Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 20 Січень 2009, 21:48:32
Кстати, это не единственная Именная снайперка в игре! ;)
Вторая - винтовка Виктория. Ставит на четыре кости любого в режиме стрельбы через оптику, поначалу это забавляет.. О том, что клиент помер, узнаешь по щелчку начисленных очков  :)
Находится в районе заправки Рокбрейкера, западнее, в хижине на верхушке скалы, в шкафчике. Одно НО - нужен навык взлома 100  :o

Ivanko1

Цитата: mrsan2 від 20 Січень 2009, 23:45:45
Находится в районе заправки Рокбрейкера, западнее, в хижине на верхушке скалы, в шкафчике. Одно НО - нужен навык взлома 100  :o
Та уже давно 95 + костюм ремонтника! :D
Вторая - винтовка Виктория. Ставит на четыре кости любого в режиме стрельбы через оптику, поначалу это забавляет.. О том, что клиент помер, узнаешь по щелчку начисленных очков  :)
Ну собсно её заменить может (для меня) только Винтовка Линкольна - у неё выстрелов поболее будет.
Иногда фраги даже заметить ничего неуспевают как в шашлык без головы превратились! ;D

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 00:10:59
Ну собсно её заменить может (для меня) только Винтовка Линкольна - у неё выстрелов поболее будет.
Которая стреляет патронами 44 калибра  :( и если уж выбирать, каким оружием тратить эти патроны, я выбираю револьвер Блэкхок  Оптика плюс перк  "Кровавая баня" - масса положительных эмоций

Edd.Dragon

Цитата: Immortiis від 20 Січень 2009, 16:21:00
И целый час так играть? По-моему это издевательство )
А выбрасывания - это не издевательство? )))

Цитата: Shugai. від 20 Січень 2009, 17:01:30
Дак крутіша снайперка у грі є й так! Точно місце не скажу - там ще гелікоптер висаджував анклавівців проти мене. Коротше - руїни церкви і там засів в плащі та капюшоні снайпер - непогано мочить, треба бути обережнішим. Валиш його і забираєш круту снайперку.
Ты ее брал? Если да, то прежде чем разбирать на ремонт обычную снайперку, сравнил характеристики? Нет. Снайперка Резервиста такая же как и обычная. Только имеет другое название и... заряжается 3-мя патронами вместо 5-ти у обычной!  :P

Кстати, анклавовцев я в том районе не встречал. Это может случайные гастролеры на карте? Или же по сюжету рано?

Цитата: Ivanko1 від 20 Січень 2009, 21:48:32
Но пушка - Супер, Винтовка резервиста кажется!
Особенно смачный звук выстрела - словно из бронебойного!)))))
Вот звуки не сравнивал. Жаль. Здается мне, что и тут сыграло самовнушение  :D

Находится в районе ...
Оппа! Спасибо, поищу!

На счет взлома - у меня он уже давно 100

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 00:10:59
Ну собсно её заменить может (для меня) только Винтовка Линкольна
Но у ней нет оптики ;)

P.S.: Кстати при втором прохождении Кровавую баню не брал - слишком много полезных перков, чтобы брать чисто визуальный

Shugai.

Цитата: edd_k від 21 Січень 2009, 11:25:14
Ты ее брал? Если да, то прежде чем разбирать на ремонт обычную снайперку, сравнил характеристики? Нет. Снайперка Резервиста такая же как и обычная. Только имеет другое название и... заряжается 3-мя патронами вместо 5-ти у обычной!  :P

Кстати, анклавовцев я в том районе не встречал. Это может случайные гастролеры на карте? Или же по сюжету рано?
Вот звуки не сравнивал. Жаль. Здается мне, что и тут сыграло самовнушение  :D

Дякую за підказку - справді гвинтівка резервіста (вже давно Фол пройшов, тому різні ТТХ не пам"ятаю :)) Оскільки в мене рівень ремонту був 100, то й вбивча сила залежить від якості ремонту  :). Все ж просто. Це, до речі, стосується і броні.
А щодо анклавівців, то я той гелікоптер таки підбив десь з п"ятого разу. Він висаджував двох роботів та анклавівця для полювання на мене  ;) Валив з "Толстяка". раз на приземленні, два на землі і раз на злеті. Краса!!!  Я так думаю, що часто зустрічав анклавівців, бо перед тим підірвав їхню базу.

