Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

RIP21

Поиграл ещё 2 часика. Шедевр. Просто супер. А после разгона Проца, и Видухи просто супер. Не единого тормаза, а графика максимальная. Молодцы Беседка!
ВАТС система просто суперская, отлично переделанная в 3Д. Молодцы! ;)

graved1gger

Цитата: Andretti від 05 Листопад 2008, 23:32:41
Надо последовательно активировать 6 предметов сразу возле входа в заброшенном доме. Если последовательность неправильная будет сразу слышен звук ошибки.
блин, там же так просто=(  зачем спойлить=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

silver6

Цитата: Andretti від 05 Листопад 2008, 23:32:41
Наверное ты имеешь в виду как выйти из симулятора?
Надо последовательно активировать 6 предметов сразу возле входа в заброшенном доме. Если последовательность неправильная будет сразу слышен звук ошибки.
спасибо разобрался!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Globe

вы тут обсуждаете,а у меня слюнки так и текут :'( :'(
когда же Фоллаут 3 у меня в городе появиться? :(
Top Gear.........the best TV show for sure!

Юрец

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 00:23:07
блин, там же так просто=(  зачем спойлить=(
:-X
Та да...так просто что дальше некуда. Я там бегал около часа: сначала облазил все дома по пять раз, со всеми переговорил по пять раз и так и не понял как довести до слёз малыша.Потом понял что надо тупо дать ему в бубен. Да всё банально, но думаю эта банальность и есть подвох, т.к сразу начинаеш думать что не всё так просто. Дальше, чтобы поссорить семейку взял я эту скалку и убил ею соседку, сказал мужу что мол жонушка её завалила, дальше - тупик. Что нужно положить в подвале я так и не нашел, и зачем брать кастрюли тоже не понял. Потом заброшеный дом, после того как бабка говорит о потайном выключателе всё становится вроде ясно. Эти предметы я клацал во всех комбинациях очень долго и т.к полюбому выдаёт этот звук провала, я конечно сразу решил что сейчас выходить ещё рано и надо решить с семьёй задание, и опять погнал бегать по кругу...Только потом прочитав что Andretti написал про шесть предметов я бегал по этому дому искал шестой предмет )) и только после этого начал жать по два раза на каждый предмет. Вот такой у меня вышел расклад. Я так понял что семью поссорить вообще нельзя  ??? или всё же можно?

зы: поссорить семью, побить малого, убить соседку... ;D  :o ужос,  детям точно нельзя играть в это

Andretti

Цитата: Юрец від 06 Листопад 2008, 00:44:18
зы: поссорить семью, побить малого, убить соседку... ;D  :o ужос,  детям точно нельзя играть в это
Ну вообще-то это не единственно возможные решения (кроме первого). Наверное ты не развивал харизму и общение героя, поэтому для тебя были закрыты альтернативные варианты развития событий.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Ivanko1

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 15:55:39
А насчёт квестов мегатонны.... почему они плохие? Наоборот пока всё гут. Вещички полезные даёт (учебнег по выживанию мучу) очиститель хавки, рецептик на сборку Бомбы одной, вот ещё хату дали... хотя  я ещё в других крупных как мегатонна городах небыл, но и этот мне нравится.
Не.е... я ж ничего против Мегатонны против неимею и неговорил об этом! ;D
Как раз наоборот!!!
Я все квесты оттуда прохожу, даже ещё на радиостанцию незаходил, потому как некогда! :D
Я имел ввиду, что походу прохождения этих квестов по дороге попадаются другие, напр:
Большой город - спасти пленников у супермутантов
Потом у какого-то мальчика найти отца в катакомбах метро (непомню город)
ну и прочие такие...

