Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 16 Січень 2009, 01:08:43
Т.е. Певый выстрел - скрытый из снйаперки, потом просто добить! ;)
ну и?
мне теперь тебе свои посты цитировать?

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 00:48:02
кстати, не знаю что у тебя за когти смерти, но так легко они не падали, с учетом 20-го лвла, высокой ловкости и удачи, и всех нужных перков...
ах, ну да, прости, забыл разжевать, что тоже первый выстрел сник атак, тем более я еще выше писал про мод который увеличивает дальность стрельбы винтовок и про скрытые атаки с большой дистанции
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 01:15:19
ах, ну да, прости, забыл разжевать, что тоже первый выстрел сник атак, тем более я еще выше писал про мод который увеличивает дальность стрельбы винтовок и про скрытые атаки с большой дистанции
Ну так там на пустошах, а когда в туннелях (Олд-олни) - там из-за угла несильно издалека получится.
Да и у меня тоже 20й уровень давно, но голову чуть не оторвали! :D

Edd.Dragon

sneak attack critical ;)
Со всеми перками снайперка и без модов отлично работает. Только конечно частенько приходится жать F9, дабы обмануть судьбурендом. 

кстати, не знаю что у тебя за когти смерти, но так легко они не падали, с учетом 20-го лвла, высокой ловкости и удачи, и всех нужных перков...
Не знаю, в Логове Когтей я их именно так и снимал. Благо, они там по одному ходют. Хотя один раз второй напал со спины пока я мочил первого. Чуть не обделался. Пришлось спешно колоться и "беспорядочно" палить из дробовика, добиваясь через F9 серии критических попаданий в упор. А так именно скрытный критический из снайперки + два из дробовика почти в упор.

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2009, 01:15:19
тем более я еще выше писал про мод который увеличивает дальность стрельбы винтовок и про скрытые атаки с большой дистанции
Кстати, а в каком смысле увеличена дальность? VATS включается на более дальние объекты нежели раньше? А то изредка приходится снимать снайперкой без VATS-а, т.к. он не дотягивает. Но мод все-равно не поставлю, т.к. очень не люблю неофициальные изменения зарактеристик оружия и баланса вообще ))

graved1gger

Цитата: edd_k від 16 Січень 2009, 01:40:53
Кстати, а в каком смысле увеличена дальность? VATS включается на более дальние объекты нежели раньше? А то изредка приходится снимать снайперкой без VATS-а, т.к. он не дотягивает. Но мод все-равно не поставлю, т.к. очень не люблю неофициальные изменения зарактеристик оружия и баланса вообще ))
тоже не люблю неофициальные изменения в балансе, но это так сказать маленькое и логичное, нет ватс все так же не дотягивает, но если дальность прорисовки на макс, то можно снимать врага который почти на пределе этой самой дальность прорисовки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

winmyheart

Прошла сегодня Фалаут до конца. 72 часа моей жизни.
Галочку поставила.
Комментариев не будет.
ЭТО вне комментариев.
Лишь ощущения, на уровне Залюдненого острова.

Haker

Цитата: winmyheart від 16 Січень 2009, 07:45:14
Прошла сегодня Фалаут до конца. 72 часа моей жизни.
Галочку поставила.
Комментариев не будет.
ЭТО вне комментариев.
Лишь ощущения, на уровне Залюдненого острова.

оооо! В фолл3 даже девушки играют

mrsan2

Цитата: Haker від 16 Січень 2009, 20:45:00
оооо! В фолл3 даже девушки играют
Даже МАМЫ в перерывах между кормлениями грудничка
© Жена mrsan2`a

Xella

Еще скрины из Операции Анкоридж

Вертиберд

Генерал материться

Наша служба и опасна и трудна

Ну что же ждать еще чуть меньше двух недель

Bambucha

да уж. Скорее бы. А кто-нить знает сколько их всего этих квестов в Фоле 3ем? Может есть какой сайт где все они перечислены? Просто интересно много ли еще прошли мимо меня?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

mrsan2

Цитата: Bambucha від 17 Січень 2009, 12:03:24
А кто-нить знает сколько их всего этих квестов в Фоле 3ем? Может есть какой сайт где все они перечислены? Просто интересно много ли еще прошли мимо меня?
Вот тут небольшая кладезь знаний для ищущих большего  :)

sashka8100

На счет свеже-вышедшего патча 1С говорит - скоро.
На счет аддонов - будут, но когда - не известно.
Так-же всем известно что Лайв был просто вырезан из русской версии. На вопрос о его восстановлении 1С пока молчит.