Ivanko1

Ну BlackHawk и у меня есть, но у линкольновской помоему дальность убойности побольше будет.
У Винтовки резервиста 3 патрона, но и цена выстрела вроде поменьше, то есть в ватс - три выстрела вместо двух.
Лично я ношу с собой Викторию! :)

ИМХО.
Еслибы в игре было побольше патронов 44го калибра, то Винтовке Линкольна цены бы небыло, да ещё и чинится обычными ружьями! ;)
Имея её и незаметно подкравшись - можно вынести кучку Супермутантов. При этом двое-трое гарантировано получат хэдшот!

Тут главное чтобы в этот момент кто-нибудь сзади неподкрался. Например, Коготь Смерти - тогда неснести мне головы в одном балахоне! :D

Edd.Dragon

Цитата: Shugai. від 21 Січень 2009, 12:39:45
Оскільки в мене рівень ремонту був 100, то й вбивча сила залежить від якості ремонту  :). Все ж просто.
Понтное дело. Сравнение я имел ввиду равнозначное. Т.е. одинаково отремонтированное оружие

ЦитатаА щодо анклавівців, то я той гелікоптер таки підбив десь з п"ятого разу. Він висаджував двох роботів та анклавівця для полювання на мене
Прикольно, я тоже хочу. А то Наемников "Коготь" давно уже надоело валить.

ЦитатаЯ так думаю, що часто зустрічав анклавівців, бо перед тим підірвав їхню базу.
Да, скорее всего из-за этого

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 12:41:56
У Винтовки резервиста 3 патрона, но и цена выстрела вроде поменьше, то есть в ватс - три выстрела вместо двух.
Вполне возможно. Но к счастью из снайперки важен первый выстрел, а на следующие не критические уже далко патронов.

ЦитатаЕслибы в игре было побольше патронов 44го калибра, то Винтовке Линкольна цены бы небыло, да ещё и чинится обычными ружьями!
Кстати, она чем-то чинится? Или не судьба?

ЦитатаИмея её и незаметно подкравшись - можно вынести кучку Супермутантов.
Снайперкой это проще получается. Хоть она и слабее, но с одного выстрела разве что мутанта-мастера может не получиться завалить, если "легкое оружие" недостаточно высоко. Но при этом нет необходимости слишком близко подкрадываться

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 12:41:56
Тут главное чтобы в этот момент кто-нибудь сзади неподкрался. Например, Коготь Смерти - тогда неснести мне головы в одном балахоне! :D
Ну почему сразу Когти?! Гигантский скорпион или Робот на 3-х колесиках заметно живучее их.

Shugai.

Цитата: edd_k від 21 Січень 2009, 13:13:52
Ну почему сразу Когти?! Гигантский скорпион или Робот на 3-х колесиках заметно живучее их.

Когті досить живучі, але від інших відрізняються ударом. Скажім так, один удар Когтя вартий 8-10 ударам великого скорпа.

Edd.Dragon

Цитата: Shugai. від 21 Січень 2009, 13:58:48
Когті досить живучі, але від інших відрізняються ударом. Скажім так, один удар Когтя вартий 8-10 ударам великого скорпа.
Но и Коготь, как я скриншотами показывал, от одного выстрела почти мервый, а со Скорпом так не проходит. Так что, неожиданный скорп или робот пугают больше

Ivanko1

Цитата: Shugai. від 21 Січень 2009, 13:58:48
Да и бегают они пошустрее! ;)

edd_k
Чинится обычными охотничими ружьями! ;)
В ватсе у неё 5-6 выстрелов! При наличии удачи можно сходу 4-5 рейдеров или наёмников Коготь.
Да и обойма на 16 патронов! :)

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 15:23:51
Чинится обычными охотничими ружьями! ;)
Хух, успокоил

ЦитатаВ ватсе у неё 5-6 выстрелов! При наличии удачи можно сходу 4-5 рейдеров или наёмников Коготь.
Да и обойма на 16 патронов!
На 15

Рейдеров, наемников и гулей я по 1-2 человека дробовиком валю. Смерть на взлете рулит ))) А вот для противников помощнее в ближнем бою как раз Линкольн тягаю

Ivanko1

Цитата: edd_k від 21 Січень 2009, 15:33:04
Хух, успокоил
На 15

Рейдеров, наемников и гулей я по 1-2 человека дробовиком валю. Смерть на взлете рулит ))) А вот для противников помощнее в ближнем бою как раз Линкольн тягаю