Да.а.а... Натворил я тут делов - даже Док Найт обо мне по радио рассказывает! ;)
;D ;D

Ivan_32

Цитата
зы: поссорить семью, побить малого, убить соседку... Смеющийся  Шокирован ужос,  детям точно нельзя играть в это
ну да, а враги разлетающиеся на внутренние органы, руки и ноги это вполне пригодно для детей :D
Кстати, есть в  игре подобие катаны ?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 06 Листопад 2008, 04:11:57
Не.е... я ж ничего против Мегатонны против неимею и неговорил об этом! ;D
Как раз наоборот!!!
Я все квесты оттуда прохожу, даже ещё на радиостанцию незаходил, потому как некогда!
Я имел ввиду, что походу прохождения этих квестов по дороге попадаются другие, напр:
Большой город - спасти пленников у супермутантов
Потом у какого-то мальчика найти отца в катакомбах метро (непомню город)
ну и прочие такие...

Да.а.а... Натворил я тут делов - даже Док Найт обо мне по радио рассказывает! ;)

Да классно. Я вот сейчас как напишу учебник, пойду искать Семью, а то пока не нашёл где она находится. (не надо спойлерить сам найду) А и ненадо спойлерить  ;) А то вы тут наспойлерили неплохо.
Класс чем дальше чем интереснее. Советую играть от Харда и выше. Потому что играть становится сложно, и соответственно веселее. Особенно радует что есть дети, и что к ним есть состардание, и они не являются бездушными. Класс просто супер.
Кто играл тот поймёт "Мой папа их называет, самыми непробиваемыемыми Добанными муравьями. Я же их называю просто "Огненные муравьи".
Классно. А и ещё. Крайне рекомендую отрубить субтитры какие они бы не были. Потому что без них что бы понять суть разговора, нужно выслушать всё до конца,и соответственно появляется иллюзия разговора, и соответсвенно играть гораздо круче становится. Игра просто супер. Атмосфера сохраненна просто отлично.

А теперь вопрос. Кто нибудь находил что то типа "Супер мега силового кулака"?
А и ещё, есть ли в игре Гауссовская Винтовка, если есть, то как она в игре... рулит, или нет? А то в 1 и 2 части Фолла, Гаусовская винтовка это одно из лучших оружий.(особенно на дальних дистанциях ей цены не было) И моё любимое. Хотя не.. ещё супер мега силовой кулак, это просто супер вещч. (Во 2 Фолле юзал постоянно, рукопашка была 210%, Анклавовцев разруливает с 2-х подач По 250 Очков урона с подачи, супер весч, против силовой брони самый ништяк)

Вот единственное что мне не понравилось, так это то, что встретив изгоев Братства Стали, я на 2-ом уровне (на уровен сложности Нормально) смог завалить их (для интереса, потом загрузил) с помощью обычного Шипованного кастета :-\ Немного непонятно.... наврядли у меня настолько сильные руки, что бы кастетом пробить бронь толщиной 2-3 сантиметра :D... хотя я на Харде пока их не встречал, может и наваляют....

Проголосовал за Шедевр!. Игра окупает каждую копеечку потраченную на её покупку. 200 грн оттданы не зря.

Dintex

Насчет субтитров полностью согласен, правильно говоришь рип ;) Так, все, сегодня специально не дрых до 11, пошел я :)
///M

Xella

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 08:39:02

А и ещё, есть ли в игре Гауссовская Винтовка, если есть, то как она в игре... рулит, или нет? А то в 1 и 2 части Фолла, Гаусовская винтовка это одно из лучших оружий.(особенно на дальних дистанциях ей цены не было) И моё любимое.
Хорошее ружье, но ПТРС - наше все :) Ищу пока ничего подбного не видел, но я еще в Мегатонне. Растягиваю удовольствие.

Andretti

Еще из классики есть миниган и лазер гатлинга. А мне больше всего понравилась плазменная винтовка.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 08:39:02
А и ещё. Крайне рекомендую отрубить субтитры какие они бы не были. Потому что без них что бы понять суть разговора, нужно выслушать всё до конца,и соответственно появляется иллюзия разговора, и соответсвенно играть гораздо круче становится.
Я при наличии русской речи независимо от наличия субтитров именно СЛУШАЮ. А субтитры включены, чтобы прочитывать во время слушания то, что неразборчиво, и названия\имена.

