Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Dimi4

Olex, китайцев в анкоридже и на нормальном уровне сложности валить трудно, не говоря уже про высокий. я не один раз перепроходил миссии в этом DLC..

Xella

Возможно, так что правильно что я начал проходить DLC сзади-наперед.

Сегодня должен появиться Point Lookout.

Pathfinder

Сейчас сижу на нексусе, смотрю какие б моды поставить. Уже стоит Сталкер мод, ВСС Винторез, Скар, и еще пару.

Может кто еще посоветует какие моды поставить?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Я ставил моды, меняющие всех женщин на более красивых. И мод, заменяющий стандартное нижнее бельё. Ну и ещё какой-то мод, заменяющий игровые текстуры на более многополигональные.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 23 Червень 2009, 17:17:47
Я ставил моды, меняющие всех женщин на более красивых. И мод, заменяющий стандартное нижнее бельё. Ну и ещё какой-то мод, заменяющий игровые текстуры на более многополигональные.
На счет мода по улучшению женских персов, я тоже подумывал. Но не захотел.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Ещё есть какой-то мод, разрешающий езду на мотоциклах, которые там валяются. Но ставить его что-то я передумал.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 23 Червень 2009, 17:32:58
Ещё есть какой-то мод, разрешающий езду на мотоциклах, которые там валяются. Но ставить его что-то я передумал.
та вот может кто подскажет прикольный модик и не один по оружию, броне и тд.

sashka8100

Цитата: Pathfinder від 23 Червень 2009, 17:37:24
та вот может кто подскажет прикольный модик и не один по оружию, броне и тд.
Смотри в личку

an_v

Кто знает где есть качественный любительский русификатор для ''Broken Steel''?Я один нашел а там "Мой дела хорошо","Здравстуй добрыцй челвок" :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: an_v від 23 Червень 2009, 20:21:42
Кто знает где есть качественный любительский русификатор для ''Broken Steel''?Я один нашел а там "Мой дела хорошо","Здравстуй добрыцй челвок" :)

Для такие дел всегда под рукой должен быть - сайт Сержанта - http://www.zoneofgames.ru/

sashka8100

an_v

Olex и sashka8100,спасибо,даже не знал что за это время уже их столько вышло. :)

Xella

Начал Point Lookout

но с таким английским напряги, подожду русик - а то сюжет пропущу :)

Dimi4

не бейте сильно ногами..

поставил сталь, перед этим прошел питт и анкоридж. сталь установилась нормально, написала что лвлкап поднят до 30 и появились новые перки, даже качнулся до 25 лвл. сегодня прошел основной квест. загнал таки фокса включить очиститель, после того как он его включит начинает колбасить, белый экран, две недели спустя и я появляюсь вместе с фоксом в какойто комнате, передо мной кто то лежит и все. ходить я немогу, ждать бесполезно. сохранился и загрузился - появился лайонс. на него нажать по прежнему нельзя. интерфейса нет. я в панике. поможите, у кого такое было(

an_v

Dimi4,поискал в интернете,нашел два варианта:
1)Если у тебя лицензия,то надо скачать фикс.
2)Перед включением очистителя удалить файл russian.esp.
Советую сначала попробовать первый вариант. :)

Haker

Хай! Помогите, как начать квест анкориджа?? ??? Ато поставил и немогу найти :-*
это вроде все файлы ? Anchorage - Main.bsa, Anchorage - Sounds.bsa, Anchorage.esm

mrsan2

Цитата: Haker від 27 Червень 2009, 19:33:07
Хай!
1. Помогите, как начать квест анкориджа?? ??? Ато поставил и немогу найти :-*
2. это вроде все файлы ? Anchorage - Main.bsa, Anchorage - Sounds.bsa, Anchorage.esm
1. ТУТ посмотри  ;)
2. Да, это все.

Haker

:)mrsan2, спасибо

Haker

Блин! Никак не могу начать анкоридж. Может криво поставил? В списке радио есть какаято радиостанция народной республики америка и больше ничего(
Может поставил не так. Скопировал все файлы в папку дата, поставил патч 1.1.0.35, отметил галочку в файлах. Еще с помощью фомм галку ставил. Все равно ничего( бегал возле индепенденса и меготонны искал сигнал, а его нет

GQuake

При запуске игры вылетает ошибка "порядковый номер 5630 не найден в библиотеке DLL Xlive.dll