Неа, в ближнем бое лучше дробовик или Гуанлонг, ну лично для меня! :)
Ну а Винтовка Линкольна, по-моему ближе по характеристикам к снайперкам, особенно хороша при использовании VATS! ;)
Ну а против всяких там гулей и прочей 'мелочи пузатой' в ближнем бою - охотничье ружьё рулит! :D
Сносит башку с метра-двух на раз!)))
Оружием ближнего боя - только в убежище с битой бегал.
Но Шиш-кебаб понравился!)))
Ещё делак Дротикомёт, нарвался на супермутантов - опробовал - они так прикольно прихрамывали! )))
Завалить реально, но нада побегать.

Кстати, а что даёт "Смерть на взлёте", уже непомню? ???

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 19:27:15
Кстати, а что даёт "Смерть на взлёте", уже непомню? ???
Если валишь супостата в режиме VATS, то при выходе все очки восстанавливаются. Чудесно действует супротив большой толпы

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 21 Січень 2009, 19:27:15
Неа, в ближнем бое лучше дробовик или Гуанлонг, ну лично для меня! :)
Ну а Винтовка Линкольна, по-моему ближе по характеристикам к снайперкам
У меня ножичек, на всяк случай. Правда тараканов что-то давно не видно... Вывел всех наверное...

Дробовик (55 урону) для "почти лоб в лоб", не кучно он бьет, хоть и боевой. Линкольн (50 урона) - ну не знаю, может правильно назвать "для средних дистанций". В общем когда подбегать не хочется. Из дробовика получится хуже, т.к. максимальный урон он дает только совсем уж в ближнем. Ну и для стелс-атак снайперка. И еще винтовку тягаю. Иногда постреливаю без VATS-а

В общем, дробовик лучше линкольна только "на расстоянии нескольких вытянутых рук", далее они равны. А на вполне еще не дальней дистанции он уже далек от своего максимума, в отличии от линкольна.

ЦитатаНу а против всяких там гулей и прочей 'мелочи пузатой' в ближнем бою - охотничье ружьё рулит!
Сносит башку с метра-двух на раз!)))
Да, им много не надо. Но я по привычке дробовиком. Т.к. охотничье лень еще тягать. Так вообще можно пол арсенала набрать и для рулек ничего не останется ))))

Ну я и тормоз...

Играл и записывал на бомажку, где оставил запертые сейфы\сундуки когда взлом еще не был достаточным. Когда набрал до 100 - пробежался по записям пооткрывать.

Запись: "Заправка (заброшенная хижина) - взлом 100". С пол часа бродил по трем хижинам - не мог понять, что ж я там запертое нашел? Где оно?!!! В общем - досадно  >:( Поставил знак вопроса возле записи.

О 4-ой хижине в другой стороне от них, в которой и делал запись, вспомнил только сейчас, когда пошел туда по наводке mrsan2. Иду и вспоминаю "Таки да, что-то там запертое не осилил... А чо ж в записях не записано? Айяяяй!" Хвать записи - так нет же - записано!  :D

Все, пошел Викторию тестить

Протестил.
Снова обычная снайперка. На сей раз точная копия (по магазину, виду, звуку, цене выстрела, урону). Но... "Сбивает с ног при критическом попадании" (с)  Надеюсь, противника, а не меня  ;D

P.S.: За что ж все-таки винтовка резервиста стОит даже больше Виктории? Неужели за очки действия? Жаль что я ее разобрал - не протестирую :(

фред

Цитата: mrsan2 від 21 Січень 2009, 20:07:08
Если валишь супостата в режиме VATS, то при выходе все очки восстанавливаются. Чудесно действует супротив большой толпы
да,классная вещь!
я так четверых в силовой броне из-за угла завалил,если-бы не "Смерть на взлёте" запинали-бы они меня в том углу-бы... :D
¯\_(ツ)_/¯

falcon777

Когтей в их же убежище я валил с *спойлер*  инопланетного. Два выстрела и наблюдаешь кучку пепла.  :)
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Ivanko1

Цитата: falcon777 від 22 Січень 2009, 10:54:53
Когтей в их же убежище я валил с *спойлер*  инопланетного. Два выстрела и наблюдаешь кучку пепла.  :)
Только со второго выстрела? :o
Это же мернотратцтво!!! :D

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 22 Січень 2009, 12:01:01
Только со второго выстрела? :o
Это же мернотратцтво!!! :D
НУ слишком уж они жирные, коготки-то, особенно на "Очень сложном" уровне сложности... А патронов ~300 штук в игре, хватит...  :)
Кстати, камрады, а кто находил и приодевался в откровенную пижаму? Мне просто интересно, как она выглядит на мущщине?