an_v

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2009, 16:45:08
Так-же всем известно что Лайв был просто вырезан из русской версии. На вопрос о его восстановлении 1С пока молчит.
Кстати здесь пишут что заработало...помог некий Microsoft Live Redistributable Pack...

sashka8100

Цитата: an_v від 17 Січень 2009, 17:00:36
Кстати здесь пишут что заработало...помог некий Microsoft Live Redistributable Pack...
Пока не на чем проверить. Вот выйдет первый аддон тогда посмотрим.
А вообще-то 1С должны сами сообщить о решении этой проблемы.

an_v

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2009, 17:22:42
Пока не на чем проверить. Вот выйдет первый аддон тогда посмотрим.
А вообще-то 1С должны сами сообщить о решении этой проблемы.
А откуда ты знаешь что в русской версии,Live вырезан?Кстати как оказалось Microsoft Live Redistributable Pack у меня установлен.Это программка типа Steam,которая необходима для работы Games For Windows Live в играх...

sashka8100

Цитата: an_v від 17 Січень 2009, 17:30:46
А откуда ты знаешь что в русской версии,Live вырезан?Кстати как оказалось Microsoft Live Redistributable Pack у меня установлен.Это программка типа Steam,которая необходима для работы Games For Windows Live в играх...
Это ясно хотя-бы из-за того что Лайв обычно служит для сетевой игры. Но в Фоле нет сетевой составляющей! Только обновления - всякие патчи, аддоны. Собственно на западе Фаллаут 3 обновляется именно через Лайв, в отличие от нас.

an_v

Да!Я смог включить ''Live''!Это очень легко...за всеми подробностями ко мне в ЛС,не хочу нарушать правила форума(я уже их и так не много нарушил) :-X

Bambucha

чего-то я не в теме... Я ставил лайв с GTA IV и при запуске Fallout 3 он тоже проявляет свое существование. А разве через него надо (можно) какие-то манипуляции совершать?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Edd.Dragon

Цитата: Bambucha від 17 Січень 2009, 12:03:24
да уж. Скорее бы. А кто-нить знает сколько их всего этих квестов в Фоле 3ем? Может есть какой сайт где все они перечислены? Просто интересно много ли еще прошли мимо меня?
Для надежно полного описания еще рановато, имхо

sashka8100

Цитата: Bambucha від 18 Січень 2009, 00:54:15
чего-то я не в теме... Я ставил лайв с GTA IV и при запуске Fallout 3 он тоже проявляет свое существование. А разве через него надо (можно) какие-то манипуляции совершать?
Вообще-то "за бугром" люди через Лайв скачивают патчи, аддоны, платный контент, демки и т.д. Некоторые дополнения вообще распространяются только через Лайв.

Bambucha

Цитата: sashka8100 від 18 Січень 2009, 13:27:15
Вообще-то "за бугром" люди через Лайв скачивают патчи, аддоны, платный контент, демки и т.д. Некоторые дополнения вообще распространяются только через Лайв.

Да уж. Походу им если отключить пару сервисов - они остануться беспомощными, как новорожденные котята. У нас полным полно новостных и игровых сайтов, на которых можно найти практически все, что нужно всего за пару кликов по грызуну. А у них все приносят на блюдечке с цифровой каемочкой. Сервис, блин.  :)

Ndakota

Народ кто-нить из вас играл в тех. демку VAN BUREN?

Xella

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2009, 18:57:13
я играл, а что?