Kostilio

Да, игрушка суперовая, атмосфера тоже! Вот только несколько неясных моментов:
1. Кровать. Зачем спать, если за 8 суток внутриигрового времени на ГГ это ну никак не отразилось.
2. Количество "хабара" у ГГ. Я загрузил ГГ на 1500 кг или чего там. Насколько я помню, перегруз был негативным параметром, т.е. у ГГ падали Очки Действия и в последствии он падал э... типа в обморок на какое-то время. (если я с чемто другим путаю, поправьте плиз!), а здесь он только плетется аки черепаха.
Может что-то подобное еще есть, но пока еще очень мало играл.
Это все не принципиально, но смущает как бессмысленный факт... Тем более, что когда втянулся уже на это и не обращаеш внимания  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Kostilio від 06 Листопад 2008, 11:45:40
а здесь он только плетется аки черепаха.
Реально минус. В обле при перегрузке просто не двигался, что есть более реалистично. Ну раве что еще звук пыхтения прикрутить

Kostilio

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 11:48:27
Реально минус.
Во! Еще вспомнил! В VATSe ненашел такого параметра как режим меткого встрела, что немного расстроило :( Скорее всего он и ненужен, т.к. критических выстрелов (с оторванными головами, руками, ногами и т.д.  :o) и так достаточно. Ну и ладно, буду смотреть на это как на РЕАЛЬНОЕ продолжение старых Follaut'ов и апгрейд PipBoy'я)))))

Andretti

Цитата: Kostilio від 06 Листопад 2008, 11:45:40
Кровать. Зачем спать, если за 8 суток внутриигрового времени на ГГ это ну никак не отразилось.
Как зачем? Сон продолжительностью даже в 1 час восстанавливает здоровье. А более длительный придает бодрости, а это дает большее кол-во очков опыта, пока этот показатель действует.

Kostilio

Цитата: Andretti від 06 Листопад 2008, 11:59:42
Как зачем? Сон продолжительностью даже в 1 час восстанавливает здоровье. А более длительный придает бодрости, а это дает большее кол-во очков опыта, пока этот показатель действует.

:%) Сори, наверное незаметил :-[

RIP21

Цитата: Andretti від 06 Листопад 2008, 11:59:42
Ага имменно, поэтому нужно по 6 часов в день спать (ночью, потому что темно, и бой вести сложно) и ОД вроде быстрее восстанавливаются, и их больше становится...  ну вобщем спать полезно.
Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 11:48:27
Реально минус. В обле при перегрузке просто не двигался, что есть более реалистично. Ну раве что еще звук пыхтения прикрутить

Да ну это мелочи жизни. Главное что игра в общем супер, а это малюсенький минус это просто придирки :) Я уверен что это исправляется сменой коэфицента скорости движения при перегрузе в ини файле. Но это лишь догадки :%)
А фэст тревл работает при перегрузе? Если нет то с такой скоростью движения далеко не уползёшь.....
Ксттаи я Фэст тревелом не пользуюсь. Потому как так круче гораздо. Фест тревл для неудачников  :D... хотя если нужно пройти от крайней точки карты, до противоположенной может и поюзаю... хотя скорее всего нет, пойду пешком, это же сколько всего можно клёвого встретить пока будешь иддти в тот конец. Тем более что мир не настолько огромный как кажется ;)

P.S Ещё помойму (личное наблюдение) если ты выспался (появился заряд бодрости) то бегаешь быстрее чем обычно (когда заряда бодрости нету). Но это лишь догадки которые нужно поддтвердить ;)

Edd.Dragon

Цитатаа это малюсенький минус это просто придирки
Не придирки, а большая дыра! В старом фолле (или в той же Обле) прходилось либо бегать по сто раз от жадности, либо же омывать слезами оставляемый на поле боя хлам! Ты что, это же неотъемлимая часть атмосферы любой игры  :D