[вложение удалено администратором]

dobriyvecher

Цитата: mrsan2 від 22 Січень 2009, 18:37:59

Кстати, камрады, а кто находил и приодевался в откровенную пижаму? Мне просто интересно, как она выглядит на мущщине

Как пижама мужская, только тигрового окраса :%)

mrsan2

Цитата: dobriyvecher від 22 Січень 2009, 19:03:25
Успокоил
Пойду тогда себе поищу, пороюсь по сусекам, а то рассекать по пустоши с 30м уровнем в броне - негламурно как-то...  Да, и причесаться надо б соответствующе 

sashka8100

mrsan2, а как тебе вот такие гламурные враги? ;)

mrsan2

Цитата: sashka8100 від 22 Січень 2009, 19:52:45
mrsan2, а как тебе вот такие гламурные враги? ;)
Красиво, но не постапокалиптично....  :o

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 22 Січень 2009, 18:37:59
Кстати, камрады, а кто находил и приодевался в откровенную пижаму? Мне просто интересно, как она выглядит на мущщине?
Я в ней только и общался (и в шляпе как подобает жентельмену) пока красноречие не раскачалось.

Цитата: dobriyvecher від 22 Січень 2009, 19:03:25
На босу ногу ))

Цитата: mrsan2 від 22 Січень 2009, 19:42:13
Успокоил
Пойду тогда себе поищу, пороюсь по сусекам, а то рассекать по пустоши с 30м уровнем в броне - негламурно как-то...  Да, и причесаться надо б соответствующе 
Понимаешь... В мужской версии там нету... ну... ээ... сись
Короче, особо гламура не жди

Цитата: mrsan2 від 22 Січень 2009, 20:50:11
Красиво, но не постапокалиптично....  :o
Угу, и гулечки не показаны...

____________________________________________________________________________________________

Пили сегодня пиво. Как водится - на столе куча бутылок и все в крошках, обертках. Выбросили бутылки, раззявили пакет на краю стола и я уверенным неспешным движением методично все это сметаю к краю стола. Чую - что-то внутри резко протестует. Медленно начинает проявляться в сознании звук сметаемого мусора и тут внутренний голос: "Балбес! Куда?! Крышки повыбирай!"

Всё, раз уже клиника пошла, значит игра зачетная  ;D

Ivanko1

Цитата: edd_k від 22 Січень 2009, 21:35:49
Пили сегодня пиво. Как водится - на столе куча бутылок и все в крошках, обертках. Выбросили бутылки, раззявили пакет на краю стола и я уверенным неспешным движением методично все это сметаю к краю стола. Чую - что-то внутри резко протестует. Медленно начинает проявляться в сознании звук сметаемого мусора и тут внутренний голос: "Балбес! Куда?! Крышки повыбирай!"

Всё, раз уже клиника пошла, значит игра зачетная  ;D

Зачёт!!!!! ;D

Я вот тоже когда новости смотрю - так и хочется пойти "Викторию" от пыли отряхнуть!)))
А когда инагурацию Борака Обамы смотрел, стал уже было подумывать как ему "Винтовку Линкольна" в подарок отослать! ;D

Однозначно Рульно!!!))))))))))))

фред

Цитата: Ivanko1 від 22 Січень 2009, 21:58:31
Зачёт!!!!! ;D

Я вот тоже когда новости смотрю - так и хочется пойти "Викторию" от пыли отряхнуть!)))
А когда инагурацию Борака Обамы смотрел, стал уже было подумывать как ему "Винтовку Линкольна" в подарок отослать! ;D

Однозначно Рульно!!!))))))))))))
это всё зачётно НО!
я сильно напрягся когда в одном книжном магазине заиграла музыка 50-х 0_0!!
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: фред від 22 Січень 2009, 23:06:57
это всё зачётно НО!
я сильно напрягся когда в одном книжном магазине заиграла музыка 50-х 0_0!!
Ыыы! Я тоже! :)
Сразу стал выслушивать шаги Супермутантов! ;D

Всё - это болезнь!!! :D
Я уж теперь и незнаю - ставить ли себе первую и вторые части?
Я до Fallout3  о них даже неслышал!)))