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 18 Січень 2009, 13:27:15
Цитата: Bambucha від 18 Січень 2009, 13:58:23
Да уж. Походу им если отключить пару сервисов - они остануться беспомощными, как новорожденные котята. У нас полным полно новостных и игровых сайтов, на которых можно найти практически все, что нужно всего за пару кликов по грызуну. А у них все приносят на блюдечке с цифровой каемочкой. Сервис, блин.  :)
Да уж... "Live" зачастую денюжек стоит и немаленьких! ;)

Хотя это как дисконтная карточка - вещь тебе вроде как и ненужна, а покупаешь потому что скидочка есть! ;D

Но с другой стороны "Лайв" уже станвится частью игры и без него как-то уже сложно представить современные блокбастеры и бестселлеры.)))))

Просто мы ещё неготовы выкладывать за "блюдечко с цифровой каемочкой" пятую часть своей кровной зароботной платы! :-[ :%)

Bambucha

100% прав. Я согласен. Просто везде цены в уе, и для них оно как бы мелочь. Что такое эти 30-50 у.е. за хитовую ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры для них, и что эти же деньги (при курсе 8-9 грн за у.е.) для нас. А ведь и скидку ради нас бедных никто делать не будет. С какой радости вдруг?  :-*

Ivanko1

Цитата: Bambucha від 19 Січень 2009, 00:25:24
100% прав. Я согласен. Просто везде цены в уе, и для них оно как бы мелочь. Что такое эти 30-50 у.е. за хитовую ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры для них, и что эти же деньги (при курсе 8-9 грн за у.е.) для нас. А ведь и скидку ради нас бедных никто делать не будет. С какой радости вдруг?  :-*
Э.э.э... Насколько я знаю, то "за хитовую ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры" у "них" - придётся выложить $100-150, что тоже немало и для них...
Но факт остаётся фактом!... :-\

Edd.Dragon

Да уж. Походу им если отключить пару сервисов - они остануться беспомощными, как новорожденные котята.
А тебе если свет и воду отключить? Чем сетевые сервисы хуже? ))

все, что нужно всего за пару кликов по грызуну.
Очень интересные у тебя "пару кликов" получаются.
Кстати, у нас далеко не все еще и Гуглем пользоваться умеют. Так что LIVE - это действительно экономия времени на саму игру. Естественно при должной поддержке.

Цитата: Ndakota від 18 Січень 2009, 18:57:13
"Играть" - это громко сказано. Там можно только попробовать

Вчера при освобождении рейнджеров (да! я наконец-то до них добрался часов через 15 после того как собрался это сделать  :D) чуть не потерял Мясника! Его тупо убили. При чем возле выхода из отеля. Как он там оказался в гуще мутантов, если по скрипту должен был продвигаться по мере устранения этих самых мутантов - не знаю. Но факт. Естественно заметил его тело я только после того, как авто и квик сейвы уже содержали его мертвого. И мистика! Совершенно без особой надобности, на всякий случай, 15 минут назад я делал отдельное сохранение. Которые я собственно за всю игру раза три только делал. Я просто о них не думаю, а тут прям как прозрение  :D Так что, сохраняйтесь.

P.S.: Иду на 23-левел. Что-то быстро левелы набираются (как для 22-го).

Pathfinder

Цитата: edd_k від 19 Січень 2009, 11:48:18
Вчера при освобождении рейнджеров (да! я наконец-то до них добрался часов через 15 после того как собрался это сделать  :D) чуть не потерял Мясника! Его тупо убили. При чем возле выхода из отеля. Как он там оказался в гуще мутантов, если по скрипту должен был продвигаться по мере устранения этих самых мутантов - не знаю. Но факт. Естественно заметил его тело я только после того, как авто и квик сейвы уже содержали его мертвого. И мистика! Совершенно без особой надобности, на всякий случай, 15 минут назад я делал отдельное сохранение. Которые я собственно за всю игру раза три только делал. Я просто о них не думаю, а тут прям как прозрение  :D Так что, сохраняйтесь.

P.S.: Иду на 23-левел. Что-то быстро левелы набираются (как для 22-го).

У меня погибла девушка с миниганом. Теперь миниган мой :). Как тебе броня?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2009, 12:05:28
У меня погибла девушка с миниганом.броня?
Удачно. Хоть ее миниган не особо и нужен, но для коллекции пригодился бы...