ЦитатаФест тревл для неудачников
Ничего, вот внемлят вашим советам, начнут клепать миры, чтобы от города в город хотя бы с пол дня реального времени и будешь играть - пол дня в пути, птички деревья, привал, потом оппа - квест! И еще пол дня птички, деревья, храп.... )))

graved1gger

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 15:11:28
Ничего, вот внемлят вашим советам, начнут клепать миры, чтобы от города в город хотя бы с пол дня реального времени и будешь играть - пол дня в пути, птички деревья, привал, потом оппа - квест! И еще пол дня птички, деревья, храп.... )))
угу, я только за, вот начал опять, так замечаю сколько инетерсного я пропустил=) часто фаст тревел юзал =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andretti

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 15:04:27
P.S Ещё помойму (личное наблюдение) если ты выспался (появился заряд бодрости) то бегаешь быстрее чем обычно (когда заряда бодрости нету). Но это лишь догадки которые нужно поддтвердить ;)
Точно быстрее бегаешь, когда оружие прячешь. Это во время загрузки в советах пишут.

Kostilio

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 15:04:27
А фэст тревл работает при перегрузе? Если нет то с такой скоростью движения далеко не уползёшь.....

При перегрузе не работает, вот и приходится переться груженным как слон со скоростью черепахи. Правда никто не заставляет, но жаба до денег просто ог-громная  :D Пришел, продал, игровое время растянул... Вчера от Мегатонны до Большого Города топал на перегрузе минут 20. Просто нелюблю всякие АртМани. Как-то нечесно получается, весь игровой процесс портит. Но каждому свое...

Edd.Dragon

Кстати, есть же какая-то книга "Правила выживания в Пустошах". Это с компактом идет или где?

IK91

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 15:33:33
Это с компактом идет или где?
Не слыхал о такой вообще, но с диском её не было (ну лично у меня) :-\
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Andretti

Цитата: Kostilio від 06 Листопад 2008, 15:30:51
Вчера от Мегатонны до Большого Города топал на перегрузе минут 20.
А баффаут не пробовал? Повышает силу временно на 5 пунктов.
Кроме этого при наличии одинакового оружия можно заниматься его ремонтом. Часть пушек идет на запчасти, освобождая инвентарь, зато починенные стоят дороже.

RIP21

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 15:33:33
Кстати, есть же какая-то книга "Правила выживания в Пустошах". Это с компактом идет или где?

Ага ща сфоткаю, добавлю в этот же пост.
А ты что пиратку юзаеш
Это как бы мануал, заделанный под книжку. (В ДВД Боксе лежит) Прикольно сделанный. Сейчас 3-4 фотки будут.

А если по игре. То в кое каком городе, у коекого берёшь кучу квестов и пишешь эту книжку. (ну не эту, а реалистичную) квестов куча, я ещё только 1 Главу написал.

IK91

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 15:44:26
Ага ща сфоткаю, добавлю в этот же пост.
Она че в коробке лежать должна была  :o (вот гниды, пойду просить книгу :))?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

А ты что пиратку юзаеш
Это как бы мануал, заделанный под книжку. (В ДВД Боксе лежит) Прикольно сделанный. Сейчас 3-4 фотки будут.
Я еще пока не юзаю.

Но на работе народ шпилит, то в папке с игрой естественно прошвырнулся - видел pdf-мануал - это одно и то же (по содержанию)?

А если по игре. То в кое каком городе, у коекого берёшь кучу квестов и пишешь эту книжку. (ну не эту, а реалистичную) квестов куча, я ещё только 1 Главу написал.
Ага, похоже что не одно и то же.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Листопад 2008, 15:46:28
Она че в коробке лежать должна была  :o
Так, значит надо будет не забыть проверить при покупке. Хорошо, что я за нее вспомнил!

Kostilio

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 15:46:55
- видел pdf-мануал - это одно и то же (по содержанию)?

Совершенно одно и тоже... Даже из-за пиратов за себя обидно стало...