фред

Цитата: Ivanko1 від 22 Січень 2009, 23:41:56
Ыыы! Я тоже! :)
Сразу стал выслушивать шаги Супермутантов! ;D

Всё - это болезнь!!! :D
Я уж теперь и незнаю - ставить ли себе первую и вторые части?
Я до Fallout3  о них даже неслышал!)))
вторую поставь,тока там графика как у диабло2.
¯\_(ツ)_/¯

fed

Цитата: фред від 22 Січень 2009, 23:47:55
вторую поставь,тока там графика как у диабло2.
тока вряд ли она ему понравиться :(

Ivanko1

Цитата: fed від 23 Січень 2009, 00:01:07
тока вряд ли она ему понравиться :(
Так я и в Дьябло неиграл-то! :D
Хотя я подозраваю что это такое!)))

Наверное за Тактис и вспоминать ненужно? :-\

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 23 Січень 2009, 00:33:32
Наверное за Тактис и вспоминать ненужно? :-\
Не нужно..  К графике привыкнешь.
Система боя может поначалу не понравится, все таки не VATS, но с геймплеем там все в порядке! Главное - перебороть искушение залезть на сайты по теме  :o
Да, перед разговорами необходимо записываться, диалоги очень разветвленные (при хорошем красноречии), и ответы очень критичны для развития событий.
Повторю то, что сказали в свое время мне "Завидую тебе белой завистью, потому что ты будешь играть в это впервые"

an_v

Народ нужна помощь!Есть ли в задании "Просто бизнес" (которое получаешь в Парадиз-Фоллз) альтернативное прохождение?(Не хочу делать нормальных людей рабами)

Ivanko1

Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 10:59:30
Народ нужна помощь!Есть ли в задании "Просто бизнес" (которое получаешь в Парадиз-Фоллз) альтернативное прохождение?(Не хочу делать нормальных людей рабами)
Можешь сначала выкупить тех бедняг которые уже у них в клетках сидят (там и дети кстати есть), иначе они потом нехотят уходить.
А потом просто вынести всю эту чёртову помойку! :D
Но осторожно - некоторые рабы подвластны им! ;)

an_v

Цитата: Ivanko1 від 24 Січень 2009, 11:17:16
Можешь сначала выкупить тех бедняг которые уже у них в клетках сидят (там и дети кстати есть), иначе они потом нехотят уходить.
Можеш сказать у кого их надо выкупить?И где он находится(работорговец)?Бо я ходил по тому городу,все время захожу в тупик... :)

Ivanko1

Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 11:20:51
Может сказать у кого их надо выкупить?И где он находится(работорговец)?Бо я ходил по тому городу,все время захожу в тупик... :)
Гг, нет нескажу - потому как просто незнаю! Я сними необщался, просто сходу вынес всех и всё! ;D

Но там ест здание, оно самое крайнее (там ещё сверху ванная стоит на балконе), вот там был их главарь "Гробовщик Джонс кажется". Поговори с ним! ;)

an_v

Цитата: Ivanko1 від 24 Січень 2009, 11:36:53
Гг, нет нескажу - потому как просто незнаю! Я сними необщался, просто сходу вынес всех и всё! ;D

Но там ест здание, оно самое крайнее (там ещё сверху ванная стоит на балконе), вот там был их главарь "Гробовщик Джонс кажется". Поговори с ним! ;)
Ну все,наконец то я пройду эту миссию по "хорошему". :)Спс за помощь,держи +.

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 10:59:30
Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 11:20:51
Можеш сказать у кого их надо выкупить?И где он находится(работорговец)?Бо я ходил по тому городу,все время захожу в тупик... :)
Подожди. Как ты ходил по городу, если не заплатил за вход, а взял вместо этого квест с рабами? Или ты сначала заплатил, а квест взял потом?