Как тебе броня?
Так я давно знаю ее характеристики и уже давно должен был бы в ней ходить, если бы ртом гавы по сторонам не ловил  ;D
А так, мне уже ее +10 к легкому оружию и не нужны особо. Хобил бы в ней - помнил бы об этих +10 и не повішал. А так перестарался. Это при том, что пупса Легкого оружия я еще не находил!!! Т.е. уже очков 15-20 коту под хвост  :'(

Pathfinder

Цитата: edd_k від 19 Січень 2009, 12:47:58
Удачно. Хоть ее миниган не особо и нужен, но для коллекции пригодился бы...
Так я давно знаю ее характеристики и уже давно должен был бы в ней ходить, если бы ртом гавы по сторонам не ловил  ;D
А так, мне уже ее +10 к легкому оружию и не нужны особо. Хобил бы в ней - помнил бы об этих +10 и не повішал. А так перестарался. Это при том, что пупса Легкого оружия я еще не находил!!! Т.е. уже очков 15-20 коту под хвост  :'(

Во-во. Я тоже все это собирал для коллекции. По сути если бы часть этих квестов на броню и оружие прикрутили к основному квесту, ИМХО, стало бы лучше. А так, я сначала прошел основной квест, потом загрузился после выхода из анклава и пошел собирать призы по наводке с АГ.ру. :'( :'( :'(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ivanko1

Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2009, 12:57:30
Во-во. Я тоже все это собирал для коллекции. По сути если бы часть этих квестов на броню и оружие прикрутили к основному квесту, ИМХО, стало бы лучше. А так, я сначала прошел основной квест, потом загрузился после выхода из анклава и пошел собирать призы по наводке с АГ.ру. :'(
+1 :)
Я тоже после Анлава плюнул на всё и пошёл проведывать локации на которых ещё небыл и собирать пупсы! )))
Это как подслащивание пилюли после нелогичной концовки. ;)

Как П.с. И как они после этого собираются продолжения выпускать?.. :-\

Pathfinder

Также как и в Обле. Сделают новую локацию+порцию квестов и вуаля аддон готов.

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 19 Січень 2009, 15:07:18
+1 :)
Я тоже после Анлава плюнул на всё и пошёл проведывать локации на которых ещё небыл и собирать пупсы! )))
Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2009, 12:57:30
Во-во. Я тоже все это собирал для коллекции А так, я сначала прошел основной квест, потом загрузился после выхода из анклава и пошел собирать призы по наводке с АГ.ру. :'( :'( :'(
вот вам ваши сотни геймплейных часов, могу даже сказать искусственного геймплея...какой смысл посмотреть на сайте что где лежит и туда бежать, абы пробежатся? в офлайн играх надо как-то подталкивать игрока побежать куда-то

зы: это как квесты с солюшенами проходить..

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2009, 18:04:40
вот вам ваши сотни геймплейных часов, могу даже сказать искусственного геймплея...какой смысл посмотреть на сайте что где лежит и туда бежать, абы пробежатся? в офлайн играх надо как-то подталкивать игрока побежать куда-то

А я и не говорил что Фолл затягивает на долго. Я играл не спеша, и на все про все у меня ушло 44 часа. А пробежаться быстро по главной линии это тоже не вариант, какой смысл в этом? Сторилайн и атмосфера в Фоле интересная, просто все это не одно целое и не связали с этим прорву побочных квестов. У беседки текстовое наполнение игры как бы отдельно от самой игры, так местами притянуто, чтоб совсем уж скучно небыло.

KANE i Lynch

а после прохождения Фуллаута можно будет продолжить ли как с Фар Краем нельзя будет вернуться? :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2009, 18:22:09
а после прохождения Фуллаута можно будет продолжить ли как с Фар Краем нельзя будет вернуться? :-[
нет,нельзя продолжить.
¯\_(ツ)_/¯

DevilGamer

А,что можно продолжить играть с одним модом.Тока надо будет уговорить женшину что стоить рядом с вами в самом конце игры.

mrsan2

Цитата: KANE i Lynch від 19 Січень 2009, 18:22:09
а после прохождения Фуллаута можно будет продолжить? :-[
Вернуться можно, но пока только неофициально  :)
Имхо, неинтересно. Нет ожидаемых  изменений в мире

Edd.Dragon

вот вам ваши сотни геймплейных часов, могу даже сказать искусственного геймплея...
в офлайн играх надо как-то подталкивать игрока побежать куда-то
А ты когда-нибудь видел сотни корридорного геймплея, в котором строго продуманный порядок и при этом столь длинный коридор не надоедает ни в каких местах так, чтобы можно было не забросить и пройти до конца? Коридорные игры всегда были 10-20 часов (или больше если смаковать). Сюжетный коридор в Фолле такой же. Каноны в общем-то не нарушены. Кроме того, есть и другие цепочки покороче.