Цитата: Andretti від 06 Листопад 2008, 15:41:20
А баффаут не пробовал? Повышает силу временно на 5 пунктов.
Кроме этого при наличии одинакового оружия можно заниматься его ремонтом. Часть пушек идет на запчасти, освобождая инвентарь, зато починенные стоят дороже.

Не пробовал, боюсь нарком станет ГГ, потом его еще лечить придется. Но попробую, БААЛЬШОЕ искушение эти транквилизаторы  ;D ;D ;D ЗЫ. Этож сколько нужно сожрать баффутов, если тянеш около 800 единиц массы?!

graved1gger

Цитата: Kostilio від 06 Листопад 2008, 16:01:44
Совершенно одно и тоже... Даже из-за пиратов за себя обидно стало...

Не пробовал, боюсь нарком станет ГГ, потом его еще лечить придется. Но попробую, БААЛЬШОЕ искушение эти транквилизаторы  ;D ;D ;D ЗЫ. Этож сколько нужно сожрать баффутов, если тянеш около 800 единиц массы?!
3 раза становился нариком - к баффауту, психо, и джету ))) и это за один длинный бой с супермутантами(один брут с миниганом и куча простых)

Kostilio

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 16:17:31
3 раза становился нариком - к баффауту, психо, и джету

Наверное местные наркодиллеры на руках тебя носили  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Kostilio від 06 Листопад 2008, 16:28:57
Наверное местные наркодиллеры на руках тебя носили  ;D ;D ;D
ни одного препарата я не покупал, все находил, покупал только стимпаки и патроны =)

falcon777

Чем больше читаю ваше обсуждение, тем больше нравится игра. Наверное надо купить.  :D
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

RIP21

Вот собственно фотки коробки. И её плюшек.

Вот собственно и мануал. И скан странички (в низком качестве, а то бы весила бы 15 Метров)

Вот. Это всё дело стоит 200 ГРН.

Hryak

Цитата: Globe від 06 Листопад 2008, 00:28:48
вы тут обсуждаете,а у меня слюнки так и текут :'( :'(
когда же Фоллаут 3 у меня в городе появиться? :(
Я думаю в Анвил не доедет. Там электричества не знают :)

Народ, а город Мегатонну кто-нибудь взрывал? Я не рискнул, уж много хороших плюшек в начале игры.
Нужно будет по окончании по новой начать и запустить городишко в космос ради интереса ;)

А как радио долбаное отключить? Не нашёл нигде  По 20-му разу одно и тоже слушать парит.

Цитата: Andretti від 06 Листопад 2008, 11:36:02
Еще из классики есть миниган и лазер гатлинга. А мне больше всего понравилась плазменная винтовка.
У меня пока третий уровень, но бейсбольная бита-наше всё. С огнестрельного сплошная "мазанина". А с этой -подбежал и по шарам, безотказно :D Жаль, что монтировка слабее :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

В пип-бое, есть вкладка, там можно включить/выключить ;)
///M

Globe

Цитата: Hryak від 06 Листопад 2008, 17:56:45
Я думаю в Анвил не доедет. Там электричества не знают :)

в Анвил уже привезли 8)
надо будет сходить посмотреть по магазинам,а то давно я там не появлялся ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Demon_Alex

Прет ребят. У мя такой вот трабл (). Кто мне может этот фаил скинуть? Если не сложно. Зарание очень благодарен!
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Edd.Dragon

Цитата: Demon_Alex від 06 Листопад 2008, 18:39:28
Прет ребят. У мя такой вот трабл. Кто мне может этот фаил скинуть? Если не сложно. Зарание очень благодарен!
Компакт обменять не пробовал?

Demon_Alex

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 19:19:13
Компакт обменять не пробовал?