Цитата: Ivanko1 від 24 Січень 2009, 11:17:16
Можешь сначала выкупить тех бедняг которые уже у них в клетках сидят
Бедняги не выкупаются. Выкупаются только дети из Лимплейта.

an_v

Цитата: edd_k від 24 Січень 2009, 20:24:20
Подожди. Как ты ходил по городу, если не заплатил за вход, а взял вместо этого квест с рабами? Или ты сначала заплатил, а квест взял потом?
Ну смотри.Я решил идти в "Оазис" но по дороге наткнулся на "Парадиз Фоллз".Там сидел некий "Варчун"
или "Малчун" не помню уже,он меня не пропустил,сказал что бы я заплатил.Я сначало предложил привести ему рабов что бы он меня впустил,он согласился.Я пошел брать рабов,но это бы мне дало плохую карму.Потом вернулся в "Парадиз Фоллз"(загрузился с более раннего сохранения,квест на тот момент я уже получил) и дал ему денег.Так вышло что могу ходить по городу не выполнив это задание.Вот я бы хотел узнать можно ли пройти квест "Просто бизнес" по "хорошему"?Помочь людям а не порабощать их...
P.S.То что мне посоветовал Ivanko1,то другой квест.
P.P.S.Браминна и людей освобождал из карцера,не помогло.Если убить того "Варчуна" то задание будет провалено и достежений в Live не получу. :)

Edd.Dragon

ЦитатаПотом вернулся в "Парадиз Фоллз"(загрузился с более раннего сохранения,квест на тот момент я уже получил) и дал ему денег.
Стоп. У меня деньги можно было дать только до взятия квеста, а после - подходящей ветки не было. Мож не доглядел... Тогда ладно )))

ЦитатаТо что мне посоветовал Ivanko1,то другой квест.
Совершенно верно

На счет квеста, поговори с жертвами. Если ничего по этому пооду не будет - увы. Значит "привести рабов" по хорошему не получится  ;D Пусть висит себе

an_v

Цитата: edd_k від 24 Січень 2009, 21:26:03
На счет квеста, поговори с жертвами. Если ничего по этому пооду не будет - увы. Значит "привести рабов" по хорошему не получится  ;D Пусть висит себе
У меня есть идейка...ты не знаешь как можно узнать ID-номер/код задания?

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 24 Січень 2009, 21:30:19
У меня есть идейка...ты не знаешь как можно узнать ID-номер/код задания?
В Гекке (редакторе) покопаться и найти

an_v

Цитата: edd_k від 24 Січень 2009, 21:34:20
В Гекке (редакторе) покопаться и найти
А где он находится?(редактор)

Bambucha

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Hryak

Вышел новый патч - " из Мегатонны спёрли бомбу" ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

dobriyvecher

Цитата: Hryak від 25 Січень 2009, 10:29:23
Вышел новый патч - " из Мегатонны спёрли бомбу" ;D
Отжог, лови + ;D ;D ;D

zes88

Ребята, не подскажите как пройти к летающей тарелке?

graved1gger

Цитата: zes88 від 25 Січень 2009, 14:25:40
Ребята, не подскажите как пройти к летающей тарелке?
ищи, тут пару десятков страниц назад было, даже со скриншотами
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

2kin

Поменял голос с Не играл на Хорошо
Не понравилось:
1) графика могла бы быть и красивше
2) Квестов побольше бы
3) Почему в моем доме в мегатонне нет кровати???
4) вантуз в сейфе - это вообще бред! :D

mrsan2

Цитата: 2kin від 25 Січень 2009, 19:28:38
Поменял голос с Не играл на Хорошо
Не понравилось:
1) графика могла бы быть и красивше
2) Квестов побольше бы
4) вантуз в сейфе - это вообще бред!
1. Машина могла бы быть и помощнее  ;)
2. А сколько вы прошли?  :-\
3. Кровать есть, вы плохо искали  :(
4. Вантуз - это вам не золото какое, трубы не прочистит  :D

Edd.Dragon

2) Квестов побольше бы
Все ясно )))
В RPG играть надо с в несолько раз более высоким уровнем внимательности, нежели в стрелялках

4) вантуз в сейфе - это вообще бред! :D
Равно как и карточка "Полож на место!" в кошельке? (в фильме "Сдрасте, я ваша тетя")

sam_fisher

А я сменил голос с "Не играл" на "Хорошо".
В игре очень хорошо отобразили элементы хоррора, особенно если бродить по заброшеным подземелиям.
Особенно удивила нереальная жестокость игры, а именно возможность разбивать головы и расчленять трупы  ???  :o
Если руки золотые - неважно откуда они растут