фред

Microsoft X-Live Games- это сеть онлайн игр. Даже если вы не используете игру через интернет, игры с поддержкой этой сети все равно нуждаются в установленной библиотеки.
Если после установки какой либо игры вы получаете сообщение насчет отсутствия файла xlive.dll, то вам нужно установить следующую библиотеку:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609
¯\_(ツ)_/¯

ramon_666

Вот, имею я Fallout3 1c 1.0. Какие патчи ставить? Видел только eng патчи. Они ставятся на русскую версию? Планирует ли 1с локализировать дополнения?
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

Могу тебе кинуть в личку один патчик 7 мб апдейтит до версии 1.6 ставится на любую версию игры (на нем прошел поит лукаут и предидущие офф дополнения), хоть анг., хоть 1с, а вообще ставь офф патч 1.4. а затем 1.6. все будет ставится спокойно.

ramon_666

Цитата: dobriyvecher від 17 Липень 2009, 21:30:39
Могу тебе кинуть в личку один патчик 7 мб апдейтит до версии 1.6 ставится на любую версию игры (на нем прошел поит лукаут и предидущие офф дополнения), хоть анг., хоть 1с, а вообще ставь офф патч 1.4. а затем 1.6. все будет ставится спокойно.
Пока не надо. У меня игра не запускается - появляется розовый экран секунд на 10, а потом вылетает. Раньше на ХР х84 все было нормально, а сейчас решил поиграть на ХР х64 - вот такая проблема.

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:04:36

Поставил патч 1.4. Теперь розовый экран, но в верху есть табличка входа LIVE. И потом опять вылет на рабочий стол :'(

dobriyvecher

Ну это уже твои проблемы, на 32 битную експи и на висту 64 битную друга ставились нормально.

sashka8100

К русской версии патчей не существует вообще-то. Только левые взломанные всякие. Ждите золотое издание, если хотите поиграть с дополнениями.

an_v

ramon_666,ты при установке игры не отменял "Удаление временных файлов"?Там до конца ждать надо...
Цитата: sashka8100 від 17 Липень 2009, 22:27:45
К русской версии патчей не существует вообще-то. Только левые взломанные всякие. Ждите золотое издание, если хотите поиграть с дополнениями.
Обычные официальные английские патчи,которые ставятся на любую версию,они даже и не взломаны...и зачем ждать золотое издание если сейчас можно поиграть? :)
P.S.Не будет о пиратстве. ;)

ramon_666

Цитата: an_v від 18 Липень 2009, 12:39:26
ramon_666,ты при установке игры не отменял "Удаление временных файлов"?Там до конца ждать надо...
Ждал до конца. Два раза. :'(

an_v

Цитата: ramon_666 від 18 Липень 2009, 12:46:13
Ждал до конца. Два раза. :'(
А ты устанавливал всё из папки G4WL?Только смотри,там есть файлы для 32-битной и для 64-битной...

ramon_666

Цитата: an_v від 18 Липень 2009, 12:47:37
А ты устанавливал всё из папки G4WL?Только смотри,там есть файлы для 32-битной и для 64-битной...
В моей версии игры (ну ты понял) нет такой папки. LIVE скачал вот тут:
Цитата: фред від 17 Липень 2009, 01:33:35
Microsoft X-Live Games- это сеть онлайн игр. Даже если вы не используете игру через интернет, игры с поддержкой этой сети все равно нуждаются в установленной библиотеки.
Если после установки какой либо игры вы получаете сообщение насчет отсутствия файла xlive.dll, то вам нужно установить следующую библиотеку:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609

an_v

Цитата: ramon_666 від 18 Липень 2009, 13:19:02
В моей версии игры (ну ты понял) нет такой папки. LIVE скачал вот тут:
Хмм...а ты кодеки "K-Lite" пробовал устанавливать?Многим помогает...

Xella

an_v - все все что мы могли нагуглить про ошибку мы ему сообщили во флудилке :)

an_v

Последнее что я смог найти...
Что бы решить проблему с розовым экраном надо:
ЦитатаНадо просто изменить папку в Data\Fallout - textures.bsa.$$$ на Data\textures\*.* и там должно получиться что файлы будут только там.А сам файл Fallout - Textures.bsa должен весить 1,04 ГБ - Если он весит меньше, то можно его удалить!
Потом надо найти полный Textures.bsa у которого объем 1,04 ГБ.