Сколько раз повторять - игра ЗАДУМАННА не корридорной! Да, такие бывают. И да, такие востребованы!

Ну блин, в том что луна отражает цвет солнца, а не красная как Марс, нет ничего станного. Это не прокол. Так и должно быть. Потому что то Луна, а то Марс!  :D

F3 изначально задумывался freestyle. Разрабы сколько об этом говорили. Так почему было бы лучше, если бы он оказался коридорным? Точнее, ты уверен, что так было бы лучше?
Вон Neverwinter 2 длинный и коридорный. В нем тоже есть своя прелесть, но что-то пипл играл, но поплевывался. Не угодишь... )))

Цитата: Pathfinder від 19 Січень 2009, 18:13:12
так местами притянуто, чтоб совсем уж скучно небыло.
Ага, еще по Обле помню - бывают диалоги, для которых куда гармоничнее смотрелось бы если бы их не было ))))))

Ivanko1

Так я и неспешил некуда! :D
За отцом пошёл только на часу 80-90м, раньше другие квесты никак недавали.
И кстати - досихпор 20лвл, и никаких модов!)))

И можно подумать ты никогда туда неподглядывал! ;)

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 19 Січень 2009, 23:12:17
К счастью подглядывать особо некуда пока что.

в офлайн играх надо как-то подталкивать игрока побежать куда-то
Вот кстати список фигурок - отличнешее подталкивание, хоть и вне игры берется. Где локации - не знаешь, знаешь только их названия. Стимул найти локации.

Цитата: sashka8100 від 15 Січень 2009, 18:54:28
А знаешь чем это грозит? Выполнишь кучу побочных квестов, станешь настоящим терминатором с кучей оружия в рюкзаке и дома. 20 левел это не шутка, не страшны даже когти смерти. Так вот, после 20 левела не захочется уже никуда идти или искать какие-то стволы потому что смысла нет. Не говоря уже о 100 уровне в случае использования модов. Зачем искать то оружие, если можно положить любого супермутанта хоть из пистолета, тем более что за квесты не дают опыта. Останется только по быстрячку закончить основной квест и до свидания.
1. Сам по себе левел влияет только на доступность перков.

Для максимального скрытного урона из легкого оружия необходимы:
- удача  10 или удача 5 + Точность (на 10 уровне) --> аналогично еще 5 очкам к удаче;
- легкое оружие  100;
- Коммандо (на 8 уровне) + Снайпер (на 12 уровне) --> 95% попадание в голову (на короткой дистанции и без одного из них можно обойтись, для этого нужна прокачаная скрытность, чтобы подбираться поближе);
- Критический урон (на 16 уровне) --> +50% урона при критическом ударе.

Таким образом, вложив очки в удачу и в легкое оружие уже на 8-10 уровне мы отлично стреляем. И потом только аж на 16-ом сможем улучшить в 1.5 раза урон критического удара. Все. Дальше хоть 20-ый, хоть 100-ый левел - по-боку. Урон от уровня не увеличивается, здоровье расти только будет  :P

А поскольку 20-ый левел неспеша получается где-то через 50 часов игры, то без дальнейшего роста экспы как-то не радостно становится. Единственное, что по уму кроме самой разблокировки надо бы подправить формулу, чтобы "пролеты" между левелами были больше. Ну и сделать, чтобы названия левелов и картинка отображались как для 20-го, а не как для 1-го. А то и придумать новые названия для левелов больше 20-го.

