не отдавай их гулю, он начнет быковать, ты его застрели(карма не уменьшится)
Поправка - форт Константин

Haker

Такой вопрос: сейвы будут работать без autosave.fos и autosave.fos.bak? А то чертов жд выдает "ашипку данных crc"

Dimon4ik_mda

а в игре можно поставить разрешение 1680-1050?
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Edd.Dragon

ЦитатаЕсли хочешь продержать нормальной карму ...
Жаль, я уж пострелять плохих парней собрался, а они оказывается хорошие?

Кстати, я "тренировался" убить втихаря официантку. Втихаря не получилось, а вот карма не отнялась вроде...

Цитатавезёт-же людям,у меня уже вся карта открыта...
Надо было ченить полезное брать. Смерть на взлете например  :P

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 18:08:56
??? у меня ещё дом есть?
Маладес!  :D
У тебя похоже нет ))

А пупсы - по одному на каждую характеристику (+1 добавляет) и по одному на каждое умение (+10)

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 17:47:10
Не в Убежище Когтей надо лезть?
В Убежище Когтей гатлин-лазер и куча мертвых рейдеров с вещичками. А Когтей Смерти там мало и особой брони я вроде не находил.

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 17:32:46
ну ты камикадзе!
Если Когти там обычные, то на одного хватает 2-3 выстрела - первый скрытный из снайперки и, подпустив поближе, добить 1-2 выстрелами из боевого дробовика. Из смертельного дробовика 1 выстрела точно хватит добить. И наверное им вполне можно обойтись без снайперки. Обычным боевым дробовиком напряжновато.

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2009, 20:30:33
оно так прикольно сник атак криты со снайперки на нормальной дистанции - в общем-то как и должно быть
Ху из "сник"?  :-[

Цитата: фред від 15 Січень 2009, 20:13:04
пробовал...
Ты сделал свой выбор )))

Цитата: Haker від 15 Січень 2009, 23:48:18
Такой вопрос: сейвы будут работать без autosave.fos и autosave.fos.bak? А то чертов жд выдает "ашипку данных crc"
Автосейв такой же сейв как и другие. Захотел - удалил.

Цитата: Dimon4ik_mda від 15 Січень 2009, 23:52:46
а в игре можно поставить разрешение 1680-1050?
Попробуй выставить в FalloutPrefs.ini

graved1gger

Цитата: edd_k від 16 Січень 2009, 00:11:59
Ху из "сник"?  :-[
Цитатапервый скрытный из снайперки
sneak attack critical ;)
--
кстати, не знаю что у тебя за когти смерти, но так легко они не падали, с учетом 20-го лвла, высокой ловкости и удачи, и всех нужных перков...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 00:48:02
sneak attack critical ;)
--
кстати, не знаю что у тебя за когти смерти, но так легко они не падали, с учетом 20-го лвла, высокой ловкости и удачи, и всех нужных перков...
Ну вообще эта самая sneak attack critical - значительно сокращает (если несразу грохает) жертве жизней! ;)

З.ы. Мой 1000й пост!

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 16 Січень 2009, 00:53:41
Ну вообще эта самая sneak attack critical - значительно сокращает (если несразу грохает) жертве жизней! ;)
и к чему это? :-* открыть америку?

Ivanko1

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 00:56:10
и к чему это? :-* открыть америку?
Цитата: edd_k від 16 Січень 2009, 00:11:59
Если Когти там обычные, то на одного хватает 2-3 выстрела - первый скрытный из снайперки и, подпустив поближе, добить 1-2 выстрелами из боевого дробовика. Из смертельного дробовика 1 выстрела точно хватит добить. И наверное им вполне можно обойтись без снайперки. Обычным боевым дробовиком напряжновато.
Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 00:48:02
Т.е. Певый выстрел - скрытый из снайперки (критический урон), потом просто добить! ;)