scandron

Цитата: an_v від 18 Липень 2009, 14:09:09
Последнее что я смог найти...
Что бы решить проблему с розовым экраном надо:Потом надо найти полный Textures.bsa у которого объем 1,04 ГБ.
an_v у тя виста?
Мне помог переход с Висты на ХР.Симптомы:
1.розовый екран
2.идет музыка
3.в определенный момент выброс(на рабочий стол)
правильно?
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

ramon_666

Цитата: scandron від 18 Липень 2009, 14:55:05
an_v у тя виста?
Мне помог переход с Висты на ХР.Симптомы:
1.розовый екран
2.идет музыка
3.в определенный момент выброс(на рабочий стол)
правильно?
У ниго все хорошо, это он мне помогает. У меня ХР х64. Симптомы такие же.

scandron

Это конешно странно.Получается у каждого на какой-то винде игра незапускается....
Скорее всего один выход:переход либо на х32 или х86 ХР или х64 и(неуверен) х86 виста.Насчет 7-ки незнаю.
Установи все свежие дрова,директ,кодеки.

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:34:03

а есть microsoft visual CC или net flamework?
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Dimi4

кто нить уже начал прохожить Точку Обзора? у меня трабл с квестом про книжку, которую нужно уничтожить либо отдать чуваку с фамилией блекхолл. хочу уничтожить - прихожу на место в столичной пустоши а там нет ничего.

dobriyvecher

Цитата: Dimi4 від 29 Липень 2009, 16:54:12
кто нить уже начал прохожить Точку Обзора? у меня трабл с квестом про книжку, которую нужно уничтожить либо отдать чуваку с фамилией блекхолл. хочу уничтожить - прихожу на место в столичной пустоши а там нет ничего.
Тебе нужно спустится в подвал Данвич Билдинг, там будет статуя на балке, там в подвале еще будет Гуль с ружьем, так вот иди в самый конец обойди столб и нажми на статую, будет надпись, что книга уничтожена - квест пройден.

Dimi4

у меня стрелочка цели квеста не на данвич билдинг, а на школу в спрингвейле.

[вложение удалено администратором]

dobriyvecher

Я нес в Данвич, можно конечно и в школу, но я не пробовал, но данвич работает 100%- проверено мной лично. Да и там страшнее, интереснее идти будет ;) На маркер забей - он показывает 3 точки назначения.

Dimi4

прошел. на этом квестовая составляющая в точке обзора закончилась. до этого прошел первый квест про уничтожение врага дезмонда а также про китайского шпиона и квест с самогонкой. мож я что нить упустил?

dobriyvecher

О да, ты упустил мгного чего, ты нашел Кенни??? Получил все 3 перка, заплывал под буйки, прошел Сафари? Заплывал в батискаф? Находил маску малыша убивца - их аж 2. Короче играй, и открывай локации, вот почитай сайтик полезный, правда если хоть немного понимаешь анг. http://fallout.wikia.com/wiki/Point_Lookout_(add-on)

Dimi4

прошел Сафари
прошел, на выходе дали уг топор

Находил маску малыша убивца
одну нашел у малого какого то

Заплывал в батискаф
это где такое? я все локации облазил уже

под буйками не был еще  :D

dobriyvecher

Цитата: Dimi4 від 29 Липень 2009, 23:32:59
Заплывал в батискаф
это где такое? я все локации облазил уже
Вот этот квест вроде http://fallout.wikia.com/wiki/The_Velvet_Curtain, по ходу с батискафом самый крутой сайд квест в дополнении, шикарная концовочка :%) + дают самую шикарную винтовку в игре Backwater Rifle, если прокачана удача, то криты будут просто сносить головы.

Dimi4

дык это и есть квест про шпиона, я его прошел. квест интересный, но винтовка не очень

dobriyvecher

Цитата: Dimi4 від 29 Липень 2009, 23:53:40
дык это и есть квест про шпиона, я его прошел. квест интересный, но винтовка не очень
Да и винтовка - как раз очень, просто надо прокачать криты или удачу. А вообще квесты почитай, их там всего 5 основных, 5 неосновных и 3 неназванных + несколько плюшек.

Dimi4

Это не батискаф а субмарина. Судя по тому списку квестов я уже прошел все, кроме буйков. Короче на два дня мне хватило. Питт интереснее был.

Xella

Господа если вы касаетесь сюжета и прохождения, то прячьте ваши излияния под спойлер.

dobriyvecher

Цитата: Dimi4 від 30 Липень 2009, 00:55:22
Питт интереснее был.
На вкус и цвет товарищей нет, по мне питт один из самых унылых, после анкориджа.

Dimi4

атмосфера там передана на все 5+  и вообще веселее имхо. это ТО унылый, как по мне.