2. Если первые 20 левелов набираются несколько десятков часов, то 100-ый в таком случае представляется нереальной целью

Цитата: sashka8100 від 17 Січень 2009, 18:07:35
Это ясно хотя-бы из-за того что Лайв обычно служит для сетевой игры. Но в Фоле нет сетевой составляющей! Только обновления - всякие патчи, аддоны. Собственно на западе Фаллаут 3 обновляется именно через Лайв, в отличие от нас.
Не знаю, через что обновлялся Фолл при установке, но обновлялся сам ))

Цитата: Bambucha від 18 Січень 2009, 00:54:15
Нужен или нет - не важно. Его нет - игры, которые могут его использовать (т.е. при загрузке и его библиотеки подгружабт) - не запустятся. Точно так же как если бы не было DirectX или vcredist.

======================================================

У меня погибла девушка с миниганом. Теперь миниган мой :). Как тебе броня?
Хе! Пошел забрать броню и миниган внаглую спер!  ;D

Отремонтировал - хороший девайс (почти 90 урона), но лазерный "миниган" аж 120! И жаль что я вообще не по миниганам (патронов к нему уже почти 4 тыщи насобирал...). Вот бы снайперку круче обычной...

Может дело еще в прокачке легкого оружия.

Забежал к логову когтей - там на улице один лазит, т.е. рессуректится периодически. Когда зачищал логово - был чуть меньше прокачан. А сейчас имеем:
  - Ловкость 8
  - Удача 9
  - Легкое оружие 100 (при этом недоремонтированная снайперка наносит 38 очков урона, состояние видно на скрине, а полностью отремонтированный дробовик - 55)
  - Командо, Снайпер, Критический урон

На скриншоте - возможный некритический урон со снайперки и полученный скрытый критический. Остаток добивается одним выстрелом из дробовика (после того как коготь подбежит поближе). Ну а раньше оставалось на 2 выстрела.

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 19 Січень 2009, 23:12:17
нет, ибо пупсы не искал, 2 нашел случайно...

Цитата: edd_k від 19 Січень 2009, 20:25:32
А ты когда-нибудь видел сотни корридорного геймплея, в котором строго продуманный порядок и при этом столь длинный коридор не надоедает ни в каких местах так, чтобы можно было не забросить и пройти до конца? Коридорные игры всегда были 10-20 часов (или больше если смаковать).
да, но в некоторых коридорных играх, больше свободы, чем в Ф3)))

ЦитатаВот кстати список фигурок - отличнешее подталкивание, хоть и вне игры берется. Где локации - не знаешь, знаешь только их названия. Стимул найти локации.
зашибись подталкивание, пришла манна небесная и сказала персоонажу где искать пупса... жестяк...

примерно тоже самое с концовкой, чтоб человек сделал суицид(даже в игре), нужна соответсвующая мотивация, под конец игры я такой мотивации не почувствовал

ЦитатаF3 изначально задумывался freestyle. Разрабы сколько об этом говорили.
Сколько раз повторять - игра ЗАДУМАННА не корридорной! Да, такие бывают. И да, такие востребованы!
а нафига тогда нпц подгоняют куда-то бежать, мол, быстрее идти туда-то, армагеддон, спаси мир? аналогично и в обле было - ну думаю, реально армагеддон - результат 2-й или 3-й лвл конец сюжетной линии

Так почему было бы лучше, если бы он оказался коридорным? Точнее, ты уверен, что так было бы лучше?
я где-то писал, что надо чтоб Ф3 был коридорным?

ЦитатаМожет дело еще в прокачке легкого оружия.

Забежал к логову когтей - там на улице один лазит, т.е. рессуректится периодически. Когда зачищал логово - был чуть меньше прокачан.
....
Ну а раньше оставалось на 2 выстрела.
хм, что-то сильно первый крит вышел... перки и статы такие же, ладно проехали...

ЦитатаВон Neverwinter 2 длинный и коридорный. В нем тоже есть своя прелесть, но что-то пипл играл, но поплевывался. Не угодишь... )))
поплевывались фанаты НвН 1, если расценивать НвН 2 как отдельную игру, то очень очень даже ничего, я его вообще считаю продолжением КотОР  :D
а вот свежий адд-он, который почему-то никому не понравился, добавил в игру, то что изначально требовалось от игры... очень похож на мегаупрощенный ТоЕЕ которую я считаю самой лучшей интерпритацией ДнД на компьютере

Edd.Dragon

Цитатая где-то писал, что надо чтоб Ф3 был коридорным?
Не "надо", а "было бы лучше", если бы весь клубок состоял из связанных ниток, т.е. потянув за один конец можно перебрать все (за исключением альтернатив выбора).