Вечером?
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

graved1gger

Цитата: Demon_Alex від 06 Листопад 2008, 18:39:28
Прет ребят. У мя такой вот трабл (). Кто мне может этот фаил скинуть? Если не сложно. Зарание очень благодарен!
посмотрел - меши, думаю весить должно много, и таки да, 700 метров

an_v

Цитата: Hryak від 06 Листопад 2008, 17:56:45

Народ, а город Мегатонну кто-нибудь взрывал? Я не рискнул, уж много хороших плюшек в начале игры.
Нужно будет по окончании по новой начать и запустить городишко в космос ради интереса ;)

После того как прошел игру,я играю снова и решил взорвать Мегатонну,какой красивый ядерный взрыв!Это просто загляденье!Сделать скрин?Или видео снять?

Xella

Люди у вас нет проблем с патронами в Мегатонне?

Я основательно подрастратился - ни 9мм ни 5,56 у меня нет. Остались только 5,0 и миниган, но с ним еще рано ходить - искать торговцев вокруг Мегатонны? но это не выход - может где разжиться можно? Если такое место есть  то ответьте,  желательно в ЛС что бы не спойлерить.

graved1gger

Цитата: Olex від 06 Листопад 2008, 19:42:01
Люди у вас нет проблем с патронами в Мегатонне?

Я основательно подрастратился - ни 9мм ни 5,56 у меня нет. Остались только 5,0 и миниган, но с ним еще рано ходить - искать торговцев вокруг Мегатонны? но это не выход - может где разжиться можно? Если такое место есть  то ответьте,  желательно в ЛС что бы не спойлерить.
лутить трупы, бегать с мили вепонами, либо идти дальше по сюжету, там будет пара тройка мест где купить патроны

Demon_Alex

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 19:26:57
посмотрел - меши, думаю весить должно много, и таки да, 700 метров
Блин. Ну ладно

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 19:43:43
лутить трупы, бегать с мили вепонами, либо идти дальше по сюжету, там будет пара тройка мест где купить патроны

Блин меня кумарит слово лутить в отношении Фаллоута  :P Лучше уж говорить хабар собирать :) Мили вепон - еще один удар в сердце. Это все из ВоВ? Где те кто играл в первые два Ф..... какое отношение.... взял себя в руки, так ...
Трупы я и так обыскиваю ясень пень, в общем купил последние 64 патрона двух видов в Мегатонне, пошел еше собирать :)

Edd.Dragon

Olex
loot (добыча; награбленное добро; трофеи) используется испокон веков в играх, т.к. по сути то и означает

Xella

Цитата: edd_k від 06 Листопад 2008, 20:30:20
Olex
loot (добыча; награбленное добро; трофеи) используется испокон веков в играх, т.к. по сути то и означает
Я знаю что такое лут, внимательно почитай "в отношении Фаллаута". До Фаллаута ролевой игрой в которую я играл, можно с натяжкой назвать разве что Диабло, но мы тогда еще были темные и не знали что такое лут и тихонько рубались на Cyrix 233 :) Вот поэтому даже теперь коробит :)

graved1gger

Цитата: Olex від 06 Листопад 2008, 20:13:49
Блин меня кумарит слово лутить в отношении Фаллоута  :P Лучше уж говорить хабар собирать :) Мили вепон - еще один удар в сердце. Это все из ВоВ? Где те кто играл в первые два Ф..... какое отношение.... взял себя в руки, так ...
при чем тут первые два фола? к слову лут? и мили? даже скилл такой есть Melee weapons, а лут, он и в любой игре лут буд то Фол 2, Фол 3, Кризис или Сакред, любая игра где можно что-то поднять с трупа

и какое отношение? или надо: "оооо Фол3 покланяемся и не используем слова которые иногда даже у нпц бывают, покланяемся ооо"(ну короче в стиле молитв бомбе в Мегатонне ?

Цитата: Olex від 06 Листопад 2008, 21:32:37
Я знаю что такое лут, внимательно почитай "в отношении Фаллаута". До Фаллаута ролевой игрой в которую я играл, можно с натяжкой назвать разве что Диабло, но мы тогда еще были темные и не знали что такое лут и тихонько рубались на Cyrix 233 :) Вот поэтому даже теперь коробит :)
почему если я использую слово которое даже попадается в игре, то мое отношение к игре плохое?