Цитатапоплевывались фанаты НвН 1, если расценивать НвН 2 как отдельную игру, то очень очень даже ничего, я его вообще считаю продолжением КотОР
Ну я "к счастью" первого и не видел )))

graved1gger

Цитата: edd_k від 20 Січень 2009, 03:16:29
Не "надо", а "было бы лучше", если бы весь клубок состоял из связанных ниток, т.е. потянув за один конец можно перебрать все (за исключением альтернатив выбора)
нееееееее такого я точно не мог бы написать, или подразумевать, так как такого не хочу=)

Faust5000

http://s44.radikal.ru/i104/0901/42/e0dbd2130db5.jpg
Когда я играю в FallOut 3 меня через час выбрасывает с игры и выбивает такую ошибку!
в чем проблема?
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Edd.Dragon

Цитата: Faust5000 від 20 Січень 2009, 13:17:35
в чем проблема?
а) в отсутствии гармонии между HD4870 1GB и ее дровами;
б) в разгоне;
в) в неправильной настройке субтаймингов памяти материнкой (возможно стОит повысить напряжение для стабильности);
г) глюки dual-режима или самой памяти - поиграть, оставив только одну планку памяти;
д) в "крекнутости" дистрибутива игры;
е) может удачно попал на каку-то кривую игровую настройку; попробуй настройки графики и качества скинуть на дефолт, включая разрешение (чтобы не мучать глаза, в настройках видеодрайвера выключи масштабирование неродных разрешений).

Immortiis

Цитата: edd_k від 20 Січень 2009, 14:47:28
попробуй настройки графики и качества скинуть на дефолт, включая разрешение (чтобы не мучать глаза, в настройках видеодрайвера выключи масштабирование неродных разрешений).

И целый час так играть? По-моему это издевательство )

Ivanko1

Цитата: Immortiis від 20 Січень 2009, 16:21:00
И целый час так играть? По-моему это издевательство )
Хех... Вон люди всю игру (более 100 часов) на минимальных на встроенном видео проходят, и ничего.
От этого Фолл не перестаёт быть Фоллом. ;)

Shugai.

Цитата: edd_k від 20 Січень 2009, 01:12:04
Вот бы снайперку круче обычной...
Дак крутіша снайперка у грі є й так! Точно місце не скажу - там ще гелікоптер висаджував анклавівців проти мене. Коротше - руїни церкви і там засів в плащі та капюшоні снайпер - непогано мочить, треба бути обережнішим. Валиш його і забираєш круту снайперку. Ремонтується простими. Я після тільки нею і мочив. Один хед-шот і смертокогта (це другого Фолу :)) нема.

Pathfinder

Цитата: Shugai. від 20 Січень 2009, 17:01:30
Дак крутіша снайперка у грі є й так! Точно місце не скажу - там ще гелікоптер висаджував анклавівців проти мене. Коротше - руїни церкви і там засів в плащі та капюшоні снайпер - непогано мочить, треба бути обережнішим. Валиш його і забираєш круту снайперку. Ремонтується простими. Я після тільки нею і мочив. Один хед-шот і смертокогта (це другого Фолу :)) нема.
Поточнее это место на пути в Форт Константин.
спойлер Когда пойдете в форт Константин, наверняка наткнетесь на Станцию вещания WLKM (на 2 клетки вниз от форта). Станция на пригорочке, с него будет видна невдалеке небольшая часовенка, Церковь Дикерсона. Вот в этой церкви наверху сидит снайпер с этой винтовкой. Попасть наверх к нему нельзя, поэтому его надо убить так, чтобы хоть глаз что-ли вниз упал.
Спонсор спойлера АГ.ру :)

Ivanko1

Это этот чтоли? :D

Тоже мне ... Лётчик! ;D
Но пушка - Супер, Винтовка резервиста кажется!
Особенно смачный звук выстрела - словно из бронебойного!)))))

Кстати, это не единственная Именная снайперка в игре! ;)